X



【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物5個目【マンガワン・裏サンデー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/25(水) 23:44:01.23ID:VKDFv+Q20
(´・ω・`)ワッチョイなしスレです
(´・ω・`)仲良く使うのよー

【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物4個目【マンガワン・裏サンデー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560561690/
0020名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/26(木) 01:47:22.51ID:pnKEBWxJ0
>>15
これ割と大問題
先生編を挟んだから、あれが終わればすぐ始まると思ってたのに
少ないページと休載のせいで全然始まらない
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/26(木) 02:04:50.10ID:qezJT9L+0
>>15
先週休みだったし今週は始まると予想してたんだけどね
単行本に収録されるようなおまけ回を持ってくるとは思わなかった
0023名有りんぽ@御腹たらふく垢版2019/09/26(木) 10:32:56.15ID:lY1GZ4u40
明の身長何センチ?
単行本買った人なら分かるよね
0028名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 11:15:08.50ID:NHVP47c+0
新キャラは出ないかもしれないけど
敵が願える可能性ならある
阿久津や立花はそのフラグも立ってる
0040名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/29(日) 06:08:07.27ID:NMLa7Oov0
ゴアいるし善の中身の正体不明なままだし
もう真祖サバイバル興味ないからさったと始めてとっとと終わらせて次行ってほしい
トーナメントという糞のせいで話が全然進まなかったから余計にな
0042名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/29(日) 19:05:36.04ID:IhoM9S410
最近のマンガワンも他アプリ同様に
なろう系の人気かでかいから値上げして貴重なSPを血灰に使うのはもったいなく思えてきた
0043名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/29(日) 21:29:26.03ID:4Jqj6B3X0
ドミ猫編は先生編の次に入れてれば文句なかったのに
日ノ元派が攻めてきて決戦直前にやる無いようじゃない
読者の熱が冷める
0044名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/29(日) 23:54:51.98ID:4ecR1Xm90
>>38
ない証明は悪魔の証明だから必要ない
落ちているとか主張しているバカが
ソースを出さないといけない
0053名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/30(月) 12:19:52.23ID:9wBXJ0TQ0
>>49
881 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 22:26:45.62 ID:bvf48wEw0 [1/2]
応援ポイント三ヶ月一位を自慢げにアピールしても売上本数は5秒の数分の一しかないのな
血灰擁護してる腐がいかに声でかいだけの少数派なのかよく分かる
0056名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/30(月) 13:57:15.39ID:hLMIYuGc0
京児腐「売り上げは減ってない!証拠は無いから悪魔の証明!」


売り上げ減ってないと吠えて、自分から売れてない派に噛みついてるくせに
証拠を求められると悪魔の証明と言い出して逃げる所がとても知能低い
売れてない派は噛みついてないのにね
0057名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/30(月) 14:13:58.45ID:svTrZol50
霧島編終わって最近京児の出番が増えたから戻ってきたのか
京児腐はコメント欄から出てくんな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/30(月) 17:32:48.12ID:y4OlSZrx0
「つまらない」と正直な感想だった気がする
京児腐が集団で通報して自動的削除されたのかと
0079名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:19:17.46ID:PUJOTb2x0
前々回ラストからの続きですな
誰かが言ってた通り前回のドミ猫回は単行本用の描き下ろしだったけど
本編が間に合わなくてそっちに回されちゃったんだ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:20:48.71ID:z2ALd8uB0
>>78
あれあれえ?

60 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/09/30(月) 16:00:58.89 ID:M9tmkf+Z0
「京児腐」はNGワード入れといた方がいいよ
話通じない荒らしだから
0093名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:46:13.84ID:aSj7z29T0
「証拠は」ババアは自分も証拠出せないのに
相手に証拠を求め続けるのが見てて滑稽

とレスしようとしたら既にあった
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:50:11.35ID:fEGDAgTf0
前回まで京児が出てたのに今週1コマもデバンないから腐った羊水撒き散らしながら同じレスを繰り返す
壊れたCDみたいにね
0095名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:52:33.81ID:mYJYwkZa0
京児が出てこないストレスをここで発散してるのか
「人気落ちてない」の言い訳に使って応援ランキングが3位まで落ちて言い訳できなくなって発狂したか
いずれにしても今のこいつはスレの趣旨すら理解できずに暴れるチンパンジーも同然
0096名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 00:56:29.84ID:D4gpDGGR0
証拠は?をくり返す語彙なし京児腐ばーさん、ちょっと信仰心足りてないんじゃないの?
心の拠り所にしてた応援ランキング落ちてるよ
こんな過疎スレを荒らす暇あるなら応援ポイント稼いできたら?
0098名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 01:05:54.25ID:80pLPzAz0
もうマンガワン編集がそういう方針なんだろうな
有料SPを買わないようにして訴えていくしかない
0107名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 01:22:02.45ID:RD9ZasNF0
売れ残り高齢腐れはブーメランが得意

99 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/10/01(火) 01:07:34.43 ID:mP+3tE/+0
ん?結局証拠出せず?
弱すぎない?
0110名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 01:48:52.60ID:mP+3tE/+0
人気落ちたの証拠と売り上げ数分の一の証拠と腐だという証拠
結局出せずに逃げちゃったか〜
0113名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 01:58:28.65ID:8xORaHSG0
「証拠は」ババアは自分も証拠出せないのに
相手に証拠を求め続けるのが見てて滑稽
しかも「俺は言ってない」と言いながら何日間も同じレスをし続けてる
言ってることが矛盾してるんだけど本人だけがそのことを自覚してない

これが腐れか
0116名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:13:09.68ID:d2nBUzGe0
珍しくドミノが強いとこ見せてる
お前らがドミノ弱い弱いって馬鹿にするから見せ場作ったのか

>>113
本当に言ってないなら何日間も粘着するほど関心持ってないよな
0117名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:17:49.42ID:PUJOTb2x0
ワッチョイありスレなら前にあったけど1000行かずに落ちた
その後スレ立てたアウアウがこっちを荒らすようになった
0118名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:17:59.38ID:Fqt6rjLW0
芝居までして立花たちを捨て駒にするとか
立花が日ノ元から離反してドミノ側につく
フラグに思える
0119名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:20:10.75ID:pMtUFoId0
自分が証拠出せずに逃亡してんじゃん

99 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/10/01(火) 01:07:34.43 ID:mP+3tE/+0
ん?結局証拠出せず?
弱すぎない?
0120名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:32:36.01ID:lfkEa6aL0
立花が本隊には入れないってことはそういうことだろうな
Dナイト使いが万が一敵に寝返ったら厄介だし
ステップ駒として死んでもらうほうがいい
0122名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:40:28.51ID:mP+3tE/+0
俺は売り上げ落ちてないなんて言ってない
これ言うの3回目ね
で、俺が証拠出せって言った相手は逃亡
まあ健常者なら解るか
0123名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:43:27.29ID:QRbxpeG50
俺も言ってないのに何度もこいつは証拠は?と言ってきた
レスが全てブーメランになってるID:mP+3tE/+0は知的障害者
0125名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:52:38.70ID:DNlHcob50
ID:mP+3tE/+0って前は糖質って単語を頻繁に使ってたガイジだろ
言葉を変えただけでやってることは変わらんな
0126名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 02:57:52.23ID:SBvbM0Fu0
これだけ毎日証拠は?と連投しといて
「俺は売り上げ落ちてないなんて言ってない」と他人のふりしても説得力ない
だからすぐに正体ばれる
いい加減に学習すればいいのに
0129名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 03:11:59.59ID:EWXCnAaa0
平日深夜にID真っ赤な奴が糖質認定とか笑わせにきてる

