X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-NT4g)垢版2020/03/19(木) 06:59:44.40ID:Qpl5TvF20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪551
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1584169555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 12:38:52.20ID:4mrFVe8Q0
新スレ用

ワタモテ畜生ランキング(暫定版)

1位:加藤→良くておねいちゃんレベル、底の見えない闇

2位:真子→修学旅行の班分けでゆりを葬ろうとするも失敗、その後は何事もなかったかのように振る舞い、吉田さんを狙い暗躍中

3位:説明不要のサイコパス近親レズ、中学生なのにポテンシャルが高すぎる

4位:サチ→小陽ちゃんを操る黒幕、友人を常に見下す腹黒地味系サイコパス

5位:ゆり→依存系暴力サイコレズ、隙あれば悪態をつくクズ、犯罪者に最も近い女

6位:小陽→悪口プリンセス、男子を会話するために友人を利用する強かさも備える

7位:さやか→自分の恋のために友人の恋を利用、思慮のない言動で友人を貶める

8位:ゆう→処女をナチュラルに見下してる、聖人のこみさんを見下してる

9位:うち→ストーカーレズ、見下してた陰キャに恋をしてから友人を無下にする、第三者から見た言動が酷い

10位:岡田→オタクを無意識な見下してる言動、小陽ちゃんを泣かしたことは絶対に許してはいけない

時点:今江→犬クンニ疑惑が事実ならランクイン間違いなし

反論ある?
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 12:49:02.90ID:4mrFVe8Q0
3位はきーちゃんだよ
あとで思い出したから名前書き忘れた
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 13:14:35.67ID:4mrFVe8Q0
聖人ランキングはめんどくさいから順位だけ適当に書くと
清田、今江、杏奈、凪、こみ
って感じだな

雫ちゃん忘れてたけど
ゆりの上くらい?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM55-pIf9)垢版2020/03/19(木) 13:40:13.56ID:M0JqYa1RM
>>39
好青年の清田くんが年越し前に彼女に振られてることから
年越しセックスと称して特殊性癖の変態プレイ強要した疑いがあるぞ
あ、でも特殊性癖持ちならもこっち自身が言ってたようにもこっちに芽があるか
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b955-u9zD)垢版2020/03/19(木) 14:05:38.39ID:clASDBPE0
清田みたいなヤツの変態性はそういうんじゃない
もっとマジでヤバイタイプ
もし原幕高校近隣で麿の惨殺死体が発見されるような事件があれば
犯人は清田と考えて間違いない
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 14:16:42.80ID:4mrFVe8Q0
>>50
岡田に振られたら本性を見せそうだな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1341-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 14:38:15.46ID:RRWi7wKQ0
今日更新無かったん?風邪で落としたってこと?
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 15:29:38.48ID:4mrFVe8Q0
>>61
天然系畜生は甘く採点してるよ
あと改善が見られそうなキャラも低く見積もってる
きーちゃんは将来的に3冠王とりそうな逸材だよね(衝動性、粘着性、計画性)
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b7c-cPCI)垢版2020/03/19(木) 16:51:02.81ID:BdPrh4b50
新刊、うっちーの特典欲しいんだけど、近くにGamersないんだよなぁ
わざわざ取りに行くためだけに電車乗ったりオンラインで買ったりしたら、2,3冊買うのと同じ金額になるってのはなんとも
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 17:34:18.13ID:4mrFVe8Q0
鈴木はネズミーを加藤さんと一緒に回れるチャンスがあっても拒否してるしな
ガチホモか加藤に振られたかのどちらかだろ?
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 17:56:30.77ID:4mrFVe8Q0
鈴木がイラついてたのは加藤に振られたとかなら辻褄が合うかなと
もしくは加藤に気があったが岡田と一緒にいなくなったからイラついたのか

少なくとも小陽ちゃんは男子からあんまり好かれてなそうだし
小陽ちゃんがネズミーを楽しみしてたって知ってるのに悪態ついて追い払うとか酷いよね
加藤も影で小陽ちゃんのうざがってたとかいじめじゃん
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 29ea-4+dA)垢版2020/03/19(木) 17:57:29.52ID:pLKv6J/V0
全員に恋に苦い思い出があるのかも、それなら女友達と深い関係にならずに遊ぶと
もこっちの交友関係で恋愛云々あるのはこみさんと雫くらいか、雫の彼氏はそろそろ怪しいような
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/19(木) 18:09:06.08ID:4mrFVe8Q0
鈴木は合流するときにネモと会話してるし
岡田よりもネモほうを気づかってるみたいだね
ネモが離脱したことにイラついてたのかも

