X



綱島志朗46 人狼機ウィンヴルガ/オリハルコン・レイカル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0280名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 12:06:45.79ID:9qJO+XHY0
シリーズ通して無印とミッシングリンクがかろうじてマシだったけのストーリー
だが真説てめーは駄目だ
0286名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/18(金) 12:41:28.05ID:JwHnz9YT0
レイプ免除が真白と飛花だけで済むだろうか
俺は青歌もアルマジロ女もヨミも回避するんじゃないかって思ってるよ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/19(土) 09:42:01.39ID:pSoe/1ZW0
>>294
おめでとう


今月号買った人レポートよろしく
0298名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/19(土) 12:24:19.97ID:5+j4jGK60
エロは無し
天津の深層部に静花に似た石化女性(その名も静奈)が鎮座、長老ババァは他にも沢山いて地下で天津兵をコキ使ってる
ヨミとネクトゥは相打ち、ネクトゥのナイフが腕ごと貫通しヨミの胴に穴開ける、がヨミは倒れず返しの鉄拳でネクトゥを谷底まで吹っ飛ばす
青歌はトカゲ型ジンキに背後から狙われるも、先に察知したヨミの咄嗟の剣飛ばしを喰らいダウン
瀕死のヨミは胴に穴開けたまま真白の元へ救援に、青歌はトカゲ型ジンキを操り天津のシステム掌握を図る
二人が別れた所で次号へ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/19(土) 14:49:26.03ID:e6OjwVZx0
なーにベホマ犬と合流できればワンチャンある

>>300
真白がアンジュリーゼ様とかネクトゥがヒソカとか言われてるけど
ゼインは鉄血のミカっぽい印象受けるんで
セックスだけしっかりやった上で死んだらやだなあって思ってる
0303名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/19(土) 15:21:27.97ID:1Y/qdnws0
割と裏なしのガチで勝負してるじゃないか汚い作木
青歌は出しゃばって足引っ張るタイプかと思ったがヨミがフォローしたな
地下の石化女はマジで静花由来なのかどうか…ようは転生ものなの?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/20(日) 00:18:04.14ID:TmylAtht0
今月もエロ無しとか綱島は虚勢でもしちまったのか?
この調子じゃ来月もエロないんじゃ…弱ったヨミがピンチに陥るのを期待するしかないか
0312名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/21(月) 20:48:50.63ID:tLkh4tbB0
拷問されてみっともなく命乞いされたらヨミの魅力が無くなる
かと言ってアマガネみたく勇ましく死なれても嬉しくない
結局どうされたいのかよく分からん
けど先生なら俺たちの想像を超えた何かをヨミに与えてくれると思ってるよ
0315名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 00:12:33.02ID:4PTHeF400
ファイルのほうは絵は良いんだが飛花はちょっと色気が足りなくて
なんで有料のタペストリーのほうは4つの乳首のうち3つが見れないんだ…ポーズが残念すぎる
0317名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 01:09:28.58ID:+dHNibar0
俺はみっともなくなって欲しいな
まあ無理なのわかって言ってるけど
アマガネがコラってのは最悪だった
コラオチにするくらいならやるなと
0319名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 15:53:09.59ID:b/m9u9He0
>>311
グロリアと共にゲスなオヤジ達に裸に四つん這いで首輪にリードつけられて羞恥や屈辱で俯きながら街中を歩いてたら前髪を掴まれ前をむかされて散歩させられる事
0321名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/23(水) 18:40:47.22ID:uoA87Nc50
これも秘密ですが、先生はさらにケツ串を口まで貫通させるかどうか大変悩んでおられます
0330名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 12:37:22.10ID:8InRxIFAO
確か次やるなら天津かなとか言ってたからカラー版鐘突きとか出そうかね
まあストーリー上無事な青歌は保護されるかもしれんが
副隊長以下全員同時鐘突きみたいなifルートは見たいね
0331名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 12:57:42.87ID:1asALxK00
僕っ娘にしてスレンダーグラマーのエルニィを
是非、土で

元祖土娘ですよ
0341名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/07(木) 10:38:33.78ID:dWS+FOh50
2020予定と青赤白がでる以外の情報がないんだよな
戯画の次作は恋盾リメイクっぽいから、まだまだかかりそう
0342名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/07(木) 13:42:01.26ID:3wsx6Vw50
シバは一応仕事してたと思うけど

ひょっとして涼子じゃなくて
原作のキャラ定まらないメンヘラな方のシバのエロが見たいってことか
0347名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/08(金) 08:10:52.60ID:ClA0NlMM0
>>343
ああそういう意味か
ジンキと繋げるとは明言されたけどどう繋げるのかわからんし肉便機に出られるかどうかは微妙だねえ

単行本5冊ぶんくらい連載してやっと赤青ルイプに外見だけ似てる人が登場しましたって程度で
ウォシュレットたちのそっくりさんや赤青ルイプ御本人すら出てこないし…
0348名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/12(火) 21:41:03.84ID:f2nAVhfR
エルニィのウオッシュレットネタからアナル姦に発展して欲しい

アナルスキーなので
0351名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 21:00:23.31ID:MmrjeAI10
2011年に発売された完全版コミックスの2年後の世界を舞台にした『ジンキ』シリーズ正統続編『ジンキ・リザレクション』をスクープ!
新規ヒロインに加え、原作キャラクターも多数登場するコマンド選択式アドベンチャーとして登場だ!
原画:綱島志朗/シナリオ:保田沖次郎、和泉万夜/発売時期:2020年春発売予定
ttps://www.tgsmart.jp/images/articles/00025520/006_9eae4e93.png
0352名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 21:01:34.02ID:H8YWOv9G0
エロは静奈の裸1コマのみ
トカゲ型ジンキの中に静奈の娘?が取り込まれており、青歌が救出
仮面の操主の正体は真白のオヤジ、思わず飛花を制止し単身でオヤジの元に駆け寄る真白
案の定そのまま単独で拉致されてしまう、取り残された飛花とウィンで次号へ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 21:58:59.08ID:um2LOPrr0
シナリオに和泉万夜いるならけっこうちゃんと陵辱してくれそうだな
鉄串みたいなエグイシーンもワンチャンあるかもしれん
0355名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 22:42:11.74ID:eDc+YdmhO
2011だとエクステンドのほうの完全版だっけ?その2年後の世界ってことか?
エクステンド東京編からリレイションまで何年間が開いてるのか知らんが
つうかまた誰特オリジナル主人公がヒロインとヤるのだろうか
0356名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 22:49:22.04ID:SAjTqh/U0
真白の拉致にもはやモブキャラくらいの有り難みしか感じなくなってきた・・・
処女守りたいのは構わんが剥くだけ寸止めじゃなくて電気責めや鞭で尋問とかアナル犯すとかいいかげん変化をつけてほしい
0357名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/19(火) 23:21:31.13ID:6j+AOUGC0
>>351
コマンド選択式…

>>352
真白はほんと使えねえ奴だな、せっかく飛花が善戦してたのにこの期に及んでまだ足を引っ張るか

まあでも来月は久しぶりにエロ期待できそうだな
0360名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 01:03:39.51ID:SW0qjx4B0
真白は巻き込まれ型で流され型かつ無能で激情家だからいいかげん嬲り甲斐がないのよね
コミック7巻分もかけて成長もしてないし
拉致るならヨミとか飛花とか有能な人材にしてくれ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 01:36:17.63ID:vyBTpg3z0
前作はなんちゃって陵辱だけでほぼ陵辱無しのひどいゲームだったからな
そのへん改善されてるといいけど
0362名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 02:45:22.86ID:ixFjpcmB0
正直主人公が微妙
まじで赤さんから何も学んでないやん
赤さんエロいけどロボ物の主人公としては…
0363名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 09:02:51.34ID:wmZcWVaw0
出しゃばった青歌姫がさらわれてヒロピンと救出作戦だろうと思ってたら
ヨミがしっかり防いで青歌がシステムあばいて飛花ちゃんが戦って真白捕まりに行くの草はえる
つられて犬も悪を狩るウィンヴルガ()になってしまって
0364名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 09:07:59.85ID:AVAoR3ao0
ヒロインとしてならまあいいんじゃないかと思うんだけどね赤白
とはいえ青赤蒼白で良主だったと個人的に思えるのはちゃんと成長物語できてた青だけなんだが

>>351
和泉万夜いるなら最悪でもレイプだけはなんとかしてくれるかもしれんな
和姦と陵辱1:1に擬態した和姦エロCG集だった前作から
テキストと声付きのちょっと豪華な陵辱シチュエーション集くらいにはなってくれる
0366名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 09:48:56.35ID:AVAoR3ao0
エクステンドで赤がシバを捕り逃して更にその2年後って事でいいのかな
そして正統続編という事は青は普通に彼氏持ちの非処女

オリ主に口説かせるんじゃなくて女主人公ものにするのかな?
0367名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 10:27:41.14ID:wmZcWVaw0
よくわからない
リレイプの前日譚かリレイプ関係ない別時空か正当続編ってことはマジで漫画と繋がってるんかな
素直にコマンド選択ゲーみたいだがハルカや退魔忍みたいなのを目指してもらいたい
0368名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 11:15:18.15ID:4TMGPQLy0
クッソ適当な導入だったがリレのお姉さんとメインヒロインどっちもしてる赤緒は好き
その後の末路込みで
0369名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 11:56:50.28ID:gIaBYz7a0
赤緒いいよね
聖女っぽいけど、ちょっとダメキャラなところとか
エロくて陵辱シーンが映えるところとか
0370名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 12:08:30.47ID:5kyz/YrW0
つまり赤緒も青葉も非処女スタートってことでいいのかな?
ルイもそうだしなかなか斬新だな!
0373名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 12:37:09.60ID:TTXk7Tus0
完全版ってことは、リレイションは入らないってことか?
青はガッツリやってるけど、赤はなにも無しだっけ
主人公がオリになったら、青が面白いことになるな
とりあえず、雑誌見ないと何ともいえない
0374名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 12:37:16.40ID:aawhSJoZ0
相変わらずアニメ塗りじゃないのとメーカーが戯画なのはちょっと不安材料

>>370
エクステンド完全版からの分岐だとしたら青ルイ非処女で赤はまだ処女なんじゃないか
何にしろキービジュのセンター飾ってる女が
既に彼氏持ちの非処女で下手したら既婚者経産婦ってのはなんか凄い冒険してんな
0378名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 15:18:27.33ID:aawhSJoZ0
正統続編ってアオリ、リレイプと一応その続き扱いの肉便器がまるで異端や傍流のような扱いで笑う
リザレクション(復活)ってタイトルもまるで今までジンキが死んでたかのような言い草だし
肉便器も一応ジンキシリーズだよ!

