tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:44.79ID:t5OP35LW0
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/uenosan/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)

■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1587297692/
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:47.38ID:q1zL7EfW0
普通に考えてアニヲタは花森さん
南峰さんの家庭はその手のメディアに一切触れさせてなさそう
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:34.24ID:L7kGWa/l0
まあかなりの上級国民ぽいよな ああいう手段執るのは両親のどちらかが政治家なんじゃないかな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 23:53:45.01ID:QZ96OOQz0
無理やりソーシャルディスタンスを取らせる機械、というのを作った。
私と田中で試してみよう、と言い出すので田中が嫌な予感がして装置を
みると距離がゼロに設定してあったりとかはありそう
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 07:14:42.27ID:ZMJtjyug0
田中が妹達にせがまれプリキュアショー的な
所に付き添いで行って、そこで隠れアニメオタクで
変装していた南峰さんと鉢合わせ
南峰さんがバレないよう必死で振る舞う話でひとつ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 08:25:11.95ID:ebWKGlRP0
久々に田中野郎の「くっさ!」が聞けると思ったのにw
しかしこの学校には痴女しかいないのかな?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 10:25:58.39ID:lAIwJlBJ0
みずな(プリキュアショー行きたいけど言い出せない・・・よもぎちゃんに便乗しよう)
田中「今度プリキュアショーやるみたいだけど、お前達行くか?」
よもぎ「えー?中学生になってプリキュアショーは無いよ」
みずな(えー??)
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:09.71ID:YA3WkPaS0
>>873 Kさんは「裸」っぽい話題(発明)があると自然と呼び寄せられるんだなw

誘蛾灯に誘われるかのごとく・・・
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:19.91ID:ftCtlnQD0
まほろばってイニシャルKが多いんだな
古賀みなえ、木下あんず、唐橋アリカ
そして桑原、清岡、木村、近藤…いや多すぎない?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:19.56ID:ebWKGlRP0
ずんしろや!
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:39.30ID:sslBzgSI0
ホカホカ脱ぎたてタイツ&ショーツを渡してくる全裸痴女って、もう事案のやつですよこれ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:59.47ID:tyQraUnH0
マリさんは男性恐怖症が悪化して終了だろうな、相手がハテナくんでも

>>878
美術で裸婦のスケッチとかもあるし一概には
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 03:10:22.35ID:PWNDFUYJ0
急に誰が入ってくるかもわからない特別教室でためらいなく全裸になるのもアレだが、
脱いだ水着を身につけないで手に持ったままふらふらと教室を出て行く汚がさんも闇が深すぎる
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 03:28:56.88ID:G48o394f0
>>885
中高校に裸婦デッサンなんて課題があってたまるかw (恍惚
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:58.02ID:tyQraUnH0
>>887
花森さんの異様なまでのちんちん執着はなんか理由があると思うがなあ
実物を見れると思って美術部入部したら女のモデルばかりでキレたとか
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 13:11:17.88ID:tyQraUnH0
>>892
母子家庭だったりするかもしれない
ここは金持ちでそういう下品なのがアウトの厳しい家庭だと想定しとこう
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:07.20ID:cs6jljOk0
最近の上野さんはちょっと変態過ぎて頭おかしいと思ってたんだけど
1巻から読み返したら、最初からだったな。
むしろ逆に近頃は大人しすぎるまである
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 15:43:14.40ID:6F/l8AGv0
>>898

先輩女子の

スカートをたくし上げ中を確認しようとする
スカートに手を突っ込み、さらに秘密の花園へ手を伸ばす
制服の胸ポケットに手を突っ込み、未成熟な楽園を弄ぶ

多分どれか一つでもやらかした時点で学級会というなの魔女裁判
もしくは保護者呼び出しになるな普通はw


>>885
烈海王 「裏返ったぞっ!!、成功だ」
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:53.18ID:ql13pFW+0
>>898
北長さんのおっぱい付近の水拭きとる時素早かったやないか
グラフで言うならAの超スゴイで成長率もAだぞ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:19.49ID:wxYoWy2L0
西原さんだったら

上野ちゃんと田中の生殖行為を覗いちゃってすまーん!

とか大声で叫んだところだろう
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:59.48ID:90Fv3rAk0
>>900
それ思った。日常的に「ショーツ」という単語を聞き慣れてるんだろうな。

>>901
みずなちゃん→確定家族会議
よもぎちゃん→ショック死まである
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:26.75ID:YqjLwGb70
今回の田中も含めて誰も気付いてはいないが、Yamashitaさんは第三問目のHimo-mizugiを脱いで既に全裸になっているよね、これ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 04:17:23.34ID:yimfXkwi0
>>913
人体実験だけど止める奴いないなあ
北長さんは水着脱ぐし西原さん悪ノリしそうだし、南峰さんは…止める前に心臓止まりそう
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 14:46:42.46ID:jY3NX8Lh0
でも上野さんが田中に萌えてるポイントはショタっ気よりも無神経なたらしっぷりだと思う
北長さんもそれにやられた
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:38.20ID:zviTTgq70
僕がエミリーさんのおチチを貪ってる間
シオリさんは端の方でブリッジしててくださいね
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:52.44ID:RdWuxqca0
能天気キャラなのに兄が南峰さんたらした時にはしっかり目が嫉妬モードになってるよもちゃんかわいい
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 13:09:42.22ID:NjXK7sll0
田中があやしてる時部屋出ていく去り際に上野さんがよもちゃんツンツンしたのも「分かってるぞ」てことなんだろうね
既に体は女だしあやされてるて言うより抱かれに行ってるてことを
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:18.95ID:jWMh3DSi0
また警告されたかw
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:24.58ID:1RnJgtg/0
>>945
南峰さん「いいですか! >>943はバレンタインのお返しにチョコレートを渡す田中さんの御姿なんです! それを見て男○器を挿○する場面だなどと…!
  どうですか、上野さん!! こういう輩が何処にでも居るんですよ!! 自らの劣情を物差しとして周りを見ているのです!
  あなた方の耳に掛かれば、「漫湖で写生大会」と聞いても卑猥に聞こえるのでしょうね!
  そんなに卑猥な悦楽をご覧になりたいのであれば、ヤングアニマル嵐でもご覧になればよろしいんじゃないでしょうか!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況