必死チェッカー第二位おめでとう!
あなたが統合失調症だと証明されました!
0133名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 03:47:43.15ID:2Qrdkygr0
更新日当日のこの時間になってもコメント200か
最近のマンガワンはなろうに力入れてるから先読み読者もそっちにSP使ってるのかな
読者離れは寂しいね
0142名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 10:31:12.16ID:/8ctiPs60
クズキャラ偽善キャラばかりの中
唯一の裏表ない同情引きキャラとして人気出すために立花退場やな
死んだキャラこそ無敵
感動してください!
0148名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 16:09:17.55ID:H/7M0JrT0
決戦始まったのに現時点でコメント300にも届いてない
京児が出番なくて京児腐おとなしいからコメント欄の空気がきれい
0149名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 16:18:56.24ID:Fqt6rjLW0
立花ってドミノの攻撃受けて
生きてるとか先生クラスに強いのか
立花隊以外は全滅したようだから
ドミノも手加減したわけじゃないだろうし
0154名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 17:49:19.97ID:hUaoe3e+0
腐媚び要素ゼロなのに1000超えた先生と霧島の話は凄かったんだなって
たぶん9巻に収録されるだろうから売り上げ期待できそう
0157名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 18:04:31.65ID:bDRGY2nl0
>>146
向こうのスレでも似たようなこと言われてる
0158名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 18:13:29.14ID:mP+3tE/+0
741 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/05/25(土) 09:14:42.99 ID:am+ljThd0
圧勝腐さんの生態についてのレポートできました

【確定事実】
根拠なく他人を腐認定
自作自演を多用
自己防衛の為に自身が指摘されて困ることを先制して相手に指摘(=妄想)

【推測】
3つ目の確定事実から、「腐」や「おばさん」というのも本人自身に当てはまっていると推測される
そもそも大元だと思われた腐認定自体に根拠が無かったことから、根源は別のことろにありそこからくる攻撃のために腐認定(自身が指摘されて困ること)を使用したものということになる
0160名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 18:15:22.12ID:3/Oinceh0
>>158
全部お前の腐妄想
はい却下
0165名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 18:24:24.41ID:mP+3tE/+0
糖質おばさんはいつもは深夜〜明け方と8時過ぎに書き込んでるけどどういうライフスタイルなん?
おばさんだから寝る体力なくて起きちゃうの?
0170名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 18:54:21.11ID:MeszShNj0
先生を凌ぐ戦力で自分を慕って忠誠度高そうなのに冷遇したり捨て駒にしたりと日の本は立花を嫌ってるのか
0173名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 19:31:08.78ID:43lYlCdn0
あれは元々そういう層しか狙ってないからね
キモオタ向けマンガに女の子しか出てこないのと同じ理屈
0179名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 23:00:05.66ID:MCGJF3VW0
http://hissi.org/read.php/comic/20191001/bVArM3RFLysw.html

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:38:35.15 ID:mP+3tE/+0
>>813
東京補完計画は久々にワロタw
鳥取くんが「僕はここにいてもいいんだ!」って言いながらみんなにおめでとうされるんやなw
みんながどんな結末望んでるか知らんけど個人的にはバッドエンドも大歓迎やわ

てか第零話の雰囲気からして鳥取と東京の立場が逆転して
鳥取が世界に1人で取り残されたパティーンやろアレ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 23:27:41.02ID:r2FJ9TQU0
50秒もあってあの程度のレスもできないとかどんだけタイプ遅いんだ?
言い訳には説得力をもたせたまえ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 23:39:16.91ID:mP+3tE/+0
>>182
お前みたいに思考停止して書き込めばできるだろうね
お前みたいに同じ会話ループしたり、漫画の考察では突っ込まれまくることになりたくないから俺はしないけど
0186名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 23:45:37.84ID:kIvmU6lK0
老人だから50秒もあってあの程度のレスも出来ないと自己紹介してるのかな?
それなら死語使いなのも納得
0187名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 23:47:08.85ID:FRaKF8960
>>184
はいまたブーメラン
思考停止してループレスしてるのがこちら

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:16:05.27 ID:mP+3tE/+0
>>77
証拠は?
83 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:27:27.24 ID:mP+3tE/+0
>>81
いやそれ俺じゃないけど
で、証拠は?
88 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:37:45.39 ID:mP+3tE/+0
売り上げが落ちてないって言ったのも俺じゃないけど
で、証拠は?
90 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:43:23.89 ID:mP+3tE/+0
>>89
血灰の話だけど?
で、証拠は?
99 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 01:07:34.43 ID:mP+3tE/+0
ん?結局証拠出せず?
弱すぎない?
0196名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 00:18:25.47ID:OCW8ecay0
あ、50秒でタイプできるから腐確定!ってなってるのか草
スレ切り替えて813読んだら残りは30秒くらいか
じゃあ30秒で180文字タイプして見せてくれな
>>189
お前は10秒でいいよ
よろしくな
0202名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 00:54:49.44ID:5M1IY7oc0
携帯から自己擁護してた
相変わらず日本語下手だね

908 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/10/02(水) 00:45:20.58 ID:o0J5tfGe0
>>905
ここに書き込みしていた基地外が自分の常駐スレに現れたって謎の宣言をかます別の基地外が現れただけだよ
0203名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 01:00:06.23ID:iUjse7lD0
>>179
書き込み時間からして朝寝て夕方に起きてくるようですな
まともな生活送ってなさそうだし相手にしないほうがよさげ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 02:20:30.19ID:pIi0eSyI0
>>170
七原の甘さを捨てさせるように芭藤に
命令していたようだし日ノ元は強くても
甘すぎる奴は評価していないんだろう
0219名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 04:19:57.60ID:bA/Ra0sT0
立花配下が言ってた田園調布の戦いって第何話か知ってる人いる?
読み返してみたいけどどれかわからない
0222名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 07:41:54.07ID:OCW8ecay0
>>220
IDコロコロしてるせいで同じIDで書き込みできなくなってたね^^

タイピングまだ?
30秒で180文字ね
0224名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 14:10:35.99ID:bEzgUrIE0
ページ少なくて話のテンポ悪くなってるから
読者も田園調布の戦いがいつだったかも忘れてると思われる
0229名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 21:14:18.24ID:OCW8ecay0
>>225
一般的な働いてる人間は朝8時前と17時以降に書き込むものなんだよ
知ってた?
深夜明け方と8時過ぎとその他時間関わらず書き込んでるお前とは違うんだよ^^

で、結局タイピングできる証拠も出せずか
また妄想した数が増えたね
0230名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 21:22:28.27ID:OCW8ecay0
糖質さんの妄想一覧
・腐認定
・おばさん認定
・自演認定
・ID被りを同一人物認定
・30秒で180文字タイピングできる
・その他杜撰な漫画の考察
0233名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 22:07:26.58ID:OCW8ecay0
>>232
それも8時以前と17時以降だな^^
深夜の書き込みは日曜遊んで寝不足で、月曜帰宅後に寝てたからだな
まあこういう経験ないと思い浮かばないだろうから病気の人は仕方ないよ
きみもリハビリ頑張って社会復帰できるようにな
0237名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 22:32:34.17ID:OCW8ecay0
>>234
ん?>>233の説明となんか矛盾してることある?説明してみような^^

