その私の前に現れた陳怪とゆかいな仲間たち
何度も誘うが私は応じない。応じない私に対し
陳怪とゆかいな仲間たちはしつこく粘るがやはりだめ。
最後はあきらめて帰って行った。 ...しかし
それから数年後再び陳怪たちの仲間たちは新たな手で
再度私にアクセスを試みようとしたのである
その手の中に私のおばあさんを知らずのうちに利用するというものがあった
陳怪たちの仲間たちはやはりアクセスしたい私に対し私の祖母のツテを探り
コンタクトを取ってこようとしたのだ。
この時私は外出から家に帰っていて食事の準備をしていた。
するとそこで婆さんから電話がかかってきたのである。
電話口に出る私を待っていたのはなんとその婆さんの恐ろしい口調だったのだ。
婆さんは何度も電話をかけても出ない私に非難するような内容を口走っているが、
なにより驚いたのはその口調。私は一見あっけにとられる。
今までにどの場所でも聞いた事の無い恐ろしい口調に驚いたのである。
私が反応しないことで取り直して説明した婆さんは誰かが私に話をしたいのだという
内容を話し始めた。電話を終えた私は茫然として、なんとか元に戻り食事を持って二階に
行こうとしたがやはり何か気になる。また食事を戻して電話口に戻ったりするが
なにも元に戻らない。
【天王寺大/渡辺みちお】白竜-HADOU-【漫画ゴラク】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
685私が伝えたいのは節約は大事だと言う事
2021/01/30(土) 01:32:57.90ID:BRSqq+HB0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大 サントリー、アサヒ、ホンダ、明治、ライオンなど50社超に ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】トランプ氏「米国は成長国家であり、領土を拡大する」 [お断り★]
- ソニー PlayStation 6、NVIDIA RTX 4090を上回る能力 [お断り★]
- 【速報】 トランプ氏、南部国境に米軍を派遣、米国への亡命申請を阻止、不法移民の子供が米国で生まれても米国籍を与えない [お断り★]
- 石破総理が各省庁トップに地方創生アイデア求める 「令和の日本列島改造」実現に向け [首都圏の虎★]
- 【不穏】中居正広「青い服の声優、なんて娘なの?」 [747976479]
- トランプ大統領就任式3🐇🐇 🐇 [633746646]
- 【悲報】トランプの大統領令連発、もうめちゃくちゃ
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★392 [931948549]
- 【悲報】アメリカ終了のお知らせ…トランプ新大統領「この世には男と女のたった二つの性別しか存在しない」と就任式で暴言 [339712612]
- ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡ウジテレビ🏡