X



【ヤングジャンプ】ポチごっこ。【アッチあい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;´Д`)ハアハア ◆GGwDDneIUg
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:24.36ID:wOkLHmgz0
うだつがあがらないサラリーマン・友寄は、
生きる理由を見失い、ある日飛び降り自殺を決行する。
しかし目が覚めると、そこは見知らぬ女子高生の部屋。

謎の美少女・花さんの元で、飼い犬・ポチとして生活するハメに…!?
これは、ご褒美…?それともお仕置き…?
飼い主JKと一つ屋根の下。主従関係ラブコメディ!

ttps://youngjump.jp/manga/pochigokko/

1話 試し読みあり
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:48.64ID:I2WEo1330
>>774
そうかなあ?ID:o/Kd2F5P0の人とか、ID:D8sdy5450の人とかの書きこみによると、
ここはもう連載してない漫画のスレだけど、常に少なくとも10数人もの人がいて、
短時間で多くの書きこみをしていく事が可能
(いままではまずこんな事はなかったけど。)、という程に、
結構な人気があるようなので、色々な人がいる、っていう事なのじゃないかな。
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:02.96ID:pxqCGhXe0
そもそもなんだが

>>735 非単発
>>736 単発
>>737 非単発
>>738 関係ない話題
>>739 単発

単発連投というほどかあ?
>>740の時点では全部単発だったけど、実際には半分は違うったわけでw
>>740の脊髄反射で頭の悪い自己擁護しちゃって後に引けなくなっただけなんじゃないのか?
お前さあ、何回このパターンで論破されれば気がすむんだよw
負けっぱなしだな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:52.99ID:I2WEo1330
>>776
>お前さあ、何回このパターンで論破されれば気がすむんだよw
>負けっぱなしだな
ええ?いつどこで「何回も」「同じような事があった」の?
具体的に答えてもらえないかな。

で、答えていくと、
>実際には半分は違うったわけでw
と書く、という事は、少なくとも同じ数程は単発で、
総計10数人程が、この話題で、いままでこんなことなかったのに、
全て他人で書きこみを、しかも短時間でしてきた、といいたいのか、
という事について、答えて欲しいんだけど。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:20.54ID:I2WEo1330
>>776
ついでに、
ID:j6EhkJvw0、ID:aVQhXOUa0、ID:TgJEg5In0、ID:SctkxH/M0、ID:7ybWAfEd0、
ID:o/Kd2F5P0、ID:v+xSc77v0、ID:/Pky1CzA0、ID:D8sdy5450、ID:j/4sv0Wb0、
ID:pxqCGhXe0、
朝の10時以降、この話題について話をした人の、俺以外のいまのIDのすべてがこれで、
いままでの書きこみとかを考慮しても、こんなに人がいるスレじゃなかったはずなんだけど。
しかも、短時間で書きこみとかしてて、いままでの書きこみ頻度とかを考慮しても、
まずありえない話に思えるしね。この事について答えてほしいんだけどね。
すべてがそうとはいわなくても、ID変えとか単発とか使ってないと、まずこんなことないと思うんだけど。
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:20.69ID:aN73BLcW0
>>778
>といいたいのか
そう言いたいんだろ
ここ見てるうちの数人かが同じような書き込みをするほどお前のレスにツッコミどころが満載だったってことだよ
たくさんの人の目に止まる魅力的なレスができて良かったじゃないか
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:22.83ID:o/Kd2F5P0
>>773
答えになってないってなんだよ
なに勝手にQ&A形式にしてんだよ
お前の言ってる通りIDコロ助がいたとしても何も珍しくもないし「でっていう」って感想しかねえよ
ネット初心者か何かなのか?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:12.94ID:I2WEo1330
>>780
そんな話はまずないと思うんだけど。
っていうか、また違うIDになって違うIDの人への書きこみに答えてるけど、
もう、普通にID変えをしている事を、自身で認めてるとしか思えないんだけど。

>>779で書いたID一覧表に君のIDを「あえて」他人としてつけて、
朝の10時以降でこの話題をした人の数は、「あえて」他人として数えて
俺の他に合計で12人。俺も含めて13人。
この話題をした人の他の話題をした人を考慮していくと、
20人にちかい人がこのスレにいた事になるけど、いままでの書きこみを考慮しても、
まずそんな事はありえないとしか思えないんだけど。
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:38.47ID:I2WEo1330
>>781
君が都合の悪い事を答えてないので、
こっちは答えをもとめただけの話でしかないよ。

