X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-v7po)垢版2019/01/12(土) 22:55:17.68ID:/LqjU9hAa
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546928753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-v7po)垢版2019/01/12(土) 22:55:44.08ID:/LqjU9hAa
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年1月17日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 14巻
2019年1月22日発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊13巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ef9-6nq5)垢版2019/01/12(土) 23:37:50.02ID:sbHMwaLY0
お前らが
かぐやかぐや言うからむしろ見たくなってしまった。
本当はファンだろ。

あー、、これがわたモテ二期の放送日だったらなー、、
全裸待機でワクワクしながら指ブルブル震える所だ。
ゆりちゃんとピンクネモ見たいよー吉田さん見たいよー
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-hzt1)垢版2019/01/13(日) 00:08:39.21ID:3xF4cMSAr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd54-sFak)垢版2019/01/13(日) 00:11:26.62ID:S89c0qgS0
>>1
うちもこ!
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 16cf-9Y5q)垢版2019/01/13(日) 02:35:02.01ID:Rc1TxD1N0
>>1におっぱいさわらせて真っ赤になってんだ!?
あっ!?感じてんのか!?
おっぱいで乙感じたのか!?
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 19b0-RNo8)垢版2019/01/13(日) 08:44:22.47ID:P+YxQMFE0
高校サッカー今年も千葉が全国決勝まで進んだか、千葉って組み合わせによっては
地区予選で全国決勝カードとか言われることもあるし、智貴はそんな地区で戦っているのか
まあ前の大会は1回戦負けで、友達も俺らレベルって言っていることから全国レベルとかじゃなくて
地区ではそれなりのレベルぐらいかな原幕って
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ef9-6nq5)垢版2019/01/13(日) 11:13:14.73ID:ZGiND1980
結局、14巻特典判明してるの
ゲーマーズとメロンだけなの?
焦れてきた。
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/13(日) 11:14:12.03ID:Kmwu4we8d
最近Pixivで即売会の宣伝が目立つけど、ゆりちゃんがネモに膝蹴りしたり未だに智貴と吉田さんをくっつけたりとか
それは違うだろと言いたくなるのもあるな…好きな絵師さんだったりするから尚更残念
まぁ同人なんて見なければ良いのはその通りなんだけど、どうしても目に入っちゃうんだよー
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ef9-6nq5)垢版2019/01/13(日) 11:24:25.97ID:ZGiND1980
茶菓山しんたさんに
わたモテキャラのおパンツを描くスピンオフ描いて欲しい。
描きたい人の妄想を描くのが二次だろうから
こんなん俺達のわたモテちゃう!言うても仕方ない。

しかし、単に便乗して描いてるだけでお前わたモテ
好きちゃうやろってのが滲み出てるのは好かないね!
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-ivaz)垢版2019/01/13(日) 12:08:51.20ID:m8LOdFMu0
原作者のほうはともかく、作画さんは他の人とのコミュニケーションが増えると
心労で筆が進まなくなるからNG
でも昔から巻末にアシさんっぽい人の名前も挙げてたりするし
必ずしも二人じゃないと無理ってわけではないのかな
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6e6-VK1S)垢版2019/01/13(日) 12:09:09.86ID:s1HxpqMN0
オンリーイベントが1回目→2回目で募集サークルスペースが2倍になっていることから
水面下でわたモテ人気来てるんじゃね?と思ってしまう
単行本売上ももっと伸びてほしいところ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 16cf-9Y5q)垢版2019/01/13(日) 13:07:07.64ID:Rc1TxD1N0
>>54
まあどっちにしても原作と作画の二人は相方以外の異性と結婚しても結婚生活が破綻しそうなのは目に見えてる
逆に結婚生活が順調ならコンビ解散のどっちか

割とどっちも異性関係詰んでそうな
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d1b-VK1S)垢版2019/01/13(日) 13:36:24.61ID:rjhlWjQh0
アメリカのスクールカースト

https://assets.rbl.ms/19075569/980x.jpg

------------------------------------------------------------------
*1: Populars(人気者) .    :金持ちor/and活発な人。パリピ
*2: Jocks(体育会系)     :スポーツクラブ等に所属する人。パリピ
*3: Floaters(流れもの).    :色んなグループに顔を出す人
*4: Good-Ats(多芸人)    ..:色んなことに精通してる人気者
------------------------------------------------------------------
*5: Fine Arts(芸術家).    :芸術方面(音楽とか絵とか?)で秀でている人
*6: Brain(優等生) .       :勉強ができる人
*7: Normals(一般人)..     :目立たない人
*8: Druggie/Stoners(薬中)  :大麻常用者
------------------------------------------------------------------
*9: Emo/Goths(エモ/ゴス)  :ゴスでヘヴィな人
10: Anime/Manga(アニヲタ) :アニメ、漫画、ゲーム、ラノベを愛する人
11: Loners(ぼっち).       :ぼっち
------------------------------------------------------------------

もこっち達はどの所属だろうか…
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a25-kZrb)垢版2019/01/13(日) 17:53:02.44ID:697wPvYf0
しかもこのスレのキチガイは常駐型&複数自演型で、
IPスレに移行させないように単発自演で反対して、
スレ建てされると自分でスレ建てして無理やり戻しちゃうからな

