X



ふたりエッチ 23回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:31.50ID:z5W1DfUS0
これはただのHマンガじゃありません
Hを考えるマンガです

てなわけで、ステップアップラブストーリー『ふたりエッチ』を語りませう。
まった〜りとね。

ふたりエッチオフィシャルコーナー(YAサイト内)
ttp://www.younganimal.com/futarih/index.shtml

ふたりエッチ 21回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511887172/

前スレ
ふたりエッチ 22回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554775765/
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:33.92ID:J7N5/Kg80
>>951
悪いことは言わんから、そーゆーのは常にヤングアニマル最新号買ってきて意見送ってなさい。
ここ本誌派少ないし、それだけで君は一歩リードだから。
毎回釣られてそんな事書いてたら運も逃げるよ。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:39.88ID:okcHeSi20
いっぱい企画やるみたいだがどれもいまいちだな
限定版再販とかしてくれないかな
電子書籍限定とかでもいいから
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:04.98ID:AqG+mLSE0
お・ま・せ・さ・ん!
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 07:46:54.24ID:wmJ3hX0i0
みゆきと和彦が出会ったらどんなやり取りになるのだろう
仲良くなるかな
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:58.84ID:fg8uYqN40
Twitterによると次回和彦×優良で妄想SEXか。
新キャラだからそろそろ出番だろうとは思ったが。

みゆき百合路線の続きを下さい。
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 14:03:06.33ID:3XXZljLB0
>>963
Twitterどこにも書いてねえからブログの方見たらそっちでやるって書いてたわ
妄想なのにやりすぎ?ってくらいやるらしい
こりゃ楽しみだわ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:12.33ID:wmJ3hX0i0
和彦が淳と井上の様に高校生の内から現実にエッチを体験する流れになりそうな気がする。
相手は芝山一華になりそう。

梨香、るいな、香子、公佳の中から和彦に現実にローションプレイか泡踊りプレイを体験させそう。
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:45.77ID:+ZtreGj00
次回、和彦くん回楽しみですね!!
ブログ見たらやりすぎ?って書いてますけど、どんな話しになるかな?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 09:36:00.16ID:2L2U4AoJ0
男性の性欲のピークは10台後半で女性は30台らしいから、
肉体的には優良さんと高校生のカップルはベストっぽい

今回の話を見ても今の優良さん性欲が凄くて我慢が出来なさそうだから
昼は高校生とやり夜は真とやるくらいしないと性欲的には満足出来なさそう
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:22.02ID:XPyY4w4T0
最近の克先生、キャラの描き込み凄いな。やる気みなぎってる感じ。
40巻から50巻位までの適当な絵がウソみたい。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 11:56:45.37ID:II+Y7rAD0
性欲のピークは男女間でそんな差がでるんですね!笑
どんな妄想になるか楽しみです!ちなみにどんな展開になると思いますか?みなさんは?
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:38:28.61ID:254UZdtO0
>>979
なるほど!イメージ湧きやすいですね!
有難う!
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:40.40ID:DQrCXyVK0
優良と和彦が真が帰って来る前の4時から5時までに現実にボディ洗いやオッパイを吸うプレイを週に2、3回ほどやる習慣になる流れが来そうな気がする。

和彦が梨香、るいな、香子、公佳の中から1人と絡みそうな気がする

和彦と一華が高校生時代の淳と井上の様に高校生の内からエッチの体験をする流れになってしまうかな?
泡踊りプレイや乳首を吸うプレイまで行きそうかも・・・。
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:33.56ID:DQrCXyVK0
25周年記念企画に単行本第30巻に掲載しているどれかの話と泉、美咲、英子、楓、柚がそれぞれ主役の話を収録した全6話の最新作のOVAを企画製作を企画の1つに入れてほしかったな。
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 09:44:12.33ID:RjTA+V500
梨香、淳、美咲、琴音、小春、楓、泉、柚、麻緒、公佳、千恵、一華が男と乳首で乳首を愛撫する所をたくさん見たいな。
2022年の内にそういうシーンを6回以上掲載しないかな。
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:43.93ID:EUInZSpq0
>>986
オマエがやってる事はガソリンを撒いてビル燃やしてるのと変わらないぞ
人が死ぬか死なないかの違いだけ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:12.73ID:fJW9q/rE0
オレは違うよ

通りすがりの古株の
おっぱい好きだよ

克先生、大ファンです。
お体大切に。

・゜・(つД`)・゜・
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 12:53:01.67ID:JnW2cx7W0
今回カラーPで私達どーなるの?ってあったな。

みゆき(芳醇なる百合の世界へいざ参らん)
英子(そりゃアンタ、銀河の嫁さんコースでしょ)
泉(稲垣か山岸か、そろそろ決めたら?)
不倫眼鏡(おい、婚活はどーした?)
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 18:35:11.91ID:RjTA+V500
今号のカラーPで美咲や琴音や小春が登場しなかったのが悔しい〜

英子は在学中に妊娠して銀河の子供を産む新展開をやらないかな

女性が上になって乳首で男性の乳首を愛撫する場面を2022年中に4回以上掲載してほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 8時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況