X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf54-X13d)垢版2020/02/25(火) 22:44:48.86ID:Y/oRJBu70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪546
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1582204818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-p4c1)垢版2020/02/25(火) 22:45:54.12ID:Y/oRJBu70
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2020年3月5日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊16巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4354-vZR4)垢版2020/02/25(火) 23:00:06.51ID:9gb/osKQ0
>>1
乙ぱいとか触りてー
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-8VN3)垢版2020/02/26(水) 06:54:20.18ID:5brJxLnq0
17巻の特典は加藤さんグループあるね
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-Cv5o)垢版2020/02/26(水) 07:09:55.74ID:QO7jv1vOr
雌猫の名前
内笑美莉
宮崎さん
ナツさん
凪ちゃん
かよちゃん
楓さん

でFA?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d391-hVR0)垢版2020/02/26(水) 07:21:16.06ID:QS9CAUsY0
>>1乙。
会社で仲良くしてもらっている61歳の人とわたモテの話をして
きのう、うっちーがもこっちの湯をごくごく飲んでる画像を見せたら
爆笑して、単行本を読んでみたいと言ってくれたので、15巻と16巻を
持っていきます。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/02/26(水) 18:49:23.93ID:Ota4M8hMa
一番エンコーしてそうなキャラは?
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM27-9mJR)垢版2020/02/26(水) 19:28:05.81ID:lbH8tFHqM
凪「じゃあさじゃあさ、質問を変えるね」
うっちー「?」
凪「うっちーから見て黒木さんて美人だと思う?私は、肌綺麗だし目も大きいし、黒木さん可愛いと思うよ?」
うっちー「な…!?」

友人に目の前で、想い人の事をさらっと「可愛い」と口にされたうっちー。
本当は誰よりも、この事を口にしたいうっちー。
だが、「可愛い」その一言が、本人のいないところですら口に出せない…!

こんな葛藤があってほしい。
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/02/26(水) 19:29:15.26ID:Ota4M8hMa
>>64
あーちゃんなら妊娠してそうな展開だな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03ea-hCBP)垢版2020/02/26(水) 19:58:17.68ID:0/INqfoB0
自分だけが寂しくて離れ離れになった他3人はそこそこ楽しくやっているのもきつかったんだろう
でゆうちゃんに修学旅行のことを話し出したり、食堂でネモにマウント取ったりと
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM86-J4mM)垢版2020/02/26(水) 20:10:19.26ID:vJ3Ag4yQM
昔はもこっちがボケ要員だったけど今はツッコミ役だから
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03ac-hCBP)垢版2020/02/26(水) 20:33:23.71ID:O9xPW3jS0
小陽ちゃんを頭をがっちり掴んで、頭突きしたい
小陽ちゃんの可愛い顔が血に染まりどんどん変形していく
僕の額は小陽ちゃんの血と涙と鼻水でどんどん汚れていく
か細くモウ、モウヤメテ…と呟く小陽ちゃん可愛い
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/26(水) 21:20:58.11ID:6zV1NVNh0
>>80
1ミリ考えてないだろ
こみさんは智貴のことをよく理解してる上で好きなのに
うちカスはもこっちのことほとんど理解してない
恋してる自分が好きなだけの自己中ブス
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM86-J4mM)垢版2020/02/26(水) 22:16:57.04ID:vJ3Ag4yQM
うっちーはギャク補正で許されてるとこあるからな
野球観戦回のパンツ言いふらしは冷静に考えるとやばい
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f7b-DFeu)垢版2020/02/27(木) 01:57:06.08ID:MtXfvFSX0
漫画だからとかフィクションだからいいだろってのはあるだろうけど
昨今売れっ子の声優って大学行く行かないの前にすでにデビューしてる感ある
間違ってもみんなと同じ大学行きたいから青学にしたーとか言い出さないで欲しいが
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b55-/wOo)垢版2020/02/27(木) 09:08:26.71ID:zC/7GU0n0
でもオフで不調だと、ペナントレースでもそのまま流れが変わらないという
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca94-kvyn)垢版2020/02/27(木) 13:23:00.05ID:v9vcVlvl0
>>134
アレはただの色ボケ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d391-hVR0)垢版2020/02/27(木) 18:40:44.68ID:wT8+SnGB0
こみさんは野球ボールから助けてもらった、ちび智貴の時から好きなんだよな
単に背が高くて男っぽいからってんじゃなくて、ある意味一途な恋でほほえましい。


