X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1354-JsSA)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:52:37.72ID:aGkrcKxQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪540
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579333002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:11.40ID:aGkrcKxQ0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2020年2月6日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊16巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c791-5yfP)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:13.81ID:6O6D9LEd0
「ことがおかしくなってるときはことも私も楽しい時だから」と
伊藤さんが答えたときに茜ーちゃんは、「やべえ奴だな…けどそういう仲って良いな」と思っていそう。
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr7b-XPmm)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:21.13ID:QesYDHdIr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8754-HRkc)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:59.08ID:kjgyT5cg0
>>31
冷静に考えて、顔が絵文字って時点で
奇形人間か妖怪だろ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:08.87ID:p4D0MQ6ea
あーちゃんって6人くらい弟や妹がいそう
パパとママはあーちゃんに見つからないように毎晩励んでそうだし
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fe8-DDda)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:16:17.68ID:RFHYGSKc0
喪138以外あり得ない
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:11.35ID:pDGVmmx3a
きーちゃんはすでにR18まで手を出してるから
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c702-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:55:43.92ID:ANOgtAyg0
喪138は初ゆりちゃ呼びがクローズアップされることが多いけど
ゆりの会話の端々に出てくる四人組に対する思い入れの強さとか
もこっちが高校生活を肯定するようなモノローグ入れたりとか
なにげにストーリーの要になるような要素多いよな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8754-/2Qn)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:06:28.89ID:hyNhbNw00
ゆりちゃ・・・
は電車が閉まったからなんだよね実際はゆりちゃん
でもこのゆりちゃのヒキって長年週刊月刊連載漫画読んできたなかでも次週待ちきれないランキングでかなり上位のほうだったな
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:09:39.64ID:pDGVmmx3a
ゆりとゆりちゃは別人格だから
もこっちに放置されるとゆりちゃ人格が表面化する
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:37.81ID:pDGVmmx3a
ゆりと小陽が喧嘩したのって修学旅行のときに小陽が
田村のやつ股間に毛がびっしり生えててきめぇ
とか言ったんだろうな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:46.11ID:pDGVmmx3a
智貴はもこっちやこみさんとは違う風呂上がりの
年頃メスの匂いがついたベッドでちんぽ大きくしたりしたのかな?
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:35.02ID:pDGVmmx3a
主要キャラでメッシみたいに背が低くて下半身がぶっとい女って小陽くらいしかおらんやろ
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:17:10.99ID:pDGVmmx3a
智貴がどういうタイプの女が好みかわからんよね
もこっち要素ともこママ要素を兼ね揃えてるタイプとなると
こみさんとかになるんかな?
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4788-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:58.51ID:Ak2CvL2x0
>>70
中学の時漫才で

「まこでーす」
「ゆりです……」
「南小陽でございます」

ってネタをやったらその直後のゆりちゃんの突っ込みが強すぎて
キバ子が眼底骨折しちゃったのが不仲の原因だよ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c791-5yfP)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:51.21ID:h3C6A2Gl0
>>88
3-5三匹?
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 47ac-m6Yn)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:02.01ID:vf86IQaw0
小陽ちゃんとガストに行きたい
小陽ちゃんの好きなごはんをお腹いっぱい食べさせてあげたい
デザートも頼ませてあげたい
お腹いっぱい食べれてご機嫌な小陽ちゃんかわいい
おいしかったね、とか今度はお寿司屋さんがいいな、とかそんな会話をしながら帰り道をふたりで歩きたい
家に付いたら特に理由もなく小陽ちゃんを張り倒して膨れた腹を何度も殴りつけたい
どうして…どうして…?と震えながら僕を見上げてる小陽ちゃんかわいい
お腹がすぐに耐えられなくなって泣きながら胃の内容物を吐き出す小陽ちゃん
床に散らばった吐瀉物に小陽ちゃんのお顔を押し当てて全部元通りにきれいにするように強要したい
でも僕の言ってることが飲み込めずに泣き叫んでまごついてる小陽ちゃんの頭を思いっきり床に踏みつけて失神させたい
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:29.95ID:pDGVmmx3a
小陽っておまんこ舐められても快感が認識できなくて
知らない感覚を恐怖を覚えて泣き出しそうだよね
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:09:40.27ID:pDGVmmx3a
>>125
加藤はクラス女子の親のほとんどと円光してるだろ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c702-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:15.11ID:ANOgtAyg0
>>117
実際にチーム黒木にカウントできるのはゆりまこくらいじゃね