で、深夜明け方と8時過ぎとその他時間関わらず書き込んでるお前はどういう仕事してるの?
病院関係?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/02(水) 23:47:15.42ID:SKywKZEb0
パティーンババアだけがスレタイ無視した連投してる
そしてスマホから四十七スレで連投してる
0243名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 00:17:10.09ID:gRVjA9Gh0
バカの三連星

463 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2019/07/24(水) 09:00:35.23 ID:3D56u/Et0
こんな物にSP使う頭悪い腐がいるせいで運営が現状を改善しようとしない
改善して欲しければSP使うのを止めて運営に対応させるしかない

466 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2019/07/24(水) 16:25:55.54 ID:kcxnswvn0
>>463
だよなあ
「応援してるから9ページでもSP使う」
とコメしてる大馬鹿がいるけど、本当にマンガワン運営を動かして作画環境を改善させたいならSP絶対に使っちゃダメなのに
運営に危機意識を持たせないと

236 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2019/10/02(水) 22:22:42.62 ID:r6s0qAKc0
>>228
今までの流れからしてその可能性が高いね
SP使わない方が良さそう
0244名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 00:35:49.21ID:lJe9wNII0
古い話を唐突に引っ張り出してきて一人で発狂するのは、羊水腐ってるまんさんによく見受けられる特徴
0249名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 05:56:21.71ID:MnOeGQRt0
死語使いをあまり刺激すんなよ
引き際知らない無職老婆は死ぬまで粘着するから程々にしとけ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 13:33:41.38ID:DTd9ZPaN0
他キャラはそうでもないのにドミノだけ見るたびに顔違う
今週のドミノもなんか違和感ある
0255名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 19:50:05.61ID:iqmsPThw0
糖質さん自分の妄想を否定する反論もう無し?
今回はもう終わりか〜

糖質さんの妄想一覧
・腐認定
・おばさん認定
・自演認定
・ID被りを同一人物認定
・30秒で180文字タイピングできる
・その他杜撰な漫画の考察
0265名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/04(金) 21:54:37.65ID:xv50AQz30
SP高くなったしページ少ないならあとから無料ポイントでまとめて読めばいいや
SPは他に使う
0268名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/04(金) 22:27:11.71ID:rRezdZn80
>>265
コメントとかに付いていきたいとか知り合いが読んでて話題にあがることがあるとかでもないと先読みSP使う必要ないよね
0270名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/04(金) 22:51:02.10ID:U5YHFYNY0
「ページ少ないからSP使って先読みする人は注意」

なんてコメント欄に書かれる漫画は血灰くらいだろうな
0274名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/05(土) 04:14:58.55ID:50oZ4LgI0
>>270
5秒や運び屋のコメント欄にも書かれることあるけど
この2つは紙の売上だけでも数万冊のレベルだから
運営もあまり気にしてなさそう
0278名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 03:40:00.01ID:gytYsoCh0
それもあるしバトル漫画なのにバトル描写上手くないし
わざわざ買うのは京児腐くらいしかいないのかも
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 06:58:44.77ID:CorFN+eS0
ドミノが敵倒してそいつの遺灰物をすぐ食ったのは最初だけだな
以降は何故か食わないでとっておく
日ノ元戦始まって敵は圧倒的多数だから増強が急務のはずなのに
0280名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 07:09:44.14ID:haGWRnJz0
れいのラノベって今後本編とリンクするらしいけど
1話だけ読んで脱落したからリンクされても多分気づかないと思う
0281名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 07:22:06.56ID:uHoZ+EX50
京児腐しか読まないのは想定通りだけどまさかそいつらの大半が完走せず投げるとは思わなかった
0285名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 12:49:35.84ID:IkZqydyb0
京児腐兼鳥取腐でマンガワンスレでも醜態さらしてる死語使い高齢腐は四十七スレは荒さないのな
0293名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/07(月) 23:32:34.30ID:eskqDBRb0
京児腐兼鳥取腐の高齢ババアさん、今日も丸一日マンガワンスレに居座って手当たり次第に噛みつきまくってる模様
0308名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 11:49:35.15ID:BbsCGuHq0
206 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-uSJm) sage 2019/10/08(火) 11:31:41.05 ID:XV/3JYUZa
>>200
なお根拠無しの模様

207 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-vjV2) sage 2019/10/08(火) 11:38:04.16 ID:03U8cT8Ja
名前書かなかったんはおぼえてないからだw
少なくともなにも見ないでの漢字まではな
深い意味はない

>>204
目をひらかせたらなんで勝ちなんだろうといっしゅん思ったが
まぶただけでもすごい防御力だからってことか
SS(スキン・スッゴイヤァー)

208 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a62b-LHZf) sage 2019/10/08(火) 11:44:41.20 ID:Y5cnMHu50
血と灰は単行本初動横ばいやね

スップは願望と現実を混同する癖止めたほうがいい


京児腐兼鳥取腐の死語使い高齢腐、今日も端末ころころしながらマンガワンスレで連投中
0309名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 11:52:12.88ID:Lxbq8ilq0
ここやマンガワンスレは荒らすくせに四十七スレは荒らさないのな
つまりそいつにとっての本拠地は四十七スレ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 12:17:51.32ID:XV/3JYUZ0
スレチだね
向こうでボコボコにされてるからってここで自演で自分を慰めるのはやめようね
0317名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 13:08:15.89ID:tXkwJKDP0
海で倒したヴァンパイアのクレメインどうするのかなーって思ったら水波が普通に回収してた
便利な能力
0318名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 14:11:39.97ID:HGFKuugi0
ゴールデンパームは唯一ボスの真祖の過去判明しちゃってるからやられて瓦解するんだろうな
メンバーはほとんど討死で人気キャラは生存とかか
0319名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 15:59:33.79ID:yg4Ma0670
>>308
平日でも休日でも一日中張り付いてるのな
あとそのアウアウってここが気に入らなくてもう一つ血灰スレを立てたガイジだろ
誰も来ないから端末変えながらひとりで連投してて哀れだった
こっち来なきゃいいのに
0320名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 16:38:08.17ID:aCaEeWI00
小説の扉絵?の京児きゅんの隣にいる、善の髪型をかっこよくしたようなキャラは誰ですか?
本編に出してください😍
0321名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 16:48:09.19ID:3Q5NTE9W0
京児腐は京児きゅんなんて呼びません
兄貴と呼びます
京児腐ごっこしたいならもっと勉強しましょう
0325名有りんぽ@御腹たらふく垢版2019/10/08(火) 18:31:50.89ID:73wagh1i0
絵が劣化し過ぎ
もうこれ完全に描き方見失ってるだろ
0326名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/08(火) 18:47:42.06ID:VFFWI2uq0
>>323
今まで見てなかったスレを、俺がいるという理由だけで見続けてるの?
暇すぎない?
しかも俺はいないしな^^;
0330名有りんぽ@御腹たらふく垢版2019/10/09(水) 15:22:05.56ID:5bweOqBq0
いや全部だよ何もかも
一巻とでも見比べてみろ 劣化ぶりが甚だしいから
もう今の廃れた絵柄じゃ単行本収録時に描き直しでもせん限り買う価値も無いわ
0331名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 15:22:59.32ID:GUWpHi7o0
絵が劣化してるのは少ない人手で毎週あげなくちゃいけないせい
SP回収の為にマンガワン運営が作家さんたちに負荷を強いてる
0332名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 16:09:20.82ID:qe42A1F70
一度隔週掲載に変更した漫画ですら毎週掲載に無理矢理戻してたしな
回収することしか頭にない無能運営のせいで現場がブラック状態
0334名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 19:17:51.57ID:rTjB6/xm0
>>332
最近だと3インチがそれだね
あれもページ大幅に減らして週刊に戻された
マンガワン編集に不満抱いてる連載陣多そう
0342名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/10(木) 21:57:23.75ID:DxQxzAJS0
毎週10P前後しか上げられないのに物語を終わらそうとしたら
今くらいのペースでやらないと終が見えてこない
そいつらは作者より編集に文句言うべき
0345名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/11(金) 18:32:51.49ID:ekfJQQAu0
移籍無理なのかな?
「隔週でもいいからうちで連載してくれ」って言うアプリ運営会社はあるはず
0347名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/11(金) 19:15:40.34ID:tAbi8UPW0
マギの作者みたいにヒット出してるなら移籍も
ありうるけど大して売れていない作家が無理して
移籍してもバレーの球語の人みたいになるよ

