X



【避難所へ。】賭博堕天録カイジ 102日目【福本伸行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/09/20(月) 14:39:17.03ID:jJL1BAnh0
福本伸行のカイジについて語るスレです
荒らしが現れたら避難所へ移動してください

バレなし避難所(ワッチョイあり)
【福本伸行】カイジ 避難所 13日目【週刊ヤングマガジン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1613567187/

バレあり避難所(ワッチョイなし)
【カイジ】福本伸行作品ネタバレ雑談スレッドPart.15【マミヤ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1617971363/

バレなし避難所(ワッチョイなし)
【福本伸行】カイジ 避難所 14日目【信者立ち入り禁止】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1615243171/

バレなし避難所(ワッチョイなし)(アンチNG)
【福本伸行】カイジ 逃亡20日目【アンチ立ち入り禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1568535206/

バレあり避難所(ワッチョイあり)(アンチNG)
【福本伸行】カイジ・黒沢・マミヤ ネタバレスレッド9【アンチ禁止】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1571041536/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 09:15:52.93ID:a1lGaCJl0
別にキチガイじゃないけどな。
良くあるキチガイコメントだと言う方がキチガイだろう。

自分が作者なら絶対スレ見ないか?
アイデアも無限に自主的に湧いてくるわけではない。

カイジの場合は色々話は違ってきて怪しいが通常は、
1〜2週間に1回漫画を描きながら話も考えなければいけない。
描くのに忙しくてアイデアも湧いてこないかもしれない。

自分が作者なら自分の作品がどういう評価をされているか見ないか?
大半の作者は見ているという。

批判や称賛もされるだろう。
批判されていたらこの展開は不味いんだなという参考にもある。
称賛されてたらこの展開は好評なんだなという手応えも感じる。

また読者の意見から現時点では湧いていなかったらアイデアが思いつくこともあるだろう。
話の先の展開を考えるにスレを見るということは非常に有効。

そして現時点でカイジと言う漫画はろくに練られて話を作られていない。
初期とは全く別作品。カイジという名前と絵が同じなだけで中身は完全に別物の駄作。
駄作しか作れない人間にろくなアイデアなんかない。
何もない人間はどこからか手に入れるしかない。
スレを見てアイデアをパクるというのは合理的なんだよ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 09:16:02.54ID:a1lGaCJl0
俺が作者で自主的に面白い話が思いついていないのならスレ見るよ。
読者の話を参考にパクらせてもらう。
時間は常に動いているからアイデアがなかろうが漫画は描かねばならない。
どこかから慌ててパクってくるしかない。
ないものはないんだから有るところから持ってくるしかないんだよ。
スレ見ている可能性はそれなりに高い。
とりあえず有り得ないことではない。
自分が作者ならで考えて見たら分かる。
絶対に何があっても見ないと言い切れる人の方が少ないだろ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 10:50:22.36ID:q7vXgi+L0
>>953
根拠がほぼ全て推測なのにパクってる可能性高いとか言うあたりキチガイとは言わないけど思い込み激しいなと思うわ
京アニで事件起こしたクズも同じような主張してたね
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 12:17:48.88ID:JKb38mh/0
予想w

マリオ、飲食店のあるフロアーに行き、腹を満たそうとする。
そこで何と生き別れの五つ子兄弟と偶然に再会w、明日帰国する
と言うので荷物を彼らに預け、親愛の証に服も交換する。
         ↓
マリオたち兄弟は食欲を満たした後、悠々とデパート正門から出てくる。
それぞれに明日があるからとバラバラに帰路を選ぶ。
         ↓
遠藤、あまりの事態にどいつがマリオか分からず、なんと発狂状態にww
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 14:44:15.79ID:EZD1ELPW0
>>952
なんだ中学生向けの基本的物理法則も分からかった
オカルト大好きポエム君じゃないか

・俺の考えた話の方が面白い、パクッていいよ
「作者はこのスレを参考に描いている」

基地外そのものじゃないか
そして自分が基地外であることに永遠に気付かないという・・・

そもそも、編集に一切口出しさせていないのが今の福本だからな
いうなれば大御所としてのプライドがそうさせてる訳で
そんな奴が、こんな場末の匿名掲示板のレベルの低い
的外れな揚げ足取りや誹謗中傷だらけのコメントなんて
見る理由は全くない。相変わらずのポエムっぷりだね。ってか、

