X



ふたりエッチ 22回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:25.02ID:n4HUxoRs0
これはただのHマンガじゃありません
Hを考えるマンガです

てなわけで、ステップアップラブストーリー『ふたりエッチ』を語りませう。
まった〜りとね。

ふたりエッチオフィシャルコーナー(YAサイト内)
ttp://www.younganimal.com/futarih/index.shtml

ふたりエッチ 21回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511887172/
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:45.49ID:Ez4K5yXH0
ほほほすす
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 12:13:27.63ID:5DxTKpfo0
まーた坂内が野間にタメ口きいてる
彼は後輩だって設定忘れて一度修正した筈なのに
人物増やしまくるのは良いが設定は大事にしてね
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:01.09ID:1GRu9qNE0
ほほほい
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 01:03:50.32ID:oWkTDrXW0
次またキモデブかよ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/16(日) 20:03:30.57ID:Kf5s76V00
時間が経過していき年を取っていくんだから
初期からの登場人物の高齢化はどうすんだろうな
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 01:33:13.44ID:RB1BWDnq0
山岸、泉は美女と野獣で釣り合ってOKじゃね?
関係ないがトルネコ、ネネを思い出した。
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 12:47:34.52ID:MgDziCM80
山岸、実は実家が資産家って設定を追加
泉が体調不良でヘルプに着いた守銭奴後輩に絡め取られ終了

これでいい
キモヲタデブの応援キモいわw
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 13:22:17.59ID:aqOlFyVN0
同じアニマルのウラケン逝ったか…
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 15:54:24.53ID:J6ZiQS5m0
克・亜樹先生もそろそろふたりエッチの
最終回へのまとめをしとかないといつ死んで未完になるかわからないぞ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 03:54:17.98ID:a+PS9gjO0
更新したブログ見たけどウラケンとは唯一アニマルで20年間連載してた仲なのか…
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 09:13:54.08ID:TcHr5taW0
>>863
水原さんの浮気って管理人とのやつ?
あれどちらも成り行きでオドオドしながらやってたしあっさり止めちゃったし背徳感やドロドロ感が全然無かったな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 09:26:41.94ID:xgDfd6W+0
>>916
あれはお互い特に好意みたいなものもないし、モノの弾みでセックスして快楽だけで続いたからな
管理人もいかにも人の良い小心者で良くないことと理解してたし
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 09:29:49.34ID:xgDfd6W+0
ただ旦那もどこかで浮気でもしてなきゃこのまま夫婦生活続けるのにフェアじゃない気はしたけど
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:54.08ID:vk/irwMJ0
>>914
基本1〜2話完結の日常マンガだから、ストーリー的にはいつ終わっても問題ない。
それこそ娘が生まれた時点でめでたしめでたしでも良かったわけだし。
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 16:33:41.87ID:YwhHsFGZ0
>>918
当時はレス気味だったし旦那にも責任はあるかもな
しかし生でやってたのはマズい
浮気はせめてゴムしろ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 19:24:28.84ID:uMIt2I590
>>916
もっと背徳感欲しかった。軽すぎる。ふたりエッチは18禁verも描いて欲しい。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 10:40:37.35ID:aFZMVkwg0
>>921
管理人に好色さや邪さが全くなくてただ流されてやってただけだからな、娘にばれたらあっさり関係を終わらせたし
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 11:26:04.01ID:gE+eVaO30
まあ水原さんが酔っ払った末の事故みたいなもんだったからな
その後暫く続いたけど本能的な身体の関係で不倫感情的な繋がりは皆無だったし
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:25.42ID:vqKVnaLp0
>次号からは2本立て&新企画「ふたりエッチ五輪」が始まります!

