【タイトル】 不明
【作者名】 不明 男性だったと思います
【掲載年・読んだ時期】 2000年辺りに単行本で、10冊以上は出ていたと思います
【掲載誌・単行本サイズ】 不明
【ジャンル】 恋愛、短編集
【絵柄】 不明
【内容(成人漫画・エロ系は禁止、エロ漫画小説板にて対応)】
毎回1話ごとに、一番はじめにナレーターのように美人の女の人が出てきて、「◯◯(漫画の名前)の◯◯(自分の名前)です、いつもお便りありがとうございます」のようなところから始まります。
その後始まる短編のあらすじのようなものを話した後、本編が始まる、という漫画でした。内容は1話2話完結の短編集でした。
1つ覚えているのが、朝ふざけて抱きついてくる親友の彼氏(しょーちゃん?)のことを好きになってしまい、親友との中にヒビが入ってしまいます。
最後の方で親友の家に行き、インターホン越しで、あなたのことを好きになったしょーちゃんを好きになったのよ、あなたのことを好きじゃないしょーちゃんなんて好きじゃないんだから、と泣きながら話し最後仲直りして終わり、というものがありました。
色々検索してみましたが全く見つからないので、こちらに書き込みしてみました。
分かる方がいましたら、情報お願い致します。
【>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
608名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/05/06(月) 11:52:29.94ID:/HAk9cqU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています