X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:13.75ID:6CkCmLR90
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/uenosan/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1609236214/
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:29.31ID:HFFsXGJK0
シネマトパラダイス読んだことあるやついる?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:22.14ID:aM8qGXz10
>>16
エッチってのは変態の頭文字
普通にちんちん見て欲情するのは正常な反応だからね
正々堂々と発情して妊娠して子供を作らなきゃ!人類が滅亡するんだかんね
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:07.14ID:yIb8lxIy0
屁理屈ガールの南峰さんは、えっちな事は全否定するのか、それとも「はしたなくない」と開き直るのか
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:46.42ID:6+BdYo/30
>>24

「パンツじゃないなら大丈夫ですね、じゃぁ行きますよと」と
田中にスコートと一緒にパンツまでずり押され、丸見えになる南峯さん。
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 07:42:18.94ID:xbtdBNqq0
アニマルで、上野さんとは違うおしっこマンガが載っとる。

まさか、ツッゲお払い箱フラグ?
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:38:09.08ID:r/A4uSO80
パンツじゃないからと言えば
コンビニ前でたむろっていた女学生の1人が
勢いよくしゃがんでスカートがブワッと
めくり上がりオワッ!?と驚いたが
ジャージの半ズボンを履いていたのを思い出す
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:00.33ID:57urqwEO0
休載多すぎない?
ツゲの作風的にアニメ化までして貰える作品なんて奇跡のようなもんなのに、なに慢心してんだよ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:37.51ID:azt/E0tu0
上野さんスピンオフで山下がメインヒロインの
「ママは小学七年生」
を描いてみてはどうだろうか
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:49.77ID:4yF0/kgA0
>>30

うちの中学じゃ半ズボンじゃなく、長ズボンの裾がガッツリとスカートから出ていたぞw

ハニワかお前はと突っ込みたくなったw
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 17:03:49.44ID:iYT1LHIQ0
シオリさんってお金に困ったら自分の写真を付けたブラとかパンツを平気で売りに出しそうな危うさと期待感あるよね
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:57.71ID:KrIBWujm0
>>42
シオリさんの商才があれば金に困ることはないだろうけど
金に困っていなくともそれが商売になると判断すれば躊躇なく売るだろうな
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 20:09:27.41ID:tKG1+EOX0
>>42
同じことを北長さんがやったら犯罪感しかないけど、シオリさんなら何故か安心して見ていられる
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:42.07ID:q9xmkgyi0
北長さんは頭触るのも許さないくらいガード固いぞ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 21:42:12.99ID:XiEVbhD30
>>46
ああやって余裕ぶってる奴には田中先生のご指導たっぷりいただいて欲しいよね
そろそろ相手が性欲モンスターだって思い知るくらいお触りしてもらわないと
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/15(月) 03:43:04.31ID:nRky80DB0
ペリリューを読むと心が洗われる。
清らかになった心で早く上野さんが読みたいわ。
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/15(月) 20:22:50.77ID:WlFBNBGY0
ちょいちょいちょいちょい!
師匠はセクハラ大王だけど決して手籠めになどいたしませんってば!
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/15(月) 21:11:20.94ID:J7H68eFn0
>>42
シオリさんは絶対そんなことしないけどするとしたらあんずさんのから売ると思う絶対そんなことしないけど
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/15(月) 21:32:44.95ID:zXKuG9p10
美味しい饅頭とかドラ焼きなんか持っていけば
カラダを許してくれそうな感じがするシオリさん。
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 01:10:05.69ID:NG8+hj8L0
そもそもtugeキャラはお前たちが思うほどスケベじゃねえ
tugeキャラで非処女はユラさんだけ、あとは全員処女だぞ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 20:45:54.34ID:PpwmiDyW0
最新話で部長がメガネしてるの可愛いよねあれ
自分はそういう属性ではないんだが妙に萌える。
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 20:46:58.44ID:F3DJVBB+0
男なわけじゃないですかー回でもしてるよ
かわいい
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 22:24:31.45ID:V1BV64zv0
以前tugeちゃんが書いていたアレをやってほしいな
エロイベントを起こしたいがために超能力を使う美少女大家さん♪
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:16.09ID:PFHyiSEi0
>>59
師匠はああ見えて基本的に相手が嫌がるとやめるしまして相手が寝てても夜這いなんてしない
例外はコバヤシさんだけ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:48.70ID:98SxtI9C0
北長さん貧困家庭説
 おチチが貧しい → 栄養不足
 いつもスク水でうろうろしている → 制服の洗濯回数を減らすため、極力水着で過ごしている
 ノーパン常習者 → パンツは貴重品
 仏様のような笑顔・包容力 → 物質的豊かさから離れることによる効用
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:15.74ID:YFoayaUQ0
貧困家庭はあんなサラサラヘアーにならんわ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/17(水) 03:39:16.39ID:zqnbYe1x0
>>82
実際、俺が中学の頃も水着を朝から着て来てて
パンツ忘れてノーパンで帰る女子は多かったぞ


.



まあ、ブルマーやジャージを直に履いて帰るわけだが
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:37.55ID:9IEUvTEy0
>>77
あんだけセクハラされてもまだ通ってるって事は、コバヤシさんの体が覚えちゃって
師匠の指の感触なしじゃ、いられなくなってしまったんだろうなぁ。
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 00:10:45.81ID:LR3Npd2o0
スク水とは水に濡れてこそ真価を発揮する物である。
濡れてないスク水は、ただのレオタードに過ぎぬ。
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 04:11:39.22ID:7XUuuIyE0
宮沢りえが17のときに牛乳風呂に入る仕事やったとき
スタッフに『この牛乳あとで飲むんでしょ?』と言っててエロかった
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 05:20:26.12ID:eh0Rj0Hs0
みずなとよもぎがコンビになって町の怪事件を解決していくスピンオフが見たいよ…
だいたい黒幕や原因が13号や部長の発明品だったりするオチならばなお良い。

みずな「また部長さんが原因だったの!、お兄ちゃん部長さんになんとか言ってよ!!」
野郎 「なんで僕が…」
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:19.65ID:x1Po6GLD0
>>94
俺もたまにシャワー浴びてた時にポンコツがナイスアシストして一緒に入ってたらの妄想したりする
あのまま入れてたら人類が増えてたのは間違いないな
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:38.56ID:eh0Rj0Hs0
イケダ師匠が教育実習生となって上野さんの学校に合法的に侵入
中学生でも構わずセクハラ、女子部長たちを毒牙にかける。
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:52.34ID:D8buUAfa0
体育館裏のアホトリオとみずよもは同級生か?
だったらどうにかして絡んで欲しい所だヒョナ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:53.23ID:C2jYK+Pu0
女子テニス選手が勝利の喜びでその場で仰向けに倒れて天を仰いでいたけど、倒れた状態のままそっとスコートの乱れを手で直してた
やっぱり人様に見られるのはしたないやつなんですよ、アンスコは
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:13.96ID:zXzv+XdS0
>>94
師匠はセクハラの対価なのか鍋料理とかまめに作ってあげるしなあ
コバヤシさん偏食っぽいし料理も苦手そうだから胃袋掴まれたんだろうな
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:11.05ID:eh0Rj0Hs0
>>115

コバヤシさんの食欲と性欲を満たしてくれるイケダハウス、通い詰めないわけがないですなw
カレットちゃんに弟か妹がができるのも時間の問題ですな。
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:54:50.19ID:D8buUAfa0
イケダ師匠は卒業後の進路をどう考えているんだろう?
親の家業を継いで歯科医師とかか?
あるいは親の反対を押し切ってイラストレーターを目指すとか?
とりあえずフリーターとか?
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:14.47ID:lLVc13xQ0
イケダ師匠の料理はカレットさんお墨付きの腕前の味。
セクハラされてぐぬぬ・・・となっても通わずにはいられないのである。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/19(金) 21:26:49.75ID:qZdVAhGG0
調理師免許を持たずとも
己の腕一本でその日のセクハラを達成させる無免許職人!
それがイケダ師匠のもう一つ顔だったんすよ!
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:36.21ID:54ESO/li0
イケダくんは完璧超人だけど、田中は何か特技はあるのかな
勉強はほどほどっぽいし、運動もあんまりのようだが、
登場人物ほぼ全員に大なり小なり好かれているのは人徳的なアレのやつがあるんだろうな
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/20(土) 00:10:48.00ID:7i6SpL6v0
可愛い顔してイケダ師匠以上におにちくな田中野郎
みずなもよもぎも田中ママもみんな餌食に…
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:37.04ID:K7tD2C5m0
>>127
それはチンポというにはあまりにも大きすぎた 大きく 分厚く 重く そして大雑把すぎた。 それはまさに鬼魔羅とでも言うべきモノだった
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:59.40ID:nMmCFfg+0
女子の尻をパンパン叩いて
女子の太ももをガシガシ擦って
それで何にも感じていない田中ってなんなのさ!
…あ、もしかして…モーホー?
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 03:09:05.16ID:9x+yvf300
髭男の「I LOVE」ってさ、絶対に上野さんのアニメのED曲を下敷きにしてるよねぇ (・∀・)
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 10:53:21.79ID:bGsZfoMo0
tugeって今上野さん一本で食ってるのか?
これだけ休載しても平気なもんかね、副業とかしてるのかな
0153ジョン・タイラー
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:17.12ID:xS6L1JkO0
アイドル声優のヒモかもしれん
羨ましいなそうだったら
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:03.97ID:oYPssyd20
…ネコミミ山下飼いたい
ネコミミ山下に毎日色んなコスプレさせて…送り迎えさせて…辛い時は甘えまくって…
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:22.54ID:ur6ZxM5M0
上(上手い事痴漢プレイに乗っける事が出来た。どんな事されちゃうのかな…(ワクワク))
田(部長と電車には乗ったけど、ちかんぷれいって何?)