鈴木はかなりのアニオタで話の合う和田さんと親友なのかもね
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5988-ED79)垢版2020/03/19(木) 18:25:53.94ID:OZIaKaUM0
>>85
ARBはtigerだろ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa15-u9zD)垢版2020/03/19(木) 20:38:10.09ID:OZYj+uqCa
女狐言うても加藤さんとサチじゃ、ネクソンアプリ版けものフレンズのオイナリサマとフェネックくらいの差がある。
もちろん、小陽ちゃんの相棒として相応しいのはフェネックさんなんですけどね。
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1355-ED79)垢版2020/03/19(木) 21:02:35.86ID:/Pp+2ySi0
今江パイセンって高校はバス通学だったけど犬の散歩でこれる距離だったんかね
あるいはマロがやたら長い距離を歩いてきたのか
矛盾まではいわんけどどうにもモヤモヤするな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/19(木) 21:22:44.59ID:9Ug2GW6Y0
いまさらだけどアニメの続編みてみたいな
ネモの声は脳内であれこれ想像してる
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2994-Uu4i)垢版2020/03/19(木) 21:36:15.58ID:6GqtIabQ0
そんなこといわないでなろうのほうにかんそうつけて
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b988-xJyy)垢版2020/03/20(金) 00:19:12.61ID:twy4Bgjn0
この作品の略称ってわたモテだよな?
なんで(一応)公式であるはずのガンガンアプリが
ワタモテってカタカナで言ってんの?

なんで公式がシミュレーションをシュミレーションっていうかのような
つまんない不統一さらしてんの?
なめてんの?
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-Y5j1)垢版2020/03/20(金) 08:04:41.13ID:HwXDkO7Td
spがモコのプライベート奪いあってる状況だからな
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/20(金) 08:49:45.39ID:6UKfgc7o0
タイトルは「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」だけれども、
そこまで男へのモテは意識していないみたいだし、
ぼっちコメディから女友達とわいわいやるコメディになったって感じ

すけべのレベルが段違いだけど、「工業哀歌バレーボーイズ」みたいなものか。
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 09:14:31.89ID:7QYdMQdW0
ゴリラは蛇口に口をつけて飲みそうだな
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 09:44:58.41ID:7QYdMQdW0
ゆりちゃってセックスするときも塩なの?
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 10:02:43.62ID:7QYdMQdW0
ガンガンオンラインのマスコットは作画ニコさんだよ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-lfo9)垢版2020/03/20(金) 10:17:42.35ID:gmkCbBS10
>>188
可愛い!
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H4d-gHUr)垢版2020/03/20(金) 11:11:23.74ID:zQ4NDxHtH
>>176
原画展で女性の来場者が結構いたし
狭い会場で聞こえる会話から同人描いている人もいた
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1341-W/ZL)垢版2020/03/20(金) 12:49:29.36ID:F+H1Z/1E0
今友モテが毎日無料更新してるから見てるけど
やっぱ今の百合路線よりおもしろいな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b91f-W/ZL)垢版2020/03/20(金) 13:24:46.95ID:FltHd8as0
キャラを増やすだけならいいんだけど
どう考えても読者の意見編集の意見に左右されただろと思しき一部のキャラのブレブレな性格が問題だと思う
軸の無いキャラは作者の力量の有無関係なく、誰だろうがコントロールできないよ
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-KTWn)垢版2020/03/20(金) 14:00:23.46ID:IbgfON9Oa
まこっちは随分前から団地妻感あったしあの雌臭さは読者に左右されただのとか思えんな
吉田さんに対しても独占欲なんてあったっけ
情欲のさじ加減が気に入った相手と他とであからさまに違うだけじゃね
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM05-q5Pr)垢版2020/03/20(金) 14:10:52.53ID:Gpkt+49qM
まこっちと吉田さんてかなり丁寧に関係が進む描写されてきてたし
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 14:38:14.04ID:HfaVUJIka
>>208
まこっちの将来的な構想としては卒業後は吉田さんと二人で行動したいって気持ちがあると思う
ゆりとの関係はどこかで精算したいんだろう
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 15:04:08.08ID:HfaVUJIka
間違いなくゆりは切るだろ
ゆりはあくまで修学旅行の4人という枠で吉田さんと交流してる
まこっちは1対1で仲良くしたい
小陽ちゃんはグループ交流に誘ってくれる天使
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 15:09:47.15ID:HfaVUJIka
死ぬのは岡田だろ
早く小陽ちゃんに謝れ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 15:21:35.49ID:HfaVUJIka
ガチバイだよ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-KTWn)垢版2020/03/20(金) 15:28:34.86ID:vkDynSdpa
まこっちは無印な外面してて下半身ドンキだからゆりも吉田さんもどっちも必要だろう
両方ないとまこっちじゃなくなる

