X



【LINEマンガ】この世でいちばん素敵な恋。を語るスレ【コメ欄人気NO.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 11:29:58.28ID:ofNDPqiv0
コメントが不当に消されるので建てました。
存分に意見交換しましょう。
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:18.13ID:kzSqgp010
最後は絵が綺麗になってた
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:23:43.40ID:RaUTN56L0
ありがとうございます!
作者さま、止まりませんね!
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:30:37.41ID:ofNDPqiv0
スレ立ておつ!あの縦読み天才かとw
最終話のデッサン狂いもやばかったねー
狂子すら酷かったけど夏川は事故レベル
急に背景の木も消えるし相変わらず異空間だった
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:37:04.73ID:RaUTN56L0
上手いなと思った絵は、全部素材でした。
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:17.93ID:lIJn74rO0
作者のTwitterで余計炎上した感
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:42:15.56ID:ofNDPqiv0
>>5
ごめんなかなか人集まらないから作者お家芸の自演しちゃったw
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/08(日) 12:45:39.54ID:RaUTN56L0
>>9
作者さまはそうやって謝れないから嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況