X



【毎日更新】サンデーうぇぶり Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/07(火) 23:55:48.80ID:Pc0sSOS/0
アクションするとポイントもらえるやつ久々に覗いてみたら高額案件多いな
高額還元のソシャゲ多段階ノルマのやつってどんな内容なんだろ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/08(水) 11:57:02.08ID:DWdk4hVv0
>>40
城レベル上げる系はだいたい1〜2週間はかかるね
ただ現金交換サイトでも同じ案件してるからやるならそっち経由の方がいいんだよね
はっきり言って苦行だから漫画読むためにやるもんではない
価値としてはこっちの3000ポイントが300円分くらい
0042名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/12(日) 01:51:56.81ID:Y/dbNWhX0
■7月発売コミックス (1/2)

・サンデーうぇぶりコミックス(7月10日発売)

ヌけない聖剣ちゃん 5
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501878.jpg
世界#映え殺し#ツアーズ 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501885.jpg
異世界ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の異世界生活はじめました〜 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501922.jpg
ガワコス!! 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502073.jpg

・夜サンデーコミックス(7月10日発売)

専業不倫〜堕ちていく主夫と主婦〜 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501533.jpg
ヒメコウカン〜オタサーの姫がカレシ交換をご所望な件〜 5
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501540.jpg
カイカンドウキ 3
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501557.jpg
0043名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/12(日) 01:52:58.04ID:Y/dbNWhX0
■7月発売コミックス (2/2)

・少年サンデーコミックス(7月17日発売)

MAJOR 2nd 20
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501588.jpg
switch 9
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501595.jpg
BE BLUES! 〜青になれ〜 40
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501601.jpg
魔王城でおやすみ 15
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501625.jpg
あおざくら 防衛大学校物語 17
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501649.jpg
猫暮らしのゲーマーさん 4
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501663.jpg
双亡亭壊すべし 18
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501670.jpg

・GXサンデーコミックス(7月17日発売)

アサシン クリード チャイナ 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091575906.jpg
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。GXコミックアンソロジー
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091576019.jpg
0055名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/18(土) 01:04:50.15ID:0vWU+AAn0
ヨウハの読み切り第2弾も面白いけど何番煎じだよ感が先行してしまう
どこかで見たようなライトな感じじゃなくてピンポイントにザックリ抉って欲しい
0064名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/21(火) 00:07:41.42ID:Gq01w+lZ0
今日から俺はとか今の子供がよんでも爆笑するらしいし不朽の名作
50年後も読まれているだろう
一方西森先生の後輩の久米田が今日俺と同時期に描いてた南国アイスホッケー部は時事ネタとシモネタばっかで今の子供が読んでもなにこれポカーンだろう
0066名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/22(水) 00:59:22.83ID:A9cgjPgA0
龍と苺さすがプロ棋士の監修がついてないだけあってヤベーな
棋譜がないから何が起きてんのかわからん
0068名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/22(水) 02:39:17.14ID:A9cgjPgA0
監修がいるのに名前出さないとか逆にヤバいやつじゃん

普通は盤を挟んで下側が先手、上が後手で固定する のに指し手目線だからアングルぐるぐる
将棋ファンもそうでない人も誰も得しない将棋マンガ
0069名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/22(水) 03:14:07.70ID:LJyMpTb40
「いとやんごとなき」や「イケ田くん」みたいな単純に楽しいだけのをもっと読みたい
ジャンル別検索がほしいナ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/23(木) 01:00:40.63ID:kl+36oo40
> ※2019年12月27日から2020年1月13日まで開催をしておりました「うぇぶりオリジナルを読んでポイントGETキャンペーン」で
> すでに対象の作品を呼んでポイントを獲得済みの方は対象外となります。ご了承ください。

えー…
せめて対象外かどうか分かるようにしてくれよ
あとキャンペーンの期間書いてなくね?
0075名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/25(土) 02:39:51.18ID:5d4FdQRB0
短期集中とはいえ3話は短いなー
でも毎日更新で一気に読めるのはいいと思う
一週間分で7話くらいあるといいんじゃ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/27(月) 17:57:52.74ID:Yy+0sYHg0
エヴァンスっていつの間にかアプリ専用になってたのか
この辺の移行の考え方がわからん
0079名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/29(水) 01:52:56.66ID:47AU/BDg0
マンガParkとマンガワンのコラボがあったけど今度はハレムとサンデーうぇぶりのコラボか
この愛は異端を持ってきてよ(単行本持ってるけどさ)
0081名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/29(水) 22:31:44.28ID:VxsJeyV90
GS美神の紹介文が美少女除霊師とあるが、美神は20歳設定だから少女ではないだろう
ライターは読んでないのか?
0083名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/30(木) 23:57:22.69ID:Z7RzGer40
>>79
ヤングアニマルからの電子雑誌がハレムなのか
つーかナナとカオルって古い作品かと思ったら
ナナとカオル Last Yearってのだと続編か
0088名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/02(日) 11:32:37.28ID:Y6f3GDUK0
■9月発売コミックス

・サンデーうぇぶりコミックス(9月11日発売)

死神坊ちゃんと黒メイド 10

・ゲッサン少年サンデーコミックス(9月11日発売)

味噌汁でカンパイ! 10
金剛寺さんは面倒臭い 7

・少年サンデーコミックス(9月18日発売)

第九の波濤 12
BE BLUES! 〜青になれ〜 41
天野めぐみはスキだらけ! 21
保安官エヴァンスの嘘 13
いとやんごとなき 1
イケ田くん 1
BE BLUES! 〜青になれ〜 59

・GXサンデーコミックス(9月18日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 16
0090朝日新聞不買垢版2020/08/03(月) 10:52:52.99ID:H2xUYo890
動画1回2円くらいの収入になるのかな?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/06(木) 08:04:12.69ID:X/Yg12/i0
くまのきゅう@聖剣ちゃん5巻7/10発売!@kumano_kyu 14時間
『ヌけない聖剣ちゃん』、無料の66話が更新されました! 画像を見てもらえばわかります通り…珍しく今回はガチです!!
https://pbs.twimg.com/media/EepMFhGUcAEJOx3.jpg
そしてそして……いつも聖剣ちゃんを読んでくださってる皆さまに言わねばならぬことが…! じつは聖剣ちゃん、70話で最終回になります! もっと描いていたい気持ちもあり寂しいですが、最後までがんばりますのでぜひ見届けてくださいませ〜〜!!


まぁ終わりそうかなって雰囲気ではあったな…
0097名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/08(土) 11:29:23.86ID:6sfsABb70
>>96
ずーっと動画読み込んでるところから
キャンセルして動画再生おしてみたらすぐ再生ってことが多いわ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/08(土) 12:07:24.60ID:W5il9b0j0
サンデーバトルはサンデーSの再録か。
まあ、サンデーS読んでアンケート送ってる人は超少ないだろうしな。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/11(火) 21:19:26.09ID:NVuIOz3r0
■8月発売コミックス表紙(1/2)

・サンデーうぇぶりコミックス(8月12日発売)

ギジン 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501892.jpg
カクカゾク 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501908.jpg
田中と鈴木 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502325.jpg

・ゲッサン少年サンデーコミックス(8月12日発売)

からかい上手の高木さん 14
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502103.jpg
からかい上手の(元)高木さん 9・10
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502127.jpg
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502165.jpg
くノ一ツバキの胸の内 5
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502134.jpg
0101名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/11(火) 21:20:23.67ID:NVuIOz3r0
■8月発売コミックス表紙(2/2)

・少年サンデーコミックス(8月18日発売)

龍と苺 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501694.jpg
君は008 10
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501700.jpg
蒼穹のアリアドネ 10
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501724.jpg
葬送のフリーレン 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501809.jpg

・GXサンデーコミックス(8月19日発売)

ガンバレッド×シスターズ 2
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091576040.jpg
0103名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/12(水) 13:24:25.79ID:/si8tm2z0
『内藤』描いてた宇津江先生がゲッサンに読切載ってたけど、面白かったんでうぇぶりでも掲載して欲しいな。
0110名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/18(火) 05:00:38.92ID:F1Hbm/Ti0
俺が速度の遅いSoftBank Airを使っているせいで動画再生に時間がかかると思い込んでいたんだが、そうでもないのか?

光回線の人も動画再生に時間かかってるの?
0112名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/19(水) 10:45:18.00ID:Gn3z4ZS+0
一部の動画が読み込み不良起こしてるんだろ
ミニゲームとかやらせるのがあるから
他の動画はスムーズに読むってだけ
0113名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/19(水) 11:20:15.09ID:16130Ky/0
いや、一昨日まではすべての動画が
時間かかってたけど昨日からの8本は
すべてスムーズに再生されてる
0114名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/19(水) 13:12:13.99ID:oSaQ6RGB0
うちの環境だとここ二週間ぐらい遅いどころかいつまで経っても動画再生されなかったけど
何でもいいから漫画一本読んでから再生するとスムーズに再生される事が分かった
0123名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/28(金) 08:09:53.97ID:yEhXHC/L0
ワンターンキル姉さん
姉側はやっぱ実弟と結婚したいてほどなのか
まぁそこまではっきりすると潔い
ついでに先月のだがPVあったのか

【CV:小清水亜美さん】『異世界ワンターンキル姉さん〜姉同伴の異世界生活はじめました〜』PV【サンデーうぇぶり】
https://youtu.be/MwEHeJShRfo
0124名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/31(月) 21:39:48.05ID:08Re9E7Z0
カイカンドウキ、主人公到着前にイカされまくって体は完堕ち状態になって欲しい。
この作者の話ってどうにも毎回浅くて、ヌルすぎてイライラするんだよなぁ。
0125名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/01(火) 08:31:22.75ID:7VM5FSEL0
必ず最初に一回余分に広告見せられるんだが俺だけ?
あとなんでミュートボタンが消えたんだ?
ホームスケイプとかいうクソ広告早く消してくれ
0127名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/01(火) 14:25:32.92ID:J+dLQKXX0
あれ?今日は動画が来ないな?
とか何回か思ったことがあったんだが、ログオフしないと次はないんだな
本日の更新が変わってないのを見てやっと気づいた
0128名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/01(火) 23:17:35.41ID:VS9Kb4b00
YouTubeの広告に出てきたんだけど
医者が女助けて女がお礼しようとするけどそんなの必要ないって言う漫画のタイトル分かりますか?
0131名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/03(木) 00:15:34.27ID:oOaoT6IE0
ハートゲットアリーナに載ってたパクリ作品ってなんなん?
8/20に告知があったのに気づいてなかった…
0135名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/03(木) 03:54:45.10ID:kVBZ51Ge0
あからさまに捨て垢からの投稿なのにチェック甘かったんだな
発覚が遅れたから賞金は持ち逃げされたか
0140名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/04(金) 23:19:05.05ID:au92G2Xo0
さいしょざっと読んだとき
兄貴が父親に見せる策?と思っちゃったが
あくまで予定外なんか
0141名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/05(土) 05:49:21.16ID:OpeJtwwh0
面白いのにうぇぶりで読めないのが残念
仕方ないが夜サンデーだと見逃す人かなり多いだろう
0144名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/05(土) 21:22:41.21ID:taBru2nx0
■10月発売コミックス

・サンデーうぇぶりコミックス(10月12日発売)
死神坊ちゃんと黒メイド 10
君は冥土様 1

・夜サンデーコミックス(10月12日発売)
月に溺れるかぐや姫〜あなたのもとへ還る前に〜 5
ヒメコウカン〜オタサーの姫がカレシ交換をご所望な件〜 4
カイカンドウキ 4

・ゲッサン少年サンデーコミックス(10月12日発売)
海王ダンテ 11
放課後さいころ倶楽部 17

・少年サンデーコミックス(10月16日発売)
葬送のフリーレン 2
MAJOR 2nd 21
switch 10
トニカクカワイイ 13
あおざくら 防衛大学校物語 18
双亡亭壊すべし 19
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 8
魔王城でおやすみ 16

・GXサンデーコミックス(10月16日発売)
薬屋のひとりごと〜猫猫の後宮謎解き手帳〜 9
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 6
0146名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 11:46:08.13ID:QBJhXOt70
「これが最後だ…」「マサト!」
「本当にこれが最後だ…」「マサト!いや!」
「みんなありがとう」「マサト…」
しつこかった
マサトのカキタレ、JKに見えないし。アレ人気あったの?
0147名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 12:59:28.50ID:4/msaoBI0
サンデーで嘘月が終わった
ひとつばなの約半分か
うぇぶりでは長期連載な方だったんだけどな

西村啓 桜葉先輩は初恋(全4巻)→妹りれき(サンデーSへ移籍、全2巻)
福井セイ すうの空気攻略(全5巻)→ゆこさえ戦えば(全4巻)
星野真 男子の品格(全2巻、2巻は電書の刑)→ノケモノたちの夜(連載中、既刊4巻)
ミナミ ひとつばな(全7巻)→嘘月(全4巻)
山田鐘人 ぼっち博士とロボット少女の絶望的ユートピア(全2巻)→葬送のフリーレン(原作、連載中、既刊1巻)
0150名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 14:39:38.98ID:zkTOWExO0
フリーレンて主人公は無双なんだけどストーリーがしっかりしてて
流行りのなろう系とは全然モノが違う
0151名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 14:45:21.39ID:mGj/sPVf0
なろう系といったらだいたい転移・転生で
神のような存在に急にもらえたチカラで調子にのったりかな
フリーレンは1000年以上生きてるエルフ強さだから

つーか最近はバトルだけど日常ギャグも面白かったので
あとから ぼっち博士を読んだらそれも面白かったってほど
0153名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 14:56:40.43ID:mGj/sPVf0
ブラウザ版?