小陽ちゃんは口は汚いけど中身はピュアだから悪口に辟易することあっても惹かれる部分はありそうまこっちにとっては
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 15:33:25.79ID:HfaVUJIka
まこっちはピュアなやつが好きなんだろ
教師になるのも男子中学生を美味しくいただくつもりなんだろ
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 16:18:18.36ID:HfaVUJIka
小腸の病気といえばクローン病
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/20(金) 16:19:13.67ID:HfaVUJIka
ゆりちゃとの夫婦生活に疲れただけだろ
本当は小陽ちゃんグループでカラオケしたりとしたかったんだ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 17:26:25.80ID:7QYdMQdW0
ゆりちゃは炭水化物ばっかりとってるから便秘すごそう
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69b1-W/ZL)垢版2020/03/20(金) 17:43:15.76ID:RFKFu8Rc0
小腸ちゃんの小腸を引っ張って猛ダッシュで綱引きしたい
小腸ちゃんが死に物狂いで追ってくるけど
俺の方がほんの少しだけ足が早くて
徐々に小腸ちゃんから引きずり出される小腸がどんどん長くなって
6〜7mに達したあたりで事切れる小腸ちゃんがみたい
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/20(金) 18:19:58.79ID:6UKfgc7o0
こみさんの小さい胸をマイクロメーターで測りたい
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 18:28:31.58ID:7QYdMQdW0
親が看護師とかで親からも勧められてて
本人も看護師でもいいかなと思ってが
なんとなく決めることができなくて他の可能性を調べてるとかじゃね?

あくまで想像だが本命はすでにある気がする
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5387-0ZVt)垢版2020/03/20(金) 18:30:21.54ID:SGrqfNNT0
貧乳っていいよね

貧しいって
言っても一応
少しはあるってこと
だよね
無乳のことは
貧乳とは
言わないし…

世間の人って
どんな女子でも
おっぱいがあるって
思ってるけど
本当に胸が平らで
乳首しかない人も
いるってことを
わかってほしい
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-cULp)垢版2020/03/20(金) 18:48:14.80ID:LKGiC8Li0
ゆりちゃん、白ポニテさんに「よかったね」といわれて
素直に「うん」と返してる。
もこっちと一緒になれて喜んでる事にも驚いたし、
素直になってる事にも驚いた。
昔のゆりちゃんに戻ってる!
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 697b-1G7t)垢版2020/03/20(金) 18:54:59.39ID:x8leA3Ff0
かよちゃんが宮ちゃんより大きかったのは意外だった。
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 20:19:21.43ID:7QYdMQdW0
田村と岡田
どっちがかわいい?
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/20(金) 20:33:14.98ID:6UKfgc7o0
加藤さんは3日で飽きるけど、ゆりちゃんはずっとセックチュしたい身体
ああいう素っ気ない感じの子こそ、がんがんねっとりと良い一夜を過ごしたい
もっとも自分が選ばれるかというと話は別だけど
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 23:15:44.61ID:7QYdMQdW0
内と岡田
どっちがエロいスタイルしてるの?
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM4d-kd9W)垢版2020/03/20(金) 23:25:56.78ID:G8fUgbIuM
顔の可愛いキャラを描くより、スタイルの良いキャラを描く方がずっと難しい。
うっちーは、誰が言うでもなく、読者の多くからスタイルが良い言われているから、作中世界観では半端なくスタイル良いんだろうな。
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM4d-kd9W)垢版2020/03/20(金) 23:28:05.74ID:G8fUgbIuM
アニメのわたモテを見返しているんだけど、あの世界観にゆりちゃんや加藤さんが登場する事を想像できない。
ネモやあーちゃんに至っては登場しているのに想像できない。
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/20(金) 23:32:53.41ID:6UKfgc7o0
ロッテと打ってから成瀬とか内とか入れてみると
候補の言葉がざくざくと出てくるから、選手から苗字を付けたんだね

すごいロッテ愛を感じる。てか優ちゃんのモデルがごっつい選手w
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-aXRA)垢版2020/03/20(金) 23:36:31.52ID:gavA1+3Z0
また田村信者の詭弁が始まったぞ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/20(金) 23:43:53.09ID:6UKfgc7o0
>>310
野球部といえば爽やかとか、坊主とか、どっちにしろさっぱりしてる印象くらいかな。