僕男 @dobutaro_senpai
連載やめなきゃよかった。
いつまで続けさせてもらえたかも解らないし、
連載してる間は辛いことの方が多かったけど
人間関係には恵まれてたし、結局それが
自分の『生きがい』になってた。

『悔しい!悔しい!悔しい!』
『なんでわかってもらえないんだ!』
『なんなんだ!なんなんだ!なんなんだ!』 と。
ヘタクソなんだよね。漫画も精神管理も。
自分が未熟っていったらそれまでだけどさ、
でもさ、悔しいもんは悔しいじゃん。
悲しいじゃん。惨めじゃん。ちくしょお
0360名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 11:06:13.28ID:0pQAr+bY0
よく読むと「兄貴出して!」と喚く京児腐が混じってる
先生編には出てくるわけないのにあいつら糞すぎ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 12:11:57.67ID:NQ/MOKhg0
ここに常駐してる京児腐兼鳥取腐の無職ババアが先生を叩いくレスしたことあるけど
京児の出番がなくて八つ当たりしてただけか
納得した
0368名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 00:20:03.52ID:dGh/yy/U0
北ノ城の変身態がさっそく出てきたな。もっと引っ張るかと思ってたぜ
なんかロボットみたいなデザインだったんでビックリ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 00:21:28.79ID:0IucZ1L20
部下は電撃一撃で死んだのに立花は不死身か
善は回復力が高い不死身で立花はHPが高いタイプの不死身
0373名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 00:48:42.43ID:q8tYIqSx0
七原が裏切っせいで捨て駒扱いされる羽目になったのにまだ殺す気にならないのか
情が深い所もドミノに似てるな立花
0376名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 02:59:16.87ID:/IN8zNSV0
真祖戦が終わってもゴアが残ってるし
善に取り憑いてるモノの正体が不明なままだし
ここで時間かけてられないだろ
トーナメントで無駄に時間かけすぎた
0377名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 05:50:01.19ID:HZ271R/q0
北ノ城の能力、前任と同じ飛び道具かと一瞬思ったけど
あれは能力じゃなくてただのサブマシンガンか
0378名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 05:53:18.01ID:co3I1Pva0
>>376
先生がこの戦争をひっくり返すターンもまだ残ってるしな
寄せ集めには早々に退場してもらうのがベスト
0381名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 08:24:34.23ID:a+khF5if0
>>367
反動で来週休載しなければいいね
一応来週も更新予定になってるけどここの編集は更新直前になって予定変更する糞だから
0382名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 08:31:45.88ID:FxX2wytY0
>>377
いやあれも能力
仕込んだ虫を爆発させるっぽい
北ノ城を殺す前にキララちゃんがドミノに寝返ろうとしたら爆破されて死ぬね
0383名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 08:33:56.33ID:L26C0LTp0
ハンターハンターのゲンスルーが使ってたカウントダウンみたいなものか
対象に触れないとセットできないのも含めて同じ
0387名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 14:36:40.05ID:9cRMGspu0
殺生したがらない立花らしいDナイトとも言える
でもDナイトより透明無音の能力の方が強力だな
0389名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 17:38:08.08ID:SHlZVBNq0
>>369
透明で正確な位置が分からないので
大きな雷を撃てないみたいなことを
言ってるから威力が落ちてるんだろう
0392名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 18:38:05.33ID:dGh/yy/U0
立花さんは電撃喰らった時にギャグマンガ的演出をあえてやってダメージを軽減してるんやで
0397名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 19:25:21.41ID:rvYx/JQc0
もう変身体を見せたってことはあいつも早期退場の可能性大
本隊参加に呼ばれない捨て駒だし
0400名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 21:43:32.28ID:ZT+Vwx0y0
怪我を治す効果もあるんじゃないっけ?
立花にクレメイン持ってきた部下いたのは治療目的かと
0404名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 23:21:05.03ID:77TsJ9zk0
448 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 177d-vp8H) sage 2019/10/15(火) 23:05:47.18 ID:SHlZVBNq0
本スレに先読みやめろとか
わめいていたキチガイはいたがw
0405名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 23:22:56.46ID:F01DmT2I0
>>403
自演確認のためにもう一度レスしてもらえば?
ここの糖質自演おばさんはもう一度レスできなかったけど
0409名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 03:25:17.01ID:5EWGU87k0
きららちゃんがまともに食らった電撃は6発かな
威力抑えた物も含めてだけも至近距離でも複数発食らってるし
確かに不死身にも見えるね
0419名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 19:37:14.04ID:8MelijpT0
>>404
別端末だけでレスしてればばれなかったのにね
同じ物でやっちゃったのは失敗
でもそいつ頭悪いからまた同じミスやらかすよ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 20:53:22.58ID:UejL0wwB0
ほんとコロコロしてるんだなぁ
これにアウアウも加えて全部で3つってとこか


440 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 177d-HvPi)[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 17:31:20.19 ID:SHlZVBNq0 [1/2]
今日の血と灰の女王は読み応えあるな
と思ったら1話分の更新だった

448 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 177d-vp8H)[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 23:05:47.18 ID:SHlZVBNq0 [2/2]
本スレに先読みやめろとか
わめいていたキチガイはいたがw