アプリ版はアプデ後に「今日のランキング」が目立つとこにきて
「今日の更新」が下なのに違和感
0154名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 15:43:55.56ID:4/msaoBI0
>>153
ほんそれ
ランキングなんか気が向いたときに見れれば十分なのに
毎日使う今日の更新が不便になるとかないわー
0155名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/06(日) 20:43:47.22ID:GOo3A2Uc0
ランキング1位のバナーがでかすぎるわな
今日の更新も表示がランダムになって、連載作品と過去作がごっちゃになる上にトップページに全部表示されないとか使いづらすぎるだろう
0156名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/07(月) 07:57:23.75ID:DZmd7l5a0
今日のランキングだからほぼ今日の更新で間違いないんじゃないかと思ったが日付が変わるころに来たら昨日のものが出てくるのか
お前らの犠牲のもと俺が来る頃には使い勝手がよくなっているんだね
ありがとう

まぁ過去作の再連載が多すぎて読もうと思っても更新がわかりにくいんだよね。
月刊(主にゲッサンの追っかけ連載?)とかも似たようなことがあるけど
0157名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/07(月) 20:18:22.38ID:WYwWSxRE0
ギャグ2作品が木曜更新になったのはなんでだろ。
映え殺しと一緒のほうが読まれるとかあるんかな。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/09(水) 11:36:10.11ID:4P24GPY/0
やっぱりジンメンが一番面白かったよね!
あれは幾つもの出版社から引っ張りだこで賞受けまくってもおかしくない
クオリティだったわ
天才ってああいうのを言うんだろうね!w
0167名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/10(木) 08:49:38.92ID:9ri6eRDr0
ノケモノってなんだか久しぶりに見た気がするんだが
どこかから追い出されて来たのかい?
0169名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/10(木) 10:13:01.55ID:x2zyoxIN0
カキコできるかな?
0171名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/10(木) 12:45:27.85ID:NTe5iKDX0
■9月発売コミックス表紙

・ゲッサン少年サンデーコミックス(9月11日発売)

味噌汁でカンパイ! 10
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502387.jpg
金剛寺さんは面倒臭い 7
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098502578.jpg

・少年サンデーコミックス(9月18日発売)

第九の波濤 12
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501731.jpg
BE BLUES! 〜青になれ〜 41
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501755.jpg
天野めぐみはスキだらけ! 21
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501762.jpg
保安官エヴァンスの嘘 13
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501779.jpg
いとやんごとなき 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501823.jpg
イケ田くん 1
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501830.jpg
絶対可憐チルドレン 59
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784098501847.jpg

・GXサンデーコミックス(9月18日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 16
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091576064.jpg
0175名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/11(金) 01:37:47.46ID:tVMJynhm0
信長協奏曲
長らく196話(17巻最終話)だけコイン読みの状態だったのが
いきなり19巻最終話までポイント読み可能な状態で足されたか
話を忘れてるから17巻頭からチケ読みし直して続きをポイントで読むか
0179名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/12(土) 04:11:42.69ID:SJrGQL7/0
連ちゃんパパのありま先生が〜というのがアレだな
勉先生のアレなところが余すところなく描かれるのか
0181名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/12(土) 14:56:53.39ID:f2sgU6p+0
今や珍しくなんともなくなったなそういうの
だから漫画家がこぞってTwitterで漫画投稿しだしたんだ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/15(火) 00:58:45.17ID:br5WqssW0
>>124
予想以上に幸野さんが感じてたのにムラっときた
やっぱりイヤがってても舐められたり触られると気持ちよくなってしまうんだな
0183名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/15(火) 01:13:50.05ID:D2HcPc+R0
ドウキのカノジョのほうが課長と会うのが
まぁおおかたの予想通りだろうけどもやっぱ不穏…
0186名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/16(水) 06:49:51.53ID:P0uDM0Nw0
拳児前回と話繋がって無いような気がして読み返してしまったよ
お嬢同士の散打対決楽しみにしてたのに
0191名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/18(金) 10:03:25.54ID:4zinlNEy0
かぐやさん…
お兄ちゃん、壊れちゃったよ…
0192名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/18(金) 20:01:16.31ID:d+mkux+y0
ヒメコウカンは落ち着くとこに落ち着いたって感じ

かぐや姫も落ち着くとこに落ち着いたって感じ…?
0193名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/19(土) 01:27:47.23ID:9X8Cli3s0
「今日のランキング」の横にある「もっと見る」をタップすると連載のページへ飛ぶのなんなん?
絶対ランキングじゃないよね
つーか「今日の更新」からの「もっと見る」と同じやん
0195名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/19(土) 12:00:48.05ID:jZMVznqU0
>>193
あれはたぶん「曜日連載のランキング」で、曜日に飛ぶんだよね。
(なので、月刊作品はあそこに表示されない)
「今日の更新」は月刊連載も掲載されるのが違いかな。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/19(土) 17:25:35.66ID:KDNZaEJx0
>>195
違いがあったのか
確認してみたらランキングの先は40作品(UPマーク無し4作品)、今日の更新の先は36作品
今日の更新は未更新が除外されてるだけだった(意味的に正しいけどさ)

つか本題はそこじゃなくてランキングが本当に何かのランキングになってるのか?ってことだったんだが
1時頃に見たときと今とで変化もなさそうだし未更新が下に固定な時点でランキングじゃないだろ
おたみしめりけよりコナンが下になるランキングって何なんだよ運営の都合ランキングかよ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/19(土) 18:25:52.97ID:evklRnkw0
>>196
あのランキングがなんのランキングなのかは確かに謎。
少なくともおたみが2位になる理由は全く想像できない。
0201名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/20(日) 12:23:54.32ID:W7hTUo3b0
本当のランキングはホームの一番下にあるので、とりあえずあれと比較すると何かわかるかもしれない。
0202名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/21(月) 00:09:12.29ID:O02a65Hi0
カイカンドウキ読んでるとヤリたくなってくる
0206名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/21(月) 12:08:24.23ID:O02a65Hi0
>>203
やっぱりヤラれるのかな
カイカンドウキさせられる?
0210名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/22(火) 19:53:45.84ID:kDCEzFgM0
>>207
そのはず。
俺もカイカンドウキしてみたいわ。
0211名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/26(土) 13:22:49.43ID:l7MIFnaC0
■11月発売コミックス

・サンデーうぇぶりコミックス(11月12日発売)
田中と鈴木 2・3
カクカゾク 2
はなにあらし 8
異世界ワンターンキル姉さん 〜姉同伴の異世界生活はじめました〜 2
ヌけない聖剣ちゃん 6
ガワコス!! 2

・少年サンデーコミックス(11月12日発売)
舞妓さんちのまかないさん 15

・ゲッサン少年サンデーコミックス(11月12日発売)
アサギロ〜浅葱狼〜 22
殺し屋Sのゆらぎ 3
疑似ハーレム 5

・少年サンデーコミックス(11月18日発売)
いとやんごとなき 2
君は008 11
蒼穹のアリアドネ 11
龍と苺 2
天野めぐみはスキだらけ! 22
イケ田くん 2

・サンデーうぇぶりコミックス(11月19日発売)
おとこのこ妻 3

・GXサンデーコミックス(11月19日発売)
任侠転生−異世界のヤクザ姫− 3
0214名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/29(火) 03:16:55.27ID:rNPYMshu0
死神坊ちゃんっていうのはメイドのアリスに裏があるのがまるわかりでなんか気持ち悪くてノレない
0215名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/09/30(水) 17:44:36.86ID:vjwXXb6m0
課長と日南がドウキ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/03(土) 01:42:27.95ID:nKwPp+0e0
犬夜叉を週一更新て正気?
全部読めるのいつなんだよ
0222名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/04(日) 11:10:17.58ID:zx0L1p7r0
マンガワンのさくらんぼシンドロームを見て久しぶりに北崎拓作品に戻ってきたけど
かぐや姫めちゃくちゃ面白いな・・・
もっと各話ごとの感想を語りたいのに何でコメントないんだ

>>216
いろんな電子書籍のサイトで単話で買えたよ
ただ、発売したばかりの最新刊から連載中最新話まで追うのに1話110円の7話分770円使わされたのでリアルタイムで追いにくい仕様はどうかと思った
あと、単行本で33話で終わるのに、単行本33話=単話35話になってて無駄に2話分買わされたので注意
0223名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/04(日) 11:51:25.41ID:gfAkjoF+0
夜サンデーもいぜんはうぇぶりアプリから見れたし
コメントもあったんだけどやっぱエロがダメそうでね…
リニューアル前、ハダカメラなどの頃もアウトだったというのに
0224名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/04(日) 22:48:54.74ID:7kPjaMLD0
>>223
アプリで見れないとコメントできないからつまんないですよね。
夜サンデーにもコメント機能つけてほしい。
0225名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/05(月) 18:57:05.68ID:Ql9bh7Qf0
コメントあるとないとではやっぱ違うよね
白塗りを増やしてもアプリに復帰は無理なのかなー
正直、夜サンデーの仕様は他のサイトと比べてもお粗末だと思う
0226名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/08(木) 08:23:21.96ID:Avvcs8b60
サンデーバトル8 新しいの
ポイントはいんねーと思ったらこれまでは読まずとも開いた瞬間にはいってたのが
別バナーmissionからいかないといけないんだな
最後のページまで移動してないとカウントされないし
0227名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/08(木) 09:41:20.23ID:l347k/uE0
まあ前の仕様がマヌケだったので、変更は仕方ない。
ただ、お知らせ読むと制作会社のレベルが低すぎるように見えて色々心配になる。
0228名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/08(木) 14:41:15.43ID:uZ0Ediam0
かぐや姫は旦那が屈服と言うか情けない姿で縋ってきて満足したメンヘラちゃん的な解釈でいいのかな?
0235名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/09(金) 11:13:22.43ID:OAb8igaG0
>>230,231の流れで本誌連載してた作者の誰かを戻せってことかと思ってたら1/10の花嫁か
文脈変えるならタイトル書くとかせめてぶった切るとか書いてほしかったw
0236名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/09(金) 11:26:37.43ID:+INVSL5F0
プロフィールアイコンもこれまで開くだけだったのが
最後のページにいかないとか

魔王城でおやすみの新アイコンの難易度あがっちゃったぜ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 07:11:14.86ID:BuwdKyzP0
カバディより冥土が売れてる・・・
カバディなんかより冥土アニメ化したほうがよかったな
普通に円盤も売れるだろうに
0241名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 07:15:22.08ID:ZGNcR6DI0
>>239
面白いけどねあれも
長寿つながりで葬送のフリーレンスレでも挙がってたが
その後に担当編集者同じだったのかってなってたw
ノケモノたちの夜もだけど
0242名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 08:52:01.33ID:zIGDNawE0
リサはちょっとテンポが悪い
フリーレンはイベントこなすごとに移動するからその点ストーリー作りは有利
0244名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 11:38:55.12ID:zc0iygiz0
リサはテンポが悪いわけではないと思う。
あのページ数ならせめて隔週でやって欲しいとか、そんな感じ。

サンデーSスレでやれ、ってのは確かにそうなんだが、サンデーS読んでる人はどれくらいいるんかね。
ゴルフとガンダム以外はうぇぶりに載ってる気がするし…
0245名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 12:24:28.79ID:wi5N7LfA0
リサの作者は少女マンガ目指してたのに学校の代表で出たクラサン杯で優勝したせいで少年マンガに来てしまったという逸話が好き
本当かどうかは知らんけど
0246名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/15(木) 13:22:07.39ID:Wek6Uy9g0
>>245
へえ、そんな話があるんだ。
確かに昔の少女漫画っぽい感じはあるけど。
でも今時の少女漫画だと逆にデビューしづらい気もするので、まあ良かったんでは?
0252名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/19(月) 08:34:18.92ID:IrvbozTb0
薬屋
36話前編がFREEで後編が金コインでなく
チケットなのはミスか
すぐ修正されちゃいそうだが
0260名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/22(木) 01:10:16.92ID:lQ7NiqND0
>>255
今週の幸野めちゃかわじゃない?
0264名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/30(金) 08:05:03.14ID:SpfGvJxP0
ワンターンキル姉さんまだ金コインの段階で
拍手、コメントも少ないのになんでランキング1位になるんだろうか
0267名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/30(金) 15:43:54.26ID:Wq9njws/0
わからないがけっこうそれっぽいかもねぇ
web小説の書籍化してないでコミカライズだっけね
0268名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/30(金) 20:17:23.58ID:2LclXOiW0
新選組の漫画くそ面白いな
沖田、他の漫画だと美形な優等生だけど、だらしないのも今までにない
・・・でも重い結末になるの分かってるから辛い。辛すぎる
0270名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/31(土) 09:35:04.50ID:lzUd6JIp0
アサギロなんじゃねーの?