(超エリートである)編集の言うことは聞かないけど、
(超低能軍団である)5CHのコメントは参考にするってかw

・匿名掲示板の意見なんて見るな、馬鹿

って編集の意見は、漫画なんかでもギャグとしてよく見るものだけどな

因みに君の意見を集約したような方法で作った漫画が
全く売れなくなったってネタがバクマンにあったはず
ご参考まで、恥かしいから少しはいろいろ読んだ方がいよ、基地外くん
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/10(水) 15:30:49.42ID:4VKsU5DS0
>>955
カイジの場合
パクってるかパクってないかという事実はぶっちゃけどうでも良くて
「スレで散々叩かれ突っ込まれこうすりゃ良いじゃんと素人でも思い付く様な展開を
下らない描写で何週間何ヵ月と引き伸ばした末にやっちゃう程に低レベルな事」が問題なんだろうよw

キャラを叩く奴はクズだ云々言う奴も定期的に出てくるが
根本的にどれも作者のレベルや民度の低さが叩かれてるだけなんだよね
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:15:45.39ID:h7pkrnBa0
>>955
京アニとは全然話が違うが。めんどくさいな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:17:24.89ID:h7pkrnBa0
ポエムガーマンの相手する元気がない。
キチガイの相手するだけの気力ない。
2日で17万くらい負けてメンタル逝かれてるんだわ。
キチガイに構う元気ない
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:26:05.45ID:h7pkrnBa0
遠隔されとんのかなと思ったわ。さすがに。

新台のガンツ打ったら夕方くらいで7万負け。
奇麗な右肩下がり。
天井1600だっけ?
天井まで嵌る&6スルー喰らう【ここまでいくと実質1600嵌りと似たようなもん】
当たっても300枚しか出ない。
ゲロ吐きそうになったわ。

パチンコのアリアを有タイム目的で打ったら有タイム天井あと10手前くらいで当たるわけないだろリーチから当たり。
もう負けまくってやっぱりこうなるかぁという予感はあった。
はじめてアリアで当てて3ラウンド終了。
今まで800ゲームくらい打って初めての初当たりがこれか。200分の1の台なのにな。

有利区間残り520の冬ソナ打ってどれだけ熱いリーチきても当たらない。
やっぱり予想通り有タイムになった。
ちなみに人生初めて有タイム天井まで届いた。
今までで全ての有タイム天井は手前で必ず当たっている。
そして冬ソナは右打ちで当てることによる恩恵はない。
ただ時短が1200回つくだけ。
ここまでくると絶対通常しか当たらないんだろうなという予感はあった。
時短残り500回転でまさか時短まで抜けるのも有り得るのか?
そこまで遠隔して苛めるか?て気持ちになった。
まぁ当たった。
当たり前に通常。
そして100抜け。
その後無双打って赤保留3回に金ユリも出たけど駄目。
朝から閉店まで打ってきれ〜な右肩下がり。

パチンコは結局アリアの3ラウンドと冬ソナの通常しか当ててない。
大当たり2回でありんす。
今日で12万くらい負けたんかな?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:26:45.34ID:h7pkrnBa0
意識朦朧としている。
気が狂いそう。
キチゲージMAXになってるのにキチガイの相手する元気なんてないわ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:28:57.74ID:h7pkrnBa0
昨日までA店貯メダル4000枚、B店貯メダル6500枚あった。
貯玉は1万発あったかな?
それが今日には全て無くなってる。
昨日まであったんやで?
ゲロ吐きそう。
いくら負けたとか考えたら辛いから考えたくないわな
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:34:16.98ID:h7pkrnBa0
さすがにこんな展開有り得るか?とはなったな。
昨日も酷い負け方したのに今日はもっと酷い負け方するとはさすがに想定外だったわ。
取り戻すつもりだったのに。

はじめて当たったアリアは当たらない方が良かった3ラウンドで糞嵌り。
はじめて当たった冬ソナは一応時短中でも当たった方がいいけど1500回くらい回してやっと当たった人生初の当たりが通常単発か。
アリアはストック連するとかいうよくわからん謎スペックだから楽しみたかったなぁ。
本当に何もない。

