X



ビッグコミックスピリッツ 123 【ワッチョイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1388-rP+5)垢版2019/09/29(日) 21:45:07.84ID:WNOLpPZj0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
上の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。


小学館発行の「ビッグコミック スピリッツ」誌について語るスレです

※ 毎週月曜日発売


■ スピリッツオフィシャルサイト
http://bigcomicbros.net/magazine/spirits/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/spiritsofficial

■ 前スレ
ビッグコミックスピリッツ 122 【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564926964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-SFwv)垢版2019/10/09(水) 23:39:46.37ID:gGqJHIz+a
早乙女選手、ひたかくす面白いなぁ
あと2話で終わるのが悲しい

早乙女が泣きながら逃げたのって、あれって早乙女からプロポーズしたかったからなのかな
オリンピックで金取った後にでも

あのゆるい内容が心地いい

田中や土竜の唄がクソ化してる中で、アオアシとあさひなぐと早乙女選手、ひたかくすだけが楽しみだったのに
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-0RA9)垢版2019/10/09(水) 23:41:43.57ID:BBMWLNG90
>>297
本来さ、297みたいな奴こそワッチョイを活用すべきなんだよ
俺にレスなんてしてないでせっかくワッチョイ導入したんだから活用しろよって話

でもアンカーつけてレスしたくて我慢できない

結局さ、ワッチョイ導入しようがこういう沸点低い人がいる限り機能しないんだって
297の存在がワッチョイの不要性の根拠なわけ

そりゃ「ワッチョイ導入で意味があったことにしたい人」からすれば297も上のd2同様の人とするだけなわけだけどさ、
それでも結局ビッグコミックスピリッツに関することを書きこまない書き込みが+1されるわけ
ワッチョイ入れた程度でどうこうできることなんてないんだよ
1000ぶんの1の書き込みがまーたスレの目的と関係ないことで埋められるわけ
ワッチョイはたかだか見えなくするだけ
うえで荒らしてる奴らが「俺たちみえなくすりゃいいじゃんwwwワッチョイつかえよーwww」って煽りができるようにしてるだけ
まったく意味がない

あと297に言っとくが俺はビッグコミックスピリッツの雑誌としての在り方について語ってるわけ
アオアシ以外ゴミってのがビッグコミックスピリッツに対する感想なんだよ
その感想はアオアシスレではなくビッグコミックスピリッツスレに書くべきなのさ
そこらへんの違い理解してくれないか?

そこらへんもアオアシ以外に価値が無いビッグコミックスピリッツの在り方に問題があるわけだがな・・・
マジでアオアシ以外打ち切って廃刊にしろよと言いたい
やっぱアオアシ以外ゴミだなあ・・・
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d54-0RA9)垢版2019/10/09(水) 23:43:18.99ID:BBMWLNG90
>>302
いや、アオアシ以外いらない
キミは漫画見る目があるんだかないんだかわからないね
ビッグコミックスピリッツでまともに読めるのアオアシだけだよ
他はほんと資源の無駄
読む価値無い
それを確認するために読む以外に読むことはできない
苦痛すぎる
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1653-AZvH)垢版2019/10/09(水) 23:47:59.18ID:JrjG82DX0
毎日数時間5ちゃんに張り付いて集団リンチ浴び続ける日々って想像できない笑
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9754-P4H7)垢版2019/10/10(木) 02:22:56.15ID:Tma/cyam0
下らんことに気をまわす暇あったらワッチョイつかってng登録すればいいだけ
でもそれができない奴がいる
誰とは言わないけどな

ささ、そういう奴ほっといてビッグコミックスピリッツについて語ろうぜ

アオアシ以外いらない雑誌だし、移籍させて廃刊がベストだろうな
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7f53-f1Wc)垢版2019/10/10(木) 08:57:59.76ID:wL7dDnIn0
d2みたいなマジもんの精神病ガイジを集団で虐めるのは5ちゃんでしか味わえない快楽
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-MFhn)垢版2019/10/10(木) 09:22:11.43ID:GSrNxOaLa
>>258
>それもできるけど、できるだけでしかない
できるのにやらないのは、君個人の勝手な都合だよな。
その結果として君が不快な思いをする等の不利益を被ったのだとしたら、
それは完全に君の自業自得であって、ワッチョイの是非とは全く関係しないわな。
君の自己責任を無関係なことに転嫁しないでくれるか?
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spcb-jxyV)垢版2019/10/10(木) 09:40:19.91ID:gs+b2u8kp
暇人だなお前ら相変わらず
d2をテキトーにツンツンして数時間後に覗いてまた発作起こしとる笑、って鼻で笑うのがこのスレの正しい使い方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況