リア充の多い部活だから、そこんとこを勘違いした一部の部員の子が
えっへんおっほんな態度をイッコに取った経験があったとかかな?
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/20(金) 23:52:20.78ID:7QYdMQdW0
ゆりちゃは感情を制御できないタイプ
ティターンズには不要
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 59e8-q5Pr)垢版2020/03/20(金) 23:56:11.55ID:4fR0p61j0
ゆりは表情はないかもしれないけど感情は過剰なほど豊かだろ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-aXRA)垢版2020/03/21(土) 00:14:12.42ID:7YeRlSIz0
友人に囲まれてる現状で性格も悪いわピザ如きも切れんわ空気も読めんわ
顔面も「地味」評価で陰キャ、匂いも良い匂いしないし発情もしないまでに魅力0
何ができんの???何を黒木に与えてるの?????まさにいらんよな
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/21(土) 08:39:21.04ID:C0nKO9Wh0
>>368
まだ生えてないとか
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/21(土) 11:33:01.45ID:C0nKO9Wh0
>>385
まあいいじゃないか
勉強だけは努力で解決できる唯一の競争だし
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ebe8-q5Pr)垢版2020/03/21(土) 12:53:26.59ID:wFEgX8jJ0
TL読んでオナってそうなのが
真子
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H6b-gHUr)垢版2020/03/21(土) 13:14:04.39ID:aNcWsFBbH
>>315
野村克也は南海クビのあとロッテに一年在籍したあと西武で二年やって引退
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13cf-kd9W)垢版2020/03/21(土) 16:31:49.89ID:ueYBbeBH0
アニメの時は橘田さんで良かったけど、最近のもこっちは橘田さんで脳内再生されないんだよな…
智貴、ゆうちゃん、きーちゃんはアニメ版の声優と同じ声で脳内再生されるのに。
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/21(土) 16:57:42.18ID:WIh4RLB50
なんでゆりちゃんをそんなヒキコモリキャラと考えてるのか分からん
学校にもちゃんといってるし、親戚付き合いで冠婚葬祭に出なきゃならない時は普通に出るよ
つまんないから行きたくないと幼児みたいなダダ捏ねるなんて考えてる?
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/21(土) 18:06:38.88ID:9LgciVdq0
初期もこっちなら親戚のおじさんが訪ねてくると部屋に隠れて会おうともしない印象だけど
正月にお年玉ちゃっかり貰ってるのを見るとそういう時はちゃんと愛想良くするようだ
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/21(土) 18:42:26.38ID:9LgciVdq0
おじさんでも30代越えるとあんまり漫画アニメゲームやらなくなる感じがする
家族が出来ればそれらよりその相手をするし、漫画アニメゲームがくだらないと感じるようになってくる
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-JFxk)垢版2020/03/21(土) 20:53:46.96ID:7YeRlSIz0
公式人気
ネモ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田村
絵師人気
ネモ・加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田村
新密度
成瀬・ネモ>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤>>>>>>>>>>>>>>>>田村www

敗北してどんな気持ち????
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-JFxk)垢版2020/03/21(土) 22:21:03.67ID:7YeRlSIz0
あの投票で田村が1位なら創作界隈の勢いも失速してたろうな
ネモが1位だから創作も盛り上がったのだ
それに遠足の主役は実質ネモクロつまりネモが救世主なんだよ田村信者よ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/21(土) 23:56:41.88ID:SRArYVjZ0
そういう経歴だったから自分の方は憶えているけど
在学中もほとんど話したこともなかったしその後は同窓会で1回会って以来ずっと会っていないから
向こうはもう忘れてると思う
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-JFxk)垢版2020/03/21(土) 23:57:18.24ID:7YeRlSIz0
ジジイの昔話なぞ誰も興味ねえだろ
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa15-u9zD)垢版2020/03/22(日) 07:44:51.25ID:urogokXHa
亀田製菓の人気商品だな
美味しいよね
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b988-NT4g)垢版2020/03/22(日) 08:54:14.93ID:2W/JxoIf0
>>540
もこっちと出会ったからいまのゆりちゃんがある
ゆりちゃんはもこっちのおかげと感じる
もこっちとさらに深い仲に
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b28-pcRn)垢版2020/03/22(日) 09:12:13.36ID:/W3v4Gvf0
>>550
わりといつもゆりちゃんのこと考えてるよな
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b988-NT4g)垢版2020/03/22(日) 09:40:05.28ID:2W/JxoIf0
>>551
(俺と)一緒だね
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 10:07:00.33ID:Dl7TLvu50
ガンオンアプリのアイコンの猫が作画さん見える
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 10:23:09.29ID:Dl7TLvu50
ゆりって彼氏できたらおちんぽしゃぶったりできるの?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa15-u9zD)垢版2020/03/22(日) 10:28:57.81ID:FWX/ZQgba
乱暴に扱って引きちぎりそう
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 10:30:01.82ID:Dl7TLvu50
ちんぽが元気ないときはしゃぶってもらわないと硬くならないよ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 10:34:41.65ID:Dl7TLvu50
岡田はいつまでも生娘っぽい反応しそうだよね
でも一回膣内射精されたらスイッチ入って
おちんぽしゃぶっておねだりしてきそう
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 10:52:19.11ID:Dl7TLvu50
まんこはおパンツの上から舐めることあるけど直接は舐めないな
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 11:35:47.92ID:Dl7TLvu50
>>575
その頃には年齢的な意味でそろそろエロゲはやめようよ
って感じになってる気が
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 11:41:19.94ID:Dl7TLvu50
3-5でおちんぽしゃぶったことある女子ってどのくらいいるの?
三家さんくらい?
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 11:44:56.04ID:Dl7TLvu50
エロゲだけでは食っていけないだろうし
ネモは他にバイトでもするんかな?
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 12:22:18.66ID:Dl7TLvu50
小陽ちゃんっておまんこいじられてらすぐにお漏らししそう
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 13:12:12.41ID:Dl7TLvu50
吉田さんって彼氏できたらおちんぽしゃぶったりできるのかな?
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 13:23:55.77ID:Dl7TLvu50
もこっちと吉田さんとあーちゃんと小陽ちゃん
一番早く彼氏つくって処女喪失するの誰だろ?
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2988-0ZVt)垢版2020/03/22(日) 14:19:11.95ID:YFtraySH0
どんな傍役でもとりあえずなるのと
実際に声優で食っていけるレベルに大成する(実際の夢はこれ)の間に