そのまま始駅から終駅に到着
上「手を出せって言うたろじゃろがい!!」
田「えー?手を出すってどういう意味ですか?」
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 15:10:00.07ID:yK67Ovzb0
早くしないとライオンの方に人類が増えちゃう可能性が
もう磁石っぽく即合体できる発明でも作っちゃえばいいのよ

まあ作った所で西何とかさんが偶然割り込んでくるだけだが
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:14.48ID:3k4Fc3dh0
体触られただけでオーガズムに達するぐらい
敏感な女の子が主人公のエロ漫画があったような気がする
汚賀さんも同じ体質なんだろうな。
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:05.64ID:i8FwSq4A0
外国でそういう病気の人いなかったっけ?
現実だとシャレにならないくらい
困って大変な病気らしいけど
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:37.48ID:70MTRAqK0
俺の昔読んだのは触られただけでじゃなくてあらゆる時・場面で絶頂が起こるってやつだったな
当然だが相当苦痛らしい
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:22.10ID:bduTmjcE0
芹澤優さんが真面目なアニメで女の子の演技してるの見ると「ションベン飲ませようとしてたくせになーに皮かぶっとんじゃ!」とか思うくらいには私の頭は上野さんに毒されてる
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:46.54ID:3k4Fc3dh0
>>178

もうこのままじゃ埒が明かんと田中を拘束して馬乗りになり、
股間を口に押し付け、無理やり小便を飲まそうとする部長の絵面がなぜか浮かんできた。

(発明関係なくなってる…)
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:08.73ID:s/EMNWrW0
>>106
このレス埋もれてるけどホント至言だな
性愛を描いたいわゆるラブコメとは全く別物なのがtugeneko漫画
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/23(火) 16:08:24.21ID:CwW0PIUj0
ウサ耳先輩のおっぱいに顔を埋めて甘えながら
ウサ耳先輩にちんちんをキツく握り締められ
あまりの痛さに悶絶したい
だってM男だもの
み◯を
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 15:06:07.43ID:dBJCxgKd0
過去スレより

>376 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/04/06(土) 12:19:17.08 ID:dXqyarYo0
>女子部長定例会議に乱入してちんちん見せてから帰りたい

>391 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/04/07(日) 03:37:02.22 ID:uhawvU+E0
>>376
>こんな感じで
>ttp://livedoor.blogimg.jp/ressbook2ch/imgs/7/4/7414645b.jpg
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 19:00:42.72ID:q5hhO+K00
え、また休載?
何でこのスレこんなに休載に触れないんだよ。
変態な自分に酔ってる奴が多いから?
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:52.74ID:foc4ZYjL0
触れたところで休載が減るわけじゃないしみんな達観してる
っていうか熱心なtugeneko信者が多い(と思う)から、読ませて頂くだけでありがたいってスタンスの人はきっと多い
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:11.63ID:yLXTw+8u0
ちょっと思ったんだけどさ
一号に一ページずつ掲載したらどうだい?
したら描けるだろ?大丈夫だって!
みんな次がどうなるかワクワクして待ってるから!
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:06.48ID:29FM6U9B0
>>199
ケンコバみたいにベル○ルクの休載を番組で言及して作者本人から手紙届くくらいならやる
まあそれはおいといて何か事情があるかもしれないし再開を待つしかない

>>205
それなら四コマ漫画にする方が
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:51.00ID:eS9gewt/0
>>208
時を止める能力を持ちながらそれをセクハラのためだけに使うというラスボスIKEDA
自ら首を切って忠誠を誓ったその下僕、パンツを削り取って異空間に送るパンツ・オブ・スティールを持つというはてな・アイス
やつらの居場所を突き止め50日以内に倒すのぢゃあ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 08:25:43.07ID:buIpv/Hz0
>>210
>時を止める能力を持ちながらそれをセクハラのためだけに使う

むしろ、その能力はセクハラ以外の何に使うんですかね?(´・ω・`)
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 08:42:08.52ID:kLQyGI3r0
だいたい自動車も見たことがないぐらい昔から社会から引こもってた奴が、なんでロードローラーなんて知ってんだ?
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 10:27:28.81ID:D27lHt2E0
戦いの合間に何回も時止めて本屋さんに寄って図鑑探して車見るたびに調べてたんやな
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 12:37:32.21ID:FfGDiiU90
田中「ドミネ・クオ・ヴァディス(どこへ行かれるのですか?)、部長は尻叩きの刑だーッ!」
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 20:33:01.78ID:5hOrDKFM0
上野さんの背筋をスゥーっとやって「ヒャァァァ!!!」って叫ばせたい
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 21:37:26.33ID:6EGxFCPH0
上野さんに美味しい肉料理をふるまって
これは特別な肉なんだよ。まだ肉が残っているから
好きな部位を選んでね!とカゴを差し出し
スッと中身を見せたい
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 22:59:40.61ID:ntwOIvDs0
寿命の尽きる前に見てみたいのは
ビビッドアーミーとコラボしたtugeキャラたちの雄姿よ!
ユラっち最強!
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:45.91ID:K5MD3Hui0
tugeキャラのゲームが出たら課金しまくるわ
まどマギ的な「かわいい絵柄でダークな内容」のやつとかどうですかね
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/26(金) 08:07:43.38ID:q3PYvWBD0
やつぱりtuge先生とneko先生、意見の対立かなんかで仲違いしちゃったのかな・・
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/26(金) 14:14:36.04ID:En4Nyy8a0
上野さんと田中野郎が終始まともなポジションにいるみずなノーパン回の異質な雰囲気すき
ノーパン北長さん含めて
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:17.94ID:O15+6OgS0
イケダ師匠にのぞかれて穿いてる確認が取れてる面々が多いからか、意外とみんな穿いてる。まさか師匠もノーパンであのリアクションはないだろう、たぶん


確実に穿いている(自己申告を含む)
 上野さん、山下さん、若宮かほ、木下あんず、シオリさん、五条マリ、古賀みなえ、
 コバヤシさん、コロコロ、カレットさん、れなおねえさん、シエラちゃん、ウエノチカコ、助手A(貧)

客観的に考えて穿いている(ただし物証なし)
 田中よもぎ、南峰、三ヶ田りずな、ウエノ13号

たぶん穿いている(要検証)
 花森、東川、添木、錦辺、唐橋、ニオ、都城先生、沙良、ヘレンちゃん、助手B(巨)、チャム、前田

パンツ自体は確認されたが穿いているかどうか怪しい
 ミヤちゃん

穿いてない可能性有り
 セイラちゃん、タマコちゃん、西原さん、ウズラちゃん、大野城先輩、みこ子、浦添くるみ、北原ひなた

確実に穿いてない
 北長さん、田中みずな、ユラさん
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/26(金) 23:08:08.54ID:RzfDo+rF0
>>241
よもぎちゃんは、穿いてない可能性も微レ存なのか
裁判でみずながノーパンであることをこの場で調べろと野次っていながら、その自分が穿いてないとか、よもぎちゃんは闇が深いですね(だがそれがいい)
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 00:39:52.96ID:kbR7X+150
やっと電子版のアニマル3号を見ることができた、上野さんの89回を見た。

