X



綱島志朗47 人狼機ウィンヴルガ/オリハルコン・レイカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 08:52:21.87ID:S52SwXbo0
綱島志朗公式サイト https://www.k2batto.com/
綱島志朗(個人Twitterプロフィール) https://twitter.com/k2batto
綱島志朗のケツバット日記(個人ブログ) http://k2bat.exblog.jp/
Pixiv http://www.pixiv.net...llust.php?id=5017800

18禁PCゲーム「バルドスカイ ゼロ」「同2」 キャラ原画・メカデザイン担当
http://products.web-giga.com/bsz/ / http://products.web-giga.com/bsz2/


『人狼機ウィンヴルガ』
単行本6巻まで発売中

JINKIシリーズの新PCゲームジンキリザレクション、2020年3月27日発売予定
http://products.web-giga.com/resurrection/

次スレは>>970過ぎの人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
綱島志朗46 人狼機ウィンヴルガ/オリハルコン・レイカル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565781569/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:24.08ID:Zz2yinl+0
レイプされてENDじゃなくてその後のフォローってか展開があったら
作者の描きたいものと漫画としての完成度と両立出来たのかなぁ…などど思う今日この頃
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/07(金) 14:36:37.39ID:Qyvxkviy0
経産婦になった土がキョムに利用されてるガキ共と自分の不始末にケリつける展開ですか
あるいはIQ300が鉄串突っ込んで脳活性で全てをやり直せるウォシュレットを開発する話とか
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:01.68ID:8R9POQ9j0
リレの続きやると赤さんはそっからスタートするしかないんだがな
どうするのか知らんが
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:30.43ID:tlYgdCLP0
ようやくいい感じのサンプルCGが出て来たな
全キャラこれぐらいやってくれたらいいんだけど
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 11:12:55.71ID:uqJMzavG0
>>30
やっとジンキらしい一枚絵を見れた気がしている
よがられるとジンキキャラとして認識できない
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 11:47:36.89ID:drzu6UJT0
>>33
青葉と赤緒の輪姦がコレジャナイ過ぎた
まああれをクリスマスにドヤ顔で公開する時点で期待できないんだけど
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/08(土) 22:29:40.77ID:1QgoWwM2
敢えて言ってしまおう

他の作家のスレでも
奇乳だー目の描き方がー
と言う人がいるが

それ、あなたの好みですよね
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/09(日) 01:58:03.64ID:pv39i+gH0
同人とか見る限り前の状態のキャラも普通に描けるのに奇乳に成長させたのは意味不明
なんでそのままエロゲ化するって簡単なことをせずに余計なスパイスを入れたがるのか
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/09(日) 02:11:20.81ID:PVRnD7VP0
レイカル再開して絵変わりきってたらやだな
DUOのころに今の乳首がくっついてりゃ最高だったのになあ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:26.75ID:PGPE6dLn0
Getchuにあるサンプル見たが赤の服が破られてる絵はレイプっぽいな
竿役の肌の色からして両兵じゃないようだし処女レイプルートもあると期待していいのか?
それにしても全員ムチムチに描きすぎだ…マッチョにすら見える
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:08.29ID:PGPE6dLn0
戯画じゃなくCLOCKUPあたりから出せてればレイプも鉄串もやりたい放題だったろうになぁ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/10(月) 07:41:18.25ID:VeCm9qZx0
>>49
日常パートの1枚絵の両兵と似たような色してるか個人的には両兵じゃないかと思った
セクステンド完全版のシバに見せられた幻覚になんか似てるし
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/10(月) 14:17:42.45ID:PGPE6dLn0
>>52
ほんまや
てか赤青輪姦してるモブの肌も両兵と同じようなもんだし肌の色なんてあてにならんか…
輪姦はどういうルートなんだろうな
各話ごとにアンヘル敗北ルートが用意されてると最高なんだが
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:01.09ID:VeCm9qZx0
一律に既存キャラを巨乳化するならせめて新キャラはロリにしてバランスを取ってほしかった
性格がまったくの別人でガワのパーツがちょっと白に似てるだけのキャラを出すよりは