いつまで経ってもいなくならないし、実質キチガイの居心地の良いマイホーム状態
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/13(日) 18:20:18.40ID:WMoInPuI0
>>907
ゆりちゃとウッチーってなんで意外と仲良いんだろうな
結構ゆりちゃはウッチーにイラっとさせられてる描写あるけど、なんか仲は悪くなさそうなんだよな
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-grN4)垢版2019/01/13(日) 18:39:10.17ID:Q4OHsXIC0
このスレも16年ぐらいまでは割と落ち着いていて、女性ファンらしきレスも多少あった
それが17年後半の第二次ブームが起きてから、一部の妄想信者に占領された
今となっては女性ファンは皆無、妄想信者がムダに連投しているだけのクソスレと化した
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-CAwm)垢版2019/01/13(日) 19:32:01.42ID:u9p01Hccd
赤坂アカがやらかして炎上したのに茶菓山の方はノーダメでわたモテ同人でも稼ぐの腹立つわ・・・
イナゴだってバレないように神経使ってる悪質なタイプじゃん
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/13(日) 19:46:54.46ID:WMoInPuI0
千葉でコオロギの養殖事業はじまる…ゴクリ…
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/13(日) 19:47:40.42ID:5eu2HPnf0
そんなに穿った見方しなくても
ゴロやるんならもっと稼げるのいっぱいあるじゃん
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e555-VK1S)垢版2019/01/13(日) 19:58:59.34ID:rSynPXPB0
コンテンツ不足の中でもわたモテより売れてる作品はごまんとあるわけで
それらをスルーして既に一度アニメ化済みのわたモテをアニメ化するってなかなか難しい
やたらわたモテ愛をアピールしてる監督やスタッフがいるとかならワンチャンあるかもだけど・・・聞いたことないし
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-FLnf)垢版2019/01/13(日) 20:29:20.06ID:UgcLWyLlr
この板で、他の好きな漫画にもゆりちゃんと呼ばれている子がいるんだが、ここのゆりちゃんとは余りに、人間的にも周りの評価的にも違いすぎるんだよなあ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e88-RNo8)垢版2019/01/13(日) 20:59:27.76ID:2WHrk3Ht0
唐突ですまんがwikipediaのわたモテの項目ってけっこう独自解釈が入ってるよな
そんでケントスキーの名前が「春菜 杏奈」になってたのさすがに笑ったわ
その発想はなさ過ぎた
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/13(日) 21:01:56.54ID:Kmwu4we8d
ゆりちゃんはもこっちだけでなく
親友の真子ちゃんがいて
物怖じしない性格からか吉田さんネモに気に入られてて
うっちーや岡田とも良い関係を築けてて
加藤さんからももこっちのともだちとして一目置かれてるからな
何だかんだ言っても魅力があるんだろ、きっと
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa89-aYY/)垢版2019/01/13(日) 22:03:42.05ID:H7t3bP6Ea
悪口ばかり言う事を疎ましく思いつつも、どっちもどっちな所があったから助け舟も出してるし
チュロスも買って戦線復帰を待ってたわけだからな
お気に入りになってたもこっちとメイクの両方を一度にディスられて終わったけど
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ef9-6nq5)垢版2019/01/13(日) 22:21:15.48ID:ZGiND1980
ブギーポップみたいな旬を過ぎきってる
作品すらアニメ化してるのにな。
出版社の差か、、
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-grN4)垢版2019/01/13(日) 22:25:45.67ID:Q4OHsXIC0
ゆりちゃんのデカ乳輪にしゃぶりつきたい ← こんなレス連投するバカしかいないからなこのスレ
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9aac-pzq9)垢版2019/01/13(日) 22:33:50.14ID:4lp1TUPP0
最新刊表紙のゆりちゃんえらい評判だね
特徴を上げろって言われたらおさげくらいだけど美少女にみえてしまう
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/13(日) 22:39:43.72ID:5eu2HPnf0
14巻表紙はもこっちとゆりちゃんの 私服の雰囲気が似てて
もこっちの私服がゆりちゃんのセレクトなのがよく分かるのが尊い
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 55a8-Krmk)垢版2019/01/13(日) 23:46:36.41ID:ufLox7SW0
和田くんが鬼畜眼鏡を拾ってしまい、クラスの男子を次々と毒牙にかける展開か

免許をとったゆりが皆を連れてドライブに行く
が帰り道に疲れからか黒塗りの原付きに追突してしまう
原付きの主、ヤンキーグループの吉田が提示した示談の条件とは…
きぼん
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-CmcQ)垢版2019/01/13(日) 23:59:20.32ID:Pb3AgwiF0
>>122
逆にあれが意味不明だけどな
本気で修復する気があるなら普通は朝一で話し掛けに行くわ
そうすりゃ亀裂も孤立も本格にはならん
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e554-mV3e)垢版2019/01/14(月) 00:17:32.16ID:XdRh0pth0
>>148
そこまでは言わんが
あくまでしこりがあるのは岡田となんだから
自分は普通に接してやりゃいいのにとは思う
なんで一緒になってハブにしちゃってんのと?
うざかったしいい機会だと考えてるなら別だがそんな様子もない
一言で言うならキバ子をどうしたいのかまったくわからん
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e554-mV3e)垢版2019/01/14(月) 00:34:36.69ID:XdRh0pth0
>>156
そういうことにしたいなら気に掛ける描写自体がいらん
自分は嫌いで接したくないけど孤立してないか気に掛けるとか意味不明だろ
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 00:37:05.22ID:ZGxTYr5F0
キバ子関連のネズミーの後始末どうつけていくかって今後楽しみだけど
最近作者はこれでもかってくらい置きにきてるからそういう面白いネタはやらないかもな
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a688-kZrb)垢版2019/01/14(月) 00:40:46.19ID:tqyEWH9Y0
もこっちでぼっちネタができなくなったから木箱が代わりにやってるだけだからな
卒業するまでちょいネタ噛ます程度で最後に少し救いがありゃいいだろ
進路でまこっちと一緒になるとかな
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a155-UjWf)垢版2019/01/14(月) 01:14:23.36ID:+RgfrzwL0
>>166
そもそもキバ子に対して始めから距離置いてただろ加藤さんは
当初加藤さんと行動をともに出来たのは、あーちゃんに拾い上げて貰ったようなもん
その前提抜きで、キバ子が始めから加藤・岡田グループだったと勘違いしてるからキバ子が正しいと思えてしまう
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-LFg1)垢版2019/01/14(月) 02:35:33.01ID:nMufIWhyr
変なんだよなあ…
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/14(月) 02:45:15.13ID:5gvaf9jcd
真子ちゃんに対するゆりドンともこっちに対する照れ隠しの肘打ちや仕返しの鉄槌は違うし
着ぐるみやうっちーに対するギャグタッチの暴力シーンもやはり別物
それを全部一緒くたにして、ゆりちゃんを単なる暴力だけのネタキャラ扱いするのは何だかなー
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-FLnf)垢版2019/01/14(月) 05:37:00.84ID:nMufIWhyr
君島優里と田村ゆり、どうしてここまで差がついたか―慢心、環境の違い
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a25-kZrb)垢版2019/01/14(月) 06:58:02.97ID:CmR9rQ7X0
148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8d88-1ZMS)[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 00:04:30.37 ID:/A2aI4qQ0 [1/3]
>>144
キバ子を気にかける自分に酔ってただけだろ
所詮はゴミ女

161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8d88-1ZMS)[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 00:27:36.25 ID:/A2aI4qQ0 [2/3]
>>156
キバ子は何も間違った事は言ってないんだが?
集団で除け者にする方がはっきり言って異常

201 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8d88-1ZMS)[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 06:49:23.38 ID:/A2aI4qQ0 [3/3]
ゆりカスは作中で死んでおくべき
信者共々この漫画の癌だわ
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d6b0-tokB)垢版2019/01/14(月) 07:40:56.76ID:tiz37Ore0
ずっと前から張り付いてるキバカスじゃん何を今更
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/14(月) 10:04:39.22ID:cbOuzNrN0
ゆりちゃんてぶっきらぼうだけど
無差別に優しさを安売りするまこっちと違って
自分しか適任がいない場合は自然に困ってる人を助けに入るんだよね

修学旅行でもそうだし、もこっち昼食誘いだって、うっちーにも、
キバコにすら「いけば?」でまこっちを派遣してるし。
全部放置しても問題ないのに助け舟を出してる。
優しくしようという意識すらしていないのがゆりちゃんなんだよ!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1935-Uo8p)垢版2019/01/14(月) 10:22:01.61ID:kO/iEYSN0
14巻をAmazonさんで予約した。