>お前の言ってる通りIDコロ助がいたとしても何も珍しくもないし「でっていう」って感想しかねえよ
もう完全に認めてるよね。
それでIDコロ助の君が、多数派を装ってこっちをたたこうとしても、
こっちは笑う気にもなれないんだけど。
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:25.08ID:aN73BLcW0
>>783
他人だと言ってもどうせ信じないだろうからどう思ってくれようといいけどそもそもがオマエの的外れなレスに突っ込まれたのが発端なの分かってるか
お前今日このスレで一度でもポチごっこの話したか?
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:03.06ID:I2WEo1330
>>785
ほう。では、いままでまったくこんな事はなかったのに、書きこみの頻度とかを考慮しても、
そんな事はまずなかったように思えても、
今日は多くのIDが一つの話題で、短時間で書きこみを、同じような口調や文体でしまくっていたのを、
いつも20人ちかい人がスレにいた、というのと、
普通にID変えとか単発とかを使って書きこみをしていた人がいる、というのでは、
普通に後者の方が自然としか思えないけど、
君は前者だといいたいのかな。まずそんな事はないように思えるんだけど。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:14.45ID:I2WEo1330
>>786
信じない、もなにも、>>779に書いたように、
いままでのこのスレの書きこみ頻度と、住人数などを考慮しても、
どう考慮しても、他の話題をしていた人とあわせても、
合計で20人程も常にスレにいた、とかいうのはありえないし、
普通にID変えとか単発とかを使って書きこみをしていた人がいる、としか思えないけど、
この事について、答えてもらえないかな。

普通にしてきたよね。そもそも、必死に「IDの数だけでは多数の」自称他人の「人々」の方こそ、
この漫画の話をしてない人がほとんどだけど、この事について答えてもらえないかな。
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:26.68ID:j6EhkJvw0
結構このスレ人がいたと思うけどな最終回前後で結構書き込みあったろ
そんな意味のないところでID変えてたってのならもう知らんけど
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:03.41ID:D8sdy5450
>>788
だから言ってるだろ。
お前がありえないと思うんならありえないんだろう。お前ん中ではな。
これがある以上、お前が書き込みを止めない限りこの話は終わらないよ。

そもそも>>752でも言われてるけどそんな話はどうでもいいんだよ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:30.15ID:I2WEo1330
>>790
さすがに一日で20人もずっと短時間で書きこみをしていた、
なんていう事は、ここまでの書きこみを考慮しても、まずなかったと思うけど。
>>791
そりゃー、「IDの数だけでは多数の」自称他人の「人々」の方が、
IDの数では多くいても、都合の悪い事はまったく答えないので、
こっちとしても困ってしまってね。答えない事まで同じとか、まるで同じ人みたいだね。
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:12.16ID:I2WEo1330
>>792
普通にあり得ない事を、そういって、必死にID変えとか単発で多数派装いをしていた事とかを、
必死に答えないようにしたい、というようにしか思えないのだけど。
どう考慮しても、一日に20人もの人が書きこみしてきた事なんて、いままでになかったし、
このスレの書きこみ頻度を考慮しても、そんな事はなかったんだけど。
>>747 >>750で蒸し返しがあった後は、
どう考慮をしても、連投であるのか否か、とかが主要な話になってると思うけど。
実際にそのように書いてるしね。
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:38.48ID:j6EhkJvw0
>>793
金曜日は20人くらいいたよ?
そんで今日は休日で台風で外にも出られず暇な人も多いだろ?そこへ面白そうな人がいたら集まってくるでしょ
質問に答えるってのはこういうことでいいんだろうか
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:11.52ID:I2WEo1330
>>790
繰り返しになるけど、いまの事例は、
すべて他人だとした場合、「もう連載をしてない漫画のスレで20人ちかくの人が、」
「10時間もたってない時間で、」「短時間に何度も書きこみをしていた」って事になっていくんだけど、
いままでのこのスレの書きこみとかを考慮しても、そんな事はまずないと思うんだけど、
どうなのかな。
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:02.82ID:I2WEo1330
>>795
面白そうな人もなにも、5chでどんだけのスレがあって、
漫画板だけでもどんだけのスレがあって、その一つでなんかあった時に、
多くの人がすぐさまかけつけてくる、
とかまずないと思うんだけど。
君はこんな事が本当にあると思うんですか?