花森さん・・・・・ちんちんは・・・・・
3ページ前のベルセルクのラストページにあったよ花森さん・・・ちんちんが。

ブックパスは遅すぎるな、一ヶ月も前の号しか見られないなんて _| ̄|〇
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 02:52:27.97ID:2px9m4D00
唐橋はあの透け透けの服着てバイトしてたのに要検証か
バイトといえばユラさんはバイトの有る無しで穿かない日があるとかハンスが報告してたな
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:34.78ID:nWRShlNM0
大体はいてるとかはいてないとか日によって異なるからな
みずなだってはいてる日はあるだろうしノーパン女子中学生のレッテルを貼るのは間違っている
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:14.61ID:tHMWntM80
ノーパン女に何で穿かないの?って聞いたら蒸れてやだから、だそうです。
確かに小柄で体温が高そうではあった。
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:56.30ID:u4zctepU0
また休載かよ
そうやって休んでるうちにどんどん人口増える漫画が進むんだぞそういうとこだぞ作者
しかも読み切りも明らかに増えるやつだしこの雑誌はどうなっとんじゃろがいw
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 20:27:49.61ID:u4zctepU0
そりゃお触り以上確定の中学生目の前にしたら桐ちゃんのライオンさんも松島トモ子襲った時以上の野獣になるだろ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:39.03ID:/00k4dwy0
以前から変わった漫画家だなと思っていた
単行本の宣伝もまともにしない所をみるに、担当や編集の言うこと聞いていないんだろうなと
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:40.60ID:cTEefZVt0
女の子が自分からノーパンのメリットて何なんすかねぇ

上野さん世界が初夏辺りで固定なので履いてて蒸れない、てのは有るかな
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:11.99ID:u4zctepU0
チカ子はああ見えて性欲モンスターだからな知らんけど
プ二妹がLO案件になったら忘れてた義理の弟に寝取らせる展開とか絶対考えとるわまあいやらしー
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:20.79ID:FdZIr8YW0
さすがにこの休載頻度はちょっと異常だよね
メンタルかなにかか?
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:33.55ID:nZDtjxwB0
>>269
みずな「下着の束縛性です。ショートパンツやレギンスは乙女心です」

>>265-266
桐山くんはアニマルの良心だから
田中もきっと良心だから(震え声
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:10.32ID:+AVn4mH30
アイデアが尽きちゃったんじゃないかな
こういう時に支えてやるのが担当のお仕事だと思うんだけどな…
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 00:14:34.15ID:n1eYr0bh0
Wikiの柱コメント、巻末コメントまとめもそうだけど、明らかに常人のセンスを逸脱しているよね
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:54.96ID:G1VhIw0V0
今日電車乗って、長椅子の角に座ったんだけど。
混んできて、ふと横を見たら、長椅子の端のパイプ手すりに、パンツライン丸出しの16〜20歳位の女性の股間が。
俺の顔の20センチすぐ近くにま◯こがある事実に、その、勃起しちゃいましてね。
つっげ並に拗らせてるなあと思った。
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:59.62ID:3UPUgMPN0
>>279 ダイソン並の吸引力でズゴゴゴゴゴ・・・と周囲を真空地帯にするほど空気を吸い込んだんだろう。
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 22:16:10.12ID:wEp8L1a00
tugeneko先生、上野さんは不器用外伝行きましょう!(流行りモノ感)

田中 無の呼吸
みずな&よもぎ 鬼にされた妹
上野 刀鍛冶
山下 テングの師匠

北長 恋柱、西原 乳柱、南峰 炎柱、東川 甘柱
錦辺 舐柱、花森 珍柱、添木 囁柱

田中父 人間のフリをして鳩笛を集める鬼のボス
イケダ 元・淫の呼吸を使う剣士の鬼
平戸先生 スク水教の教祖だった鬼
はてな パンツ泥棒で罪人だった鬼
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:19.59ID:H5up4/pU0
魔性の香り(酸異臭
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:54.71ID:YAjdi8P00
上野さんが田中への愛に開眼しなかったらどうなってたろう?


上野さんにその気無しなら気兼ねする必要無いわな、と北長さんが田中落としに掛かってたと思ふ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:31.05ID:CCqZ1oI70
程度の大小と方向性の違いはあるけど、北長さんと南峰さん、花森さんは田中に好意以上の関心はあるだろう
もちろん、よもぎchangも
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:37.61ID:CCqZ1oI70
田中に好意がないのは、彼氏もちの添木さんと、錦辺さんくらいだろうか

初期の田中なら、しゃぶって教えてもらった後に
「錦辺先輩、ありがとうございました。よく分かりました。こうですね(カプー」と、しゃぶり返すぐらいはしそう
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:42.26ID:B1/H6deF0
>>322
西原さんが多分一番だと思う 自分の体液吸わそうとしたり数ミリ動けば回避出来た乳揉みを敢えてさせて上野さんに見せつけるとか絶対中3の女子は好きでなきゃさせんよ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:12.17ID:Tc41/Fpv0
どんな小細工を弄しても田中の豪刀一閃すれば添木さんのアタマにはもう田中しか居なくなるんですけどね
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:03.58ID:7MA3qGCB0
林君と田中君、どちらが添木さんにふさわしいか?
ガちんこバトルで雌雄を決するべきでしょう。
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 22:05:24.66ID:wiZDAmvV0
上野ちゃんも添木さんもすまーん!
勝手に出し抜いて田中の子供を孕んじゃってすまーん!
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:53.86ID:axMOtHD/0
花森さんでも引くレベルで下品だわ
もっと丁寧にちんちんを語れよ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 22:13:44.90ID:7MA3qGCB0
実際に田中ちんちん見たら怖くて泣き出してしまった花森さんと
空気読まずちんちん丸出して近づく田中。
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 15:25:38.41ID:ChnVCfiY0
50パー還元だから限定版買ってアンソロ読んだが
やっぱtugeって最高だな
絵柄とセリフのチョイスがダンチ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:48.71ID:jMw1deNr0
>>352
二人して花森さんの肩を掴むみずよも
みずな「大丈夫ですよ、先輩」
よもぎ「最初はちょっとこわいけど、一度体験したらやみつきだよ」
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 23:24:13.24ID:J6i74vfd0
>>361
西原さんがチンチン舐め回して
「さあ準備はもうできてるよ花森さん大きすぎてフェラ出来ないんだよねw」
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 23:24:37.60ID:LV7Qes8e0
上野さんの発明にお勧めしたい…「どこでもトイレ」〜!
いつでもどこでも正真正銘のトイレに用を足すことのできる装置!
そうやって観察している時点ですなわち、
乙女の排泄行為をガン見してるってことだからなああ!
最早逃げられんぞ!嫁にしなかったら犯罪者になるからな!
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 08:28:03.11ID:d1jusRkm0
でも、田中野郎の駅弁を満喫しているときに南峰さんが駆けつけた場面のよもぎちゃんの表情は、兄ちゃん独占欲に溢れているよな
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:25.11ID:uOZAG1h60
南峰さん「兄妹で?!(良いなら私も良いよね?禁忌を破るのを厭わぬ程気持ちのいいものなの?・・・ゴクリ)

心の叫びを描写してみました
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 23:06:02.39ID:3mMnLlVr0
ちんちんに1キロの重りをつけ、1日過ごす
慣れるに従い少しづつ重りを増やし、
最終的に50キロの重りに耐えられるようにならなければならない。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 23:07:35.19ID:xhfcQi/S0
このスレの変態共から山下を隔離して守らなければ。
柔らかほっぺプニプニしながら、頭ナデナデしてあげるからね〜
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 06:51:26.43ID:9Nbdm8zr0
>>371

商店街の店頭に

「子供の安全を見守るお店」

と張り紙があったが

見守るだけで、決して助けてはくれないんだろうなぁと

ひとりごちたことがある
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 09:23:24.15ID:CbO/tove0
そういう性に憧れたりおそれたりする少女たちを描いているのに
淫乱な娼婦のように見る住人が多すぎる
あまつさえ近親相姦とかありえないだろう
自らの個人スレがこれではtugeneko先生も浮かばれない
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:49.58ID:idASTJtR0
林くんになりたい
林くんになって添木さんにちんちん虐め泣かされまくりでちんちんぶっ壊されたいよぉ…
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:47.93ID:ROs5VxKH0
添木さん恥ずかしがり屋で、いつも部屋暗くして貰ってるから「見たことは」無いんだろうね
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 22:30:27.83ID:xvSFR8aE0
アタマん中エッチな単語と妄想でもうパンク寸前なんだろうな南峰さん
田中が早く穴開けてやれば憑き物が落ちたようにケロッとしていると思うんだが
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:07:45.57ID:FPYw8NGg0
添木さんの「まだちょっと」に対する各人の認識

