【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】1年ほど前
【掲載誌・単行本サイズ】単行本
【ジャンル】おそらくバトル漫画(ギャンブル等の頭脳バトルの可能性もあり)
【絵柄】青年漫画っぽい印象(あまりデフォルメされていない)
【内容(18禁はエロマンガ板で】
覚えてるシーンは、主人公もしくは敵の過去回想
舞台は現代風日本で、母親と2人兄弟(妹?)が狭いアパートに住んでいる(回想してるのは兄)
兄弟は母親が大好きだった
母親は仕事に出かけるとき、必ず「危険だから絶対外に出てはいけない」と言い聞かせていて、兄弟はその言いつけを守っていた
ある日、母親が仕事から帰ってこなかった
母親は何日経っても帰ってこず、家の食料は尽き(残飯なども食べた)、弟(妹?)は死にかけていた
弟(妹?)を救うため、外に出る決心をして玄関に向かうが、玄関のドアには大量の鍵がかけられ内側から開かないようになっていた
母親は実は誘拐犯で、兄弟をさらって育てていた(たしか死んだ自分の子供の代わりだったと思う)
近所の人もその家の異常に気づいていたが、面倒を避けて関わらなかった(事件発覚後にインタビューされている描写があり、「全然気づかなかった」と白々しく言う)
兄弟は保護されたが、長年誘拐犯に育てられていたことを気味悪がった親族(実の両親だったかも)には引き取ってもらえなかった

覚えているのは以上です
できるだけ詳細にと思った結果、長くなってしまいました
この漫画を知ってる方は教えてください
よろしくお願いします