X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part11【峰浪りょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3fb8-2U5k)垢版2021/01/30(土) 17:20:02.63ID:cnekGPYg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください

何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは――。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕――!!

●注意●
次スレは>>980を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止ね…
スレとこういう関係のうちは荒らしはスルーして付き合ったりしないで


公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami
※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part10【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1610175636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-Q1sX)垢版2021/01/31(日) 00:40:37.84ID:70VMYdd50
なんか行きたあたりばったり感あるんだけど
ネタが尽きてないか心配
オチはつくのか?伏線は回収できるのか?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 157c-3bOl)垢版2021/01/31(日) 04:18:13.66ID:Ts9hHasz0
>>13
周りの人間関係をある程度突き放せていたのも、いざとなれば元アイドルが一緒に死んでくれる
というある種の安心感があったから
それをも失いつつ周囲の人間関係が本格的に崩れ始めたここからが本番だろう
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 10:09:56.17ID:nUgH4lYl0
今までの面白さって作者の思考や性質を先生に乗っけて
その上闇を倍増させて暴走させたからって部分が大きいと思うんだけど
作者にとって完全に他人様のナギを面白く動かすことってできるんだろうか?

あと数週間で終わってまとめるだけってのなら、無理して盛り上げる必要は無いんだろうけど
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d38-4RrZ)垢版2021/01/31(日) 12:47:26.29ID:bFTg1UA00
できると思う
ナギは本作のトリックスターのようなもの
令児含めて周りの心を掻き回すだけ掻き回せば役割を果たしたと言える
しかもナギ本人に生への執着がない=何をするにも躊躇がないとすれば多少の矛盾があってもいくらでも動かせる
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 13:09:53.88ID:nUgH4lYl0
>>21
けど、好きなように動かしただけじゃ生々しさって出ないからなぁ
現状、ナギの印象ってめちゃくちゃ薄いし、作者にとって他人のレイジの
言動は生々しさが無く、男のリアルからはかなりズレてて読んでて引き込まれない

作者は自分と違う他人を描くのがめちゃくちゃ苦手って感じがする
逆に先生やチャコは生気が宿ってた
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 13:28:33.03ID:nUgH4lYl0
恋人にはしてもらえないけど、彼を一番わかってあげられるのは私
一番の味方になれるのも私
将来一人前になったら誰と恋愛してもいいし自由に羽ばたいてほしいけど
一人前になるまでは、私の助けが必要な状態である段階では
彼女は作らないで
彼女じゃないけど彼女気取り

ってジャニオタあたりが常に考えてそうなことだし
生々しさがある
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-hkPx)垢版2021/01/31(日) 13:50:28.25ID:tDYD3flyd
先生の奇行が笑われていただけで
話の内容自体が面白かったわけじゃないからな

前スレ884のこれは的を得てると思う
めちゃくちゃ面白い訳じゃないけどつい読んでしまう不思議な漫画だよな
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 15:23:01.33ID:nUgH4lYl0
まぁストーリーを見せたいって言うより
「可哀想な私のつらい状況」
を描きたかったって比率が高いんだろう

同じような作家に横槍メンゴさんがいる
あの人もストーリーを作る力は壊滅的で
単に
「自己投影したキャラにつらい内面を吐き出させたい」
「このコマを描きたかっただけ」
「この台詞を言わせたかっただけ」
「ストーリーなんてオマケ」
ってのがめちゃくちゃ強かったからな
一応男が主人公なのにモブキャラレベルの扱いで
さらに男の心情に全くリアリティが無い
「可哀想な私」にしか興味が無い作者だった

峰浪さんはそこまで極端じゃないけど同じ傾向がある
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-JrwG)垢版2021/01/31(日) 15:24:42.91ID:xig+BCxda
>>22
俺はめちゃくちゃ引き込まれてるんだが……
別に感性なんてそれぞれだろうし
逆にチャコの心理が分からんわ悪い意味で漫画的で共感できない
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 15:32:11.89ID:nUgH4lYl0
>>27
え?
レイジの心情にはリアリティが無さすぎて女的な思考そのものだし引き込まれる要素が無い

チャコは女の汚い面がよく出てて生々しい
漫画的って感じは受けないな
美少年と親友ってのは漫画的だけどw
あとああいうタイプは初対面の女に面と向かってやり合えるほどの度胸は無いから
そこは漫画的かな。
「こうしてやりたい」
「でもできない」
っていう頭の中の願望を漫画だから行動に移したって感じ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-unxX)垢版2021/01/31(日) 21:40:36.60ID:2mwQDnSc0
大人の目線で見ればチャコと玄の悩みは親ともっとよく相談しろ。で終わる話で
レイジには何の関係もないし、口挟む必要もないんだよなぁ
レイジが向き合わなきゃならんのは自分ちの問題だけやで
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 22:52:22.77ID:nUgH4lYl0
>>37
チャコの悩みは他人じゃどうしようもないからな
レイジは何もできない

玄の悩みは親に相談できるもんじゃないだろw
セフレ囲うのやめてくれって気まずくて言えないw
玄が会社を継いだとしても関係無いことだしどうこうできることじゃないし
というか玄が会社を継ぐ前に歳とってしなくなるだろうし

レイジの問題は金でしか解決できないから他人じゃ助けられないし
レイジ自身が向き合ったところでどうにもできない
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 23:06:12.98ID:nUgH4lYl0
>>42
いや、金が潤沢にあって施設にぶち込めるなら婆さんはなんとかなるけど
兄に関してはカウンセリング受けるくらいしかできないだろ
強制隔離労働施設なんて無いし

国は何でも屋じゃないし暇じゃない
困った時は無料でなんとかしてあげます!
って都合の良いものでもないし
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/01/31(日) 23:27:46.18ID:nUgH4lYl0
けどマジレスすると現実では引きこもりって貧困家庭にはほとんどいないらしいけどね
成人したら嫌でも自分の家庭の経済状況ってわかるし
引きこもってたら生活できない、生きていけないと悟るから
兄貴がやってるのも課金ありきのネットゲームっぽいし
レイジはバイトもせずスマホも持ってる
食事はスーパーやコンビニの弁当
色々とおかしい
いくら家事する気力が無いとはいえ、こんな食生活してたら金がもたない
1人暮らしなら、金がヤバい時は1日カップラーメン一食とか無理できるけど
家族抱えてるし融通が効かないのが2名いるし

金銭面や法に関しては現実離れしすぎてる
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea68-RNyz)垢版2021/01/31(日) 23:45:03.04ID:Y/WGY1VP0
これアビス君、ナギに会いに行くとしてももう遠く行ったんだし、お金どうすんの?
まさか先生に無心しないよな?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-rD2U)垢版2021/02/01(月) 04:57:38.17ID:SxdZs+OU0
>>48
いや、介護施設に入れる金を全額負担してくれるわけじゃないし
引きこもりを卒業させてくれる即効性のある事をやってくれるわけじゃない
せいぜい月々数万円を期限付きで支給してくれるだけ
社会や政府は無尽蔵に金を出せる魔法使いじゃない
世の中舐めすぎ
介護自殺や介護殺人なんて起きないし
金持ち宅に高齢引きこもりニートはいない
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea68-RNyz)垢版2021/02/01(月) 22:19:45.71ID:93tMBtid0
あれ?休載してないのにスレの勢い落ちてるの気のせいか?
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/01(月) 22:55:15.35ID:CMX4oZ7Ya
>>56
そんな簡単じゃないぞ
まず、おそらく兄貴は精神病院行きの査定に引っかからない
簡単に言うと凶暴性が強いだけと判断される
もし引っかかっても病院までの連行と拘束が不可能に近い
どっちもパスしても、短期間ですぐに戻ってくる

DVに関しても直接的暴力が長期間にわたって続いていたり重傷者が
出てるわけじゃないので連行不可能

現実を甘く見過ぎ

悪質なストーカーでさえ法で拘束するのは困難だし
性犯罪者や殺人者でさえ数年で社会に戻ったり、執行猶予がつくのが実態だし
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a688-merL)垢版2021/02/02(火) 00:50:39.53ID:P57bFUlC0
他作だけど『八雲さんは餌づけがしたい』で
いま柴ちゃんと同じアラサーが
12歳差のDKに餌付け成功して大勝利しそうになってるよ…(´・ω・`)
どこで差がついたのか、慢心、環境の違い…
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/02(火) 01:23:44.07ID:weexCOdaa
>>56
あと、介護施設に入れたいので援助してください
って申請しても
母親が健康であること、健常な青年が家に2人いること
居住スペースが確保できていることなんかが理由で却下されるぞ

ああいうのは身寄りが無く、介護する側も高齢者だったり
健康上の理由で介護ができなくなったりした場合に適用されるもの
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/02(火) 01:32:18.72ID:weexCOdaa
家が大変って言ってるのにレイジはバイトもしてないし
帰宅部なのに家事もしてないしな
介護もほとんど母親がやってるし

進学校でもなさそうな高校で就職する気でいる、大して勉強してないレイジが
行ける大学なんて日東駒専がせいぜい
貧困家庭が無理して東京の私大に行かせるほどの学力じゃない
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa55-rD2U)垢版2021/02/02(火) 03:21:05.35ID:weexCOdaa0202
家族であろうと暴力を振るわれたら傷害罪で逮捕できる
けど裁判となると延々と「まぁまぁよく話し合って」となだめられて
中々起訴できない。できたとしても執行猶予がつくだけで家に逆戻り
ムショにぶち込めたとしても、すぐに出てきて家に逆戻り
家に居座るだけじゃなかなか警察も対処してくれない
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW 7991-Ivdq)垢版2021/02/02(火) 04:07:05.36ID:L+En+mEI00202
この漫画売り上げはどのくらい?
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd0a-fLsI)垢版2021/02/02(火) 12:53:59.85ID:Wmh3zXgHd0202
>>73
部数絞られてる御時世とは言え週刊でアシスタントもそれなりに必要なのにその数字はヤバいのでは? 
初恋ゾンビも一万行かない微妙ラインと聞いたしほぼ固定ファン向けだろ
青年漫画誌だと隔週とか月一連載も多いしもうそんなに伸びないの前提なのかしら
少年漫画誌は伸びしろ期待させるから
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Spbd-Ivdq)垢版2021/02/02(火) 13:12:15.48ID:gZF9/MhSp0202
>>73
中々辛そうやなー
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW 6630-fLsI)垢版2021/02/02(火) 18:54:01.62ID:bKvzWU9H00202
掲載誌がヤンジャンじゃなくてヤンマガだったらもう尻の穴まで公開してるしもう誰か死んでる
お上品にドラマ化でも狙ってるならスピリッツとかの方が遥かに狙いやすいだろ
ヤンジャンの客層的にはどんな展開が求められてるんだ?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー aa91-merL)垢版2021/02/02(火) 20:56:52.03ID:sWZbMwf/00202
柴ちゃん切ったら急につまらなくなったんだけどどう?
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a88-Jvp0)垢版2021/02/03(水) 06:59:21.18ID:k5jCxCEx0
いや
生々しくてあれはあれでなかなか……
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-jaJ0)垢版2021/02/03(水) 11:33:18.86ID:x9ekKCaa0
お触り禁止の奴、NGいれたから最近の書き込みは見てないけど
「喪女のチャコと柴ちゃん先生は、男の気持ちがわからない喪女作者の自己投影キャラだ」(原文のママではない)
ってことをしつこく書くんだよな

作者は性別で作品を判断されたくないから性別を公表してないようなことをネットで書いてたけど、お触り禁止の奴みたいな頭のおかしい読者がいるからなんだろうな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/03(水) 12:31:26.46ID:RkCehwUTa
女って自己客観視ができない
自分の顔を相当上に見積もってる
ブスの自覚がある女でさえ相当マシなブスだと思ってる
芸人の山田花子さんでさえ
「私はブスじゃないのにキャラでブス扱いされてただけ
でも最近の女芸人は本当にブスでびっくりするw」
とか言ってたし
集合写真とか撮ると、本人の顔のままなのに
「わー!超ブスに写ってる!ヤダー!マジ写真写り終わってる!」
とか騒ぐ。周りはぽかーん
「え?いつも通りの君じゃん」


極め付けは体重計や体脂肪率を直視できない
どんなに平均数値を上回ってても自分がデブであることを自覚できない

男の場合、狩に出るので自己客観視ができなかったり状況判断ができなかったら
即死なので、あまりそういうことは無い
「あのでかいイノシシ、俺なら1人で素手のワンパンで仕留められるw」
「めっちゃ海荒れてるけど、俺ならイケるっしょ!」
とかだと終わるから
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-F8Pj)垢版2021/02/03(水) 18:37:45.87ID:AUedHeey0
電子書籍も部数に含まれてんの?
わかってないなーから入った新参だけど当時単行本品切れで電子書籍で買ったわ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/03(水) 20:30:54.95ID:CU8hmm6B0
ナギには運命を感じるけど先生はふざけるな!
チャコは汚したくないけど先生は汚せる
ホモには強く言えないけど先生にはハッキリ言える
母親を見捨てられないけど先生からは逃げ出したい

…なかなか面白いことになってますな
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9eba-3Zqn)垢版2021/02/03(水) 20:41:44.20ID:Pdy+T/QQ0
柴ちゃん先生がお休みしてる理由はなんだろう?

