X



【大武政夫】ヒナまつり 四十杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/20(土) 09:42:02.83ID:6AXucMZa0
ヒナは好きな相手を養ってくれる人と言ってたが、もはや家事も稼ぎも超能力でどうとでも出来るレベルになっちゃったからなぁ

今のヒナに必要なのは超能力や素っ頓狂な言動をありのまま受け入れてくれる男となるわけで、そうすると新田以外だとタカシがパートナーの最有力候補だよな
0223名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/21(日) 14:09:51.05ID:ZZNyiCIy0
百合ってか短編集の桜子の一生の桜子は男に興味ないから桜子を次作にすれば百合にはなるな
0226名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/21(日) 16:54:15.16ID:8x3KMywW0
じゃあ次々号からヒナまつりのスピンオフとして百合豚に媚びた
ヒナたちのユリまつりスタートということで
0227名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/21(日) 20:35:40.78ID:MAE2wBep0
「ヒナまつり」の次回作は超能力3人娘を中心に最高の百合x百合漫画
「ヒメまつり」をはじめるんでみんなシクヨロ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/22(月) 00:13:08.36ID:AH2bVg0f0
うわあ・・・ごめんな?中年おじさんの心の拠り所を台無しにしてしまって
すまなかったわ、許してクレメンス
0240名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/22(月) 21:06:14.46ID:UjGIE0Y10
ミカが鬼龍だと隠し子が何人もいるヤリマンて事になってしまうんだ
メスブタを越えたメスブタじゃねえかよ えーーーっ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/23(火) 08:50:15.49ID:tJXUGF540
ここまでの物語
実の娘ヒナが
あまりにアホすぎるがゆえの
新田の壮大な現実逃避だったら
0243名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/23(火) 11:40:57.44ID:22CgM2P80
【次号】
新田「おかえりー」
リアルヒナ「…チッ」
新田「今日の弁当、どうだった?」
リアルヒナ「話しかけんな!」
新田「………」
0257名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/24(水) 01:30:13.62ID:7qXbWB+40
ヒナは研究所時代の冷たいジェル的な食事が嫌いだったみたいなエピソードって何巻くらいにあったっけ?
それが理由で高校の冷めた弁当がヤだったのか〜、いやいやサバ缶美味いって言ってたし大好物はイクラじゃ・・・?と気になってきたら眠れなくなった。
0261名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/24(水) 05:21:04.02ID:v4CToWUs0
ヒナと新田の結婚エンド希望発言は全部ネタでいいんだよな?
二人にはいつまでも良い父娘の関係でいてほしい。
もっと言えばヒナには俺と一生付き合ってほしい。
死ぬまで貢がされてもいいから。
0266名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/24(水) 12:33:22.77ID:nkQdotBs0
新田「アイツはイクラが大好物なんだよ
よりによってこのにぎり飯がイクラだからちくしょう!」
0268名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/24(水) 13:12:20.02ID:JIdM6FUW0
真面目な話、ヒナは自分の楽ちんな未来のために力を使って新田の精子を自らの卵子に着床させるよ
エロ漫画でよくある断面図あるでしょ?
あれをもっとコミカルにしつつも着床の瞬間を描くよ
0273名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/24(水) 23:15:17.63ID:6ZvvBkCR0
>>269
毛根操作できるヒナなら
精子の動きを強制操作できるよな…

避妊も受精も自分次第なんて
最強の女性じゃね?
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/25(木) 07:36:51.84ID:TF+mZILq0
一番元気な新田精子を選んで自らに着床させてヒナ
やがて月日は流れミカそっくりにそだった子供が…
0283名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/26(金) 04:45:39.14ID:qxGko/t80
ヒナは基本的にウンコ製造機だけど必要と判断したことはソツなくこなすから、型破りだけど結果オーライな感じの子育てをする母親になりそう。

常識を知らなかったJC時代と比べてJKヒナは普通に世渡り上手な上に、破壊力も精密動作性も超スゴイっつースタープラチナみたいな超能力を駆使するからなあ。

真にヤバそうなのはマオ・・・
0286名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/26(金) 20:06:43.61ID:T0yRq2M80
新田Verいくつかで勝手に家事してゲームして主婦もどきで幸せになれそう
その状況をヒナだしな・・・って受入れてくれる相手じゃないといかんが
0287名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/26(金) 21:37:45.19ID:3ceL17T10
>>284
単行本未収録イラスト収録で総ページ数が256ページ(直近2巻は192ページ)か
未収録のイラストは見たかったから嬉しいぜ
終わるのは寂しいけど楽しみだわ
0288名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/26(金) 22:12:26.08ID:ewZ9D3pM0
ド派手な祭りはフェスの事かなそれとも最終話にかましてくれるのか?w
描きおろしのキャラ紹介で色々設定とか分かりそうで楽しみ


> 10年に渡り連載してきた新田とヒナの物語もこれで完結。
> 別れはつらいけど、最後はド派手な祭りでサヨナラだ。
> 2話連続でのエピローグ、そして描きおろしによるキャラクター紹介、
> 単行本未収録イラストなどを収録。
0295名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/27(土) 17:51:59.48ID:qQ5tAnfg0
次回作はきまぐれオレンジロードっぽいのか
ラーメン発見伝っぽいのかで頼みます大武先生
格闘マンガとかもうお腹いっぱいです
0297名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/27(土) 22:38:57.44ID:WgjLrc2k0
この人は別ジャンルの作品を描いても面白くしてくれそうだよね。
ヒナまつりも良い具合にキャラを循環させてダレなかったし、構成が相当上手いんじゃない?
あとは天性のギャグセンスが活かせるよう、日常系寄りのグルメマンガとかも読んでみたい。
0299名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/28(日) 00:35:04.78ID:x+yv5RZi0
鷹兄が灘の里を出奔してから面白いマスク被ってバトル・キングを名乗るようになるまでのストーリーを描くのがいいんじゃないスかね
バトキンのマスクはヒナまつりにも出てたし
0301名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/28(日) 01:29:03.30ID:yvb56KTX0
みんなで愚弄するから尊いんだ 絆が深まるんだ
次はプレイ・ボーイでの連載が見たいですね…師弟でね
0303名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/28(日) 04:39:30.58ID:7RNysKd20
確かに本格格闘・ヒューマンドラマ・ラブストーリー、そして人間賛歌が含まれている完全漫画の元アシなだけあって、
絵柄はゆるいけどアクションも普通に描けてるよね。これは北斗の拳イチゴ味並の良スピンオフになるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況