【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 2013年...?親が持ってたのでそれ以前からあったと思います
【掲載誌・単行本サイズ】 不明 サイズはb5かな
【ジャンル】 サスペンス ホラーチック
【絵柄】 リアル調 線が細いイメージ
【内容(18禁はエロマンガ板で】 子供が複数人誘拐されたという事件があって、それを女捜査官(刑事?)が解決しようとする話 途中誘拐犯が「子供の舌を送る」といって豚の舌が送られてきたりする
犯人は子供達自身で自作自演 最後は子供達が灯油被って集団自殺
「見なさい これがあなたの罪」って主人公が子供の親に言ったセリフがありました その後親は自分で自分の目をくり抜く
漫画の締めはもういいかい まーだだよという子供の遊びで終わる
正直記憶が曖昧なのですがわかる方どうかお願いします...
探検
【>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7ea4-Cagf)
2019/06/29(土) 10:12:55.49ID:cLg6+xNn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]