1、令くんの気を引くためのズル休み
2、チャコを撲殺中
3、自殺
4、その他自由回答可
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6aac-IZeX)垢版2021/02/03(水) 21:06:00.33ID:fZwPP1do0
NG長文君ってスレで悪口言われたらそのあとちょっと発言頻度下がって
しばらくしたら調子に乗って書きまくってまた叩かれて……
成長してないというか繰り返すBOTみたいというかw
女にも憎悪抱いてそうだしなかなかの逸材だね
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Fajb)垢版2021/02/03(水) 21:28:33.22ID:qBSQA6c+p
>>107
3はないな
自殺は主人公用に残しておかないと
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaba-3Zqn)垢版2021/02/03(水) 22:54:55.72ID:4xSzPcPd0
素直に読んで令くんの種が似非森先生だとして
兄は誰の子よ
父側の連れ子なのか
単純にママンは股がゆるいだけなのか
痴呆の祖母が父方ならママンと令くんとは血が繋がってない事になるし
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/03(水) 23:11:21.89ID:CU8hmm6B0
正直母親やホモのターンになると主人公の出生話になるんだろうし
今のほうがよっぽどぬるま湯で死にたくなるような展開になると思う
…今一番謎なのが親父と同じように追い出されないアニキだったりする
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea68-RNyz)垢版2021/02/03(水) 23:13:09.44ID:1MEY/0sH0
>>94
男・・・「クラスで3番目の女が好き」
女・・・「クラスで、いや学校で1番じゃなきゃイヤイヤイヤ」

なぜなのか?
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-fLsI)垢版2021/02/03(水) 23:16:14.65ID:YESjXcHHd
>>116
デブの同級生に秒殺されるババアの出作るならそれくらい必要って話で
別にそれほど見たくは無いです
刺されたりするにしても死にたがるにしても動機が足りなくね?妊娠くらいしないとって事
デブもそこまで動機ないしとりあえずレイブの一回や二回されて貰わないと
デブの割りに可愛い程度のキャラでコメントに困る
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c57b-UA+r)垢版2021/02/04(木) 00:13:46.09ID:ImcqRejn0
似非森ってレイジの親父なん?兄貴とは父親が違うから、ばあちゃんに嫌われてたんか・・・
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rD2U)垢版2021/02/04(木) 00:17:25.10ID:e6l5jOPx0
どうせお前は…
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/04(木) 00:42:58.82ID:zKVcT1Ima
>>119
いや、学校一よりクラスで3番目の子が良い
ってのは無い
付き合える中で妥協するならクラスで3番目
ってのはあるけどな

男は相手がどんなスペックであれ、自分の命の安全性には関係無いからな
女は相手のスペックによって自分の命が左右されるからなるべく優秀な男を
選ぼうとするのは必然。親の保護下を離れると顔より金の有無や
性格(自分を死ぬまで保護してくれるかどうか)を重視するようになるのも
そういった理由

男が女を選ぶ基準はペットに求める基準と似てる
女が男に求める基準は飼い主に求める基準と似てる
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-rD2U)垢版2021/02/04(木) 01:41:20.58ID:zKVcT1Ima
あと
男が想定する
クラスで3番目に可愛い子

女が想定する
クラスで3番目に可愛い子
ってのは天と地ほどに差がある

男が想定するクラスで3番目に可愛い子ってのは
女優やアイドルでもそこそこって感じで
クラスの3番目ポジションにはいないことのほうが多いレベル
女が想定するクラスで3番目に可愛い子ってのは
ガチでどこのクラスクラスでも存在する3番目
はっきり言ってブス

あと男が想定するイケメンのレベルと
女が想定するイケメンのレベルも天と地ほどの差がある
実際、人気イケメン俳優と呼ばれる人たちやジャニーズの大半がイケメンではない現実
吉沢亮とかは別格だけど
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a62-kwq5)垢版2021/02/04(木) 07:14:35.03ID:HFXPkNnw0
似非森が実の父親かい
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Ehle)垢版2021/02/04(木) 10:51:00.00ID:UCwCsxv2r
にせもり味方なのは予想できなかった
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Ehle)垢版2021/02/04(木) 11:50:34.37ID:UCwCsxv2r
似非森ルートとかいう勝ちルート
チャコ寝取られる可能性があるけど
それさえ抜けば一番妥当
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/04(木) 13:06:45.54ID:HEGR6n7+0
濡れてる制服ママンは心中直後だろうな…笑ってるけど
それで興味を持って似非森は破滅したい奴らをずっと観察してたんだろう

令児の出生はどんどん闇深くなってるよね
金田一とかみたい祖父母の代から狂っていて腹違いの兄妹の子かもしれないし
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Ehle)垢版2021/02/04(木) 13:17:18.84ID:UCwCsxv2r
読み直すと最初の自殺するときのナギ
生き生きとしててかわいい
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7d-Jvp0)垢版2021/02/04(木) 13:36:41.86ID:SeuAA3pCM
>>147
自転車に名前が書いてあったと供述してたよ
ホントか嘘かは作者にしかわからんばってん
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7588-rD2U)垢版2021/02/04(木) 14:51:29.38ID:LWOkeAP+0
現代版SchoolDaysかよ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/04(木) 15:57:15.72ID:HEGR6n7+0
先生は令児に対して教師より女のほうを優先させてるけど
それ以上に自分の家庭の一員になって欲しいって気持ちが強いよね
だから子供が家庭から巣立つように令児にも巣立っていいと言ってる
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 498a-gCa/)垢版2021/02/04(木) 18:18:52.61ID:j9me+tRO0
東京編→新キャラ→帰還→心中かな?
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6aac-IZeX)垢版2021/02/04(木) 18:19:28.76ID:YpvKwZy40
似非森が父親ならレイジの初体験相手は義母ってめっちゃ文学的(エロ漫画的)じゃん
どんどんページが黒く陰鬱になってきてる
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/04(木) 18:32:41.99ID:HEGR6n7+0
>>165
どれか一つじゃなく優先順位つけて複数存在するってことよ
それで令児一人に旦那や子供、下手すると父親までの役割を求めてる
だから言ってることがちぐはぐみたいで意外とウソ言ってないんだよ
チャコが笑ったかどうかは分からないけど、チャコにも闇はあるはず
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-jaJ0)垢版2021/02/04(木) 18:57:26.20ID:9fYLtMKg0
>>172
横レスだけど、すごいしっくりくる考察だ
柴ちゃんは令児に子供と彼氏と旦那と父親の役割まで求めちゃってるんだ
だから言ってることがメチャクチャなのに柴ちゃんの中では整合性が取れてることになってる

柴ちゃんの闇なんて、包容力のある男に愛いされれば意外とかんたんに消えそうな浅い闇に思えるのだけど、令児には受け止めきれるわけないなぁ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11fe-merL)垢版2021/02/04(木) 19:06:38.33ID:HEGR6n7+0
>>175
令児は非童貞だけど柴ちゃん先生と同じで恋愛経験ないからね
だから先生の行動から恋愛を分けて家庭が欲しいという欲望を分析できない
あと、怖いのが令児の母親が先生の女の部分は嗅ぎ分けれても
「母親になりたい部分」は嗅ぎ分けれなかったこと、普通逆だよね
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d88-merL)垢版2021/02/04(木) 21:05:09.13ID:7zTTw24d0
不倫相手が地元の同級生で売れてる作家の先生なら隠すの難しそうだし
ママも似非森を隠して庇うような間柄じゃなさそうだけど、どうやって処理したんだろうね
ガラの悪そうな父親だった相手が特定できれば揺するくらいしそうだけど
しかしママいろっぺーし玄の親父が羨ましいわ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-fLsI)垢版2021/02/04(木) 21:15:00.61ID:rAHlql2nd
>>177
出すならソコしかないけど家族捨てて東京まで逃げた時点で勝ち
その後ナギに振られてもハッピーエンドやん
ナギが出て来るにしても妊娠した後とかだろ
勿論父親はどっちかわからん
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF0a-fLsI)垢版2021/02/04(木) 21:32:28.33ID:G5uQp5BdF
>>180
そんなに難しい事考えなくても
ババはクズだしママはヤリマンだからババが逃げたからテキトーにナマハメして托卵したんでしょ
土建屋はカタギの土建屋じゃないようなことほのめかしてたけど
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 89cb-Ehle)垢版2021/02/04(木) 21:53:04.00ID:BXa+JJm50
>>176
言うほど初対面の女の人に「アイツ母親になりたがってるな」とか思うか?
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-DI+l)垢版2021/02/05(金) 08:47:40.19ID:FSuzZtPk0
うーん玄がなんか裏でしてんのかもな
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/05(金) 09:00:45.91ID:qnZ0brhq0
>>192
1・覇気がなくてモテオーラがない
(ただし、覇気のないイケメンに惹かれる女もいるから、なんともなんとも)

2・令児が額の傷を隠すために前髪を伸ばしているせいで、周りからは令児の顔がよく見えなくて、令児がイケメンなことが周りから気づかれてない

2番のせいだろうね
チャコが令児の髪を切ってあげてる時にもそういうセリフがあった
柴ちゃんも令児がイケメンなことに気づいてなかった
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/05(金) 10:38:47.92ID:qnZ0brhq0
>>202
玄は女とsexできるけど、恋心を抱いてる相手は令児というバイ説に同意

玄は女と結婚して子供をつくり、令児も玄に紹介された女と結婚して子供をつくり、将来は玄の子と令児の子を遊ばせたいという玄の願望が意味深ETERNALになってくるが
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-IumD)垢版2021/02/05(金) 11:21:52.05ID:3w9uWjdRd
>>203
ナギはチャコにも衣装持ってないとか細かい嘘自然についてるしウソツキでヤリマンなのは確定でよいと思うが
似非森に抱かれていない理由をあえて捻り出すならナギも托卵された娘で二人は腹違いの姉弟ってパターンかな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/05(金) 20:05:06.44ID:0pE9b2zoa
>>197
髪で顔が隠れてるから、って無理があるだろ
目までガッツリ隠れてるわけじゃないし
そもそもああいう髪型した俳優やジャニーズだって多いんだから
髪型のせいで、とか顔がわかりづらいから
ってのは通用しない

漫画だから
って以外の理由は無い
リアルに考える必要は無い
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f4e-k+kJ)垢版2021/02/05(金) 21:05:49.28ID:8c68StSM0
掲載順低いけどバトゥーキのようにせめてweb送りにしてくれ
しかしバトゥーキは今鉄マン戦クソ熱いのに勿体ねェことしやがる
門倉vs課長、マルコvsちゃんみだで4Pバトルしてた頃並の熱さ
敗北を乗り越えた柴ちゃん先生(女モード)との再戦もいっち悪軍戦並みに熱くなるはずなんやが?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/05(金) 23:11:28.20ID:0pE9b2zoa
>>220
いや、
ちょっと顔が良い程度
とかのレベルじゃなく美形
しかも髪型はアイドル風w
性格がキモいとかコミュ障とかでもない
ちょっと会話しただけのアイドルが
抱かれてもいい
と思うくらいには合格ライン越え

完全に「モテないのは漫画だから」だろ

暗くて全然モテなかった
と言ってる吉沢亮も高校時代ちゃんと彼女いたし
彼に片想いしてる女もいたわけで
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f68-QgsX)垢版2021/02/06(土) 11:21:31.36ID:BEHcGlQ30
これ、来週には芝ちゃんが元気くんのドM先生みたいに包丁持って教室に押しかけてくるパターン?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-fCEL)垢版2021/02/06(土) 16:28:46.45ID:nTlcjIoq0
若い頃のママンに似てきた令児をホモろうとした旦那を
ホモがホモの親人頼んで処分してもらって
その旦那をホモとして好きだった似非森が色々と探ってる地獄絵図だったり
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fca-wnLe)垢版2021/02/06(土) 16:31:18.43ID:si42scd20
>>232
旦那と毎日やってる人妻と冷めた関係の人妻
やっちゃっても大丈夫と思えるのはどっちだ?
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d754-6qHG)垢版2021/02/06(土) 16:44:45.22ID:h97Ve8ky0
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-ZEIz)垢版2021/02/07(日) 01:05:18.10ID:xirfB7sR0
若い頃のママンとか下手なラブコメヒロインより可愛いからね
あと作者が女性の身体を上手く描き分けてるの良いわ
ただ、人妻アイドル、アラサー女教師、美魔女実母と
いささか熟女属性に合わせ過ぎだけどね
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/07(日) 09:43:26.39ID:qqNH8YJ50
初恋ゾンビスレの時、エビノに親を殺されたマンみたいなエビノアンチいたよなぁ

自分は初恋ゾンビに出てくる女キャラでは
指宿≧シュシュ子≧イブ>エビノ
の順だけど、エビノも好きだったので
エビノの悪口をスレで書いてなかったのだけど
エビノがロックリーに似てるという画像つきの指摘には
「ホントに似てる(  ̄▽ ̄)」
と思わざるをえなかった
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-ZEIz)垢版2021/02/07(日) 13:50:30.83ID:xirfB7sR0
スタイルが良いのもあくまで女性も含めた万人向けだからね
性癖に刺さるのなら細身の先生やポチャコやむしろ今のママンが最高!まであるし
とりあえずスタイル抜きにして一番可愛いのがJKママンでいいんだろうか?
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-ZEIz)垢版2021/02/07(日) 13:59:09.64ID:xirfB7sR0
令児は母親に似て美形
特に塾や勉強もしてないのに大学入れるから頭もいい
良い物件だけどチャコは玄や似非森にフラフラしてたし
自分の部屋に平気で入れたり、自分と同じキスもまだと思い込んでたり
男としては下に見てるフシがあるよね
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-ZEIz)垢版2021/02/07(日) 19:49:35.36ID:xirfB7sR0
ラブコメは先生一人だけでやってるというか主人公に愛がないよね
段階すっ飛ばしてアイドルとやったせいか令児の恋愛観がおかしくなってる
やってないチャコに対しては信仰レベルで大事にするのに
逆に先生の好意をセッ〇スの代償として礼も感じてないし
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/08(月) 02:04:13.84ID:nIDahrWba
>>265
クズじゃねーよ
べつに誠みたいに彼女がいるのに強引に色んな女に関係を迫ったりしてるわけじゃないし