あおざくらは名前だけ新撰組とかモデルだが…
サンデー本誌で伊東でてきたなうさんくさい
0271名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/31(土) 13:18:37.42ID:pNVoHLAR0
書き込み日時的に木金の連載物かなぁと思って戦国新選組読んでみたが1話目でギブアップした
0272名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/01(日) 07:04:58.24ID:S3T9tabp0
時代物全部そうなんだが読む方もあんまり入れ込むと歴史観を狂わされる
大河ドラマと一緒
0273名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/01(日) 08:14:20.78ID:IDqBnVwt0
雪さんアニメ化行けるポテンシャルあるのに
ガチ暗殺者で人殺しまくってた過去がウザいのに目付けられそうで困ったな
0278名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/03(火) 17:15:23.03ID:afVR3dEe0
リサのポストカード当たるといいな。
倍率低いと思いたい。
って、このスレよりサンデーSスレのほうがいい話か。
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/04(水) 22:38:06.78ID:a1JSGhEB0
カイカンドウキ更新なしか
3週間で1週間休みなのはスパンでなんとなく感じてるけどやっぱりお知らせはほしいな。
いや、そもそも毎週更新してほしい。週間連載なら毎週やるもんなんだし
0281名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/07(土) 04:21:05.95ID:ViAhjZ4A0
あおざくら防衛大漫画として面白くて凄いなこれ
作者が同じヘブンズランナー主人公の顔とノリがキツくて連載時読まなくなった記憶あるけど続けて読んどくんだったわ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/07(土) 06:37:52.73ID:Pa7rOvoX0
ヘブンズランナー連載時に読まなくなってたが
あれも通して読んだらけっこう面白かったな
0283名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/09(月) 00:08:24.46ID:Wy5VS1TR0
日南さん怖い
0286名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/09(月) 12:08:57.36ID:kIndE1dO0
彼氏と修羅場った翌日に、
その彼氏が原因つくった女と
ラブホから出てきたらキレるのは仕方ない。
0288名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/10(火) 05:55:36.06ID:BmJQxfpZ0
昨日のぶんの動画を観るの忘れてたから観ようとしてるんだけど全然読み込めない
日付跨ぐと読み込み難くなるとかある?
今まで日中読み込めなかったことって一回も無かったと思うんだけど
0293名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/11(水) 09:34:23.88ID:3gWocZga0
動画が完全に逝ってるわ
マンガワンもダメ
マンガParkは快調
でもマンガParkは正直読む物が無いんだよなw
0294名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/11(水) 10:15:12.62ID:hVaTbvEw0
漫画読むときの3回分は再生されたけどポイントの方はダメだ
同じようなシステムだと思ってたけどなんか違いがあるんかね
0295名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/11(水) 10:36:56.75ID:3gWocZga0
今確認したらずっとぐるぐるしてたのに履歴的には動画視聴したことになってる!
ポイントもどうやら取れて居るみたい
長々とアクセスしてるうちにそういう扱いになったのかな?
ちなみにマンガワンはダメ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/11(水) 10:38:50.96ID:3gWocZga0
昨日も同じようにずっとぐるぐる何度もやってたのにポイント獲得はできてなかった
どこに差があるのか全くわからんw
0297名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/12(木) 04:50:18.92ID:l/rxTFLz0
デイリーボーナスの広告は読めたが1日三回のやつが読み込めん
一応問い合わせしといた
お前らも汁
0298名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/12(木) 21:12:43.61ID:8yNSIvGP0
皆川の対談読んだけどすげー憧れてる感あってわろた
カトウタカヒロって三十代前半ぐらい?
ARMSドストライク世代はそこらへんだよなぁ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/16(月) 00:08:56.06ID:xHbsF+lF0
日南緒方でドウキするんか?
0306名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/16(月) 10:02:46.91ID:M4xdfTel0
>>299
話題になってないけど陥没乳首が判明したな

>>305
新たにドウキ者現れたら今のドウキが消えるのかな
二人が単にドウキしても何の復讐か分からないし
0307名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/16(月) 18:56:01.19ID:pNKIyUxi0
信長協奏曲読み終わったのでチケット使いみちないなーと
試しに薬屋読んだら割と面白かったのでこれに使うわ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/17(火) 08:44:45.50ID:jiyhfHWU0
>>306
でも日南さん、ドウキのこと知らなくない?
浮気するってのが復讐になるのかな?
0310名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/17(火) 20:28:25.48ID:kQCvp5x90
>>309
あれで理解したのかな?
0311名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/18(水) 10:29:42.35ID:Iequ9aV90
コミさんのアイコンにupマークついてるから、読もうと思ったけど、更新されてなかったんだけど、なんでupついてんの?
高木さんでもあった。何か変わった?
0318名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/19(木) 10:06:17.28ID:dfy8x4Pz0
ば、映え殺し終わった・・・
コムギの海外旅行編の新展開かと思ったら終了
コロナのせいかな?
来年以降も続くとか、数年続く話まで出てるし、無理だわな
円満、打ち切りならしゃあいけど、作者側の意向かコロナか、どっちか分からんからモヤモヤする
0319名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/19(木) 10:18:06.63ID:zo5s+ePP0
マンガワンも長期短期連載含めて最終回ラッシュだから小学館で色々整理してんじゃね?
旧作充実してきて微妙な連載は無駄なコストと認識されたのかも
0320名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/19(木) 11:03:45.82ID:Ev5y/afg0
コロナで取材できなくなったのは大きそうだけどな。
国内で写真使うと色々問題起こりそうだから海外に行ったんだと思うので、次どうするのかは気になる。
0323名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/23(月) 03:51:40.62ID:a8VC6AZs0
日南さん今のところ可哀想すぎて草
幸野はエロくて良いけど女に嫌われるタイプの典型、主人公は論外・クズw
0328名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/24(火) 08:31:22.83ID:Y61HVGWI0
特定話数だけ原案協力のクレジットのある作品はたまにある気がするので、まあ。
D-LIVEとかそうじゃなかったっけ?
0329名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/24(火) 09:00:38.40ID:bpS4ieB90
無断で使用した時に相手方がクレジット入れたら許しますよって言ってくれる場合もあるから相手が面倒とも限らないからね
0333名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/11/26(木) 23:42:05.70ID:cdeK5R0u0
ドウキどうなるんだろ?
日南さんは丹羽幸野の幸せなドウキとちがって、緒方がヤるたびに不快なドウキくらって病んでいくパターン?
0337名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/01(火) 01:41:52.31ID:nIDDlgL40
ドウキ続き見たい
0339名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/07(月) 00:22:20.92ID:sRI0GPNm0
まさかの日南が
0342名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/07(月) 12:36:19.79ID:sRI0GPNm0
これで日南エンドだったらひく
0343名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/08(火) 03:25:23.75ID:OZ3pVS3s0
日南さん退場させるにしてもひどい落とし方やな
丹羽も幸野とラブホでキスからの未遂までいってるから浮気してるのはお互い様だけど
不倫の幸野といい性に溺れた日南さんといいろくなクソみたいな女しか出てこないな今のところ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/08(火) 06:59:00.46ID:bAbj+rjf0
もともと気持ちは日南になかったし最近は悪役みたいな堕ち方してたしまあ順当
マーク消えたら課長と同じバッドエンドしかみえないが
とりあえず快楽のみに溺れるのはエロい
しかし上限がないと快感のハウリング起こして死にそうだな
0345名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/08(火) 10:22:23.21ID:o048vXmu0
>>343
まあ実際の女もそんなものなのかもね
表に出ないだけで浮気不倫なんて珍しくなくて、性の快楽ばかり求めていろんなとこでヤってる
0346名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/08(火) 10:23:05.78ID:o048vXmu0
>>344
マーク消えたらもう一度マーク付けるために必死そう
0349名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/08(火) 20:00:45.69ID:ChS8OlLE0
マークが消える条件が気になるよね。
単純にヤった回数とかならそれはそれで面白いけど。
0351名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/09(水) 02:46:43.75ID:b+Hwq1bS0
>>349
考えもしなかったな
期間としか考えてなかったけど、回数ってのもあるのか
0356名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 08:40:35.82ID:3VKoY4lM0
>>354
桐宮とのほうがよかったんだけどな
まぁタイトルからして仕方ないか

>>355
救われた件はよかった
そういえば母親のためにガマンしてたんか
0357名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 11:06:06.13ID:3VKoY4lM0
北崎 拓@月に溺れるかぐや姫、ますらお 連載中!
@takukitazaki
【最新話配信 期間限定無料】「月に溺れるかぐや姫〜あなたのもとへ還る前に〜」
月丘家から姿を消した香夜から兄・八雲に届けられた離婚届。
そして近く東大受験…な回です。
次回、最終回!!
2020年12月11日


うーん結婚……できるのか?
0358名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 20:00:51.66ID:vBalqr8n0
ここしばらくテンポ良くて読みやすいと思ってたらもう最終回か
兄関連消化不良だし打ち切りなのかな?
0359名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 20:02:53.47ID:vBalqr8n0
しかし夜サンデーサイト限定でアプリにも載らず読み返しも最新話のみだと色々きついよなあ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 23:07:08.33ID:nyOWwXZO0
犬夜叉週1ペースで更新ってアタマおかしくね?
確か50巻超えてるよなって最終話の更新日確認したら2030/3/25で笑たw
まあ動画も観ないで毎週の更新をじっと待ってる奴はおらんと思うけど
0363名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/11(金) 23:12:28.12ID:3VKoY4lM0
リニューアル前だったかな?
そこで犬夜叉は1周したんだ
通して読んだのはじめてだった
いまはほとんどスルー
新アイコンはゲットしといたけど

つーかフリーレンとかノケモノのアイコンをくれ…
0367名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/12(土) 11:32:23.17ID:ECjaOToq0
>>360
俺は清楚の方がありがたい
カナカナはいずれどこかで読めるかもだが
清楚は知らないままだったかもしれない
0368名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/12(土) 11:38:45.97ID:H/uUY6/x0
略称「清フリ」なんか

倉地千尋カメ清フリ3巻12月18日発売!
@kurachidesu

うぇぶりではじまったときから読んでたけど
サンデーSとは意識してなかった
0369名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/14(月) 00:06:38.15ID:+8+SdVdX0
今週のドウキは話が進んだようで進まなかった微妙な回だったな。
最近は怒涛の展開だったからたまには仕方ないか。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/14(月) 00:36:19.39ID:ynQqW5Eh0
天使とアクト戻ってきたのか

>>369
あんな何日も無断欠勤してて
あれだけで済むのかw
コネありそうな男のほうはともかく
0371名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/14(月) 01:05:35.46ID:+8+SdVdX0
いちおう丹羽に対して罪悪感はあるのか
あんなにアヘっておいてな
0373名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/14(月) 21:26:28.50ID:vBMmClWD0
男だからわからないけど、女って気持ちよくなったらあんな感じ?
うちの女子社員もカイカンで狂ってんのかな?
0374名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/14(月) 23:21:49.79ID:sEl8F5DA0
実録あだち勉物語読んで当時のありま先生の生計が気になった
工場やめてアシスタントの収入だけで食べていけたんだろうか?
0375名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/15(火) 21:06:14.11ID:54ZUryWe0
食事は先生が払ってくれることがほとんどだし、長時間勤務だと使う暇ないだろうし、なんとかなるんじゃないの
0377名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/17(木) 04:04:14.42ID:ISdLVdWV0
ヒメコウカンの人2本連載?異世界の方は連載だけ?
勇者のあれがスサ○ンコの描き方で笑った
0380名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/20(日) 09:00:23.64ID:i8vyKvPl0
まだ読んでなかったが
けっこうおもろかったわ異世界不倫

しかし姫が息子をひとり産んだだけでセックスレスかねー
予備の次男とか姫とかもいたほうがいいだろ
0383名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/20(日) 11:43:11.46ID:pFVXrghn0
アプリでコメント投稿できないから、何かコメントしたくなったらここに来ちゃうからな>夜サンデー
0385名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/20(日) 21:21:51.37ID:g/Ax2tKa0
さあ今夜はドウキの更新日だ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/21(月) 00:11:26.54ID:L0zLKE+80
幸野1人でやりすぎじゃない?
女ってそんなにするイメージなかった
0395名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/24(木) 01:20:35.15ID:uDR6w5s40
■ゆく年くる年2020〜2021 サンデーうぇぶりで漫画駅伝!