吉田さんはヤンキースだし加藤さんは風夏夏帆美保のほうが繋がり深いし
ネモの本籍はあーちゃん達でうっちーは雌猫
もこ班の友好チームが多いって感じ
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:33:07.09ID:pDGVmmx3a
吉田さんとあーちゃんとで3Pしたいな
小陽も混ぜて4Pもええかも
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:33:53.67ID:pDGVmmx3a
>>132
うっちー「修学旅行の4人でお出掛けしたいよね」
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:33.76ID:pDGVmmx3a
吉田さんと小陽ちゃんがネズミーで合流してたらダチになってただろうな
悪口とかも普通に注意するけど
小陽も本当はネズミー好きないいやつなんだって感じで仲良くしそう
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5fcf-Bl0U)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:19.75ID:PWeUdizI0
>>139
吉田さんは陰キャじゃないし、小陽ちゃん的には悪口言う要素がないんだよな。
絡みがあるとしたら、謹慎したときに「あの二人ずっと謹慎なら、まこっちの隣にいられるのに」と言及したことぐらいか。
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:23.10ID:pDGVmmx3a
>>142
小陽が吉田さんのではなく知り合いの悪口言うことを
吉田さんなら上手く諌めることができるのではという話

小陽は小物だからヤンキーこえーとか思いつつも
ヤンキーと仲良くしてたら周囲から一目置かれるんじゃね
って薄っぺらい野心みたいな打算で一緒に行動しそうな気がする

杏奈と麗奈は子分的な存在として上手く可愛がってやりそうだしな
ただノリマキサチが嫉妬でヤンキーと付き合うなと小陽に迫ってきそう
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5fcf-Bl0U)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:01:16.90ID:PWeUdizI0
>>147
確かに吉田さんは、人間関係に誠実だから、小陽を注意するだろう。あーちゃんに通じるものがある。
吉田さんの場合、暴力も辞さないやもしれん。
あと、恐らく吉田さんは小陽に対する事前情報がないに等しいと思われるため、公正な態度がとれそう。あーちゃんや加藤さんとはここが違うところかも。
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:07.10ID:pDGVmmx3a
>>151
透明人間になって4人のおパンツのぞきてえ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 477b-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:46.64ID:IS6eVTSh0
ゆりネモうち加藤とかとの絡みよりも、
吉田さんとかあーちゃんとかこみさんとか、もこっちに落ちてないキャラとの絡みの方が俺は好きなんだが、異端かね