>>375
真白拉致と飛花全裸と鉄串が三大風物詩ってことで
0381名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 18:53:29.26ID:ixFjpcmB0
まあエロが豊富なら良いんだけど
完全版の続編で2年後ってリレイションはどうなるんだっけ
あれそんな後だったっけか
0382名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/20(水) 19:12:55.24ID:aawhSJoZ0
「記憶喪失の主人公・小河原両兵が〜」「”アンヘル”のリーダーとして彼女たちを率いていたらしい両兵は〜」
って書いてるように見えるね

つまり他ヒロインルートに行った場合青は実質ヤリ捨てか
わくわくしてきたぞ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 08:14:19.64ID:18GGeHwC0
パイロットとしてはアレだけど怒りパワーで最強だよって
なんかテンション頼み過ぎてワンパ感がな
蒼旗と天号もそんなところがあったけど
0389名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 09:15:25.51ID:Pp65Lbxq0
>>387
息子は寝取るし
中古な上に非攻略に格下げされたっぽいルイと違って綺麗な身体のままだし
そもそも記憶喪失にも一枚噛んでるような書かれ方だし
それで息子の彼女差し置いて女神さま扱いで賞賛されてるって、赤はさぁ…

お仕置きレイプしてあげてくださいと言わんばかりの設定だよね
0390名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 10:03:03.39ID:zR/HUMOy0
いつの間にか世界を救ってた土の女神
漫画でほとんど描かれなかった中身のない既成事実でそんなこと言われてもだぜー!
あとルイが攻略可能じゃないってどういうことなんだぜ
せめてエロシーンは豊富にあるんだろうね?
0391名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 10:14:48.16ID:inGVhCzs0
青葉が赤緒並の巨乳になってるの草なんだが
0392名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 10:14:48.52ID:inGVhCzs0
青葉が赤緒並の巨乳になってるの草なんだが
0397名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 12:19:51.80ID:Pp65Lbxq0
記憶喪失になった両兵が主人公だってさ
つまり青葉が両兵を寝取られる

>>390
本編でなんか不甲斐ない子だったから変に持ち上げられても
え?ってなるよね
0398名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 12:34:20.05ID:0as24ruS0
E-mote採用・・・えー、イラネ
攻略キャラ3人なのか?
そうするぐらいならE-moteなしで攻略キャラ増やすかHシーン増やした方が良かったぞ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 12:38:13.02ID:7Y6dnDAf0
結婚してまったしPC嫁のしかないから気安くエロゲーなんてできんわー
最近の事情知らんけどこういうのってスマホでできたりしないの?余裕で動きそうなもんだが
0403名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 14:24:22.40ID:Pp65Lbxq0
アニメ塗りにしてくれないのがヤダ

>>402
茶髪っぽいね…NTRだといいな
両兵を両兵のママに寝取られて失意のままチャラ男に抱かれて孕んだりしてくれたら楽しい
0405名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 18:12:25.18ID:mzWANoHW0
>>398
最近流行ってる中身減らして工数とミドルプライスにするやつじゃない?
上手く売り上げあったら続き物作っていく
0406名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 19:00:43.90ID:18GGeHwC0
攻略キャラ3人にしてストーリーを搾るのかね
それはいいとして攻略外っぽいエルニィ達やサブ確実な南さんとかのエロも豊富に用意してくんないと
頻繁にエロがある連中よりそっちを楽しみにしてたのに
0409名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 22:26:03.23ID:i4sLb9em0
戯画の新作ジンキ、真白がタイトルにいると思ったら別人なのね、まさかご先祖?
それと主役は両兵のままとは、蒼旗の存在価値とは何だったのか・・・
0410名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 01:06:54.93ID:lYwhLH920
今の真白に比べれば蒼旗のほうがまだ結果出してそうなのにな
最後で台無しにしても回りが悪い面もあったし
新作エロゲはエルニィたちがエロそうなのは評価する
それだけに攻略できないのが…あとはエロに期待するしか
0415名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 08:43:14.86ID:V6RPUp8R0
抱き枕の赤もなんか太かった
むちむち路線に絵柄を切り替えようとすると身体のバランスが狂っておかしくなっていくのは絵師あるある
ちょっと心配だな

>>410
読者に好かれる主人公かつったらそれは無いけど周囲がわりとろくでもなかったからね
両兵や爺はただの中坊に無茶振りしすぎだし赤の対応はクソ
個人的には、好意はないが同情はしちゃうって位置づけのキャラ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 20:00:42.19ID:Yqq+BAOd0
公開された赤緒のHCG、パイズリ挟射されたみたいな跡がある
こういうの珍しいな
前作のオリジナルキャラにあったくらい?
あんまり胸いじらないから、もっといじって欲しい
0417名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 20:50:25.92ID:V6RPUp8R0
最近のエロゲに詳しい人いたら聞きたいんだけど、青葉役の青山ゆかりって陵辱OKな声優だっけ?
結構昔に基本的に陵辱NGって方向に変わったような
0418名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 21:18:20.96ID:4d897zfB0
>>417
基本はそんな経緯だけど
最近はちょろっと凌辱要素あるエロソシャゲとかにも出てたしなんか気分が変わったのかもしれない
そもそも新規メイン出演自体久々だしな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 22:48:46.03ID:PxFD+0kw0
正直言ってもはや和姦シーンとかいらんだろうに
戯画に作らせるから結局半分以上和姦になりそうだな
前にゲーム化したときと違ってもうレイプに興味あるファンしか残ってないでしょ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 04:21:51.11ID:XMU4TFtq0
エルニィたちはサブで確定っぽいな売れ行き次第ではって感じらしい
0426名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 09:26:49.01ID:zPrRArx60
作者と一緒に同人誌出すファンとか他の作品じゃ考えられないからな…なんでそこまでコアなファンになったのか知らんが
0427名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 10:03:37.34ID:JxJk8UEC0
前作が回想3枠全部純愛と陵辱の皮被った純愛BADだったんだから
新作は公正を期すために純愛1陵辱4くらいにはすべきだと思うの最低限の話として

>>422
前作のときもそう言っておいて、綱島が誰か作ってって声上げるまでだんまり貫いてたからな戯画は
クソゲーだけど売り上げ自体は高かったのに
0428名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 12:52:35.85ID:XMU4TFtq0
まあ確かにサブでもエロが多いならいいんですけどね…?
気になるのは各コスプレで1和姦あったとしたら結構それでリソースを使ってしまうことだ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 13:00:17.84ID:tZDnVazW0
一個のゲームに和姦と凌辱を混ぜるって発想がもう古臭すぎる
和姦好きは陵辱が1シーンでもあったらアウトだし、凌辱目当ての客にとっちゃシーン数を無駄にされてるだけ
昔はそういうゲームも多かったけど今じゃきっちりジャンル分けするのが普通なんだからちゃんとニーズに応える努力をしてほしいわ
誰も得しないんだよ結果的に
0430名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 13:44:51.63ID:JxJk8UEC0
女主人公でレイプレイプなやつか敵が主人公でレイプレイプなやつのほうが無難だよね
前作も綱島のキャパ超えちゃってこっそり他の人に原画やらせてたくらいだし
3人に絞ったところでたいしてシーン数作れないだろうに

>>423>>428
前作は非攻略キャラに一切エロなかったやん
1枚絵すらなかったような
0431名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 17:51:39.75ID:Xn+RGPeB0
>>429
ジンキは原作あるからまだ別だけど、陵辱を映えさせる為には純愛欲しいよやっぱ
どういう娘が穢されてるのか?が重要で丁寧に幸せを積み上げていったハッピーENDの姿を見たからこそそれを穢すのに興奮する
あとアリスなんかは未だに両方あるゲーム多いんじゃないの?
0432名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 19:44:14.14ID:ZcdbhDUd0
全然ないよ
両方やるのはどう考えても非効率だから
凌辱視点から見たら処女喪失が凌辱回避されがちなのが致命的
0433名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 19:44:52.07ID:F4CxgihA0
やっと今月号読んだ。真白好きな人には悪いけど、よくもまあここまで主人公を魅力無く描けるな。初期の構想通りに飛花を主役にしとけば・・。
0434名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 20:08:44.88ID:JxJk8UEC0
和泉万夜でこれはワンチャンあるか?と思わせた翌日に
CV青山ゆかりで暗雲を漂わせてくるの流石の戯画だと思う

>>432
純愛と陵辱の両立タイプってかなり昔にマイナーになった記憶がある
>>429的な理由で
0436名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 20:31:31.40ID:XMU4TFtq0
>>433
たまに思い出したよう熱血ロボモドキやっても主役と乗るロボが魅力ないんじゃなあ
主人公に釣られてバディの最強人機()まで煮え切らないことになってるし
>>430
流石に今回サブに降格した連中のエロなかったら正気を疑うぜ
本来はメインだったのに
0437名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 20:43:06.81ID:Xn+RGPeB0
>>434
純愛ゲーに陵辱ルートあるの許せんって過激派が不買運動やメーカーを脅迫して暴れたせいだろ
昔は有名ゲームでも両立多かったというのは需要があるしメーカーも作りたかったからだよ
まあ、昔と比べて差分CGなど作業量も増えてるからそういう意味では確かに非効率だが
0438名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 20:58:37.30ID:ZcdbhDUd0
需要に合わせて自然とそうなったんだよ
純愛があった方が凌辱も引き立つとか言ってる層が結局圧倒的に少数派だっただけの話
ディスク割るような過激派はごく一部のことで他のユーザーにも歓迎される流れだったから
0439名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 21:46:48.44ID:JxJk8UEC0
純愛と陵辱の両方とも大ボリュームで提供できるような
体力と人材に恵まれた会社もほとんど無いしね
どちらかに特化する形に収束していくのは当然の流れだったよ

>>436
だってあいつらジンキをエロゲにするのにまともにレイプしなかった前科のある狂人集団だぜ
0440名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 22:37:14.13ID:zPrRArx60
主人公の別人格とか凌辱役としては下の下だからな…新作も記憶喪失設定のせいで若干怪しいけど
0441名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 03:09:56.60ID:Gz89ACXn0
このご時世に漫画からエロゲ化ってだけで贅沢な話なんだけどやっぱ戯画が違う
JINKIシリーズの本質は輪姦陵辱だから適正あるのはclockup、liquid、waffle、guiltyあたり
0442名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 11:24:51.18ID:hDn9wuLS0
よっぽどの事が無い限り買うと思うんだが、期待と不安が入り混じってるな
期待は新しいエロシーンが沢山見られる事だが
不安は陵辱の割合が多くあるのか、サブキャラのエロはあるのかだな
せっかくルイ、エルニィ、メルJといいキャラがいるんだから、ルートはなくてもエロシーンは欲しいもんだ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 14:05:49.85ID:fzw9ZaBE0
>>442
実際前作みたいにエロないキャラいたり、あってもなんちゃって陵辱とかの可能性もあるしなあ
そのあたりの情報が出ない限りは当日は様子見確定だわ…
0444名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 15:04:03.16ID:di+YBfsx0
両平主人公だし今回の新作はなんか純愛メインぽそうだなデートやらプレゼントやら着替えイベントにリソース使ってそうだし
0445名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 18:42:11.87ID:VT+piCqq0
戯画の意向で前作の凌辱減ったりなくなったのはばれちゃったからなぁ
そのへたれた今の戯画がギリギリまでっても普通の凌辱メーカー以下じゃないの?
0446名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 18:53:27.04ID:iAieOSMw0
昔の戯画は「電脳空間にダイブ中のロリが現実世界で処女奪われた挙げ句殺される」とかやってくれる良メーカーだったんだけどな
0447名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 19:06:29.42ID:29GUr6Ym0
着せ替えしてデートより、捕獲して全裸に首輪姿にして街に連れ出すとかそういうのの方が見たいです
敵主人公か悪堕ち主人公でないと無理なやつ
全体的に服かわいくないから着せ替えるより全裸立ち絵のほうが多分楽しいわこれ

>>441
ジオグラマトンとか出してたしなクロアプ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 21:58:14.30ID:29GUr6Ym0
バルドスカイゼロの1作目が丁度攻略対象3人だけど
シーン数4つくらいしかなかったような記憶があるんだよな…

仮にロボを全部他の人に作業してもらうとしても果たしてどこまで枚数描けるか
0453名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 07:45:29.22ID:FguFyPDi0
ツイッターとかだと意外と純愛期待してる人もいるからなぁ今の戯画だと・・・
ハードといっても両平と外で羞恥プレイとか位なんじゃ?外に着替えさせて連れてけるぽいし
0454名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 09:00:30.26ID:vY28AQaq0
上で言ってるように純愛とハード両方ヤリたいとかじゃないの
今の業界だと時代遅れのようだが
アレもヤリたいこれもヤリたい…ある意味ジンキらしい
0455名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 09:14:14.79ID:ouKsbDX10
記憶喪失だけと性格は元と変わって無いとキャラ紹介に書かれてるしなぁ
インドおじさんは無さそう青は割と守護されるし
0456名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 10:58:53.45ID:GZvWUGhk0
あー、たしかにあれもこれもって節操なく放り込んで半端なことになるのいつものジンキだわ