朝から晩まで打って考え得る限りの最高に最低な展開。
これ以上ないほど酷い理想的な負け方。
偶然でこんなことあるか?
悪い意味で完璧すぎる展開でこれは現実なんかなと意識が飛びそうだわ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 00:35:54.01ID:h7pkrnBa0
イライラして気が狂いそうだ。
気が狂った方が楽なんかもしれんな。
辛くて死にたいなぁ。
脳味噌溶けそう
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 03:52:25.16ID:GeSG1pZq0
>>965
> 昨日も酷い負け方したのに今日はもっと酷い負け方するとはさすがに想定外だったわ。
> 取り戻すつもりだったのに。

この思考がもうね。
お医者さんは禁煙外来みたいに禁パチ外来やったらいいのに
・・・ってググったらありやんのね、ギャンブル依存症外来って
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 05:01:46.57ID:Th0yNIfA0
>>970
パチンカス、スロカスって
自分が何故周囲から馬鹿にされてるのか
永遠に自覚できないところが哀れだよな

約4割のお金がなくなるクジを延々引き続けてるだけ
ということに気づかない。
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 08:59:51.36ID:qMyqi7Yj0
カイジもパチカスなんだから似た者同士だろ
良かったね、似た者同士で
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 10:27:09.17ID:dhDrB1x/0
真っ赤ガイジ(ポエムマン)
真っ赤ガイジ(ギャンブル依存症)
コピペマン
自称普通の人

こいつら全員病院行くべき
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 13:56:05.07ID:NbdzWne20
三馬鹿だから三馬鹿なりの行動なんだろ
三賢者だったらそもそも漫画にならない、感謝しろよ

読者「全員賢くしろよ!」

漫画賢者カイジ
チャン「外出は危険だから止めよう」
マリオ「買い物は危険だから止めよう」
カイジ「そもそもギャンブル不要じゃね?」

遠藤「そもそも追う必要なくね?」
和也「そもそも貧乏人相手にする必要なくね?」

福本「全員馬鹿にしなくちゃ漫画にならんな」

カイジ:高卒(推定偏差値45)パチンカス
マリオ:中卒(推定偏差値40)元スモーキーマウンテン住人
チャン:高卒(推定偏差値50)貧乏人だが勉強家
遠藤 :大卒(推定偏差値55)経験値高し

実際こんな感じだろ?こんな奴らが偏差値80越えの夜神月みたいな行動とった方が不自然だろ?
お前は偏差値45程度の連中に具体的に偏差値いくつぐらいの言動を求めてるん?
ついでに言えば、

福本 :高卒(推定偏差値45)

だからな。高卒(推定偏差値45)の書いた漫画だと認識したうえで
過剰な期待をせずに、まったり楽しめよ・・・
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:22:20.19ID:B7k5FVcQ0
ギャンブル漫画のスレでパチやスロを否定するてバカちゃうか?
バカは言い過ぎかもしれんが
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:27:24.45ID:B7k5FVcQ0
昨日と一昨日で20万以上負けてるんかな?
そんで今日も酷い負け方した。
話を聞けば嘘だと思うだろう。

朝一ガンツリセット狙いで昨日あれだけ負けたんだから6にしてるだろうさすがに。
て思って行ったらなんとリセットすらかけてなかった。
で、昨日のデータ履歴見たらなんと5週期スルーで終わっている状態だった。
つまり後一回ボナ引けばAT。
その途中にスイカでガールズチャンスみたいな7割当たるCZで当たり。
天井とこの激レアCZが絡みあってデキレ完走モードに入ったのかは知らないが完走した。
終了しても2回引き戻した。
今まで1回も引き戻せたことないのな。
特に何も引いてないはずだけど引き戻しての完走。
これで昨日の負けを和らげられると神に祈ったら出メダルは全て無くなり結局1万負け。
朝一完走してもこれか…

絶望の淵でパチの島をうろうろしたら500回ってるサミーのカバネリて台を打つ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:34:02.80ID:B7k5FVcQ0
この台も当たったことない。
ちなみにフリーズしたか?と勘違いさせられた次回予告出しても当たらない。
500回っていたけど絶対俺には当てないようにしてるんでしょ?
そこまでして俺に当てさせたくないの?と個人遠隔を疑う。
で予想通り950回の有タイム天井まで嵌る。
有タイムは1200回もある。
普通は当たる。
この有タイム中保留変化も一度も無ければリーチも一度もなく駆け抜け。
台パンして拳が骨折しそうだったわ。
時短中に2000円追加投資のスルー