百合路線に変更してから好きになった作品だが、一周周ってノンケキャラとの関係の方が好きになったのは自分でも不思議だわ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:15.65ID:pDGVmmx3a
吉田さんってスマホでネズミーのこと調べてるとき
パンツをのぞける感じで可愛らしくお尻をフリフリさせてたやん
クラスの男子もパンツのぞけそうって感じで見てたんやね?
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:29:16.68ID:pDGVmmx3a
小陽ちゃんを膝の上にのせておまんこいじりまくりたい
嫌がる小陽ちゃんにいじられるのが好きになるまでやめないよ
って感じでいじめてやりたいよね
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd7f-8D4b)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:19.05ID:jOn3sived
加藤さんって言うほど美人だろうか?
NGT48の荻野由佳に似ているような気もするんだが
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:44:52.59ID:pDGVmmx3a
セフレの品格って本がベストセラーになるくらいだし
品と職業は別物なんやね?
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5fcf-Bl0U)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:15.45ID:PWeUdizI0
加藤さん、登場初期は聖母のような扱いだったけど、読み返すと、初期の頃からトゲトゲしい言い方をしてるのが見受けられる。
(『結局青学受けるの?受けないの?』『私は、黒木さんの意見を聞いているの』等)
つまりその、劣化した訳ではなく、元々そういうキャラ造形だったんだと思う。この性格設定も、後々いきてくる事を願っている。
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c710-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:59:17.11ID:/vKKQ6bA0
>>80
お前もしかして自分が気持ち悪くないと思ってんの?
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c710-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:21:08.34ID:/vKKQ6bA0
>>183
分かってるから言ってるんだよジジイ
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:40.24ID:rex5T99ka
もこママって今もパパに蠱惑されてるの?
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:18.99ID:rex5T99ka
>>190
ゴムつけるのは男のほうだからもこパパが無茶しなければええんやね
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0755-FkRF)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:43:13.22ID:cO+T8Iuz0
大相撲初場所優勝の徳勝龍関の愛称は「マコちゃん」やぞ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:44.11ID:rex5T99ka
あーちゃんが1コマ出てるだけであっ妊娠させなきゃ
って感じでちんぽがイライラしてくるよね
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:25.49ID:YnqJet90a
あーちゃんには性欲が強い紳士と結婚してもらい
5人くらい産んでほしいな
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr7b-6rze)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:21:59.80ID:5ZrT0DUXr
傘って剣にも見えるけど銃にも見えるよね
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:42:19.90ID:rex5T99ka
いちばん好きなシーンは傘が盗まれたと勘違いして世界を呪うとこやね
見つかってすぐに気持ちが切り替わるとこが笑えた
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-+w0p)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:32:52.18ID:pGKC872ta
魚の画像はゆうちゃんとゆりまこで別の画像送ったわけじゃなくて3人とも同じの送ってそう
釣り回は面白いネタ見せられる友達が増えたよってシンプルな話になるし銀もこ回でバカやってゆうちゃん頼ったのとも合うし
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM3b-vjh7)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:35:02.17ID:NEyHDTh9M
コミさんの行きすぎた罵詈雑言が不快になってきてる
コミさんは毎回ぶん殴られても文句言えないこと言ってスッキリしてるけど、それに対する制裁がないのが腑に落ちないというか
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:01.72ID:rex5T99ka
孕ませたいって使命感が抑えられなかったんだろうね
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdff-u2lK)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:05.59ID:r18u/Hv/d
>>255
いきなりホモのカミングアウトやめてくれよ…
0258名無しんぼ@お腹いっぱい(滋賀県) (ワッチョイW bfcf-McF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:59.44ID:c+SNU3Cq0
あーちゃんのムチムチボディで
0260名無しんぼ@お腹いっぱい(ファラム城下町) (ワッチョイW bfcf-McF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:27.94ID:c+SNU3Cq0
おねしょたしたい
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0755-FkRF)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:20:56.95ID:r3imgqdm0
ネモと加藤さんと小陽ちゃんはいい匂いしかしないから大丈夫
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:30.23ID:Kz2Fdd7ha
妊娠させたい順だとあーちゃんがダントツトップだよね
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:41.28ID:Kz2Fdd7ha
小陽ちゃんっておちんぽ見たことあるの?
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4b-RHW+)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:43.50ID:Kz2Fdd7ha
あーちゃんに痴漢した人ってこの子を孕ませたい
とか思ったのかな?
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa1f-HgEL)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:42.44ID:ENihEVg8a
『戦争は女の顔をしていない』という漫画を読んだ後、今のわたモテ読んだらあまりに低俗すぎて乾いた笑いも起きなかった。
ジャンルもテイストも違うけど、一時期の緻密な人間描写が突出してただけで今はそこらのエロ本以下だわ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-DDda)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:11.90ID:EhDCyHSCM
青学落ち東洋
現実的なところだと思います
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 477b-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:42.62ID:lEy3ton40
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、加藤さんはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ゆりちゃんを映せっ! ゆりちゃんをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:45:06.56ID:7p+ty1vp0
小陽が夏休みで激太りして休み明けからダイエットする回はいつ頃なん?
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:00:10.09ID:2ojJ1kva0
小陽ちゃんが激やせスリム体型になって街角でスカウトされて、
ニコ☆プチのモデルとして活躍する回はまだですか?
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:33:01.62ID:2ojJ1kva0
>>348
小陽ちゃんは入学以来常に学年順位5番以内をキープしている優等生だからな。
計算高いオギーがグループから引き離して一人だけ自分のクラスに残したのも納得だわ。
遠足の点呼で戻らなかったとき、吉田さんやまこっちはともかく小陽ちゃんも大丈夫と
判断したのもそういう部分での信頼感があったからだし。
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW a688-TmxF)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:30.31ID:3QZCh6NT0NIKU
小陽は夏休みにロリコンに捕まって犯されたあとで殺されたあとでまた犯されてそのへんの畑に捨てられるから
好きな男とSEXしたり結婚したり母親になったりする女の幸せ味わうことできない
0362名無しんぼ@お腹いっぱい(ファラム城下町) (ニククエW 5ecf-iHrY)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:18:39.74ID:4Nqc4o3J0NIKU
キバ子にサテン生地ロン手ローションでコキコキされたい奴
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:18.66ID:7p+ty1vp0NIKU
あーちゃんって弟や妹が5人くらいいそう
今も励んてそうだし
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:59:15.73ID:7p+ty1vp0NIKU
ネズミーで加藤は岡田に謝れって言ってたやん
あれってキバ子は悪口ばっかいうけど一方的な正義の執行はあかんよって意味だよね