彼女もいないし、誘われたからやっただけ
しかもたった2人で、うち1人は1回だけだし

言ってることも一貫してる
救われるなら救われたい
けどそれが無理だから死にたい
何もできないくせに寄ってきて問題を増やすな
って

論理的に考えずに印象や感情的に判断して
クズ扱いしてる読者がいるってだけ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/08(月) 02:09:48.55ID:nIDahrWba
>>264
セックスの代償ってw
性欲を持て余した先生を抱いてやったんだから
代償じゃないしw

恋愛観がおかしくなってるわけじゃない
そもそも誰にも恋してないし
もしかしたらナギには惚れてるかもしれないけど
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-OU2n)垢版2021/02/08(月) 06:30:04.03ID:d8cNoQmP0
長文書いてNGされる人価値観が多数派と違うし使う言葉もズレてるから浮いてて面白い
気にせずガンガン書いてもっともっと浮いていって欲しい
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/08(月) 13:31:35.92ID:AwpwK1GV0
先生がおぼこだったのは「セッ〇スは好きな人と」って考えだろうね
(田舎の独身女性なんてお見合いの需要ありまくるし)
だから逆にセッ〇スした相手を好きになるのは
先生の中では接合性をとったんだろうな
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/08(月) 19:32:14.36ID:2Zwnggpx0
レイジをクズって言ってる人
「彼女いなくても自担や好きな男子が他の女を抱いてるのは嫌だ!」
ってわめいてるんだろ

彼氏でもない男に対してどうこう言う権利は無いから

「好きじゃないのに抱くなんて女がかわいそう!」
って思ってるならお門違い
付き合う前に抱いてってお願いするほうが悪い
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/08(月) 20:06:42.38ID:eJdf/mU+0
これおさわり禁止のワッチョイ用のIDだね
(ワッチョイW 9f88-kh8G)

(アウアウカー Sa
でNGにしてるんだけど
ワッチョイの方はノーチェックだった

(アウアウカー Sa6b-kh8G)
末尾四桁が
kh8G
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/09(火) 10:49:59.44ID:UuBOO01X0
>>287
恋人じゃなくセフレ関係を提案したのは先生からだし
抱いてと頼んだのも先生
しかもどんどん要求がエスカレートしていって
実質何も役立つことや資金援助をしてないのに
超彼女面で恩着せがましく語ったうえに
さらに束縛と要求が悪化した

レイジは抱いてって頼まれたから抱いてやっただけ
何も悪くないし、要求を聞いてやる義理は無い
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/09(火) 10:54:17.23ID:UuBOO01X0
>>286
男性向け雑誌でホモ描写は重罪
コロコロコミックでガチの獣姦、
リボンで食糞
楽しい幼稚園でリアルなフェラシーン
を載せるってくらいの重罪

どうしてもやりたいならセルフ同人やツイッター内でやるべき
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-NkfQ)垢版2021/02/09(火) 11:12:54.00ID:Gl7evCbJd
過剰にレイジ叩いてるのは先生好きな人達でしょ

前スレのこの意見>>287とか見るとなるほどなって感じ
勿論全員ではないだろうが実際先生から逃げだしてからやたら屑扱いされだしたし
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/09(火) 12:37:53.98ID:WLFN7V410
先生は淫行してるからダメ、ただ逆に言えばそこがエロいとも言える
笑えるのは淫行以外の動機がなんとなく分かるけど
どうしてそうなるんだwってな感じで奇行してるから
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/09(火) 12:45:51.22ID:WLFN7V410
令児は相手によって対応を変えてるから印象悪くしてる
先生やホモを嫌い過ぎ、ただこの2人は令児に生きろ派なんで
後半アビスに叩き落とされて今より死にたくなった時に
2人を邪険に扱った罪悪感から死ねなくて生き地獄味わせる処置かもしれん
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9b-KhJ/)垢版2021/02/09(火) 14:01:50.36ID:1eCWIC4ia
峰浪先生の描く男キャラはクズ多いよ

溺れる花火の主人公
ヒメゴトの祥ちゃん、カイト
初恋ゾンビの指宿父、タロ父、タロ爺
(真相はイヴの呪いで操られてたせいだけど)タロウ
アビスの玄父、令父、令児


令児はクズというか、村上春樹の主人公的な「自覚なしモテ系クズ」だな
面倒そうな女にモテて女を不幸にする
やれやれ
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9b-KhJ/)垢版2021/02/09(火) 14:06:11.11ID:1eCWIC4ia
クレイジーな芝ちゃん描くのうまいの、作者が推定女性なことはあんま関係なくね?

ほかの作者の話をしてスマンが、押見修造は男だけど、クレイジーな女キャラや、流されクズの男キャラ描くの上手いし
女子同士のドロドロの人間関係と、生理の表現がうますぎて「このひと本当に男だよね??」と何度も二度見した
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/09(火) 18:28:20.71ID:WLFN7V410
柴ちゃん先生の一途な淫行が悪目立ち過ぎてるだけで
令児も人妻相手に一途に不倫と心中をしようとするからなぁ…
というかこの漫画、大げさに悪く見せたり美化して見せたり
読者を混乱させようとしてない?
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/09(火) 18:48:13.02ID:UuBOO01X0
主張がコロコロ変わるって言ってるヤツ
テキトーに読み過ぎ

現実が大変だから死にたい
当然、救われるなら救われたい
けど無理だから死にたい、死ぬしかない
「救ってあげる」と言って寄ってくるヤツらは、何もできない上に
余計な問題を増やすだけだから放っておいてほしい

当然の考えだしブレてない
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b77b-56gX)垢版2021/02/09(火) 18:59:35.32ID:8QYKRUX70
>>308

> 現実が大変だから死にたい
> 当然、救われるなら救われたい
> けど無理だから死にたい、死ぬしかない

死にたくなったけど救われるなら死にたくないになって、
無理そうだから死にたいに戻ってるじゃん
これがコロコロ変わってると言われてる理由だぞ

男なら一度決めたら貫けよ諦めるの速すぎるんだよ
死ぬなら死ね、生きるならあがけ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d738-i1Ka)垢版2021/02/09(火) 23:01:57.34ID:WIaUjxvM0
>>309
人は精神的に疲弊したり鬱になると「全か無の思考」に陥るのよ
思考が麻痺して何でもかんでも極端な結論しか出せなくなる
令児は若さによる未熟さもあってその傾向が強い
クズと言うよりは環境による疾患
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/09(火) 23:44:05.51ID:WLFN7V410
まぁ、最終的にどうなるのか?どう成長するのか?が楽しみであって
クズであろうが奇行しようが構わんのだけど
結論を話の途中で付けたがる人ってなんでやねん?とは思う
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-XFXP)垢版2021/02/10(水) 00:11:14.04ID:kncGL52m0
読んだ?
ラーララー
ラーララー
チャコかわいそう
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 00:38:10.80ID:11jk8UxHa
>>309
ガン患者と一緒だよ
苦しいから楽に死にたい
当然助かりたい
けど無理だから死にたい
気休めの延命や励ましはいらない
って

その場その場で生きたいとか死にたいとか二転三転してるわけじゃない

それがわかってないアホが多すぎ

特に理由もなく
死にたいから死ぬ
ってわけじゃないんだよ
よく考えろ
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 00:46:18.36ID:11jk8UxHa
>>321
クレバーじゃないよ
むしろアホ
チャコにリベンジで「生徒に無理矢理関係を迫った」と告げ口されかねない
少なくとも現実ならそうなる

後ろ暗くところがある人間が、下手に他人を刺激するのは愚策
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 00:54:47.55ID:11jk8UxHa
>>327
好意的もクソも
そうなんだよ
国語の偏差値32か

レイジは理由無く死にたいんじゃない
現実がつらいから死にたいんだよ
当然生きたいし問題が改善されれば生きるし、それを願ってる
けど実際はどうあがいても状況改善は見込めないわけで
それなら死ぬしかない
ってこと
で、どうせ死ぬなら美人と一緒に死にたい
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 01:27:03.31ID:11jk8UxHa
「早稲田に行くために態度で示す」
ってなんだよw
私大なんだから点数取れれば受かるんだし
国立だってよっぽどじゃないとほとんど影響無いし
態度とか関係無いのに
作者は大学の入試システムをわかってないのか?
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9b-ofDd)垢版2021/02/10(水) 01:32:34.51ID:rrbZOPhUa
>>335
推薦のことやろ、あるいはAO入試
多分チャコの学力で正攻法で早稲田はかなりしんどいということなんやろね
逆に推薦しか考えてない辺りがチャコのダメっぷりを示しているとも言える

まあしかし、先生も的確にチャコの泣き所を突いてきたわけだが
チャコは自殺ルートなのかvs先生ルートなのか……
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9710-5+p1)垢版2021/02/10(水) 02:19:46.57ID:I/DOIqI10
邪魔なチャコは退場ルート、ナギはキャラ薄いしこのままアイドル復帰で退場
令児は柴ちゃん先生とママンの三角関係で奪い合ってどうぞ、母子セックスはよ
似非森と玄は糞ホモ展開やりかねないから二人は包丁で刺し合って退場ルートで
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 177b-oc7n)垢版2021/02/10(水) 02:53:52.84ID:wJOo2mBD0
チャコが仕返しに先生の淫行バラしたら、懲戒免職処分くらうやろ・・・
0345名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b77b-e4XA)垢版2021/02/10(水) 03:46:12.34ID:iajr17OE0
>>326
心を折られたチャコにできたのは、自身への傷口をこれ以上拡げないよう頭を伏せて指導をやり過ごすことだけ
その先生は淫行教師ですとかチクってドロドロの三角関係だと思われたら沈静化にますます時間がかかる
東京行きの希望を少しでも持っているうちはその手は取れない
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f55-Shui)垢版2021/02/10(水) 05:04:47.03ID:lI6NZMAS0
今週はなかなかゾクっときたわ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 11:26:35.43ID:VDE/jbMcp
そもそも訳分からんクソガキが突然あの先生淫行してますとかいって信じてもらえる訳ないだろ
向こうは周りから信頼されててずっと問題も起こさず長年教師を務めてきたのに…
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 11:50:32.06ID:VDE/jbMcp
エーミールが自爆する時思い出した
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 11:59:57.59ID:VDE/jbMcp
可愛い…

あのね、この世には悪も正義も無いのよ…

勝った方が正義なの!
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/10(水) 12:05:13.19ID:lskWYfiw0
ふと思った疑問
柴ちゃんに告げ口したのが令児だとチャコが誤解してないかな?
「チャコが漫喫で令児に身体でせまったが、やらなかった」
ってことを
読者と柴ちゃんは知ってるけど
チャコや令児は、そこまで柴ちゃんに聞かれてたなんてわからないと思うし
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 12:10:23.54ID:VDE/jbMcp
未果子なら対処できたろうな
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 12:29:58.69ID:f5Pdys0G0
似非森「どしたん?話きこか?」
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/10(水) 12:30:03.18ID:GJSSxLyt0
見開きの先生でワロタw
>>371
令児がナギに会いに行ってる間に相談できずにやりそうだよね

ってか、この子供な二人
推薦狙いなのに男と漫画喫茶に行くチャコにしても
旦那の金を使ってその嫁と心中したいために会いに行く令児も大概だわ
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-loHg)垢版2021/02/10(水) 12:36:13.80ID:GJSSxLyt0
先生別に淫行がバレても気にしてないと思うぞ
そもそも一教師が家庭の事情に踏み込めるわけないから
淫行で警察沙汰や教育委員会が動いたほうが
未成年の令児が保護される可能性が高いからね
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f68-QgsX)垢版2021/02/10(水) 12:51:41.13ID:BJqNFCxr0
>>319
kwsk
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f68-QgsX)垢版2021/02/10(水) 12:59:05.19ID:BJqNFCxr0
女は男が浮気すると、その怒りがなぜか浮気相手に行くんだよな。
あれなんでなんだろ?
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-e4XA)垢版2021/02/10(水) 13:08:48.88ID:GR/v/Pjvd
>>366
内申なんて心証なんだから、疑惑を持たれた時点でアウトかな
証拠はあるのかと開き直っていつまでも燻り続けるよりも、反省してます だからこの件は許してくださいと、早く流してもらえるよう祈るしかなかった
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f68-QgsX)垢版2021/02/10(水) 13:16:20.62ID:BJqNFCxr0
つかラブホテルならまだしも満喫くらいでアウトでどういうこと?
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa9b-RXZG)垢版2021/02/10(水) 13:23:03.94ID:fpmJQg9Sa
そこはそんなに咎める気はなさそうだったでしょ
保護者同伴なら満喫OKなんだし学校側も絶対行っちゃダメな場所って認識ではない