(ワッチョイ 177d-HvPi)
(ワッチョイWW 177d-vp8H)
0424名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 20:55:30.76ID:UejL0wwB0
>>422
このスレを荒らす京児腐がいるんだけど
同じ端末から四十七大戦スレでレスして自爆したの
その時のレスが鳥取という名前のキャラに萌えてるレスで鳥取腐も兼ねてると発覚して
それ以来ここでも鳥取腐と呼ばれてバカにされてる
0427名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 22:30:23.47ID:swuK2W/O0
荒らしているのはやたら腐認定したがる
キチガイだろw
プロシン信者が圧勝叩いているとか妄想に
取り憑かれているようだし
0433名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 23:39:57.26ID:zsh/QCMt0
>>431
脳内で腐という敵を作りだすのが
糖質の特徴だから
0438名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 00:21:04.21ID:x4QZ5ipx0
鳥取腐とかいう謎の存在を証明するためには30秒で180文字タイピングしてみせろって言ったはずなんだけど
まだ懲りずに言ってるの糖質さんは?
0439名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 00:21:28.08ID:x4QZ5ipx0
糖質さんの妄想一覧
・腐認定
・おばさん認定
・自演認定
・ID被りを同一人物認定
・30秒で180文字タイピングできる
・その他杜撰な漫画の考察
0446名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 07:43:03.07ID:bRKeg3Bs0
そういや前にワッチョイありスレ立てろ!と喚き散らして立てた馬鹿がアウアウだったな
1000行く前に落ちるのはみんなわかってたのに
本人だけがそれを理解できずに立てて自滅した
あのアウアウがこの鳥取腐本人?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 16:55:31.35ID:pOrebJrr0
熱心にコメントする数百人のファンがいる作品より
5秒みたいにコメントしないが買うのが数万人いる
作品の方が売上は遥かに上がるから
0456名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 17:19:34.34ID:6rSXAqzr0
コメント多くても売り上げには繋がらない
応援ランキング3ヶ月連続一位みたいな恥ずかしいコピーをするのは血灰の無能担当編集だけ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 17:23:44.01ID:vZ34PZK10
そういえばワンピの尾田は手紙とかで
自分に感想をくれるのは女のファンが多い
少年のファンは読んでいてもあまり意見を
くれないみたいなこと言ってたね
0460名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 17:29:57.23ID:eD4xVSpF0
お客様ご意見箱みたいな物を設置しても書いて寄越すのはババア
しかも内容は知性の欠片もないクレームばかりだから
設置するのを止める店も多い
0462名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 17:38:58.27ID:RwlABlfD0
>>456
あれほんと頭悪いよな
「応援ランキング一位なのにあまり売れてないのはどうして?」
と突っ込まれて自滅したいのかな?
0469名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/18(金) 16:43:51.60ID:CyM1Casc0
虎拳不発がむしろ生存フラグに見える
ハンタみたいに能力の詳細不明のまま
死ぬかもしれないが
0488名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 00:58:10.10ID:VrE6pdL90
先週に続いて今週も「動画通報しろ!」とコメ出呼びかけてるババアがおるな
あれ毎週やるつもりかよ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 01:12:35.55ID:TdHQm87F0
作戦を描いたってことは当然どこかでこれが破綻する流れだよねー
メガネは1コマだけの出番でしかもセリフないのに読者評判駄々下がり
0498名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 12:24:50.21ID:7jzkzX4M0
通報なら一人で勝手にやってろっての
コメント欄で仲間集めようとしてんじゃねえっての
あれはコメント欄の意味すら理解してないガイジ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 13:41:26.72ID:OPti6iil0
みんなで一緒に見た映画についてあれこれ楽しく話してるところに
「女性専用シートがない!この映画館は女性差別!」
と、見当違いな発狂してる婆みたいなもん
0503名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 20:25:51.87ID:Ji3WcZMF0
糖質争い未だに続いてんのか…(困惑)
0507名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 06:39:06.91ID:QIHfAtap0
問題の動画見てみたけどあれならマンガワンで見ればいいだけじゃねえの?
全話見れるのに自分のペースで読み進められない動画って読みにくいだけだろ
先週からコメ欄で発狂してるババアはしょーもないことで騒ぎすぎ
0509名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 12:32:32.74ID:i0zzaI260
多勢なんだから島を四方から囲めばいいのに
なんでわざわざ大回りして裏からだけ攻めてるんだろ
日ノ元直属の連中はまだ動いてないみたいだしよく分からん
0511名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 15:16:54.46ID:ynVYgjfA0
日ノ元金持ってるんだし戦闘機買って島にミサイル打ち込むほうが早いと思う
あんな小さな島ならすぐ海に沈められるだろ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 16:18:45.68ID:Y/q7atD20
ヴァンパイアの王が決める戦いなんだからヴァンパイアの能力を競い合わなきゃダメでしょ
つーか、戦闘機や戦車つかえばいいとか言い出すやつはゴア王が現在も世界支配してることを忘れてるだろ
ルール違反したら米軍や自衛隊を動かして問答無用で討伐されると思うぜ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 21:41:32.65ID:LowFEwwi0
今週話でヒカル(メガネ)が嘲笑うだの見下す笑みだってコメントあったけどそう見える?
まじかーやっちまったなくらいにしか見えないんだが
0518名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 22:08:50.15ID:ilHHMNBL0
あそこであの笑顔は悪意があるとしか
洸は芭藤死んだと聞いた時も笑っていたし
気は弱いが根は性悪女なのかも
0520名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 22:53:53.05ID:2mJ1kc2j0
核爆弾でもないかぎり島なんて
沈められないよ
0521名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 23:05:55.74ID:ilHHMNBL0
戦闘機は空対空戦闘がメインだから島への
攻撃なら攻撃機、爆撃機を使うべきだが
芭藤の大砲であの威力なら真祖の攻撃なら
ジェット機でも落とされると思うが
0527名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/24(木) 16:31:24.52ID:cL31WY6A0
まぁ、この世界は吸血鬼に支配されてるとか言い出したら冗談か発狂したかくらいにしか思われないし
それでも本気で反乱しようなんて考えてたら暗殺されちゃうんじゃないかな
0532名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/26(土) 15:17:32.26ID:jRqUdo7o0
連載途中で方針変わったから一般的知能がある連中はみんな気づいてたよ
知能低い奴だけが↓みたいなことほざいてる

697 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MM1f-mjLV) sage 2019/10/25(金) 21:44:51.95 ID:dECnYGzEM
血と灰が前後編なのに先読みしといてページすくねーぞって言うレベルのアホ
0546名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 02:09:33.48ID:eVVVVq7Z0
パティーンババアはいつも自分から噛み付いて返り討ちに遭ってるけどまだ気づかないのかな?
0554名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 09:29:49.67ID:qy2fmhvm0
SP値上げした上に分割商法で回収率高めるとかえげつない商売してますなぁ
それで批判は漫画家へタゲそらすんだからタチ悪い
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 11:44:08.69ID:+YTrN1jW0
血と灰の作画量なら分割で妥当だと思う
ヒーローハーツみたいな落書きとは比べ物にならない
0557名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 12:00:55.24ID:wDix20A+0
ぶったぎりが嫌な奴は一週間待ってまとめて読めばいいだけの話
分割は半分だけでも早く読みたい人とそうじゃない人で住み分け出来るメリットしかない
0565名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 15:54:14.00ID:eoV3P3pi0
やっぱり作者は他の漫画アプリに移籍するほうがいいのでは?
マンガワンに残ってもいいことなさそう
0567名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 18:25:40.08ID:RkO0Jvq/0
5秒とかなら欲しがるところもあるだろうが
血と灰は作品ごと移籍できるほど売れて
ないからな
0568名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 18:30:02.36ID:RkO0Jvq/0
>>531
この頃はまだSPライフで先読み制度どころか
マンガワンのアプリ自体がなかったからな
血と灰も裏サン時代みたいに毎回無料で
最新のを読めるなら分割でも今ほど文句は出ない
0570名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/27(日) 20:27:39.64ID:m5Jx3azz0
こっちで論破されて向こうに泣きついたけど
誰からも相手にされないから自分で反応してるな
ここでいつもやってることと同じ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/28(月) 18:39:51.43ID:EdI85G870
ゴアと善に取り憑いてる物の正体解明が控えてるし
いつまでも日ノ元だけじゃ引っ張れない
0578名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/29(火) 00:08:38.88ID:WVf4nnZi0
腐れ争い未だに続いてんのか
0582名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/29(火) 04:55:26.20ID:ypY9m4Ot0
土偶と風見ってなんで一緒にいることが多いんだろ
能力の相性は特に良さそうに見えないし
どちらも直接的な戦闘には向いてないし
0596名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/30(水) 22:05:29.08ID:bEnd1M0u0
昼に殺し合いできないルールがあったりあくまでゲームなんだからそれやったらあかんだろ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 10:22:41.45ID:eLXX6yMV0
陽動の初手で全戦闘員の1/4も失ったら司令官失格だわな
まぁキララちゃんとハエも含めてあいつら全員不要な扱いだから
このほうがいいのかもしんないけどね
0613名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 12:09:21.08ID:eNZArrac0
普通の戦争と違って敵のボスを倒せば勝ちな戦いだからな
ソビエト式突撃戦術もこういう戦いでは合理的なんじゃね
0614名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 12:21:28.12ID:RqwMjGFg0
クレメインの大部分をドミノやユーベン達に持ってかれてるし
そういう意味でも日ノ元は無能すぎる