2本立てかー少しは優良さんの出番増えるかな
サブキャラ回全部読み飛ばしてるから最近全然読んでない
そして五輪とは一体・・・
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 02:34:25.36ID:LJcOAk3T0
>>924
こんなハードワークして体大丈夫なのかよ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:55.57ID:RPZ7SffD0
マンコ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 18:34:35.93ID:xywd3cbs0
山岸はこんだけハードなプレイしてもらってたら
付き合っても普通のセックスじゃ満足できなさそう
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 03:08:41.83ID:1olcjthe0
山岸と泉は確定で稲垣は利根川な気がする。
長尾は例の上司で確定か。
杉山は独身のまま。
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 13:26:23.64ID:zHnG7ZGP0
女子大生3人組だして
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:25.65ID:N5OZJRMW0
そう言えば、みゆきや剛田といったメンツの社内恋愛模様?って高齢元童貞上司以外はどう把握しているのやら
作内時間が良く分からないけど、それなりに知らないほうが少ない気がする
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 17:46:31.30ID:ybhsMzeH0
うほほほほ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 17:36:01.94ID:WWNa8YTV0
物語の進行遅いせいでウチの息子の方が月齢上回った
連載開始時に真と同い年だったからこっちはもっと凄いけどw
奥さんは長尾よりもう少し上の30代後半
本部長世代だがいつもあの老けぶりには呆れさせられるw
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:20.05ID:TH/APDqk0
水原さん入れてきた。おまいらも入れろ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 10:29:48.82ID:gBCDTV/20
水原さん一位にしようぜ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:36.67ID:1xTPDZRi0
長尾に入れてきた
昔から好きだったけど、メイン進行の1人にまでなるとは出世したなあ
もっと出てほしい
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:55.57ID:s9Q695DP0
今回は、おっぱいネタで俺歓喜。

なんやかんやで誠はおっぱい好き
でも、子供の為に我慢できる
変態紳士

人気投票は、美咲ちゃんに
入れたで

PS・先生、くれぐれも
ご自愛ください。
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:27.63ID:mQcRFvCC0
普通に優良、みゆき、長尾とかのベスト3だといつも通りの話になっちゃうから
できるだけマイナーキャラ来て欲しい、というのがあるな。
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:17.95ID:EhMaKHrd0
前回の人気投票上位3人は優良、みゆき、梨香の3人。
優良さんとみゆきは今回も来そうだ、漫画採用枠もうちょい増えてほしかった。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 19:09:50.33ID:HYlFZV4i0
うおおお
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/22(火) 08:02:28.39ID:9fM7ao460
ボンテージとか裸エプロンとか裸ワイシャツとか、優良さんたいがい表紙で着てるからなあ
やってないの民族衣装系ぐらいか
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/25(金) 13:18:39.52ID:CxTeJ/H70
南君とか完全に記憶に無くて誰?
と思ったがfor Ladiesの1巻引っ張り出して来て思い出した
こないだのチンチン女児は覚えてたんだけどねw
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 16:27:47.52ID:l3yzqmTp0
もうあまり見てないけど、妄想でもがっつりと他の相手とやっているシーン今まであったっけ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 17:47:23.67ID:thq/p2r10
渡辺が独身時代に3、4コマくらいかな?

今回のとかAV監督登場の回とか10数年前にやってたら祭になってたかもな・・・
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 19:05:56.89ID:Dnzqs4Lr0
渡辺が独身時代に2、3コマくらい?

十数年前に今回のヤツや監督初登場回みたいなのやってたら祭になってたかもな・・・
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:51.04ID:CISqTl080
萩本夫妻ってリストラかただ出番ないだけかな?
10年から次の登場に4年スパンで14年15年に
2回出ていて15年からずっと出てないが
どう何だろ?
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:32.57ID:49wRaBld0
投票期間終了だ。結果楽しみ。
俺はみゆき1位、優良2位じゃないかと。3位は人気団子状態でわからん。
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 01:10:52.47ID:Ni1mzdRx0
あく
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:08.12ID:cuCY+YY00
作者のTwitterの下書き見たらゆらさんのオナニー回だと思ってアニマル買ったのに妄想じゃねえか
金返せボケ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 17:36:38.76ID:z9z1bn910
>>977
NTRは妄想じゃないとさせられないからわかるが
オナニーは違うんだからちゃんと描いて欲しいよな

優良さんが自分の意思で買った大人のおもちゃ、いろはとやらを使うシーンさっさと頼むよ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 19:28:14.92ID:e7MkXUrG0
いつもながらみゆきの愛の終着点はどこに向かうのか?
ありさがあと3年粘ったら絶対落とせた(流石に30だし)のになんで諦めたのよって感じだわ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:27.39ID:ngMVL+yd0
ありさが双頭バイプとか持ち出さなきゃ最後まで行けたのに
もっとガチレズ見たかったぞ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:58.40ID:zmZezlSy0
ヤングアニマル第16号のTOP3の夢の共演されるみたいだが、個人的にはTOP3よりもTOP5になってほしかった。

真中琴音はあれからどうなったのかな?専門学校の教師とは別れて南和彦とか年下の男子と恋人関係になって結婚する展開にならないかな?