私事で恐縮ですが、先日61歳の会社の人にわたモテを読んでもらいました。
ご本人の感想としましては、

・「ガチズさんの黒丸には何が入るんだ?」→レズビアンという意味→
「ああ、そういうことか!」

・内さん、形を合わせるとうんこになるチョコ食べていたのが面白かったとのこと。

・まだもこっちってのが一人だったときのお話から読んでみたい。

とのことでした。長文失礼いたしました。
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-/wOo)垢版2020/02/27(木) 19:49:47.43ID:DFemGQtpa
でもまあ、61歳以下の日本人で、「Dr.スランプ」という作品を知らない奴はたぶんほとんどいないだろうね。
3、40年後、「私がモテないのは(ry」を覚えている日本人はどのくらいいるだろうか?
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-/wOo)垢版2020/02/27(木) 20:04:03.22ID:DFemGQtpa
70歳ならDr.スランプ連載時には30代前半位だから、漫画好きな奴ならまず知っている。
50代なら当時中高生前後だから、知らないって奴の方が異常。
でもわたモテは、現在10代から20代でも知らない人の方が多いと思う。
このスレの住民でも、40年後には忘れてる奴も多いんじゃねーかな。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-/wOo)垢版2020/02/27(木) 22:05:09.23ID:DFemGQtpa
ミヤザキさんちのツトム君 この頃少し変よ
どうしたのかな?
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-/wOo)垢版2020/02/27(木) 22:06:27.44ID:DFemGQtpa
サガワさんちの お茶漬け
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-/wOo)垢版2020/02/27(木) 22:08:21.65ID:DFemGQtpa
君にバラバラ ハートは サ・カ・キ・バ・ラ♪
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-DFeu)垢版2020/02/28(金) 00:04:46.73ID:09x8WVSh0
>>178
徳弘正也と岡本倫と加瀬あつしは日本の三大天才漫画家だよ
劣化コピーになることすら難しい唯一無二の才能
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM3a-PC+G)垢版2020/02/28(金) 07:59:25.45ID:Aiy2PjLlM
どんだけ年齢層高いんだよ。
俺30歳だけどわからない話題が多くて、宮崎とか何となく聞いたことあるくらいでぐぐったら80年代じゃん。
そんな頃からオタクだったとしたら40後半から50代?
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-JbN/)垢版2020/02/28(金) 09:23:41.48ID:kVfVjsIyd
40、50で楽しむのは全然いいと思うが1日中張り付いて、更にはよくわからん原始時代の話で鼻息ふんふんとかな

もこっちの心配してる場合じゃねえだろ
人生詰んでるやん

でもサイドラ君お勧めのシャドーハウスを読めばそんなおっさん達も救われるだろうな
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 10:08:39.01ID:/LFUszEg0
隙あれば小陽でオナニー
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e88-QQwt)垢版2020/02/28(金) 11:31:00.51ID:dT14T6Vy0
 佐賀北署は27日、強制わいせつの疑いで、埼玉県坂戸市西坂戸4丁目、無職の男(25)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は昨年12月2日午後8時30分ごろから同9時10分ごろまでの間、佐賀県内を走行中だったJR九州の普通列車内で、乗客の女子高生に
「騒いだら殺す」などと表示したスマートフォンの画面を示して脅迫し、スカートをまくり上げてわいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。

 北署などによると、男は同様の手口による強制わいせつの容疑で逮捕=脅迫と県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の罪で起訴済み=されていた。
同時期に同じ路線で同様の被害が数件起きており、余罪の有無を調べる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-03493814-saga-l41
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b55-/wOo)垢版2020/02/28(金) 12:14:08.83ID:/AbFoZOK0
本当はうっちーがプラシーボゆうちゃんなんだよね。
眠っていて顔が半分隠れている状態とかで、もこっちが「ゆうちゃんに似てる」って思い込めたときだけ、
もこっちににささやかな癒やし効果を与えてくれるんだよね。
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b55-/wOo)垢版2020/02/28(金) 12:48:51.22ID:/AbFoZOK0
>>231
ゆうちゃんておバカ扱いされているけど、実は記憶力はかなりよさそうだから、
うっちーの出身中学と中学時代の髪型聞いたら、友モテでの遭遇を思い出しそう。
「私、中学生の頃に笑美莉ちゃんに会ったことあるかも…もこっちやこみちゃんと一緒に。」
「もこっちがね、将来あの子と仲良くなれるかもって言ったんだよ、当たったね♪」
「あと、こみちゃんは、いくらなんでもモb…あっ…なんでもない、まちがえちゃった。」
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-kvyn)垢版2020/02/28(金) 12:50:39.55ID:vsfJjmOka
>>226
あのシーンは確かにムカッときた
絵文字の分際でよくもそこまで言えたもんだ
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H27-a8k2)垢版2020/02/28(金) 13:35:12.32ID:L10o3OIdH
メジロマックウィーンの斜行も古いか
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-JbN/)垢版2020/02/28(金) 13:39:11.45ID:kVfVjsIyd
40、50のおっさんがひっそり楽しんでるならともかく1日中張り付いて声高に昔話とかホラーですか?