金曜日って10月11日の事?短時間での書きこみとかそんなにしてないし、
>>796にも書いたけど、いまの話はたった10時間もたってない時間の事なんだけど。
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:41.09ID:iqq87a5B0
つか、発狂し始める10時台の5レスが問題なんだろう?
同一認定が10人から20人に膨らんでる意味がわからないよ
それに1時間に5レスって普通じゃね
しかも最低でも3人は別人確定っていうね
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:11.64ID:D8sdy5450
私はあると思います。
でもそれは証明することは出来ません。

あなたはそれはありえないと思ってます。
でもそれを証明することも出来ません。

終わらないね
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:01.38ID:I2WEo1330
>>798
そんな事は書いてないけど。
>>783にも書いたけど、18時の時にすでにこの話題をしていた人が、
俺の他に12人。俺をふくめて13人。そのあとにも単発が違うIDがいくつも、
で、他の話題をしていた人をふくめて合計20人程。
20人すべてを同一認定してはいなくて、普通に話題をしていた人もふくめて、
たった10時間程で20人程も、しかも、短時間で書きこみをしていく、
なんてまずないと思う、という話なんだけど。
本当にあると思うのかな、君は。
普通にID変えとか単発とかを使っていた、としか思えないのだけど。
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:28.31ID:I2WEo1330
>>799
あり得ると思うなら論拠を提示してほしいかな。
いままで、こんな事はまずなかったのに、
すべて他人だとした場合、「もう連載をしてない漫画のスレで20人ちかくの人が、」
「10時間もたってない時間で、」「短時間に何度も書きこみをしていた」って事になっていくんだけど、
いままでのこのスレの書きこみとかを考慮しても、そんな事はまずないと思うんだけど、どうなのかな。
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:28.83ID:j6EhkJvw0
>>797
5ch全体の話なんてしてないけどな…定期巡回にこのスレを入れてる人が20人くらいはいるでしょ?その人たちが暇なのとなんか起こってるぞってんで集まってくるだろ?って話なんだがさては意図的に理解しようとしてないな
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:33.51ID:OKVtMfoN0
>>800
なんで?
>>740の時点で連投認定してるけども?
それとも時系列が理解できないアスペな感じ?
つか、ファンタジーボーイだよね?
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:23.25ID:12GkOK+R0
やたら進んでるかと思ったらキチガイが騒いでるだけか
5ch慣れてなさそうだしまじで作者っぽいな
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:25.32ID:I2WEo1330
>>808
また必死にID変えと単発をしていたようですけど、
私は起きた時間はもっとはやいんだけど。
>>807
そうですよね。必死にID変えと単発をしていた人がいて、
ずいぶんとスレがのびていたようだね。
>>806
そうやって、都合のよくない事は作者さん認定とかをしなくてもいいと思うんだけど。
貴方がID変えと単発を使いまくって
スレをのばしていただけだろうに。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:22.67ID:1ebO6ZHr0
ファンタジーボーイさあ
自演は良くないよ
これはまたまたまたまた論破完了しちゃったってことでいいのかな?
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:12.23ID:I2WEo1330
>>805
なんか都合のよくない話を変えてないかあ?
貴方は>>798で「同一認定が10人から20人に膨らんでる意味がわからないよ」
と書いたので、
こっちは>>800
>>783にも書いたけど、18時の時にすでにこの話題をしていた人が、
俺の他に12人。俺をふくめて13人。そのあとにも単発が違うIDがいくつも、
で、他の話題をしていた人をふくめて合計20人程。
20人すべてを同一認定してはいなくて、普通に話題をしていた人もふくめて、
たった10時間程で20人程も、しかも、短時間で書きこみをしていく、
なんてまずないと思う、という話なんだけど。
本当にあると思うのかな、君は。
普通にID変えとか単発とかを使っていた、としか思えないのだけど。」
と書いたんだけど。
これでなにをどうやったら、時系列がどうとかいう話になるのか、
という事について、話をしてもらえないかな。

