X



【ギャル鉄】松山せいじ総合スレ【ゾクセイf】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:45.76ID:n9qOhXJo0
松山せいじ関連の話題を扱うスレです
現行・近作
ギャル鉄 チャンピオンRED連載 2020年12月号〜
https://mangacross.jp/comics/galtetsu
ゾクセイ f 電子書籍各社
https://csbs.shogakukan.co.jp/book?book_group_id=12590

代表作など
エイケン 週刊少年チャンピオン連載 全18巻
ゾクセイ 週刊少年チャンピオン連載 全4巻
鉄娘な3姉妹 月刊サンデージェネックス連載 全4巻
ゆりてつ 月刊サンデージェネックス連載 全4巻

Twitterアカウント(凍結中)
https://mobile.twitter.com/seijimatsuyama
第2アカウント
https://twitter.com/seijieiken
第3アカウント
https://twitter.com/seijieikenseiji
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 16:52:25.89ID:x0+0anrb0
、?、…、まわ、めまゆ)れた)ま)やらよりとよわ、やろ(やわあちや、や、あ、おたと、やりや、よ、。、ゆまや((やみ(めみ?ゆ)!?、3。や)!!!、。、、。!。、るむあうあ…み=#
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:14.32ID:JOnHvbPM0
>>158

売れた?
先生はアンフェの戦士に目覚めてしまったのだ
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:16.99ID:K3k4HAUX0
6月17日(金)発売! チャンピオンRED8月号に、松山せいじ先生によるGAL×鉄道で贈るラブコメ「ギャル鉄」最終話が掲載されます。想いはきっと同じな、ミオと日田彦。2人を乗せた列車は夜を走り…? 2人の真の出会いが明かされる感動のフィナーレを、お見逃しなく!

https://twitter.com/M_ChampionRED/status/1536950738177302529?t=VvE8gbGsEFklhSxLyPX9ng&s=19

もう終わったんやね
一年半ぐらいで終了か
本人曰く打ち切りじゃないらしいけど、描くの飽きたの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/17(日) 14:59:28.70ID:FSgaBY/t0
おせーよ。当選したからいいんだよ
そもそも赤松先生単体のことはここでどうこう言うものではない
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 11:59:30.70ID:u1JFmuqX0
松山大先生もよくRTしてる例のヤツだよ
自分の思い込みを「認知プロファイリング」って名付ければ何言っても許されると思ってるヤツ

認知と言えば先生は認知歪みまくってるせいでどうやら親方ちゃんさんの一件について先生の中では
「”先生が”親方ちゃんに勝った」事になってるみたいなんだよね こえー

無関係な第三者として親方ちゃんのまとめ読んだ身としては親方ちゃんさんの完全勝利完封試合だったんだけど
そのうえ先生自身は締め切りだなんだ言って途中で尻尾巻いて逃げ出して勝負放り出してたんだけど
今でもまだ親方ちゃんの名前を出すって事はあの件で”自分が”勝ったと思い込んでるんだろうな……
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:57.58ID:FYsr06hU0
そういやここはヲチスレじゃなくて漫画スレだからツイッターの話題中心で語るのはまずいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況