12/26土 MAJOR 全78巻
12/27日 MAJOR2nd 1-5(既刊21巻中)
12/28月 KING GOLF 全話(既刊37巻)
12/29火 ゾン100 1-2
12/30水 モンキーターン 全30巻
12/31木 信長協奏曲 1-4(既刊20巻中)
01/01金 名探偵コナン 1-20
01/02土 名探偵コナン 21-40
01/03日 名探偵コナン 41-60
01/04月 からかい上手の高木さん 1-3(既刊14巻中)
01/05火 烈火の炎 全33巻
01/06水 絶対可憐チルドレン 1-15(小学生編)
01/07木 GS美神 極楽大作戦!! 全39巻
01/08金 絶対可憐チルドレン 16-39(中学生編)
01/09土 ガンバ!Flyhigh 全34巻
01/10日 カクカゾク 1
01/11月 俺たちのフィールド 全34巻
01/12火 BE BLUES!〜青になれ〜 1-9(既刊41巻中)
0396名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/24(木) 01:25:53.93ID:uDR6w5s40
30巻クラスのやつポンポン出してくるヤベーやつ
というかギガが足りなくて無理めな気がする
0401名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/25(金) 00:28:40.23ID:ZKTuUa500
>>400
まぁ最終回つってたしねぇ
>>357

あんだけかっこつけといてまた東大落ちてたのわろた
かぐやさんエンドだろうけど、桐宮ちゃんと完全に縁が切れてるわけでもないのはグッド
0416名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/28(月) 15:31:18.83ID:HrvHakrn0
>>412
d
「少年サンデー読切」で検索して行けた
お気に入りに入れたからもう大丈夫
三簾真也「コドモの神様」や峰浪りょう「ハナヨメわらし」も公開してほしいな
(前者は作者ツイッターから読めるけど)
0418名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/28(月) 16:07:13.49ID:HrvHakrn0
山田鐘人らのクラサンだけで公開されてた読み切りはもう読む手段がないもんな
クラサン杯のも含めて再公開してくれるといいね
黒郷ほとりと三簾真也のクラサンホラー特集も読み返したい
0419名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/28(月) 16:36:08.94ID:xw6gYw7P0
少々古いが河合克敏や安永航一郎の読み切り読みたいわ
今でこそ精華のマンガミュージアムあるけど
それまでマンガコンテンツの保存なんて
皆無に近かったよなぁ
0420名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/28(月) 16:58:50.73ID:HrvHakrn0
紙で出版されたものなら国会図書館でコピーしてもらえる
ググると利用した人のブログとかも出てきて案外手間もコストもたいしたことないようだからどうしても読みたいならなんとかなる
https://www.ndl.go.jp/jp/copy/remote/index.html
コロナでこのサービスの需要も増えてるんだな…
前はこんな注意書きなかったのに
0421名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/28(月) 23:31:52.64ID:fHX2OzbP0
キングゴルフ36まで読み終えたぜー
21巻から続くトーナメント、329話でまだ3日目の9ホールとかあと何巻続ける気なんだ

2日目(227話〜292話)
1日目(199話〜226話)
0424名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/29(火) 00:57:29.79ID:FFEjyjLk0
>>413>>415
見開きだったか大ゴマだったか使ってわざわざドイツ語で千鶴に言わせる演出が凄かった
当時スレでは「生き地獄」的な解釈もあって最後の盛り上がりだったなあ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/12/29(火) 01:10:44.56ID:dphIc+XW0
キングゴルフ流石に22時から読み始めても読みきれなかったわ
昔途中まで読んでたけど結構面白いな
0435名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/04(月) 02:02:02.23ID:+7igWS3O0
>>434
2週連続休載は辛いわ
日南さんの職場オナ以来だから気になる
0438名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/06(水) 22:43:29.14ID:bMM2j3/O0
それはありそうか。
結局来月出る5巻で完結みたいなのね。

麻雀も1巻は紙で出るみたいだけど、かなり変則的な日付だな。
原作者の単行本にでも合わせたのかな?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/07(木) 21:20:01.56ID:Eius8MP80
異世界、勇者が次期国王になるんなら爆乳後家戦士を側室にすりゃいい
って訳には行かないのけ
0441名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/07(木) 22:58:27.33ID:zlDon9Xy0
久しぶりに5秒ほど時間を止められたぜ
…3Pとかにはならなかったか

>>440
姫の立場がつよそう…
なんであんなにつれないのかだなぁ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/08(金) 14:42:42.33ID:7yKrRiB20
>>443

アプリでってことか?
エロいのはみんなブラウザの「夜サンデー」だよ

以前はアプリでも見れたんだが
GoogleとかAppleはエロいのダメなんだよね
0448名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 07:06:49.08ID:0YLe3XCr0
最近週間サンデーの作品を読むために使い始めたんだけど、マガポケとか他のものに比べて不便だな。
アプリでしか読めない作品もあるし、最新話が全然追いついてないのも多いし、何か意味があるのか?
マガポケのように何号分って感じでわかりやすく配信して欲しいわ。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 07:25:01.57ID:u0xovAwu0
マガポケのほうがあとから使い出したがよく出来てるな
ただコメント欄はいまいち いちど書いたら消せないし

うぇぶりは履歴から管理しやすい
0450名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 09:59:29.90ID:Ef7eqA740
ジャンプ+とかもうすぐリニューアル予定だな
ゼブラックは画質がそこそこだけど無料チケやたまに配布されるコインで+より読めたりするのもあるし
アプリによって結構差があるな
0451名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 12:35:46.59ID:uckHrPrH0
週間少年ジャンプの連載漫画も何周か遅れで無料で読めるようにならないかな。
正直、主要な連載が終わって半分以上が新連載でほぼつまらないし。
0452名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 12:43:41.67ID:abERk6wg0
シャンプラがリニューアルするならうぇぶりなんかと同じプラットフォームになるんかね
先にリニューアルしたヤンジャンがそうなったみたいに
うぇぶりのリニューアルは露払いだったのか本当に酷かったな……
0453名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/09(土) 23:36:39.50ID:1YpGimAm0
ヒメゴトって翔がおっさんボコッたんだよね?
結果二人に罪押し付けて逃げたってこと??
俺のために走ってくれよ、とかどの口が言ってんだ!?
0455名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/10(日) 21:26:02.96ID:2x/RBJ8Y0
今夜はドウキ更新あるかな?
0457名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/11(月) 00:18:16.11ID:nznHrPrX0
ドウキきた
0459名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/11(月) 08:29:19.15ID:e5bwE5l30
カイカンドウキはもう日南はどうでもいいじゃんね
幸野とついにヤっちゃうのか!?てほうが重要
0460名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/11(月) 10:37:34.10ID:HCdTDwvc0
>>459
これで日南ルートはないだろう
日南妊娠しても我慢できず愚かな自分を知る

幸野とヤったら丹羽たちも猿になるのかな
0462名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/11(月) 23:16:56.28ID:HCdTDwvc0
>>461
謎の光?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/12(火) 08:20:35.80ID:UMte1Yi30
ここまでクズ男との寝盗られ見せられてよ
日南にはしっかり後悔してもらわんとカタルシスないぞ
0466名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/12(火) 10:37:17.42ID:MHp5xbwu0
>>465
あ〜すまん。あまりにも早く読み終えてしまって、タブレットを横にしていたので表示が79ページになっていたのをそのまま受け取めてたわ。実際はその倍だから、今時普通か。
0467名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/12(火) 23:02:32.15ID:VcX+4UBx0
アプリ開くとお勧めポップアップ出るけどさ
閉じるのが右上って片手読みだとウザいんだけど
0470名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/13(水) 10:26:39.89ID:m9IgpORP0
ヒーラーボーイつまんないから早く終わってほしい
こんなん読み切り1話で終わらせるべきの薄っぺらい内容
0472名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/13(水) 13:12:29.79ID:uvPy++4Y0
>>468
課長と不倫してたのはなぜなんだろう?
幸野はそんなに課長を大切と思ってるわけではなさそうだし
0475名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/14(木) 07:15:46.67ID:t88ZDbxX0
週間サンデー作品でも無料配信してるものとしてないものがあるのは何の違いあるんだ?
編集や作者の意向なのかな?
0477名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/14(木) 10:40:31.13ID:aMkYGnRU0
以前は魔王城でおやすみも初恋ゾンビくらいしか残らなかったが
いまはだいぶ読めるんだよね

そういえば あくましゅうどうしアイコンがだいぶ増えたなと思ったら
2020/12/18に16巻ぶんまるまるチケット化で
200話をこえるのも簡単になったからか
0478名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/15(金) 01:11:33.55ID:+B4xun/g0
>>476
そーなんだ。
前から連載はさてるのも今更読まれないし、新規用に無料にしたらいいのにな。
結局バラバラで使いにくいから読まれないと思う。
0479名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/15(金) 13:38:52.88ID:CSAb5wwo0
あらくさ忍法帳って、あんまり人気無いのか?
0481名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/17(日) 21:26:44.11ID:szcrPew50
さ、今夜はドウキか
0483名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/18(月) 18:30:18.82ID:fVBtwX/q0
あそこまでヤるの我慢できんくなる?
0484名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/18(月) 22:55:21.21ID:/u0jieYz0
道士郎がエリたんあそぼー回
これとタコ焼き回だけでもこの作品は傑作
西森そんなに好きでもないんだけどねー
0486名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/20(水) 20:59:26.02ID:JSSHuzZY0
>>485
それ
むしろ丹羽は幸野とあそこまでいって我慢して帰るのがすごい
対して日南は仕事中からヤることばっか考えてる
0490名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/21(木) 16:17:34.35ID:vEf3Bg2+0
主人公になんか突然食いしん坊属性付いたよな
なんか特徴付けたかったんだろうけど
唐突に普通の庶民女子路線放棄したから違和感ある
0491名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/22(金) 12:13:29.96ID:1lDXzERF0
日南とかいうクズさっさと丹波と別れてほしい
0492名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/22(金) 13:05:04.23ID:bgJOLJS50
百物語面白い
0494名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/22(金) 22:30:50.57ID:m3yFr/Qx0
気がついたらハダカメラも夜サンデーに追加されてんじゃん
0498名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/23(土) 12:09:31.37ID:xh6m3fsP0
ぶっちゃけ丹波も嘘とかごまかししてるから日南だけ特別クズとは思わんなあ
丹波が男と飲みに行っただの嘘ついたり不信行動多いし
0501名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/23(土) 23:22:29.51ID:RFCwca5J0
うぇぶりアプリのトップにはきてたな
しかし百物語には3話ともポイントつきなんて推されようだろうに
それにはなかったか?
0504名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/24(日) 01:41:39.60ID:z6ua+Nbu0
>>498
ずっと信じてたけどさ
リアルでも彼氏彼女以外と簡単にヤってんのかな?
人間不信なりそう
0505名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 00:26:05.99ID:S56U5abD0
日南が完全にヒールになったな
0507名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 12:12:29.61ID:5QcAKxsg0
そういやハダカメラでも押切さんが壊れたっけ?本名先生の漫画は女友だちが性欲で壊れる傾向にあるな
0508名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 12:34:30.43ID:EmbcJYJO0
>>498
分かるよ
そもそも日南さんが壊れたのも丹波と幸野の怪しい行動の数々に追い込まれた末にだしね
(2人で呑んでた事を謎に嘘つかれる→同じアザ持ちなのに誤魔化される→LINEトークでハートマークの匂わせやりとり→ラブホから出てくる2人を目撃)
そもそも丹波と幸野はキスだったり前戯だったりほぼやることやってる上に幸野はいつもヤル気満々だけに援護不可能w
0509名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 12:38:45.14ID:EmbcJYJO0
あとドウキは妊娠したら消えるんだろうな
日南さんが妊娠しちゃって同時にドウキも消えてさらに壊れる姿が目に見える
0512名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 14:09:19.62ID:COs686uL0
どう考えても日南は飛び抜けたクズにしか見えないんだが浮気を感潜るならまず話し合いの機会を設けるべきだよね
0513名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 14:17:09.06ID:in8pjt6H0
>>512
正直あんな不信感しか覚えない行動されたら話し合うも糞もなくフェイドアウトしてもおかしくないわ
つーか話し合おうにも嘘を重ね続ける相手じゃ無理だろ、大体本当の事教えてくれねえよそういう人って
0514名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 16:04:47.92ID:S56U5abD0
>>509
望まない相手との子を妊娠させられたあげく、快感ドウキもなくなるんか
そして元鞘に戻ろうにも丹羽は幸野といい感じ
考えうるかぎり日南さんにとっては最悪の鬱展開でワクワクするわ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/25(月) 16:06:20.64ID:S56U5abD0
>>511
その押切さんが性悪女になる
快感やら恋愛で女の本性が剥き出しになる様を上手く描いてる
0518名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/26(火) 03:51:56.83ID:UB/DfVZA0
ハダカメラもカイカンドウキも主人公はっきりいってクズいけどなぜか意外と叩かれないのな
0520名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/26(火) 10:40:39.00ID:9VP7pAlF0
>>518
どっちも男がはっきりしないんだよな
0521名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/26(火) 10:41:41.46ID:9VP7pAlF0
>>517
押切さんの闇落ちはひどかった
王道パターンなら主人公を支える役割が悪女になったからな
0522名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/26(火) 15:52:03.37ID:daDR+hNE0
神様決める麻雀大会 シャーロックホームズとか小説の中の架空の人物でもいいのか?(;・∀・)
秀吉が女な理由も知りたいが。
0526名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/26(火) 22:31:54.79ID:z0I1FHAV0
日南は闇落ちでリタイアだろうから、序盤に出てきた風俗嬢あたり再登場あるかな?
0528名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/27(水) 18:01:59.08ID:xlv1fFpq0
ハダカメラ映ちゃんルートになると思ってたのに残念でした
0530名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/27(水) 21:03:34.29ID:Sp7jFUzd0
>>528
さすがにそれはない
0535名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/31(日) 17:35:44.16ID:mmMhjGpQ0
>>512
嘘を重ねる主人公に何回か話し合いしようとしてたけどその度に主人公が適当に誤魔化してあやふやにしてたのが悪い
0537名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/01/31(日) 18:45:32.97ID:2UoHttrv0
さっさと話し合いしとけば拗れなかったのにな
話したら済むことをお互いが誤魔化したり、勘繰ったりして拗れる現実でもよくあるパターン
0538名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/01(月) 00:03:34.88ID:JZTqrn2f0
やっぱり今日はドウキの更新なしか
0539名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/01(月) 00:24:31.65ID:1gl+CGAg0
東京軌道エレベーターガール
宇宙って言いながら地球のことだけだったり宇宙スケールなのに「たったの」1万年だったり
日常パートの人情路線にとどめておけばよかったのに…
0541名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/01(月) 01:49:17.89ID:qu6HAV0T0
>>540
正確な順番は忘れたが
義姉が黙って出て行った
主人公が実家まで押しかけて東大に合格して迎えにくる宣言
……しかしまた落ちた
なんだかんだで同棲してるエンドみたいな