添木さん「まだちんちん見るようなことは起きてない」
花森さん「最終的に見るまで発展する気満々」
錦辺さん「まだというのは言葉の綾だろう」
南峰さん「これは合〇するまであるアレのやつだ!!」
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:23.39ID:ROy4LWqR0
>>366
あの嫉妬モードは兄とえくすたしーしてる所を邪魔する南峰さんに対してなのか、
えくすたしーしてる最中なのに他の女に気を向ける兄に対してなのか判断に悩む
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 23:37:28.52ID:CbO/tove0
tugenekoがなかなか書けないのは
理系微エロギャグのつもりで始めた上野さんという作品が
ロリコン親父のおかずみたいなものになっていることが不本意だからに違いない
もうこの方向性で書くの嫌なんだよきっと

このスレを見ているとほんとそう思えてくる
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 00:18:30.50ID:FiwaQwL80
tugeの実態は南峰さんみたいな女子だから、ワイセツなことばかり書かれて泣いているのかもしれないね
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 00:25:31.50ID:YMvzeiKZ0
tugeneko先生は、心が荒んでいるときはここよりTwitter見た方がいい
あっちのファンアートは心が温まる。こっちのネタは股間が温まる。
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 00:33:13.27ID:+TuhnpJT0
このまま上野さんを描かずにフェードアウト
それからペンネーム変えて何年かに一回くらいで読み切り漫画を描いて雑誌に載ったりとかそんな感じになっちゃうの?
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:23.78ID:wQsirU8Y0
一話分の発明ネタでさ
10回くらい持たせればいいんですよ
部長の新発明→科学部メンバーのドタバタで3回→
東西南北で4回→錦上添花で3回→妹ズで2回→アホトリオで1回
ね!
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 20:45:37.95ID:0kRWaWs70
>>406
エースを狙え! 〜 アンスコはパンツではない編

南峰「立ちなさい、よもぎさん! あなたにこの賽の目斬りショットは破れないわ!」
よもぎ「…まだまだだね」

田中「ほう。よもぎのやつ、仕掛けるつもりだな」
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:13:50.32ID:u/GUFLsz0
…まぁここの皆さんは話創る才能は無さそうなんで
大人しくツゲ先生の動向を見守ってくれ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:31.74ID:Txmm0OS60
>>408
プロでもツッゲと同じ感性持った人は稀有だろう。「ひゃあおっぱいとろけちゃいますー」とか頭の配線がおかしいわ(褒め言葉)
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 03:45:47.96ID:lWYgQNuy0
やっぱりびしゃもんはいいキャラしているなあ
理科室の置物と化しているが、タモンの主役回とか読みたひ。更衣室に忍び込んで出れなくなるとか、プールに着水してモフモフになってしまうとか
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 08:45:50.84ID:NWDDRpsI0
カレットさんは四コマ1話で各キャラにスポット当てて満遍なくキャラ掘りできたからよかったけど
上野さんは基本的に部長と田中を中心に話回さないといけないからどうしても出したはいいが置物にされて放置されるキャラが出てきちゃってるのが残念だな。
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:21.82ID:Xz1eCakr0
さすがに田中をもうちょっと自由意志があって自分から動くキャラにしないとこれ以上話が動きようがないんじゃね?
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 08:59:28.68ID:qQ6Pq8IP0
>>417

4コマだとネタの数すなわち発明品の数が5倍ぐらい必要になるから、もっときつくなるんじゃないか?


>>416

そこら辺別に開き直っても良いんだよな、休載ムーブかますぐらいならそういうのでも読みたいよ。
女子部長たちの主役話を2〜3話構成で作れば数年は楽に回せると思う。
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:15.06ID:JIgDa48t0
はやく上野さん終わらせてtugenekoの本来の味を出せる作品を書いてほしい
こういう直接的に性器や性交を連想させる作品はいかんよ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 09:16:35.62ID:RJhWtKci0
>>421
上野さんを読んで性□や性○を連想する劣情的思考を持ってるのは、一部のスレ民と南峰さんだけだよ
花森さんのようなド直球がいるけど、あれは逆にかわいいもんだろう
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 09:20:25.00ID:JIgDa48t0
>>423
そこらのラブコメに比べたら表現に品があるのは確かだが
それでも他のtuge作品に比べると下半身を直接煽りすぎだと思う
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:34.38ID:OLHikB1U0
性交に近いこと既にやってるのは西原さんとよもぎちゃんな  あれはもう前戯と言って良い
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 12:32:06.14ID:OLHikB1U0
特に西原さんのはかなり高度なプレイのコンボだよな
友達の彼氏に乳を揉ませ=NTR言葉責め(謝ってる体)で上野さんを攻撃し更にその謝ってる自分に酔うマゾプレイ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:21.18ID:hfdnfHeX0
あのさ
エチな絵柄の間違い探しでもいいからさ
休載だけは勘弁してください…泣くぞ!泣くぞ!いいのか?泣くぞ!
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:41.73ID:6OXaQ1FO0
コロナ禍で実家の経営が傾いたかオヤジが亡くなったかで呼び戻されたとかじゃねーの?

そうなら、もう連載とか無理なんじゃね?
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 21:27:17.56ID:dpbQ12GF0
>>421
今まで描いてきた作品も大概アレだが別にエロ漫画という程でもないし問題があるならアニメ化もされてないし
一部の⚪⚪なロリ住民は放っておけよ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 21:52:06.44ID:45oK2+E80
>>434
うむ、ロッカくんなんか実際に宇宙で使われてるわけだしな
あさりよしとおもその辺漫画化してるし
糞尿のみならず死体も放り込んで分解して濾過だぞ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:39.77ID:Ir9yRTrS0
人口は増えないけどメカは増える漫画
てかこの人口増えるってワード何気にパゥワワードじゃね?
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:07.77ID:eEiRadbE0
>>445
すっげーどうでもいいんだけどさ、眼鏡と巨乳なら語感的には巨乳眼鏡ッ娘のほうがしっくりこない?
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:16.46ID:hzzWCRJ+0
【悲報】Twitterのツゲファン作品、田中野郎が北長さんを一刀両断してしまう【重い】
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:53.28ID:pIH0ryS20
>>455
その人の漫画自分は好きだけどさ、前に自演だなんだってここだ騒がれたからあんま言わないほうがいいよ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 00:05:56.21ID:tYNRwXmi0
>>456
漫画にしろイラストにしろ貼った人間を作者扱いする奴いるが
あまりに短絡思考だよね。
たまにいるよなそういう思考回路がショートしてるやつw
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 00:45:38.37ID:nBOwYRwq0
女子に「重い」は、無神経系男子の王道発言だよな
本編でも、田中はよもぎちゃんに言ってるけれども
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 12:11:55.99ID:O0AlRF/v0
アスカがケンスケにNTRされて人口が増えることになったなあ。
シンジはマリと人口を増やすことになったなあ。

ということはだ、甘叱りトリオのメガネが上野部長をかっさらう未来もあるし、
田中が突然変異を起こしたタモンと籍を入れる未来もあるのだ。
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 13:49:38.34ID:b7Bkvs1d0
もう二度とケンスケの話は出さないと誓え
脳を破壊されて一途な上野さんに癒されようとしてたのに
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:15.52ID:s4X6YBnR0
いきなり他作品のネタバレするくそボケはわざとなら性悪だし無自覚ならガイジすぎるぞ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 05:12:21.20ID:AQSETdIB0
>>481
そういえばそっちの作品にはママ成分が強い西原さん(の中の人)が出てたな
今シーズンからは田中(の中の人)も女の子になって出てきたし
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:54.54ID:wJhKTCSC0
サルでも一匹で妊娠してする時代
南峰さんのエッチ妄想からの想像妊娠がリアル妊娠になりそう
田中は手を繋いだだけで妊娠させそう
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 21:23:20.30ID:KcKHrOTr0
どこでもドアの発展形でさ
ど〜こ〜で〜も〜〇〜子〜♪ってどうだい?上野さん
めんどくさい恋愛過程なんかすっ飛ばして子供作って結婚できるぜ!
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 02:57:40.18ID:8Hk4z5/g0
ネタがたまるまで休載かな
それまではカレットの続きをアニマルで書けばいいよ・・某先生とか20年振りにロボット漫画の続き平気で描いてたし
コロコロをホントに女の子にしてみたり師匠に1日1セクハラさせたりでいいよ
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 06:09:14.01ID:UcMSlA9F0
久しぶりに本屋に行ったらアスキーの紙の本が売ってたから思わずめくってカレットさんを探してしまったよ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 16:08:41.59ID:qxriMCXm0
週アスと鬼滅がレス欄に同居しているのでふと思ったが
猗窩座とアカザーってなんか関係あるのかな
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 16:14:47.64ID:F4imP0Ug0
漫画詳しく無いから教えて欲しいんだけど、やっぱ半年近く休載続いた作品って打ち切りになる結末?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 16:47:36.20ID:YnlQ5R+v0
赤澤だからアカザー  (←本当)
桜井だからシャクライ (←嘘。顔が長くて顎のシャクレが凄いから。)
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 20:02:24.34ID:84i4D4kB0
映画やるなら田中が自分以外の人間と結ばれてる未来を何とか変えようと足掻く上野さんて方向でお願いします
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:18.99ID:BSr8dj+50
>>513

