X



なぜわたモテはつまらなくなったのか……20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d7b-0w7b)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:02.88ID:AIMfSd7s0
!extend::vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ立てる時はこれを2行重ねること。

・考察スレ。
・アンチは他でやれ。
・sage推奨。
>>980が次スレ担当。

【前スレ】
なぜわたモテはつまらなくなったのか……19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1613346248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hd6-U3m2)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:26.31ID:T9YNr7BdH
遠足編から読んでなくて最近また最新話まで読んだけどぶっちゃけつまらなくなったのは話のテンポが悪いからじゃないかな
次の回を早く読みたいみたいなワクワク感がなくなってしまった
内容的には当たり回とかもあるけどさ
まあケツが高校卒業でそれなりに人気があるから編集が延ばさせてこんな感じになってしまったんだろうけど
展開グダグダで話題にさえならなくなったときがこの漫画の終わりだと思う
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 712f-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:30.53ID:QbAXAcWq0
>>937
因果で言うならその企画から脚本まで全部押し付けて指示させる方向に持ってったのがネモなんだからその理屈はおかしい
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 712f-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:11.03ID:QbAXAcWq0
対ネモに関しちゃ文字通り落ち度ないのに何が因果だよアホくさい
キャラ憎しで認知歪んでる方も大概だわ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 712f-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:20.24ID:QbAXAcWq0
そのセクハラの部分はカットしてしてもいいと提案した上でやるって言ってることすら見てないのかっていう
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:27.56ID:5koMNh1hp
ここの奴らが単行本買い続けてるとは思えないし、あのアプリのお陰で一度きりの読み捨てスタイルに切り替えてるから詳細忘れてる奴多そう
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9954-kfCn)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:23:11.28ID:7kkb8miN0
「見境なく何にでも「おっ」と反応するのは死体に電気を流しているのと同じだ」 インターネットで言っていいことと悪いことがあるでしょ!

俺は僕ヤバより鬱ごはんの更新を楽しみにしている男

スターシップ・トゥルーパーズやろなあ

ルララ 府中の風に乗る

情報が…渋滞している…!
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fb8-PboE)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:53.96ID:ylm6MMtC0
適当に昔のやつから読み直したけどやっぱ2年の打ち上げ編までがピークかな
もこっちのぶっ飛んだ行動で読んでるこっちが恥ずかしくてハラハラする感じが当時は面白かったと思い出した
読んでないけど打ち切り漫画連発してる原作者はもう昔の作風のやつは書けないんだろう
ストーリー調の話が増えて良くも悪くも平凡な作風になってしまった
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fb8-PboE)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:11.87ID:EIgrnUyZ0
確かに
キャラ増やしすぎずにネモとガイジ前のゆりともこが馬鹿やってるくらいで卒業パターンが無難だったんじゃないかと思う
ぶっちゃけ当初から読んでた層ってまだいるのかわからんけど
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-+Ekx)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:45.62ID:xLO1gPKE0
アプリに以降して有料会員と乞食(圧倒的多数)が同じ場で話し合えなくなったのが致命的だったな
どこででも今週のわたモテの話みたいなのまったく聞かなくなった
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17f7-mzNt)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:20.65ID:LUswsqil0
惰性で読むの止めれば良いのに誰も読めって言ってないし
お前が消えたって誰も気にしない
単行本も買わず金も出さずこのゴミアンチスレに
構って欲しくてクダ巻きアピールとか
正真正銘のドクズだろ
ゆり嫌外痔と同類
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:03.20ID:OVG4n8wOd
それは流石にオウム返しとしても大分意味不明だ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2754-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:44.55ID:nRD0Aydm0
ワタモテの本スレってここ?
もう流石に連載終わったと思って一年以上ぶりに見たが、まだ映画作ってるんだ
映画作りがツマランから見なくなったが、スレタイのツマラナイ理由の映画作りをやってるからだろ
スレも以前は一桁台だったのに今はすっかり人が居なくなったな
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2754-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:42.72ID:nRD0Aydm0
ってか、加藤さんと絡みだして大学見学あたりでツマラナクなったよね、ネズミーランドが最後って感じ
ってか、修学旅行編までくそつまらなかったじゃん、トータルで見たらつまらない漫画と思う
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff94-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:16.38ID:dVGzSQF40
>>980
f7は本スレに常駐してるクズで
気色悪い自分の脳内妄想を撒き散らすかTwitterや
まとめサイトのコメをパクってコピペするかしか能のないゴミだよ
本スレでも誰からも相手にされてないし
構わない方がいい
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b54-Y7jv)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:46.80ID:obVBELuJ0
ぽんっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況