ボクシングのプロになるのと
ボクシングでチャンピオンになるぐらいの壁があるだろうな
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 14:44:10.27ID:Dl7TLvu50
ワタモテ聖人ランキング(暫定版)

1位:今江→犬クンニ疑惑を除けば完璧な聖人

2位:清田→小心者だけどいいやつ、序盤からもこっちのこと気にかけてた?

3位:夏帆→加藤さんの凶状を知りつつ友人を続けている、誰とでも仲良くできる

4位:かっくん→彼女を傷つけないために毒を食らい続ける、身体目当て?

5位:美帆→サービス精神旺盛、陰キャを優しくいじり場に馴染ませる

6位:智貴→糞姉の下種な行為にもキレたりしない、クラス内の風評被害に耐えて生きている

7位:凪→高い包容力でグループをまとめている、幹事やったりと気が利く姉御肌

8位:こみ→智貴とロッテが関わらなければ聖人、もことゆうの転機を作った影のMVP

9位:杏奈→やんちゃな吉田さんや麗奈をフォローしてる、いい子っぽい

10位:もこ→内面はゲスだが、自分の役割は果たそうとする責任感、その結果も上々なことを評価

異論はあるけど結果重視でランキングしてみた
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b88-a2QS)垢版2020/03/22(日) 14:50:56.85ID:KdGwDGWX0
4日間の合宿とかムダ毛処理はどうすんだろう?
スネ毛とか生えてくる。
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 17:28:22.70ID:Dl7TLvu50
あーちゃんの脇をペロペロしたい
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 18:53:45.15ID:Dl7TLvu50
きーちゃんがあーちゃんの夢にて出てきたら
両手にバイブもって追いかけてくるのかそんな感じ?
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMd3-kw92)垢版2020/03/22(日) 19:07:49.67ID:Ke+QrFzTM
>>609
「ジャングルはいつも晴れのちグゥ」が特に意味もなく改題し「ハレグゥ」として巻数リセットした方式を取れば何も問題ない
つまり「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」19巻の次は「ワタモテ」1巻
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 19:23:28.43ID:Dl7TLvu50
脱腸
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 19:26:01.13ID:Dl7TLvu50
100日でモテるモコ
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 19:27:34.73ID:Dl7TLvu50
あーちゃんとよっちゃんの関係とか
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 19:34:54.09ID:Dl7TLvu50
>>644
あーちゃんに押しつけようとしたんかね?
10年後に清田と4人くらい子供作ったあーちゃんと
売れないエロゲ声優のネモ
どっちが幸せなんだろうね
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 19:41:42.25ID:Dl7TLvu50
>>647
ベッドではいつまでも生娘のように可愛いよ
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 21:12:49.32ID:Dl7TLvu50
>>660
今江パイセンがクンニさせてなくても疑惑はパイセンの家族に移るだけ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b3e8-W/ZL)垢版2020/03/22(日) 21:16:26.42ID:01PHG8/g0
今江先輩がずっとバター犬させてた