グリフィス「そんな生き方俺には耐えられない」

でもサイドラ君お勧めのシャドーハウス読むと人生が変わるかもしれない
まだ遅くはないだろうな
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 14:03:17.54ID:/LFUszEg0
モブ顔完璧ボディのうっちーと
超絶美女下品ボディの加藤
どっちとセックスしたい?
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 19:20:30.38ID:/LFUszEg0
吉田さんは看護師とかじゃね?
あーちゃんは婦警さんだな
仕事着の二人で3Pしたい
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 19:30:27.14ID:/LFUszEg0
吉ママはどんな仕事してるんだろ
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 21:30:20.36ID:/LFUszEg0
田村と小陽のおパンツってどっちが臭い
というかどっちの臭いが好き?
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 22:23:46.32ID:/LFUszEg0
加藤はメイクおとしたら糸目眉なしだぞ
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/28(金) 22:37:11.74ID:/LFUszEg0
ゆりちゃは朝起き直後はガチャピンみたいなむくれっ面してるよ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 00:37:10.77ID:TwhnzOH10
小陽ちゃんっておまんこの奥のほうをおちんぽで突かれても
気持ちいいとか理解できなくてこの感覚怖いって泣いちゃいそうだよね
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 00:51:04.36ID:AONixZMva
まこまこ
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-kvyn)垢版2020/02/29(土) 00:56:04.88ID:AZDNJowXa
タマゴになったうっちーを両手で掴んで、そのまま握り潰したい
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ Sr03-imxD)垢版2020/02/29(土) 08:44:10.35ID:bX8BvmBTrGARLIC
>>311
酢入り探偵紗弥加
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ 8388-oL1e)垢版2020/02/29(土) 09:57:17.57ID:b5Q561yY0GARLIC
その辺の経緯がよくわからんよな
友達の友達って感じで本来会わない二人が一緒のグループにいただけっぽい一方で
二人が同じ中学校でむしろまこっちが高校からの参戦組っていう

やはり中学時代にこそ何かがあったんだろうか?
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ aa90-SiQa)垢版2020/02/29(土) 10:28:32.28ID:H29wf4At0GARLIC
家庭じゃない第三者が往来する大浴場にスマホ持ち込める神経がもう常人じゃないって分かるな
指摘しない周りも大概だが普通周りがどう思うか配慮して持ち込まない 作者は銭湯温泉にスマホ持ち込んじゃう人なのだろうか
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 10:59:31.18ID:TwhnzOH10GARLIC
>>331
それほどやばいことしてないだろ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 11:12:14.39ID:TwhnzOH10GARLIC
小陽ちゃんって便秘とかすごそう
3日に1回くらいしかしてなさそう
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ 03ea-hCBP)垢版2020/02/29(土) 12:12:32.17ID:UP3yNS220GARLIC
>>322
修学旅行のときもそうだけど、メアド教えたのも班別にしたのもゆりの交友がこれで広がればいいのにとか
よかれと思ってやったんじゃないの、修学旅行に関してはもこっちが班長としてまともな観光スポットを選んだり
吉田さんが情があったりしたから結果オーライだったわけで、1年や友モテのころのもこっちだったら空中分解していたな
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 12:24:27.73ID:TwhnzOH10GARLIC
あーしゅだいすこ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 14:05:23.43ID:TwhnzOH10GARLIC
あーちゃんのおまんこの袋とじ開けたい
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ 2a87-oL1e)垢版2020/02/29(土) 14:50:42.68ID:jUdx6HIy0GARLIC
2年時はノリとマキは別のクラスだよね?
修学旅行の班決めの時
小陽はなんとしてもサチの他に
仲のいいまこっちも引き入れたかったんだろうな
4人組だからもうひとりの子が気の毒だけど
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 15:31:12.88ID:TwhnzOH10GARLIC
>>348
こっちの袋とじもあけるって感じでシャツのボタンを外して誘ってくるよ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ 8388-oL1e)垢版2020/02/29(土) 15:36:59.80ID:b5Q561yY0GARLIC
最初はまこっちはゆりと一緒にキバ子と一緒の班になることを考えてたんじゃないだろうか
しかしゆりちゃんがキバ子と一緒の班は断固拒否したためにああいう形になった