でも13巻の時はおまけページ早く読みたいから届く前にKindleでも買っちゃったんだよな、
メロンとかとらのあなとかなら前日フライングゲットできたりすんの?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 10:48:21.19ID:/afuTbXu0
ファンはそのキャラの欠点を気に入ってて、アンチはそのキャラの欠点を嫌ってるからな
俺はネモちゃんの小物のくせに調子乗ってる所や
南さんの幼稚で馬鹿で悪口大好きな所、もこっちのクズな所が好きだもん!
でも今のガイジ化してメンヘラコミュ障、無表情暴力のゆりちゃんは大嫌い。昔の地味で普通のゆりちゃんしゅきぃ…
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/14(月) 10:53:19.01ID:yPqxYGM60
>>193
とんでもない闇がありそうだから
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 10:55:27.54ID:/afuTbXu0
岡田って荻野タイプの無神経正義マンのくせに
怒ったら典型的なまんさん(笑)になるからどえりゃあむかつくんじゃ!
ネモが声優の夢隠してた事で無視するわ、遊園地にまで来てネモの愚痴言いまくって周囲に不機嫌ばらまいて
とどめがネモの愚痴ばっか言ってたことを加藤さんに追及されたら「はあ?してないし」と典型的なバカまんこの非論理的で感情的な言い訳で逆ギレ
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:02:37.21ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんまるで化け物やな
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 11:07:47.42ID:/afuTbXu0
昔のゆりちゃん(9巻〜11巻)は見た目も性格も控えめで可愛かったんだけどね
13巻のゆりドン以降はもう舌がバカになるくらい調味料てんこ盛りの異常な化け物になってしまった
谷川ニコって一度受けたネタや展開をどんどんエスカレートさせて使いまわすからキャラも話も掘り下げれば掘り下げるほど粗く魅力がなくなる
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-8J0Y)垢版2019/01/14(月) 11:09:17.05ID:9XqLl8Wjd
友達と一緒のところに行くってのが自分で決めたことなんだから主体性ないわけじゃないだろ
もこっちが青学のキャンパス格好いいからってのと対してかわらん
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:09:17.42ID:V9OIDURWa
俺ゆりちゃんの気持ち分かるけどどこにでもいそうな平凡なキャラが嫌で個性がある特徴的なキャラになりたかったってよ
例えそれがメンヘラガイジでも
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:19:06.87ID:V9OIDURWa
俺ゆりちゃんの気持ち分かるけど実はゆりちゃんは多重人格者で今は3人目の人格だよ
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 11:20:56.01ID:ZGxTYr5F0
>>218
神保町行けば前日に並んでる
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 11:22:09.71ID:/afuTbXu0
>>237
没個性から脱却した先がテンプレ的な手あかのついたメンヘラ嫉妬コミュ症とは笑えない皮肉だな
まるで個性を主張しブランド物で着飾るもそれがかえって個性を失っている若者集団が如くだ
昔の地味で普通ですこしずれてるゆりちゃんこそ創作分野においては個性的なキャラだったね
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 11:22:51.67ID:ZGxTYr5F0
千葉西行ったのもなんとなく近くの大学だからでなんのこだわりもないのに
何故かゆりちゃんのもともとの第1志望は千葉西だと思ってる読者大量にいるよな
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 11:26:58.38ID:ZGxTYr5F0
今のゆりのキャラがテンプレはないだろ
前の主人公の横で微笑んでる毒もない理解者の親友キャラの方がよっぽど凡百の萌え漫画に出てきそうな感じだけど
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:27:05.53ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんって銃で撃ったら死にそう
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 11:27:39.13ID:/afuTbXu0
女は大学とか就職とかさ男のような切迫感がないから「友達と一緒の所」や「家から近い」、「オシャレ」とかの適当な理由でいいんだよ
女にとって人生で最も重要なことは結局のところ「どの男にまんこを明け渡すか」だからね
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:28:28.43ID:V9OIDURWa
>>251
酷すぎて草
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 11:31:53.69ID:/afuTbXu0
>>252
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:32:20.37ID:V9OIDURWa
>>253
俺もこっちの気持ち分かるけど
現在日本国紀で 百田のおっさんが懲りずにまた相変わらずのアホな騒動起こしてるけど
あんな人でも作家として成功して売れまくった事を思うと
作家なんてバカでも何でもわりとやれば出来るものなんだろうかって風に思えてくるよね
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:36:40.40ID:V9OIDURWa
>>256
下品な言葉使ってるのでアレだけど
実際くっついてる男のカーストがイコール自分自身のカーストになるところが女にはあるから
あながち間違いでもない
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 11:37:35.51ID:/afuTbXu0
一応、もこっちの作家志望って公式ファンブック(喪)に『将来の夢:芥川賞作家(まだ小説を書いたことはないが)』と設定されてるんだよね
まあ現実的には打ち切られたライト姉妹のネタを転用してお茶濁すんだろ
そのうち、もこっち(奏愛)が書いた小説を加藤さん(お姉ちゃん)が批評する展開くるんだろうな
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 11:37:41.32ID:ZGxTYr5F0
この漫画今流行りのなろう系とは真逆だよな
キャラの弱点で話を作ってる
俺はこういうのが最高に面白いと思ってるので
ゆりちゃんがコミュ障だったりネモが性格悪かったりすればするほど楽しいんだがな
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:44:59.85ID:V9OIDURWa
ネモって将来有名なアニメ監督の愛人になって地位と権力と金を手に入れて調子のりまくっていろんなところから恨み買った後
そのアニメ監督が仕事で失敗して落ちぶれて 借る威を失った自分に今までの復讐がくるんじゃないかと恐れて
その監督をゴミを捨てるようにポイと捨てて 今度は別の権力者の愛人になるけど
ところがどっこいその捨てた監督は復活して そして今度ネモがついた奴は仕事のバトルでその監督に敗北して
そして監督は自分を捨てて他の男の愛人になったビッチネモに復讐してネモは最下層まで落ちぶれて
さらにそこに全盛期調子に乗ってた頃に散々ひどい目に合わせてた奴らの復讐がきて
ネモカスはぐっちゃぐちゃになりそうだよね
(元ネタが分かった君は間違いなく世界史に精通した一流世界史マニアなので誇っていいぞ!)
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 11:57:45.14ID:V9OIDURWa
皇后ファウスティナだよ
しかし古代ローマ人のネーミングセンスって凄いよな
あいつら後世の歴史の授業を習う生徒達に嫌がらせがしたかったんじゃねレベル
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:07:25.38ID:V9OIDURWa
ネモカスは色仕掛けしたり男を自分の虜にするテクニックに精通してそうだよね
「いい?絶対に自分から告白はしないの 相手からさせるのよ
どっちが告白したかでそれから、つまり付き合った後の上下関係が決まるからね」とか言ってそう
一方ゆりカスは逆に男にいいように利用されてそう
エヴァの よりにもよって最強のマダオであるゲンドウなんかに惚れちまって悲惨な事になったりっちゃんみたいになりそう
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/14(月) 12:16:29.29ID:cbOuzNrN0
女と言うものは注目されればされる程、
美しくなっていく
ゆりちゃんもそう。