加藤は鏡を見るべき
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:05:34.79ID:2ojJ1kva0NIKU
ガンガンジョーカーに掲載された友モテ特別編だよ。
電子書籍ならまだ手に入るかもしれないけど、
4ページのために1000ページくらいあるクソ雑誌買う気になるならね。
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:29.47ID:7p+ty1vp0NIKU
こみさんは意外と智貴を早く吹っ切りそうだけどな
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:52.32ID:7p+ty1vp0NIKU
無口な図書委員キャラという認識なんじゃね?
女子からしたら何を考えてるかわからないが
男子からしたら割と気さくに話せる感じ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:42.47ID:7p+ty1vp0NIKU
男の子に智貴を名付ける強者そうだよね
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8a34-OeZ9)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:44.07ID:G6IDUOs80NIKU
野球オタクとくっ付けば割と纏まるんじゃね
でも選手の評価意見の相違がある度にガチギレしそうなヤベェやつだから長く一緒にいるのってどうなんだろうな
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:40.31ID:2ojJ1kva0NIKU
風夏は加藤さんの兄に惚れているんだと思う。
小学生時代、ろりぷにで非力だった加藤さんは、よく男子にからかわれて嫌な思いをしていた。
一方の風夏は子どもの頃から大柄で体力もあり、加藤さんをからかう男子を撃退して守っていた。
そんな様子を見ていた加藤さんの兄が「風夏ちゃんは強いな…明日香のことよろしく頼むね。」
って優しく微笑みながら風夏にお願いしたんだよ。
それでのぼせ上がった風夏は「姫君を守る騎士」気取りで加藤さんの傍に付ききりになったんだよ。
加藤さんも小学生の内は喜んでいたんだけど、思春期になるとだんだん疎ましく思うようになって、
内心では(本当は私じゃなくお兄ちゃんに良い顔したいだけなんでしょ?)とか考えるようになる。
中学生になると、風夏への反発からお揃いだった黒髪を嫌って染色するようにもなっていくんだな。
まあ中3くらいから加藤さんの身長が急に伸びて、体格的にも風夏と遜色が無くなった辺りからは、
加藤さんもそんな子どもっぽい反発心は抑えるようになって行ったんだけどね。
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6ac5-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:13.22ID:PUUNQ7fk0NIKU
キバ子のマイクロビキニオイルポールダンスでブラがずれて乳首が見えるのを恥ずかしがる
キバ子のパンツも次第にずり落ちてポールを太股で挟んで落ちないようにするキバ子の
尻が見え始めて後ろからキバ子のま○こが見える
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエT Sa21-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:06:15.21ID:OARy33REaNIKU
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:15:22.65ID:7p+ty1vp0NIKU
美保ちゃんとあーちゃん
どっちを孕ませたい?
0413名無しんぼ@お腹いっぱい(ファラム城下町) (ニククエW facf-iHrY)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:18:34.25ID:4Bw50P410NIKU
あーちゃん
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:19.32ID:7p+ty1vp0NIKU
うちの大学のソフトボール大会で女の子がウィンドミルで投げてたな

男女混合の学内大会だったんだけど
その女の子がチームメイトの元カノで絶対に負けてたくない
ってボコボコに打ち崩してやったら涙目になって相手チームのメンバーに謝ってた

女の子を泣かしてやったことに興奮して夜は何回もオナニーしたよ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:56.38ID:Lk1tpbqW0
あーちゃんと杏奈
どっちを孕ませたい?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-MM4P)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:41:46.85ID:/X2ueXigr
アプリの時2ヶ月待ったかな確か
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:50.35ID:Lk1tpbqW0
あーちゃん孕ませ対
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5ac-q3+s)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:24:16.27ID:bFe6N+X+0
アプリの動画広告、2・3回タップしたら出るようになったわ、現在5740ポイント。

んで拡大してスクロールしてもページ送りされにくくなったんかな、
やっとストレス減りそうだな。
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5ac-q3+s)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:58.06ID:bFe6N+X+0
売上なんか打ち切りにならずニコが生活に困らない程度あればいいわ。

よく引用される紙の売上も一部店舗の集計だけだし今は電子の方が売上多いはずだしね。

>>462
ボーナス貰おう思って漫画読んだらコイン消費してて差し引きマイナスだった事あるわw
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:22.36ID:QZJU1h2V0
これと男子高校生の人の漫画だけ読んでるけど
わたモテはともかく男子高校生の人は
こんなわたモテ読者しか使ってないアプリ独占漫画とは気の毒だわ
ニコ動あたりにも掲載してやればいいのに「
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-i7CI)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:49.00ID:QZJU1h2V0
ニコニコ動画自体はオワコンだけど
ニコニコ静画はなかなかよくできたアプリだと思うよ
講談社も角川も積極的に自社の作品を提供してるし
集英社や小学館も一応
エニクソだけ鎖国状態貫いてる状況だし
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-+C1z)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:26.74ID:rEkwcb2qd
大学編はタイトル変えてでもやったほうがいい
ニコに二発目の当たりはないわ
連載終了したら2〜3年で貯金なくなって路頭に迷う
jojoみたいに自分が育ててきたコンテンツを大事にしていくべき
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a988-LZvG)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:41.47ID:KEkdDyBo0
>>465
分かる、動画も必ず再生されるわけじゃないのが糞に磨きがかかってるよね
アプリ担当はこんなものひねり出して恥ずかしくないのかな?
こんな糞アプリの都合で漫画家の振り回して何とも思わねぇのかよ...
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:58.45ID:Lk1tpbqW0
ゆうちゃんって彼氏に中出しされたのかな?
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ad27-dFz5)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:20:12.09ID:w4KDIE5+0
>>491
1年に2冊も出せず、2人で半分ずつだからそりゃ生活大変だよ
週刊漫画が年5冊だから
200万÷2人÷1巻当たり9冊÷年5冊×年2冊
=4万冊で
1冊当たり4万冊しか売れてない週刊漫画家と同じ稼ぎしかない…
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5ac-q3+s)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:52:39.62ID:bFe6N+X+0
原稿料が1P2万円として過去1年間で本編だけd322P以上、
プラス単行本表紙にあとがきやら特別編やら特典やら描いてるから
原稿料だけで700万円ぐらいはある計算。

