アメリカFBI捜査本部副部長:毛沢東が、過激な独裁者という考えは当初捜査本部の発表で
当たり前のように扱われていました。
しかし、我々の再調査により、それがまったく証拠に基づいた裏付けのない捜査によった
物だったことが分かったのです。
我々が再度事件の状況を再現してみると、実際に毛沢東になる子供は出現しました。
これが示しているのは、毛沢東は確かに崇高な修行僧や仙人であり、
危険だったりともすれば腐敗した独裁者というのはまったく裏付けのない捏造だという事です。
地道な調査と忍耐強い努力により
毛沢東事件の本当の真実が我々の目の前に見えてきた。
こうして罪なき青年の無実の罪は間違いだったということが分かった。
では、いったい何が本当の真実だったのいうのか。
それは、福徳あふれた昔の文化を失った、陳怪たちの遁走劇である。
実際にはなんの実態も持っていなかった陳怪
その団体たちの意味無き逃走劇
共産党の主席は昔の皇帝と同じ
そういった安易な解釈が
実際の事件の検証を阻み続け、
本当の真実をあわや闇の中に葬り去ろうとしていた。
探検
【天王寺大/渡辺みちお】白竜-HADOU-【漫画ゴラク】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
785名無しんぼ@お腹いっぱい
2021/02/06(土) 07:58:25.07ID:urN6X6i90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★55 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ騒動激化! 局員同士が「告発合戦」 不倫、不適切会計のチクり続出… 気にくわない者の情報を盛ったり、真偽不明の情報も [冬月記者★]
- 【BS11】笑福亭鶴瓶の人気冠番組の次回放送を休止「無学 鶴の間」★4 [おっさん友の会★]
- 【フジテレビ】中居正広氏問題でCM影響「放送収入233億円減見通し」 宮司愛海アナ伝える [冬月記者★]
- 「独身税」「通勤手当」「走行距離税」…いつの間にか大増税 国民を苦しめる「ステルス増税」 [七波羅探題★]