なんかこう、必死になって自身のID変えと単発をして多数を装っていた事が
ばれてしまったからといって、必死に捏造とかをしようとしなくてもいいと思うんだけど、
どうかな。
>>804
いや、普通はそんな事はないと思うんだけど。
たった10時間程で、いままではそんな事がまったくなかったのに、
いまはたった10時間程で、同じような口調や文体で、
短時間で書きこみをしていく人が、20人もいた、というのは、
いままでのこのスレの書きこみの頻度とか時間帯などを考慮しても、
まずない、という事を何度も述べてきたんだけど、この事について答えてもらえないかな。
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:22.31ID:I2WEo1330
>>811
ええ?このスレでファンタジーボーイとか、またまた、とかいってて、
でもIDはここまでとは違ってて、という時点で、
君が普通にID変えと単発を使って、多数を装ってきた、というのが
現状で君は>>800とかの事にまったく答えられていないのとあわせて確定をしてるように思えるけど、
この事について、答えてもらえないかな。
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:52.06ID:I2WEo1330
というか、>>811の人が、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽいようだね。
やっぱりID変えとか単発で、多数を装ってきたようだね。
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:17.89ID:I2WEo1330
>>815
またIDを変えたの?まじめに、文体と口調も同じで、
またまたとかいってて、ファンタジーボーイがどうとか書いてるの君だけで、
という感じで、もう完全に認めてるよね。
参考までに、この時間までで何度IDを変えたのか、単発使ったのか、
教えてほしいんだけどね。
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:20.70ID:3qF+uou80
ファンタジーボーイはどんな気持ちで>>740を書いたわけ?
もちろん、ぶっ叩かれて沸騰してたのはわかってるけども

同一人物の書き込みだと認定して体面を保とうとしたんだろw
実際は違うのにw
誤魔化すなよなあ〜
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:27.60ID:I2WEo1330
>>817
またIDを変えたの?>>811の人が、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽいのに、
もうそんな事を書いてもしょうがないと思うんだけど。
さすがに、たった一日で10時間もしない時間で、総計20人ほどが短時間で書き込みをしていく、
しかも、このスレはそこまで人が多くなかったのに、というのでは、
色々とID変えと単発で多数を装っていくのはどうかと思うのだけどね。
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:42.41ID:C6a6aY7l0
あーあー、これは完全論破かな
ファンタジーボーイくっそよわくて笑うわ
追い詰められると「そんなこと言ってない」と「俺の答えに答えてない」しか言えないんだもんな
何でそんなにレスバ雑魚なのに沸点低いんだよw
いい加減に学習しないとダメだよ?
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:41.39ID:I2WEo1330
>>819
またID変えたの?まじめに、ここまでの議論で君が普通にID変えと単発で
多数を装ってきた事は、いまもそうだけど、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽいのに、
もうそんな事を書いてもしょうがないと思うんだけど。
参考までに、この時間までで何度IDを変えたのか、単発使ったのか、
教えてほしいんだけどね。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:43.06ID:EZn6SDH90
こういう終わり方だと、次の場所はどこになるんだろう
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:41.89ID:I2WEo1330
>>819
ついでに、
>追い詰められると「そんなこと言ってない」と「俺の答えに答えてない」しか言えないんだもんな
これはこの議論だけでも、普通にそのまんまの事で、
君が都合のよくない事を答えてなくて、
相手側の論旨とか議論の経緯とかを捏造とかもしてきたのに、
そんな事を書いてもしょうがないと思うよ。
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:08.90ID:I2WEo1330
>>821
確かに、このファンタジーボーイ連呼の、>>811の、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽい人が、
この後のスレにやってきて、ID変えと単発で多数を装いつつ、
荒らしとかをしていくと困るよね。
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:41.09ID:12GkOK+R0
終わった漫画の次スレとかやめろよ
40レスくらいしてるガイジが荒らしてるだけで需要ないし
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 20:43:39.40ID:I2WEo1330
>>826
かれこれ少なくとも10数人程をID変えと単発で多数を装ってきた、
ファンタジーボーイ連呼の、>>811の、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、
でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽい人が、
書いてきた書きこみの数の方が、俺より多いと思うよ。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:48.49ID:Zla3xdVA0
ファンタジーボーイ大丈夫かよ?
日本語だいぶバグってきてんぞw
おつむの血管切れてないか?
図星と身バレ程度がそんなに効いたのか知らんが沸騰しすぎだよ
完全論破されるのも4回目だろ?
いい加減になれろよw
5回目だったか?
まあどっちでもいいか
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:32.03ID:I2WEo1330
>>828
またID変えたの?まじめに、ここまでの議論で君が普通にID変えと単発で
多数を装ってきた事は、いまもそうだけど、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽいのに、
もうそんな事を書いてもしょうがないと思うんだけど。
参考までに、この時間までで何度IDを変えたのか、単発使ったのか、教えてほしいんだけどね。