劇場版 上野さんは不器用

自らの発明品を用いて田中と結ばれるため無限の並行世界を渡り歩くが、決してそのルートには辿り着けない上野さん。

とある並行世界にいた山下の口から語られるこの世界の真実とは…
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:40.52ID:gkYrjsGy0
「上野さんは不器用」からきたのか知らんが「不器用な先輩」とかあるんだよな

>>518
アレで男性恐怖症でなければ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 02:29:12.73ID:8O+Km/Dx0
某漫画で主人公の母親のブラが黒色ていうのを見て
チャイナドレス着たミヤちゃんのパンツが黒色ていうのを思い出した
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 02:30:13.94ID:Z4xH/L5I0
>>527
他人の家の鍵を起用に解錠して侵入してる絵面やズボンを脱がさずにパンツだけ脱がしてるイケダの姿が思い浮かんでしまった
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 04:01:30.25ID:DY34QIQx0
ヤングアニマルの電子版のナンバー4を見たら
おしっこマンガがのっとるやないかーーーい!

さやかちゃんはおしっこがしたい! って。 ツッゲに見切りつけたんか?
編集部は。 ブックパスのヤングアニマルを見てるから2号遅れだけど _| ̄|〇
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 04:30:35.81ID:9g8YtuEV0
レモンジュースだと思った?
残念!さやかちゃんのおし…
え!?なんで飲んでるの?やめて!変態!!
みたいな漫画ですか?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 04:41:26.72ID:kM1NN8RO0
>>527
本編では朴念仁で恋愛関係不器用そうに装ってる田中野郎が実は裏では器用に部長連を総食いするスピンオフかな?

いいぞもっとやれ!
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 04:42:34.13ID:kM1NN8RO0
ああ、「イケダさん」だったか・・・。
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 05:04:08.33ID:DY34QIQx0
>>532 >>535 2月12日売りのYA4号です。

「あらくさ忍法帖」の次に載ってるのですが・・・
作者は「堀田阿伴(ほりたあはん)」となってます。
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:22.10ID:kM1NN8RO0
>>539
いやそこは、子供が器用に炒め物からピーマンを選り分けるように・・
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 18:38:54.72ID:UApdIDHv0
地獄のミサワは俺らが単行本買った金でアイマスしまくって仕事しなくなった
でも奴と違って必死に資料のためスカート覗きまくってるからそのせいで忙しいから漫画描けてないんや!
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:21.78ID:+p/4USjI0
まあアシスタント使わないで200万部売れたら仕事しなくなるわなぁ
ジャンプコミックスでも8000万円超えるわけだし

そうかんがえるとたった2年で700万部突破したスパイファミリーの遠藤は
4億5千万も稼いでよくモチベーションを維持できてるなと思う
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:54.61ID:PF0Y7f0c0
まぉ世の中には
「私先生に憧れて漫画家になる道を目指したいです、アシスタントにしてください」

二年後、アシスタントがデビューしてそのデビュー作はアニメ化して肝心の先生は雑誌を追い出されましたとさ

こんな例もあるしな
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:59.37ID:UApdIDHv0
>>550
ロボ子で戻ってきたのかと思ったが別の作者だった
まあ俺らが知らないだけで実はマシリトとLO案件の原稿を載せるか修正するかで戦ってるんだよきっと
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:11.63ID:DY34QIQx0
>>552 追い出された先生・・・・ライバル誌に移籍してアニメ化からの
漫画賞受賞までの大復活までやってた気がするけど (・∀・)
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 22:53:34.86ID:sh/H32Oe0
久米田の「かくしごと」はアニメにもなったがそのまんまだからなあ…一応ギャグ漫画だけど
「漫画家なんてみんなロリコンじゃないか!」とか名言(?)がなければ笑えない
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 23:17:55.75ID:cm23+dnS0
>>547

今からでも遅くない、上野と田中がイチャイチャするラブコメ物に転進だ!
そうすれば長生きできるぞ。
朴念仁な田中はイケダ師匠の血液を輸血して人格改造を施そう。
んでみずよもがお兄ちゃんと部長の仲に嫉妬したり
北長さんが本格的なエロムーブをかますようにすればなお良い。
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:58.55ID:QLxGIy4+0
イケダ師匠の血が入ったら
特定の娘とイチャイチャなどしないだろう
博愛の精神でセクハラし始めるだろう
それでこそtugeneko漫画だといえる
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 00:28:22.94ID:VLTV882A0
>>559 テレビのバラエティー番組用の企画で
たこ八郎に東大生の血液を輸血したらどうなるか?を
やろうとしたテリー伊藤か!
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 00:57:35.21ID:NNjEpLli0
>>559
田中視点のそれこそ「不器用な上野先輩」でやればいいのになあ
それか濃ゆい顧問を登場させて激しい恋愛バトル編で
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 01:51:49.81ID:wv85ezwk0
200万部売れたらいくら入るの?
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 02:23:10.57ID:Ll7drc8p0
漫画の印税はほぼ10%だから66円として、200万部売れているとしたら
2000000×66で1億3千200万円になるな

しかし、つっげは70万部弱だから
700000×66で4千620万円だな
連載期間の6年で割ると年当たり770万円

労力に見合った年収なのかは判らんが
キミオアライブみたいな例を考えれば恵まれている方なのだろう
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 03:02:17.74ID:Ll7drc8p0
もうこれ以上ヒットすることも無いだろうし
次回作を打ち合わせているのかもしれんな
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 03:05:15.59ID:CiM7wSgV0
猛り裁つヤングが満足するハードなやつか
それとも、婦女子層も安心して読めるソフトなやつか
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 08:19:05.46ID:wv85ezwk0
愛人 ミヤ、玩具 コバヤシ、妻 キタハラブチョー
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 08:24:55.22ID:wv85ezwk0
>>569
三菱UFJが新卒1000マンとかぶち上げてるの見ると瞬間風速では満足いくけど5、6年でその先と骨身を削った対価としてはどうなんだろな。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 09:06:20.37ID:eS+rT+8o0
イケダ「君は・・・」

ー 性に目覚め尽くした男と ー

田中「あなたは・・・」

ー 性に目覚めていない男が ー

ー 出会ってしまった物語 ー
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 11:34:00.01ID:t/cBA0he0
イケダと田中が入れ替わったら、
イケダ世界の女性が真面目になったイケダに急に惚れて上野さん化し、
田中世界では田中が全女子部長にセクハラして
…退学だな…
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 12:48:36.91ID:5SkPtYSf0
セーラー服半脱ぎで肌もあらわな部長が上気したトロ顔で
「年上じゃダメ?」、「エッチな女の子はキライ?」などと耳元で甘く囁けば堕ちない男などいない。

なお相手は田中である
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:30.58ID:Ll7drc8p0
>>587
アニメの第1話を嫁に観てもらったら「マニアックな内容だね。これ日曜の朝からじゃ流せないでしょ?」って言われた

悔しくて「新リヨン伝説ふたりのフレアも日曜の朝からじゃ流せないだろ?」って言い返したら怒らせてしまって散々だった
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/13(土) 22:24:22.75ID:K6Pb7Gv00
キモいわこのスレの犯罪者予備軍
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 01:36:41.93ID:Qjp/1DQJ0
なんかそろそろ本気で作者の心配してあげてもいいんじゃないの?
これは異常事態でしょ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 03:24:58.31ID:8aVFfzPm0
>>595
有名なとこだと吾妻ひでお、江口寿史、桜玉吉
アニマルだと宮野ともちかがおるな
俺らが心配してどうにかなるなら心配するぞ

さかめがねみたいにfanboxやってくれたら分かりやすいなぁ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 03:27:00.38ID:Qjp/1DQJ0
ポツンと1月に1回だけ平常テンションな作品だしているのが不思議なんだよな
メンタルとかのせいなら
それともあれはストック原稿とかだったのかな?
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 03:33:55.94ID:8aVFfzPm0
作風がいちばん近いので言うと
みつどもえの桜井のりおだな
週刊連載を長期休載したあと月刊誌に移った
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 08:47:58.03ID:S3nJc1pH0
つーか終わりなら終わりと明示しろ
不定期なら不定期連載とちゃんと言え
はっきりしないのが一番困る
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:05.95ID:iT/Fe4Y50
>>595
この事態でも平常通り下ネタばっか言う奴らは、作品が好きなんじゃなくて異常者の自分が好きなんだろうな。tugenekoスレにたまたま居着いちゃったけど、他のスレでも出来ることなんよ。

