X



【岩井トーキ】シェイプシフター2【ヤングジャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 垢版2019/09/22(日) 09:38:41.21ID:jVUZ7HSs0
変な生物「百色面相(シェイプシフター)」と主人公の戦いは続く。

ttps://tonarinoyj.jp/episode/10834108156671234328

ここから1話が読めます

ttps://twitter.com/tooki_iwai_24

作者 岩井トーキさんのtwitterです

前スレ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564105467/l50

スレが落ちたので立て直しです(63レスで9/3から書き込みが一切ありませんでした)
何か書き込んでくれると助かります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 垢版2020/03/04(水) 21:41:01.33ID:3qVExQwg0
(;´Д`)ハアハア   無能だし 屑だし・・・ マジどうしようもねぇ・・・・
0136名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/11(水) 19:32:35.19ID:yXmbS21r0
敵の性格が自分に自信があってニヤニヤしている1タイプしかないんですけど

というか魅力的な敵が一人も出なかったな
あ、味方もか
0138名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/12(木) 07:17:39.59ID:O5QEyr5U0
クソがクソっぽく終わった

もうヤンジャンの癖みたいなもんだが、このスレすらいらなかったなー
0139名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/13(金) 02:14:57.10ID:B6z13BHL0
ヤンジャンは敵も味方もへらへらにやにやした人物ばかりだね
どれも物語性がない
設定も構成も滅茶苦茶
作者や絵柄が異なるだけで中身は同じ
編集者は何のために存在している
給料泥棒以外に存在価値があるの?
0142名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/13(金) 20:45:07.94ID:OXL/vRN90
>>141
先週
先々週が撃たれる詐欺
先週が月島さんのおかげで撃たれるの回避してそのままオリヴィア飛行形態でマイクまで突貫した
0144(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU 垢版2020/03/15(日) 10:39:03.09ID:EveJt2Iy0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    1のスレと合わせて 207レスか・・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ          ほんとにクソ漫画だったな・・・・
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0145名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/15(日) 18:07:40.45ID:hG+k3kWZ0
ここ10年で最高の「作者の中二病黒歴史ノート作品」だったと思う

編集はちゃんと止めろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況