寧ろ体の関係を求められたと男子生徒からクレームがあった
ってところを強く問題にしていると読める
制服にある十字からおそらくキリスト教系の学校なんだろうし
たぶん不純異性交遊にはめちゃくちゃ厳しいはず
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/10(水) 13:55:56.40ID:lskWYfiw0
>>368-371
「つきあってない女から個室漫画喫茶で無理やり身体でせまられました」
って令児が柴ちゃんに告げ口したか助けを求めたみたいにとれる状況なんだよね

この状況だと
チャコが令児に裏切られたと思って絶望するか……
絶望する前にチャコが令児に確認のために連絡取ろうとしたとしても、令児は人妻アイドルナギを東京まで追っかけるので心がいっぱいすぎて、チャコのラインなんか平気でスルーしそうだし
絶望したチャコを似非森先生が慰めるNTRルートは……ないか
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b77b-e4XA)垢版2021/02/10(水) 14:31:52.78ID:iajr17OE0
ただナギに一度会いに行くだけだけど、レイジが一人で東京に行った(というか行けた)となると似非森以外のヒロインズからすると大きな意味を持っちゃうよな
先生は金銭というアドバンテージがなくなるかもしれないし、チャコは自分が一番苦しい時期に見捨てられたように感じるかもしれない
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 15:18:53.48ID:hRIfdP9H0
急に先生出てきてびっくりした
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7d0-6qHG)垢版2021/02/10(水) 15:53:27.23ID:mziBWYyi0
女は汚い云々であんなにイキってたチャコが鼻水垂らして謝ってたシーンはゾクゾクきた
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-DI+l)垢版2021/02/10(水) 16:18:44.96ID:CuKgYnePr
見開きで大きな文字いれてくるからびっくりした
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 16:28:34.66ID:zfGNflGH0
先生は歌姫だった…?
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/10(水) 16:42:54.84ID:1FNVpqD+0
>>379
人間は元々一夫多妻
女は男からより多くの食料と保護を得るためにテリトリー内の女と争う
男に対して嫉妬心からの攻撃が向かないのは、男を殺してしまうと
食料調達係兼ボディーガードを失うことになって女自身も死ぬので
男にはよっぽどじゃないと殺意は向かないようにできてる
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-kh8G)垢版2021/02/10(水) 16:53:44.60ID:1FNVpqD+0
チャコが先生をリベンジで告発する可能性が低くはないのに
チャコを追い込むとかネジが切れてる

チャコがレイジに迷惑をかけないように黙ってる可能性のほうが高いとはいえ
キレて冷静な判断ができなくなる、
保身第一で先生の行為をバラす、
先生とレイジと完全に分断することを最優先に、レイジに迷惑がかかっても告発する
とかの可能性だって十分あるのに

まぁたった900万で大学や2人の生活がなんとかなるとか
駆け落ち(未成年誘拐、捜査が及ぶ犯罪)して暮らせるとか
誘拐&高校中退(大学受験資格を失う)で大学に行けるとか
もはや色々狂った思考に走ってはいるけど
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7d0-6qHG)垢版2021/02/10(水) 17:23:36.54ID:mziBWYyi0
しかもこの状況でチャコが告発しても信用されないよな
先制パンチ大成功
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hdf-Qljn)垢版2021/02/10(水) 17:26:21.85ID:wBHcml00H
ただチャコを蹴落として告発を封じたとしても、レイジがこの先生の動きを知ったら本気で嫌われるだろうからそこでまた柴ちゃん先生発狂しそう
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9730-p3gb)垢版2021/02/10(水) 17:27:53.42ID:in0fuJMw0
・そもそもチャコには先生告発のための証拠がない
・先生とチャコでは元々の信用が段違いの上に今回の件の後で取り合ってもらえる可能性は著しく減った
・仮に上二つをクリアして先生への告発しても=アビス君も巻き込みになるので手段として取れない
ともう自分もアビス君も全部死ねくらいの勢いじゃないと反撃の余地なさそうなんだよなぁ
しかもアビス君はアイドルに夢中だしこのあと親からの追撃でチャコが再起不能になるまで叩き潰される可能性大という
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 17:53:57.47ID:W42whx/B0
正しさとは 愚かさとは それが何か見せつけてやる♪
ちっちゃな頃から優等生 気づいたら大人になっていた♪
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ♪
あなたが思うより健康です♪
一切合切凡庸な あなたじゃ分からないかもね♪嗚呼よく似合う その可もなく不可もないメロディー♪
うっせぇうっせぇうっせぇわ 頭の出来が違うので問題はナシ♪
つっても私模範人間 殴ったりするのはノーセンキュー♪
だったら言葉の銃口を その頭に突きつけて撃てば マジヤバない?止まれやしない ♪
不平不満垂れて成れの果て サディスティックに変貌する精神♪

https://m.youtube.com/watch?v=Qp3b-RXtz4w
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff0e-Zca7)垢版2021/02/10(水) 18:14:18.00ID:zQCZ/w4i0
>>418
ナギはルックスや自殺願望と言った上辺の部分に惹かれてる可能性があるけど
そういったものが無いチャコは本質的なぶぶんで惹かれてる可能性があるから
同じく上辺だけの付き合いだった先生からしたら天敵に見えるだろうね
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 18:15:48.76ID:VDE/jbMcp
峰浪りょう 「少年のアビス」3巻12月18日発売!
@ryo_minenami
正月描いてたネームの正体は今週号!自動車
引用ツイート

峰浪りょう 「少年のアビス」3巻12月18日発売!
· 1月6日
くそ!正月明けからこんな真っ黒なネーム切らなきゃいかんのか…
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7d0-6qHG)垢版2021/02/10(水) 19:19:21.02ID:mziBWYyi0
峰浪りょう 「少年のアビス」3巻12月18日発売!
@ryo_minenami

なななんと…
「少年のアビス」1〜3巻また重版決まりました!
ありがとうございます‼︎‼︎
4巻は3月18日発売予定です!深くお辞儀した人
表紙はもちろん…
https://pbs.twimg.com/media/Et23e2wU0AQfu9N.jpg
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 19:46:24.95ID:rG/5F9EM0
>>440
このスレでやたら打ち切り打ち切り売れてない売れてない連呼する奴たまに沸くけど残念だったなw
ラ〜ララ〜♪ラ〜ラ〜ラ〜♪
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 20:10:09.27ID:rG/5F9EM0
5巻 似非森
6巻 ホモ
7巻 オカン
8巻 ???
でちょうど良い
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf7b-blKv)垢版2021/02/10(水) 21:25:42.44ID:el2Sgga10
チャコの心完全に折れててここから親が迎えに来るまでに
マジで飛び降り自殺とかしないか不安で仕方ない
一方の先生はワゴンR飛ばしながら大黒摩季熱唱してて笑うしか無い
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 21:36:08.00ID:NLhZM2lL0
イエス様も怒ってるぞ
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b77b-56gX)垢版2021/02/10(水) 21:46:06.69ID:1eIrwLJ70
チャコは柴ちゃん先生をオバサン呼ばわりしてるけど
自分がデブな事を棚に上げてるよね

チャコと先生どっち抱くかと言われたら一部のマニア以外はほとんどの男は余裕で先生選ぶぞ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d754-IaFh)垢版2021/02/10(水) 21:58:43.77ID:8IkOEmNF0
元アスリートの先生の目にチャコは堕落した豚にしか映らないだろう
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffd0-XJ0Q)垢版2021/02/10(水) 22:09:06.65ID:JzN8JKRa0
チャコだけ町から脱出成功して救われようなんて甘いんだよね
みんな地獄に落ちればいいんだ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/10(水) 22:20:01.86ID:Sma3LN2a0
Twitter見ると結構布教してくれてる人がいる
その人たちのおかげでジワ売れしてるのかな?
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-uEDf)垢版2021/02/10(水) 23:26:11.59ID:gA0HT4po0
セックスはしてない、あくまで幼なじみと話してただけって言い訳すればいいものを、泣いてしまったら認めたと判断されるわな
最終回が数年後なら、チャコが商店街の立ちんぼになってたりして
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf6a-FVPc)垢版2021/02/10(水) 23:34:55.58ID:ShNhUe7A0
チャコも腹が座ってるわけじゃないし
柴ちゃん先生はもう取り返しがつかないし
母親も取り返しがつかないし
青江ナギもメンヘラ振り回し野郎だし

こうして並べるとチャコがまだ比較的というかだいぶまともだな
令児含めた5人の中で唯一今後の人生まともな道に軌道修正出来るのこの人だけだし
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf6a-FVPc)垢版2021/02/10(水) 23:37:12.08ID:ShNhUe7A0
>>461
「どうして私で立たないの、魅力ないのかな?ねえどうして?」
あの女ね?私が助けてあげるから。あの子だけは嫌」
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/10(水) 23:40:35.21ID:MLX0b7c3p
これ、チャコがバラして主人公が同意したら、先生終わらね?
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf6a-FVPc)垢版2021/02/11(木) 00:11:12.83ID:E1gaqHv10
>>475
チャコの方が社会的信用は薄いけど、やられた時のダメージは先生の方が格段に大きい
先生ははっきり淫行してるからね。
ただ、令児との間を邪魔したのがチャコだと分かったなら先生は何するか分からない
チャコ殺して埋めるくらいは多分する
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-OU2n)垢版2021/02/11(木) 01:12:43.28ID:NfeATgkY0
面白かった
やっぱ柴ちゃん先生やな
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-IumD)垢版2021/02/11(木) 02:13:23.04ID:oM1kMHfld
>>477
格下だと思ってたデブにマウント取られたのが大きいでしょ
チャコはチャコでオバサン相手に若い自分が負ける訳無いってマウント取りに行って
女の方が格下相手には露骨にマウント取りに行くからな
ただヤンジャンの読者に需要有るのかってのが問題だろ
俺も買ってまで見開きの高笑いするババアは見たくないぞ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-FVPc)垢版2021/02/11(木) 02:28:16.72ID:qhkLesLKr
チャコがいいぞ
ムラっと来て突っ込もうとしたら
多分「あっ」とか言いつつ受け入れてくれるぞ

ナギとマッマは気が乗らない時は弾くから男からすると別にいいや他探そうってなる
柴ちゃんはちょっと俺の知ってる女のパターンから外れるから分からないなあ
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-BJuO)垢版2021/02/11(木) 03:09:17.25ID:E4OAldz8d
とりあえず柴ちゃん先生を暴れさせとけば面白いのずるいよな
先生が退場したら一気に読者離れそう
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-kh8G)垢版2021/02/11(木) 03:52:38.86ID:nuKVxvEua
チャコ「アイドルとセックスした後に、あんなおばさんを抱くわけない」

うん、至極真っ当な考えなんだけど、チャコだってアイドルを抱いた後のレイジに
抱いてもらおうとしたよな?
え?じゃあなに?もしかして自分はアイドルと張り合える、超えられるくらいに
性的な魅力に溢れてると思ってたのか??
その醜悪で人間やめてる体型で?????
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/11(木) 07:42:03.28ID:TEz3iRVI0
>>501
チャコアンチじゃないけどそれは思う
親や祖母に食い物を大量に食べさせられてる(世の中にはガチでそういう家庭もある。そういう家に育ったら家を出ないと痩せられない)というわけでもないのに

メタ的な意味ではキャラの描きわけかね?
原案だとチャコは痩せてもいないけど太ってはいなくて標準体型くらいだった
顔はけっこう可愛いけど肥満体型……にしてキャラたちさせた
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-uEDf)垢版2021/02/11(木) 07:53:28.20ID:n0UIW/o8F
適度な運動は勉強する上でも良いんだけどな
運動するとB何たらって脳内物質が分泌されて、モチベや記憶力向上する
リアルでも一昔前と違ってステレオタイプなガリ勉よりも文武両道こそエリートが多い
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-i1Ka)垢版2021/02/11(木) 08:24:45.26ID:gErtqN1Fa
先生って完全に悪者扱いにみたいになってるけど自殺を助けてちゃんとレイジと約束事決めて禁断の関係求めただけで(駄目だけど)そんなに悪いことしてない
むしろ裏切られた被害者まであって悪いのは全てレイジが本当にレイジが一番悪いだけ
なんだかんだああいう人は約束通り見届けたらちゃんと離すタイプだと思う
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-OU2n)垢版2021/02/11(木) 08:43:25.97ID:NfeATgkY0
>>507
レイジは悪くないよ?
あの女が悪いだけ……でももう安心して
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/11(木) 10:20:32.99ID:D97TNoSOp
喪Rカー
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-vNKZ)垢版2021/02/11(木) 11:41:57.20ID:KESn5/KBd
コマ割り展開がうまいよな今回
絶望のチャコの場面が暗転して暗闇のページをめくったらクソデカフォントと見開きページで絶望の元凶の柴ちゃん先生が熱唱してんだもん
ビビって笑うわあんなん
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cb-pgim)垢版2021/02/11(木) 12:46:15.30ID:Fa/FU9f70
ナギの部屋に居るときいつの間にか後ろに先生がいてもおかしくない恐ろしさがあった
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-IumD)垢版2021/02/11(木) 12:48:03.76ID:PqDa1Q2dd
>>514
絵的にはもう一回位脱げやコラと思うがストーリー的にはもう出なくてヨクね? 
どうせサービスする気の無い女はヨウナシ
あいに行ったらストーカー扱いで逮捕位の展開じゃないとババアのインパクトに負ける
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf88-JzUj)垢版2021/02/11(木) 13:06:06.41ID:qMbOhOLn0
あんなおばさんって言ってるけど
最初からそこまでおばさんでもないよな?
でも女子高生からみたらやっぱりおばさんなのかな・・・
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cb-pgim)垢版2021/02/11(木) 13:34:19.28ID:Fa/FU9f70
なんか味方だと思ってたけど
全部似非森の策略臭いな

心中するようにしたのはナギの意志じゃなくて似非森が命令したんじゃね?