男女二人での乳首合わせとかこの先たくさんやってほしいな。

みゆきや美咲や琴音が3歳〜7歳までの男の子1人か2人の面倒を見る回の話をやらないかな?
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/14(水) 12:13:15.73ID:zmZezlSy0
南和彦くんが優良さんと大雨でホテルや小さな小屋で雨宿りして、ずぶ濡れになって、お互いパンツ一枚になって体をくっつけて乳首合わせをする展開の話をやらないかな。
単行本第12巻の「ビショ濡れで雨宿り♡」の話の時の真と優良さんと似たような状況になって。

優良さんと和彦くんが真とみゆきの様な関係になる展開をやってほしい。単行本第42巻で真とみゆきがニューヨーク出張の回の話でお互い全裸になってお互い告白など話し合う話をやってほしい。
優良さんが和彦くんを胸の谷間に押し付けて抱き合うシーンをやってほしい。

優良さんと和彦くんが乳首合わせをしたり、和彦くんが優良さんの右腕の方の乳房の乳首をチュウチュウと吸う場面を見たいので2ページ以上に渡って描写してほしい。
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 00:51:46.94ID:h3/sjgOv0
TOP3だとみゆきと優良で2枠確定だからな〜。
むしろトップ10でくじびきシャッフルして欲しかった。もしくはアンケート読者投票。
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 07:24:00.70ID:4rZ33yhr0
真中美咲や真中琴音や矢吹美香や牧くるみなど乳首が大きい女性キャラが男性キャラと乳首をくっつけてこすり合い乳首合わせをする場面をもっと描いてほしい。

菊池みゆきと真か7歳以下の少年、美咲と室井か7歳以下の男の子、琴音と彼氏と7歳以下の男の子、三崎小春と森山強の乳首合わせが特に見たいので4コマ以上の長さで描写してほしいな。
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 11:15:58.43ID:4rZ33yhr0
ヤングアニマル第16号のTOP3の共演をTOP5の共演になってほしかったな。


南和彦くんは誰と恋人同士になるんだろう?琴音ちゃんや千恵ちゃんか公佳ちゃんなどと出会ってくっつくのかな?
または和彦んの学校に優良さん並みの巨乳の持ち主(90〜96pぐらいのFカップ以上で突出型の乳首)の同級生か1年上の先輩と出会ってくっつくのかな?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 11:33:33.67ID:4rZ33yhr0
優良さんと南くんは真とみゆきちゃんの様な関係になるのかな?

お互いフルヌードがパンツ1枚になって抱き合うシーンが来るかな?
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:57.02ID:4rZ33yhr0
バストが91p以上のFカップ以上で乳首が大きめの突出型の20〜26歳ぐらいの新しい女性キャラクターがこの先たくさん登場するかな?

男女二人で乳首合わせを4コマぐらいの長さで行うシーンがこの先たくさん作られるかな?

みゆきが3〜7歳の男の子1人か2人を自宅で預かって面倒を見る回はこの先ヤングアニマルに掲載するかな?
風呂場で男の子にお尻のホッペに噛まれたりキスされたり20連発叩かれたり乳首をチュウチュウと吸われたり乳首合わせをしたりするシーンを見たい!!

南和彦くんが現在まで登場した女性キャラの中でくっつくとしたら誰が可能性が高いと思う?上位3人挙げるとしたら。
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 23:26:13.01ID:QH4htNeV0
やっぱりそっちの人間か…
恋愛も結婚も縁がなく漫画命なんだろうね
けど他所でやって欲しいわ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 23:44:11.08ID:4rZ33yhr0
バストが95p以上でGカップ以上で乳首が突出型の爆乳の持ち主の20代前半の新しい女性キャラクターを2〜6人ほど生み出して初登場しないかな。

野外セックスする話をこの先たくさん描いてほしい。

美咲や琴音や小春や麻緒や公佳が主役の回の話をこの先たくさん描いて掲載してほしい。
男性キャラと乳首合わせをする話をこの先たくさん描いて掲載してほしい。
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:46.30ID:NJv2bvWV0
乳が一番でかいの美咲とアボットあたりだと思うが、美咲は投票上位にいくだろね
投票サイト絵に入ってたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況