よろしくお願いします
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年・読んだ時期】10年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】たぶんビックコミックサイズ、1〜3巻くらいでそんなに長い話ではなかった
【ジャンル】サスペンス?
【絵柄】三部敬みたいな感じの絵柄だった気が
【内容(成人漫画・エロ系は禁止、エロ漫画小説板にて対応)】
ストーリーはほとんど覚えてないです
豪華客船に癖のある乗客たちが乗っていてたくさん人が死ぬ系の話だったはず
印象に残ってるシーンは顔がグチャグチャの老人(車椅子でめちゃくちゃ大物みたいな設定だったはず)が美人の女優?みたいな人の手にキスをする
その時は女優の人は平然としてて老人も平気にしてた女は初めてとか褒めてたけど別れたあとに女優がものすごい罵ってるのを老人が盗聴?しててニヤニヤしてた
あと野生児的な殺人鬼?が乗ってて添乗員の女性とすれ違った時ににっこり微笑まれたのに印象をもつ
何かあって殺人鬼はめちゃくちゃ人を殺して最後の方で添乗員に再会して笑え?的なことを言うけど散々な目にあってた添乗員はその殺人鬼を殺す?

Googleで調べてもサタノファニとか魍魎の揺りかごとかしかひっかからず
断片的すぎる情報しかありませんが心当たりのある方よろしくお願いします