データカウンター見たら1800回転嵌って当たり0。
俺が時短高速消化してる間に後から座った人間が左も右も後ろも全員当てている。
隣のババァはお座り一発で当たり前のように当てる。
もうぐにゃぁ〜てなって泥になりそう。

で、俺が辞めた後おっさんが即座る。
あ、これすぐ当たるパターンだなと。
もう展開の予感ってほぼ当たるんよね。不思議なことに。
スロで更に追加で負けてどうせ当たってるんやろなと見にいったらやっぱり思った通りすぐに当てていた。
驚いたのは確変ではなく単発だったこと。
俺が退いた後おっさんはすぐに当たり引いて連荘するんだろうなと思っていたから単発だったのは驚きだった。
嬉しいのはそれくらいかな。

結局朝一ガンツで完走したのに今日もいくら負けたんだろ?6万くらい負けた。
完走から考えたら10万くらい負けか。
3日で30万くらい負けてるんかな?
あんまり考えたくないな。
これただの偶然か?ほんとに?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:41:12.21ID:B7k5FVcQ0
嘘じゃないから写メ撮っても良かったけど別に見たい人もおらんだろうしな。

結局昨日の冬ソナから考えて約500から打ち出して450嵌って、
1200回転ある時短残り500まで減ったから冬ソナだけで950回嵌めて単発。

カバネリは500くらいから打って450嵌めて更に1200回嵌めたから1650回回して当たり0。
冬ソナと合わせまして2600回回して単発1回のみ。

アリアも打ったけどアリアは200から打って490有タイム手前で3ラウンドスルー
偶然でこんなことあるか?
店員に俺が嫌いだからってそこまでする?って泣きつきたかったわ。
ちなみに嫌われてる理由はあって確変持ち越しでちょっと遅刻するから。
5分前に来いと煩い店。
次遅れたら電源落とすぞときつめに言われてる。
個人遠隔されてる気がするなぁ。

こんな展開良くある事ではない。
で、予感はしてる。
当たらないだろうなと。
実際その通りになる。
アリアもスペックみて天井手前で突然当たるだろうなと予感してた。
アリアの天井は強いからな。

カバネリは1200回スルーするだろうな今の展開ならという予感はあった。
良くて通常で確変はないだろうと天井狙いしている時から予感はあったがやっぱりその通りになった。
次打った親父がすぐ当たるだろうてのもその通り。
確変連荘だろうと思っていたのが単発だったのは想定外。
外した予感はここだけ。

マジ死にたいわ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:42:44.85ID:B7k5FVcQ0
キチガイでもガイジでも死ねでも日記帳でもなんでも言っといてくれ。
ただただ死にたい。
ハンマーで台を叩き壊す人の気持ちは分かる。
そういう最悪の気分。
というかそういう暴れてる人より俺の方が確実に酷い事になっとるんだけどな
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:45:02.46ID:B7k5FVcQ0
有タイムまでいけたら確実にそれなりの結果が期待できる台は絶対に有タイムまでいけない。
有タイムまで行く必要がないその手前で当たった方がむしろ良い、右打ちしても当選の出玉性能は変わらない台だけは有タイムいく。
そして1200回もあって通常単発引くか、1200回スルーするかの2択のみ。
マジ吐けるわ。

偶然でここまで酷い展開になりようがあるか?
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:50:49.20ID:B7k5FVcQ0
パチンコの前にスロでもキチガイじみて負けてるわけで3日で30万くらい負けてるわけで、
パチンコの冬ソナとサミーの台だけでも計算してみた。
勿論これを除外しても信じられないくらい負けているわけだが。

2600回回して320分の1の台が1回しか当たらない確率。
0.0292%
(約3421.12回に1回の確率)

だったわ。
ついでに通常な。
これは初当たり確率であって連荘確率は含まれないから単発終わりは更に確率が低い。
これを除外しても奇跡的な酷い負け方をしている。
さすがに店員に文句言いたかったわ。
いくらなんでも酷すぎだろうと。
他の客には話しかけるのに俺には話しかけてこないからな。
店員に悪い意味でマークされてる気がする。
ここまで酷いことする?
偶然でこんなことある?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/11(木) 23:53:09.57ID:2HgY1ZUo0
>>982
ただただ死にたいならそうすればいいんじゃないの?死ねとは思わんけど別に止めもしないよ
方法なんていくらでもあるだろうし
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:02:56.45ID:nbUG6NR/0
まぁどう考えても偶然とは思えない酷い負け方は過去にあったけどな。
誰に言っても信じてもらえないレベルの。難波の京一でゴールドXRで40万くらい負けたことあるわ。
1日で。35万くらいだったかな?まぁ財布に40万くらいあったのに1日でペラペラになったわ。