そしてもこっちも

芸能人見てれば判るだろ

加藤さんだって注目されなければ
ローズピンクもこっちになってた
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp85-CmcQ)垢版2019/01/14(月) 12:16:58.00ID:guCcDlhEp
>>261
まぁリアルなこと言っちゃえば、小説に限らず自己顕示欲とか承認欲求とか都合の良い成功妄想とかが創作欲より先に来るタイプの人間の創作活動は長続きしないがな
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:17:54.16ID:V9OIDURWa
わたモテキャラの将来の男事情

ネモカス=鋭い嗅覚でこれから成功する男や権力を持った男を見つけそれらに取り込んで自分も地位や権力を手に入れる 裏では寝て地位と権力を手に入れた女だと陰口を言われてる

ゆりカス=女を利用する事しか考えてないクズ男に惚れこんでいいように利用され悲惨な事になりそう
イケメンホストに「君だけを愛してる」「君がいない人生なんて考えられない」とか言われてズキューンってなって
ホスト漬けになって莫大な借金した挙句風俗堕ちとかしそう

キバカス=似たような低学歴のさえない小物の男 それこそ職場で上司にいびられて
その鬱憤晴らしに部下をいびってるような男とくっついて
アホなガキポンポン産んで大阪のおばちゃんみたいになってそう それとモンペになってそう

もこっち=結局サボリーマンみたいな雰囲気の男と仲良くなって気づいたら付き合ってたみたいな事になってそう わりと上手くいってそう?

加藤さん= 大学で いつも無愛想で何考えてるか分からないと言われる凄い変人と付き合ってそう
周りは ◯◯君凄い変人って噂だよ〜とか言っても
えー皆知らないだけよ 本当はとても可愛いし優しい人なのに とか笑顔でニコニコ言ってそう

コミカス=地球を調査に来たバッフ・クランの軍艦に拉致られて宇宙巨大ネズミと無理やりセックスさせられて宇宙巨大ネズミの子供を妊娠してそう
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/14(月) 12:20:00.21ID:yPqxYGM60
>>277
コミちゃんだけ偉く波乱万丈のスペースオペラみたくなっとるやないかい…
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:23:59.82ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんの将来シングルマザーになった後に育児放棄や虐待で自分の娘を死なせそう感は異常
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:34:19.13ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんって子供産んだ後に育児に疲れ果てて産まなきゃ良かったって絶対言ってそう
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:38:27.41ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんってキレたら隠し持ってるナイフで刺してきそうで可愛い
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:42:18.62ID:V9OIDURWa
ゆりちゃんって暴走すると通常兵器では全くダメージを与えられなかった南さんのATフィールドをこじ開けて
ミサトさんを
あのATフィールドをいとも簡単に...って驚愕させてそう
その後南さんをタコ殴りにしたら南さんが自爆してその爆発に巻き込まれるけど
その爆発の中から悠然と姿をあらわし
これがゆりの...本当の姿...ってミサトさんに言わせてそう
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:46:01.34ID:V9OIDURWa
今気づいたけどエヴァンゲリオンってわたモテが元ネタなんだな

碇シンジ=ゆりちゃん
アスカ=ネモカス
使徒=南さん
ミサトさん=オギー
カヲル=もこっち
エヴァ量産機=初芝と柿沼
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 12:50:19.63ID:V9OIDURWa
>>294
みんなー!大好きな熱湯だよー!
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp85-CmcQ)垢版2019/01/14(月) 12:54:47.16ID:guCcDlhEp
しかしいつ見てもここはキチガイの独り言ばっかだな
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-grN4)垢版2019/01/14(月) 13:02:09.46ID:yYpjU5Ei0
また一部のバカな奴がクソツマンナイ連投をしてスレをムダに伸ばしてる

本当 バカ と言う他ないよレス内容は面白くも何ともねーし
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/14(月) 13:06:31.48ID:cbOuzNrN0
ゆりちゃんもネモも可愛い過ぎるのに
何で争うの
トムとジェリーみたいなものなの?
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 13:13:56.91ID:V9OIDURWa
俺ゆりちゃんの気持ち分かるけどゆりちゃんって熱湯かけたらパキケファロサウルスゆりちゃんになるよ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-CmcQ)垢版2019/01/14(月) 13:47:39.30ID:XdRh0pth0
好きな作品について楽しく語り合うならまだしも
誰かと交流するでもなく、一日中こんなゴミスレに張り付いて意味のない同じような独り言ばっか書き込んで……
どんな人生だよ
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-JGq2)垢版2019/01/14(月) 14:39:42.03ID:LYt3a6AYa
吉田さんがもこっちいじめてるって今江さんやパイナップルが誤解するエピソードがうまくいったから
ネモがもこっちいじめてるって加藤さんが疑うエピソード連発してるんだろうな
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/14(月) 14:45:23.77ID:cbOuzNrN0
>>313
ふっ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/14(月) 15:04:40.77ID:5gvaf9jcd
>>324
岡田が例え勘違いであっても自分に非があると認めればきちんと謝れる子、てのが描かれてて良いよね
逆にキバ子に対して謝る場面が無いってことから作者がキバ子をどう扱ってるかが推察されると
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dd54-o7pu)垢版2019/01/14(月) 15:11:40.49ID:A2SkoMyU0
今日は吉田さんが花魁の格好する日
ネズミーに行けないので寂しい顔になる日
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-tokB)垢版2019/01/14(月) 18:23:09.04ID:AqXYBWzHd
>>325
勘違いだから謝っただけ
確信犯の牙子に対してはそもそも謝る理由がないでしょ
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/14(月) 18:27:19.48ID:yPqxYGM60
>>331
智子が1番素になって生き生きと毒舌吐ける相手なのは間違いないよな
コミさんは結構我慢してるし偉いと思うよなー
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba88-kZrb)垢版2019/01/14(月) 18:49:38.58ID:sVfL2hC40
悪口そのものよりも

ネモが本当に仲良くしたかったのは自分と同じオタク系の女の子で
高校に入ってからは自分を偽って岡田たちとはうわべの付き合いしていた

っていう一番認めたくない触れられたくない部分を
ズケズケ指摘したからだと思う
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9a-tL7H)垢版2019/01/14(月) 19:13:44.10ID:pegi/W2Zd
あれだけ悪口でるということは観察眼があるということで才能でもある
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-hzt1)垢版2019/01/14(月) 19:18:23.49ID:OXCFd81wr
キバ子に飯おごりまくって無理矢理太らせてから腹をつねりたいだけの人生だった
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9a-tL7H)垢版2019/01/14(月) 19:59:31.01ID:pegi/W2Zd
>>359
オラァ!(嘘)
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/14(月) 20:20:53.38ID:5gvaf9jcd
岡ネモの仲違いの原因に拘わらず、岡田の「黒木なんか〜」をもこっちの悪口の端緒と勘違いして
あろうことか加藤さんの前でもこっちdisり始めたことはどうしようもない落ち度だからな
悪役を一手に担ってるキバ子は損な役回りだし同情したくなるのは分かるけど、無理な擁護は作者にもキバ子にも失礼だと思う
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2602-kZrb)垢版2019/01/14(月) 20:48:16.55ID:FX19PXzR0
>>350
ネモを避けてたというか…距離を測りかねてたというか
今まで接してたひなが素のひなじゃなかった戸惑いというか
自分が一番の親友だと信じて疑わなかったことが揺らいだ憤りというか
非常に微妙な感情だわな
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-CSDW)垢版2019/01/14(月) 20:56:10.96ID:5Sda28zld
もこ信者はとっとともこっちがいらないことを認めるべきだな
ゆりちゃんやネモがいなくなっただけでわたモテ人気はガタ落ちするだろうし、逆にもこっちが消えてゆりちゃんがネモや加藤さん達と百合しだしたら今以上に人気出る
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 21:19:08.52ID:ZGxTYr5F0
キバはプライド高いから茜と明日香に謝られても余計拗れるだろうな
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2602-kZrb)垢版2019/01/14(月) 21:30:51.52ID:FX19PXzR0
そもそもあーちゃんがキバ子と仲直りする理由もないし
したいとも思ってないだろ