>>450
バルスカゼロが3人で各4枠の計12シーンくらいリヴィが5人でおよそ各3枠の計15シーンくらいでよかったっけ?
どっちにしろたいした数作れてないなあ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 11:42:08.44ID:1WJYxyse0
そういやエクステンドからさらに2年後だから単純計算だと青葉は18歳ということになるんだな
まさか、合法的にエロシーン入れるためにわざわざ2年後に…?
0459名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/25(月) 21:28:50.97ID:GZvWUGhk0
正直白いのはいつもの「ジンキと肉便器繋がってます」アピールくらいの意味しかない気がするけど
鉄串されておごおおおおおとか汚い悲鳴上げながら息絶えるバッドエンドくらいは最低限用意してよね

>>457
年齢なんて伏せれば通るから合法もへったくれもなくないか
0460名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 01:18:51.32ID:aP0rY1Ze0
ウィンヴルガは今回の拉致がラストチャンスかな
ここで何も残らなければ何もない漫画になりそうだし、一気に化ける可能性もある
現在の一般誌のヒロインピンチの限界に挑戦してほしいな
0461名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 07:14:49.23ID:Fw6Tb1lL0
とことんエロとか危ない域まで踏み込んでくれてるとかここまでしなきゃダメなんですかとか
"前作の時と同じく"煽ってきてるけど陵辱シーン何枠くらい作るつもりなんだろ

個人的な感覚だと、そこまで言うなら最低でも1人あたり5枠は欲しいとこだけど…
もちろん悪堕ち主人公とかじゃないちゃんとしたレイプやリョナで
0464名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 17:00:47.44ID:8pGyeXvx0
主人公のじゃないのをぶっ込まれるのが重要なんで悪堕ちとかはつまらんな
やっぱモブ輪姦が最高なんよ
0466名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 20:26:06.19ID:Fw6Tb1lL0
>>464
赤は輪姦されてほしい
世界中から女神さま扱いとかモブ市民に囲まれて笑顔のCGとかあんなん前フリとして完璧やん
むしろマワさなきゃ失礼なレベルじゃん
0468名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 05:28:21.33ID:yeQGQGRR0
同人誌によると赤緒が達磨給油機による胎児成長促進で何人も子供産まされたらしいけど、
ゼインがその子孫の一人だから幽霊となったであろう赤緒と会話出来たのだろうか?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/27(水) 22:45:31.91ID:2hec+pBi0
同人誌でマイちゃんくらいの子たちがオークションで物色される場面描いてくれないかなぁ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/30(土) 11:13:31.40ID:GzhaBNkc0
ロクなレイプのないウィンヴルガよりもはや新作エロゲーのほうに興味が移ってる
まぁ発売されたらレイプなしか赤緒のボテ腹もないガッカリエロゲーかもしれないけどね
0476名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/30(土) 11:51:05.03ID:GJv0Ssxc0
キャラとしては無印、レイプ要員としてのビジュアルはセクステンドに勝てない感
無印はちゃんとキャラが動いてたし
セクステンドキャラの、あのレイプされてひんひん泣くために生まれてきたかのような容姿は素晴らしい

>>474
前の時に綱島と戯画が揃って信用しづらくなる発言しちゃったから
彼らが何言っても発売日まで安心できないんだよな
0477名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/30(土) 12:11:58.88ID:DGENlfsu0
無印ジンキの正統派な雰囲気と少年漫画らしいお色気に惹かれてとっくに終了したアニメの円盤購入するほどファンになったのに
その頃にはレイプやら全裸カンチョーやらで数年後にはまさかのエロゲ化までされて困惑したでござる
0478名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/30(土) 20:39:56.18ID:YWVK0AXx0
和姦多めかもしれないゲームの新作だけど、凌辱もそれなりにあると信じてるよ
鉄串までは無理だろうけど、大好きな達磨給油シチュはゲームでもじっくり描写してほしいな
0479名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/01(日) 10:48:45.73ID:kjTRcXTT0
前もヌル陵辱と和姦しかなかったのに
また和姦>陵辱な雰囲気なのはちょっと

あと真白のパチモン入れるくらいならルイ入れてほしかったなあ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/02(月) 22:44:05.13ID:oNK549Ru0
フルプラであることとシーンのハードさには1ミリたりとも関係ないが・・・
まあ和姦やりたいのか凌辱したいのかこれもう和姦ねえなって感じのエロゲは大体駄作だから次もそうなるよ
客層を両取りしようとして両方からため息つかれるよくあるパターン
0483名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/02(月) 23:46:34.05ID:CwX0gM7h0
和姦好きには串やら股裂けやらの痛そうなエロにどん引きされ
陵辱好きには数少ない回想シーンを和姦で潰すとかアホかとそっぽ向かれ
エロゲオタではなく綱島漫画好きの、それも限られた層しか喜ばない内容に

>>482
ただでさえ続編は1作目より売り上げ下がりがちだしな
0484名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/03(火) 03:42:29.33ID:rHwKs9MX0
昔のエロゲで和姦陵辱両方やれてボリュームもあったのは
CG差分もなく描き込みも少なくテキストも単純で全体的に労力が少なめで何より今よりエロゲが売れてたからか
0487名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/04(水) 05:56:46.04ID:GGslfYVv0
陵辱オンリーゲーの悪い所はキャラデザや色塗りの雰囲気からしていかにも陵辱用に用意しましたってのが多い所だわ
俺は純愛系でもメイン張れそうな子が輪姦されてるのが見たいの
0491名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/04(水) 11:41:05.69ID:lTmaV1xG0
メイン3人にちゃんとした凌辱シーンが3つずつあれば御の字かな・・・
ハードル限界まで低くしてるけどこれでも越えてくれるか正直怪しいと思う
0492名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/04(水) 14:27:36.12ID:jAR0mP2bO
>>489
作業の手間やシーン数に余裕があるなら純愛シーンがあるほうが凌辱が引き立つのは間違いない
和姦で中古になった後にレイプみたいなアホ仕様は困るが
0493名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/04(水) 16:32:16.43ID:gC1UZXpm0
赤さんは土だし新キャラは白もどきだし
純愛するにもAV嬢感
青葉お前だけが…巨乳になっとる?!
0495名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/05(木) 06:42:50.26ID:LCnE5dVE0
>>489
絵的な部分はあくまで一要素に過ぎない
純愛表現も別に和姦シーンやる必要はなく憧れの先輩やずっと一緒の幼馴染とかいるだけでいい
どんな子で何に笑い感動し幸せな日常と未来が陵辱によって壊されたのか?というバックボーンが欲しいんだよ
それが薄かったら名前と性格付けしてあるだけのモブになってしまう
0496名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/05(木) 07:57:23.88ID:zs2Ja1/00
パッと見明るめギャルゲー風なキャラなのにがっつりレイプの危機に晒されまくってくれる(そしてたまにガチで犯られる)
セクステンドキャラたちに興奮するとかそういう話なら理解できる

>>493
ジンキの場合、設定的に巨乳化は避けられないのでは
ビッグナナツーだけの効果なのかなあれって
0500名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/05(木) 11:30:56.49ID:o5+6j1Ya0
もう汚れ切った赤緒やヒロピンばかりの真白のソックリさんじゃなく
エロに恵まれないエルニィやメルJのエロがゲームの楽しみ…しかしサブ降格とは
シバや南さんのエロもやって欲しいのに
0501名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/05(木) 21:44:45.60ID:w2pUUh1g0
ウィンヴルガでリョナ好きになったから他の漫画も探したが、なかなかこの画力・密度の作品はないんだな
0503名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/06(金) 00:53:32.56ID:d+N6zEgg0
綱島先生とゴブスレの漫画の人たち(本編・イヤーワン)はリョナ漫画のなかでも相当画力高いね
0504名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/07(土) 13:08:45.93ID:ZZ00x36g0
ウィンヴルガから見出した人間で、今前作(リレイション)の電子版買って読んでるけど画力がウィンヴルガと全然違うね
リレイション→ウィンブルガの短い期間で何があったんだろう めちゃくちゃ上手くなってる
0505名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/07(土) 17:30:06.74ID:/LtpBQvk0
今の絵は元から描けて、どこに重きを置くかを変えただけで画力そのものが上がったわけではないと思う
0507名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/07(土) 17:57:12.55ID:ZZ00x36g0
情報量が違う気がする 今のほうが全然緻密
0508名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/08(日) 02:34:06.05ID:uBXvyBm10
乳首が改善されたのはいいんだが全体がゴツクなってたり
なんか絵が濃ゆくなったなって気はする
個人的にはレイカルDUO時代に今の乳首がついてたら完璧だった
0509名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/08(日) 03:01:38.91ID:hZACptVG0
>>507
だから緻密な描き方にしたんでしょ
リレイションはジンキ完全版と比較しても単純というかディフォルメ効いた描き方してたし
0512名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 02:56:36.64ID:jOIZT/y10
真白たん全裸なん?
0516名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 12:14:21.50ID:PoNBjJwy0
てかヨミピンピンしてるけど前々号かなんかで瀕死になったんじゃなかった?ウィンベホマ使ったのか?
0526名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 21:23:35.69ID:4Y70vll00
真白は守られてるっていうけど、

剥かれる→強制くぱぁさせられる→恥ずかしいことを涙目で言わされる 

は二回セット経験済みだからな?
0529名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 22:12:36.66ID:WG8iZC6a0
作者いわく覚悟してみて下さい…だそうだ(Twitter)
0530名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 22:48:51.60ID:1MkP/HpC0
モブに凌辱されるのか、楽しみ
まあ、どうせゼインの助けが入るんだろ?
あいつ死なねーかな?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 23:34:39.08ID:VxZTrrXM0
ただし綱島の発言は昔からいまいちあてにならないのだ

>>526
この世界でその程度で済んでるから守られてるって言われるんでしょ真白とグロリア
0536名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/13(金) 23:53:34.22ID:VxZTrrXM0
長年憧れてた男と念願のいちゃラブ処女喪失して国営放送を通したおかげで国中の女性に希望を与えて
一部男性の意識改革にも成功したっぽいとか、目的達成しまくったアルティメット勝ち組やんけ
現状何もかわいそうじゃないよ逆にホモショタやレイパーやゼインたちにお礼言うべきだよ

雑な治療で傷物になり、その後快癒したとはいえ顔も体もボッコボコにされ
その上恋も実らなさそうな飛花さんのことはむしろ見習ってほしいくらいだ
0539名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/14(土) 00:46:57.68ID:2uZ+KFEL0
たしか真白クパァの時かグロリア全国ネットの時も覚悟して〜みたいなこと言ってたから綱島の言うことは全然あてにならん

エロゲは塗りが相変わらず好みじゃないけど綱島の漫画目当てで買ってしまいそう
0542名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/14(土) 10:20:39.67ID:sFS5u8zy0
裸パッチは豪華版のおまけか
あればいいなとは思ってたけどそこまでして欲しくはないから通常版でいいかなぁ

ていうか今回はバルド風ミニゲームすらつかず紙芝居一本なのね
0549名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/15(日) 12:06:10.60ID:9QFbXLH+0
発売日3月末かぁ