桐宮ちゃんは東大合格してたがまだ縁は切れてなかったかな
0543名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/01(月) 02:08:20.22ID:qu6HAV0T0
実家におしかけたときに関係がバレるわなで
かぐやさんの母が娘に「あんたどういうこと!?」っておこだったので
実家にもいられなくなったみたいな
0550名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 12:48:13.43ID:6/Bggr0j0
花江ってーと鬼滅で有名か
観てないがちょっと前の情熱大陸でアフレコ現場が映っていた異世界転移ものはもとから好き
それでおぼえた
0551名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 12:54:40.07ID:LBvS00tZ0
相当時間掛かったな……
まぁ完全に旬を逃した古見さんより全然マシだけど
冥土様はもっとフットワーク軽くして欲しい
0553名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 13:15:58.18ID:fKgWmZtw0
黒メイドはツイッターでバズったのに担当編集が「向いてない」と言って連載させてもらえなかったんだよな
作者は諦めなくてホントよかったな
0554名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 14:19:53.15ID:fOCZWkUO0
夜サンデーの作品もコメント欄作ってほしいなぁ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 20:07:44.03ID:1U3pETwi0
カイカンドウキはよ続き読みてぇ死んじゃうぅ
0556名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 20:49:38.61ID:zWLJjZOj0
カイカンドウキは日南は緒方と破綻して
その所為で幸野と丹羽がくっ付いてドウキしながら
いつまでもラブラブな夫婦で終わりとかありそう
0557名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 21:27:05.26ID:8zoKEJ1s0
死神坊ちゃんって魔法学園のあたりから内容が底を這ってるから
アニメ化のタイミングとしては最後のチャンスだったろうな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 23:14:46.21ID:ZCC/l1TW0
坊ちゃんのPVをいま見たが
アリスがたったひとり坊ちゃんについてくれている……
ってロブは?w
0560名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/02(火) 23:22:54.46ID:Bm0sNHav0
>>551
サンデーはとにかくアニメ化が遅い
古見さんもだし天野めぐみだって他社ならとっくにアニメ化、
下手すりゃ2期までやってたかも知れないし
0562名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/03(水) 01:10:47.08ID:yiAP1+Yj0
>>555
わかる
0563名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/03(水) 01:13:30.19ID:yiAP1+Yj0
>>556
たぶんそうなるんだろうけど、日南自爆しすぎててツボw
不倫疑って同期とドウキして妊娠(たぶん?)させられて、恋人も快感も失う
俺をふったあの女もそうなってほしいわ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/03(水) 01:21:36.21ID:20Z59nzE0
なんか堕ちたキャラはどんな酷い事してもいいみたいな書き方してるよなw
まあ見てるぶんに面白いけどw
救済無しにさらに酷いとこまで堕ちそう
0567名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/03(水) 08:29:16.85ID:ssmlCt+r0
>>560
だがしかしの早期アニメ化が失敗したからでは?
というか天野めぐみはアニメ化できるほど売れてるか?
0568名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/03(水) 09:05:28.54ID:NRW8jJ2s0
天野はただの頭の弱いヤツだからな
今は若いから下着見えが有難いけど年齢いったら只の痴女だ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/04(木) 04:35:07.81ID:AgISIFiE0
>>571
主人公に感情移入しすぎると主人公のクズさが多分見えにくくなって主人公びいきになる
逆に主人公のクズさに引っかかりを覚えちゃったほうはアンチ主人公になりやすい

てとこじゃね?
主人公は普通にクズいからあれだけ幸せになられるのも俺も嫌だからなんとなくわかる
0576名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/04(木) 12:37:47.53ID:8jc24Jpi0
カイカンドウキは部長にバレ段階で日南に話してれば
こんな事にはなってないし今でも快感に溺れながらもまだ好きな気持ち残ってるのに惨めに退場ルート確定なのは辛い
0578名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/05(金) 09:02:19.20ID:2kM1o4XE0
ゾン100の最近の絵に魅力を感じられなくなった
最初の頃と比べてみたが、下手になった訳でもない
なんでだろ?
0582名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/05(金) 23:19:36.86ID:D3I+9MNx0
買ってしまってくれ
夜サンデーはエロ規制でアプリからはじき出された隅っこマンガだから少しでも応援しなければ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/07(日) 15:25:57.68ID:eN8wCf/w0
さ、今夜はドウキだな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/07(日) 20:07:48.18ID:2eyAjVm80
コメント関係はうぇぶりいいわ
一括で自分のコメント確認できる、削除もできる

マガポケは以前は1つの作品全体で共通コメントだったのが
わりと最近に1話ごとになったらしいが
アトヅケのためもあってかちょっと使いにくい
さらについ先頃 コメント通し番号がなくなった(運営に削除されてもわかりにくい)
エピソード読んだあとじゃないとコメント書けなくなった…等
0590名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 00:30:28.42ID:OGEfKRuo0
ジャンプラのUI変更はアプデ前から嫌な予感してたんだよなあ
元がシンプルで使いやすいとアプデでゴテゴテ派手にしがちだから
見事にそのパターンでこの有様よ
0592名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 01:04:16.75ID:cWzV+IDg0
日南やっぱり妊娠か
隠したまま丹羽と復縁しようとしてるのか?クズすぎるだろ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 11:54:04.33ID:3kXsqbtM0
さぁそろそろ日南に制裁のお時間だ
ここまでモヤモヤさせてくれたんだ読者の胸がすくようなスカッとした展開頼むぜ
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 12:51:32.64ID:b6JChDe/0
ブラウザ版のUIは圧倒的にうぇぶり<ジャンプ+

アプリはそんなにうぇぶり良いんだ
リニューアル直後はなんか荒れてたけどポイントリセットしたからだっけか?うろ覚え
0595名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 13:00:39.35ID:WIZc02KR0
うぇぶりリニューアル後は劣化だらけだった記憶
バージョンアップで改善されたのと慣れたのとであん気にならなくなったけど
0596名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 13:05:25.97ID:cNuFgxzT0
リニューアル前は見開き表示できてたのが直後はできなかった
いまは改善済み

SDカードに保存でオフラインでも読めたのが…今もムリと
0597名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 14:06:31.20ID:kfhggFeH0
妊娠初期なら中絶しても日帰りできるし2,3日もすればまたすぐエッチできるよ
どうしようとかいってないでもっと堕ちるとこまで堕ちようや
0599名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 16:19:27.49ID:sgOsY2ZV0
一気に天秤が振り切ったな
上でもあるようにこじれたのは主人公のせいで浮気もお互い様としても
流石に托卵されるほどとは思えないからなあ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/08(月) 22:39:14.19ID:0hGKCCp40
カイカンドウキ、これまでほぼ廃人化してヤりまくってたのに今回ある程度普通に会話できるのがちょっと気になる
これくらいなら今までも我慢出来たんじゃないの?と思ってしまう
妊娠疑惑で現実に引き戻されたのか漫画的演出だと割り切るべきか
0601名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/09(火) 00:42:01.42ID:qMLkwcY40
妊娠わかった途端に丹羽とカフェいって話し合いの場を持つのがクソ
今までだったら丹羽が声かけても一刻も早くヤりたくてスルーしてたくせに
0606名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/10(水) 01:13:55.67ID:R1sbSWbi0
ネカフェ行ったから、久しぶりにドウキを読み返した。
忘れてたけどドウキマークがバレるまでは日南はカワイイ彼女だったんだよなー
0610名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/10(水) 11:31:36.80ID:ycO9p/KQ0
期間限定だけど絶チル40巻までフリーありがてぇ
年末年始のやつで小学生編までしか追えなかったんだ
中学生編も読んだら面白い
0612名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/10(水) 13:03:23.32ID:5ld91M1S0
>>609
悲惨だけど、好きでもない相手と性欲が抑えられずに連日生でヤりまくってたら仕方ない
改心したとしても性欲でヤりまくってた女を養っていきたい男なんていない
0613名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/10(水) 19:34:21.71ID:vusQfpgW0
被災地支援で大地震起きて皆本助けるか市民助けるかってエピソードが東日本大震災のちょっと前に出てた
あれからもう10年か
0614名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/10(水) 19:51:50.69ID:WEZLQJFH0
いつも本棚の閲覧履歴から漫画選んでるんだが、最近読み終わって戻ると単行本の所がデフォルトになってしまった
単行本全部削除しても同じだが設定方法わかる人いる?
0619名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/14(日) 00:20:52.75ID:/wtmHpmj0
夜サンデーは過去のが読めなくなっていくのが難点
0620名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/14(日) 05:16:06.90ID:WEaeGLnk0
ブレイクブレイドと夜サンデーは更新されたらすぐ読まないと単行本化するまで読む手段無くなるね
0621名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/14(日) 08:03:49.53ID:PZI8vUMY0
やべぇ、ブレイクブレイド更新されてたのか
と見たら去年の6月のままで更新止まっていて噴いた
0622名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/14(日) 09:21:16.46ID:5tpHWt+X0
ドウキを復習しておきたいんだけど、夜サンデーは最新話しかないからな
0623名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/15(月) 00:06:41.43ID:nU92Xx5s0
相変わらずドウキは気になるところで終わる
0624名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/15(月) 03:23:43.61ID:YGhELSiR0
ドウキはここまでは胸糞展開でまぁ思いつく
ここからなんだよな読者をスッキリさせられるかどうかは
所謂カタルシスをどれだけ味わわせることができるのか
0625名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/15(月) 11:13:01.87ID:I2mb8XD10
丹羽のためを思うならここで資料室いかせて
日南と緒方のヤってるとこ見せてやるのがいいんじゃないのかな
このままだと丹羽は緒方の子を知らないまま育てることになるんだよな
想像したら病むわ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/15(月) 19:43:18.52ID:bAmA2FaS0
ほんとほんと
ここで隠しても膿がでかくなるだけだもんな
引き伸ばしても逆に取り返しがつかなくなるだけだわ
0627名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/16(火) 02:07:03.33ID:n8lQeA+00
ここで丹羽を引き止める意味がわからんのだが
この時点では幸野が丹羽に告白したのは引き止めるためでそこまで気持ちない気がするけど

日南のドウキを知らせるためには資料室いかせて丹羽の目を覚まさせる方がいい

幸野の告白が本心で丹羽を振り向かせたいならなおさら丹羽を向かわせて日南のカスさ加減を目の当たりにさせる

幸野の行動のどこが親切なのかがわからん
0628名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/16(火) 16:10:31.39ID:xaJu9SWK0
まったく同意見なんだよなぁ
浮気現場見せてさようならで解決やんけ
いまさらオガセックス隠して日南とより戻させても地獄だろ
優しさというなら早く諦めさせて次にいかせるべき
0629名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/16(火) 20:40:09.58ID:AdFD62b50
日南の現状を教えない方が丹羽に酷だよな
幸野の意図がわからん
0633名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/19(金) 08:50:04.54ID:3ItcpdfF0
「よくありがちなハーレム漫画」を題材に選んだ時点で、
「読者を不快にするだけのクソ要素を挟み込めばシリアスと評価される」
わけじゃないというのがわかんねーのかなー編集部。

作者が「押し付けてきた編集部」への抵抗に
「主人公はクソ、ビッチや売春女も入れる」ってやってんのかもしれんがw
0634名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/19(金) 09:24:35.54ID:sHX8QQAa0
>>631
1/10か
これがウソとかの引き延ばしはいらんだろーな