最初加藤さんが二人の間を取り持とうとしてたけど深入りしないで正解だと思ったわ
キバ子が性根から変わらないとあーちゃんは認めないだろうし
そこを無理に仲直りさせようとしたら加藤さんとあーちゃんの仲までこじれてた可能性も
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/14(月) 21:46:16.41ID:ZGxTYr5F0
茜の性格考えたらあの後気にしててもおかしくないと思うけどな
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/14(月) 21:57:21.97ID:xcZtRwaEa
キバカスは自業自得ね
空気読めない奴はどこ行っても嫌われるよ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/14(月) 22:08:40.60ID:5gvaf9jcd
岡田はネモに嘘つかれ夢を隠されてたことに腹を立てて距離を置き、ネモはそんな岡田を冷めた振りして突き放そうとした
どちらかが一方的にって話ではないだろう
だから2人とも素直に向き合ったらすんなり仲直り出来た訳で
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 22:25:10.92ID:/afuTbXu0
しかも岡田も「はぁ!?そんなんで無視(シカト)したと思ってるの!?」と言ってるしネモを無視してた事はネモも岡田も認めてるだろ
漫画村は13巻出る前に潰れたから読めてない乞食がわたモテ語るんじゃねぇよ!
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a155-qJYb)垢版2019/01/14(月) 22:34:44.19ID:+RgfrzwL0
>>418
ネモのカミングアウト後、あーちゃんは急にネモに距離を置かれて腹を立てていた
その理由について遠足でもこっちに指摘されるまで気づかなかった
もこっちに指摘されて初めてネモに歩み寄ることが出来たんだよ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/14(月) 22:45:20.93ID:/afuTbXu0
13巻 喪129 P84
ネモ「茜(あー)ちゃん 私が声優目指すって言ったら無視したよね?」
岡田「はあ!?そんなんで無視(シカト)してるって思ったの!?バカじゃないの?」

はい岡田がネモを無視してたの確定ー
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e554-mV3e)垢版2019/01/15(火) 00:12:18.25ID:KqPiUIMa0
デコが良くないのは怒ったら理由を説明することも弁明の機会を与えることもせず
即陰湿な実力行使に出てしまう天然いじめ体質だな
ネモの場合は隠し事されてた失望を説明もせず無視
キバ子には友達の悪口が不愉快であると告げずに排除
どちらも怒りの理由としては、まだわからなくもないが
行使する手段が普通に最低
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-NX4J)垢版2019/01/15(火) 03:32:15.37ID:0HV43RPzd
最近、キバ子ガイジが多すぎね?
全部 同一人物の書き込みかや?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 09:19:35.35ID:bWAvuQ94a
俺ゆりちゃんの気持ち分かるけどゆりちゃんは将来南さんに食われるよ
ああもうゆりちゃんも終わりだと皆が思ったそんな日の朝
南さんが突然苦しみ出して うぎゃあああって叫ぶと南さんの腹が裂けて
中から血まみれのゆりちゃんがあらわれるよ
南さんの断末魔の叫びが響く中 ゆりちゃんは血の雨が吹き荒れる中で
ウヴォオオオオと叫んでいる(出産のイメージで)

真子ちゃん「こんなのと友達やってるの私...」

ゆりちゃんパパ「なんてものを...なんてものを生み出してしまったんだ私達は...!!」

カルおじ「(ゆりがただのコミュ障ガイジでない事は分かっていた ニコはゆりを使って何をするつもりなの!?)」

つづく
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 09:47:22.38ID:bWAvuQ94a
>>475
可愛いにゃ〜
カルおじ、エヴァンゲリオンみたいにかっこよくしてくれてありがとにゃ!
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 09:49:22.68ID:bWAvuQ94a
エヴァンゲリオンみたいでかっこいいにゃ!!!ありがとにゃ!!!

http://i.imgur.com/QQl1tWy.jpeg
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 10:02:47.42ID:bWAvuQ94a
カルおじって正直いつかマジで殺されそうだよな カルおじのストーカー動画とか見る限り
自業自得もいいところだけど
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-H1Og)垢版2019/01/15(火) 11:16:58.75ID:sIp4cnBTM
ワッチョイ末尾1ZMSのネモ信
こいつ ゆりと明日香をゴミだのカスだの叩いてる
こういう奴がいるからスレが殺伐とする
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 11:21:17.10ID:7WcxPKhl0
確かに更新明日香ネタはもう飽きた
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce88-Qqgv)垢版2019/01/15(火) 12:30:53.10ID:4PIZ/tar0
すいませ〜ん、根元ですけど特典で揃うのま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/15(火) 12:56:05.85ID:PfM9ZUXAM
アニメイトがゆりネモかな
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 13:10:01.68ID:bWAvuQ94a
加藤さんって校長の愛人になって体を売って引き換えに早稲田の推薦をげっとしてそうだよね
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 13:19:25.31ID:7WcxPKhl0
もこっちガニ股やなぁ、、
ゆりちゃんも油断してるとガニ股気味だし
こみさんは中間くらい

陰キャは股の開きを気にしないのか。
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 13:26:38.38ID:bWAvuQ94a
加藤さんの正体がジョジョの吉良みたいな連続殺人鬼だったら面白いのに
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 13:27:40.53ID:bWAvuQ94a
加藤さんの趣味はお気に入りの女の子を殺してその血を飲む事
もう37人殺した
もこっちは次のターゲット
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 13:41:04.18ID:JjxE9Qtqa
加藤さんは最期ターゲットだったもこっちに殺されて死ねばいいのにね

もこっち「加藤さん どうしてこんな事を...?」

加藤さん「それが私の運命だからよ 結果多くの人の命を殺めてもね
被害者の事を思って泣かなかった日はない どんなにつらかっただろう どんなに恐ろしかっただろう
それでも私は次の血を求めてしまう
私の理性が抑えようとしてもダメなの 私の血が求めているのよ 人殺しを
だけど ここで死ぬ事も出来る 死は救いなのよ 私にとってはね
ここで私が死ぬ事 それが唯一 私が今まで私に殺された犠牲者達に報いて そしてこれ以上の犠牲者を出さないために出来る事なのよ!」

加藤さん「黒木さん あなたには未来が必要よ ありがとう あなたに会えて嬉しかった...」


グシャ!!