下ネタの語彙とかノリが古臭い辺り、35〜45くらいかな。
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 09:01:35.95ID:qW76yYyg0
>>595
tugeneko先生もともとあまり呟かないから、異常に気付かなかった。
こういう時メンゴ先生くらい呟く人だと、少なくとも本人元気そうとか安心できるのに。
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:24.92ID:8aVFfzPm0
心配でいても立ってもいられんなら
励ましのお便りを出せばいい
鬱だったら編集が止めといてくれると期待して
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:00.92ID:RBI20Qt90
応援しようにも俺達にはどうしようもないしどんな状態なのかわからんから描いてくれとも言い難い
毎日変態レスしてるのはその結果なんじゃないか
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:21.53ID:OvnyMbJo0
tugeのTwitter遡ってみたら、アニメ放映時から1話一回くらいしか呟いてないし、
精神がアレって理由で熱海に行ってロクに観光せずに帰ったりしてて
元々アレな人なんだなと
またそのうち帰ってくるでしょ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:05.85ID:cUFZXY8Y0
あー 今日は暇だなぁ 全裸でお股広げてお〇んこ丸出しの西原さんでも鑑賞するかなー今日は
ttps://youtu.be/G_VPWEMKlWg
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 02:05:23.98ID:G+25y0uc0
コバヤシさんにシエラさんというライバル(?)がいたように上野さんにも田中を巡るライバルが必要だな
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:48.81ID:3RGk39El0
田中の気を積極的に引こうとする恋のライバルはいないな
田中のちんちんに興味のある人や勘違いさせているorさせられている人はいるけど
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:58.48ID:ibWK/+Ml0
上野が田中野郎のどこに惚れてるのかよくわからん
田中の放置プレイにゾクゾクしちゃう子なのかしら
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:54.69ID:PUBw6hD20
>>628
一話で部長が言ってたじゃん、田中野郎の「二人だけでも大丈夫でしょ?」ってセリフだ
あれに上野部長のハートは撃ち抜かれたんだ、かわいそうなことに。

ただ田中本人は自分が何を言ったのかさっぱり理解してないけどなw
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 20:20:14.74ID:kg93hFLO0
カチャカチャと不機嫌にスプリンクラー作っていたときはまだ惚れてなかったっぽいな
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:30.66ID:bRptn3O70
田中はあのとき上野さんに言われたことを律儀に守っとる
まぁ宿題でもやってろって言われただけやけど
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:43.79ID:e7Ko+Ld00
宿題やってろと言ったらこれだけ律義に守っているくせに
おしっこ飲めと言うとどうしてこんなに嫌がるものか〜!
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:56.66ID:KzgCLSDA0
さすがに一話はおしっこ飲まなかった田中野郎がまともで飲んだ上野と山下がどうかしてたわw
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:55.27ID:PUBw6hD20
田中のあまりの鈍感さにとうとう痺れを切らし、
両手を縛り上げ道具で口をこじ開け、
顔面に馬乗りになって、濾過しないのを直接飲ませる上野部長
(もはや実験関係ない)
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:15.33ID:8xeMcTMM0
チカコと上野は本当に姉妹なのか?
作品内でそれを回収する時は来るのか?
上野の父は何者なのか?

tugenekoユニバースをまだまだ見たいから早く休載やめてくれ・・・
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:22.74ID:W6lw8+qt0
>>628
西原さんがヤバいだろ
体液吸わそうとしたり避けられるのに敢えて乳揉ませて上野さんの心情知りながら煽ったり
あれはワザとじゃなければ無意識のうちに田中をモノにしようとしてる雌の本能だぞ
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:02.27ID:OmJ2ciqK0
>>630
そこからバレンタインと思しき日に全裸にリボンプレゼントするまで、
ペース早すぎじゃないか…
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:11.97ID:kww1CIqQ0
田中はまともな女の子からは好かれ無そう
上野さんくらい性癖がぶっ飛んでいないと田中の彼女にはなれない
南峰さんは上野さんとは違うベクトルの変態っぽいし田中の彼女になる資格がある
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:59:01.31ID:YRgmto0W0
兄の立ちバックを見ても動揺せず、
にいちゃんに駅弁スタイルであやしてもらったりするのがまともな女子か?
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 23:39:23.35ID:bRptn3O70
いやみずなは動揺はしてたし激おこだしその後監視までしてただろ

みずなノーパン裁判の被告だったわ…
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 00:47:30.43ID:nCCbWAqo0
>>648

みずなちゃんは履いてないが、それは部活の気風に合わせてるだけ。
周りに合わせる気遣いのできるいい子なのであり、彼女はけっして変態ではない。
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 01:12:15.11ID:5lm8M3XM0
>>639
カレット連載中に短期連載で「上野さん〜」描いてるんだから姉妹でいいんじゃないかな
実家金持ちでないとああも次々発明出来なさそうだしなあ

>>649
部活でなくても一時限目に水泳の授業だと水着着こんて替えの下着忘れる子も偶にいるが
常態化してると北長さん含めてヤバそうやね・・
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 01:28:35.62ID:nCCbWAqo0
>>650

女子水泳部が 部長汚賀を筆頭に履いてないのばっかりだとしたら
上野さんが風紀が乱れる、と顧問に頼まれてインナーライザー作ったのかもしれない。
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 02:14:58.69ID:wtOoJdZN0
田中家はHENTAIではないよね
田中兄からして性には常識がある
ただ人間として欠けたところのあるサイコパスというだけ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 09:15:02.64ID:/JHD9v9B0
基本的馬権の件をみて、初めて南峰さんが正論を言ってそうに思えた

南峰さん「いいですか。これは馬のCT写真撮影です。それを見て卑猥だなどと…」
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 10:04:33.38ID:63PfkIU60
そんなに内部画像が気になるのであれば、
女性の断面図でもご覧になればよろしいんじゃないですか!
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 16:45:25.14ID:6KhxIn6n0
次回の発明品 『吸い象GUN』

照準を合わせれば重い象でも吸い寄せることが出来るバキュームGUNなのだ!
これさえあればテニスコートでフェンスの上の方に挟まってしまったボールを楽々回収することが可能に!!

後半がネームのまま掲載され、読者に動揺が奔る。

最終ページに編集部からまさかの告知が・・・。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 21:43:48.21ID:/ZihmWHL0
しかし病気説は信憑性あるな
南峰さんが田中を寝取るSSを投下したかったのに、そんな雰囲気じゃなくなっちまった
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:52.22ID:2q/y55Cm0
邪な気持ちがないまま田中が上野さんにパンツを履かせる回は闇が深いよ
よほど上野さんに興味がないかホモ説が浮上する
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 23:35:58.41ID:ujPnvcxz0
そういえば、このニュースも大概キモいよな

>「男性の先生が個別でチェックをして、肌着を着ないといけないという必要のある子。気持ちとかでなく、見た目で二次性徴があった場合だけ、着用許可が下りるようになった」と個別で胸の成長が確認された場合のみ、着用が認められるようになったとした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19850485/
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:43.40ID:nCCbWAqo0
>>675

「年上で先輩な妹」なんてパワーワードにも程があるw

>>677

なんで男性教師なんだよ? せめて女性教師だろ。
というか自分が男性教師だとしてもそんなチェックしたくないぞ、絶対断ると思う。
女子がかわいそうすぎる。
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 00:24:28.37ID:1vmvVZ/S0
田中は小さいころから妹たちの裸とパンツと生態を見てきたから、女子に幻想が持てないのかも。
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 11:19:52.69ID:a/3/AVcc0
>>690 
上野「いいか田中、空気に触れてない段階なら清潔なんだからな」
田中「はい」
上野「だから気密性を高めなければならんよなー」
田中「わかります」
上野「はよ密着せんかー!直接ながしこんだるわー」
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:39.38ID:xF4j/X8/0
JCキャラとアニメ化で良くない読者層がついてしまった上野さんは滅びても
カレットまほろばは永久に不滅
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:06.61ID:LOH+OncH0
>>702
いまどきの中学3年生というのは発育が良いもんなのかね?