発表から発売までの日数が前作とほとんど変わらん、というか
前作より1ヶ月近く短くなってるしやっぱり大してボリュームなさそう
0551名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/15(日) 20:27:05.30ID:X1RKjSYF0
ボリューム少ないのは分かってたけど特典にアクリルグッズとかいれてくるあたり
ミドルボリュームでフルプライスで売ってきそうな雰囲気ビンビン出てるな
0553名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/16(月) 17:03:09.65ID:wxODJDKm0
モブごときが真白たんの処女奪ったらドミネーターのお偉いさんに殺されるから今回もお触り程度で終わりだよ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/16(月) 19:31:29.78ID:5P9FgIxS0
真白が捕まりまくるせいで真白エロに何のありがたみも感じなくなったわ
ヨミとかマジコの方が興奮する
0558名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/16(月) 20:08:20.17ID:Hw16VN5r0
最近は真面目な戦闘回が続いてエロが無かったからな、
真白だけじゃなくヨミとマジコもまとめていって貰うくらいじゃないと物足りないよ
0561名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 01:08:56.47ID:y5HBoPF30
快楽攻めはほしいよな
0563名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 02:19:14.95ID:621FcdeG0
真白はあれだけ捕まってて実は羞恥責め以外何もされてないのも・・・
いいかげん絶叫くらいしてくれなきゃ飽きるわ
鉄串やったらさすがに終わるから外傷残らない電流くらいがベター
処女はお偉いさんに残さなきゃいけないとか理由つけて下衆モブどもで尋問しろ尋問
0565名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 10:25:57.48ID:WzXhFVf10
わざわざベホマ設定つけたんだから膜破ってもボコッてもいいと思う
妊娠しなけりゃセーフだよ

エロが見たいとかそういうのとは別の次元の話で、ヘビーな世界観で世界をよくするために戦う系の話は
主人公が人一倍傷ついたり苦労しながら解決まで頑張ってくれないと応援する気が萎んでいく
0567名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 13:13:54.27ID:WzXhFVf10
あなた腹ボコされた頃には主人公から落ちてヒロイン化してたでしょ
もう赤の話じゃなくて蒼の話だったんだよ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 16:13:00.94ID:0VUOFSrx0
ウィンヴルガとかゴブスレとかモブ女たちの悲惨さの割に主人公周りの防御が、、、
といっても真白とか飛花とか普通の基準で言えば十分ひどい目に遭ってるだろw
0571名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 21:00:54.67ID:c7SGE/ZV0
真白もアレだけど悪を狩る最強人機()のウィンさんもそんな宣伝文句や設定を忘れるぐらい微妙な動きしかしてないなあ
人格を持たせてもリレの両兵や蒼旗みたいな役しかやらないなら大してプラスになってないような
0572名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/17(火) 21:18:24.46ID:WzXhFVf10
普通の漫画の基準と比べても意味無いよ、比較するなら肉便機内の女キャラだろ
真白はともかく飛花はこのスレではむしろこいつが主人公でよかったんじゃないのかって評価になってきてるし

>>568
仮にあの最終話から続いたとしても、どうせ今度は君が主人公から落ちて両兵ポジに放り込まれてただろうさ
君が主人公の物語(リレイプ)は君の敗北で終わったのだ
0576名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/18(水) 13:26:23.69ID:uIeF/8Gl0
お風呂になる
服作る
治療してくれる
食べ物作ってくれる
女体フェチで読者に素材を提供してくれる


これは拝まれる
0579名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/18(水) 16:14:31.39ID:EcUSLlcz0
ウィンさんに「おまえはロボだからセックスできない」と機械姦好きを敵に回したセックス厨
0580名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/18(水) 16:41:47.74ID:CISxxEr00
掟があるヨミの国のモブ共はごまかしに使えるが
ほかの奴は膜治したから何だって感じなのが
0582名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/18(水) 18:51:16.69ID:LZTmByy70
フラゲ報告まだかな?
明日発売でしょ?
ヨミが捕まったかどうかだけ聞きたい
0588名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 00:14:33.97ID:Bv2Th3JF0
ゲームのサンプルボイス赤緒だけエロないのなんでなんだろ?
0589名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 00:57:31.22ID:+CC5+IdL0
戯画の無駄な意識の高さが不安でしかない・・・
メインキャラのエロボイスはイチャラブ用ばっかりだし
1キャラに3個くらい凌辱シーンあればマジで御の字かもしれんなあ
0590名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 01:08:03.80ID:gYMX7nrk0
本編では中身違ってのレイプだったけど今回両兵主人公で赤とガッツリやるのな
近親相姦だが記憶ないからセーフということか
0592名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 02:02:24.89ID:NuEHFXYH0
>>572
あと飛花は主人公には向いてない
主人公は強さよりも人徳が求められる
姉さん姉さん言われてる時点で主人公は真白で飛花は理想的な相棒ポジだよ
ダイの大冒険で本当にポップが主人公張ったら物語進まなくなる
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 02:11:40.50ID:Wt0ix9Yw0
>>592
>ダイの大冒険で本当にポップが主人公張ったら物語進まなくなる

電影少女やToLoveる路線ならワンチャン
0596名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 02:21:30.07ID:LkFI2UDw0
587でふれているとおり、今日発売のREDで、ヨミはレイプ完遂されたね。
結構リョナだけど。
0599名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 03:27:36.02ID:u5WCyE9B0
>>598
有難う
寸止め芸みたいになってきたな
0600名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 03:31:31.89ID:OkhqnJKH0
ヨミレイプ完遂でしかもリョナとかマジか
神か
それでなんでヨミが助けに来るのかはよくわからんが楽しみにしとくわ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 05:54:41.10ID:kuVpd0ss0
>>596
ホントだったら神だけどマジか?
0603名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 08:50:35.36ID:aVBY+uAa0
何か読んでるとPSYCHO-PASS思い出すわ、大まかな設定とか脳がどうたらこうたらとか
あとウィンがうしおととらのとらっぽい
0605名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 10:03:00.01ID:9hQN+NJ+0
先生は寸止めを何度も繰り返すことにより、今回もどうせ寸止めだろうの安心感からの
怒涛のレイプでトゥルーエンドへとつなげようと考えておられる
0606名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 11:36:32.37ID:fItF7X6e0
飛花と合流したヨミ、飛花に治療を命じた後、単身真白の救出へ
真白の父は嘗てのドミネーター伝説の兵士、気づいた馬大佐が洗脳仮面を付け部下にしてた
真白は裸に剥かれ、ドミ兵に強制口奉仕の寸前で父が遮るも、大佐の操作で父は失神
そこにヨミが間に合い、馬大佐のコックピットへ刺突と爆弾を打ち込むも大佐は部下の助太刀もあり
致命傷には至らず、部下に向け地面に横たわるヨミを犯せと命令、ズタボロ状態のまま犯されるヨミ
犯されながらのヨミによる説法を契機に真白と黒真白が合体し幽白の妖狐蔵馬みたく変身した所で終了
0607名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 11:46:04.63ID:+RU/5OjH0
うん?ケアルガ犬は飛花の治療してるんか?
白黒合体はわかるけどなぜ妖狐蔵馬になるんや
0608名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 12:05:42.20ID:xaQ4lxpg0
犯されながら説法たれるヨミってどういう状況だよwエロい場面をことごとく台無しにするなw
0611名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 12:42:12.94ID:2Gd3lYQo0
まーた白寸止めかよ

>>608
味方のために一人で死地へ向かって
戦いながら最期の言葉を遺して死ぬ系のシーンのレイプ版みたいな…?
0612名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 13:42:44.50ID:VxiCCdG90
せっかくのヨミレイプをそんな意味わからん場面にしたんか・・・
なんで屈辱にまみれさせながらの輪姦じゃないの
0613名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 13:44:04.58ID:VxiCCdG90
先生が真白のこと大事にしすぎてて読んでるこっちとしてはもはやどうでもよくなってるんだよなあ
真白の貞操よりヨミレイプを全力で盛り上げてくれる方がはるかに重要だったわ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 18:42:54.95ID:ObucWybs0
ヨミがレイプされるみたいだけど
乳首見えてるの?
0620名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 20:06:07.14ID:FVPCCHDc0
パラレルパラダイス200万部か。。。
あのビュルルルルが200万ならコレだって100万ぐらいいってもおかしくないよな
0622名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 20:12:04.21ID:z/3DgXVj0
あれ単巻10万部近く売れ続けてなかったっけか
新特典来たけど多すぎて良く解からなくなってきた公式通販とやらで全部付いてくるのかな
特典絵みたくとエロくなったエルニィたちと5Pヤラセロくそ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 20:24:47.26ID:FVPCCHDc0
まだあっちは1・2巻しか見てないけど画力もストーリーもこっちが上な気がするがな〜
エロの密度はまあ似たようなもんだけど 
0624名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 21:07:37.22ID:2Gd3lYQo0
これは…ルートが無いだけでサブもバッドエンドで
少なくともモブ程度の陵辱表現はあるってことか…?

>>613
保護されればされるほど価値のない女に思えてくる
作者の思惑とは逆なんだろうけど
0625名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 21:32:51.71ID:VEWCdu4L0
同じパターンのループだから意外性がないのよね
捕まっても途中で邪魔が入るのは分かりきってるし
0626名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 21:52:24.70ID:2Gd3lYQo0
捕獲から決意表明までもうルーチンワークじみてて

>>624
自己レス
普通に幻覚攻撃してくるシバの存在を考えたらバッドエンドと決め付けるのは早計か
夢落ちや妄想の可能性も十二分にありうる
0629名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 23:17:18.62ID:8hyzHAGa0
ヨミレイプのページ数はどれくらいあるの?
あと、リョナらしいけど、どんなリョナ描写か教えてほしいな
0632名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/19(木) 23:51:50.38ID:IBYolpOr0
>>629
腹に大穴空いてる
他の仲間が躊躇する中あの状態でもレイプしようとする巨漢ドミネーターの気概に漢を見たわw
レイプ魂とでも言うべきか
ページ数は5ページ位
いい乳してるよ
0634名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 00:01:24.35ID:115gZXaf0
腹に大穴だけどレイプとか北斗の巨漢とか説教とか妖狐真白とか
なんか、なんかシュールだな…
0639名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 01:12:04.26ID:KydYOabO0
ヨミはおっぱい吸われたりするシーンある?
もしくは揉まれたり
0640名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 01:37:33.05ID:H5CYAiQc0
Twitterで載ってるの観たけど羞恥の表情がなかなかエロいじゃん
本番にしか興味ない人もいるみたいだけどあの反応だけでも充分だわ
0641名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 08:25:52.39ID:16DBqItz0
見てる限りドミネイターも多分公には反乱軍とかの女以外は傷つけちゃいかんってなってるんだよな。
全裸剥き→処女検査→奴隷として売買が決まってるから。
ぶん殴ったり勝手に犯したりしてるやつは多分軍規破ってる、、、のか?w
0642名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 08:35:07.62ID:LWXm1Chg0
頁数自体は5枚くらいあっても
真白に説教してるコマや説教されてる真白のコマが挟まるんでしょう?