もこっち「....加藤さんが 好きだって言ってくれたんだ 私の事 はじめて はじめて人から好きだって言われたんだ 私に似ていたんだ 好きだったんだ
生き残るなら 加藤さんが生き残るべきだったんだ 加藤さんの方が私なんかよりずっといい人だったのに 加藤さんが生き残るべきだったんだ...」

ゆりちゃん「いえ、違うよ黒木さん 生き残るのは 生きる意志を持った者よ
加藤さんは死を望んだの 生きる希望を放棄して見せかけの希望にすがったのよ
黒木さんは悪くないわ」

黒木さん「...冷たいな、ゆりちゃん....」


つづく
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 14:04:37.11ID:bi6vWFPMa
>>535
みんなー!大好きな熱湯だよー!
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-grN4)垢版2019/01/15(火) 14:05:42.66ID:mO24rRuq0
私モテ一番の黒歴史不良債権はこの掲示板

一日中張り付いて連投を繰り返すバカ童貞を生んでしまったのが一番の黒歴史不良債権
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ef1-kZrb)垢版2019/01/15(火) 14:06:40.61ID:11Zot9Ll0
>>422
現実みろよ。無理だよ
あのレベルを最下層に落とすなら授業中に脱糞ぐらいしないと無理
人間はどんなにかき混ぜても最終的にピラミッド構造に収まってしまうから嫌だよわたしゃー
もう疲れた
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce88-Qqgv)垢版2019/01/15(火) 14:09:48.26ID:4PIZ/tar0
>>513
とらのあなもしかして無類の加藤ママ好きか?
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/15(火) 14:20:46.20ID:PfM9ZUXAM
アニメイト
https://i.imgur.com/yPcfo0d.jpg

なにこの格好?可愛い
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/15(火) 14:29:30.57ID:PfM9ZUXAM
今回も特典分4冊それぞれ観賞用保存用計8冊余裕だな
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 14:35:04.80ID:7WcxPKhl0
アニメイトに決定しました
ゆりちゃん可愛過ぎる
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 193c-Na0j)垢版2019/01/15(火) 15:02:30.09ID:Xk7C1fme0
年上のヤンキー相手に喧嘩売れるきーちゃんがやはり作中最強か
もこっちがクイーンって呼ばれてるの雫に暴露してたけど、自分こそ学校では絶対クイーンって恐れられてるだろ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 193c-Na0j)垢版2019/01/15(火) 15:04:27.37ID:Xk7C1fme0
さっきアニメイトでポチったけど、きーちゃんのも欲しいからゲマズでも買うかな
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/15(火) 15:10:44.24ID:PfM9ZUXAM
特典付き油断してると普通に売り切れるからな
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 15:12:13.07ID:7WcxPKhl0
アニメイト発表遅れた理由わかるな
これじゃ、きーちゃんと雫ちゃんは分が悪い
先に予約しちゃったからな
逆だったらアニメイトだけにして見送ってた

まったく商魂たくましいぜ
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 15:46:53.43ID:7WcxPKhl0
ゆりもこ!ゆりもこ!
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 16:51:28.03ID:7WcxPKhl0
きーちゃんも雫ちゃんも欲しい

俺はみんなが欲しいんだ!独り占めしたいんだ!
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 17:33:04.89ID:7WcxPKhl0
智貴!中に出すぞ!
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/15(火) 17:41:34.05ID:7WcxPKhl0
きーちゃん!なすびは中に入らない!
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eiUN)垢版2019/01/15(火) 19:10:46.43ID:ePv2BXWKp
中年なのにわたモテが好きすぎて辛い
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/15(火) 19:21:15.89ID:PfM9ZUXAM
YURIマフラーはお母さんに編んでもらったのかな
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 19:46:22.86ID:X159ans7a
単純にキャラ薄くて空気だから目立たないだけにゃ
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/15(火) 20:28:53.42ID:R1OJdZzx0
>>656
修学旅行の私服は正直微妙だったのだが
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa91-Uo8p)垢版2019/01/15(火) 20:52:38.05ID:DoymGILS0
アニメイトの特典が可愛いすぎたので取り急ぎ

もうちょっと修正して色塗ってまた上げると思うけど・・・いやたぶん

https://i.imgur.com/NWWNZ8m.jpg
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 21:43:15.44ID:kQ22jjR5a
ゆりちゃんはカルおじ動画見て大爆笑してるのでもこっちの比ではない程の歪みっぷり
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-grN4)垢版2019/01/15(火) 21:46:37.41ID:mO24rRuq0
>>637 >>638 >>639

ココに一日中張り付いてるキチガイ妄想信者数人は殆ど40歳過ぎのジジイ
80年代のネタとか言ったりしてるから、殆どが無職のキチガイばかりだよ
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 21:49:02.40ID:kQ22jjR5a
ゆりちゃんってカルおじ熱湯gato動画のバーナー1で
バーナー1が逃げようと捕獲器に噛み付いた時にカルおじがかかさず熱湯を顔面に浴びせて
にゃあああって大発狂ローンリングした名シーンや
元飼い猫なのか 途中からずっとうるさく助けを求める鳴き声を大音量で鳴き続けるうるさいバーナー1の両目に熱湯ぶっかけて
目玉潰れて失明したバーナー1がバタンキューした名シーンで
お腹痛くなるぐらい大爆笑して笑い転げてそうで可愛いよね
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 22:01:17.51ID:kQ22jjR5a
にしてもバーナー1って可愛いよね
白くて丸い饅頭みたいで目も丸くてクリクリしてる
カルおじにバーナーで焼かれた後大人しくちょこんと座ってるのが可愛いし
最初 ここどこ?って感じでカルおじの捕獲器の中をキョロキョロしてる様子も可愛い
自分の見せ方を分かってるアイドルgatoだね!今頃地獄で釜茹でにされながら喜んでるはず
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 22:44:34.21ID:kQ22jjR5a
ゆりちゃんって熱湯かけたら死にそうで可愛い
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 23:02:28.37ID:kQ22jjR5a
ゆりちゃんって家で謎のアニメ見てそう

gato「ふっ どうだカルおじ 我が害獣gatoの糞尿攻撃は
お前の敷地内に侵入して糞尿によるテロ攻撃 爪とぎ それと小動物も殺してやったぞ
ン...?最後のあがきに熱湯か
くだらん、我が毛は熱湯を完全に防ぎカバーする!!!
...!?何!?あ、熱い、熱いぞ!!ぐああああ!!!!」

カルおじ「貴様らgatoの毛は油ギッシュで水をはじく だから熱湯をかけても毛に防御されてダメージが100%通らない
...ここまで言えば頭gatoのお前でももう分かるだろう」

gato「そうか!さっきバーナーで炙ったのは!!」

カルおじ「そうだ 毛から油をなくしダメージが120%直接伝わるようにするためだ」

gato「ぐわああああああ!!!!ダメだ!!!ハゲて目がつり上がってパキケファロサウルスになってしまう!!!
エヴァンゲリオン猫になってしまう!!
バカな!!このgatoが!!この害獣gatoがあああああ!!!!」死亡

カルおじ「gato...てめえの敗因はたった1つだぜ てめえは俺を怒らせた」

アニメ 断罪者カルおじとgatoの処刑 おしまい 次回も見てくれよな!