>図星と身バレ程度がそんなに効いたのか知らんが沸騰しすぎだよ
>完全論破されるのも4回目だろ?
まじめに、何の事を書いたの?この文章。
君が都合のよくない事を答えてなくて、
相手側の論旨とか議論の経緯とかを捏造とかもしてきたのに、
そんな事を書いてもしょうがないと思うよ。
そもそも、身バレってなに?
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:21.32ID:12GkOK+R0
お前ガチもんの病気っぽいな
ちょっと自分のレス一から冷静に読み返した方がいい
荒らしてる自覚あるなら別にこんなスレどうでもいいけどちょっと怖いよ
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:11.32ID:I2WEo1330
>>830
ええ?このファンタジーボーイ連呼の>>828の人は、>>811の人で、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽくて、この事を相手側が書いた後は、
もう普通に自身でも認めてIDを変えまくって>>828みたいに書いてきたのに、
こっち側にそんな事を書いてもしょうがないと思うんだけど。
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
普通に確定したのに、そんな事をこっちに書いてもしょうがないと思うんだけど、どうなのかな。
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:03.75ID:D8sdy5450
>>830
わざとでもわざとじゃなくてもここまで行くと怖いもんがあるな
怖いとか言うとまた喜んじゃうかもしれないけど別に執着ある作品やスレでもないし逆にどうでもよくなってきたww
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:14.87ID:I2WEo1330
>>832
怖いとかいわれて喜ぶ趣味はないけど、
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
>>831に書いたように普通に確定したのに、そんな事をこっちに書いてもしょうがないと思うんだけど、どうなのかな。
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 21:59:14.47ID:I2WEo1330
>>835
と、さっきから抽象的にいってるけど、
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
>>831に書いたように普通に確定したのに、必死になってその相手側の事だけをたたこうとしていて、
>>828の人がまたIDを変えたとか、他の回線を使ったとか、
そういう可能性を考慮してしまいそうなんだけど、どうなのかな。
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:01.09ID:5AAyKWr90
なあ、ファンタジーボーイよお
>>740でやらかした件を誤魔化すのに必死なとこ悪いけども、それは誰に向けてのアピールなんだ?
誰もファンタジーボーイのことなんか聞いてないし想ってもないんだよ
もう素直になったらどうだ?
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:42.18ID:I2WEo1330
>>837
いつものようにIDを変えてるけど、
君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
この一日でどんだけID変えと単発を使ってきたのかを、提示してほしいな。
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:34.75ID:I2WEo1330
>>838
たしかに、>>837のファンタジー連呼の人は、
一日をかけてIDを変えて、単発を使って、多数を装ってきたようで、
ちょっと色々と怖いと思ってしまうよね。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:21.11ID:TgJEg5In0
一生懸命長文書いてるみたいだけど
途中から誰もお前の書き込みの内容に触れたことを書かなくなってるあたり
もう誰もまともに読んでないと思うよ。
チラ見だけして、なんかずっと同じこと言ってそうだなって感じで俺もこのレスしてる

ちょうどいいから荒らしたいならもっと単純に荒らしてそのままスレ埋めてくれてええんやで
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:21:06.86ID:I2WEo1330
>>841
そんな事はないと思うけどね。
普通に議論的に何度も何度も、こっち側を「自身達は多数装いとかをしてない!」
的に書いてきて、議論的にたたこうとしたはいいものの、
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
>>831に書いたように普通に確定して、もう反論をしていく事ができなくなったので、
必死になって「自身達は相手にしてないだけ!」っていうふうにしようとしなくていいと思うんだけど。
少なくとも、こっちはID変えと単発を使って荒らしをしてきた>>831の人の存在が、
こっちが何度も書いてきたように確定をしたのだし、その事について、コメントとかがほしいと思うのだけどね。
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:24:12.12ID:I2WEo1330
>>841
というか、相手側が同じことを書いている、といいつつ、
相手側が一生懸命書いている、という事にしようとしていくのは、
色々とどうかと思うのだけどね。
同じことを書くのは楽だろうし、
実際にこっちもそこまで一生懸命は書いてないしね。
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:43.20ID:e9Ggq63B0
ファンタジーボーイは無自覚かも知れねえから、親切な俺が教えてやるけども
こんなファンタスティックな特徴のあるクソレスするアスペなんてファンタジーボーイ以外に漫画板にはいないんだよ
そりゃもう、いないどころか真似しようと思っても健常者にゃおいそれとはできないレベルさ
ファンボはどこにいっても誰を相手にしても斜め下の噛み合わない話しかできない低能で
全ての人間に不快感を与えることしかできない唯一無二のくっさいウンコなんだよ
どんだけ稚拙な詭弁を喚こうが被害者面でコピペしようが、そんなんで誰かに賛同もしてもらえるわけないだろ
論破されまくりの独りぼっちの負け犬ってだけなら同情もしようもあるもんだが、ファンタジーボーイじゃ無理だ
現実逃避してないでもっと自分を見つめたどうだ
だからお前はダメなんだよ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:45.31ID:I2WEo1330
>>845
もう何度ID変えたの?20回は変えてるように思うのだけど。この一日だけで。
書きこみをしていく度にIDを変えてきたようだけど、
そのファンタジーボーイ以外に漫画板にとか書いてたようだけど、
こっちはそもそも漫画板にまず書きこみとかしないんだけど。
そもそも君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
この一日でどんだけID変えと単発を使ってきたのかを、提示してほしいな。
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:37:53.62ID:tXLA+QFn0
ファンタジーボーイはさあ
>>740で連投してるって沸騰してるけど
結局は連投でなんでもなかったよね

