X



【ヤングマガジン】アルキメデスの大戦★1?【三田紀房】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad7-l8z0)垢版2020/09/14(月) 22:50:59.52ID:Fk6IZBL/a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

避難誘導中!

避難先その1
【ヤングマガジン】アルキメデスの大戦避難所01【三田紀房】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1597147982/


前スレ
【ヤングマガジン】アルキメデスの大戦★17【三田紀房】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1595809762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4KWu)垢版2020/09/20(日) 01:22:12.15ID:XQxjA5QA0
>>21
明日の昼ご飯に皆んなと食べようっと
文豪ストレイドッグスはシーズン3放送前にシーズン12を放送したのに何故DALではそれができないのか?同じKADOKAWA作品なのに扱いが異なるのが納得いかない
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-d7G+)垢版2020/09/20(日) 08:21:19.97ID:BOKvzOVq0
俺もそう思ってた
あんまり気にしてなかったら何週間か見てないなと
話かわるけど加瀬先生月刊で書いてんだな
ヤンマガでやってくんねーかな
あぶく銭ってのはパパっと形に残るものに変えちまった方がいいんだよ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fac-d7G+)垢版2020/09/20(日) 12:18:50.12ID:BOKvzOVq0
>>3
パパが無職で遊び歩いててママがパートで家計を賄っているからアニメじゃそのまま作れなくてパパが植木職人にされてるんだよね
現実じゃないんだから職業なんてあろうとなかろうと何でも許されるはずなのに
変な人が多いよな、パパ以上に
池沼だったと言われればそれまでだけど
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-BNwe)垢版2020/09/20(日) 22:41:18.50ID:VzE2oZKO0
>>24
というが電気ウナギさんの早期死亡が…
ノーマルゴキブリ雑魚化が…
うざい中国が…
さらにウザくしかもしつこいジョセフが…

色々積み重なってしまっての今だ
国内の感染状況を分析するための重要な指標だが、検体を採取する機関が多数ある上に、
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-BNwe)垢版2020/09/21(月) 15:05:33.96ID:V2onfAft0
>>27
アニメ効果で原作売り上げ跳ね上がったのは事実だが何故それで楽したまま稼ぐ方の努力をしてしまうのか
内容もゴールデン第七師団になりつつあるし今期アニメ感想でも話題に挙がらんし悲惨だぁ
ここは問題ね
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7727-roI8)垢版2020/09/22(火) 04:30:07.84ID:5EANhNP80
スキャンすると黒くなったり、背景に文字などが出る紙と印刷技術がある

紙媒体のコミックはそれで出版すればよい
でも、あの盛り上がり方はママとか言ってた奴らが起こしたブームメントなんだよな
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1707-iysd)垢版2020/09/22(火) 18:04:47.74ID:pw4h2E/u0
でかい50型のアンテナなら大雨降ってもドロップ無しで録画出来るぞ
久保ユリカは鬼頭の演技力を褒めてるみたいだけど、それに比べて久保は何一つ声優としての素質が全くないよな
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d688-SqB7)垢版2020/09/23(水) 07:20:52.50ID:I6xikLL70
別のとこでアニメは月島と杉元の過去やるって聞いたんだが、マジなら過去丸々カットされた尾形どうすんだよ・・・ってなった
JSスク水日焼け痕とお洒落水着の差分がたまらん
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f327-RkC9)垢版2020/09/23(水) 07:58:21.08ID:GYKUx0Cc0
>>61
もっと社会問題として取り上げられて世論が動けば警察も重い腰を上げると思うが
先頃オリックスの若月と結婚したが、リッカスの演じたキャラはどれも他の声優でもできる、というよりその声優にやらせた方がいいのばかり
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2ac-a7uW)垢版2020/09/23(水) 17:47:16.02ID:nwxiYGtY0
からあげが胸糞すぎる
からあげの暴走が功を奏する展開自体はわかるけど
これまでよしふみは別にいなくても良かったとかひどすぎる
体壊してでも休日返上して尽くしてきたのに


中二病は綺麗に終わるかと思ったら、肩透かしな展開だった
暴漢の正体は気になるけど、まったく関係ないオチとかだろうか
あとPCR検査センターは4月30日時点で都内12か所に設置済み
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2ac-a7uW)垢版2020/09/23(水) 23:37:46.88ID:nwxiYGtY0
>>72
西尾の名前を出せば一定数の教徒を釣り上げることが容易だからな
良い作品を作ることを捨てて安易な萌えやライトノベルに逃げるあたり
そんな焼き畑商法みたいなことやってたらいつか痛い目見ると思うんだけどな、編集部
宇崎ちゃんとおちこぼれフルーツタルトが気になった
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-MCRY)垢版2020/09/24(木) 00:22:26.28ID:E1Zq3OQL0
一年前からポーリーが労働環境について不安を訴えてていたけど色々話し合って一応解決したはずだと
深夜アニメなんてファストフードなんだからそりゃお手軽なものが作られるわ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2ac-a7uW)垢版2020/09/24(木) 05:29:46.42ID:+0EoYVTF0
>>84
ゴールデンカムイは打ち切られても驚かないが切るなら彼岸島と一緒に切ってくれ、もう隕石落ちようが面白くならねえからw

1巻出してやっただけで充分だろw
有能なこと何一つやってないじゃん
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f327-RkC9)垢版2020/09/24(木) 08:35:04.15ID:Q06aoHOM0
北朝鮮国営放送の無断流用放送を放置して違法サイトユーザーを吊るし上げるの漫画家協会や出版社の姿勢は
魚屋が商売で魚を扱ってるから魚が盗む奴は徹底的に叩くけど、肉を盗む奴は構わないと言ってるようなもの
こういう半グレみたいな素人のチームってのは最近の敵の形だよな
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2ac-a7uW)垢版2020/09/24(木) 09:37:33.11ID:+0EoYVTF0
>>86
何年振りかに読んだんだけど、ゲンナリしたわ。特にスモーキングって漫画?日本語おかしいし、中学生が考えるかっこ良さ的な寒さ満載で‥
ネームで状況説明し過ぎだし、最近はあんなんが流行ってんの?
リゼロのパックって本当に役立たずだよな
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2b-SqB7)垢版2020/09/24(木) 18:19:31.97ID:jdNWz5Ka0
団体の圧力かかるかもしれないからカット&カットは
分かったけど、尾形の過去は何で頑なにカットするんですか?
今回変なアニオリあったし、尾形がキロランケを刺すシーンはムダに長いし
何かそういうのを削いだら、普通に梅ちゃん入れられるでしょう。
経年で演じられるキャラ増えれば生き残れる
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f3a-RkC9)垢版2020/09/25(金) 06:54:26.63ID:hMbH3sYE0
>>31
YouTubeで漫画をアップロードしてる奴いるけど下手したらYouTubeも遮断されちゃうの?
違法サイトは遮断するけどYouTubeは遮断しないってなったらどういう線引きするのかね?
「日本のPCR検査少ない」米専門家が指摘 手本は韓国
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f3a-j15M)垢版2020/09/25(金) 12:58:37.34ID:hMbH3sYE0
>>1
せいぜいISPのDNSを利用したときだけ、正規のIPアドレスを返さないようにするんでしょ。
確か児童ポルノのサイトもそのようなことをしていたはず。
死ぬ前に我が娘にも自分と同じようにできない人からできる人へとなれるようダイイング動画を遺すとはこれこそ特別功労賞を与えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況