遠足で「ゆりも…」とか言ってたことといい、まこっちの中ではゆりとキバ子の仲が完全に決裂してると思ってないっぽい
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 15:44:08.21ID:TwhnzOH10GARLIC
お前らならゆりと小陽どっちとるの?
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ MM27-J1Ap)垢版2020/02/29(土) 15:54:10.85ID:RIgZo/FHMGARLIC
こうは考えられないだろうか。まこっちから見れば、ゆりも小陽も、コミュニケーションに問題がある。
特に小陽は、明るくはあるが悪口も多く、ゆり以上に問題がある。ゆりはまだ望みがある。
どちらか一人しか助けられないなら、両方助かる選択として小陽を選んだ。事実今、まこっちの予言通り、ゆりはまこっちがいなくても大丈夫になっているし、小陽はまこっちがいなきゃダメになっている。
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 16:05:44.75ID:TwhnzOH10GARLIC
>>357
修学旅行の展開を見てたら
まこっちはゆりと絶交されてもいいから小陽班に加入した
様子見と形だけの謝罪のためにコウモリ部屋にいったら
イケメンの吉田さんとゆりが仲良く?してる
超タイプだった吉田さんと仲良くなるきっかけとしてゆりと寄りを戻すことにした
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 16:06:48.61ID:TwhnzOH10GARLIC
>>359
せやね
ゆりちゃの性格からして飼い犬とかをボコってストレス発散してそう
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 16:12:05.41ID:TwhnzOH10GARLIC
>>363
猫と犬が一緒に生活できないのと同じだね
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 16:15:24.15ID:TwhnzOH10GARLIC
>>366
もこっちの素はかなりおしゃべりだけどね
前回の吉まこ見てると吉田さんも気難しいとこあるよね
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 16:49:06.45ID:TwhnzOH10GARLIC
>>374
あの雰囲気だと帰り際にまこっちから男の子と遊ぶのはいいけど
ちゃんと避妊しないとダメだよってゴム渡されそうだしな
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW af88-e1Ef)垢版2020/02/29(土) 21:36:22.09ID:TwhnzOH10GARLIC
吉田さん、あーちゃん、風夏
この3人で4Pしたいな
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0b39-dN7k)垢版2020/02/29(土) 23:42:11.85ID:RMgB6xUr0NIKU
有吉反省会でミスターロッテが出てるな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4a23-DWma)垢版2020/03/01(日) 00:48:39.85ID:W+i0QTPM0
17巻夏帆殆ど出なくね?夏帆→こみの方が良かった
風夏美保はいいと思う
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4a23-DWma)垢版2020/03/01(日) 00:51:16.32ID:W+i0QTPM0
と思ったけど16巻も言うほど杏奈麗奈出てない...事はないか
杏奈はともかく麗奈はまあまあ出てた
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-8VN3)垢版2020/03/01(日) 07:14:41.56ID:QbsaMp/j0
>>405の美保を見て分かったんだけどチアは制服のスカートを履いてやってたんじゃなく
それ専用の衣装があったんだな
同じように裾にラインが入ってるから白黒だと制服のスカートと紛らわしかった
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d391-hVR0)垢版2020/03/01(日) 09:53:15.43ID:HTmydY7s0
姉口説く弟(幼少期の智貴)、あねくどくおとーと、アネクドート。

この世で最も楽しい人生を送るためには、

加藤さんのような美貌を持ち、
ゆうちゃんのような優しい性格で、
うっちーのように一途な女性を妻にすることだ。

この世で最もつらい人生を送るためには、


加藤さんのように束縛が強く、
ゆりのように無表情で、
キバ子のように意地が悪く、
川本さんみたいなルックスで、
こみさんのような気の触れた女性を妻にすることだ。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-hVR0)垢版2020/03/01(日) 12:54:19.87ID:5RoQGYWka
>>440
伊藤さんとかよちんの再現性が高いな
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-DWma)垢版2020/03/01(日) 12:58:35.73ID:sw2vd4fqa
>>459
夏帆が脚長いのは前から
なんなら加藤さんより長い

>>470
もう手遅れです
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-ZhQ4)垢版2020/03/01(日) 13:27:38.76ID:pbQ+2+AFH
昔通ってた行きつけのコンビニにまこっちみたいな店員さんがいて
俺が買い物するとお釣り返す時にいつも手を握ってくれて俺に気があるのかと思ったら
他の店員さんに彼氏いるよ言われてちょっとショックだった覚えがある
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 14:07:04.21ID:wtqWj5ez0
性に興味深々の田中さん
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 14:22:14.22ID:wtqWj5ez0
吉田さんのパンツならデニムのショートパンツの隙間から見えるだろ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 14:28:48.98ID:wtqWj5ez0
吉田さんとあーちゃんと風夏の3人で
一番赤ちゃん産みそうなのって誰だろ?
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 14:43:15.75ID:wtqWj5ez0
美保ちゃんの彼氏がうらやましい
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-DWma)垢版2020/03/01(日) 15:44:10.76ID:sw2vd4fqa
1枚目KAHOがいない😡
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 16:29:07.94ID:wtqWj5ez0
こみさんってもこっちと共通点多いよね
ロッテと眼鏡と髪型以外はほぼもこっちだろ