進学と同時にバター犬置き去りに都内住み

バター求めて今江先輩が通ってた高校に探しに来る

バターの匂いと一緒によく嗅いでた匂いがするから女子生徒のスカートの中を探索

これが事実
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-zGMB)垢版2020/03/22(日) 21:18:41.71ID:mHSNfs4Md
今江先輩変態化で12巻至上主義者は発狂中かな?
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/22(日) 21:22:07.10ID:rbOnGsPI0
今江先輩の件は卒業式回で綺麗に片付いてるからそのままフェードアウトで良く
今さら大学見学や今回みたいなことでちょこちょこ登場させなくて良かった
見たいな考えのやつがいるんだ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/22(日) 21:39:10.59ID:Dl7TLvu50
クンニ犬が股間を舐めるのが好きでも
ゆりちゃの股間だけは勘弁って感じで逃げ出しそう
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/22(日) 21:57:20.89ID:+68PfoSy0
智貴はもこっちのことも女として意識してなさそう
JK姉と黒タイツの件といい、もこっちがすげー美人といわれたと思って否定したり
無理にでも姉を女として見たくなさそう
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/23(月) 00:11:29.09ID:hktPC0650
キャラが増え過ぎという人もいればせっかくフェードアウトしたきーちゃんをまた出せという人もいるし色々だ
サボリーマン、ぼっち先輩、小坂君等にも再登場希望説あるよね
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/23(月) 00:22:50.08ID:hktPC0650
ゆうちゃんなんかも一時期は年一回出る程度のレアキャラ化していたのに
受験編が始まってからは出ずっぱりみたいになっているから、作者の匙加減一つだな
サチは顔を描くタイミングを逸した感じでもう今さら顔ありにはできなそう
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4b-Uu4i)垢版2020/03/23(月) 00:33:43.79ID:VpJ7Lua3H
>>726
所詮田村ゆりはその程度のキャラクター
黒木に依存して下に見てるだけで何も与えちゃいない
そんな欺瞞を見抜いてる読者が多数だから2位の不人気というわけよ
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4b-Uu4i)垢版2020/03/23(月) 00:35:56.83ID:VpJ7Lua3H
田村に何ができる?ピザも切れない花をぶち抜く空気も読めない・・・・
挙句気に食わないと暴力田中黒木吉田を都合の良い駒としか見てない
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 39f7-ohUi)垢版2020/03/23(月) 00:39:31.31ID:Q2sfitJQ0
今じゃもこっちが動けなくなるときの代理までやってるからキャラ的には良くここまで育てあげたなって感じ
中盤からでてここまで作中で存在でかいキャラになるのって結構珍しいよ
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4b-Uu4i)垢版2020/03/23(月) 00:42:30.23ID:VpJ7Lua3H
残念だったな田村信者よ田村が愛されてたのは見せかけの性格だけで紛い物なのだよ
実際本性をあらわした3年からは読者から嫌われてるキャラクターとなった
その根拠に公式人気投票があるのだつまり誰からも愛されないし愛さないのだぞ????
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/23(月) 00:46:12.35ID:hktPC0650
一番キャラがぶれてるのがネモで、後付けでいろんな設定をくっつけられておかしくなっちゃった
最初に出てきた頃はエロゲ声優なんて話すらなかったし、取ってつけたようなネモクロ呼び
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4b-Uu4i)垢版2020/03/23(月) 00:55:36.11ID:VpJ7Lua3H
後付けなぞくだらん難癖付けようがネモはクロに光と成長を促しているのだ
3年になり役割が変わった人物が多数の中確実にネモは与えてるのだぞ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b28-pcRn)垢版2020/03/23(月) 06:26:35.52ID:B1teICOV0
>>739
ネモクロ呼びはゆりもこ呼びのミスリードに使われたようなもんだから別に…
ネモクロの方が恥ずかしいでオチもついてるし
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 08:07:33.48ID:CcacaO5r0
あーちゃんと付き合いだして
朝起きたときに隣にあーちゃんが寝てたら
朝から中出しセックスしちゃいそうだよね
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 08:27:24.65ID:CcacaO5r0
田村はママに起こしてもらってそう
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 08:42:39.21ID:CcacaO5r0
風夏って彼氏いたけど食欲と性欲の強さについていけなくて別れてそう
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 09:21:08.69ID:CcacaO5r0
電通案件にしてほしい
アニメ2期やれや
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/23(月) 09:42:48.36ID:ltiOUqypa
>>775
風夏の性欲に耐えられなかっただけ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/23(月) 10:17:24.75ID:ltiOUqypa
小陽も好きなように食ってそうだけどな
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/23(月) 10:20:12.39ID:ltiOUqypa
小陽と風夏
どっちと結婚したい?
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 10:49:07.88ID:CcacaO5r0
小陽→ステーキ食べさせたい
風夏→自分のウンコでも食ってろ

