X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part3【峰浪りょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 20:57:29.87ID:566nL8Qt0
可哀想な目に遭ってるのは確かだけど毒親の特徴を網羅してるのは間違いない
0952名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 21:58:11.40ID:sbUv67AB0
チャコちゃんはよ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 21:59:12.79ID:zg5XOU/W0
トンボに袋出してくれたの親父だったのね
かずくんなんて呼ぶから兄貴かと思ってたわ
でもホモ土方さんも罪悪感か何かで狂ってそうな雰囲気だし現実と妄想が混濁してるミスリードの可能性もあるか
0955名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 22:32:59.16ID:/ENDrKIX0
似非森が親父で川に落として殺そうとしたけど死なず記憶喪失になったからそのまま他人として暮らしてるとか
0956名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 00:21:04.97ID:ZHmmLSxW0
格好みたらわかるけどかずくんと親父は別
上から見てたのがカズくん(兄)で扉けてでできた後タバコ押し当てたのが父親

ホモとママは共謀して親父をやって、性的な関係もありそうだな
0959名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 08:35:19.50ID:pWRiR18g0
1巻7話までかー!!!
キタキタキタキター!!というのが来るのは(こじらせ女教師と主人公がセクロス、ぽっちゃり喪女のチャコがオンナになるなど)2巻以降なんだな

ぽっちゃり喪女のチャコ、顔がブスじゃないかは、痩せたらかわいいと思うんだけどな
大学生になってからダイエットじゃなくて、今からコツコツダイエットしたらええやん
大学生になってからダイエットしたんじゃ大学デビューに間に合わないよ
新入生の時に綺麗になってないとリア充サークル勧誘のチラシも配られないしな
0960名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 08:37:20.32ID:pWRiR18g0
1巻の紙の本を買わないと打ち切りかもしれないらしいので買います
毎週webヤンジャンに課金して応援してもダメなのかー
きびしいね
0961名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 08:38:55.05ID:pWRiR18g0
チャコが似非森とセクロスしたら、もうチャコは東京行きたくなくなるんでないの?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 08:49:47.37ID:mdvM+peQ0
つまりホモではなく父親として息子を見守る展開か
あ〜うん、まぁいいような気がする
0963名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 08:53:35.36ID:pWRiR18g0
打ち切りはやめて
なんでもはしないけど、紙の本1巻も買いますから!

web送り→完結してから口コミで人気でて電子書籍がたくさん売れる
というのが良いと思うのだけど
0964名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 11:02:06.44ID:Ppy5D/jT0
序盤から色々と詰め込み過ぎ
まずは主人公とヒロインであるアイドルの関係を進展させるべきなんじゃねーの
未だに一発やっただけの他人だし
0965名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 12:00:24.17ID:cdT4fIAY0
それは俺も思う
一応メインキャラの一人ならナギさんをもうちょっと魅力的なとこ書いてほしい
0966名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 12:24:14.92ID:Wxse08QR0
ナギは作者も持て余してんだろうな
一応、ラスボスだろうし
あんまり描写すると一気に話が終わる
0967名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 15:11:35.11ID:YRZnKf0m0
人は増えたがなんら解決に繋がってないし巻頭カラーの次回予告もそれぞれアビスに沈んでいくだから
玄と母の過去の罪絡みで死にたくても死ねなくなる方向に進むのかもしらんね
0969名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 15:39:33.94ID:SnjRTMsj0
作家は小説のこと考えると外様って事はなかろうし
過去になんかやらかしててそれも絡めて話が発展するとメタ読みすると
昔母親と男女の中でしたじゃ盛り上がらんからチャコはやり捨てなんかじゃ済まないな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 16:06:14.07ID:rwv0Fxhc0
これから何かあるけどセックスすれば解決するんでしょ死にたいならはよ死ねよ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 17:46:58.37ID:2nULUMQ80
序盤数話は期待したけどなんか続きが気にならないんだよね
あれば読むけどみたいな…
週刊誌に向いてる話じゃないから仕方ないのかも知れんが
0973名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 17:56:05.13ID:mSzW3dit0
暗い雰囲気出してるけど基本的にキャラの被害妄想が大きすぎるだけでたいしたことないからね
失恋して自殺するとか言ってるアホと同等
0974名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 18:42:54.23ID:Wxse08QR0
>>972
とはいえ月刊誌でこのペースでやられたらマジで読まんわ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 19:12:20.62ID:KjSN98zJ0
令児のことを心から思っているのは玄くんなんだよな
ナギはただ火遊びの相手をしただけだし
処女先生にいたっては全自動ディルドーぐらいにしか思ってない
0978名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 20:58:56.95ID:8qrDFNxg0
チャコは推せなくなった推しは
さっさと切り捨てて次を探す子
執着はしない
0979名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 11:44:39.09ID:galnpfaL0
ナギはなぜアイドルしないでこの町でコンビニ店員して似非森の嫁してるのか?
アイドルは辞めたのか?
玄は子供の頃は令の親友だったみたいなのに、なぜ今はいじめっ子なのか?
色々背景がわからんくてな
感情移入ができぬ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 11:54:28.95ID:GTsiMx/C0
それはおいおい分かるでしょ
この段階で分かっちゃったら物語のベクトルが全く変わるし
0981名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 11:57:46.51ID:ApXMkGwe0
その辺がわかったらもう終わるよなこの漫画
そもそもその辺の感情移入して読むタイプの漫画なのかと
0984名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 13:17:10.91ID:bFkfNgin0
深いところの話がわかったら終わってしまうが
キャラが掘り下げられないと盛り上がりも弱くなってしまうのが難しい
0985名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 13:18:39.16ID:KP4/xwCv0
別に今出さなくてもいいけどそれならそれで他に引っ張れる要素出しとけよって話だな

自殺未遂から始まって行きずりセックス2連発から幼馴染が転落する予兆といじめっ子との因縁
濡れ場なければ付き合ってないよアイドルの過去とかどうでもいい
0986名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 14:09:24.85ID:1xuXVMc/0
ホモスレになったここで言うのもなんだけど
令児ママンと退廃的なセックスしたい
0987名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 14:31:48.09ID:DYSr1KAS0
>>980
おいおいわかると思うけどとんでもなくショボい理由だぞ
マンコのストーリーは引っ張るわりには全く面白くないストーリーだからその事実に震えろ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 14:40:51.50ID:PhXLQosC0
この漫画は柴ちゃん先生の物語だよ
だからもうなんか終わったのかなあ
この先の展開なさそうだし
0994名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 16:22:17.96ID:5Eob3lFN0
石田スイが女だと決め付けられていて実際男だったと判明したときは女性作家決め付け民ほんま見る目ねーなと思った
0995名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 17:48:13.07ID:sFYrZIEr0
もうこのスレも終わりやね
0996名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 18:19:44.72ID:7aA1mADZ0
物語が進まない…
問題が増えてく一方だ…
0997名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 19:20:19.25ID:galnpfaL0
自分は作者を女性じゃないか?と思ってるけど、男性作家でも女性的な感性を持つ方もいるからなんとも言えんわ

作者は性別で自分の作品を判断されたくないから性別はおおやけにしない主義らしいね
0998名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 19:45:58.15ID:IlRbkc6O0
でも女性脚本ってすぐにわかるよね
男の感性だとキャラの思考がこうならない
1000名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 20:11:06.81ID:tn7EnYQa0
× 男の感性だとキャラの思考がこうならない
○ 俺の感性だとキャラの思考がこうならない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 26分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況