>>637
同人誌でいいからそれやってほしいな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/20(金) 10:13:32.50ID:193oGtWH0
>>615
光と闇があわさり最強に!→いやー!
とっ捕まりに行って仲間が犯られて覚醒して決意表明してパワーアップして
で、また複数回ピンチやるってもうわかってんだね花弁まだ残ってるわけだし
0644名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 00:08:15.69ID:BeiMcgdqO
何でこの漫画はせっかくのエロシーンをギャグにしちゃうのか
これは実はギャグ漫画じゃないよね?
0646名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 00:21:40.93ID:OoOxg59w0
ただのレイプ好きに見せかけて綱島先生の感性が最後の最後のところでちょっと変なのよ
グロリア和姦ビッチ事件のところで確信したわ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 01:26:54.20ID:2/+LD7lD0
レイプ中のヨミの感情を知る描写が皆無
巨根ドミネイターにレイプされながら真白にアドバイス送ってる
助けに来た相手に縋るしかない状況でよくもまあこんな堂々としていられるもんだなぁ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 03:57:03.46ID:5drD6Uzg0
同人はゲームで使えなかったネタか
ゲームの予習だと〜?ゲームではエロ乳首にそだったエロニィ攻めがあるってことか〜?
0652名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 06:50:43.29ID:WreX/uw30
Twitterの冬コミ新刊のエルニィはどういう状況だ?ベンチプレス持ち上げてるようにしか見えんw
0653名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 08:42:52.81ID:0IAyyD1c0
没になったってことはつまり採用されたのはこれよりぬるいって事だろ?
参考資料としては微妙だぞ綱島…

>>646
うるし原が作ったエロアニメでせっかくの濡れ場に通りすがりのおっさんの顔面アップが何度も何度も挟まって
使い物にならなかったのを思い出した
0655名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 09:26:51.01ID:0IAyyD1c0
サンプルボイスが気持ちよさそうなのばっかりなのもすごく不安
基本的にみんな痛がり嫌がりしてくれるのが綱島流なのに

>>652
ダンベル何キロ持てる?みたいな…
棒ときたら手足拘束だと思うんだけど筋トレかリンボーダンスの特訓に見える
0656名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 10:18:44.97ID:EYpsekJi0
真白貫通はしなくていいから
せめてテマンかクンニでよがらせるくらいしろよ
ていうかこのシリーズのエロシーン全てに言えることだが
痛がってる描写ばっかで感じてる描写ゼロじゃねーか
0658名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 12:05:42.37ID:lFrh7Nn00
漫画じゃ痛がり嫌がる描写ばっかりなんだからそりゃそういうシリーズなんだよ
むしろ上で言われてる通りゲームのサンプルボイスが感じてる声ばっかりなのが不安すぎるわ
0659名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 12:09:02.08ID:505NGTAA0
新作同人ゲームで使えなかった没ネタシナリオ掲載とか
リザレクションぬるい和姦しかないのほぼ確定じゃん!
0660名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 13:51:27.06ID:5drD6Uzg0
予習といってるからゲームが本番なのを期待する
色紙良い感じだなバルド見たくアニメ塗りにできなかったのが悔やまれる
0661名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 14:59:00.66ID:0IAyyD1c0
何で没になったのかそれぞれに理由の記載でもされてれば
その理由によってはプラスに解釈できると思うんだけど、まあ無いだろうなぁ

>>658
感じてるから判断に困るんだよな…
もしかしてそういうシチュを設定していちゃいちゃ楽しんでるだけなんじゃ?もしくは夢オチでは?とか考えちゃう
0663名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 18:48:05.41ID:c8ci6iz9
寸止め
伝統派空手の信奉者だったのか
0667名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 22:12:45.71ID:ShFafmuT0
真白捕まる(無能&無能)
→真白剥かれる(寸止め&寸止め)
→ウィンヴルガァァァ!!!

うーんこの様式美・・・
0670名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/22(日) 03:02:27.24ID:uSZtiec9O
1、2年ぶりくらいに本誌買ったんだけど
なんか前読んだ時も怒りの感情がどうとかもう一人の真白がどうとかやってた気がする

最後に真白覚醒――みたいなアオリついてたがそれ何度目だよ
お陰でせっかくのヨミもあんま燃えなかった
0672名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/22(日) 21:19:11.92ID:nlzkO0O00
ようやく読んだ
ヨミのレイプシーンを真白の覚醒とかいう茶番のために台無しにして何をしてるんだ先生ェ・・・
こんな屈辱感も何もない処女喪失とか冗談やめてくれ
0673名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/22(日) 21:34:09.83ID:FizBcKdY0
俺もついさっき届いて読んだけどこりゃ使い物にならんわ。
目は影になってるし挿れられてもうんともすんとも言わんしこれじゃ死体姦と変わらんやん
0675名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/22(日) 23:02:27.08ID:Bkq95fEP0
昔見た薄い本で男と乱交してる女が「鍛えてるから処女膜破られない」という謎エロ設定があったが
ヨミの処女膜も鍛えてるから破られてなさそう
0677名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 01:24:50.59ID:jKp/VKX80
わざわざウィンに裸見せないようにまでしたからまともに女としての羞恥心あると思ったのにな…
0678名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 02:24:16.43ID:SqYHH4E30
ヨミたぶん死ぬんじゃないかね
ヨミにしろ飛花にしろそこまでしてやる価値が真白にあんの?っていうのが微妙に感じる原因だよね
ちょっと前にヨミ本人が似たようなこと言ってたけど
0679名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 04:30:23.30ID:jKp/VKX80
赤緒の時は「赤緒イラつく!青葉の方がいい!」ってレスばかり
今は「真白抜けない!赤緒の方がエロい!」って意見
本当に文句しか出ないんだなと思う
別人だとしても赤緒賛同派の人はあんだけ赤緒がボロクソ言われてても何も言わなかったって事だし
仮に次回作が出たら今度は「真白の方がマシだった」となるのかね
0680名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 07:31:17.61ID:XxKmXB330
単純に作劇能力が微妙だからね
作画は抜群だけど
そこ無視して文句しか出ないとか言われても
0682名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 07:54:09.98ID:w1gjfzfq0
>>679
青葉と赤緒はヒロインとしての比較、赤緒と真白は犯され役としての比較だからそもそも次元が違うのでは
0683名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 07:59:26.96ID:WGRR0dJz0
赤緒はレイプ完遂な上に子供産む機械にされるという極上の一品だからなぁ
嫌がるリアクションも良かったし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 08:43:15.13ID:PcAFm1qm0
赤さんは主人公としては微妙というか今でも再評価されてないんでは
行動追ったらひどいもんじゃん
単にjinki最エロ女だからそこを評価されてるだけで
0685名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 09:45:13.00ID:jKp/VKX80
>>682
その次元の違いもだよ
前はレイプ入れるなとか散々言っててって話
まあその時の連中は離れてるんだろうけどな
とかく文句は言いやすいんだろう
0686名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 09:45:35.67ID:dNSqLaKT0
赤は主人公としては今でもダメダメだと思ってるけど主人公からヒロインに配置換えされた後は
巨乳属性と義姉属性テコ入れして一躍エロキャラに躍り出てしかも見事な敗北エンドを決めてくれたからな

よって主人公としてはアウトだが抜き要員としては白眉たる存在ということになる
ほんっと相手が両兵でさえなければ完璧だったよあれ
0688名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 14:31:55.75ID:slrs+K+40
過去のジンキは知らんしウィンヴルガしか読んでないわ
個人的にはグロリアレイプ未遂から先は盛り下がる一方
普通にマンネリ気味だし今月の展開もひどいと思う
0689名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 14:53:34.85ID:dNSqLaKT0
むしろ最初期のスレからしてタイトルに「赤緒たん危機一髪」とか「ルイたん処女喪失」とか入れて
わりとみんなレイプでキャッキャしてた記憶がある
0690名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 15:09:10.45ID:PcAFm1qm0
リレイプの終わり際にはわけわかんねえ…って人も結構いたかな
まあアレは全体が酷かったし今になっても多数の要素が投げられたままだけど
0692名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 18:58:29.49ID:zFgE5Vza0
サンプル聞いたけど
越飛花梨って車の人だよね?
凌辱物には出てなかったはずだけど
車関係の名義じゃないから逆に期待していいのか
0697名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 19:55:49.68ID:wPqzuOo10
戯画Twitterのクリスマス絵からすると和姦路線っつうか快楽推しなのは間違いなさそうやね
0701名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 22:29:29.53ID:cYMwXvvB0
何のための18禁エロゲーかわかんねぇなもう
下手すりゃウィンヴルガよりヌルいシーンしかないんじゃないか
0702名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 22:40:09.55ID:7Da0wFb/0
細かいシチュエーションは分からないけど、同人のエルニィとかルイはいい表情してる
ゲームのあれはもう表情がダメ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 22:41:26.37ID:8tWwUfMi0
気持ちよくなっちゃダメじゃん
綱島キャラなら前戯なしにぶち込まれていやあああああって泣き叫べよ

原作が基本的に痛がってばっかりで善がらない漫画だからアヘられるだけでもう偽者感出てくるわ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 23:09:32.23ID:ZB2nIUl60
モブのオッサン達めっちゃテクニシャンだなw
ドミネーター共にセックス講座してこいよw
0705名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 23:35:07.86ID:/3gtl71d0
主人公以外に犯される展開があることが判明したって点はよかったから、あとは他のシチュエーション次第だな
0707名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/26(木) 07:41:30.05ID:6bKUF7H70
>>702
あっちがいつもの綱島だよなあ
方向性が違うからさっそく綱島の「予習になる」という発言の意味がわからなくなってきたぞ

綱島作品のエロゲ化なら鉄串されて腹ボコォして苦悶の表情で絶叫してる白もどきの絵に
「メリー・クリスマス!」って添えるくらいのユーモアを見せてほしかった
0708名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/26(木) 17:22:05.51ID:KLKqiaaV0
処女膜損傷しないってマ?


9歳女児レイプ魔など428人の犯罪者が恩赦で釈放、野に放たれる

・米ケンタッキー州のマット・ベビン元州知事は、知事職の退任に際して428件もの恩赦を出しました
ベビン元知事が懲役23年の実刑判決を受けたミカ・スケトル被告(41)に恩赦を実施。
スケトル被告は当時9歳の少女に強姦や性的暴行を行ったとされていますが、犯行時に現場にいた被害者少女の姉妹が男の犯行を否定していたとのこと。そのため元知事はスケトル被告の容疑を疑問視していました。
「二人の姉妹は、どちらも医学的な検査を受けました。そしてどちらにも性的被害を受けた証拠はなかったんです。もしも子どもが、大人によって何度も繰り返しに性的暴行を受けていれば、物理的にも医学的にも証拠が残るはずです」

同州の元監察医チーフであるジョージ・ニコルズ氏は、このベビン氏の説明を否定。「私見ですが、彼は法律を知らないどころか、医学や解剖学についても全く知らないのでしょう」とコメントしていました。
事実、ブラジルのブラジリア大学の研究機関が行った調査によれば、強姦を受けた児童のうち処女膜の損傷が生じたのは全体のわずか2.1%だったそうです。
ベビン元知事は強姦犯だけでなく、有罪が確定した殺人犯にも恩赦を出していますが、その兄弟からは21,500ドル(約240万円)の献金があったことが判っています。
0710名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/26(木) 23:50:23.01ID:BCFZq/hr0
公式サイトに同人の情報出てるんだな
青葉、赤緒、エルニィがソフ倫NG食らったやつらしいけど、
あのムチムチ青葉じゃなあ…
0712名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 09:36:08.11ID:UUewHycP0
いやそこまで攻めてはいません同人の赤青ウォシュレットより手ぬるいですよってことでは
単に内容の過激さとはまた別のソフ倫規制に引っかかっただけかもしれんけど
0713名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 09:44:26.85ID:0Gc6zrdn0
そもそもNGも他のエロゲメーカーが過激なレイプ(化け物相手に妊娠出産とか四肢欠損のグロ系とか)してる時点でどうなんだろう
0716名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 16:24:05.23ID:jSxmuXhJ0
メロンで新作同人のサンプルがあるけど、シバの鉄串?イラストがスクワットしてるみたいに見える
0717名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 16:43:35.91ID:ofZI3yPD0
見えるじゃなくてこれスクワットだよ
左上の説明文に名付けて「〇〇スクワット」って書いてある
0719名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 19:38:30.73ID:UUewHycP0
ベンチプレスにスクワット…今回の裏テーマは「筋トレ」だな!