智貴と付き合いだしてどこが好きなのか質問されたら
姉の顔が浮かんできて答えられないだろうね

それを見てるこみさんは智貴くんのことは全てわかってるよ
本当はアナルを開発してほしいんだよね
って感じでお兄ちゃんプレイしてくれそうだよね
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacb-hVR0)垢版2020/03/01(日) 16:48:13.47ID:5RoQGYWka
>>523
平安貴族方式ですねわかります
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 16:54:58.59ID:wtqWj5ez0
小陽ちゃんのむっちり筋マンをペロペロしたい
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 17:21:08.58ID:wtqWj5ez0
あーちゃんのがまん汁でも孕みそうな雰囲気がだいすこ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 19:13:15.32ID:wtqWj5ez0
美保ちゃんの脇におちんぽ擦りつけて射精したい
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 19:20:40.39ID:wtqWj5ez0
>>465
マン筋が透けそうなキツキツなショートパンツだよね
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 20:10:31.41ID:wtqWj5ez0
>>539
小陽はJSの頃から愛用してるおパンツをゴムが延び延びになってもはいてるからね
きつくなってるのはパンツの布が縮んでるだけで太ってないから大丈夫だよね
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b1f-ZhQ4)垢版2020/03/01(日) 20:21:49.45ID:/EvrNh8E0
ぶっちゃけキャラの増えすぎが原因なのか知らんが
更新頻度も相まって最近は上手くまとめきれてない感あるからな
単行本で一気読みできるようになるとまた印象が違うのかもしれんが
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-e1Ef)垢版2020/03/01(日) 20:26:11.18ID:wtqWj5ez0
>>543
ネモに出し尽くしたい
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/02(月) 12:21:03.49ID:dk3rU/F0a
>>598
俺が養うから問題ない
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/02(月) 12:29:15.95ID:dk3rU/F0a
もこっちは指名入るくらいの美少女だし
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/02(月) 15:29:33.68ID:dk3rU/F0a
小陽ちゃんは料理だけた上手そう
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/02(月) 15:32:18.97ID:dk3rU/F0a
美保ちゃんって脇の感度良さそう
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca94-kvyn)垢版2020/03/02(月) 18:21:39.76ID:pLOJjPSY0
もこっちにも投票できるならその順位はちょっと予想できんが、もこっち抜きだたら相変わらず
ゆり、ネモで首位争いは変わらんだろ
今更人気投票やる意味があるとは思わないけど
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-kvyn)垢版2020/03/02(月) 20:28:49.64ID:n8Hav4nma
絵文字はせめてもこっち以外のキャラとのちゃんとした絡みを入れるなりキャラとしての幅を出せればいいのに
毎回出て来るたびもこっちの尻を追っかけ回してキモいキモい言うだけの薄っぺらいキャラのせいで感情移入のしようが無い
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-kvyn)垢版2020/03/02(月) 23:09:05.55ID:n8Hav4nma
そのうっちーのキャラももう飽きてきた
毎回毎回もこっちをつけ回してキモいキモいを連呼して、もこっちのなんの感情もこもってない一言を拡大解釈して気持ち悪いリアクションを取る
出て来るたびほぼこれの繰り返しだし
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 2a87-oL1e)垢版2020/03/03(火) 03:40:18.30ID:qOKQjyV300303
ゆうちゃんについて

最初、ゆうちゃんは登場する予定はなかったんです。
智子一人で戦わせるつもりだったんですが、担当さんとの打ち合わせで、それはあまりにもかわいそうだという意見が出て、中学生ぐらいのときは友達がいたことにしようと。
(作画)

友達が一人もいないと、台詞がモノローグだけになってしまうのもあり、担当さんとの相談で生まれたキャラクターです。
(原作)
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー b354-8VN3)垢版2020/03/03(火) 04:21:27.20ID:V4Dsh04u00303
もともとぼっち路線をやるつもりで、タイトルを付ける時に
ぼっちを前面に出したのでは関心を持たれそうもないから、インパクトがあるように
モテないとして今のタイトルを付けた、つまりタイトルの方が後付けだったのかもしれない
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 9f91-DFeu)垢版2020/03/03(火) 09:39:41.66ID:RbSuuCB600303
【画像】声優の専門学校の進路が悲惨すぎと話題に
http://www.anige-sokuhouvip.com/?no=35341#comment


【悲報】底辺女性声優さんの引退宣言が悲しすぎるとTwitterで話題に
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-35373.html



