【タイトル】 わかりません
【作者名】 わかりません
【掲載年または読んだ時期】 15年以上前
【掲載誌・単行本サイズ】 わかりません
【ジャンル】 コメディ?
【絵柄】 可愛い系
【内容(18禁はエロマンガ板で】
女キャラが銀行強盗につかまった同僚?か何かを助ける為に
あまり仲良く無いキャラ(多分男)と銀行の窓から忍び込む
ギャグ漫画調に下半身が窓の外でじたばたしてた気がします
女性の方がおとりになって手を上げて強盗と人質のところに行って
「上の階にいる人(強盗仲間)にここにいけって言われて」と油断させた隙にもう一人が銃で人質(友人?)を助けようとしたら
犯人と人質が近くて銃弾を外してしまう
奇襲が犯人にバレて銃を捨てさせられて「くっ」てなっていたら
おろおろしてたおとりになってた女が机の上のボールペンを犯人に投げてそれが手に刺さって銃を取り落とす
その隙をついてボールペン投げた女が犯人の顎を下から蹴り上げて鎮圧する


長いストーリー漫画のうちの1話だったと思います
絵柄は近藤るるる先生だった気がするんですが
思い当たる本を探しても見つかりませんでした

心当たりがありましたら教えて頂けると嬉しいです