ゆりちゃん「あー面白かった カルおじカッコいいなぁ〜私いつかカルおじのお嫁さんになりたいなぁ〜」
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 23:07:29.02ID:kQ22jjR5a
ちなみにカルおじがバーナーを使うようになったのはマジでバーナー使った方がダメージ伝わって効果的だと教えた黒ムツがいるからであるw
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)垢版2019/01/15(火) 23:11:39.69ID:Cw5O8zuX0
ゆりちゃん陰キャだけど
見てくれでバカにされたりはされたくない陰キャだからそういうケアとかは人一倍やってそうだけどな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 23:30:07.84ID:kQ22jjR5a
熱湯gato動画を見る度にカルおじは真の天才 本物のgatoアーティストだったと再確認する
カルおじはgatoは害獣であり所詮は黒ムツのオモチャでしかない事を証明してくれた
gatoは黒ムツにとっては熱湯をかけると音が出て動くオモチャにすぎない
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa91-Uo8p)垢版2019/01/15(火) 23:34:55.96ID:DoymGILS0
>>573
なんかもこっちの眉毛が無いような気がするw

>>664>>668
名無しですが、ありがとー。
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d7c-JK55)垢版2019/01/15(火) 23:35:04.38ID:UIjsqfNX0
大学見学ネタが購入特典なら電子書籍はネモあーもこになるんかね?
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/15(火) 23:37:43.95ID:kQ22jjR5a
カルおじの熱湯gato動画の爆竹アナルホースで
瀕死状態のgatoをカルおじが捕獲器から出した後にアナルにホースで高圧水を入れて
ホースを抜いたら勢いよく水と一緒にウンコも出てきてウンコバズーカになってたのが
まさしく糞袋って感じで好き
ゆりちゃんもきっとゲラゲラ笑いながら見てると思う
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)垢版2019/01/15(火) 23:39:47.12ID:SbY4Jxos0
BOOK WALKER主催『もこっちとくっつくのは誰だ!?選手権』 結果
※無料会員は1ポイント、購入者は+9ポイントを一名にだけ投票可能

1位 ネモ 3094ポイント←小物のくせに調子のるところがかわいい
2位 ゆりちゃん 2721ポイント←連続出場でごり押ししたのにキャラ改悪でネモに敗北w
3位 加藤さん 1110ポイント←三位のくせに信者がちょづいてる。更新明日香とか昭和センスのじじいファン多し
4位 うっちー 913ポイント←おちょなんさん
5位 吉田さん 348ポイント←スレンダー顔なのに作中屈指の巨乳
6位 キバ子 298ポイント←我らが小さな太陽A.K.A.南小陽。犯罪的な子豚プリ尻ボディのかわいこちゃん
7位 もこっち 198ポイント←チビで調子乗ったクスだけどびびりで可愛い最高の主人公
8位 ゆうちゃん 166ポイント←もこっちを本心からかっこよくて頭いいと思ってる女神
9位 小宮山 155ポイント←犬猿のもこっちや恋敵の朱里からも天使と認識される眼鏡美少女
10位 真子 38ポイント←まさかの二桁。汚らしいソバカスで不動の最下位。整理ポスト逝き
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d6b0-tokB)垢版2019/01/16(水) 01:13:37.46ID:hw8gzNF60
>>726
6位の癖に信者がちょづいてるのはいいのか
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e554-mV3e)垢版2019/01/16(水) 01:33:28.35ID:dfqmtWIZ0
特典とかで湧き上がるゴリゴリのキモオタとキチガイしかいねぇのな
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a25-kZrb)垢版2019/01/16(水) 02:58:40.28ID:4FSKtEjK0
智貴と吉田さんのデートが見たい
町中で買い物してたらばったり会って、そのまま一緒に食事とかで
その流れでかなり吉田さんのお気に入りになって帰りがけに、そういやフルネーム聞いてなかったなとかで
黒木弟だと知り軽くショックを受けるとか

もちろん途中で発見してストーキングしてきたこみなんとかさんと、必死に抑え続けてきた伊藤さんが後ろに…
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-NX4J)垢版2019/01/16(水) 04:23:18.41ID:o2LXVM8od
>>751
最近うるさいキバ子ガイジが入ってないぞ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM8a-y1vI)垢版2019/01/16(水) 05:22:50.77ID:FdvcJXAEM
稀勢の里…(´;ω;`)
判ってる…一番苦しいのは横綱自身だって…
でも、俺の胸も張り裂けそうだ!

おらぁ南ぃ歯ぁ食いしばれ!
稀勢関に届け!万発ビンタ行くぞ!
パンパーン!パパンパーン!

たとえ、血反吐を吐き牙を失い命を失うとも稀勢の里の力になるのならば本望!
パンパーン!
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp85-eiUN)垢版2019/01/16(水) 08:35:51.60ID:Dj7PcWiWp
>>758
トモキと吉田さんの絡みは1番の期待だな
満を持してやってほしい
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:20:57.04ID:J/pmDTula
俺ネモカスの気持ち分かるけどネモカスってイケメンとか利用出来ると踏んだ男には速攻で股開いて色仕掛けするビッチで
常にぶりっ子して男に媚びているから周りの女からは異常に嫌われてるよ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:24:18.08ID:J/pmDTula
そらお前2次元萌えの男なんて童貞しかおらんがな
だから女に夢見てんの
かーわいいーw
カルおじ動画の熱湯gatoちゃん並みに可愛いにゃーw
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:27:16.56ID:J/pmDTula
>>804
カルおじ・秘伝の熱湯ダイエット!?
謎の生物は熱湯が大好き
エヴァンゲリオンみたいでかっこいいにゃ!!!
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:31:55.49ID:J/pmDTula
女なんてあいつらカマトトぶってるだけだぞ
女もほぼオナニーしてるからなw
男は10人いたら10人オナニーしてる生き物なのは常識だが女も10人いたら8人はオナニーしてるよw(そう、マジでしてない奴も一定数いるのだ!)
あいつら私は男の人のあそこなんて見た事ありませーんみたいな顔してカマトトしやがってよ!
女は皆詐欺師だ!そしてコバンザメだ!
化粧してカマトトして必死に男を騙す!
そして優秀な男に取り入って寝て地位と権力を手に入れる!おこぼれを手に入れる!!
マジでファックだね!!地獄に堕ちやがれ
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6a4-Fjw0)垢版2019/01/16(水) 09:33:44.91ID:NpRxBz2M0
痛みとともに血を流すことを毎月数日って考えるととっくに地獄に落ちてるなって思う
じゃあ男の世界に首突っ込んででかい顔しないでよね!