単行本が1巻あたり5万部、1冊あたり印税50円として去年は15巻と16巻で500万円。

あと去年はアンソロも出てるしグッズのロイヤリティはでかそう、
地味に過去作品の売上もあるだろうしアニメの配信とかでもなんぼか収入あるんじゃないかな。
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:54:13.18ID:Lk1tpbqW0
あーちゃんは幸せな家庭を築いて5人くらい赤ちゃん産んでほしいよね
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:24.31ID:Lk1tpbqW0
岡田はネモが枕して妊娠さたことを相談されても
絶対に産むべき産まれたら私が育てるとか言い出して
気合で母乳とか出すよ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:11:16.73ID:kK8kBjx30
あーちゃんは5人子ども産むけど、父親は全員別で、行きずりの男ばっかり。
最初の子どもは半グレ集団に誘拐されて20人以上に輪姦されて出来た子ども。
2番目が>>550…以下3〜5番目も似たような感じで出来た子どもばっかり。
それでも女手一つで全ての子どもに精一杯の愛情を注いで育てるあーちゃんは、
後に幕張の聖母と呼ばれるようになる。
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:28.38ID:Lk1tpbqW0
まこっちは依存させてから見捨てるタイプだからね
吉田さんもいずれは見捨てられる
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7d-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:46:39.61ID:kfijD6w9M
笑顔で嘘吐くまこっちが好き
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:49:55.57ID:Lk1tpbqW0
>>520
本人は嘘だと思ってないでしょ
追求したらゲロ吐いて倒れるだけ
精神分裂気質があるメンヘラだよ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:10.71ID:Lk1tpbqW0
美保ちゃんはおちんぽもサクッと受け入れそう
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:17.74ID:Lk1tpbqW0
嫌いなのはDQNってことくらいだな
デブでもエロいことが上手いなら普通に好きになりそう
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM8e-fZ/e)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:34:03.04ID:0PMPKDjLM
こみさんと智貴が結婚したら面白いねと言ったゆうちゃんに対して、声に出して
「ブチ殺すぞ」
つまり、
智貴>>>>>>>ゆうちゃん>>>>>>>好みのイケメン男子

もこっちの家族愛が尊いのぉ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:59:07.68ID:Lk1tpbqW0
>>549
新卒とかのことなんじゃね?
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:55.39ID:Lk1tpbqW0
もこっちって陰毛が濃いことにコンプレックスあったけど
銀に染めたから人前でも恥ずかしくなくなってそう
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e88-jQwv)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:41.51ID:bez3F0/O0
今ボーナスコインやってる2作目の百合漫画って
2話目はコイン使わなきゃ読めないから60コイン使って100コインもらえるとか
そんな感じ?
何日かしたら2話目もタダで読めるようになるの?
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:10:23.45ID:vwU58m4Ta
もこっちはぼっち時代の習慣つうか身に付いた習性なのかも知れないが、
自分に好意を向けてくれる相手には好意で応えようとする性格だと思う。
半面、悪意に対してはやや過剰に反応するが、それをあまり引きずらない。
ただ、たとえ好意ゆえとしても価値観の押し付けには抵抗を感じるため、
そういう相手に対してはちょっと距離を置いてしまうところがあるのだろう。
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:55:18.35ID:ucam7nbg0
本命:小宮山…  1.1
対抗:吉田……  1.3
単穴:井口……  2.8
連下:田村……  6.1
大穴:伊藤…… 21.4
爆穴:平沢……135.7

異論は認める。
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:38:03.23ID:ucam7nbg0
口には出さなかったけど、きーちゃんをメスブタ認定しちゃったのは流石にこみさんの暴走。
きーちゃんが好きなのはもこっちであって、智貴のことは単に「従兄」としか見ていない。
こちらも口には出さなかったが、きーちゃんの方からはこみさんを「お姉ちゃんの親友かも?」
という最大限の好意的視線で見ていることを考えると、この暴走は悲しいくらいに痛々しい。
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:08:19.51ID:ucam7nbg0
>>601
まあそうなんだけど、敢えてこみさんを本命としたのは、
曲がりなりにも智貴に対して好意があると伝えているから。
それが吉と出るか凶と出るかは判らないが、現時点において、
智貴が最も意識せずにはいられない異性であることは確か。
なにしろこみさんは4年も前から智貴に恋心を抱いているが、
吉田さんは智貴と出会ってからまだ半年も経っていない。
20馬身先行で逃げにかかっているこみさんを、最後尾から
吉田さんが追い込み賭けようとしている状況と見なしている。
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:44:01.31ID:aWT83Fje0
もこっちって記憶にないだけで
男とキスしたりとかちんぽじゃぶったりとかしてるだろ
智貴のだけど
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:52:00.48ID:aWT83Fje0
智貴がこみさんに迷惑ですって言わないのはもこっちの立場を考えてるんだろうね
姉に友達が少ないって認識してるだろうし
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:24:01.45ID:aWT83Fje0
智貴が姉以外と付き合うとしたら自分がいないとダメって雰囲気の女だろうな
もこっちが自立しようとしてるから寂しさを紛らわすために手のかかりそうな雰囲気の女と付き合うと