これ見るとネモの将来が心配でしょうがないんだが・・・
ネモって今のところボイトレ位しかしてないんだよね
今からでも色々やってるって設定加えた方が良い気がする

とりあえず進路は大学進学で良いんだよな?
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 1b55-/wOo)垢版2020/03/03(火) 10:41:38.30ID:A30F1hNq00303
>>718
俺の知り合いに学年が同じって兄弟がいたんだが、双子かと思って訊いたら4月と3月生まれの年子だったわ。
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー b354-8VN3)垢版2020/03/03(火) 11:24:50.16ID:afJNIxjd00303
もこっちと智貴は実は双子で、もこっちが産まれたのが4月1日の23時55分ごろで
智貴が出てきたのが4月2日の0時5分ごろだったから
もこっちは4月1日生まれ、智貴は4月2日生まれで1学年下になることになった
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 12:12:04.34ID:Yks51ZGqa0303
>>716
映像関係の仕事多いけど
みんなAV女優とかなんかな?
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 1b55-/wOo)垢版2020/03/03(火) 12:22:12.13ID:A30F1hNq00303
最近は先に生まれた子を兄(姉)とするのが一般的らしいぞ。
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/03(火) 13:32:06.02ID:7j/dpsjua0303
>>730
今高3で18歳とかだろうけど、ネモって今んとこ放課後レッスンに通ってるぐらいだよな
詳しくないんだけどそこから2年で名前があるキャラの役もらえる声優になれるもんなの?
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 1b55-/wOo)垢版2020/03/03(火) 13:32:07.55ID:A30F1hNq00303
>>730
あれって「20歳の誕生日までに」って意味なのか「20歳の間に」って意味なのかが疑問。
ネモって4月生まれだから、前者の場合もう2年切ってるんだよな。
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 03ea-hCBP)垢版2020/03/03(火) 13:41:16.45ID:o/5beH2u00303
大塚明夫の話がきつかったな、声優の専門学校の講師なんでやらないのかって質問に対して
「センスのないやつに何を言っても無駄だし」「あそこはザクを量産するところでガンダムは生まれない」って
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 1b55-/wOo)垢版2020/03/03(火) 13:52:56.43ID:A30F1hNq00303
でも実際に初代ガンダムとネモだと基本スペックではネモの方が上だったりしないか?
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 9f91-DFeu)垢版2020/03/03(火) 13:53:24.39ID:RbSuuCB600303
頭良くても看護学校ってあんま偏差値とか学歴関係ない業界って感じ
医者の界隈ならハッキリ大学でランク分けされるけど
まこっち勉強出来るだろうし看護師も似合ってるけどちょっと勿体ないな

ネモは良い大学入れるなら多少は声優業のプラスなるかな
でも今サラッと調べてみたら京大医学部を中退して声優目指した人いるけど結局断念しててワロタw・・・ワロタ・・・
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/03(火) 14:04:05.61ID:7j/dpsjua0303
>>746
真面目に作者はまこっちをどういうキャラにしたいんだろう
今の時点なら吉田さんへのムーブはまだ「世話好きだから」で言い訳できるかもしれんけど
これ以上吉田さんの進路にアレコレ突っ込んだらマジでガチレズになってしまうで
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/03(火) 14:14:52.97ID:7j/dpsjua0303
>>761
まこっちからすれば吉田さんは初めて「建前や甘やかしではない本音で付き合える友人」ができるかもしれない、って思って積極的に絡んでるのかな
今んとこ吉田さんにはあんまり響いてなさそうだけど
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 9f91-DFeu)垢版2020/03/03(火) 14:17:27.52ID:RbSuuCB600303
ネモに声優やるならアイドルでも何でもやらないと無理なんじゃ・・・と色々心配するもこっち

とりあえず一緒にアイドルやら舞台やら社会見学に行く

そこで何故かモデルとかの芸能関係者からスカウトされてしまう加藤さん
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 9f91-DFeu)垢版2020/03/03(火) 14:28:34.48ID:RbSuuCB600303
>>753
自分で書いておいてなんだけど看護師になるのに大学もあるんだな
短大とか専門学校ってイメージだった・・・

しかも千葉大学に看護学部ってあるからまこっちにピッタリなんだな
最悪手に職を付けさせる為に吉田さんを引き込むとかあるんだろうか
吉田さんの学力不明だけど
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/03(火) 14:31:29.25ID:7j/dpsjua0303
そういえば昔まこっちってもこっちをトイレ個室で追い詰めて友達になってくれって迫るムーブかましてたな