金を返すための売春とか言うだけならともかく
見せられるのはツラい
0638名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/19(金) 16:02:24.50ID:3ItcpdfF0
まああれよね、
「この程度で勝負できる」と思われてたとしたら五等分がナメられすぎだし、
「途中で五等分との絶望的な差を思い知った」から投げやりになったんなら
この漫画のファン(いるかどうかはしらんが)が気の毒。
0643名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/21(日) 21:24:01.62ID:lOkROJgM0
今日はドウキ?
0644名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/22(月) 00:13:36.46ID:bLSi+bPA0
ドウキ読んでたら俺もヤってみたい
0646名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/22(月) 00:45:56.39ID:XdfC8Xtb0
あんあん言わせてみたい
0647名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/22(月) 10:24:47.28ID:g4xJA/kE0
日南快感に溺れるのはともかく性格までこんなにクズになるもんかね
それより緒方は日南が妊娠してるって聞いて少しも焦らないのおかしくね?
これちゃんと色々回収できるんか?
0649名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/22(月) 11:53:06.98ID:XdfC8Xtb0
>>647
緒方は妊娠知ってたっけ?
0651名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/23(火) 03:57:29.58ID:sWX6OTDl0
緒方のニチェアはもっと速く出すべきだったろ
日並陥落寸前くらいで出せばいいのにもう堕ちるとこまで落ちてて今更感過ぎる
河野と違って日並は扱い雑過ぎるよなw
0653名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/23(火) 13:16:07.86ID:6Mz7+o1m0
ドウキの会社はクズしか在籍しとらんな
0654名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/23(火) 13:26:30.71ID:lg1n1jnG0
ドウキは刻印付き同士がヤるから快感のハウリングが起きてやべーって話じゃなかったのか
横からオナニー程度の快感伝えられても今更どうとも感じないやろ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/23(火) 14:23:41.23ID:6Mz7+o1m0
>>654
それは思った
0657名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/25(木) 09:12:10.68ID:DPH+vdE60
動画広告ボタンで回復中とかつくようになったか
前はいちど見たのにまたボタンでて広告再生して
しかし「リワード上限」とかエラー出ることあったな
0659名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/25(木) 10:27:06.08ID:cFO0oRkM0
変な言い方だけど今のところ純愛不倫だから二人の魔力感知した元仲間とヤってからが本番だな
0660名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/25(木) 18:46:08.47ID:F5UzQS9T0
夜サンデーわざわざブラウザでやってるんだから修正なしで公開しろよ
修正入れるんならアプリでもいいじゃんめんどくさい
0664名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/02/27(土) 22:01:02.91ID:Nm8Y1yW80
ハダカメラ、週一連載待てなくてネカフェで一気読みしてきた
2度目だからわかってるんだけど、やっぱり押切さんがクズだな
0665名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/01(月) 12:36:01.25ID:dRTBxAIY0
ドウキ更新なし
0669名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/03(水) 15:08:14.98ID:Abrsa1+j0
>>668
3回やって1回休みのペースだと思ってる
0671名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/04(木) 13:07:18.73ID:ncWKLGqi0
>>670
まぁ宇宙人とかはネタ切れか?と思わなくもなかった
全体キライじゃなかったがね

葬送のフリーレン、いとやんごとなき、 龍と苺、イケ田くんが同時期だっけか
0672名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/04(木) 13:45:46.92ID:xYaSdw2C0
いとやんごとなき はしょうもないと思いつつも力抜いて読めるいい作品だった
途中から主人公もツッコミ役放棄してたからなんだかよく分からん異次元漫画になってたが
0674名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 09:25:16.69ID:IzW5qmUt0
ほう ポニテ凛が奈月の友人であったことが先で
主人公のパパが奈月をお見合い参加させようとしたがさいしょから辞退
そこに居合わせた凛が参加してて公園で話した内容はほんとうの事……か
ならヨシ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 09:51:46.41ID:hZGi6+WF0
全員ハズレで読者に対しては完全な後出し展開
主人公も最後まで本物を見抜けずに他人を奈月と勘違いしたまま周囲に流され続けていただけ
0677名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 10:04:27.83ID:IzW5qmUt0
公園のハナシがほんとうでその前のこともよく知ってるからこそ
見抜けるもんじゃないでいいと思うけどね
整形とかはなかったかw

でも病院で会ってもなお……20ページ
(本当に…この人が…奈月……?)

はモヤる気もする
別れてからの成長ぶんと、もう長くないって病状のせいなのか?
絵ではわかりにくい
0679名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 14:24:08.59ID:zmmbu1Je0
5等分はデブがフェイントモブデブだったり作者は声優にんほぉるのがなぁ
ニセコイのがようやってた
0680名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 15:08:51.32ID:Ni300hd00
ニセコイに伏線なんてあったっけ
あれこそ連載引き伸ばす為の後付け設定漫画だったと思うけど
0691名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/07(日) 13:48:22.82ID:7bxyJVJy0
今夜はドウキ更新日だぞ
0695名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 01:35:34.15ID:O5K5xWSo0
夜サンスレと化してるから話通じないかもしれんが
バトル8に三ツ橋快人が参加しとるな
RYOKOで燃え尽きたかと思ってた
絵柄微妙に変えたみたいだが相変わらず雑だな
田辺イエロウも参加しててわろた
反則やろ
0696名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 01:37:47.07ID:mgri54Kv0
一話早く読めるよりも過去のものを読ませてほしい
復習できない
0700名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 11:22:07.07ID:mgri54Kv0
あくまで漫画だけど
ここまで不倫やセフレって日常的なもの?
恋人、奥さんだけ、ってのは世間知らずすぎ?
0702名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 11:34:11.10ID:q4AtqhJc0
>>700
異世界転生よりは日常的だろうけどその手の漫画内でのありがちなことを現実として考える方が世間知らず過ぎだぞ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 12:32:51.74ID:SHsyTDrU0
>>700
前に飲食店で働いてた時は酷かったよ
ドロドロの相関図だった
職場内の人間でくっついたり離れたり多かった
若い男女いてモラル無い職場だとありうると思うよ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/08(月) 23:05:44.43ID:P3KYSIeQ0
>>703
撮った人の姿と恋心を写しとれるカメラがやり取りされてる飲食店ではないよね?
0708名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/09(火) 15:39:19.84ID:sNO1y28j0
職場や学校にヤリチンやヤリマンが1人いるだけでも集団心理の型にはまってみんな可笑しくなっていくってのはあると思う
0709名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/09(火) 17:41:37.73ID:RAbAqzak0
しかしドウキは話が進まんな…
0715名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/11(木) 16:44:34.97ID:b6VgcAXs0
カイカン進まんからハダカメラ完走してきた
ラスト付近電影少女思い出したわ
しかしみんなクズすぎるのによくもまあ披露宴とか和気あいあい出来るもんだw
0716名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/12(金) 21:14:25.18ID:aou7ARXE0
異世界不倫コミックス買ったでー
1巻もう出てるの知らんかったわ
戦士のおっぱい描写がなんか生々しいw
0717名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/14(日) 01:10:36.50ID:vgJ7bY+r0
つぐみの恨みが分かりにくいな
てっきり義兄とヤってるとこ覗いて殺意湧いたと予想してたらただの逆恨みで草
0718名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/15(月) 02:01:41.23ID:/uym7VEb0
異世界不倫単行本買っちまったい
大真面目にふざけてるって感じのノリが楽しい
不倫の行き着く先なんて大抵ろくなもんじゃないけど、異世界なんだから皆ハッピーになったらいい
0720名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/15(月) 11:59:06.51ID:DnPYhmTr0
今年に入ってニート卒業して実感したのが働いてるとwebマンガ追いかける余裕全然ないね
掲載期間長いのならまだ大丈夫だけど1週間限定だと忘れてて読み逃しちゃう
みんなどうやって管理してるんだ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/15(月) 15:37:11.69ID:tWFpcU540
脱ニすると趣味の時間の管理できなくなるよね
だらだらネサフしちゃってる時間絶対あるはずだからそこを充てるといい
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/16(火) 11:50:23.64ID:Aigi1r050
>>724
失敗をすべて丹羽に押し付ける、、が濃厚?
0731名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/16(火) 21:51:46.94ID:C5R6aOsb0
名無しはパッとしなかったけどぼっち博士は隠れた名作よな
あの関係性の妙がフリーレンにも受け継がれてる
0732名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/17(水) 19:24:23.45ID:Q2F0P54/0
めっちゃ久々にハートゲットが更新されてたな。
今回は変な作品が多くてちょっと楽しい。
連載は無理そうだけどね。
0736名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/19(金) 10:25:48.73ID:ZYzKjvYR0
名無しはギャグをうまく扱い切れずに滑っている感じがあったが
フリーレンでやっと効果的になったと思う
0738名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/20(土) 08:47:23.09ID:Vcdqe6Mf0
徹頭徹尾主人公とヒロインを追い詰めていくスタイル
作者、主人公とヒロイン嫌い過ぎだろ
0744名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/21(日) 12:56:49.69ID:JLXJwkAx0
体売ってんのはただの自業自得のバカ
0747名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/22(月) 07:46:50.82ID:qwwYxnei0
前の話では日南はもう主人公見切ってたのに
今回は戻りたいとか勝手に揺れ動き過ぎる
もっと戻りたい言うなら話を使って欲しい
0749名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/22(月) 20:16:14.02ID:kE3iBEfi0
これで日南エンドだったら胸糞悪すぎ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/23(火) 14:24:47.85ID:mnaeqGOD0
あー。
GXラインナップはマンガワンで掲載してるやつのほうが好みだな。
まあ、飯沼先生は元サンデーなのでこっち掲載なのは分かるけど。
0757名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/23(火) 16:07:38.14ID:kMmK6VFt0
幸野と課長はまたあの部屋だけど、ドウキするのかな?
でも、幸野は体の支配に抗って、本当の気持ちが通じてないとどうたらかんたら…
で、奥さんともドウキだけじゃなくて気持ちがあったのがカイカンになってたんじゃないの?と説教からの課長改心?
0758名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/23(火) 23:35:53.42ID:2ssRSRN60
↓なろうコミカライズ?と思ったらそういうわけじゃないのか
しかし ひとつばなのヒトと言ったほうが通りがよさそうな

サンデーGX編集部
大人気後宮ファンタジー『廃妃は再び玉座に昇る』のコミカライズが4/19(月)よりサンデーうぇぶりにて連載スタート!
作画は『嘘月』のミナミ氏!
奇しき力を持つ廃妃と若き皇帝が織りなす、後宮ファンタジーをお見逃しなく!
https://twi tter.com/SundayGX/status/1374223725608931330
0759名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/24(水) 01:45:39.32ID:ERUic99+0
トニカワのミッション
19話達成/全36話になってて
既読じゃないところからでいいのかとやっていったが
ミッション画面足りなくてけっきょくさいしょのほうもやり直し
既読色になってるとややこしい
0762名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/25(木) 19:27:34.06ID:0x3U8VgU0
日南がクソすぎる
丹羽にあれだけ冷たくして緒方にカイカンだけ求めに行ってるくせに戻りたいってどんだけ自分勝手なんだ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/25(木) 20:13:00.30ID:0x3U8VgU0
>>763
日南緒方はドウキなくなって課長コースじゃないの?
0765名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/27(土) 08:50:36.44ID:oFZsM1kL0
待って待って、漫才師終わった・・・
アプリのコメ欄労い多いけど、急すぎて脳みそ追いつかない
打ち切りかな?子どもたち大きくなったしネタ切れある?
残念、もっと読みたかった
0767名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/28(日) 04:53:59.51ID:3giTBFs40
>>764
課長達はなんだかんだでお互いに惹かれたけど
日南はドウキないと緒方に抱かれるのも拒絶してるからもっと悲惨な事になりそう
0770名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/29(月) 20:20:32.12ID:u5mJvmxt0
>>765
漫才師の本業があるし、やっぱり週刊連載は大変だったんじゃないかな
あと、子ども達のプライバシー問題もありそう
ほっこりして好きだったから残念だけどね
0781名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/05(月) 09:10:26.42ID:SBBDntYV0
流血女神伝おもしろいけど、色々古くさいと思ったら原作は20年も前のものなんだね
絵も話も懐かしさすら感じる
0782名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/05(月) 09:24:53.74ID:sobSKtoW0
なろう臭い新連載の中でアカゴヒガンが異彩を放ってるよな

