X



平野耕太†608ドリフターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 917b-KxOa)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:29.70ID:O/xWgOa10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co...robe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

関連スレ
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.ne...i/rcomic/1422887271/

※前スレ
平野耕太†607ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1597280148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 177b-3Wi4)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:00.18ID:WjNM+0880
最強の休載漫画は何か!?

多種ある漫画がルール無しで休載した時……
ビジネスではなく私事都合言い訳ありの『喧嘩』で休載した時
最強の休載漫画は何か!?

冨樫義博   木多
  萩      康
   原     昭
平   一
野    至   桂
耕太     星野


今現在 最強の休載漫画は決まっていない
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 37ea-EsTe)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:05.03ID:4Iqf0p4m0
>>670
太陽に当たらないと鬱になる
知っていたら余裕で対処出来るけど、知らないとこの世の終わりみたいに感じて死ぬ
まあその程度のもの
冬季鬱病でググればいいだけ

今後ロックダウンしたとしても太陽にだけは当たっとけ
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr47-aCyu)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:29:27.02ID:MFKgJodhr
バスタードの中の人は季刊誌から週刊誌に戻されて
調子がおかしくなったんだよなぁ。
個人的には季刊でもいいからちゃんと連載していて欲しかった。
まぁもう無理だろうが
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ KK6e-YdMl)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:21:59.80ID:Bedce8Y+KNIKU
読んでないけど次回作も当たるかどうか分からないのに然程引き延ばすことなくちゃんと描き続け連載完遂した鬼滅の人は素晴らしい

鬼滅もネバーランドも彼岸島のちょいパクりとネタにしてたのに…
彼岸島は彼岸島で最強小学生が誕生しかけてるがw
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 1e38-8g/e)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:49.89ID:0U+pNeWT0NIKU
綺麗に畳んだって言われてるけど
最終的に黒王も紫もEASYも何だったのかよく分からないまま
お豊とノブとヨイッチーが現代に転生して高校生やってますエンドなんか見たいかって言われると
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saef-lCq7)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:14.05ID:j0vcFLXYaNIKU
ジオブリは第一部完して第二部が始まった直後に連載中断してたかな
謎を匂わせまくりのままだから続けて欲しい半分、もう完結は無理だろうしこのままでいい半分かな
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-c2nx)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:05:58.06ID:CAHEgRVkr
大手携帯電話事業者の料金、値下げって言うのは簡単だし可能なのかも知んないけど、あんまり極端な値下げさせると通信品質の管理は間違いなく低下するし、自由な価格競争を促す為に参入させた格安スマホ業者を殺す事にもなるんだよな
国の政策は民間企業を掻き回してるだけにしか感じない
国がすべきなのは格安スマホ事業者へ移行しやすいように支援する事だと思うんだけど

国が税金(所得税とか自動車税)の見直ししてくれた方が個人的にも自動車産業的にも有難いのに
手前のアガリ(税収)には手を付けたく無いんだろうな
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8354-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:21:48.03ID:/VKglI8v0
裏で取引して、値下げの代わりに
政府は税金で、携帯企業に何らかの事業をあっせんしたり優遇する
そうすれば携帯会社は損するどころか儲かり、
政府は支持率が上がり
国民は「うっき うきーっ」と喜んで
三方とも得をする
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-nrO+)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:38.30ID:rvFG7Gj3a
続いてるというかロードスとクリスタニアを繋げる2本の線の2つ目やってるんだよね
そのクリスタニアの方は止まったまま、なのは別にいいんだけど混沌の大地を何とか再開して……
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:43:26.91ID:Rdp+uZtha
>>757
本当に単行本になってない分の漫画のみだ
表紙背表紙の裏に原画展か何かで以前描かれた絵が載ってるだけ
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMff-A/Kt)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:03.99ID:jl7Wxz+BM
6.5巻は7話収録で96ページ
1話あたり概ね14ページ弱
今月のアワーズで言えば14ページ切ってるのはコラムとジオブリイラスト除けば4コマのカグラ舞うのみで次に短いのが絶滅酒場の14ページ
6巻が発売された2018年は水上悟志のプラネット・ウィズが連載開始された年だがアニメで完結済みとは言え本日単行本5巻発売
来月単行本第20巻が発売される蒼き鋼のアルペジオの連載開始はドリフターズと同じ年(しかもドリフの方が連載開始が半年早い)

幾ら何でもヒラコー遅筆過ぎじゃね?
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:11:59.97ID:aJ4HB96Oa
じゃあ食べ物の話しをしよう
最近歴メシとか英雄達の食卓って本を読んだんだけど、紀元前の料理が意外にも旨そうだったぞ
ローマ飯でガルムってのがあるらしいが、ナンプラーみたいなもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況