はい、論破
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:31.06ID:I2WEo1330
>>847
またID変えたの?いまもIDを変えてる君がそんな事を書いてもしょうがなくないかな。
君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
この一日でどんだけID変えと単発を使ってきたのかを、提示してほしいな。
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:18.55ID:HXF9Z5RG0
1日に50回も投稿するなんて、この作品がよほど気に入ったようですね
単行本1-2巻を買ってみては如何?
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:56.29ID:I2WEo1330
>>849
かれこれ少なくとも10数人程をID変えと単発で多数を装ってきた、
ファンタジーボーイ連呼の、>>811の、
このスレでファンタジーボーイがどうとかいう特徴的な事をいってて、
またまたとか書いてて、
でもIDはここまでのIDとは違ってて、という時点で、
普通にID変えをしてきた事は確定っぽい>>847の人が、
書いてきた書きこみの数の方が、総合的には俺より多いと思うよ。
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:46:25.91ID:tXLA+QFn0
しかし、改めて見ると恥っずかしいなあ
ポチごっこ。=愛縛少女の焼直しだってさw
なんだよ、その低能すぎる考察
完全に黒歴史だよ
こんなの思い出す度に顔面から火吹くわ
でもなんだなあ、このスレの住人はなんて優しいんだな
俺がもっと早くファンタジーボーイを見つけてたらもっと糞味噌に弄ってやれたのにな
まさかこんなクソ漫画を愛読してるとは思わなかったわw
やっぱキチガイだけあって闇だけは深いな
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:16.51ID:gfAp3X9t0
典型的な 自分が負けと思わない限りは負けじゃないし最後まで書き込んでいた方が勝ち って奴のそれだなこれw
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:51:01.35ID:of9F5Jp90
>>849
無理だよ
完全論破にキャパ越えして確変状態に入ったからな
同一認定のコピペしか返ってこねえぞ
まあ、いつものことだがw
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:52:45.82ID:I2WEo1330
>>851
またID変えたの?いまもIDを変えてる君がそんな事を書いてもしょうがなくないかな。
君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
この一日でどんだけID変えと単発を使ってきたのかを、提示してほしいな。