ていうかあの世界鉄串流行りすぎ
人気のアトラクションか
0720名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 20:49:59.93ID:GowK9glz0
やっと久し振りにシバのエロが見れるのにネタプレイってあのさぁ…
まあエロゲでエクステンドキャラのエロはシバとかも含めてあると見ていいのかね
南さんのプレイを忘れんなよー
0721名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 22:12:16.37ID:eSrScbxa
同人は好きに描くものだから
しゃーなしだが残念だな

エルニイも1回2回なしで3度目の正直でエロなのに
没になった理由はネタに走り過ぎたからか?
0722名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 22:41:49.18ID:UUewHycP0
>>719でいじりはしたけど、シバのはテキスト読んだら
屈辱を耐え忍びながら野望のために頑張るって感じのシチュで好きだよ

やってることがなんか努力の方向音痴になってない?って思うし
野望が未だに黒将復活or世界征服orアンヘルへの復讐なのだとしたら
この子本当にどうしようもない子だなあとも思うけど、まあそれでも折れないのはえらい
0725名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 08:13:24.33ID:gHJtpINaO
鉄串シーンすごくいいが
「ルイは処女ではなかったが」って一文
興が削がれるだけだしいらんだろw
そこは別にifストーリーでいいやんけ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 08:19:34.50ID:9qv88WkH0
>>725
ルイは本編段階であの股の血とその後のお腹辺り障りながら落ち込んでるリアクションでどうみても完遂してるからなぁ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 08:28:14.47ID:kGA3IGFn0
あのあたりの描写、妊娠の疑いでもあるのかと思った
0728名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 08:39:09.00ID:eUmxMF/T0
あのシーン、抵抗されたらしいカリスが鼻から出血してるから股間付近の血はカリスから垂れた鼻血で
腹押さえてるのは「運が悪けりゃあのままレイプされてたのか…こっわ…」的な
危機感抱いてる描写なのでは?という解釈も当時あるにはあった

>>723
メリークリスマス輪姦のことじゃないかな
0729名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 08:47:36.10ID:kGA3IGFn0
あの頃のルイって相当に訓練してたはずなのにな
青葉とモリビトを引き離したのと同じくらい意味のわからない扱いだった
0730名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 10:01:29.36ID:eUmxMF/T0
一応あの時のルイは謎能力使って消耗してたから…相手は血族にさらに改造を施したカリスだし

そういや謎能力もうやむやになって終わったな
大体のアンヘル所属の血族は多分こういう能力かな?程度の想像はできるけど
さつきとかカリスとか何もわからないまま消えていった感
0734名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 20:21:41.08ID:vTrsfwxB0
>>728
あーあれ青葉か…勝手にシバかと思ってた
衣装なんかよりも奇乳を普通のおっぱいにできる機能が欲しい
0736名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 23:33:24.48ID:Qd186z9y0
説明文ない方がこっちで勝手に脳内補完できるからありがたかったんだけどな
絵を見て理想のシチュエーションを妄想したかった
0737名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 00:59:01.88ID:4JPJviCk0
ソフ論に3没食らった男として語り継がれなくていい
というか鉄串大好きだなもう

>>735
通販のサンプルでスクワットと共に見れるよ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 05:29:00.39ID:EE3zqCJx0
新しいやつのえっちな絵みたけどおっぱいの大きさもだけど体全体ムッチムチで同じキャラには全く見えなくって何重かの意味でガッカリしてしまった
昔は細くてちゃんと女性ってより少女してたのに・・・
0741名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 07:27:35.65ID:VOngjV6w0
綱島キャラの場合感じてると和姦に見える

>>738
気持ちはすごくわかる
でもムチムチ絵柄の連載と並行しながら昔の身体の描き方で原画の作業もするというのはいくら綱島でもきついと思う
0742名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 08:28:15.20ID:rx222h0o0
新作ゲームの赤緒はお姉さんぽく描きすぎてるのか、所々別人に見える所がある
特典3のはだれだお前だし
0743名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 09:36:23.07ID:VOngjV6w0
塗りのせいもあるんだろうなムチムチ感
キャンバスアートのルイプと鉄串ルイプを見比べたらやっぱ前者のほうが陰影で肉感強調されてるし
0748名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 15:44:40.24ID:VOngjV6w0
綱島の塗りではなくこういう塗りで行くと決定した誰かは存在するわけでしゃーなくはない
責任は発生する

>>745
赤に限らず年相応の肉付きは意識してほしいよね
ゲームの設定的には高3か大学1年くらいじゃないのかな
0752名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 16:40:29.09ID:DszS1/+J0
巨乳派なんで青葉巨乳化は嬉しいかぎりだわ
あの豊乳が汚いおっさん達に吸われるのかと思うと興奮するw
0754名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 18:01:58.23ID:CRpxsumN0
少女体型だからいいんだわ
経産婦体系を隣家やら鉄串しても・・・って感じ

その枠の人も居るってぇのに
0756名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 18:42:52.20ID:8DrBBZgh0
ありがちな現象だよな
エロ重視して無駄にムチムチしすぎたり描きこみやりすぎて不気味の谷に突入したり
個人的にリレからレイカルDUOに今の乳首がついてりゃ完璧だったんだが
0757名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 18:57:55.42ID:uI9HAuCR0
まあ大抵の漫画家は常に今風の絵に対応していかないと生き残れないからな
超売れっ子で古い絵のファンの数が充分いて、そのまま何十年も減少せずにファンで居続けてくれるとかならともかく
新規のファン獲得のためにどうしても今風の絵にしていくしかないんだよ
0760名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/30(月) 08:52:43.64ID:TPez5zFa0
最近の赤を見ていると、CARNELIANがエロゲ原画家デビュー当時を振り返って
「とにかく女体をムチムチさせなきゃいけないのが男性向けである、という認識で作業していたので
駆け出しの頃の仕事を今見直すとなんか肉団子みたいですねー」と語っていたインタビュー記事を思い出す
0764名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/30(月) 21:01:42.11ID:xvduhN/E0
インタビューでエニックスお家騒動の頃の話してるな
ちょっとあの頃のこと知りたかったから触れられてて嬉しい
0766名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/30(月) 21:40:14.69ID:OgM1P/mM0
コミケは行けなかったからまだ内容は確認できないんだけど、
ソフ倫の審査で没になったネタが含まれてるらしいからかなりハードなのかな
0767名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/30(月) 22:29:25.03ID:Q4nYEBVR0
買ってきたので簡単に言うと

プロローグ集じゃなくてバッドエンド集
内容は出産ありとかなり鬼畜
あとは貨幣経済の漫画とエルニィのエロ
インタビューはかなり読み応えがあった

鬼畜エロに抵抗あったから買うの迷ったけど買って良かったわ
0770名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 01:08:19.29ID:4x25681V0
>>768
語ってるよ
一番最初のヤツは評価してる人多いけど売れてなかったりであのまま続き書いたら打ち切りになってたかもとか
エクステンドにしたおかげで無印よりも売れた事とか、担当編集との仲が悪かった事とか
0771名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 02:49:56.60ID:7MeK1jzl0
読んだけど妊婦にひどいことすることをNGにされたようだね
エロゲで赤緒のボテ腹出産とか拝めないのかな……
というか他のメーカー普通にやってる気が
0773名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 07:41:32.70ID:SiQzp1bW0
NG食らったネタはいつか同人で日の目を見れるようにしたいと書かれていたので期待したいね
0775名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 09:46:37.28ID:oIdVMBRQ0
公式のデータ販売はもう開始してるのね
同人って値段の割にページ数少ない先入観あったんだけど、64ページって結構ボリュームあるのね
0778名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 11:52:39.34ID:cUoXZAEJ0
今までのは破瓜描写あったけど今回のは誰かあります?
ルイのサンプルのやつに解説なければ破瓜としていけたんだけど…
0780名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/31(火) 12:41:43.56ID:y5OY7jk80
編集と仲悪くなるの当然だよね、何度ボツにされても不屈の精神でレッドゾーン描写出しまくってボツられてたんじゃあ・・・

そんなことよりもロボをキャラなんだかんだから〜って言い訳からの、ロボ?そんなことよりレイプだ陵辱だ!っぷりは笑えんかったけど
ライエラから一体何回投げっぱなしを繰り返したんだろう…
0781名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/01(水) 00:24:54.60ID:pODpB2Qh0
>>771
元々エロゲーはクレーム来た時点で面倒な商売なので「他がやってるから」はあまり参考にはならない
他がやってても問題にならない保証はないから
0783名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/01(水) 08:21:16.00ID:J/SzRnLT0
同人見て思ったが、綱島は道具を使った凌辱(拷問?)にハマってる傾向を強く感じる
ゲームでも道具使われる展開が多いときっついな、やっぱ突っ込むのは人間の方が良い
表情は相変わらず良かった
0784名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/01(水) 11:46:05.30ID:R9/+XV3F0
ジンキってお家騒動の打ち切りがなかったらどうなる予定だったのかな?
ほぼ真説のままなのか
0785名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/01(水) 12:29:03.07ID:zU75St6R0
真説編で出てくる赤エルニィシバがもともとセクステンドをやるにあたり急遽適当に作ったキャラっぽいから
打ち切りがない(=セクステンドが存在しない)ならわりと違う物語になったんじゃないかな

高津重工・人機・血塊・テーブルマウンテン等を掘り下げながら青の成長物語を描いて
最後は1988年から現代にジャンプして心身ともに立派な大人になれた青を見せて終わりとかそんな感じで
0788名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/02(木) 13:17:51.86ID:1ZVNihoT0
今の話の展開…俺にはわからないって…
どういうことだよ…
0789名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/04(土) 18:45:07.12ID:7TJe/nap0
ヨミレイプってあれで終わりなのかね
なんかグロリア以上にカタルシスもクソもないわ
せっかくの強キャラなのに
0790名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/04(土) 19:49:45.86ID:p9l2HIC/0
正直先生にお話方面での期待はしてないから編集に舵取りしてほしいんだけどレイプの基本を押さえてる編集ってそんなにいないんだろうな
この漫画としては「ヨミの初レイプは三話丸々使いましょう!」くらいのアドバイスが正しい
0791名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/04(土) 21:01:55.87ID:7v9mlzbf0
過去に一般漫画で見事にレイプを描き切らせた敏腕編集が付けばいいのに

そんな作品あるのか知らないけど
0794名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/04(土) 23:59:14.95ID:kD0ZaBW1
>>767
貨幣経済の話はよーわからんな

一番大事な部分を語ってない
なぜ、日本の財務省が日本を弱らせようとしてるのか?

世の空気も、消費税増税延期なら歓迎するのも多いしちゃんと金使うなら賛成ですよね
五輪とか桜の会とかIRなどのうわついたものに金出してるから叩かれてるわけだし
なぜに安倍さんがアベノミクス発動できないのか消費税増税延期できないのかも語らないし
世の空気ーと言ってはいたが

軍事も政治経済の結果でしかない
政治あっての軍事なのに
0795名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/05(日) 03:57:27.84ID:jScTPoIV0
真面目に読んでるとか…描いた人もうれし泣きしとるぞ多分
好みじゃないんでエルニィがボテ腹枠なのは残念だなあシバはスクワットだし
まあ久々のセクステンドエロだから前回の犬本よりはずっと良いが…南さんだけ会場限定ペーパーて
なんとかしろよ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/05(日) 16:15:50.54ID:VgkWkvcT0
>>796
皇仙娘娘ええな
まるでエロゲかエロ漫画のヒロインのようだ…
可憐な美少女で武芸に高い才能を示し、多くの敵兵を斬ったが奮戦むなしく捕らえられ、囚人の慰みものに…興奮するw
0801名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 13:52:44.36ID:rq1l4oSR0
冬コミの同人誌買ってきたけどマジであの政治の話なんなの
無駄に長いしエロ目的で買ってる同人誌に政治ネタぶっこむとか勘弁してくれ
綱島自身がこういうネタで描いてって注文したんだとしても嫌だが
あの作家のオナニーだったらもう二度と関わらないで自分で本出して勝手にやって欲しい
K2のブレインだかなんだか知らんが
0802名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 14:21:57.88ID:XrYcVI9X
いやー好きに書くのが同人だし…
0806名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 17:14:34.62ID:vjOXmnYg0
抱き合わせれてる人は綱島先生の弟子たちなの?
0807名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 17:30:57.19ID:XrYcVI9X
>>805
なしてな
仲間うちで本創ったらあかんのか?
0808名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 17:46:49.21ID:ReuXkr7H0
抱き合わせの漫画読んでる人居たのか
絵もヘタクソだしこれまで完全スルーしてたわ
雑誌の上野クリニックみたいなもんだとでも思っておけばいいだろ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 18:06:07.76ID:s0/VLBEJ0
仲間内で本作ってるだけだし、多分その人らがおらんとそもそも同人活動しないだろ綱島
抱き合わせっつうか仲間が集まって本を作るというサークル活動自体は誰に咎められるものでもないよ

