X



ウシジマくんって滑川と肉蝮が味方になって獅子谷兄弟と戦う話のが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2019/07/11(木) 20:15:44.77ID:Y+8LwjuJ0
たぶん面白くなったよね。滑川にラスボスの魅力なかった
獅子谷のがいいわ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい2019/07/11(木) 20:30:19.32ID:/Jbv3CPH0
この漫画はリアルリアルって言われるけど
ウシジマくんが女を犯さないって物凄く嘘臭いよな
リアリティの欠片も無い
0004名無しんぼ@お腹いっぱい2019/07/11(木) 20:37:42.14ID:Y+8LwjuJ0
ウシジマと江崎はホモだからそこはまあいいだろ
>>2
だよな!
共闘してハブとか兵頭とか獅子谷兄弟(兄貴生存)とバトルした方が熱かった
0005名無しんぼ@お腹いっぱい2019/07/11(木) 21:25:50.80ID:ywZdoTmG0
滑川も女っ気無かったよな
ウシジマを舎弟にすることに最後まで拘り続けて結局それが自らの墓穴となったし
肉蝮もオナニーばっかりでウシジマとの対決に異常なほど執着してたし

結局すべてホモでは?
0006名無しんぼ@お腹いっぱい2019/07/11(木) 21:57:23.08ID:T1tU+dpZ0
もっと豚塚を活躍させて欲しかったな〜、ブヒブヒ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況