大食いキャラなのにこの差は何だんだろう
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b988-diTV)垢版2020/03/23(月) 10:50:51.09ID:RHUjF3JD0
小陽ちゃんと俺が結婚したら結婚式でサチノリマキに「旦那ブサイクじゃねw」って陰口叩かれてる小陽ちゃんが目に浮かぶから結婚しない
そのかわりワンナイトで赤ちゃん部屋千本ノックしたい
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 10:53:22.32ID:CcacaO5r0
小陽ちゃんってサチから彼氏のこと馬鹿にされたときに
反論しようとして彼氏のおちんぽすごいし
とか言いそうで可愛い
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb02-Qzm8)垢版2020/03/23(月) 11:03:11.41ID:pWKyMNY40
風夏の体臭ヤバそう
DEOCO使ってるワイより臭そう
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 11:05:10.17ID:CcacaO5r0
トブ臭いのはゆりちゃだろ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb02-Qzm8)垢版2020/03/23(月) 11:23:36.83ID:pWKyMNY40
ゆりちゃんは良い匂いだよ
絶対体臭気を使ってるタイプ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b955-u9zD)垢版2020/03/23(月) 12:03:10.35ID:zIfvTzUV0
>>780
小陽ちゃんと風夏は一見対極的な存在であるが、実は共通点も多い。
小陽ちゃんが風夏の高代謝ゴリラボディを羨ましいと思うのならば、
風夏もまた小陽ちゃんの犯罪子豚ボディを羨ましいと思っている筈。
つか、この二人って、実は無二の親友になれる可能性も有ると思う。

>>792
トブとは?
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b955-u9zD)垢版2020/03/23(月) 13:49:36.25ID:zIfvTzUV0
スナッフビデオ?
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 14:14:55.10ID:CcacaO5r0
もこっちはお父さんと同じシャンプー使ってそう
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-KTWn)垢版2020/03/23(月) 15:25:05.31ID:9JUzLJZEa
ネモとの遊びだか社会勉強だかの取材ってもう終わってんのかなあ
イベント関係の取材必要な漫画ってなんでもない日常入れたり新キャラ出して目先変えたり先延ばしして耐えるんかな
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b955-u9zD)垢版2020/03/23(月) 15:47:55.84ID:zIfvTzUV0
まああとはロッテかグリコしか無いからな
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0991-7qkt)垢版2020/03/23(月) 16:50:24.21ID:JFnYzYXE0
宮ちゃんは雌猫組の中で唯一苦手だったけど、
ゆりにもこっちと一緒になれて良かったねと声をかけたとが良かった

変わり者と判断した相手には友情を認めないけれど、少し話してみて
悪くないと考えた相手には心を開くという、聖人でもないが鬼畜でもない
妙なリアル感が良い
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-LjUF)垢版2020/03/23(月) 16:53:35.58ID:/bcPD98Na
もこっちが主役のエロゲがあるとしたら