経済漫画をレイカルでやるのはまあ理解できないけど
0811名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 18:13:11.19ID:XrYcVI9X
>>809
漫画やアニメに出てくる嫌なキャラですよね

あなた達は、○さんに相応しくない
○さんはもっと高みをめざせる人とチームを組むべき
0812名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 18:59:27.82ID:kCmHHqOl0
まぁ今はサークルって言っても個人で出すのがほとんどだからなぁ
綱島以外を求めてない層からしたらいらないって言われるのは仕方ない
抱き合わせとは違うし悪とも言わんが実際いらない
0814名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 20:33:32.68ID:s0/VLBEJ0
いらねぇなぁとは思うけど綱島が同人やる環境を整えてくれることへの代金みたいなもんだと認識してるよ
サークル活動の実務請け負うとか、同人やろうぜ!って言えるくらい綱島と仲良くなるとか普通にきついし
0817名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/06(月) 23:32:31.91ID:2Px2pwQW0
>>783
その感覚はわからんでもないと最近思うようになってきたわ。

今回の新刊、初めて買ったけど、鉄串に犯されるイラストがここ三が日で一番ヌケる画像になってしまってる。
0819名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 14:27:18.63ID:DzVAhWAK0
綱島の絵しか見てないからあっちの方は毎回スルーしてたんだが
今回やたらページ使ってんなって見たら政治の話してて流石に他所でやれって思っちまった
あのページ丸々いらないから1000円くらいにして欲しいくらいだわ
でも綱島個人じゃ本作らなそうだし必要な人材なんだろうな
編集と製作だけに回って欲しいわ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 14:44:58.46ID:gg5Yjlk70
網島以外でも絵が上手なジンキイラストの参加なら大歓迎だけど、正直下手な絵だからな・・・
まあ、絵が下手なのも同人って感じもするけど
0821名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 18:18:41.96ID:XxEuxfda0
非エロでもいいからせめてレイカルに関係ある話描こうぜと言いたくはなるが
まあ綱島に同人やらせるための行動起こせない人間がとやかく言う権利ないからなこの場合
受け入れるしか

>>783
エロゲと違ってちゃんといつもの苦悶顔してくれるからすごく落ち着く…
0822名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 20:05:50.52ID:SzbetuI+0
薄い本の内容は綱島のイラストだけにしてページ減らした分安くすれば
もっと売れると思う
0823名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 20:08:52.70ID:SzbetuI+0
長々と政治話聞かされるのと
凌辱シーンで隊長が乱入してきて和姦されるとどっちがマシ?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 20:11:09.39ID:xWjs3XE00
>>801
前にも出た奴か
馬鹿なの?
あいつがいたからあの同人誌出来たのかもしれないだろ
綱島の同人誌でなくあのサークルが綱島呼んでるんだぞ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 20:13:29.85ID:xWjs3XE00
同人なんて商業以上にモチベーションで作るものなのわかってるのだろうか
万一これで綱島の同人誌がなくなったらお前らのせいかもしれないぞ
0827名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 21:20:34.98ID:7TLVh9sU0
綱島には同人に対するモチベ大してなさそうだしな
編集とか全部やってるぽい漫画担当の人がやる気なくしたら終わりだろ
0829名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 21:38:48.99ID:7TLVh9sU0
白黒だと脳内で自分の理想な色を想像しながら見るから、それに慣れると自分の想像と違った色で塗られてるとあれって思っちゃうんよ
色塗りって軽視されがちだがそれだけで専門職になるくらい難しいから
普通の漫画家はなかなか専門の域に達してないからカラーより白黒のほうがよく見えたりするよ
0832名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 01:53:23.69ID:pzYt7AHs0
気が合うもの同士でやるからモチベも出るし楽しいんでしょ
それはサークル主達のかって趣味の活動なんだから
0834名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 07:13:38.01ID:+bOHziOh
ここで文句を言うのも自由だけど
そんなに熱く言いたいことがあるなら
ツイッターで直接意見言えばいいじゃん

綱島には、同人仲間はヘタクソなのでテを切って欲しい

KAOには、お前はヘタクソだから同人に参加するな

とねw
0836名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 11:09:48.19ID:wqfovoBO0
なんで直接言わないかってそれこそ同人誌出さなくなったら困るからここで愚痴ってんだろ
金払って買ってんだからこういう場所でくらい不満くらい言わせろよ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 14:11:21.54ID:uN9fZrVE0
黄泉兵エロいよな
ホイホイ捕まえて裸に剥いて処女レイプして鉄串グサー
みたいな玩具感覚で扱われてるのもそそるわ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 15:59:04.07ID:Y/1duMXK0
>>836
同人誌やってるような人がここの書き込みを見ない、見ても気にしないとか何を根拠に言えるんだ?
見てるかもしれないんだから不満言うなと言ってるんだよ
迷惑
0839名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 17:10:57.49ID:+bOHziOh
>>836
このスレに限らないけど
同人に文句言ってる奴って、
それはあんたの好み嗜好だろ?
な話を、なぜ絶対正義の様に語るのかな?

胸の大きさやグラマーの話にしてもケツバットの綱島さん以外の参加者についても
0840名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 17:53:06.48ID:ZFIJEOdJ0
もう綱島が個人で同人やればいいんでしょ
今の時代わざわざ薄い本を刷らなくてもDL販売とかできるし
0841名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:05:06.29ID:kxcsTh+Z0
同人活動することによるサークルメンバーとの交流を目的としてるんだとしたら
個人でやれなんて言われても知らんがなってなるし下手したら同人自体やめかねないよ

綱島のこれまでのムーブを見てると金欲しさで同人始めたようにはちょっと見えない
0842名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:12:23.02ID:BY/Z836f0
こういうの定期的にでるけど
ノイジー・マイノリティのせいで同人活動に支障がでるのは本当に勘弁してほしい
いろんな人のサポートがあっての同人活動ってわかってるのかな
0843名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:14:00.48ID:+bOHziOh
>>841
コミケ帰りの焼き肉打ち上げをみるに
そんな感じですね
あれ、会場で出会ったファンも参加してるみたい

まあ、綱島さんやコミケに限らず、
DLで十分、アマゾンとネットがあればどんな田舎でも平気な人と

それ以外の実体験好きな人との溝は大きい
0845名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:29:11.29ID:Zp3A5nuE0
超弩級のファンが頑張った結果、その他のファンが望まない物が出来上がったってだけの話だな
0846名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:35:55.13ID:+bOHziOh
俺は満足してるけどね
経済漫画は、これはこれでオモロい
エルニィ漫画が相変わらずエロ可愛い

コミケ参加もクリエーターと直接話せるなんて、夢の空間ですよ
打ち上げの焼き肉パーティーも参加者したかった
0847名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 19:58:07.40ID:kxcsTh+Z0
いや商業でやれないエロをやってくれるので望んだものが出来上がってはいる
なんか俺の好みじゃねえなぁって物がくっついてきたりそのぶん割高になったりしてるだけで
そしてじゃあお前メンバーの代わりができるのかよって言われたら絶対無理なので粛々と受け入れる

>>844
複数人でやってんだし最低限赤字にはならないラインで価格設定すると思うよ
あとはできれば交通費宿泊費に打ち上げ費用くらいは賄えるくらいに
ボランティアではないもの
0848名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 20:18:03.61ID:/TvcY4CD0
好きな漫画家のあれだけカラー多めの本が2000円で高いから不要な部分削って安くしろとか
さすがに貧乏くさ過ぎないか・・・
見ててかわいそうになるわ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 21:10:04.82ID:pzYt7AHs0
商業連載である犬はともかく知人とやってる同人活動にたいしてお客様するのは流石に苦笑せざるおえない
0851名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/08(水) 21:14:03.22ID:fQaqZCGv
>>850
所詮は匿名掲示板ですから…
匿名故の良い面悪い面が出ます

同人作家スレはどこも似たような人がいます
0856名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/09(木) 08:09:35.21ID:Noh8fewY0
作品内容に対して批判的な意見もわりと普通に飛び出すスレだから
ガチ信者はあんまり来ない方がお互い平和でいいと思う
同人誌の件については俺も同人に文句言うなや派だけども
0861名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/09(木) 20:04:26.43ID:Noh8fewY0
エロゲに鉄串あるのかな
鉄串がダメでもせめて苦痛系はたくさん欲しいんだがサンプルは快楽系っぽいのばっかり

>>857
批判一切許さないくらいキマッてる類のやつのことを指したつもりだった
0866名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/10(金) 21:53:19.87ID:Ddg7BEoq0
そういえば同人誌は基本的に古いものの在庫なんて無い筈だがいつでも変えるのは何故だろうね
単行本と同じく刷り過ぎて残ってる状態なんかな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:06:29.82ID:HQgKlUjE0
>>861
批判許さないというか同人誌に出すなは普通にオタクのマナーとして有り得ない
商業と同じ感覚で考えてる奴多過ぎる
0870名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:18:21.34ID:hMwOmtiC0
オタクのマナーとか何寝言ほざいてんだ
圧倒的大多数が邪魔だと思ってるもんなんだから文句言われるのは当たり前
同人だからって割り切るには値段高すぎるのも事実
0871名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:31:21.09ID:HQgKlUjE0
>>870
見てください
これが原価厨というやつです
フルカラーA4サイズで
カラー部分20ページ越えてる同人誌が2000円切ってるのが高いとか頭湧いてんのか?
0872名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:37:51.75ID:PkSPlvzX0
刷る数増やせば安くなるんですがそれは

だから目先の金に目が行って売れ残ってるんだろうけども関係者様にはそれがイライラの種のようで
0874名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:49:53.22ID:HQgKlUjE0
>圧倒的大多数が邪魔だと思ってるもんなんだから文句言われるのは当たり前
「タピオカミルクティーおっさん売ってるからげんなりした」とかマジで呟きそう
0875名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 01:58:42.72ID:XYJhrvdk0
オタクのマナーは草
同人誌出してくれてるのは感謝してるけど絵はお察しだししゃーない
おまけに謎の政治話で自己主張してきたら今まで目瞑ってた層の一部が騒ぎ出すのも自然の摂理だよ
ネットで本音言わずにいい子にしてましょうねとかそれこそ頭湧いてんのか
0876名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 02:02:43.65ID:XYJhrvdk0
あと感謝してると言いつつ綱島の絵の後ろにあれを並べられるのは相当図太いとも思ってるから叩かれても全然同情はしないわw
0877名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 03:06:45.23ID:hMwOmtiC0
まぁ関係者くらいしか擁護しそうにもない現状でこんな騒ぎ方しても評判落とすだけっていう
それがわからないガイジが老害丸出しの自分基準で何言おうと無駄
0878名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 04:17:36.50ID:9xQFkzBQ0
何の根拠もなく僕ちゃんの意見は大多数の意見!とか勝手に思い込んじゃう奴いるよなw
とりあえず4巻まで出てるということは、みんな高いとか思わずに普通に買ってるんじゃね?
てか白黒ページ削ったところ安くなるとしても数百円やろ
正直そんなん気にしてたら同人誌なんか買ってられんわ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 06:11:20.15ID:WVJUVcjC0
>>874
おっさんが売ってるだけなら良いけど
自販機なら200円で買えるものが
おっさんの人件費と称して同じものが400円になってたらげんなりするわな
0884名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 09:35:26.04ID:3tAoGY4V0
折角なあなあで終わりそうな流れになってた物を蒸し返すのは
さすがに馬鹿なんじゃねえかと思う
0885名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 09:59:08.83ID:YYyy2jrf0
匿名掲示板及びレスバトル初心者ほど
スレ閉じて関わり合いにならないって事ができずに
我慢出来ずにレス付けちゃって自分で掘った墓穴に沈んでいくものだからな
0886名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/12(日) 23:20:26.18ID:PqcSF9pi0
一番の盛り上がり所のヨミレイプがあんな形になるとは・・・
ある意味グロリアより最悪だ
マジコは前戯からじっくりとやって肉チンポ中出しでフィニッシュしてほしい
0887名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 00:34:36.77ID:V61U77fM0
>>875
感謝全くしてなくて草
というかマジでそれで同人誌消えたら草とかで済まんからな
嫌なら買うなマジで