つっげがまめに取材へ行くというのも解るような気がしてくるな。
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:37.61ID:BsH5Vjwe0
おれは上野さんだけ派
良い意味でぶっ飛んだ感性の漫画だったのにフェードアウトしそうなのが残念だ
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:03:40.86ID:tK17sz1Q0
あーASCIIの四コマってことは、べーしっ君の後継なのか
そう考えると何か感慨深いな
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 21:27:01.05ID:7BZIWkui0
アイデアが浮かばないのなら、これまでの上野さんの発明品を
各部長ズが悪用しまくる展開で一年くらい持たせられるんじゃないのか?
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 21:35:51.63ID:qgXcQgY10
>>713

一応学園物なんだから、修学旅行だの林間学校だのの
ベタなイベントネタでもいいから描いて欲しい。
そういうのもたまには読んでみたい。
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 21:50:56.65ID:7BZIWkui0
3年生の部長ズが寄り集まって上野さんの発明品の試乗会…
皆が作ったパンティロッティ、ずらっと並べて田中の食べる順番を当てよう!とか、
おおい!ガチャポーターで田中の下着を呼ぶんじゃねえよ!とか、
そんな展開があっても良いかなああ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 07:29:14.81ID:jzyEhUeT0
三つ編み眼鏡巨乳っ娘が田舎の町役場に就職して職場の連中からセクハラされて反撃にカウンター鉄拳制裁をする
そんな漫画が読みたひ…
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 19:59:20.57ID:XKQx0ZMb0
嫁がダイエット目的で全裸ラップしてたことはあるが
あれサウナスーツよりも効くけど
取り替えずに半日もやっていると汗疹が出来るから
やっぱりサウナスーツが無難だと思う
2着あれば痛みにくいし
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 08:43:56.89ID:Gh2oeiaY0
タイトル案
・メスイキ田中! 上野さんと北長さんが共闘する本
・ノーパン裁判抗告審 〜 それでも私は穿いてない
・干物妹よもぎちゃん
・田中のち○ちんの3Dスキャンデータのゆくえ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 12:52:08.03ID:KgYhey9x0
福満ってなんだよ、ペンネームからして自慢入ってやらしい感じだよ

あと南峰さんだと違った方向でヤラシイ妄想で頭がいっぱいになって激怒しそう
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 13:24:29.38ID:ozlAdkH90
>>733
最近俺はtugenekoロスの穴をあのマンガで埋めてるのかもしれない
奥さんがハシラのコメント毎週書いてるし逞しいし大丈夫だと思いたい
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 17:37:29.37ID:KgYhey9x0
何度でも言うけど、この漫画が好きな層は単行本に没ネタやラフ画やその他なんでも良いけどオマケ付けると物凄く喜ぶタイプ
なんで単行本でエピソード終わりにつまらない本文中のコマの再録なんてやってるの?
面白くないよ、編集としてもっと汗かいてよ
本当に不甲斐ないんだよ担当編集
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:06.86ID:Odc+s5Mg0
シオリさんって劇中で「うっわ…ないわ…」みたいな反応したことないよね?
もしかして聖母なのでは…?
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/20(土) 20:38:14.90ID:mHWBiQ9b0
シオリさんには本気で惚れてる
ジャリの恋愛ごっこ漫画はとっとと終わらせてまほろば2やってほしい
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 10:04:16.77ID:UetfdVfl0
>単行本でエピソード終わりにつまらない本文中のコマの再録なんてやってるの?
これ白泉社の単行本コミックって全般にそんな感じなの?>詳しい人
カドカワ系だと電撃とか絶対つけそうだもんね
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 10:12:27.86ID:1fwfLpig0
桐山くんもシールケちゃんも千鳥ちゃんも田中野郎もセクシャルモンスターなのだろう
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 13:26:47.09ID:7J51Od5V0
「花とゆめ」なんて
フロイト辺りに分析させたらメチャクチャえっちなこと言われそう
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 13:56:41.74ID:WT/j9glz0
>>758
桐ちゃんもシールケちゃんも何気に田中野郎より性欲モンスターだもんね
と言うか基本エロい漫画しか載ってねえ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:04.20ID:iiNDj9y50
>>757
「ヤング」はよくある青年誌のお決まりとしても「アニマル=動物」て、由来はなんなんだろな。
やっぱり野性的なイメージでいいのか。
知らない人が名前だけ見たら、むしろほのぼの系ペット漫画専門誌と思う人もいそうだが。
ちなみにジャンプやマガジンなんかと違って「少年アニマル」はないんだっけ。
「ヤング○○」って青年誌はたいてい少年誌の「少年○○」が先にあって、その派生としてできたもんだけど。
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:13.40ID:lgtxgHkZ0
>>764 アクションとか漫画ゴラクとか漫画Timesとか漫画サンデーとかは
創刊の頃から青年向けおっさん向けだったからわざわざ「ヤング」とはつけないよな。

今はなき漫画サンデーなんて、少年サンデーの後追い命名かと思ったら
漫画サンデーの方が古かった(;・∀・)

「まんがくん」って雑誌が「少年ビッグコミック」になってさらに「ヤングサンデー」に
次々に改名していって最後は「スピリッツ」に吸収されて終わっちゃったりの例もあるし。
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 17:26:29.79ID:LErGkuYr0
ヤングアニマルは
少年ジェッツ→コミコミ→アニマルハウス→ヤングアニマル
と雑誌名を変更
そして少年ジェッツのトレードマークのブルドックがアニマルの由来
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/22(月) 11:30:44.24ID:YbBScnb50
上野さんの発明品で変身して戦ったり
解決したりするヒロインチームものに
路線変更してください
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:24.13ID:fbc0O8XB0
tuge先生より次号分のネームが届きました。
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /つ  /   /
       /げ /   /
      /  /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         // // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
                      ///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| // //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| / 〇すぞ!
       |               | / // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
       |               | /// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____   +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
       /   えっちな      /ヽ__//       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
     /   発明と女子    /  /   /        | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
     /  12ページ      /  /   /ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /          neko先生
 /             /   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /   /
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:18.91ID:FWX9MwkA0
本当にこんな状態かもな
こんなときはお縄にならない程度に作者取材するのがいいと伝承が残っているぞ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 16:55:29.80ID:YwZFrvxj0
この漫画、ドラえもんのオマージュでもあるけど田中に振られて髪が真っ青になった上野さんが
後のチカコ、てオチにならんよな?
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 17:11:48.96ID:OWJBTNue0
最初のスレからずっと書き込まれている予想で、それでつっげが鬱になったのかもしれんぞ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 17:16:32.88ID:QaW2oiom0
魔女のフリして処女丸出しの北長さんかな
次点で自分は純真な処女と思い込んで(多分そう育てられて)いるのにその本性はサキュバス顔負けの婬女南峰さん
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 17:59:57.39ID:X7lBqNCe0
北長さん明らかにルックス良いもんな
タレントのれなおねえさんもおそらく可愛い
tugeneko漫画で美人・可愛い扱いされるキャラではここらへんがトップ集団か?
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 18:12:28.73ID:sZR1Zysb0
2期前提で進んでた上野さんが何かしら商業的にコケて白紙になったからtugeのモチベが落ちた説

とするとEDのアルバムが売れなかったせいだろうか
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 18:30:55.59ID:CMbAL4Hv0
>>792
月給制だからとかじゃね?
漫画家だと勢いのあるときに描いたほうが儲かりそうだけど
いい時期に原稿落とすようになると評判が一気に悪くなるぞ
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 18:36:49.53ID:X7lBqNCe0
>>791
その仮定はよくわからんけどあのエンディングアルバムはものすごく出来が良い…のにアニメがドマイナーだから全然知られていない悲しみ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 18:37:51.87ID:CMbAL4Hv0
上野さんって配信とかまだなん?
アベマとかニコニコで放送しだしたら人気でるんじゃね?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 19:20:32.29ID:EGQ4JvRl0
漫画家ってモチベ落ちたから連載休むとかできるような仕事なのか?
金銭的な面でも
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/23(火) 19:27:32.74ID:CMbAL4Hv0
超人気作家か同人で稼いでるとか別の収入がいる
人気あるときに休載を連発されると出版社が困るし
そのまま連載が終わると作者にとってマイナスな評価になる
アニメ化されたあとだと悪目立ちするし
ここまで支援してきた編集部もイラッとくるわな
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 07:58:32.90ID:QZS4MYUK0
>>797
上野さんはアニメと同時期にニコニコでやっとったやろがい
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:21.43ID:GrKN9Pff0
漂泊の変態漫画家
日本全国を旅して巡り恵んでもらった下着のお礼に漫画を描く事もあったと言う
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 14:16:36.60ID:zYKQCIRD0
塀の中の懲りない上野さん
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 14:24:13.81ID:XXJ2EjPd0
>>811
ナスカの地上絵に関して世界でもトップクラスの研究を行っているのが山形大学の研究室らしいけど、ペルーは新型コロナの流行がトップクラスにひどく、山形大学の教授は去年からずっと現地で足止めされてるそうだよ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 16:00:10.35ID:jUUP8NOP0
tugeneko漫画キャラでムショ行きダービーを開催したらイケダが単勝オッズ1.1倍かな
ミコちゃん、北長さん、チャムさんあたりが対抗馬か
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 16:01:37.22ID:Pt50sP0c0
どう考えても南峰さんだろ
これは猥褻とは対局にある衣服なのです
とか言ってやばい服装で街を歩いてそうじゃん
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 17:54:43.70ID:gk3zTuch0
あくまでこれはリンパの流れを良くする為
身体の内部からコリをほぐす行為であって
けっして劣情を伴ういやらしい行為では無いのです!
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:19.28ID:U0rKOTWW0
どうだろ?
中身はド淫乱っぽいし
ちんちんのときに気絶しそうになったのも
自分の中でいけないという気持ちと知りたいという気持ちがショートしたんじゃね?