ヒロインエンドはネモ、ゆり、加藤、吉田
個別エンドはうち、今江、雫
ノーマルエンドはゆう
バッドエンドはきー

とかなん?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 18:15:22.93ID:CcacaO5r0
ゆりちゃの気違いなら知ってる
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 19:20:40.06ID:CcacaO5r0
美保は彼氏とやれなくてムラムラしてないのかな?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 19:46:10.86ID:CcacaO5r0
ゆりちゃともこっち
どっちが臭そう?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 20:02:03.36ID:CcacaO5r0
ゆりちゃの2つ結びの分け目のところをクンカクンカしたい
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 20:58:58.44ID:CcacaO5r0
小陽ちゃんとセクササイズしたい
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 21:09:38.98ID:CcacaO5r0
ゆりちゃのケツは腰がくびれてるから掴みやすそう
小陽ちゃんは幼女体型だから腰を掴めなさそう
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5387-0ZVt)垢版2020/03/23(月) 21:47:12.20ID:WqITz/Im0
運動会と言えば今年のプロ野球運動会楽しみだね 去年はロッテでは角●が目立ってたね 雄叫びスラッガーでも好きな女性のタイプを叫びながらスイングするところは面白かったし…
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 22:14:10.15ID:CcacaO5r0
>>876
この子は2年生だろ
出番なくね?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2981-5vOU)垢版2020/03/23(月) 23:03:22.08ID:G+5j2Wes0
運動系部活動やってると
物凄い食べるけどなぁ。
男も女も。
姉バレー 俺野球 妹空手で
朝、牛乳パッく一本に空にして
納豆も3パック食ってたなぁ一人で。
あの頃のパートしてた給料で朝昼飯補ってたつってたよ、うちの母ちゃん。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/23(月) 23:04:03.17ID:ckwEWgJJ0
>>905
他所でやれ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/23(月) 23:07:35.56ID:CcacaO5r0
老人ホームはじじいさんのブログだろ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/24(火) 00:11:29.26ID:Mg1vjXTs0
現にネモには将来を考えるきっかけとなったことに対して感謝を伝え加藤には友達であることへの感謝を伝えたのだ
田村に感謝したことは一度もないぞ?つまり黒木側は何の感情も備えていない証拠で友人ではなく田村さん係として認識してるのだよ
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/24(火) 00:19:08.14ID:Mg1vjXTs0
黒木智子が初めて行動してできた友人がネモだ
田村はあくまで一方的に見下して飯誘っただけで黒木側からのアプローチはないつまり勝手に友人判定してただけもしくは付きまとってるだけ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/24(火) 00:24:31.62ID:Mg1vjXTs0
ネモとは将来を加藤とは大学を考えてる
田村とは人生を一つも考えていないのだよ?????信者よ
加藤は成瀬を取り込み合格フラグを立ててる逆に田村とは疎遠フラグ濃厚
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/24(火) 00:28:42.81ID:Mg1vjXTs0
極めつけはプライベートだ
ネモとは夜ラインしてアニメを語り寝落ちして寝顔を晒せる仲
加藤と吉田は家に招待するほどの仲だ
田村とは所詮受け狙いで裸を見せるだけそれだけであり家に来ることを拒絶してる関係だ
「こなくていいよ」この言葉の意味を理解できるか??
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4121-Vw8v)垢版2020/03/24(火) 00:51:56.88ID:Mg1vjXTs0
俺は中学〜現在どのネモを愛しているし後付けと難癖を付けられようがどうでもいい
一方君たち田村信者は2年後半の幻影を追いかけ今現在の田村を否定しているのだよwww
成長と称して田村の意思を否定してるのが君たち信者なのだwww
よっぽど田村を切り捨ててるのは君たちだと思うがねえ???
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ebe8-q5Pr)垢版2020/03/24(火) 00:57:18.26ID:NvTWz9Na0
まこガイとかfeとか消えたと思ったら
キ印が無限湧きするスレ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ebe8-q5Pr)垢版2020/03/24(火) 01:35:48.99ID:NvTWz9Na0
原画展の時は、単行本は発売「月」まで予告されていた
今回は
発売「日」まで予告されている
これは、なにか重大なことが起こるのかもしれない
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd33-UV5g)垢版2020/03/24(火) 02:05:15.56ID:BF+pv1zud
>>954
このオワコンにまだアニメ化とか言ってるガイジがいるのかよ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 534e-0ZVt)垢版2020/03/24(火) 03:05:44.76ID:t1+ORRmJ0
二人で漫喫にいって、気を使わずにリラックスして自分の読みたい漫画を読めるのは田村だけ。
隣のカップルに対抗してAV付けて音量をマックスにできるのも、田村以外とは無理。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/24(火) 08:14:21.85ID:6cf5p+jv0
おはゆりちゃ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-LjUF)垢版2020/03/24(火) 09:50:40.38ID:6cf5p+jv0
銀魂ではゴリラが勝利したな
ゴリラ同士の交配だから自然な展開だったかもしれんが
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b955-u9zD)垢版2020/03/24(火) 10:54:45.34ID:IZDsh/wm0
風夏は転生前はとあるファンタジー世界で姫君を守る騎士(男)だったんだよ。
んで、風夏は明日香こそが自分と同じく転生した姫君だと信じているんだけど、
明日香の方にはそんな記憶は微塵も無いんだよ。
まあ実は小陽ちゃんがその姫君の転生体なんだけどね。


そしてその話とは全く関係ないけど、こみなんとかさんは「私のうんこ」だよ。

https://allabout.co.jp/gm/gc/473564/
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-fY6j)垢版2020/03/24(火) 15:03:20.10ID:BnKAAsVx0
慶応は受験はあんまり関係なく内部進学者が大学内でも勝ち組で
大学デビューどころか高校以下でデビューしてて
受験で入ってきたダサい連中は肩身の狭い思いをするというのが
自分が大学受験してた頃の認識だったよ。今はどうなんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 42分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況