ナギは頼まれれば何でもする

似非森が弁当の時にレイジくんに接近するように命令

レイジくん、まんまと騙されてアイドルの体にハマる
↓(ここで殺せれば結果的によし)
先生出現

レイジ東京へ、心の中がぐちゃぐちゃになったチャコがレイジに捨てられたと思い込みNTR

アイドル「レイジくんは皆に好かれてるじゃない」、レイジ絶望、戻った頃にはレイジくんの居場所は先生しかありません

1話冒頭の心中場面に

こういう流れ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cb-pgim)垢版2021/02/11(木) 13:58:45.34ID:Fa/FU9f70
>>434
ネームの先生は美少女に見える
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cb-pgim)垢版2021/02/11(木) 14:10:34.26ID:Fa/FU9f70
そんな下品なこと先生はしない
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-QgsX)垢版2021/02/11(木) 14:14:53.14ID:LFlTGvdZ0
今週の展開すげーなガチでw

先週がナギとあの作家先生のターンで、柴ちゃん先生もチャコも出て来なかったから

あー、こりゃつまんなくなったと思いきやw 一気にこれかよwww

見開き2Pの浮かれてる先生凄過ぎwwwww
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-QgsX)垢版2021/02/11(木) 15:51:16.24ID:LFlTGvdZ0
まぁ流石にこの内容だとアニメは無いだろうなw
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/11(木) 16:04:08.29ID:D97TNoSOp
ヒメゴトを金かけてアニメ化してくれよ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-QgsX)垢版2021/02/11(木) 16:07:46.23ID:LFlTGvdZ0
>>549
実際は順序逆なんだけどねw アイドルに捨てられた後に柴ちゃんにすがりついた

ところがウザくなってきたので、今度は柴ちゃん捨てて、アイドルに何とかまたすがりつこうとしてる

結論:レイジはこの作品の中で一番クズw
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-q4Nb)垢版2021/02/11(木) 16:35:16.77ID:NjcG4kCf0
チャコが思いのほかヘタレすぎるからなぁ
令児が心中するためにナギのところに行こうとしてるのに
親にチクられるのが嫌とか…結局自分の東京行きが優先で
児童相談所に令児連れて行くとか足掻くことしないもん
逆に先生堕ちる気満々だからテンション高すぎなの笑えるけど
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0b-kh8G)垢版2021/02/11(木) 17:50:38.70ID:D97TNoSOp
「男女交際禁止」堀越高校”退学勧告”訴訟の校則巡りネット上で賛否沸騰「芸能系だから必要」「時代遅れ」「健全なら問題ない」


 日本テレビ系朝の情報番組「スッキリ」は8日、堀越高校(東京都)の男女交際禁止の校則について特集した。ネット上では「芸能系の学校だから必要」「自主退学は時代遅れ」などと賛否が飛び交い、「男女交際禁止」がツイッターでトレンド入りした。

 番組では、同校の元生徒が在学中に「男女交際禁止」の校則違反をして退学を迫られたのは不当だとして提訴した訴訟を取り扱った。元生徒が在学時に男子生徒と交際していたことを教諭から問い詰められ、自主退学を勧告され、退学に至ったことなどを放送した。学校説明会でも、この校則は告知されていたが、罰則は説明がなかったという。
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff38-jPtd)垢版2021/02/11(木) 18:03:47.14ID:q8QZOlJs0
>>551
逆に全員不幸になってしまえと思うキャラしかいないから気楽じゃね?
初恋ゾンビは主人公とヒロインに幸せになってほしいからこそ苦しかったけど
アビスはキャラどうでもいいからどう不幸になるのか楽しめる
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fd3-QgsX)垢版2021/02/11(木) 18:22:26.81ID:RKyf4AL30
この作者、先生が盛り上がるとみたや
先生ネタ多すぎやろ。絶対最初のシナリオと展開かわってるやろw
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7b0-i1Ka)垢版2021/02/11(木) 18:33:51.50ID:FF1aRiVb0
レイジ
アイドルとエッチしたよ!先生ともエッチしたよ!チャコの為にナギとはもう会わないよ!先生ウザくなってきたから別れるよw
あ、チャコは大切な友達だからエッチしないよ!あ、やっぱりアイドルに会いに行くよ!

チャコはレイジボコボコに殴ってええやろ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-XFXP)垢版2021/02/11(木) 19:43:26.56ID:5CAjmeef0
>>542
友蔵心の俳句

>>564
歌ってる途中の切り取りだよ
(ラ〜)ラ〜ララ〜
ラ〜ララ〜(ラ〜やっぱり〜)
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-kh8G)垢版2021/02/11(木) 20:14:01.97ID:tgMOVPdi0
無敵故に神
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-q4Nb)垢版2021/02/11(木) 21:08:18.74ID:NjcG4kCf0
今までやってた令児との勉強会も実はアウトだったってオチがね…
前に親から注意されてたのに今回も普通に勉強会の連絡してる
今回で親にかなり怒られるわ、自業自得だけど
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-OU2n)垢版2021/02/11(木) 21:15:28.73ID:NfeATgkY0
>>587
昔ヤングマガジンで連載してたさくらの唄
これに近い感じがする
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-q4Nb)垢版2021/02/11(木) 21:19:53.04ID:NjcG4kCf0
先生がお縄になったら被害者で未成年の令児は保護されるから良いけど
チャコが自殺したって令児が後追いするくらいで意味がない
ってか、チャコにとって東京行きと令児が生きるのどっちが大事なのかも怪しいし
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f4e-OU2n)垢版2021/02/11(木) 21:37:56.07ID:IpwJlWUd0
柴ちゃんはもともと自分に舐めた口を利くクソガキ共と糞親とジモッティーのカスな知り合いたちを
すなわち周りの人間全てを憎んでいたラスボス気質の女
自分をpgrした雌豚相手に手加減するはずもなく…
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b709-nCvC)垢版2021/02/11(木) 22:03:51.60ID:Sp+z6K7J0
マジで怖いわ
ホラー漫画だっけこれ?
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-q4Nb)垢版2021/02/11(木) 22:04:45.05ID:NjcG4kCf0
チャコってアイドルと令児が心中しそうだったって知ってたっけ?
今回因果を前後させて考えてたんで
下手したら先生から逃がすためにナギのところに送り出しそうなんだけど
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-KhJ/)垢版2021/02/11(木) 22:13:12.00ID:TEz3iRVI0
>>604
チャコは
令児と青江ナギがヤったのは知ってても
心中未遂したのは知らないはず

柴ちゃんは
令児とナギが心中未遂したの知ってるから
(直接助けたし)
チャコより一歩も二歩もリードしてるな
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff0e-Zca7)垢版2021/02/11(木) 22:19:51.91ID:ckD3mVxc0
>>604
自分の東京行きが完全消滅してんのにそんな余裕あるかね?
まあ逆転の方法としてはレイジに助け求めて
淫行と付き纏いは否定してもらうか恋人宣言してもらうかだろうけど
親がそれで納得するかどうか
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f7fe-q4Nb)垢版2021/02/11(木) 22:28:44.06ID:NjcG4kCf0
そうなると今回は家で大人しく謹慎させて
令児が東京に行く障害にならなくさせるためかなぁ…
(先生は追っていきそうだけど)
先生の今回の行動はああ見えても割と正攻法だから予想はついたけど
今回の因果を前後させてたのが後でチャコにどう影響するかは分からんなぁ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-EM0K)垢版2021/02/11(木) 23:21:07.05ID:F9tOnBAyd
う〜ん…
この漫画読んでみたけど、なんというかメンヘラをやたらに登場させているだけで内容は陳腐に感じるなあ…
太宰治の劣化版焼き直しって感じかな
ファンには申し訳ないが
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-5+RR)垢版2021/02/12(金) 00:19:16.18ID:O3C72GcQ0
>>619
は?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2d3-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 01:01:52.12ID:xigLfukC0
先生が躍動しなかったらもう打ち切りなってただろうな・・
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbfe-djJX)垢版2021/02/12(金) 01:19:56.40ID:x0mTQQIq0
少数がかたまって閉鎖的や排他的になる方がヤバいだろ
この漫画、田舎のそういうところ描きたいんだろうけどまだそこまでいけてない
多分ママンとか親世代の話になると詳しくやるんだろうけど
今のところ子供の未熟さが話の中心だから先生の暴走のほうが面白いんだろうけど
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 04:37:10.58ID:YZunQUED0
>>507
マジレスすると
レイジは全く裏切ってないし悪くない

「誰ともセックスしないで」
って彼氏彼女の関係でもないのに要求してきて
何もしてないのに
こんなことまでさせておいて
とか勘違いしたこと言い出して暴走してる先生が悪い
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 04:49:26.61ID:YZunQUED0
>>511
しない
まず介護においては週一男の所に通えるくらい時間に余裕がある健康なママがいるし
家には健康な青年2人がいて家も介護できるスペースはあるので
行政からの援助はおりない

兄貴も施設送りは実質不可能

レイジはスマホ持ちで、その点も経済的に余裕があると判断される
困ってれば行政が何でもかんでも面倒見てくれる
ってわけじゃない
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 05:05:31.56ID:YZunQUED0
>>552
児童相談所に連れて行く案件じゃない
ハードな虐待を受けてるわけじゃないし
母親もレイジを虐げてるわけじゃない
しかも高校生の他人が男子高校生を児童相談所に連れて行く権利とか無いしな
「まぁ周りとまずよく話し合って」
と言われるだけ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 07:19:32.15ID:0V3tPmwUp
ナギはベタに似てるらしい
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-TjDi)垢版2021/02/12(金) 07:52:47.10ID:1rwlZz0Wa
ベタはラビリンス器官あるからエアー無しでもいけるからね
これは元々ベタが溶存酸素の少ないとこに生息してたから
言うても基本はエラ呼吸やし
適度なサイズの水槽にしといたらいいよ

コップやら極端に小さい水槽飼いみたいなのは難易度高すぎるからやめとけ
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4710-4r2+)垢版2021/02/12(金) 07:55:01.46ID:9P6z/atx0
鼻水垂らしながら嗚咽するチャコを見ると天狗の鼻をへし折った感あって興奮するなw
やっぱ柴ちゃん先生が活躍するとアビス一気に面白くなるな〜と実感したわ
主人公含めて周りが受け身のキャラばっかだから展開が作りにくい分、アグレッシブ(キチガイ)な柴ちゃん先生が目立つ目立つwww
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4710-4r2+)垢版2021/02/12(金) 08:01:20.49ID:9P6z/atx0
アビス初見だと絶対にナギのビジュアルで騙されて最初は良いなと思うけど最終的にキチガイな柴ちゃん先生が愛おしくなるよなw
由里の深みに一旦嵌まると抜け出すのも困難というかあの貧相で色気の欠片もない身体すら愛せるから不思議なもんだ
ただ令児のママンもポテンシャルはありそうだから今後の展開次第で跳ねる可能性はある
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 09:13:40.21ID:0V3tPmwUp
死んだのはタイムスリップしたレイジ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 09:40:14.53ID:0V3tPmwUp
ホモは意外とメンタル弱いかも
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-1ugR)垢版2021/02/12(金) 10:06:17.04ID:cBlHf4k9d
絶望に落とされたチャコの姿は奈落(アビス)という言葉を彷彿とさせられたけど、何となく他のヒロインもアビスを見ることになるんじゃないかなと思った
その中で漂う性質を持つナギだけは底にまでは落ちず浮かび続けそう
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d688-pCKf)垢版2021/02/12(金) 10:47:57.48ID:A7FQdj680
誤解が不和を呼び、
不和が戦いを呼び、
戦いが悲しみを呼ぶ。
その中で芽生えた友情も、愛も、光のなかに溶け込むしかないのか。
行くは破壊。
来るは破壊。
すべて、破壊。
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 11:07:02.10ID:SLVr0l9+0
作者の峰浪さんって、完全に最初のストーリー展開から変えてるだろこれw

メインヒロインがナギで、準ヒロインがチャコって設定だったのが、柴ちゃん先生の人気爆発で恐らく展開を大幅に修正してるw
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 11:22:11.04ID:0V3tPmwUp
チャコはうっせぇわとか聴いてそう
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2e3-pCKf)垢版2021/02/12(金) 11:48:08.56ID:edlO1hAp0
>>639
元々闘魚っていわれてるくらいだしね
生活圏は本来水が干上がって泥水になるような場所の魚だから
水の汚れや低酸素状態にも強い
餌も言うほど食べないから本当に水が汚れない程度に
欠片を入れるような感じで育てる