でも本当に手のかかる女とは破局するかな
手のかかりそうだけど実はしっかりしてる女じゃないと智貴はやっていけない
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:37.61ID:aWT83Fje0
>>626
ゆりは圧倒的に手がかかるだろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:43.59ID:aWT83Fje0
南家四姉妹
十二指陽、小陽、大陽、直陽
って感じかな?
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5ac-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:12.32ID:j6BeRK7C0
小陽ちゃんを崖から突き落としたい
ゴロゴロと勢い良く斜面を転がっていく小陽ちゃん
樹木や岩に頭や身体をぶつけながら転がり、次第に血まみれになっていく
骨は飛び出し手足は変な方向に曲がってる小陽ちゃん可愛い
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a90-OeZ9)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:18:43.33ID:fYlMQKdq0
>>563
染色液が付いてヒリついてるからまず水で流しただろうし流せば液が取れるから剃る必要はないと思うぞ
銀のままor直前で剃る+修学旅行リフレインの絵文字に下の毛処理見られるって選択肢の多さに震える
初日に銀のまま浴場へ、変なあだ名付けられて耐えられず次の日剃るって二段構えまである
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d54-ZTOC)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:57:39.88ID:nO6MNr9h0
>>604
つーか、
今監督やってんじゃん
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:18:06.61ID:aWT83Fje0
ワタモテ読者的に野崎くんでセフレにしたいキャラおしえて?
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eab1-sD9n)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:01:26.84ID:OeV7I56g0
第二次ブームきたのにもう閑古鳥状態だよね
あの時に作者の変なプライドか不自然に百合展開を避ける様なことしてみんな興を削がれてしまったな

今躍起になって色々してるけどもう手遅れ
サイドラ君も覚悟を決めたみたい
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eacf-fZ/e)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:02.14ID:chN80BFx0
小陽「こんな夢を見た。私は齢90を越そうかと言う老女であり、病院のベッドに横たわっていた。どうやらもうすぐ私は死ぬらしい。痛みや苦しみはなく、安らかな死を迎えられそうだった。
ところが、今にも息絶えようかと言うその時になって、何かやり残した事があるような気がしてきた。謝るべき人にまだ謝れていなかった事を思い出したけど、それが誰だったか、どうしても思い出せない。
昔の記憶を懸命に辿って、謝りたいその人を思い出そうとした。記憶の底に彼女はいた。黒い髪を2つに結んだ後ろ姿が見え、今にも手が届きそうなところまで辿り着いた。
でも、声をかけようとしたその瞬間、私の寿命は尽き、私は死んでしまった。
目を覚ますと私は17歳だった。『ゆり…』そう呟く声が震えていることが自分でも分かった。頬には涙の痕があった。」
真子「(良い子になってほしいとは思っていたけど、これはなんか違うなぁ…)」
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:20.69ID:9mHSRV1D0
>>694
餌付けしただけやん
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a5ac-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:32:09.37ID:z+i7Y3cw0
小陽ちゃんにいきなり暴力振るったらどんな反応するんだろう
背後から近づいて小陽ちゃんに声を掛け、振り向きざまに顔へグーパンチ入れたい
その場で倒れる小陽ちゃん
鼻の辺りに鼻血がポタポタポタと垂れてきて激痛を感じようやく状況を理解すると
顔を抑え目に涙を浮かべ恐怖が入り混じった表情で僕をみる、ああかわいい
鼻血垂らして呆然としてる時のあ小陽ちゃんマジでかわいい
普段天使のようにかわいい女の子の小陽ちゃんに暴力振るうってホント最低だと思う
その後は小陽ちゃんの目の前で全裸になってキンタマに貯蔵されてるザーメンが空になるまで強姦したい
強姦中も狂ったように顔や身体にビンタやパンチしたり髪の毛引っ張って壁に叩きつけたり
美乳に何回も噛み付き歯形付けたりしたい
顔がボコボコ、全身青アザ、乳房に血が滲んだ歯形が何個もついちゃったね
かわいいかわいい小陽ちゃんの全身とまんこに僕の歪んだ汚い欲望を全て注ぎ込んだ魂の強姦
確実に僕の子を孕むようまんこに栓した後、貞操帯付けて施錠し小陽ちゃんにキスしてその場を後にしたい
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ad27-dFz5)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:40:58.62ID:yigMVKuO0
はい、1行にした