グロ系だとジンメンは結構売れたけどカクカゾクは駄目やったね
0784名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/05(月) 10:33:39.83ID:SBBDntYV0
アカゴヒガン、エルフ婚、流血女神伝は来月のGXにも掲載されるんだ
うぇぶりで先にただ読みできる作品ばかり載ってる雑誌って終わってる
0785名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/05(月) 11:23:29.16ID:zZkbKJlF0
グロ系って間口狭いのになぜか大量投入してくるよね
胞子のやつなんかストーリーすら混沌としてる
0788名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/05(月) 16:10:21.38ID:/AWQWTgv0
幸野がどんなに庇っても、丹羽に幸せなんて来ないと思う。
仮に今上手く収まっても、そのうち詐欺にでもひっかかりそう。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 04:48:04.00ID:gIkP7HpC0
>>779
主人公に、それぞれ父親の違う子を産ませます、だっけ
大河ファンタジーはわかるけど、ある意味王道はとことん外してた気がするな
しかし、古臭さを指摘するコメをポツポツ見たが、どこが古臭いのか全くわからない
絵柄が少し古い気はするけど、衣装髪型背景含めた全体を見るとちょうどいいバランスだと思う
0790名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 04:54:42.39ID:gIkP7HpC0
そういや女神伝、もっとエドを格好良くしてほしい
死神っぽく登場するシーンにはよかったが、以後ずっとあのままなのはな
血色悪そうで、筋肉も足りない
カリエはいい感じ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 09:00:16.53ID:v4nVTHiR0
>>789
影の付け方や効果、主役の娘以外のキャラデザは24年組や作画グループあたりを彷彿とさせる
絵柄そのものはそこまでアク強くないけど
個人的にはわりと好き
0793名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 09:44:45.50ID:Bq/2TQGs0
今まで色々助けてくれた幸野よりあんな汚いおっさんの方を信じるんか丹羽
そりゃああんまりだ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 12:59:33.70ID:OZynwhPk0
30代40代の女性はお金をだすらしいから
流血女神伝はコメみても原作ファンがしっかりついてるし、課金先読みも多いから単行本も売れるだろうね
0795名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/06(火) 20:28:39.65ID:3ASBicbz0
少女漫画みたいだってコメしたら消されてて草
少女漫画は誹謗中傷とか悪口の類になるのかよ
てか少女漫画に失礼だろ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/07(水) 07:52:25.44ID:ccPPFRv/0
>>795
少年漫画(青年漫画)みたいといわれて読むのをやめる女読者はほぼいないが、逆はけっこういるからじゃね?
面白いのに性別は関係ないのにな
とりあえず乙乙
0800名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/08(木) 00:00:57.31ID:nI6EukeV0
今更だが異世界不倫で爆笑してしまった
0807名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/10(土) 21:02:33.52ID:BZMbG4aZ0
ストーリー作りは良いとして画力の低さについていけなかった
上達しそうもないし原作者とかで頑張ってくれ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/11(日) 22:19:51.35ID:oQJWN8VF0
>>808
黒騎士さんって前にやってたあれ?と思って確認したらあれだった。相変わらず面白い。
不定期連載らしいのがちょっと残念。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/11(日) 22:33:38.58ID:Q3ST3EzG0
>>809
以前のハダカメラでもやらかしてたのに
リニューアル時にむしろドウキがアプリで読めていいの?てくらいだったわ

>>810
1、2話はよくおぼえてたがなぜか3話はあのままだったんだっけてくらいあやふやだった
メイド クシュナがブラックナイトをだいぶ好きなんかねぇ
続きはよ読みたい
0812名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/12(月) 00:46:13.14ID:BMMWYTS/0
ドウキきたな
俺も現実で職場の女の子とドウキしてみたいや
0815名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/12(月) 17:25:18.12ID:U2mpPqFQ0
ドウキ、あそこで八神課長って言いそうになるのはさすがにどうよ
ガンダムSEEDDESTINYでアスランがフラガの戦死忘れてたシーンくらいおざなりに感じる
0816名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/12(月) 17:44:17.54ID:If06jQv+0
日南は友達のパーティーへ行くと言って緒方の所でSEXしてそうだけどそれやると完全にヒロインでは無くなりそう
0818名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/12(月) 17:50:49.86ID:0jk7wFtS0
またこの新しいなろうのやつ
追放系っていうのかな
ワンパターンもいいところなのよく新連載する気になったな
0825名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/17(土) 15:01:39.12ID:A5ZwB9zI0
君は冥土様は独立したスレがまだないの?
0826名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/17(土) 20:50:21.58ID:12Y6khKF0
女賢者さんは何が目的なんだ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/18(日) 13:12:21.05ID:D4FpXZnj0
フリーレン今さら読みはじめたけど、アウラ戦の回想の魔族は魔力を隠せないっての
アウラだけは隠してました〜ざーんねん。ってフラグじゃないかと勝手にヒヤヒヤしながら読んでしまったわw
0831名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/18(日) 22:17:08.98ID:fmZfVebR0
ばぁちゃんJKのバナーをさいしょスルーしてたが
京子姉さんの作者だったら読もうかってなった
いい読切だった
0832名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 00:12:39.03ID:YNwXAvz90
日南ほんとクソだな
結局まだ快感に負けて社内でヤってるじゃん

この漫画読み出してから、うちの職場でも不倫してるやつがいそうな気がしてきた
旦那いても平気でヤる女はいそう
0835名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 00:45:07.34ID:YNwXAvz90
丹羽もさっさと幸野とヤれ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 01:02:19.76ID:GKKK2p/20
なぜ月曜更新の薬屋にエセ中華の新連載を被せるのか…さらに流血女神伝とか週明けからフルコースかよ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 04:36:04.56ID:J2PH1LhW0
ドウキ、やってる姿を自分の目で見てやり直せる奴いるんだろうか
幸野が知ってたのに黙ってたのを丹羽が責めてこっちもやるのかな
0839名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 06:33:03.41ID:BWkzGSzT0
やっとこの時がきたか長かった
ここからクソ女日南を見てきて溜まったフラストレーションをどう解消してくれるのか
0843名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 15:35:57.07ID:yxhkGFuZ0
幸野に八つ当たりか
幸野に慰めてもらうか

どっちのパターンだろ?
0844名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 19:54:15.62ID:+NrhnkMK0
ドウキは前話でもう緒方との関係を清算して
主人公と一緒になろうとしてたのにこれって
流石に日南クズ過ぎない?
0847名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/19(月) 22:58:05.19ID:Qg6DOKcz0
>>844
日南はクズ
結局はセックスしたいだけで我慢できない
あの遊園地のやりとりあってもまだセックス
0853名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/20(火) 12:02:13.57ID:Md+Re8J70
今までの丹羽は死んで八神みたいな二面性男になって日南を追い込む展開になるわ
それでなんやかんやした後に丹羽は幸野とくっつく
だけど丹羽が闇落ちしたせいで幸野は八神とヤッて心の隙間を埋めてた頃と変わらないよってオチだろ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/20(火) 14:21:46.72ID:we8XRphf0
アカゴヒガンってうぇぶりオリジナルかと思ったらもう単行本2巻出てて完結?してんのか
一巻最後で旦那死んだしそんなに長く続けられる話ではないよな
0855名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/20(火) 17:28:30.34ID:sRARAsDV0
日南さんドウキは断ち切るんじゃなかったの…
0857名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/20(火) 21:13:16.69ID:ERIaPg5p0
カイカンドウキこそ実写ドラマやって欲しいわ
漫画でさえ吐き気するのに実写だとちゃんと吐くだろうな
0859名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/21(水) 05:56:32.51ID:yrE1psJ40
カイカンドウキは主人公置いてけぼり感酷いよな
感情移入タイプの漫画じゃないから仕方無いんだろうけど
0861名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/24(土) 18:06:48.06ID:KkgnCozl0
そういやだいぶ前にもうぇぶりで貧乏アイドルな漫画を連載してたような気が。
貧乏アイドルネタはそんなに定番なん?

それはさておき、洗濯機がないのはかなりつらそうだとは思った。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/24(土) 21:45:45.65ID:R3UqXHoz0
飯沼ゆうき@iinumayu_ki 4月20日
>サンデーGXにて「アカゴヒガン」10話更新です!

だからまだ終わってないっぽい?たぶん
つーか「いつわりびと◆空◆」「何もないけど空は青い(作画)」とかの作者だったのか
「満天の星と青い空」はまだ読んでないな
0864名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/25(日) 23:13:23.14ID:lgTb8zeE0
>>796
28日からと思ってたけどもうコナンの劇場版コミカライズ無料解放始まってた
当の映画の方は休業要請で大変そうだけど…
0866名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/26(月) 14:01:02.31ID:WsVv2xy20
貧乏アイドルで一体何話作れるんだろうか
主人公が変わるほどの転換を組み入れないと短期連載で終わりだな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/27(火) 12:39:30.34ID:cbAXoDVf0
税金漫画が結構好評だったからでは
投げ出してもう続きは無理だろうが
税制なんてコロコロ変わるから
0871名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/27(火) 15:52:34.67ID:PZY1y/gK0
グレイテストM、迷走しすぎて何がやりたいかもわからんな
連載ペースも遅いし読者の関心も続きが読みたい気持ちよりどう終わらすかにシフトしてる
0878名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/28(水) 19:26:42.99ID:5xD2Oai80
今は読み切りで面白いと思うことが少なくなったな
読者が連載に慣れてくるとそこは難しくなったのかもね
0879名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/28(水) 22:33:39.38ID:Gmmlvtn20
ラジオボーイはサンデー本誌で読んだなぁ
いとやんごとなきのヒトの江戸時代のはあいかわらず狂っているが
屁はイマイチ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/29(木) 07:38:19.25ID:44dq6s+b0
妊娠しなくなる効果はあるんだろうけど本来の呪いは別にありそう
「人間ではなくなる」から妊娠しなくなる、とか
もちろん自由に外せないよね?
0881名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/29(木) 09:20:54.30ID:BbjipRLr0
MP倍増するが妊娠しないって凄いつながりだw
大臣にばれて砂時計の出番なんだろうな
本気になった女戦士はこのまま愛人の座で満足できるのか楽しみ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/30(金) 13:39:30.39ID:QW310kz90
魔王を倒すくらいの勇者パーティーに国が太刀打ちできるわけもなく
善意で大人しくしてくれてるユウタの虎の尾を踏む馬鹿はいるのかね
0883名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/01(土) 19:37:40.89ID:Q3+zWC8h0
ドウキは今週はくるかな?
結局、日南の子は誰の子なんだろ?
0885名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/01(土) 20:47:03.06ID:Q3+zWC8h0
>>884
丹羽のパターンもないわけではない
0886名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 01:21:09.53ID:R/YcmCcs0
そろそろ丹羽も幸野もやるのかな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 08:58:15.33ID:R/YcmCcs0
前日に「いい彼女になる」って言ってた女が
社内で別の男に「もっと激しくしてぇ」と喘ぎながらヤってるのがほんとクソだな
漫画とはいえ女はここまで性欲を抑えられないのか
日南はクソすぎる
0891名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 15:09:48.28ID:EzHbLJ/q0
日南がそこまで焦ってないのはいずれバレると覚悟してたからか
それとも描写不足なだけか?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 16:13:40.66ID:aRACROwp0
これ紡と主人公やったらこいつらも同期に溺れそうだけどどうなるんだろ
日南さんは最初はあんなに主人公のこと好きだったのになぁ…
0893名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 16:48:03.62ID:dGSHHDUt0
登場人物いい人風に見えてもみんな元クズ人間の集まりだからなぁ
ノゾキアナみたいな守ってあげたいヒロインってのが誰一人もいないw
0896名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 17:45:34.69ID:ra/iw4Ve0
今スーパーJチャンネルで難病の若き漫画家が特集されてるけど
寺田浩晃さんって名前でググったらサンデールーキーにも参加してる人だった
陰ながらになるけど応援する
0897名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 17:56:21.03ID:RyMiZVx20
>>896
2作品ノミネートされてた人だよね?

Bブロック
サンデーmini vol.3 (サンデーS 2019年3月号別冊付録
ローントレイン - 寺田浩晃

Dブロック
サンデーmini vol.7 (サンデーS 2019年7月号別冊付録
三途の川アウトレットパーク - 寺田浩晃

772名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/13(水) 23:51:32.93ID:j44/hedF0
Bブロック最終日は今日だった…
23:45頃の拍手数

12940 悪玉のススメ - 牧彰久
10484 最終防衛都市−尽町− - 石橋岳大
10042 ローントレイン - 寺田浩晃
*8774 みいちゃんと蛇神さま - sho.t
*8331 古物商のシンボル - 宮下倹

841名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/27(水) 23:50:24.67ID:z9vo7ezq0
Dブロック最終日23:45頃の拍手数

31973 コードネーム:L.O.V.E. - mmk
18507 時給800円のブルーノ - 太川善之
16553 三途の川アウトレットパーク - 寺田浩晃
15880 片っぽメモリー - 紺沢ろく
13912 嘱目 - 直正也
0898名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 18:04:06.10ID:RyMiZVx20
決勝戦ほぼ最終