縄張り意識が非常に強いから2匹入れたら戦って死ぬけど…
ただそれが面白くて戦わせる大会もあると聞く
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2e3-pCKf)垢版2021/02/12(金) 11:51:56.62ID:edlO1hAp0
>>666
商店街のおっさんにもおっぱい大きいから人気で
ちょっと他校の男子生徒に性行為を強要したのを学校に相談されて
推薦取り消しになったのが話題になったくらいの淫乱デブなんだから
きっと大丈夫だよ地元に縛られても強く生きていける
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-KoBl)垢版2021/02/12(金) 12:02:52.44ID:kblvzpSkd
>>630
たしかに。レイジはバイトしてないからなぁ
勉強ガチって特待生狙いってわけでもないし
まぁでも共産党系議員に泣きつくか、窓口でヒステリー気味に窮状訴えれば生活保護とか降りると思うよ。持ち家と車持ってないなら
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef03-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 12:08:38.10ID:H1Rf7XbV0
今の凪に浮かぶだけのナギじゃ闘魚のイメージにはそぐわないよな
そのうち何らかの死神に掻き寄せられて殺戮マシーンと化すとかあるのかもしれん
一応メインだし最終的に全部ぶっ壊す立ち位置になるんだろうと思ってる
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-oQLg)垢版2021/02/12(金) 12:20:59.63ID:X/dgQ3lD0
チャコ性格良くないけど悪人になりきれない普通のオタク気質の高校生でしかない
性格の悪さも「あーこういう女いそう」という範囲
闇堕ちしきってるアラサーに勝てるわけない
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-UiZE)垢版2021/02/12(金) 12:45:08.79ID:yTNH1fMf0
レイジ兄かなり嫌われてるけど俺は引きこもり経験あるからレイジ兄にかなり感情移入してるわ

弟が種違い、父親が弟虐待、受験失敗、父親蒸発、貧困母子世帯、祖母認知症とかいうハードモードで田舎暮らしだと社会復帰のきっかけを得るのも難しいし、焦りと不安なら情緒不安定になって家庭内暴力を奮うのも決して「正しく」はないけど「理解」はできる

そもそもレイジがあまりにも献身的というか自己犠牲的で逆説的にナギと出会うまでは社会適応的だっただけで、引きこもりになったレイジ兄の方がむしろ主要キャラの誰よりも普遍的な感性を持って生まれた人生の敗北者でしょ
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 13:38:49.75ID:SLVr0l9+0
>>680
地方の名門私立女子校って校則メチャメチャ厳しいからね。マンガカフェすら保護者同伴じゃないと禁止なのに

ましてやそこで不純異性交遊なんて、下手したら長期停学か退学モンだからw

そりゃーガクブル状態になるわw
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 13:43:43.49ID:8mJqU77Gp
>>685
担任「黙っててほしかったら…ぐへへ」
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 13:58:28.61ID:8mJqU77Gp
>>691
ゴムはちゃんと処分した?
先生の部屋に捨てたの?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 14:14:11.97ID:SLVr0l9+0
>>694
深夜ドラマなら可能性有りだな

アニメ化はまず無いだろうw
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 14:20:11.55ID:8mJqU77Gp
白銀御行あたりを捕まえられたらなぁ
白銀なら妊娠したら捨てたりしないだろうし
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 14:20:16.58ID:YZunQUED0
>>690
これがエロ漫画でナギならありえるけど
あの豚女相手にそれは無い

マジでデブスに価値は無いってことを理解してない女が多すぎる.....

デブス「けど男って女なら誰にでも盛るんでしょ!!??聞いたもん!知ってるもん!」

たしかにそうだけど、男にとってブス、デブ、ババアは女じゃない

まぁ人によって許容範囲って異なるけど、あんな誰の目から見ても
豚ってくらい太ってるチャコは論外
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 14:27:54.22ID:YZunQUED0
>>697
男に言い寄られて仕方なく流されたんじゃなくて
先生から寄ってきた挙句、抱いてってお願いしてるんだから
バカ男に引っかかったわけではない

レイジは先生に対して不義理なこともしてないし何も悪いことしてないし

むしろ先生が実質、レイジに対して何もしてないのにアレコレ要求がエスカレート
してて異常

こういうタイプの女は付き合ったらますます酷くなる
特別ななーんにもしてないのに恩着せがましくお姫様扱いを常に要求して
キレまくる
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 14:54:16.70ID:YZunQUED0
>>703
無いわ

なんで女って、嘘も100回言えば真実になるって思ってるんだろうな?

言い続ければ、空気中からデブ専が発生するわけでもないのに

女より多少肥満が許される傾向にある男でさえ
デブ男って論外だし女性向け作品でデブ男って出てこない
男にとってのデブ女なんて、それ以上にキツい
ラブコメでデブ女が出てこないのは知っての通り

女にとってもデブ男は論外
男にとってデブ女はもっと論外
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-oQLg)垢版2021/02/12(金) 15:36:06.38ID:X/dgQ3lD0
デブスでもデブ専の男つかまえてあっさり結婚する女も結構いるからなあ
モテなかろうがブスだろうが1人の彼氏さえ出来ればそれで幸せになるパターンもある
チャコはこれからいくらでも人生やり直せるんだよな若いから
先生だって腹くくって婚活すりゃいいんだよ
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 15:46:09.03ID:YZunQUED0
あと、思春期の大事な時期に、努力でいくらでも痩せられるにも関わらず
自堕落に放置してる女は、人生の節目やチャンスでも努力や苦労から
逃げて楽な方を選ぶから、若いからやり直しが効くって考えは通用しない

いくら時間があっても無駄に潰すだけ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12ca-rkKV)垢版2021/02/12(金) 15:59:12.55ID:blHVdMfG0
デブでもJKなんだから紙袋でも被せてハメリャ良いだけだろババァよりマシ
平日の昼間から発狂してんじゃねーよ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-oQLg)垢版2021/02/12(金) 16:00:17.25ID:X/dgQ3lD0
美人と結婚できるブサイク男って金持ちかよっぽど性格がイケメンじゃないと無理じゃね?
「ブスは嫌だから美人としか付き合いたくない」という身の程知らずなブサイクは見向きもされない
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 16:06:13.07ID:YZunQUED0
>>719
男が言う
JK
ってのは
テレビやメディアで見るアイドルや女優クラスの容姿、もしくは学内で
モテまくってる子くらいの容姿の女のことを指す

デブスでオタク女なんて、男にとっては
生後十数年経った、男ではない生き物
って認識でしかない
体型が最悪なので、紙袋を被せても無駄だし

痩せてて、まぁ顔は普通の20代女性

デブスの17歳
だったら、圧倒的に前者の方に需要がある
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 16:22:05.44ID:YZunQUED0
現実の女は既婚者や彼氏持ち以外はだいたい簡単に心を開く
フィクションみたいに難攻不落な女ってほとんどいない

目を見て話す、素直に笑う
ってするだけでだいたい大丈夫
他人から顔を見られることに慣れてないから恥ずかしがって一瞬で顔がゆでだこ
みたいに赤くなって、普段ボーッとして身だしなみにゆるいからか、必死になって髪型を
手で直したりする
けどそんな子に限ってすぐに懐いてくれるし色々やってくれる
あとは思ったことを言いまくればいいだけ
可愛い、美人、ありがとう、助かる、頑張ってるね、それいいね
とか
相当な美人でも効果?抜群
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 16:26:19.07ID:YZunQUED0
あと、
「連絡はマメにすべし」
ってよく言われてるけど、逆にしない方が良い
大変

最初マメにすると、ちょっと連絡ができない時があると、女が怒って面倒なことになる

最初からあまり連絡しないと決めておく方が双方にとって精神的負担が少ない
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92ac-VmDF)垢版2021/02/12(金) 16:36:15.34ID:y1zn6ibU0
なんやワッチョイW 1288-5+RR今日は元気やな
お薬切れたんか?
親御さん可哀そう、アビスくんのお兄ちゃんみたいなんやろこいつ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 17:11:08.39ID:YZunQUED0
>>729
恩着せがましい勘違いのクソではあるけど、べつに悪いことや
ドギツいこと自体はしてない
描写がドギツいので相当悪いことしてるように錯覚するけど

淫行っていっても合意の上だしレイジは性欲全盛期の高校生でノーダメージだし
ストーキングってほどヤバいつけ回しや異常行動はしてない

というか、アパートで別れを切り出した理由が無さすぎる
話の都合上、縁を切る展開にする必要があったんだろうけど
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbfe-djJX)垢版2021/02/12(金) 18:03:27.42ID:x0mTQQIq0
先生が壊したいのは自分が演じてる「柴ちゃん先生」で
令児に「柴ちゃん先生に戻ってください」言われたから
素直に柴ちゃん先生として滅びるわな
チャコはたまたま先生の進路上にいたんで轢かれてたけど
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-dAhs)垢版2021/02/12(金) 18:06:23.24ID:Oqcd37Nda
大体前日に偶然出会った女子高生の未来を
次の日の午前中にぶっ壊すっていう
柴ちゃん先生のスピード感よ
どんなに憎い相手だとしても普通もうちょっと時間かけるわ…
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 18:33:14.69ID:YZunQUED0
>>734
ねーよ
現実見ろ
自称可愛いデブJKw
需要ありまくりなら彼氏もいるし処女でもない
もしくは告白を断りまくってる
しかし、そんな自称可愛いデブJKなんていない
男友達すらいないだろ

「フフーン、みんな私に夢中!告白されたこと無いけど!」
って勘違いしてる自称可愛いデブJKなら腐るほどいるだろうけどw
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 18:38:24.48ID:YZunQUED0
>>737
だから現実見ろ
女に求めてるのは抱き心地じゃねーんだよ豚
そんなもんクッションで十分
抱き心地なんてマジでどうでもいい
というか重くて抱き心地どころじゃないだろうしな

女だって
「あの太った男、抱き心地良さそー!付き合いたーい!セックスしたーい!」
とは思わないだろ
男なら尚更そう思う。デブ女は勘弁、と
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 18:40:01.61ID:H0VwL5Wtp
柴ちゃんはスピードタイプだからな
ノロマなチャコとは相性が悪い
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 18:45:14.68ID:YZunQUED0
マジレスすると
どんな美男美女も太ったらもれなく醜くなるので
可愛いデブ
なんてものは存在しない

橋本環奈でギリギリなんとかなってるレベル
チャコは橋本環奈よりブスだし
橋本環奈より二回りは豚

ふくらはぎまで太いって相当だぞ
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 18:49:01.72ID:YZunQUED0
>>745
アレは女作者が勘違いしてるだけ
男をまるでわかってないから

逆で例えると
キモデブハゲオヤジ「俺、チンコでかいんだぜ!」
美女「なんですって!抱いて!」
ってやりとりと同じくらい、異性読者からしたらありえない展開
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 16da-dgkK)垢版2021/02/12(金) 18:51:02.23ID:S4sYwYIb0
そもそも現実の話とかしてなくないか?
やたら眼球のデカいヒロインとか、ショッキングピンクや蛍光グリーンの髪色の女とか
人体の構造上、不自然なほどおっぱいだけデカいキャラとか
全部、現実にいたら引くけど漫画とかアニメだと人気キャラだったりするからそんなもんだろ
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92ac-VmDF)垢版2021/02/12(金) 18:58:31.80ID:y1zn6ibU0
木曜からにじうら覗くたんびにアビススレ完走して勢いトップクラスなん草生える
柴ちゃんすごいなみんな夢中
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4730-Xfe6)垢版2021/02/12(金) 19:08:55.25ID:Ac4smGjN0
>>747
他人に助けてもらったり世話焼いてもらったり援助してもらう事への
感謝とか遠慮とか躊躇みたいの一切ないよね
まだ柴ちゃん先生だった頃の合鍵だって普通もっと何かあるだろって感じだし
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 19:14:31.56ID:H0VwL5Wtp
まぁ追い詰められてる人間はあんなもんじゃね?

ゆとりが出来て初めて感謝とか出来る
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4710-4r2+)垢版2021/02/12(金) 20:07:40.54ID:9P6z/atx0
令児のママンはJK時代は普通に美少女なのに歳を食ったら相応の老け方するんだなと現実を知ったわw
鏡台の前で疲れきった顔で化粧するママン見てると無性にムラムラするの俺だけか?真面目に母子セックス展開が見てえなあ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f24e-VmDF)垢版2021/02/12(金) 20:56:28.27ID:q/ZeO6NX0
柴ちゃんがチャコにお前どこ高よ?って車内で聞いてたシーン
まさか様子見の世間話じゃなくて最初からヤる気MAXでチャコの個人情報をシナプスに叩き込んでいたのか?
柴ちゃんはデスノ世界の住人ですは
メロとかあたりなら倒しそう
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-yVKR)垢版2021/02/12(金) 21:05:04.94ID:/2GyikRcd
>>751
好きだったアイドルが地元の田舎のコンビニの店員やってて
関係持てて心中に誘われる漫画にリアリティってww
流石にデブのJKに欲情する男の確率の方が遥かに高いわw

漫画だからどっちも普通にOKやけど
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/12(金) 21:16:00.52ID:YZunQUED0
>>766
アイドルのは確率の問題
デブに欲情するかどうかは生理的な問題