小陽ちゃんにいきなり暴力振るったらどんな反応するんだろう背後から近づいて小陽ちゃんに声を掛け、振り向きざまに顔へグーパンチ入れたいその場で倒れる小陽ちゃん鼻の辺りに鼻血がポタポタポタと垂れてきて激痛を感じようやく状況を理解すると
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:41:27.11ID:9mHSRV1D0
ゆりちゃも彼氏できたら美味しそうにおちんぽしゃぶるようになるの?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a688-TmxF)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:14:21.83ID:UFEoY10O0
赤坂先生「この赤坂アカ こと漫画に限り虚偽は一切言わぬ
描く・・・・・・!描くが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・
我々がその気になればゆりちゃん漫画の公開は
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!」
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a688-TmxF)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:49:24.93ID:UFEoY10O0
168=麗奈
165=吉田さん、岡田(パイナップルあり)
164=加藤さん
163=風夏、杏奈
162=美保
161=夏帆
160=ゆり、ネモ、内、ゆう、二木、井口、沙也加、岡田(パイナップル無し)
158=雫、凪、かよ、宮崎
155=サチノリマキ、三家、委員長
153=小宮山、伊藤
150=もこキバ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM81-fZ/e)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:00:46.70ID:6JMjilWvM
ゆりが160なのは納得。
ネモは155ぐらいのイメージ。
あーちゃんと真子は、その中間。
キバ子はもこっちよりは高いがネモよりは低い印象。
智貴は170〜172ぐらいのイメージ。
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a87-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:20:46.83ID:VA9JIBS60
公式ファンブックによるともこっちの身長は140cm台後半
ただしこれは自分で書いたアンケートによるもの

ちなみに優ちゃん160智貴170きーちゃん140くらい
優ちゃんの体重「やや痩せ型」はどうかと思う
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1591-x1ET)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:33:01.11ID:nflu3Zkj0
凪さんって観察力鋭そうな感じがするから
うっちーに好きな人に会いに行ったのあとの
「友達としての好きだと思うけど」はうっちーへの気遣いで
実際は恋愛感情と知っていそうな気がするけど、どうかな
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eacf-fZ/e)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:36.77ID:chN80BFx0
確かに小陽ともこっちが並んでるシーンってない。遠足のラストで全員で花火を見るシーンが辛うじて参考になるか。
残念な事にそのコマでは小陽は見切れているのだけど、直前のコマの真子っちとの比較だと、やはりキバ子は、もこっちよりは大きそう。
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eacf-fZ/e)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:39:55.33ID:chN80BFx0
あと、もこっちと違って小陽は、それなりに肉付きが良いように見える。
もこっちより小さくてその体型だと、ルックス的に別な意味で目立ちそう。

男子だと、鈴木や智貴の先輩は175あってもおかしくなさそう。
清田は鈴木以下智貴以上のイメージ。
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:46:27.10ID:9mHSRV1D0
>>742
智貴はかなり背が高い
178くらいありそう
麗奈は170超えてるだろうな
吉田さんが170あるかないかくらい
あとネモは平均より背が高い
童顔なくせに身体は大人っぽいエロさがある
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a688-TmxF)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:25:13.24ID:uvwh+MNr0
修正した
168=麗奈、岡田(パイナップルあり)
165=吉田さん
164=加藤さん、風夏
163=美保、杏奈
161=夏帆
160=ゆり、遠足ネモ、内、ゆう、真子、二木、井口、沙也加、
158=ネモ、岡田(パイナップルなし)、今江さん、雫、凪、かよ、宮崎
155=サチノリマキ、三家、委員長
153=小宮山、伊藤
150=キバ子
148=もこっち
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a23-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:25:24.73ID:gdT+Hd550
個人的には
174=智貴
168=麗奈
166=加藤さん
165=風夏
164=吉田さん、夏帆
161=雌猫三つ編み
160=ゆうちゃん、あーちゃん、美保
159=ネモ
158=ゆり
157=真子、杏奈、なつ
156=うっちー
155=宮ちゃん
154=かよ
153=伊藤さん、凪、二木さん、紗弥加
152=こみさん、キバ子、朱里
150=雫
147=もこっち
138=きーちゃん
だいたいこの位?後もこっちとゆうちゃんの身長は公式だった様な
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー b554-t9VF)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:35:09.93ID:1FlfRJ+e00202
体重は      

174=智貴=63
168=麗奈=60
166=加藤さん=58
165=風夏=57
164=吉田さん、夏帆=58
161=雌猫三つ編み=54
160=ゆうちゃん、あーちゃん、美保=57
159=ネモ=58
158=ゆり=56
157=真子、杏奈、なつ=56
156=うっちー=55
155=宮ちゃん=54
154=かよ=54
153=伊藤さん、凪、二木さん、紗弥加=53
152=こみさん、キバ子、朱里=52
150=雫=50
147=もこっち=43
138=きーちゃん=38

くらいかな
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:18.29ID:TNalM9CM00202
女の150cm、50kgはかなりぽっちゃり
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーT Sa55-x1ET)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:54:48.56ID:yZyAKmy/a0202
>>771
身長がそもそも納得いかないが、同じ身長だと体重も同じになるのか?
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 2588-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:05:25.17ID:Mejg2MXK00202
さすがにゆうちゃんを現時点でこれ以上学力上げるのは
鈴木がS級妖怪になったみたいでムリがある