普段は部長という使命感で厳しくやってるけど
プライベートではかわいいと言われただけで好きになりかけるし
そもそも可愛いから拗らせることはないよ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:34.08ID:SIi0B5q90
東川さんはこの前家に来たけどエロ本とかないのか?とか言うから仕方なく見せたらこういうのが好きなのかとか言ってそういう展開を期待させるだけさせて何もせずに帰っていったよ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:59:57.36ID:0dvhMkcn0
>>836

そういえば錦辺に指しゃぶられた時も反応してたな、
あと他人に耳かきされるのもダメなんだっけあいつ。

よしわかった、
南峰さんがアンスコ顔面騎乗しながら
錦辺に指を舐らせ、仕上げに上野部長が耳責めすれば
いかに田中といえどアヘ顔になって堕ちるだろう
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:02.78ID:7eIMaFKM0
>>824
現状思春期特有の理性と感情の揺れで過激な方に行ったり来たりしてるだけだから田中が一歩踏み込めば自らの本当の魂の願いに気づいてそういう方向には行かないよ
その代わり人口が増えるけどなぁ
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 06:07:55.68ID:WgkGA+Lu0
アニマル本誌スレで、ツッゲが白鵬・鶴竜扱いされとるぞ 。・゚・( つД∩)・゚・。
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:45.19ID:mLt8byWr0
ウミノは結構気付くと乗ってたりする気がする。ウラケンは別格として。
個人的に鶴竜には長期休載の挙句どこかに飛ばされて消えたセスタスの技来静也を推したいw
なんか今更アニメ化するらしいけど。
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:58.24ID:NYJcQZ5V0
男とか女とか関係無くそんなふざけた
スケスケな服を着て人前に出るなんて
いい歳をした人間としておかしいですよ
とマジメに叱りそう
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:18:30.35ID:ssnn4+7j0
9巻収録予定のエピソードを読み返したんだが、リモミンとかマウスピープルとか名作多いな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:49.95ID:iMupC82q0
あの…怒られるかもだけど
掲載紙を変更してはどうかと
季刊とかなら何とかなるんじゃないかなって…
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 01:47:33.26ID:SAcU3BNd0
>>861
ケンドーコバヤシ:昔、飲尿療法ってのがありましてね、この漫画は第1話からそれをやらせようとするフェチズム溢れる作風なんですわ。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 02:56:56.35ID:T3ZcCyzU0
芸人の漫画評論はそこじゃねえだろてのが多い
まあ彼奴等は一般視聴者に面白おかしく伝えなきゃ商売上がったりだから仕方無いが
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 13:53:32.95ID:/6f7QUpg0
●8号(4/9、450円)
巻頭グラビア:高崎かなみ
巻末グラビア:新田あゆな
付録:高崎かなみクリアファイル
最終回(巻頭カラー)、重大発表:ペリリュー
巻中カラー:2H、てっぺん
読み切り:観測恋愛/ホンノシオリ
掲載:ラッコ
休載:変女、上野さん、ベルセルク、無法島、韋駄天、去勢、ベヒーモス、ライオン

備考:9、10号は合併

ええ加減にせいよtugeneko
こいつどんだけ休むんだ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:54.57ID:gYzQ9M5q0
逆に言えばベルセルクとライオンと同格的存在・・・これは二期あるでぇ
てか休み過ぎたアニモ―は何を読めばええんや
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:28.83ID:QK7esMMg0
tugeっちの描く眼鏡娘って基本エロエロ変態姉さんですよね?
いやよいやよと言いながら、お前らみんなエロ道人じゃんよ!な!はっはっは〜♪
おや、こんな夜更けに誰か来たようだ…
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 21:35:03.97ID:SAcU3BNd0
この人?

>839 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/09/06(日) 20:13:43.29 ID:EO8u7sqo0
>名前が出てないけど山下先輩なのだろうか
>ttps://imgur.com/i9ba4Zz.jpg
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 01:53:23.72ID:BBQFYhio0
うさみみ先輩といいメガネ先輩といい全く恥じらうことなく水着になってるのが逆に良い
…いやでもメガネ先輩は恥じらってもいいな、早くそういうの描け、描いてくださいtugeneko先生!!
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 11:44:52.44ID:Phth4A9W0
オゲレツなエロ話でギャイギャイ騒いでるのが
いちばん無難かの
ただ休載がわかった時くらい
少し不満を出すのは許してくれんか
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:09.61ID:/QpMTZ8z0
>>892
ゆびさきミルクティーだって2年に渡る休載から復帰して描ききったんだ
つげもなんとか上野さんの決着をつけて欲しい
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:42.87ID:MvgGaOKp0
上野「だからさきっちょだけでいいって言ってんだろぉ、こんなに頭下げて頼んでるんだからさぁ」
田中「えぇー」
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 17:58:38.27ID:lvfOq4CF0
木多先生はジャンプに載ってるしまぶーの漫画が一段落つかないとデジタル作画サポートを辞められないんです!
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:07.32ID:Yy49GkDG0
田中
中出ーー
中出 | ー
中出し
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 07:11:18.46ID:SMkMEBnQ0
ゆびさきミルクティーってなんだったっけ
たしかディフォルメ系萌えギャグ四コマ
だったような?とググッたら
全然違う絵柄で自分が本当に見てない作品だった
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 08:47:24.58ID:mJyYnpjK0
土下座したらパンツ見せてくれそうなキャラしかいないけど
逆に絶対に拒否しそうなのは誰?
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 09:15:02.91ID:I24IbZtv0
>>907
まつもと剛志どうしてるかなと思っていたら今FFBEのツイッター漫画描いているのなイマイチでも毎日一本ネタ出せるのが凄い
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 16:36:52.97ID:2OPEwOJd0
OL南峰さん(あの人、いつも私と二人きりになってしばらくしてからエアリスの水飲んでる…!)
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:15.66ID:KS3H2nYW0
アニマルで発明品コンテストをやってネタを提供すればいい
入賞者には好きなキャラのエッチな色紙と水をプレゼント!
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/29(月) 23:26:52.61ID:NULvnl3e0
しおりさんの手ひんやりしてて気持ちいいなりぃ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:18.05ID:UYxZdbuo0
ツゲの取材旅行は続く
いまどのあたりにいるんだろうな
パナマあたりで客船がスタックしてんのかな?
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:53.91ID:oQz1PjFp0
普段からノーパンでお毛々の手入れもしてるならそんなに蒸れていないのではないだろうか
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:11.90ID:gtngFzWM0
部長の股間ってノーパンのJCが毎日尻にしいてるクッションくらい濃厚な臭いがするの?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:24.03ID:/YJft+GP0
Q:みずなのクッションはどんな匂い?
A:部長の股間の匂いだよ
Q:部長の股間はどんな匂い?
A:みずなのクッションの匂いだよ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:21:21.87ID:q4gXkE8E0
残念だがみずなとよもぎとママのの下着を長年履き替えさせてる田中がくさっと言うほどだから上野の臭いと=では無い
それは正に獣臭とも言うべきモノ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:22:35.21ID:f7O7El4I0
このスレだいぶ気持ち悪いね
連載が終わったら人も離れて濃い変態だけ残る地獄になりそう
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 23:06:01.14ID:35LBjkj/0
とうとうアバライにも見放されたか
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 06:40:39.93ID:ByiKlTR50
そうかtugenekoは普通の大人に戻ったんだな
悲しいけれど、おめでとう
さらば、すべてのtugenekoキャラ達
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 08:43:36.04ID:KdqcocBi0
自分が着衣したあとの衣類を好きな人に食べさせたあと
それを暴露して興奮するのって変態なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 22時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況