宝くじが当たるか
人糞に対して食欲を感じるか
の差

後者は生理的にありえない

似非森はデブ専でもB専でもないだろうし


女は
女体
JK
ってのに過剰に夢見過ぎ
男にとってデブやブスの体や年齢には
何の価値も無いから

だからこそお前らはずっと男と無縁で生きてるんだぞ?
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-z4Nn)垢版2021/02/12(金) 21:57:35.28ID:HXBjITXja
>>773
先生の人として越えちゃいけないラインは生徒と関係を持ったことだよ
人生かけて推薦取りたいくせに校則違反して漫画喫茶で男に肉体関係迫る奴はアホ中のアホだしそれで推薦取り消されようが自業自得だよ
責任転嫁すんなよ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 21:58:26.54ID:H0VwL5Wtp
女神は何をしても許されるのよ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f24e-VmDF)垢版2021/02/12(金) 22:05:59.14ID:q/ZeO6NX0
無難に生きてきた柴ちゃんですらアビスティック挿入でこの無双具合
ママや似非森パパ&凪は出番が来たら柴ちゃんの比ではない大暴れだろうな
玄ちゃんはこのインフレについてこれるのか?
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフW FFc3-5+RR)垢版2021/02/12(金) 22:41:26.43ID:NHJHhw3zF
>>781
まず豚とレイジはカップルじゃないし
カラオケとか漫喫とかでヤルってシチュエーションは処女童貞作家がよく出すけど
漫喫なんて狭いし音筒抜けだしにおいもこもるし隣にもれるしで
とてもじゃないけどやれる環境じゃない
カラオケボックスも外から丸見えだし監視カメラで見張られてるし
何より風呂も入らずやるとかw
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/12(金) 23:00:24.11ID:H0VwL5Wtp
玄「レイジ、チャコとやったんか?すげーやん、どうだった?」
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 16ac-B4ia)垢版2021/02/12(金) 23:30:00.44ID:uwywXPI10
チャコがヤケクソ起こしてホモに全部ゲロったら柴ちゃんは終わるな
柴ちゃんが教師の権力でチャコを社会的に潰せるように、ホモも柴ちゃんを(親父の圧力で)社会的に潰せるし
そしたらあとはホモとアイドルとオカンの三竦みだな
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12b8-NFU2)垢版2021/02/13(土) 00:02:38.62ID:zLfy2hga0
このクソ田舎出て東京行くためにメンドクセーけど内申よくなるよう、生徒会長やってやるかやれやれとかお花畑なこと考えてたのに
おまえが漫喫でいかがわしいことしようとしたとタレ込みあったぞ何してくれとんねんワレ!からの泣きべそかいてごめんなさいワロタ
やはりアビスランキング最下位のチャコ、いやザコではこの程度か
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-5+RR)垢版2021/02/13(土) 00:20:29.51ID:6Q9zUvPY0
しかしナギさんからしたらレイジは多少やった子程度の存在では?
わざわざ会いに来られても…
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/13(土) 01:25:16.97ID:J7vY6DtWa
チャコはせめて性格を良くして映画版ジャイアンみたいに
イイヤツポジションで完全に色恋に絡まないようにすれば良かったのにな
現状、見た目は豚だし性格もクソだし不快要素しかない
先生みたいに存在が面白いわけでもないし
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ de7b-pCKf)垢版2021/02/13(土) 06:32:05.25ID:rbWQHX040
まさか前日の夜に初めて会ったなんかヤバそうな幼馴染の担任に
次の日の昼休みに社会的に殺されるとはチャコも思うまい
このスピード感が柴ちゃん先生の強さだと実感できる
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4730-Xfe6)垢版2021/02/13(土) 06:33:39.65ID:UkhhtEMO0
>>805
全くのでたらめでもない上に予想外の詰問だった以上動揺しないのはありえないし
ちょっとでもその素振りを見せれば疑われるのはあたりまえ
しかも情報提供者は仮にも教師ともなれば安易に開き直りが通じる訳もない
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f2b8-NFU2)垢版2021/02/13(土) 06:35:38.63ID:dKLIvBZz0
よく言われる嘘に真実を混ぜるから説得力がなんちゃら言うやつだな
男子生徒が相談した云々は嘘でも、漫喫でチャコが自ら乳出して男を誘惑したはしたないメスガキなのは事実なわけで
それを教師というしっかりした立場の先生が言ったから説得力はばっちりと
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f24e-FDiY)垢版2021/02/13(土) 10:08:24.33ID:EvoGlb5Y0
柴ちゃんは将来特に何やりたいとかそういうのが特に無いから攻撃力が高すぎる
チャコでは勝負にならん
どうやって倒すのか作者ですら分からないジョジョのラスボス感ある
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/13(土) 10:13:23.53ID:Aqjq8bGQ0
>>823
法的には警察でさえ許可証申請してからしか見れないんだけど
実際には関係者が見せてくださいって言って身元と理由が問題無ければ見せる

ちなみに警察官でさえ、許可申請を通さないと見てはいけないって知っていながら
「今、防犯カメラを見せてもらっていいですか?」
って聞いてくる

要は管理者の同意が有れば法の手続きすっ飛ばして見ることはできるし
違法にはならない(正しくは、違法だけど犯罪として成立しないってこと)
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d655-VKUT)垢版2021/02/13(土) 10:18:52.91ID:q7Av17t20
この作品のガキどもはみんなちゃんとガキっぽい思考で大人に押さえつけられてていいわ
ガキが変に達観してお前何歳だよって思考で嘘臭く思考の浅い大人たちに説教かます漫画が多すぎる
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-Cvvd)垢版2021/02/13(土) 11:22:04.29ID:BytnaBWd0
令児から担任に相談を受けたという嘘を混ぜてるせいで、チャコが
「令くんに裏切られた
令くんはあたしよりあの女教師を選んだ」
と思ってしまった可能性があるんだよね
それだと令児に相談や報告なんてできるわけない

もしもチャコが
「あの女教師にやられた! 
令くんがあたしを裏切るわけないから
令くんにLINEしなきゃ」
と思ったとしても令児は
「チャコはオレが守る」
みたいなことを言ったことなんか忘れて
人妻アイドルに会うことで頭がいっぱいだからチャコから連絡きても無視しそう
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d655-VKUT)垢版2021/02/13(土) 11:43:26.37ID:q7Av17t20
いや普通にチャコの状況知ったらレイジは助ける方に動くだろ
なんで使い捨てみたいに見捨てると思うのかw
ただ上で言われてるようにチャコから助け求めるとも思えんし令二は東京行く気になってるからすれ違いの可能性高いだけで
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2e3-pCKf)垢版2021/02/13(土) 12:09:30.71ID:LeQp9RqG0
>>838
>令児はナチュラルにクズだから
>さすがあの毒母親の息子
というかチャコが仮に不幸になったとして
令児からすれば「チャコを守れなかった俺はなんて不幸なんだ」
っていう自分の不幸材料にするだけだろうな
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM07-ju/P)垢版2021/02/13(土) 12:37:15.86ID:Z6UPyR/nM
登場人物みんな不幸になるとこが見たいんや
とことん頼むで
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-5+RR)垢版2021/02/13(土) 13:11:50.61ID:ufjXN+Sc0
柴ちゃんは地味に智も凄いからな
レイジが何しても切り抜けそう
合鍵も単に自殺して追い詰められてて相談されたから渡しただけとか言えば

無断欠席したり自殺未遂は本当だし
そもそもメンヘラボーイの戯言なんて神の視点を持ってない第三者から見たら信用ならん
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9287-l7Na)垢版2021/02/13(土) 15:07:16.66ID:a3hETMjY0
少なくともチャコに対してだけは誠実に約束守ろうとしてるんだと思ってたら
今回それすら破ってアイドルと心中しようとするし
母親のこともそうだけどその場しのぎで都合の良いほうに流れてるだけなんだよな
まあ良いキャラしてるし面白いんだけどね
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-Cvvd)垢版2021/02/13(土) 15:44:21.12ID:BytnaBWd0
令児ってこんな奴だぞ
・柴ちゃんから900万という大金を援助してもらうことに良心痛みませーん
・チャコに似非森と会わないように言ったけど自分は似非森の金を貰ってナギを追っかけて東京まで行きまーす
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4730-iaFI)垢版2021/02/13(土) 16:12:41.32ID:UkhhtEMO0
チャコとの約束なんか綺麗サッパリ忘れてアイドルに会いに行ってるという事実があるからな
しかも前に自分がアイドルとヤッてるのを棚に上げて似非森と会うなっていって激怒されてるという過去があるにも関わらず
チャコの事を知っても「守れなかった・・・!」で悲劇に酔うだけだと思うよ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/13(土) 16:42:23.07ID:Aqjq8bGQ0
>>856
900万はもらってないんだから、良心が痛むか痛まないかは謎だぞ?
一応土下座までしてるし
しかも先生は貸す気満々だったのにレイジは結局断ってるし

チャコに似非森には合うなってのは、チャコにとって良くないと判断したからだろ
自分が会う会わないってのとは話が完全に別

蕎麦アレルギーの人に蕎麦を食べるなってのと同じ
自分は食べるけど、それはべつに悪いことじゃない
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/13(土) 16:54:58.39ID:Aqjq8bGQ0
>>857
そもそもチャコとの約束を守る義理は全く無い

ナギとヤッてるのと、チャコに似非森に会うなってのは別の話
似非森は詐欺師や犯罪者や新興宗教教祖的な胡散臭さがあったから
女性の友人が関わるのは危険だったから止めただけ
小さい子に「知らない人について行っちゃダメ」ってのと同じ感覚

棚上げしてるのはチャコのほう
自分は似非森とやる気満々だったのに、彼氏でもないレイジがナギとヤッたと知ると
暴言と暴力を浴びせるバカ女
そして似非森に抱かれるつもりだったのを無かったことにして一途ぶるw
あと、自分はナギとヤッた後のレイジに肥満体を晒して「抱け!」と迫ったくせに
先生には「アイドルとヤッた後に、あんなオバサンとヤるわけない」と
完全に自分を棚上げ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/13(土) 17:00:22.35ID:Aqjq8bGQ0
>>854
彼女はいないんだから、同意の上なら既婚者と彼氏持ち以外なら誰とヤッてもいいわけで
伊藤誠とは完全に別物

しかも誘われてからヤッてるんだし

2人としかヤッてないんだから全くヤリチンじゃないし
1人とは1回だけだし

そもそもヤるのが目的で女に近づいたわけじゃない

ヤリチンとか伊藤誠とかは完全に見当違い
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d2f2-pseK)垢版2021/02/13(土) 17:58:52.34ID:TN9NFg9k0
やり直しきくゲームじゃないんだから
いきなりルート固定はがきんちょには難易度高い選択肢よな

最初はこつこつスライムで経験値積めればよかったが
2手目がまさかの魔王柴ちゃんセンセー
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbfe-djJX)垢版2021/02/13(土) 18:00:41.56ID:4Lb5qDUi0
この漫画、子供目線というか令児の目線だから色々おかしいところあるよな
チャコは美化して見るのに先生やホモは完全に悪役だし
どこかで目が覚めるタイミングがあるんだろうけどね
今のところ一番神聖視してるナギも大概人格が壊れてる奴だから
東京行きでそれを痛感するのかな?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 16d0-eo2t)垢版2021/02/13(土) 18:01:06.88ID:THd3uMoI0
教師より女を優先させるっての対レイジの関係ではセックスしたレイジも悪いからまあ仕方ないけど
他校の女子高校生の大学進学ぶっ潰してまで女として負けたくないって辺りもう一線超えちゃったよぅ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbfe-djJX)垢版2021/02/13(土) 18:19:00.21ID:4Lb5qDUi0
チャコに関してはたまたま先生の返す刀で切られてようなもんで
先生以外にチクられる可能性があったからなぁ
そもそも令児を部屋に入れること自体親に注意されてたからな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-Cvvd)垢版2021/02/13(土) 18:22:24.07ID:BytnaBWd0
チャコは柴ちゃんの車にノコノコ乗ってベラベラと学校や本名を言ったのが敗因だったよね

このオバサンに「私達、高校生同士でデート中だったんです!」って思い知らせてやろうと思ったんだろうけど
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-5+RR)垢版2021/02/13(土) 18:31:11.55ID:Aqjq8bGQ0
レイジが嫌がってるのに、マウントをとりたい一心で
車に乗ろう、送ってもらおう、と強要してくるバカ女

しかもレイジの同意を得ず引きずり出しただけなのに
勝手に勝利感に浸る勘違いっぷり
挙句蔑みの嘲笑をお見舞いしたことが決定打となってカウンターを食らって瀕死状態
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6391-5+RR)垢版2021/02/13(土) 18:45:57.32ID:oJTWPoMX0
言うても向こうがまず名乗ってペラペラ話す流れに誘導してるからな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4730-Xfe6)垢版2021/02/13(土) 20:49:52.03ID:UkhhtEMO0
>>887
事前の打ち合わせ無しにそんな事してもアビス君が怪訝な挙動をするだろうし
それを見て先生がアビス君に聞き取りするだけだろう
あの時点でチャコが偽名やら高校名を偽るのはかえって不審だから
アビス君も迫られたら素直に言うだろうし
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/13(土) 21:11:48.68ID:yIQy1gy5p
野々村みたいに絶叫して誤魔化せば良かったよ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 971e-n/LO)垢版2021/02/13(土) 21:46:22.04ID:fojdGn+w0
>>811
詰んでねえよ
ただ単に教師がレイジのストーカーしてるから嘘ついてるって言えばよかった
レイジも話をしないといけなくなるけど高校生の男女の友達がネカフェの個室で二人で漫画読んだりするのは普通にあることだ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1200-Xfe6)垢版2021/02/13(土) 22:04:04.70ID:GW4Efl3E0
チャコ「あの先生は自分の所の生徒とやりまくってて、振られたからストーカー化したんです!
それでその生徒と仲のいい私に嫉妬して貶め入れようとして学校を休んでまで捏造話を他所の学校までしにきたんです!」