>>54
もっと言ってしまえば幻覚やクローンが普通にある世界観だから
輪姦されてるのが本当に赤青で本当に犯されてるかどうかも発売日までわからんのだ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 03:15:32.40ID:GGeZGReh0
誰か教えて下さい、過去3冊の同人に黄坂南のエロ絵は有りますか?
もしくはリレend後の南らの状況が記された文章は載ってますでしょうか?
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 22:40:37.31ID:L8ZhPbnE0
マジで赤緒以外のアンヘルメンバーのその後や、タイムスリップした蒼旗?の姿とか
投げっぱなしのリレイションの結末がほとんどウィンヴルガで生かされてないんだよねえ・・・
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 04:28:12.77ID:Tcbcqn370
前作のジンキにかんしては依然休載とかわらんね
8年だぞ放り投げて
同人やエロゲが実現したからもういいけどよ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 09:31:55.38ID:EByoryXa0
末路は同人でやって救済IFはエロゲでやって
リレイプから時間経過しまくった、続編というかちょっとした繋がりがあるのは肉便機

そんな感じになったりしてね
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 15:04:35.96ID:pMKKycHa0
X-4読み直してて気付いたんだが新ヒロインがレイプされてるっぽい線画も載ってたんだな
あとラフでルイとさつきが土にされてるのもあるがこれリザレクション用のラフなのか過去の没ラフなのか気になるわ
リザにしては胸が小さいから没案かな〜
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 02:13:49.73ID:7hYRBl070
今週のパラレルパラダイス読んだら拘束快楽責めをしてました
でも画力が相変わらずアレなので綱島先生の快楽責めが見たいです!
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 02:14:58.09ID:7hYRBl070
ウィンヴルガの女の子はドミネーターになんかイカされたくない!って子ばかりなので快楽責めも映えるかと
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:32.41ID:Jq9rFwKv0
>>63
ジンキリザレクションでルイやさつき達の土状態シチュが楽しめれば最高なんだけどあるといいな
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 21:12:07.86ID:Jq9rFwKv0
土ってウィンヴルガとかの短編に出てる、女の子が四肢拘束機械に捕らわれてる状態のことだよ
別名では達磨給油とも呼ばれて何のためか話題だったけど、公式同人誌で強制出産促成装置と書いてあった
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:18.54ID:UZRBMJJf0
土の初出はジンキの特典1のエルニィだったかな?
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:25.51ID:ngRPaZ8V0
需要ないどころか初出の画集で一番好評なんじゃないかってくらい人気を博してたよね土ニィ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:57.98ID:UZRBMJJf0
俺は人の好みは出来るだけ否定したくはないなー

たまに自分の性癖が絶対的評価みたいに言う人もいるけど、連投でもしない限りはスルー

コミケの理念
自分の好きを押し付けない
人の好きを否定しない
これは素晴らしいと思う
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:48.94ID:UZRBMJJf0
土は大好き。エルニィも好き
地味に尿道も責めてるのよね
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:55.51ID:aBTdtyeQ0
この手の画像みるたびに股ってこんなに水平に開かんだろって思うwどんだけ体柔らかいねんw
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 19:35:29.46ID:fjRr7ni40
カゴに十字架に磔みたいなイラストもあったけど土ほど盛り上がった感じもないのは
やっぱり土が読者&作者の性癖にストライクだったって事なんだろうな
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 20:26:02.12ID:ORak8fFm0
乱交CG、青葉はもうちょっと普通の体勢が良かった
上手く説明できないけど、顔の向きが逆さまでちょっと青葉に見えづらい
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:31.50ID:ngRPaZ8V0
>>92
ハッピーバレンタインとクリスマスのやつって同じシーンじゃないか?
背景が同じ部屋に見える

つまりハッピーバレンタインで回されまくって最終的にクリスマスアヘになって完
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:25.60ID:lVXV+9ZI0
ルイ土とはスタッフも綱島先生も分かってるう、これでオレも購入確定したよ
でも出来ればDL販売で購入したいけど、どこでDL販売されるかな?
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:59.38ID:ngRPaZ8V0
メルJの身体の落書き、手書きじゃなくてフォントを貼り付けてる?
ああいうシチュはもっとぐちゃぐちゃと猥雑な書き文字でやってほしい

>>97
スタート時点で非処女なキャラに無理を言うでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況