X



【椎名うみ】青野くんに触りたいから死にたい Part3 ?【アフタヌーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/23(木) 16:10:12.74ID:vflbm5Kx0
6巻が発売されたのにスレが見当たらないから立てましたー

四ツ首様どうなるの?
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/23(木) 19:10:04.57ID:hDumPJiO0
わらた
0004名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/23(木) 22:03:22.94ID:KfXEA46u0
Kindleで買ってるんだけど、6巻からカバー下や背表紙裏表紙が収録されるようになったみたい
1〜5巻もそのうち更新されてつくかな?
0006名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/24(金) 01:04:01.45ID:TVS7B75l0
>>4
どうなんだろー?Kindleで買ったことないからわかんね‪w

カバーで思い出したけど、6巻の裏表紙の黒髪のおさげの女の子だれ?優里ちゃん?
0007名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/24(金) 01:07:53.26ID:TVS7B75l0
>>5
そのシーンは俺もビビったw

青野くん〜を読んでて最近気づいたんだけど、ホラー漫画って怖いシーンとか怖いキャラのセリフを怖いフォントで表記してることが多いのに、青野くんはセリフで大げさなフォント変更があんまりないんだよね。
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/24(金) 01:21:07.18ID:OWF49iqe0
>>6
そら優里ちゃんよショタ青野くんとロリ優里ちゃん尊い

青野くん〜は直接的な描写より読者の想像力を刺激して恐怖を煽るタイプの作品だよね
扉の向こうに何がいるのか、見えない何かはどんな姿をしているのか
考えれば考えるほどに怖くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況