まあ、実際に普通にキャラも設定もそんな感じだとしか
思えないと思うんだけど。
>>852
たしかに、>>851の人ってそんな感じのように思えるよね。
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:55:15.84ID:I2WEo1330
>>853
またID変えたのか。え、>>850にも書いたけど、そんな事書いてないし、
そもそも、君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
必死にその事を答えないようにしつつ、スレを埋めていく為に、
必死に書きこみをしてきただけなのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:57:20.46ID:I2WEo1330
そもそも、そのファンタジーボーイって誰なんだろ、としかいえないんだけど。
よっぽどID変えと単発を使って多数を装っていたのが確定して、
ファンタジー連呼の人はなんとかしてスレを埋めたくて仕方がないのかな。
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:58:41.32ID:I2WEo1330
>>856
またID変えたの?
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
>>831に書いたように普通に確定したのに、そんな事をこっちに書いてもしょうがないと思うんだけど、どうなのかな。
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:51.09ID:066AYklr0
よく分からんが、ポチごっこは愛縛少女を踏まえて作ってるとは俺も感じた
つーか論争の発端ってもしやその程度のことなの?
そんなことでスレが埋まるとは打ち切り作品の最後とはいえ悲しすぎるな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:35.53ID:0src9JW70
>>860
またID変えたの?
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>859の存在が、
>>831に書いたように普通に確定したのに、そんな事をこっちに書いてもしょうがないと思うんだけど、どうなのかな。
君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
この一日でどんだけID変えと単発を使ってきたのかを、提示してほしいな。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:10:15.14ID:I2WEo1330
>>862
相手側と同じような書きこみがあったからといって、
必死に相手側に書かれて悔しかった事を鸚鵡返ししようとしなくていいと思うんだけど。
君が一日をかけて多数のID変えと単発を使って、
多数を装ってきた事は、>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:14:06.53ID:I2WEo1330
>>859
君にとっての都合のよくないと思う書きこみを、
必死に「読んでない!」と書かなくていいと思うんだけど。
>>860
だよね。
主人公とか、ストーリーとか、設定とかに同じ感じのが多いしね。
>>861
たしかに、
>>862の一日をかけてID変えと単発を使って、多数を装ってきた人は、
色々と変わった人のようにも思えてしまうよね。
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:15:07.85ID:Ej3BGdwq0
ファンタジーボーイさあw
わかるよ?
自演のコピペ失敗も恥ずかしいよ?
恥ずかしいけど、それを自演で取り繕うのも腹が捩れるから止めてくんないかなあ?w
どんだけ低能なのよ
どんだけ〜w
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:33.11ID:I2WEo1330
>>866
いや、自演をしてきたのも、IDを変えて単発も使って多数を装ってきたのも君なのは、
>>831にも書いたように、もう確定をしていて、
君も普通にその事を認めてきたのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
書きこみをしていくごとにIDを変えていく意味って
そんなにないと思うんだけどね。そもそも、ファンタジーボーイって誰なのかと思うんだけど。
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:16.90ID:TgJEg5In0
あぁこれコピペしまくってたのか
マジで流し読みしてたから気付かなかった
ちゃんと荒らしてくれてたんだね
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:21:08.41ID:12GkOK+R0
あぼんしてるから全く見えてないけどただ荒らしてるだけだったのか
それはそれでなんかの病気だろうけどとりあえずガチもんじゃなさそうで良かったわ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:24:18.14ID:P7y5MXzL0
おっ?
コピペ返しじゃないってことはマジの自演失敗なんだな
語るに落ちるとはこのことだな
焦りすぎだよボーイ
まあ、自演失敗なんて、ここまでの認定コピペ連投に比べたら大したことない荒し行為だから気にすんなよ
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:24.67ID:I2WEo1330
>>868 >>869
なんか必死になって、>>866とかのどっからどう考慮をしても荒らしの人を、
しかも一日をかけてID変えて単発使って多数を装ってきた人を放置して、
相手側をたたこうとしていくのはどうかと思うし、そんなに同じ書きこみもないと思うんだけどね。
普通に議論的に何度も何度も、こっち側を「自身達は多数装いとかをしてない!」
的に書いてきて、議論的にたたこうとしたはいいものの、
こっち側が何度も書いてきた、ID変えと単発で多数を装ってきた、荒らしの人の>>828の存在が、
>>831に書いたように普通に確定して、もう反論をしていく事ができなくなったので、
必死になって「自身達は相手にしてないだけ!」っていうふうにしようとしなくていいと思うんだけど。
少なくとも、こっちはID変えと単発を使って荒らしをしてきた>>831の人の存在が、
こっちが何度も書いてきたように確定をしたのだし、その事について、コメントとかがほしいと思うのだけどね。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:26:57.28ID:I2WEo1330
>>870
自演をしてきたのも、IDを変えて単発も使って多数を装ってきたのも君なのは、
>>831にも書いたように、もう確定をしているのに、そんな事を書いてもしょうがなくないかな。
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:16.64ID:plgrB0Qa0
ファンタジーボーイさあ
認定もちょいちょい外してるし、単発が全部同一と考えるのが失敗だとそろそろ学習したらどうだい?
その近視眼的な思い込みと短慮のせいで、>>740みたいな勘違い認定行為で恥をかくし
愛縛少女とポチごっこが同じとかいうスッカスカの同一認定に発展するんだよ
根が同じ低能さに起因してることは間違いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況