政治家としても致命的
0615名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 14:17:17.33ID:I9Qj6n5p0
>>613
真祖とその他吸血鬼の差がありすぎる
みたいだからな
Dナイトすら使えないモブ吸血鬼では
真祖相手には戦力外
0618名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 19:57:27.65ID:I+SY4HXG0
Dナイト使えるのが確定してるヴァンパイア

キララ

Dナイト使えてもおかしくないヴァンパイア
先生
ゴリさん
軍司


今後使えるようになる可能性高いヴァンパイア

京児
0626名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 00:03:10.79ID:YDxYwzzH0
心臓に傷口ついたらヴァンパイア死ぬだからきらら終わったな
先生が絶句して土偶がビビリまくってるトラックの正体が知りたい
0637名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 00:26:51.77ID:qhW3NwFT0
トラックに積んだストックにシスカでもいたのかと
思ったが眼鏡女もかなりビビってるから普通に
隠していた新手の吸血鬼たちあたりだろうな
0641名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 00:50:38.85ID:M47osThg0
日の元一族以外の敵味方全員の家族としても日の元側が把握出来てるのは先生、ホモ、眼鏡、善、七原、京治くらいだろ?
あんなデカいトラック3台もいらんよなあ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 01:09:56.13ID:SkklTbjR0
きららちゃんは心臓の位置が爆発したから即死だろうな
七原がそのクレメイン食ったら凄いことになりそうだけど
0643名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 01:20:30.34ID:cmCb3IRr0
良くあるパターンなら瀕死七原がキララちゃんのクレメイン捕食から怒りのDナイトで蠅を消炭だがはてさて
0644名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 01:36:26.43ID:AysFnsV00
きららちゃんの上半身右側は吹っ飛んだけど心臓があるのは左寄りの位置だよね

それにしても担当編集は誤字誤植多すぎじゃね?
仕事しろほんと
0652名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 15:02:13.68ID:8k9TY4PP0
今週は良かった
犬は戦犯的行動ではあるけど気持ちはわかる
この展開なら犬が生き残ってDナイト引継っぽいかな
0654名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 19:21:27.21ID:fZjwxmdo0
Dナイト使えるほど強いやつの遺灰物食うのって初だったかな
能力そのまま引継は無理だけどDナイト使えるまでパワーアップはありそう
0656名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 21:00:40.99ID:tfNrWLpe0
善の能力は模倣ではなく吸収っぽいからまた別かと、てか善他人が食ったクレメインの奴まで暴走時引っ張り出してるかは際限なく強くなるスペック秘めてるよなぁ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 22:48:33.30ID:dg9DxjrH0
頭部破損しても心臓が無事なら再生できるんだっけ?
きららちゃんより七原のが重症かもしれない
0659名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/06(水) 10:49:08.23ID:prOUfDfj0
キララちゃんを助けるために犬が巻き添え瀕死←今週ここまで

まだ生きてるキララちゃんが犬を助けるために自分のクレメインを取り出して犬に食わせる

強化された犬がハエ叩き

こんな流れかな
他にも色々ルートあるけど、いずれにしてもキララちゃんが助かる可能性はほとんどなさそ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/06(水) 12:39:07.43ID:y7Un6tg/0
きららちゃん大して活躍せずに死ぬのは残念だけど
そんな感じの展開だろうな
ここから生存はないだろ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/06(水) 17:22:38.19ID:YV479u8i0
七原は性格も犬型だなぁ
任務より恩ある立花を見捨てられない所がとても犬っぽい
先週までドミノユーベン陣営が順調すぎたから
こういう展開がないと面白くない
0667名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/08(金) 00:00:56.23ID:y7SYIx8v0
分割せず1話分の更新して作者がんばったとかコメント
してるのがいたけど他の作品ではそれが普通なんだよなあ
0674名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/09(土) 08:55:56.72ID:ghiz8agY0
主人公を導くドミノ
主人公が背中を預けるアキラ
主人公の守るべき象徴であるシスカ

バトルモノとして鉄板ってぐらいのヒロイン配置
多分に漏れず日常ヒロインが一番影薄いのはご愛敬
0678名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/10(日) 21:35:39.83ID:h2YY0x780
本隊でも日ノ元一家以外全員使い捨てっぽい


と思ってたけど骨がきららちゃんを惜しいと評してて
案外そうでもないのかもしんない
0681名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/11(月) 03:39:58.38ID:N1QEHJnE0
トラックの中身が気になる
明日の更新で判明すればいいけど先送りだとずっとモヤモヤしてすっきりしない
0684名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/11(月) 19:09:15.21ID:Tdb0W60X0
急かされてる感は伝わってくる
作画が崩れてると文句言ってる人はマンガワン編集に言って
0691名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 00:12:17.31ID:gRNH68FY0
土偶の搭乗人数には制限がありそうだが
質量無視して物や人間を一時的に収納して運べる
ありがちな能力の持ち主が日ノ元側にいるのかもね
0692名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 00:12:29.82ID:dSoSdsYP0
土偶の性格からして無関係な人間が何人死のうが興味なさそうだけど
前回なんであんなにドン引きしてたんだろうな
0699名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 00:27:14.68ID:gRNH68FY0
あんな大勢を連れてくるのは予想外だろうが
日ノ元たちが一般人を盾にしてくるってのは
ドミノもユーベンも想定していなかったのかな?
元々、役に立たない人間を集めて血液の
ストックにしようとしていたわけだし
0704名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 01:13:37.75ID:FwL3Kz9B0
数千人も拉致したら証拠が残るだろうに
現職の国会議員でもこんな大掛かりなことしたらすぐバレると思うけど
0705名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 01:22:54.85ID:H5rDt4py0
>>700
低学歴には3行以上は長文だからなw
0706名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 01:46:46.09ID:AQ5v9Vqy0
高学歴は要点をまとめて短くするのが上手い
低学歴のくせに自己主張ばかりしてる腐れは無駄にレス長い
0711名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 14:05:38.04ID:B2qO4LIu0
逆に 引っ張ってるから 生きていると信じたい
毒ガス無害も然り
日の元外道 仲間死亡で キララは寝返り易くなった
0718名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 16:49:05.96ID:IAtRfY8J0
立花はまだ火の元のゲスさを見て失望する役目が残ってる
このまま死んだらスッキリしないだろ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 20:20:46.78ID:6Iz4GK1n0
すまん確認したらワッチョイだけじゃなくてアウアウスップワイモマーにもボコボコにされてたな
0735名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 23:23:05.04ID:7QZNJMs10
先読み出来ないけど会話には入りたいから荒らしてるのかな?
腐れだの腐臭だの言ってる人はいつも内容の話はしないし
0738名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 23:36:38.15ID:iCN1gU7b0
日ノ元ビームすごくね?
指一本であの破壊力はパワー系ガイジのドミノを超えてる
ユーベンより遥かに強そう
0741名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 23:54:39.76ID:fQrmYtgu0
腐が空気読めるわけないじゃん
一瞬で腐バレするくらい腐臭撒き散らしてる事すらきづけないんだから
0745名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 00:03:17.78ID:M7jKO8eP0
>>742
腐は多人数を装おうことで自分が多勢だとアピールしたいみたいだけど
ご覧の通り低脳だからすぐばれるんだよね
0755名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 01:47:26.07ID:GqXtGDAd0
キララちゃんは右腕吹っ飛んでドミノは左腕負傷か
ドミノの再生力は善に劣るしユーベンかゴリさん動くかな
0756名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 01:58:15.30ID:rezjoqsQ0
毒ガスの意味がまだ判らない
せっかく連れてきた盾が死んだら不利になるやん
あと土偶が大量の盾を見ただけで日ノ元にあそこまでビビるのも解せない