4200回くらい嵌めて解析上の最大天井かな?
確か天井シナリオ30個くらいあったと思うけど一番最も深い天井選ばれてもう天井には到達してた。
黄色引く事にストックされたりまぁここまで行けば後はもう閉店まで出っぱなししかないってくらいの状態。
の時に最深部天井まで嵌ってからのGOD。で、隣のババァカットインでお兄ちゃんやったやん付き。
ぶち殺してやりたかったわ。

ちなみにそのGODは100。
GODで100が出たら設定5か6確定。
なんだけどペナ時の0,6%とかで300が100になるとかだったかな。
ペナは数回した。

設定5〜6のわけあるわけないから超絶薄いペナにより100に降格されるという奇跡やろな。
普通に100GODで終わり。
35〜40万の間負けた。
1日で。

闇スロや裏じゃないスロットで負けた金額日本一レベルな気がする。
ちょっと有り得んよな。あの時も遠隔やったんかな。
京一って遠隔してるって噂あった。
そもそも昔のパチ屋は遠隔してる店多かった。今はないかも知れないけど遠隔を疑いたくなるほど酷い負け方。
ここまで露骨な展開は久しぶり。

京一のは天井まではきてたから黄色7引いてたら閉店まで出っぱなしだったかな。
もうほんと最大限考えられる最深部の天井までは届いていた。
そもそもそんな天井が選択される事がまずありえないんだけど。全てが有り得ない奇跡の展開だった。
遠隔でないとこんな展開になりようがないと思う。夜の8時くらいだったかなぁ。
どこまでお金を取り戻せるか時間との勝負だったけどまさか取り戻すどころか全部失って帰ることになるとは思わんかったわ。
運が悪い人選手権があったらちょっと自信ある
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:04:12.82ID:nbUG6NR/0
悪口見たら更に気が滅入るからスレは見ないで寝よう。
どうせ悪口ばかり言われるやろ。
しんどいわ。
死にたいわ。
なんでこんなについてないんだろう。
絶叫しそうだったわ。
いやしてた。
1人で叫んでいた。
頭おかしなるやろ。
なるしかないわ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:06:20.88ID:nbUG6NR/0
こんなあからさまな展開バレバレなんやよなぁ…
あんま遠隔遠隔言いたくないけどこんな展開延々続くか?
どうせこんな展開になるんやろなって思った通りに展開にしかならんしな。
打つ前からこれ絶対当たらんやつやって確信といっていい予感があるんよな。
んでその通りになる。
偶然でこんなことあるかよ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:07:21.54ID:nbUG6NR/0
負け過ぎると頭がパーになって引っ込みつかなくなるわ。
全財産失うまでやってまう
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:08:54.42ID:nbUG6NR/0
>>985
お前に止めてくれなんて頼んでないがな。
お前なんてどうでもいい
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:09:52.92ID:nbUG6NR/0
まぁスレも終わりやし好きに使わせてもらってええやろ。
はぁ〜死にたい。
有り得んわ。

このありえなさプレゼントしたいわ。
多分ウンコ漏らすで。
不運過ぎて
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:17:19.10ID:L94b6nQc0
マリオ見つかってから三か月経ったが、実質話が全く進んでないのは笑える
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:20:08.77ID:L94b6nQc0
マリオ見つかってから三か月経ったが、実質話が全く進んでないのは笑える
クソ以外の
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:20:46.56ID:L94b6nQc0
マリオ見つかってから三か月経ったが、実質話が全く進んでないのは笑える
クソ以外の何物でもないだろ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:20:51.78ID:nbUG6NR/0
この神がかり的不運誰かと交換したい。
有り得な過ぎておしっこ漏らすと思う。
辛くて辛くて辛くてしょうがないよ
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:21:55.52ID:L94b6nQc0
マリオ見つかってから三か月経ったが、実質話が全く進んでないのは笑える
クソ以外の何物でもないだろこの漫画って
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/11/12(金) 00:22:01.52ID:nbUG6NR/0
今の台で3日で30万負けるってちょっと難しいんだけどな。
そんなに負けれる人俺以外でいる?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 9時間 42分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況