X



【近藤信輔】忍者と極道 Part3【コミックDAYS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/08/19(木) 19:34:01.92ID:y6A9uof70
トラウマから笑えない少年・忍者<しのは>、表向きはエリート会社員ながら裏では組を牛耳る極道<きわみ>。
そんな2人が出会った時、300年にわたる忍者<ニンジャ>と極道<ゴクドウ>の殺し合いの炎が熱く燃え盛る!
孤独を抱えた漢達による、情熱と哀切に彩られた命のやり取り。
決めようか…忍者と極道、どちらが生きるかくたばるか!!

■ コミックDAYSにて毎週月曜日更新中
https://comic-days.com/episode/10834108156722664318

次スレは>>970が立ててください。踏み逃げ時は>>990
保守は20まで。前スレは必ず消費してください。
【近藤信輔】忍者と極道 Part1【コミックDAYS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1599392169/
【近藤信輔】忍者と極道 Part2【コミックDAYS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1618716919/
0954名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/28(木) 15:36:28.05ID:zniHbxKa0
壊爺小豆&#34847;細言ってたから最後は美少女に吸血されて終わりかと思ったら全然そんな事無かった
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/28(木) 22:32:04.08ID:RMW3QoK40
なんか大臣とかの旧グラチルって忍者に殺されたとかじゃなく、残りの八極道の誰かのかませにされてそうな気がしてきた
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/29(金) 03:59:16.76ID:JrOkkisr0
喰帝先輩が先輩付けで呼ばれるくらい慕われてる理由が気になる
司令達が上下関係を気にするタイプなだけかもしれないけど
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/29(金) 15:00:22.59ID:HR/6bCBa0
どっちも真っ直ぐなのには変わらないけど決定稿は歳の割に男らしく早熟(マセ)てる感じで下書きは年相応な未熟さが強いんだな
これはこれで好き
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/29(金) 15:32:34.89ID:w4/LztT50
それまで思わせぶりな部分がないだけ、マガポケ版はちょっと唐突な感があるな
Days版の方が容姿のコンプレックスに対する回答にもなってて、説得力が強い
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/30(土) 06:48:57.97ID:s/ccTAw60
月曜日になると同時に書き込みがどっと増えるだろうから>>970さん次スレよろしく
(挑戦してみたけどダメだった)
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/30(土) 22:24:57.72ID:1e8o4b+q0
それにしてもガムテが履いてるボロボロのチェック柄スカートみたいのは何なんだろうな?
そういうファッション?
それとも珍々付いてないアピール?
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/30(土) 23:04:49.15ID:s/ccTAw60
ガムテママのミイラが穿いてるスカートと柄がそっくりなのとスカートの裾がぐるりと破れてるから
ガムテが自分で切り取ってスカートのように腰に巻いてるんじゃないかと思ってる
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/30(土) 23:36:58.45ID:Ot9rHlVq0
本当だよく見たらママのスカートも裂けてるんだな

忍極初めて読んだのは「ルビが偉大ェ漫画」としてバズってた頃?テトコー戦の序盤だったからスカート履いてるしガムテはイカれてるオレっ娘なんだと思ってたわ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/30(土) 23:55:18.23ID:1e8o4b+q0
ドクロ柄のパーカーにトンガリ靴だから、ロック系ファッションの一種に見えなくもないんだけど
わざわざスカートというのが引っかかってた
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/31(日) 12:55:39.26ID:vGGSnEUl0
>>974
大感謝(おおきに)・・・!!
0986名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/31(日) 18:22:45.14ID:HtWz2SQq0
ガムテがママとスカートお揃いって全然気付かなかった
気付く人と細かいネタを仕込むサクガミすげー
0995名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/01(月) 06:59:03.24ID:cltzGNOi0
極道さんとの関係が分かった後に極道さんと同じことしてるのはよかった
けど正直、司令・攻手とか毒の会話なしでいきなり剛拳巨砲主義使ったり毒の死体撃った方が演出的にはよかった気がする

あとガムテ片手で武器とか携帯の持ち替えしてるけどコマの間にすぐ変わってるから割とどうなってんのか気になるw
0996名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/01(月) 07:02:11.08ID:VW6EBa0t0
正直ガムテ&グラチルにそこまで入れ込めないままだったから技借り展開もあんまり…
まあ割れた子供にも友情はあるんだー!ってやつやね
0997名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/01(月) 07:17:14.43ID:J3OGdw5w0
2枚ギメのリスクが大きすぎる
するつもりが無くても間違えて2枚千切って氏ぬ事故とかありそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 13分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況