>>738
しかも変身しなくてあれだからな
殲滅力は恐らく真祖No.1だな
0759名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 07:33:56.92ID:vMsLU9B70
シスカがあの中に居るとしたら、先生がなんとか確保するのかな
居ないってことはないと思うんだよなぁ 善と先生の両方に効くんだし
0765名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 12:56:02.24ID:SR4+Izpo0
いまさらシスカが盾として出てきてもなぁ
定期的に登場してるキャラが盾になったら読者も衝撃受けるけど
最後に出手から何年経ってるかも分からないキャラじゃ「こんなのいたな」で白ける
0770名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 17:31:53.07ID:xlODJ7/l0
>>756
毒ガスあるほうが対処しなきゃいけないこと増えると思われ
土偶に関しては、ああいう非情な行いがいつ自分に来るかって怖くなるじゃん
0771名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 17:38:31.97ID:oz8iMACg0
PCと携帯から一人二役で連投する鳥取京児腐

昨日
ID:6Iz4GK1n0
ID:gRNH68FY0

今日
ID:G7hWCQLC0
ID:xlODJ7/l0
0775名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 20:30:27.41ID:Kyser5fx0
http://hissi.org/read.php/comic/20191001/bVArM3RFLysw.html

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい[sage]:2019/10/01(火) 00:38:35.15 ID:mP+3tE/+0
>>813
東京補完計画は久々にワロタw
鳥取くんが「僕はここにいてもいいんだ!」って言いながらみんなにおめでとうされるんやなw
みんながどんな結末望んでるか知らんけど個人的にはバッドエンドも大歓迎やわ

てか第零話の雰囲気からして鳥取と東京の立場が逆転して
鳥取が世界に1人で取り残されたパティーンやろアレ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 21:03:03.12ID:xlODJ7/l0
質問に答えず出てきたのは、またお前が返答できなくなったやつじゃん
30秒で180文字タイピングできるようになったの?^^
0777名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 22:35:15.01ID:GvuayPmM0
図星つかれると無意味な質問で誤魔化そうとうす高齢腐れは
自分のことは嘘ばかりつく

743 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/11/12(火) 23:59:56.67 ID:6Iz4GK1n0
>>742
いやしてないけど?
で、根拠は?
0780名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 23:07:20.55ID:xlODJ7/l0
こうやって追い込むことは統合失調症への悪影響ってあるんですか?
もしかして主治医の方に怒られちゃいますか私?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/13(水) 23:15:31.73ID:P2mZM2Ws0
747 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/11/13(水) 00:06:52.61 ID:G7hWCQLC0
また統失が見えない敵と戦い始めたかw

780 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/11/13(水) 23:07:20.55 ID:xlODJ7/l0
こうやって追い込むことは統合失調症への悪影響ってあるんですか?
もしかして主治医の方に怒られちゃいますか私?


統失って言葉好きだね
悪口は自分が言われたくないことを相手にぶつけると言われてるから
本当に統失なのはお前だと確定したな
0796名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/15(金) 22:02:31.91ID:YqjcY49D0
味方全体にバフかける能力持ちと、
敵味方道連れの状態異常能力持ち

対照的だし、七原とハエが直接対決っぽいね
0798名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/16(土) 00:24:38.28ID:w3Nsb6An0
ハエは1度に大人数を爆破する能力や飛び道具は強いが
非力、装甲が脆くて打たれ弱いなど弱点があるだろうな
0811名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/17(日) 20:44:43.40ID:mTOVUhGg0
そういやワッチョイありスレもあったな
いつもの荒らしアウアウが立ててひとりで保守連投してたっけ
んで想定どおりすぐ落ちてまたこっちを荒らしに来たと
0815名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/17(日) 21:36:29.51ID:wQ9FNBB/0
こっちはこっちでいつも通りやってワッチョイありがいいババアはスレ立ててそっち行けばいいんでないの?
前回それやって結果どうだったっけ?
0818名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/17(日) 23:22:52.74ID:qbXHlQmP0
前のワッチョイスレは血灰が分割→休載のタイミングで落ちてたな
また落ちそう

過疎スレにありがちだけど、荒らしが自演でレス数稼いで、勢いあるワッチョイナシスレに人が流れてワッチョイアリスレは落ちるパターン
0827名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/18(月) 02:16:38.20ID:/OwYlzMe0
統合失調症
統失
糖質

