X



【吉田覚】働かないふたりPart26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr85-cDNQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:17.10ID:wEgpIj+UrNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

くらげバンチにて他の漫画と違ってほぼ毎週金曜日更新 働かないふたりに関して語るスレッドです。
http://kuragebunch.com/episode/10834108156628843112

※作者のブログとツイッターは過去スレ参照
【吉田覚】働かないふたりPart25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1585740458/

スレ立ては>>980が行う事、無理な場合は安価する。必ず宣言してから立てましょう。スレを立てる際は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れてください。

前スレ
【吉田覚】働かないふたりPart24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1574565963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9f-3QkF)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:28:33.76ID:NJQZ8l0bd
>>948
もうそれはほぼ明かされただろ。
世界旅したら家がいいっていう結論になったからって。作風的に裏なんか無いだろうし、ニートになった理由にそれ以上は何も無いと思う
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:12:41.51ID:vp09/ewG0
高校時代、誰とでも寝る足軽女とヤンキーをシバく暴力女とつるんでたから
そりゃ普通の生徒は春子に関わりたくなくいよな
表立ってシカトやイジメはされないけど
周りの生徒から敬遠されてて対人恐怖症が悪化したんだろ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa63-gn5U)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:24:21.02ID:Vz5LNfEoa
守…作者のなろう系願望の表れ
春子…ガイジ
遠藤…サイコ
丸山…性犯罪者予備軍はげ
倉木…ストーカー
ユキ一家…暴力
キャバ嬢…反社

どこが優しい世界やねん
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウキー Sac9-Eilb)
垢版 |
2021/08/27(金) 13:25:24.95ID:QpIGrvgga
丸山って背高い設定だったけど180はないんだな
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7954-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:33.09ID:09iK/pJy0
>>955
足軽は尻軽の間違いだって
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7954-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:24:49.95ID:09iK/pJy0
>>968
遠藤はサイコパスなので妙に誤解して行動するのでは?
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr51-FplJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:17.39ID:5vpnB0C3r
遠藤はこういうことは勘がいい
再会の現場で気付いてる
気付いてもよっぽどまずいことになりそうにならない限り何もしないと思う
守がキレた合コンのときと同じとりあえず見守る
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69fe-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:47:29.51ID:aZzHmv0L0
>>967
恋愛になると漫画的につまらなくなるからなぁ
くっつくかくっつかないかってときが一番面白い
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c97b-fQWZ)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:49.51ID:SXETsW9t0
守と戸川さんとか付き合っちゃえと思う反面ライバル視して一つの目標であって欲しいと思ったり
高田の恋は成就して欲しいなーでも丸山にはもう暫く一人で悶々とした毎日を送って欲しいと思ったり
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6154-hKYF)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:32:55.40ID:eYYY/ncK0
>>981
それスレ住人の総意じゃないでしょ
漫画を本業にする作者の覚悟をネット漫画に多い副業漫画家と比較しただけで他の漫画家を貶す意図は全く感じない

重箱の隅をつつくというか捻くれた自分の倫理観を押し付けないでくれ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7954-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:20.85ID:DXOcotn40
今年も倉木さんの水着姿は無しか。
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-+pMA)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:25.61ID:ULuLTwTk0
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-+pMA)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:53.32ID:ULuLTwTk0
埋め
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-+pMA)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:45:27.41ID:ULuLTwTk0
産め
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM52-+pMA)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:00.55ID:PzDH6UBYM
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 246日 4時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況