Bに上がったら現時点でもすでに青学に受かってもおかしくはないぐらいのレベルだろ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW eae8-rDOO)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:44.62ID:wrM+InrF00202
確かに予備校の早慶クラスだったけど50人くらいいても1割も受からんかったな
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 6ac5-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:02:01.13ID:6PeaephT00202
もこっち達が合宿してる間にまこっちも吉田さんを合宿に誘ってそう
そしてお風呂で背中を流すとか言いつつセクハラというかセックスまがいの
淫猥な行為をして吉田さんを赤面させてそう
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーT Sa55-x1ET)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:52.51ID:g4wPZ21sa0202
ナギ・シコースキー
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:01:40.82ID:TNalM9CM00202
紗凪・揚羽とかじゃね?
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:58.03ID:TNalM9CM00202
>>835
子供の教育のために勉強してるんだよ
あーちゃんは5人くらい産むつもりだから
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 11e6-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:13:29.91ID:b1IUm5Ei0
>>758
オール阪神師匠が161センチということを考えると全体尾にみんな低めかも
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:03.02ID:TNalM9CM0
>>839
おパンツが太ももに引っかかて脱がすの難しそう
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:29.19ID:TNalM9CM0
>>758
ネモはあーちゃんより背が高い
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eacf-fZ/e)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:26:48.45ID:HpR1iLZe0
もこっち「(表情筋10gで暴力もふるうし倫理観もゼロなゆりちゃんだけど、悔しいかな見た目は本当に綺麗なんだよな…背も高くてスラリとしているし…)」
認めたくないもこっち
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:04:03.73ID:jPBXT7KMa
>>845
阪神師匠161pもあったんか…つーことは、巨人師匠はマジ巨人やないか!
身長2m42pのゆりちゃと並んでも遜色なさそうやないか!

>>856
風夏は体重80sくらいあるよ。
異常に重たい理由は、実はアンドロイドだからだよ。
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:30:16.83ID:jPBXT7KMa
そいえばロッテって韓国でも球団持ってるんだな。
チーム名がジャイアンツなのは笑えるが…
わたモテ韓国版とかあったら、登場人物がキムとかパクだらけになりそう。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:57:28.08ID:TNalM9CM0
>>864
あーちゃんは酔っ払いにめちゃ痴漢されそう
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-Alc0)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:52:48.44ID:NB3O7/L+d
ハイウエスト苦手な俺としては風夏のパンツルックが気に入らない
尖ってる頃のイッコなら流行りだとわかってて誰かに着せた上でもこっちに(おばちゃんじゃねーか!!)とツッこませるくらいの事はしていたはず
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:08:50.49ID:zPJ6QlfDd
黒瀬ゆうこさんプロフィールにワタモテのネモって書いてるけどモブ同然で起用されたようなもんだし2期やったとしても高確率で声優変えられそう
というか黒木一家ゆうちゃんきーちゃん以外変わりそう
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6d88-dq6V)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:58:49.68ID:kwdwyXLW0
橘田さんのもこっちは最近の評判は思わしくないけど放送当時はむしろ演技力凄いって誉められてたよな
わたモテの作風が変わってしまったからアニメのもこっちの演技に違和感が生じてるんだろうな
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMc9-fZ/e)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:09.77ID:95oqOIhTM
>>905
うん。だから、元々の声優を基準に考えるなら、他の声優も、ベテラン過ぎず、若すぎない人が良いと思うんだ。
そもそも、若い声優を起用して売っていくような作品でもないと思ってるし。
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:41:38.56ID:Lv02+cvd0
アニメ2期があったらゆりが急に別人になった感が強すぎて炎上しそうな気がする
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b554-IYMm)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:32:39.85ID:H+xuZ6vD0
蠱惑される前の風夏
https://i.imgur.com/eaNe0zF.jpg
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:27:00.70ID:6jrt0eT/a
まこっちは体液がエイリアン並みの強酸性だから、普通の男精子は中出ししても生き延びれないよ。
つか、まこっちと生ハメSEXしたいなら、チンコが溶けてなくなる覚悟が必要だよ。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1591-x1ET)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:31:52.42ID:j/gddHRD0
雌猫の間のような友達思いのグループは良いな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:17.58ID:6jrt0eT/a
>>963-964
乙い!乙いよ!!
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-2SxG)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:38.19ID:6jrt0eT/a
>>967
まあ社会に出る隙を与えず、速攻で俺の嫁にしてしまえば何の問題も無いわけだが。
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6988-vHF2)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:31:16.07ID:oeVzjsmz0
まこっちのフェラが巧そうな雰囲気は異常
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a23-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:29.84ID:7arQVeTc0
>>942
加藤さんともこっちの位置が
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-vHF2)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:10.06ID:yehfhMF3a
お祖父ちゃんの家ってアルプスの高地でヤギを放牧してるとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況