わたモテで一番友情に飢えているのはまこっちなのかもしれない
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 1b61-c8Yz)垢版2020/03/03(火) 14:34:18.15ID:kQOC+vCe00303
>>770
その解釈いいね
まこっちはなんつーかフレンドシップってものに対して何かしらのコンプレックス持ってる感はあるよな
杓子定規な所もあるから、それが元で案外トラブルメーカーなのかもしれない
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 1b61-c8Yz)垢版2020/03/03(火) 14:37:40.84ID:kQOC+vCe00303
今ワッチョイ見て「え、キャラ名がワッチョイになってる!?」とか一瞬だけ思ってしまったがそういや今日はひなまつりだったわ
俺がこんな勘違いしたのはどう考えても茜ちゃんが悪い
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 15:12:43.96ID:Yks51ZGqa0303
まこっちは口に一物咥えるタイプ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 15:19:35.22ID:Yks51ZGqa0303
>>775
3-5はガチ文系クラスだし
理工系の大学は無理だろ
専門学校とかなら余裕だろうけど
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 16:06:00.13ID:Yks51ZGqa0303
田村は嫌なことしてるって悟られたくないから必死に無表情を装うよ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー b354-8VN3)垢版2020/03/03(火) 16:15:33.16ID:LBUjOwTF00303
ゆりちゃんはラノベ作家になったもこっちのアシスタント兼マネージャーでいいよ
資料を調べたりスケジュール調整したりもこっちがサボらないように見張ったりする
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 16:17:46.83ID:Yks51ZGqa0303
ネモと陽菜祭りセックスしてぇ
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sac2-GSPG)垢版2020/03/03(火) 17:10:54.45ID:NZ3ZoKfTa0303
風夏って四天王からの扱いの悪さから考えると
たぶん、昔から“デリカシーのない空気の読めない女”なんだろうね
それをカバーするほどのルックスだからあまり問題になってないだけで
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 18:11:51.26ID:Yks51ZGqa0303
小陽は普通に就職して面倒見のいい旦那できそう
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 03ac-hCBP)垢版2020/03/03(火) 18:26:24.79ID:WxsD54mT00303
小陽ちゃんにフリフリがいっぱい付いたかわいいお洋服を着せてあげたい
小陽ちゃんは小柄でかわいいからまるでお人形さんみたいだね
最初は小陽ちゃんらしく服のダメ出し言うけど、僕が褒めているうちにだんだん気に入ってきて
鏡の前でくるって回ってみたりする小陽ちゃんかわいい
そうして喜んでる小陽ちゃんを張り倒して、たおやかな身体を何度も踏みつけたい
床に倒れてる小陽ちゃんに覆いかぶさってお顔やお腹を何度も殴りつけたい
身体中あざだらけにして、お口から血を、虚ろな目からは涙を流してぐったりしてる小陽ちゃん
もっとお人形さんみたいになれたね、お洋服も汚しちゃってかわいいな
ぎゅーっと抱き締めてあげる
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0355-oL1e)垢版2020/03/03(火) 19:31:22.06ID:lOev7r1m00303
加藤さんは青学受験に失敗…マフィアの情婦兼クラブ歌手として落ちぶれるが、殺人事件を目撃して
証人保護のため修道院に入って、そこで少女時代の夢をかなえるよ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーT Sacb-/wOo)垢版2020/03/03(火) 21:15:12.00ID:XdfekjMua0303
まあチアリーダーのセンターに選ばれている時点で、美人じゃねーわけがねーんですけどね。
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 21:26:38.27ID:Yks51ZGqa0303
>>828
ネモは処女喪失するときは生でハメるのがマナーなんだよ
って嘘ついたら
知ってるわよゴムつけなくていいし余裕だし
とかなりそうだよね
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa2f-r+hr)垢版2020/03/03(火) 21:46:08.60ID:7j/dpsjua0303
こみさんとかうっちーも大概頭おかしいけど行動原理が分かりやすいからギャグとして安心してみれる
さやかは頭のネジが5本ぐらい吹っ飛んでて行動原理が理解できないから見てて不安になってくる
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 22:09:32.62ID:dX1woykVa
吉田さんってエロいことした経験がないからあんな露出の多い格好できるんだろうな
あんな服装で電車乗ったらおまんこ直に触ってくださいって言ってるようなもんじゃん
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-e1Ef)垢版2020/03/03(火) 22:35:14.87ID:YGZ9Vg4Ea
春になるとあーちゃんのこと孕ませたくなった痴漢が増えるんだろうね
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-W44n)垢版2020/03/03(火) 22:40:40.45ID:vdpIvSPl0
1巻の頃からネモの髪がピンクだって知ってたらだいぶ印象変わる
あーちゃん清田は金髪なのかも知れん
もこっちじゃなくてもあのグループは近寄り難い
制服崩してる子多いし校則緩いのか
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b41-juS3)垢版2020/03/04(水) 02:44:03.61ID:BfCl0BUr0
>>799
後輩に人気あるって言われてたけど
先輩からめちゃくちゃ嫌われてたりして
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)垢版2020/03/04(水) 05:31:14.65ID:7Iz+xyDJa
風夏は先輩に対する礼儀とかッキッチリしてそうだから、普通の先輩には嫌われてはいないだろう。
ただ、不正なことや下品な行為に対しては相手が先輩でも臆することなく意見を言いそうだから、
そういう種類の人からは嫌われてるかも。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 10:29:19.32ID:WNCbbNw2a
>>855
その雰囲気で彼氏とエッチなことしちゃったのかな?
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 13:10:35.25ID:WNCbbNw2a
ゆうちゃんって陰毛濃そうだよね
中学生のときの髪質がそんな感じだったし
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 13:16:30.30ID:WNCbbNw2a
くせ毛の女は陰毛が濃さそうだよね
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 13:29:52.62ID:WNCbbNw2a
小陽ちゃんっておまんこいじられたら
こんな感覚しらない!怖いよぉ
って感じで泣き出そしう
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 13:36:46.23ID:WNCbbNw2a
制服にノーパンってスタイルが一番似合いそうなキャラって誰だろ?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)垢版2020/03/04(水) 13:39:05.17ID:VOQ01xzM0
ミス原幕コンテストがあったらエントリー可能なのは
加藤さん風夏ネモ雫ってとこか
雌猫からも参加してほしいけど意外とルックスは地味なんだよなみんな