全部事実だけどこんな事を言われて信用する奴おらんだろう
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 337b-1ugR)垢版2021/02/13(土) 22:07:59.76ID:Mm0wGsC70
内申あげて推薦目指してるチャコにとっては、禁止行為の保護者が同伴でない漫画喫茶は瑕になるし
証言者を嘘つき呼ばわりしても「疑い」止まりにしか信用は回復しない
それではもう推薦は手に入らない
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)垢版2021/02/13(土) 22:24:05.16ID:yIQy1gy5p
いずれにせよ
疑い止まりで推薦は守られても肝心のレイジとの関係は崩れるからな
柴ちゃんは必勝の戦法
親にも連絡行ったら監視は強くなる

これが天才教師の恋愛頭脳戦
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbfe-djJX)垢版2021/02/13(土) 22:26:17.83ID:4Lb5qDUi0
そう言えば先生ってチャコの事情を知らないよね
令児から引き離すために校則の件は使っても
推薦や東京行きの親の反対までは知らんわな
想像以上にクリティカルヒットしたわけだ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffe4-giSf)垢版2021/02/13(土) 22:43:36.42ID:qtgChw3H0
先生わからせたいな
椅子に裸で縛りつけてキスしまくって
推薦取り消されて同じく全裸のチャコにえぐい形状の七支刀みたいなバイブもたせて好きにさせてやりたいわ
チャコ泣き顔舐め回してぇ
可愛い子の涙も鼻水も嗚咽までもローションの代用品やでぇ・・・
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4710-4r2+)垢版2021/02/13(土) 23:48:46.42ID:V4jbstOi0
>>909
学生時代は親が敷いたレールを歩いてたとは言ってるけど実際は鬱屈した何かを抱えてたんじゃないかな
思春期かつ処女なのを勉学やスポーツとか別の事で騙し騙し過ごして特に夢でもないけど親の手前もあって安定を取って教師の道を選択した柴ちゃん先生と思ってる
じゃないと平凡な人生をただ歩んでた真面目だけが取り柄の女がいきなりこう(現在の由里)はならないしなあ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-5+RR)垢版2021/02/13(土) 23:56:09.59ID:3G6Ijf5w0
実は記憶を消されてるけど闇の魔法使いの実験体にされてた過去がある
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/14(日) 03:12:44.63ID:faxJtr8Fa
>>901
落ち着けデブス
お前がここで何を書こうと現実は変わらない
デブスは公害
需要は無い

変態っぽいこと書いとけば男を装えると勘違いしてる女そのもののレスw
男作家が描く腐女子
陰キャ作家が描く陽キャ
みたいなわざとらしさとありえなさが全開w
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/14(日) 03:16:59.19ID:faxJtr8Fa
>>901
あと、お前がよく使ってた
「いっぱい出た」
ってのも、現実でオナニーしたときに出てくる感想じゃないんだよw
どうせエロ漫画あたりで得た知識なんだろうけどw
オナニーの感想としておかしい理由は長くなるし面倒だから省くけどw
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)垢版2021/02/14(日) 06:44:12.99ID:faxJtr8Fa
>>920
「いっぱい出る」
お前、それエロ漫画の受け売りだろw
そんな感想浮かばねーんだよw

「いっぱい出た」
ってのは、フィクションで
無理矢理抱いて
無許可で生で中出し
したときに
いっぱい出た=無理矢理孕ませたぞ
という嗜虐心を表現するために
相手の女に投げかけるものだ

通常の一人でやるオナニーの感想では浮かばないんだよw
量なんてオナニーの頻度で左右されるんだから、いちいち出た量なんて気にしない
めちゃくちゃ気持ちよかった
とかならあるけどw

女で
オナニーしたらたくさん汗かいた!
ってことを、ことさらアピールするってくらい、ありえない感想

あと週ジャン作品の通常回ですら妄想を膨らませてオナネタにする女読者と違って
男は何らかの視覚的エロ描写が無いとオナネタには使えない
この作品は男にとってオナネタに使える要素がほぼ無い
「この漫画読んだあとオナニーすると」
って、完全に女の発想と感覚

ネナベが必死になってるの丸出しwww
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Spc7-5+RR)垢版2021/02/14(日) 08:53:16.15ID:Nbn+rPiPpSt.V
いや女神なんだけど?
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 1288-Xfe6)垢版2021/02/14(日) 09:32:13.25ID:fzV2emjk0St.V
ヒール役の筈だったのに何時の間にかヒロインにってのは、結構良く有るパターンなんだぜ

「ソーシャル・サバイバル・ラビッツ」なんて、最初は幼なじみの由佳って子がヒロインで、霧瀬昌子は完全なヒールだったのに最後はヒロインの座に収まっちゃったしw
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 92ac-VmDF)垢版2021/02/14(日) 09:46:43.54ID:gV/JXsaL0St.V
一昔前に流行った漫画の罪に濡れた二人思い出したわ
ドロドロ昼ドラは面白いなやっぱ
老若男女みんな好きなんだな
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sac3-oQLg)垢版2021/02/14(日) 10:37:00.28ID:faAvkV6iaSt.V
誰かと心中するもレイジだけ生き残るような気がする
1話冒頭の女が先生に見えるんだが、心中相手って先生?
レイジと先生が心中を図る→先生だけ死んで罪悪感に襲われるレイジ→からの新章スタート
先生が途中退場する可能性
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 1288-Xfe6)垢版2021/02/14(日) 12:11:18.65ID:fzV2emjk0St.V
>>935
だって、先週のは全然面白く無かったけど、今週は柴ちゃんの見開きラララ〜♪だけでこんだけスレが盛り上がってんだぜwww
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sd32-B0yr)垢版2021/02/14(日) 12:42:30.52ID:nZ0AguL5dSt.V
先生も攻撃的だけど先生ファンもまた攻撃的で排他的な人が増えてきたと思う
先生と先生のファンの性質が似てる
1番人気キャラってカルト的な人気が出て痛い信者も発生しがち

>>619のレスの説得力が凄いな〜と納得する流れ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sd32-1ugR)垢版2021/02/14(日) 14:28:59.06ID:7FPBifEldSt.V
先生ファンは、先生は社会的に信用を得てる立場だから有利とか背景まで考えられてるけど
チャコファン?はあんなボロクソに泣き崩れてる姿を目の当たりにしてすら、しらばっくれればいいとか言ってるのがね…
表面上は平静を保ってる描写だったらまだ分かるけど、涙と鼻水ダラダラして震えてる状態で論理的な筋道を立てるのは無理だよ

目の前の描写(打たれ弱いチャコの性質)より、こうすればいいだろっていう自説の披露してる様は、手前勝手でキャラと向き合っていないと感じた
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Spc7-5+RR)垢版2021/02/14(日) 14:42:22.52ID:QTupGcV6pSt.V
>>947
Twitterも多い
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Spc7-5+RR)垢版2021/02/14(日) 16:05:13.39ID:QTupGcV6pSt.V
秋山の話はやめて…
イラつくから…
ネラーである前に女なの…
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 KK63-A/0L)垢版2021/02/14(日) 17:22:05.08ID:rnbtIJxZKSt.V
>>957
チャコは漫画だからか可愛いげがあるもんね

似たような体形の女と付き合ったことあるけど
ふくよかなわりに胸がなくてどういうことなのって思った
痩せ型イコール貧乳が当てはまらないように
デ、丸型イコール巨乳ってのも当てはまらないんだなと勉強になった
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 b7e6-OxJ8)垢版2021/02/14(日) 17:25:52.96ID:ZP89e6OK0St.V
>>958
一応ナギは心中止めようとした時に濁流に落ちそうになったアラサーおばさんの命の恩人
本来はチャコ以上に警戒しなきゃいけない筈なのだけど知り合って間もないと聞いたからか何故か忘れちゃってる
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 1f88-Cvvd)垢版2021/02/14(日) 17:33:18.12ID:hb/+KNe60St.V
学生の頃は色恋に興味を持つのは悪!のように子供に教えて
子供が20代なかばくらいになったら
早く結婚しろ孫がほしい
○○ちゃんとこは結婚して子供いるのに……
みたいに子供にプレッシャーをかけるのって
日本によくいる親あるあるなんだけど
(自分語りすると自分も親からやられた)
それで柴ちゃんみたいに病むかな?

柴ちゃん、レイジのアビスティムポにヤラれて頭おかしくなったのでは?
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 1288-FXIq)垢版2021/02/14(日) 17:47:38.16ID:QeLBTOXd0St.V
レイジに出会わなければ表面化せず、小さなモヤモヤをそのうち気にしなくなって生きていけただろうな
アビスに惹かれて見開き独白引き出されて
自分が何を恨んでるか明文化させられてしまった
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 92a6-0KC/)垢版2021/02/14(日) 17:50:57.36ID:OuMnObrH0St.V
田舎で先生vsチャコやってる間に、レイジはアイドル追っかけて東京に脱出でハッピーエンドやないか
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Spc7-5+RR)垢版2021/02/14(日) 17:58:20.12ID:QTupGcV6pSt.V
>>966
いや多分フェミニズムにはまるか
オンラインサロンとかにハマるかスピリチュアルにハマるか
陰謀論者とかになってたと思う
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 92ac-FDiY)垢版2021/02/14(日) 18:03:36.89ID:gV/JXsaL0St.V
>>947
高校生だからなレイジとチャコ
そりゃ幼くて流されて意思弱くて当然だよ
大人でもそうなのに
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Spc7-5+RR)垢版2021/02/14(日) 19:15:53.44ID:QTupGcV6pSt.V
陰謀論者柴ちゃん「米大統領は不正選挙!!バイデンはゴム人間!!世界緊急放送が始まるわよ!!真実は私だけが知ってる!!」
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 df55-oFCC)垢版2021/02/14(日) 19:38:03.30ID:WtbPAL8+0St.V
芝ちゃんはもう引き返せないよね
正気に戻っちゃったら、なまじ真面目で常識人だっただけに立ち直れないだろうから
これからも自分のヤバさを意識しないために狂い続けるのかね
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sac3-iaFI)垢版2021/02/14(日) 19:47:14.37ID:hnCK/Oo9aSt.V
アビスくんの何がやばいかって自分の言動を翻すことに一切躊躇が無いこと
いくら流されやすい学生っていったって言った端からそれを反故にする決定してくのはヤバイだろ
武力が皆無な呂布みたいだ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa6f-5+RR)垢版2021/02/14(日) 19:51:37.80ID:faxJtr8FaSt.V
チャコはデブスの典型的な妄想を具現化したようなキャラだからな
「私だって近所に美少年が住んでれば、ワンチャン親友ポジにはなれたかも」
「私、デブでブスって自覚あるよ?あ、でもパーツ自体は悪くないと思うんだけど、どう?
痩せたらそこそこだと思うんだよね〜
あ、ブスって自覚あるよ?」
「推しを一番理解してるのは私!そばにいたら一番わかってあげられて
助けてあげられるのに!」
「あ、ちゃんとわきまえてますからw彼女になれるなんて
大それたこと思ってませんからw」
「えー?彼も私のこと好きなのー?えー?私、彼女になりたいとか
分不相応なこと全然思ってなかったのにー。私のことが一番大事なんだー?
えー?私全然そんな高望みしてなかったのにー。えー?」

よくこんな願望全開の夢漫画を大手雑誌で恥ずかしげも無く披露できるなw
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa6f-5+RR)垢版2021/02/14(日) 19:57:04.64ID:faxJtr8FaSt.V
デブスやBBAをヒロインにしたエロ漫画が女読者に大ウケで女から大絶賛の嵐ってくらい
女はフィクションに現実逃避するからなw

そして実写AVを美人女優や若い女優がやったらボロッカスに叩いて大炎上w
そりゃ男優も男視聴者もデブスやババアを見ても勃たないんだから仕方ないだろw
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 92a6-0KC/)垢版2021/02/14(日) 20:17:25.51ID:OuMnObrH0St.V
最後は作家とBL展開
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Src7-XgLd)垢版2021/02/14(日) 20:29:47.89ID:oPcliQzurSt.V
ワイ漫画家志望が描く理想の終わり方
まずチャコが柴ちゃん先生に刃向かう
柴ちゃん先生チャコを殺し山に埋める それを知らずに柴ちゃん先生と令児くんイチャイチャする
青江ナギが令児くんに会いに戻ってくる 母親が、ナギと令児くんが駆け落ちしようとしていると誤解する
母親がナギを殺そうとするも未遂に終わる ナギが過剰防衛で母親を気絶させる そこに令児くんが帰ってくる
ナギと令児くんがセックスする側で、押入れの中で徐々に母親が冷たくなって行く
セックスの音を柴ちゃん先生が合鍵で侵入して聞いている
そのまま部屋から二人で逃亡する 柴ちゃん先生がそれを追いかける前に母親の死体に気づくが通報しない
柴ちゃん先生とナギの間で揺れる令児くん
どっか(足摺岬辺り)の断崖絶壁で柴ちゃん先生の目の前で二人とも飛び降りる
街も出られた、苦しい現世からも逃げられた、happy!
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 9288-ju/P)垢版2021/02/14(日) 21:11:54.47ID:VJteDpoB0St.V
まあ、ゴムは?
アフターピル飲むから大丈夫
からの
飲んだ描写はないし、
そもそも処女がそんなもん準備してるとは思えんし
というわけで
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W a754-5+RR)垢版2021/02/14(日) 21:17:28.31ID:CHkl1BQT0St.V
医者「不妊症ですね…治すには900マンかかります」
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W a754-5+RR)垢版2021/02/14(日) 21:35:46.73ID:CHkl1BQT0St.V
中止ってバレンタインか
てっきりオリンピックかと
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 9288-ju/P)垢版2021/02/14(日) 21:50:46.41ID:VJteDpoB0St.V
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 33分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況