早急に巣(本スレ)にお帰りなさい
そこがあなたたちの終の住処です。あなたたちが選んだ結果なのです

直近50レスから抜粋(500じゃなくて最新50)
・まこっちとセフレになりたい お前は何人のおちんぽしゃぶったんだよ とか言葉責めしながらいじめてやりたい
・まこっち挨拶がわりのパイタッチくらいなら笑って許してくれそう
・ゆりちゃんのデカ乳輪にしゃぶりつきたい
・セックスのときに一番乱れそうなキャラって誰だろ? まこっちみたいに芝居がかったのは除外して
・↑ 風夏は間違いなくトップ3に入るほどの淫売 ↑ 文句なしにこみさん ↑ あーちゃんしかいない
・同人だと生えてる加藤さんに責められるもこっちが凄かった
・担任ってヤってる時声デカそう
・小陽ちゃんて赤ちゃんの泣き声みたいな喘ぎ声しそうで興奮する
・あーちゃんて毎日満員電車でイカされてそう
・まこっちとしもべのキバコに輪投げ強姦される吉田さん
・吉田さんを大の字に縛り付けてクンニー犬にチンチンさせたい
・加藤さんのエロ乳や田村の巨尻も魅力的だが色々なプレイをするとなるとやはりもこっちがいい
男が喜ぶリアクションをしてくれそう
・小陽ちゃんの犯罪子豚尻をねっとりと愛撫したい、小陽ちゃんのニーソ脚でだいしゅきホールドされたい
・キバ子の太ももって蕩けるような柔らかさなんだろうね
女の子特有の体温の低さが夏とにくっついたら気持ち良さそう
・根元はワキガ
・2年生ゆり=ガンダムmk2
3年生ゆり=ゼータガンダム
加藤さん=百式
ネモ=ネモ
・ちょっとまって



ママの無色透明聖水直飲み希望なんだが