>>872
あの頃の月刊少年マガジンて感じだよな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 13:39:34.08ID:WNCbbNw2a
彼氏からノーパンで登校しろよって要求されたとき
実際にやってくれそうなキャラって誰だろ?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 15:35:58.44ID:WNCbbNw2a
明日香と陽菜
どっちと結婚したい?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 15:37:20.77ID:WNCbbNw2a
凪は美少女でもないだろ
まったりした感じの普通な顔してる
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 15:42:41.82ID:WNCbbNw2a
凪は男を知ってる目をしてる
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f7c-Ce08)垢版2020/03/04(水) 15:57:16.96ID:syf58dfL0
絵文字とmk2は眉毛なし
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 16:17:09.83ID:WNCbbNw2a
うっちーは白目に黄疸ができて肌と区別がつかないだけで
普通に釣り目の美少女だよ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)垢版2020/03/04(水) 16:27:42.49ID:4OhVIAhS0
そりゃ実際にあんな顔の人間がいるわけ無いしな。
目出し帽被った二次絵なんかサボテンダーと完全に一致だったし。
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 18:34:47.92ID:WNCbbNw2a
もこ充
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 18:39:23.57ID:WNCbbNw2a
加藤の下品に伸び切った乳首でちんぽしごきたい
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 19:12:57.35ID:WNCbbNw2a
>>919
かっくんが死んじゃうの?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)垢版2020/03/04(水) 19:28:17.87ID:DC94ZQhI0
わたモテの更新日は、極端な興奮というわけじゃないけど、
ほっと一息入れられる心地よさ。
ここがおもしろかったとか、この言い方がつぼにはまったとか
話し合う素朴な楽しさとしてこのスレはありがたい。
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 19:42:41.46ID:WNCbbNw2a
>>926
高校生の後半からニーソ履けるキバ子は勇気あるよね
こいつなら30代でもニーソを履きこなせるよ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 19:43:22.99ID:WNCbbNw2a
>>928
群れをコントロールするのは2番目につけてるやつだよ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 19:50:44.15ID:WNCbbNw2a
>>931
もこちゃとこみちゃみたいな関係だった
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)垢版2020/03/04(水) 20:03:52.06ID:ecmp7YeXa
学生運動時代に「4列目の男」の称号を得て、後に日本国首相の座に就いた男がいるんだが…
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ilcn)垢版2020/03/04(水) 20:16:15.25ID:WNCbbNw2a
ゆりちゃって白いおパンツがどのくらい黄ばんできたら捨てるんだろ?
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)垢版2020/03/04(水) 20:23:58.87ID:DC94ZQhI0
うっちーはレズばれしたのは良かったと思う
もこっちはあくまでも友達という認識されっぱなしだったら、
月日がたち「私たち5人よりも1人との友情が重要なのかい」とグループ内も
穏やかじゃなかったかもしれない
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3bcf-yYdr)垢版2020/03/04(水) 20:51:04.19ID:WvXuj20y0
次は誰のエロが来んねん!誰の!
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)垢版2020/03/04(水) 22:11:06.19ID:8tod53Wh0
おう
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb7b-MYy+)垢版2020/03/04(水) 22:45:27.58ID:gt96MTTX0
小陽ちゃんの魅力は“扱いにくくムカつくけど手が届きそうな可愛い娘”&“犯罪ロリボディなのにだらしない体型”という二律背反を併せ持っているところが狂信的な信者を生み出している
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)垢版2020/03/05(木) 00:25:47.63ID:4dBiq8Ena
天然ゴリラ梅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 43分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況