言葉変えて複数人装ってるつもりだけど
同じことだから同一人物だとすぐばれる
0833名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/18(月) 18:00:20.28ID:ZF3OL/YJ0
>>830
自己紹介なら他でやって
0834名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/18(月) 18:43:16.35ID:vtgYlM2l0
>>831
普通に名前で呼ばれてますけど・・・
そういう書き方をするということは、糖質さんは周囲から違う呼ばれ方をされてるということですかね?
統合失調症者では直接的すぎますからね
0836名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/18(月) 20:25:50.87ID:vtgYlM2l0
私が周囲から腐呼ばわりされているという根拠は?
まあいつものように無いんですよね
根拠の無い妄想・虚言癖は統合失調症者の症状ですから仕方ないですよ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 02:21:13.26ID:KtvxkzHP0
人をあれだけ掻き集めて肉の盾にするくらい徹底してるのに最後に先生を見逃すとか意味わからん
明を殺させなかったのは一応親としての感情だと理解できるが今回は意味わからん
展開が雑
0861名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 03:53:59.25ID:3bxgWtm60
作者コメに「連載が一段落ついたら〜」と書いてある
日ノ元戦までが第一部でゴアや善のあれは二部以降になるのかも
0862名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 04:15:04.66ID:RbKGSz9N0
しばらく休載するのもいいかもね
今の連載状況だとバコハジメの負担大きいし読者は少ないページで不満だし
マンガワンだけが潤って他が不遇
0869名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 17:48:59.30ID:81bGTHy30
打ち切りは無さそうだけどバコハジメがワンガワンで連載続けるモチベ残ってないかも
今回の後書きからして一旦連載終了する意思が見えるし再開するにしても別アプリでやりそうな気がする
0872名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 18:26:12.69ID:l41XkJie0
>>871
無能編集者さん、こんなとこで遊んでないで校正くらいちゃんとやってください
誤植多すぎますよあなた
0873名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 20:34:33.51ID:jgIdTCjN0
血灰の担当編集者って京児ゴリ押しが酷くて腐れバレしたんだっけ?
編集が特定キャラを過剰に持ち上げるとかほんと頭悪い
0874名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 21:50:45.13ID:Anhu7OZN0
したんだっけ?→したらしい→した
こいつが腐れ腐れ言い始めたのはこんな感じかもしれないな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 23:23:02.84ID:nCyzoQKy0
なんかTOPのところに最終決戦って書いてあるんだが燦然党倒したら一回終わりにするのかな?
0883名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 23:40:38.32ID:5e/1pTYl0
>>879
作者コメでも一度終わるのを示唆してるから可能性ある
バコハジメもスーフリメンバーと仕事したくないんじゃない?
0889名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 18:00:20.51ID:bzisOxNs0
どう見ても多いだろ
今やってる戦いに出てくる登場人物全員書き出してみろ
何人いるんだよ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 18:13:08.68ID:Mb4Hss2x0
ゴールデンパームのやつらなんかもうすぐ全員退場だろうからキャラの多さなんて気にならなくなるぞ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 18:43:38.17ID:VV7X4MXN0
キャラ多くてもやってることがシンプルだから問題なし
堕天作戦みたいな感じだとよくわからんくなるかもしれんけど
0893名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 20:44:49.04ID:dp0aQUUC0
ゴールデンパームと日の元一族のモブはどんな奴らかよく分からんまま退場するんだろうな
0894名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 00:42:07.36ID:nTc7vzYM0
そんな奴等の戦いまで描いてたらどれだけかかるかわからないしな
上手く乱戦が描ければ見せ場もあるかもしれんが
0898名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 20:21:07.10ID:xfgXUMNb0
まあ乱戦は欲しいわな 乱戦をうまく勝てる漫画なんてワートリくらいしかないけど
0901名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 00:28:16.77ID:HbHOLK870
ラノベの内容が本編とリンクするらしいけど
ラノベ読んでない層の方が圧倒的に多いし意味なさそう
0906名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 12:13:28.69ID:WfC2Gxpn0
ローテーションどおりなら次の更新は分割なしのフルページのはずだけどどうやることやら
0912名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 05:12:44.16ID:HfUH+u6d0
>>910
不老不死ってヴァンパイアの基本だからゴアだけが本物のヴァンパイアと言える
寿命があるのは所詮レプリカ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 16:06:57.62ID:Q3PGXuBM0
ゴアはバンパイアの心臓を食いまくって寿命を延ばしてるんじゃないかな
この戦いの目的がそもそも心臓を集めるためだったとか、ありがちすぎる展開だな
0916名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 19:13:30.05ID:okkFnV140
土偶を一撃で仕留められなかった時点でドミノの攻撃力の底が見えた
足りない分を下僕たちが補うんだろう
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 19:27:44.98ID:KYuiURd70
>>916
下に一般市民達がいたからフルパワー出せなかったのかも
つかドミノのフルパワーもまだ一度も出てきてないな
0921名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 01:51:50.59ID:GukAxTov0
真祖って言ってるが元人間で養殖みたいなもんだし多分本当に真祖なのはゴアだけやろうな、割とありきたりだと善の中身のやばい奴は天然のヴァンパイアの血が流れてるとかだけど
0927名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 08:11:50.08ID:ho2YlvTI0
ヴァンパイアの生き残り決戦なのに舞台が相模湾沖の小さな島ってのがなんかいまいち盛り上がれない
0931名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 14:48:02.97ID:sbQlbORr0
ありえないけど、真祖三人で協力してゴアを倒すって展開はないのだろうか
それとも、真祖三人より勝ち残った真祖一人の方が能力が上なんかな?
三人ともゴアの言いなりになるとは思えないし、三人ともゴア撃破を狙っていそうだけど
0932名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 14:57:43.99ID:Hd6LCWCB0
三人で戦ったあとにゴアとも戦わなきゃならないなら王を決めるというより挑戦権獲得みたいなもんじゃね?
0938名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 16:25:59.78ID:Hd6LCWCB0
まぁユーベンは切り捨てる気マンマンだしな
七原に責任取らせるというか口実にはしてくるだろ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 19:08:46.38ID:NM71Ux1k0
同盟(どうめい)とは

何らかの利害・目的・思想の一致により個人同士・勢力同士が協力を約束すること。或いは実際に協力している関係及びその組織。
0946名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 23:56:52.49ID:rISUtFj80
短すぎて笑えん
0950名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 00:27:36.90ID:BEKgoE2b0
ユーベンの判断が当たり前
元軍人とは思えないほど戦局が見えてない火防
ユーベン株を上げるためだろうからそろそろ動くな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 01:31:46.52ID:N2v2guo20
相変わらずページ少ない
分割してSP2倍回収する汚い商売いつまで続けんだろうなマンガワン
0959名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 05:55:32.81ID:VAtDxPrY0
マンガワンの分割商法を見てると、マンガもテンポが大事なんだとよく分かる
楽しみにしてた日ノ元戦がだんだん飽きてきてるのが自分でも分かる
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 11:06:24.71ID:rZdrhugb0
>>959
読者のモチベって単行本購買意欲にも影響するだろうし
ほんとにマンガワンだけが潤って他全てが割食ってる
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 12:34:41.95ID:sB1lJ/+I0
そもそもマンガワンじゃないとデビュー、
連載できないような人が多いから
バコハジメもデビューはサンデーだが
打ち切りでマンガワン送りにされたわけで
血と灰もサンデー本誌ならとっくに打ち切りじゃないの
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 21:43:22.49ID:0I0bWF8S0
コメント欄でもページの少なさに文句が多発してる
担当の編集者は対応する気ないし連載する場所を誤ったとしか
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 22:02:53.19ID:u9/0vqhh0
さすがに9ページは擁護できんわ
しかもこれ前編だから次もまた同じくらいのページ数だし不満出て当たり前
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 23:31:42.20ID:ijzqmEWF0
何も論理的な攻撃を受けてないのに援護もなにもないがw

ページ数に文句言う書き込みも単発ばかりだね^^
0984名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/28(木) 00:22:38.74ID:gC02pzM70
反論ってのは論理的な物に対することを指すのであって
お前の
稚拙なレスに対して行うものじゃないよ鳥取腐兼京児腐の売れ残りさん
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/28(木) 00:29:58.84ID:6PCbbNIQ0
>>984
ページが少ない!ぶつ切りで気持ちが乗らない
⇒前後編のときは隔週で読めばブツ切りじゃなくなって良いのでは?

論理的な解決法の提示だよ?
理解できてなかった?
0988名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/28(木) 01:08:51.42ID:Yw1GlhhV0
975 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 22:19:01.95 ID:ijzqmEWF0 [1/3]
自分が隔週で読めば?

いやあどこにも論理性がありませんね
ただの低レベルなアオリです
0989名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/28(木) 01:14:06.29ID:kC5e9TIg0
>>979
だいぶ前からばれてるよ
ここで無能編集者叩きの流れになると顔真っ赤にして擁護したり流れ変えようとするガイジがいるからね
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/28(木) 04:08:18.32ID:ypkL6Dis0
ゴアの正体はホームレス帝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 11時間 0分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況