二次元は男の世界だからいいんだよわかんだろ
女も二次元の中では男なんだよ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 86b4-qImh)垢版2019/01/16(水) 09:34:30.26ID:2ghmeu6n0
>>808
『漫画のリアリティ』が漫画の話だってこともわからない馬鹿なの?
わたもては学校という空間、男女という性別他あらゆるものをリアリティを作っているわけだけど
その設定の話したら全部現実を話してることになるんだ…
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:37:00.72ID:J/pmDTula
お前らって可愛いのな 女に夢見ちゃってさ
お前らみたいな童貞がアイドルだの声優だのに騙されて搾り取られるんだよwwwヴァーカ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:42:34.34ID:J/pmDTula
結局黒ムツの偉大なカルおじ文化が広まってないからこういう悲劇が起きるのだ
皆もっとカルおじの熱湯gato動画を見よ!そして大爆笑しろ
そうすればスッキリして争いをする事もなくなるだろう
例えどんなに愛誤がアイゴー!とヒステリーを起こしても
我ら黒ムツがカルおじ動画を再生し続ける限りgato達は画面の中で未来永劫地獄を味わい苦しみ続けるし
愛誤がどんなにヒス起こそうが結局13匹のgatoが最大級の苦しみを味わいながら地獄に堕ちたという事実は変わらんのだ いっひっひーw
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9a-BsR8)垢版2019/01/16(水) 09:47:56.58ID:RFrbDuijd
>>812
そんなの線引きあるじゃん
まさか全部一緒くたの知能なの?
毎回ちょっとでも現実離れしてたらありえねーありえねーって唸りながら読んでるの?w

しかも>>795は自分の希望的妄想みたいなもんだよね
それに突然「女はそうじゃない!」とか言い出すからどうしたの?って聞いたんだけど

言ってる意味わからない?大丈夫?
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:48:15.13ID:J/pmDTula
あームカつく糞まんこ猿死なねえかなあ
まんこ猿は皆死ね地獄に堕ちろ 死ね糞まんこ猿
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 86b4-qImh)垢版2019/01/16(水) 09:50:55.40ID:2ghmeu6n0
>>818
線引きってようは
「俺の線引きはいいの!お前の線引きは駄目なの!だから俺の言うこと聞けよ!」
っていうお前のただの都合のいい主観だよね
でないと言うなら明確な線引きをちゃんと言ってみてほしいよ
逃げるんだろうけど
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-CmcQ)垢版2019/01/16(水) 09:53:18.59ID:dfqmtWIZ0
さぁ、クソどうでもいいことで退くことを知らぬ猛将同士の一騎打ちが始まりましたw
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:54:08.29ID:J/pmDTula
みんなー!大好きな熱湯だよー!
早く早く!
嬉しいにゃ!

謎の生物は熱湯が大好き
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9a-BsR8)垢版2019/01/16(水) 09:56:14.53ID:RFrbDuijd
>>821
え?駄目なんて一言もいってないじゃん
え?w

突然どうしたの?って聞いたんだよ
要約すると、
ぼ、僕は女に関しては全て現実と同じじゃないとゆ、許せないからっ!
ってことかな?

始めからそう言えば俺がきっしょwって言ってすぐ話終わってたのにコロコロよくわからないこと言うから
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 09:56:30.68ID:J/pmDTula
>>825
ねえ、カルおじの事好き?
俺は大好きだよ
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ba54-FjTg)垢版2019/01/16(水) 09:59:04.16ID:ZIrGsqTj0
マコガイのスレが荒れてようがなんだろうがつまんないこと書き込む姿勢だけはおれは嫌いじゃないな
去年の夏はそれで結構流れ断ち切ったとこあるし
まあ平常時はウザいだけだが
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd54-sFak)垢版2019/01/16(水) 10:04:49.42ID:2KmbYPDC0
真子ガイジの持ちネタはカルおじとか言う奴の猫に熱湯ネタとひたすらワタモテを貶すだけ
完全なワンパターン
クラスでアホなことして注目を集めようとしてさらに苛められるガキと同じ
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 10:14:10.81ID:J/pmDTula
カルおじ動画で虹った後のgatoからもくもくと白い湯気が出てるの草生えるから好き
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 10:25:36.26ID:qjFyMgJE0
あの姉に彼氏が出来た、、、、、、、、、、、、、、、、、、

智貴Jリーグでプロ入り
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-JNJ3)垢版2019/01/16(水) 10:40:10.99ID:LdWNT+A6d
智貴の揉みほぐしって今や紗也加が朱里ちゃんに発破かけるネタに過ぎない、話の扱い的には伊藤さんと話してたのと同レベルだからな…
今さら吉田さんとくっつくとか無いんじゃね
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 11:41:53.03ID:qjFyMgJE0
はあ、、吉田さんとくっつきたい
UFOでくっつきたい
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 11:48:21.99ID:qjFyMgJE0
犬が股にクンニしにいくのは相手を知る為らしいな
その後、舐めてきたら
「仲良くしてね」って事らしい。

何が言いたいかと言うと俺も吉田さんにクンニしたい。
決してこのスレに沸いてる連中みたいに不純な動機ではなく
吉田さんを良く知る為に、仲良くなる為にだ
あくまで純粋にだ
犬を見習いたいのだ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 12:27:56.13ID:qjFyMgJE0
みんな和田くんに貫通済みなんだよね
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 13:04:16.88ID:qjFyMgJE0
あともう少しでキバコは突然良い子になるよ

甘いもの食べ過ぎで虫歯になる

歯医者でキバを矯正

綺麗なキバコが爆誕

まこっちが驚愕し、千葉西に進学する意義を失う

まこっちも青学へ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-kh3a)垢版2019/01/16(水) 13:04:42.60ID:XRC3gHbD0
高校に行けば自然とモテると思っていた女の子…。
しかし、無残な現実が襲いかかって来る! この状況をどう打破するか? 女子高生の苦悩が始まる!
谷川ニコが描く、ちょっと切ない日常ライフコメディー!!

これ、もはや説明になってないよね
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 197c-JK55)垢版2019/01/16(水) 14:03:13.46ID:y0dEirZz0
>>857
動機がなんであれそこまでできれば立派だな
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM99-9+E5)垢版2019/01/16(水) 14:06:03.80ID:L2RqVkM1M
>>849
ぶっっっ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9a-tL7H)垢版2019/01/16(水) 14:24:14.99ID:/KLhl5Ojd
結局キバ子は賢いのかアホなのかどっちだ?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9a-tL7H)垢版2019/01/16(水) 14:26:35.60ID:/KLhl5Ojd
>>860
フキダシの位置加減でゆりちゃんがペニスって言ってるように見えるな…
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-RCv4)垢版2019/01/16(水) 14:49:18.15ID:LvQ1nCWNa
ばこっちは中学生のときはすごい地味子でネクラで浮いてた
周りを見返すのと嫌いな奴らから離れるために
必死に勉強して進学校にきたんじゃね?
高校でも成績にはこだわりがありそう
まあ上位でもさなそうだが補講とかはプライドが許さんのやろ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)垢版2019/01/16(水) 14:51:13.86ID:qjFyMgJE0
更新して直ぐに14巻か、、

1月はわたモテ強化月間

4冊予約してきたよ
出費が痛いよ
配送料がそれぞれかかるよ、、、
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 193c-Na0j)垢版2019/01/16(水) 15:00:03.59ID:