6/24 23:59
順位 拍手/コメ数
01 199028/356 コンビニエンスボーイ - 小川慧
02 142971/295 コードネーム:L.O.V.E. - mmk
03 *56475/234 SHIRITORI - カワバタオ
04 *50057/181 クインズシティの死神 - 天野リサ
05 *46417/137 ねくらちゃんとシンデレラボーイ - 渡辺正文
06 *42986/183 それではもうお会いしませんよう - 森下みゆ
07 *40916/166 時給800円のブルーノ - 太川善之
08 *39664/148 高瀬くんは顔がいい - 旗町マコ
09 *38455/205 僕の一番長い日 - くさかべゆうへい
10 *34863/155 三途の川アウトレットパーク - 寺田浩晃
11 *30315/106 悪玉のススメ - 牧彰久
12 *30066/*97 彼女の透明感 - 桜智
13 *28112/*94 代打の神様 - 茂木ヨモギ
14 *26770/101 さよなら いくじなし - 行翔葉
15 *26595/121 ローントレイン - 寺田浩晃
16 *26075/119 最終防衛都市−尽町− - 石橋岳大
17 *25080/113 皇魂子が会わせます。 - 斎藤キミオ
18 *24652/118 魔法の小瓶のアマル・ティア - ミノシタキノ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 18:07:19.83ID:Mhcdh6Gn0
ローントレイン、三途の川おぼえてるな
あとゼロもいつか読んでたような

https://twitter.com/santou_kei/status/1389142375335747586
>スーパーJチャンネルで、寺田浩晃さんが紹介されていました
>心がスッ…と真っ直ぐになるような、綺麗な青空みたいな素敵な作品を描かれる漫画家さんです。
>「0」のみならず、他の作品も、皆様の目に触れる機会になれば嬉しいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 18:08:32.43ID:RyMiZVx20
投稿作品をyoutubeに投稿したらバズってメディアに取り上げられるとか賞レースの意味…
でもサンデー界隈って何故かよそに行くと売れるケースが多い(売れる素養をリリースしまくり)
0903名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/03(月) 22:27:03.74ID:R/YcmCcs0
丹羽は結局今回も幸野とはヤらないのかな
ヤるとドウキのハウリングで猿になるんだろうし
0905名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/04(火) 15:39:28.51ID:3OqUb4av0
俺もドウキしながらヤってみたい
0907名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/04(火) 17:45:36.40ID:dkehrxte0
本名ワコウのはだいたいクズばかりじゃね
ノゾキアナも最初は普通の友人とかだったキャラがことごとくクズになった記憶
0909名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/04(火) 19:13:28.25ID:XDh6Mvbk0
課長悪役設定だが不思議と全然悪に感じないんだが?性格クズばかりだからか?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/04(火) 22:33:56.64ID:V6rTvKqC0
ハダカメラ読んでるんだけど押切がクズすぎだな
主人公も主人公で明らかに押切が悪いのになんで自分が悪いみたいに思ってるのか理解できん
0913名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/04(火) 23:50:59.95ID:V6rTvKqC0
読み終わったけどなんで押切許されてるんだ?
それに本来おじいさんになって戻れなくなる役目カメラマンじゃなくてカメラ使って悪さばかりしてた押切だろ
カタルシスがないわあ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 01:35:10.89ID:X3CX5PVz0
>>913
初めて読んでたとき序盤の序盤では押切とくっつく流れと思ってたのに闇落ちしてクズになったな
0915名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 05:07:57.37ID:nqKx3PXS0
天国へのカウントダウン読んでるけど
作画が背景とアイテムにキャラクター合成してるみたいな手法で違和感あるなあ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 10:54:47.33ID:X3CX5PVz0
本名先生の作品読んでると
女は恋愛だとか快感にハマると鬼のようになるんだな、というのがわかる
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 15:56:31.27ID:eTXpNX4j0
>>907
あんな酷い目にあったのにラストに同窓会行ける神経が分からんわw
復讐や仕返し怖くてあんな犯罪紛いの嫌がらせはリアルでは無理だろw
0919名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 17:11:12.27ID:X3CX5PVz0
>>917
ハダカメラでも最後の結婚式に押切さん参加してたな
呼ぶ方も呼ぶ方だけど、参加する方も参加する方
0920名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/05(水) 18:36:02.60ID:1/jiRBg/0
>>911
課長はドウキしてた嫁ともう一度向き合えば良くない?
なんか幸野に執着してるけど嫁の代用品感が凄い
0922名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/06(木) 20:45:05.27ID:jJEng2Do0
ソシャゲも電子書籍もアホほどキャンペーンやってる時期にキャンペーンやられても消化できんよ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/07(金) 13:29:05.39ID:t8wnZP2y0
サンデーに限ったことではないが
本誌よりWEBのほうが面白い作品が多いのはどういうことだろう
0925名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/07(金) 14:41:26.20ID:mW2+Sg980
ジャンプ+なんかは毛色違うから本誌より面白いと感じる作品も多いけど
うぇぶりは毛色一緒だから基本的に本誌の方がレベル高いと思うなあ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/07(金) 20:06:04.15ID:w2XIDR4J0
ドウキ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/07(金) 20:36:43.28ID:4DmumN+E0
冥土はコメントでも言われてるけど昔懐かしいギャルゲとかまもって守護月天!とかの
女の子の可愛さ愛でるジャンルのノリを感じておっさんはノスタルジックな気分になれる
逆に黒メイドは女性向けな感じだな
ジャンプラやマンガワンなら色々あれどうぇぶりはまだ本誌よりレベル高いってほどのはさすがにないかな
0934名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 00:09:55.83ID:xCR3CJVZ0
ついに丹羽と幸野が。
俺も久しぶりにヤりたい
もう何年もヤってないけどドウキみると
恋愛関係じゃなくても簡単にできてるから羨ましい
恋愛関係じゃない知り合いとヤってみたい
0938名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 01:51:37.14ID:GQes4Q+s0
関係者一同が同じ社で働いてるからなぁ
穴兄弟2組と竿姉妹1組
2人ほど辞めなきゃどうにもならなさそう
0939名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 02:58:24.62ID:kzz5QbTp0
結局幸野とヤッてて草
お互い浮気してんだからもう日南さん責められないね
そもそも根本は不審な行動繰り返して日南と向き合って来なかった主人公が悪いのに被害者ぶっててモヤるなあ
幸野も不倫したり彼女持ちとヤッたり人のモノが好きなのかと疑うw日南さんも途中まで可哀想だったけど退場させる為か明らかにヒールキャラになってて同情出来ないし登場人物誰も好感持てなくて草
0940名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 10:22:58.18ID:VCh+zGXF0
浮気相手の子供なのにそれを押し付けられそうになってたとかぶってるじゃなくて普通に被害者だろ
原因とかいうけどはじめにセックス云々突っ走ったのはあのクソ女だしそもそも相手に浮気の疑惑があるから自分も浮気するって考えにいたるのがどう考えてもおかしいんですけど
罪の比率を考えれば被害者であることを否定するのは無理あるわ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 11:22:50.86ID:HC4jNUms0
あーあ…結局やっちまったんか…
これじゃもう日南と同じだな責められねぇわ
同期を持っててもやってなかったからまだ日南に言える資格あったのに
0942名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 11:23:33.91ID:HC4jNUms0
しかもこれ主人公側も同期が切れたときセックスが物足りなくなるやつじゃん
0944名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 14:22:26.31ID:jB8C2wNE0
引っ掻き回した八神と緒方と引っ掻き回された丹羽を同列に扱うヤツって普段も0か1かでしかモノが見れない浅っさい視点しかないんだろうな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 16:04:48.27ID:eZobmgF30
日南は自分から課長を誘ったり、緒方とホテル行ったりドウキする前からヤる気まんまんだったしな
しかも、ドウキの印ついてからその場で緒方を誘ってヤりまくってた
いい彼女になるとか宣言した翌日に会社内で別の男と生でヤってるとかクソすぎる。そしてお腹の子は彼氏に押し付けようって鬼畜すぎるぞ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 17:31:14.65ID:HC4jNUms0
>>944
五十歩百歩って言葉知ってる?
程度の差はあれどどっちもクズに堕ちたのが事実
彼女が他の男とヤってたから自分も他の女とヤりました
これで日南責めるのはもう無理だわ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 21:30:16.67ID:9u8fA5Pw0
>>947
主人公の今の状態って作中でも言われてる通り傍観者気取ってきた結果だろ
幸野と2人で会ったことを嘘つく・同じアザを2人で隠す・意味深なハートLINEのやり取り・主人公に何度も向き合ってほしいと呼びかけても誤魔化して逃げる、極めつけがラブホから主人公と幸野が出てくる所を目撃だからな
主人公が恋人とちゃんと向き合ってりゃ日南もあそこまで堕ちてないし、そもそも日南が浮気する前に主人公は幸野とラブホで色々してるしお互いなる様にしてなったとしかいえねー
0950名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 22:34:58.49ID:0/822qBt0
何がなんでも丹羽とクソ女の両成敗にしたい奴がいるの笑えるわ
46話の行動をおかしいと思えないならこの先何が起きても擁護しそうだな
0952名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 22:47:07.03ID:HC4jNUms0
丹波がヤってなきゃ気持ちよく日南を断罪できたのに
これじゃお前もヤってんじゃんって話だわ
自分もヤっといて今更日南責めれるか?お互い様で終わりだよこんなもん
0953名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 22:50:06.23ID:OTsESn7M0
恋愛関係じゃない女の子とヤってみたい
0954名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 22:51:25.77ID:HC4jNUms0
幸野とやるなら日南とちゃんと形付けてからにしろよマジでゴミだな
カタルシスが味わえると思って日南の浮気をワクワクして見てたのによ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/10(月) 23:45:27.81ID:iJ1gT+By0
今後ドウキが解消したとしても日南が他の男とやってるとこ目の当たりにして丹羽は日南とやり直せるのかな
0957名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/11(火) 13:38:14.22ID:41s2ij7v0
>>950
45話の主人公と幸野がラブホで濃厚ディープキス&幸野からのご奉仕タイムしてるの考えたらどっちも糞としかいえねーわ

>>955
無理だろ
というか日南は作者が退場させる気満々じゃん
かといって幸野と付き合う展開もどうかと思うが
0959名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/11(火) 16:17:07.06ID:/IQHFLpl0
>>958
え、情熱というか普通におもしろくない?
内容がアレだから無理なんだろうけどサンデー本誌連載してくれてもいいクオリティだと思ってるよ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/11(火) 17:49:58.39ID:/IQHFLpl0
>>961
たしかにドウキは専用スレあってもいいかも
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/11(火) 21:44:33.24ID:MY+XY3wx0
昔はワコウスレあったけど今ないのか
他社だけど僕だけがいない街終わって三部けいスレも落ちたし5chの専用スレ全体的に過疎ってるね
0967名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/11(火) 22:24:01.12ID:8QLHVuvS0
こんなスレあったのか
カイカンドウキ見たけど日南がクズすぎるって個人的に感じたわ
托卵しようとするし
主人公、幸野はアザできても自慰とかキス止まりで一線こえなかったけど日南はゴム無しでアザ出来た途端3日間仕事休んで彼氏いても行為しまくって妊娠だよ
何より気持ちが完全に浮気してるのがね…
デート後に主人公にあの手紙付き弁当渡しながら行為してんの胸糞悪すぎた
作者が日南を悪者にしたいって感じもあるけどね
主人公も幸野もラブホから一緒に出てくんの見られてしょうがなかった部分あるかもだけど日南の胸糞悪さだけは個人的に無理だ…
日南ファンはすまんけど日南には地獄に落ちて欲しいしなんだかんだ主人公と幸野はくっついて欲しいわ
ふぅ…言いたい事言ってスッキリ
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/12(水) 00:07:09.41ID:y1gkgPCV0
いちおう丹羽も日南と生でした描写もあるから丹羽の子って可能性もゼロではないんだよね
だからといって丹羽日南エンドは胸くそ悪すぎて無理だけど

俺が丹羽だったら、あんな手紙つき弁当渡してきた当日に社内で別の男に「激しくしてぇ」とか喘いでる姿みた時点で別れるどころか二度と話さんと思う
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/12(水) 11:19:35.87ID:VyC/3Hey0
漫才
調味料は普段から常備しとるやろ
冷蔵庫の奥に卵あるじゃないか
八百屋行って野菜買えよ
と余計な事が気になるのはギャグが面白くないからだな
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 00:17:29.52ID:cy9aWoLY0
作者の好きな貧乏飯を漫画に出したいのはわかるんだが
300円もあればもっとマシな二日分の食い物が用意できてしまう
どうしても作中の貧乏飯紹介したいなら、ごま油も家にあって残金100円ぐらいに
してネギだけ買わせればいいのに
芸人設定だしキャラクターが二人ともアホなのはかまわんけど、作者までアホに見えるのはあかん
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 00:29:12.31ID:4xswg8Mu0
せっかくの作者なのに人外出てこなそうなのは残念と思ったけど普通にギザ歯出てきたから安心した
0984名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 02:10:05.59ID:lA8gJL540
>>978
突っ込むのヤボだけど貧乏暮らし知ってるとこういうの気になるよね
別の漫画だけど貧乏設定の主人公がコンビニでシャー芯買ってたり
0986名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 11:43:11.73ID:hol0j7B40
>>980
しかもこの値段だとアマゾンでは送料かかるよな
とか
クレカ持って無さそうなのに決済どうしてんの
とか
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 14:25:51.05ID:sfh4ZzvX0
ゆこさえは好きだったけど今回のは面白くなる気が全くしない
毎回こんな感じで室内寸劇が続くんだろうか

貧乏飯はまあ
米が来た段階で鰹節ごはんで食いつなげる状態になったから
300円はオプションで好きに使ったらって感じだったけど
自分ならネギじゃなくて刻み生姜か大葉、しょう油ゴマ油じゃなくて塩にするかな
そんで青のりもかける
0988名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 14:35:01.93ID:hol0j7B40
鳥胸肉なら300円で600グラム買える
卵売り出しじゃなくても10個パック200円
キャベツ一玉or大根一本100円
なんか高級そうなスーパー行ってたけど東京のど真ん中に住んでんのか?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/05/13(木) 15:19:57.83ID:hol0j7B40
>>990
10レスまで保守しとけばしばらもつし20レスなら確実
今回は立てた時間が悪かったな
代わりに立てようとしたけど駄目だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 5時間 49分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況