>>878
同人誌買ったことないんじゃないかと思う
プロの描き下ろしカラーイラスト載ってる同人とか普通に3000円超えるよな

>>881
むしろもっと高くなるとか考えないのか
後ろの描いてる奴が綱島呼んでるんだろうに
綱島個人で作って売るなら絶対2000円じゃ済まんぞ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 01:00:56.11ID:KSdOdh+r0
不毛な話題をなんでまた蒸し返しちゃうのか・・・
あのお世辞にもうまいとは言えない絵には触れないようにするのが一番の優しさだってなんでわかんないのかね
生温かい目で静観してた層にまで喧嘩売ってアホの極みやな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 01:04:24.88ID:KSdOdh+r0
同人誌消えたら〜とか言いながら鎮火しそうなところにガソリン注いでるのが救いようがない
0899名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 18:24:45.88ID:A3fkJnyw0
>>885で2日近く止まって1レス付いた後にすかさず長文レスしてきたところから見て
図星レス流れた!とかって蒸し返した姿が見えるよう

1レスでなく1スレ我慢しろ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 18:38:38.67ID:YtcJwFD+0
今月番外編かあまあ忙しいだろうからね
しかし薄い熱血ロボもどきに微妙なレイプときてのどうでもいいコントコメディ(溜息)

エクステンドキャラのエロが載ってる今回の同人は天国だよ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 20:49:42.51ID:L9evCoHA0
ウィンヴルガの方はヨミを盛大に無駄遣いした駄展開のあとだし正直話すことない・・・
主役の真白の価値が一番高いと考えれば間違ってない展開なんだけど
残念ながら全然そうなってないのよね
0902名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/13(月) 21:26:23.03ID:LcD8lfzb0
最近この漫画はエロ漫画じゃなくて女性の強さと解放を訴える変則フェミニズム漫画じゃないかと思うようになってきた
俺らみたいのは実は想定読者層から一番遠い存在
0907名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 10:31:04.24ID:jC6el4HA0
>>902の言う事はなんとなくわかるんだけど、あの人たちアニメ絵の爆乳キャラの献血ポスターを見るだけでキレるから
この漫画に対しても年齢指定のない雑誌でこんなもん連載すんなよってテーマ以前の部分でキレそうだがね
0908名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 16:51:07.91ID:98r28P8d0
フェミって言いたいだけの小学生かな?
ドミネーターのようなレイパー男しかいない国が何故か軍事国家として成立してるスカスカ設定がある時点で
テーマなんかスカスカだよ
世界の意思〜ってセリフが出てきたから最後は夢オチで今までやってきたこと全部ぶっ壊すかもしれないしね
0911名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 18:37:21.08ID:cnBZofLq0
シリアスぶったわりに内容はスカスカ気味で主役も面白く話を動かすようなキャラじゃない
エクステンド以降みんなこんなだからよ…
0912名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 19:17:07.35ID:3RWome5b0
まぁ描きたいものを描いてる方なんだとは思うけど…
マシリト理論で描けるものを描かせたらどうなるのかは興味あるな
クオリアでは良い仕事してたし
0913名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 21:25:26.44ID:rdsRV5nO0
ウィンヴルガは世界観とかシーンは素晴らしい
0914名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 21:32:20.15ID:ISOMhIul0
ドミネーター国の一般女性みたいに、真白ちゃんが全裸四つん這いで町中を歩かせられるシーンが見たいです
0915名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 21:48:51.17ID:JrKDhrFU0
あれだけグロリアグロリア言ってたここの連中を一瞬で黙らせた綱島先生にシナリオやらせちゃダメよ
やっぱあの人どっかズレてる
漫画というか凌辱エロの書き手としても読者のみたいものを絶妙にわかってない
0916名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 22:12:37.96ID:1cVtt5H20
最後にしか使えない真白レイプを除けば最大のカードだったグロリア処女であの始末。しかも次点のヨミはあれだし、もう使えるカードがない状態だがまったく盛り上がっていない
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 22:31:29.99ID:jC6el4HA0
ヒャッハー集団が覇権国家という世界観には正直無理を感じてるし
バトルシーンは白のキレ芸がいいかげんワンパターンだしエロシーンは最近ちょっと道具系が続きすぎて食傷気味
手放しの賞賛はできない

>>908
一応言っとくと綱島としてはそういう方向に描きたいんじゃないかって感じてるだけで
実際にそういう方向に描けてるとは全く思ってないからな俺は
0918名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/14(火) 22:39:06.97ID:cnBZofLq0
メガネとフォルカはどうでもいいし飛花ちゃんはエロキャラとしては微妙だし
スノウはチンコでアマガネはチーン
追加キャラにでも期待しとこうか
0919名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 00:11:33.21ID:U8tkR3fu0
ヒャッハー国家の様子をもっとちゃんと描いてほしい
逃亡失敗して給油されてた子の話が良かった
ああいうのをもっと見たい
0924名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 02:58:43.27ID:w+VZqmwX0
>>902
当然だけどエロ漫画誌連載なんじゃないんだからお話の運びとして過酷な世界で女性が
戦えばそういった本来のフェミニズム要素は作者がテーマとしなくても入ってくると思う
ただ想定読者と違うのは秀逸なピンヒロや羞恥といった性癖の部分で決定的にすれ違ってるところ
>>908
だからガバガバ設定とかはそもそも関係がない話題
0925名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 14:11:13.11ID:U8tkR3fu0
旧人類がどうなったのとか、地上の外側はどうなってるのとかそういうのはいつか語られるんだろうか
0926名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 15:09:54.37ID:5I6v64Wj0
一新したとはいえある程度進めば旧ジンキのキャラとかも関わって来て
リレのリベンジの話も動き出すと思っていたころがオレにもありました
0927名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 15:11:45.09ID:U8tkR3fu0
ワタクシ実はウィンブルガしか先生の作品を読んだことがないんですが他の作品も面白いんですか?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 16:21:38.00ID:laOjc+P00
>>927
悪い事は言わないからそのまま手を出すのはやめておけとしか言いようがない
金も時間も視力まで無駄にしちまうぞ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/15(水) 18:38:53.50ID:4+R2D7Pv0
クオリアは文句なしだけどコミカライズ
jinki真説とレイカルがギリで楽しめなくもないぐらい
0938名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/16(木) 12:15:02.20ID:nAm1bIO70
一応言っておくと、真説やレイカルやクオリアは話の出来自体はともかく給油を求めて読むもんじゃないぞ

>>932
挿絵と同じ絵であそこまで漫画力高いものを見れるってラノベ読みにとっては理想形だったと思う
あとうえおファンがうえおの新作を読める日が来るなんて思ってもみなかったありがとうって喜んでたの未だに印象深い
0945名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/18(土) 11:29:46.33ID:b2xcPDRG0
今月は番外編
真白の母が以前、毛むくじゃらの妖怪のようだったヨミを拾い、浴場で身奇麗にした後に
自身の近衛隊隊長に任命した場面を、今のヨミが回想し物思いに耽っている所で終了
エロはヨミ、真白母、マジコの入浴シーン。
0951名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/18(土) 18:59:41.97ID:4tVHWGJm0
異種族はアニメ化前ですらウィン君の3倍ぐらいは売れてるっぽいから
アニメになってもそこまで以外とは
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 00:43:33.49ID:Ue24wrG70
異種族といっても、身体はみな人間と大差無いように見える
ガチで獣とかモンスターみたいな身体だったらそういう事が出来なさそうだからアレだけど
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 00:59:15.08ID:s60VKVpa0
ウィンヴルガが売上伸ばすには
・ゼインが童貞のまま死ぬ
・根室の真白レイプ完遂
この2点を達成すれば売上倍になる
お願いしますよ、綱島先生
0958名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 08:16:58.20ID:lpDnkRcg0
>>956
完遂の前に未遂の描き方をどうにかしないと
無理矢理挿れようとして邪魔が入るの繰り返しじゃ飽きる
辱められて感じてしまうとかが何故無いのか
0959名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 12:53:12.25ID:+qe3bIe50
肉便機にはいつ主要人物がレイプされるかという緊張感が無い

セクステンドは最初にルイプでぶっぱ&操主たちをレイプ調教しようぜ!といういかれた展開にしたことで
いつ主要人物が犯されるかわからんドキドキ感をくれた
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 14:09:06.03ID:8a67BYSA0
>>956
リレやんけ
そこまでグダグダな主役達にイヤボーンだけの逆転熱血ロボやられても寒い
赤達のごとくバッドエンドが分相応だな
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/19(日) 20:06:50.17ID:3hhPPvXV0
ジンキのは一般漫画でレイプされるって感じの価値があったけど
今のは成年漫画でレイプされるキャラって感じでレイプされても大して価値が
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/20(月) 21:06:17.60ID:b2D7m6Gv0
真白とグロリア様のどっちの乳首でシゴくか悩んだけど今日は真白ちゃんのお乳でイっちゃった
あぁ…気持ちよかったぁ…
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/22(水) 11:43:33.10ID:nGCMs9Q50
剛田に赤緒の新規CGあったな
血が出てるから処女喪失なんだろうけど、衣服ビリビリ破かれてるからレイプ?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/23(木) 04:10:18.63ID:/s2tK7LD0
新刊買ってきたけど以前のJINKIキャラとちょっと目の描き方変わってるね
シバは衣装を別の人にデザイン頼んだって書いてたけど鉄串シバとかそもそも別の人が描いてるんじゃないかってくらい違和感あって嫌だった
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/25(土) 23:02:35.47ID:C0ADnaCp0
>>974
サンプル増えても相変わらず赤緒のエロないのは何か意味あるんだろうか?
0982名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/26(日) 14:27:21.66ID://ap2cmR0
ウィンヴルガをここ最近読み始めたが、ズリネタとかどのように凌辱するかそのネタ目的で読む以外価値が無いと悟った。
時折リョナ要素入れてくるみたいだが、まんま氏賀Y太にヌキ要素を追加したようにしか見えん。
あまりやりすぎるとギャク化するから気を付けてほしいということ。

今回の新刊同人誌で分かったが、鉄串ネタは異様に中毒性があるな。
あれだけで私的にヌキネタになると分かったことに嫌悪感すら覚える。
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/28(火) 14:33:35.14ID:i3IRiEuN0
ワイはもうはやくこのヴィンヴルガ世界がどうジンキ世界と繋がってるのかだけ知りたいわSiriたいいいいいい!
0984名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/28(火) 17:21:55.95ID:ZmzUPaVt
エルニィ復活希望だな
0986名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/29(水) 20:38:21.66ID:mKtXGCcO0
>>983
ワイはリレイションのラストから誰が洗脳されずに生き残れたのか気になるわ

さつきは助かってそうだがエルニィは描写無いから全くわからんし
0991名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/02/03(月) 01:59:24.86ID:J5NnXHKm0
スノウをチンポ付いたお色気要因にもならない小物のガキにしただけのホモ展開
相手の男もだから何ってレベル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 22時間 25分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況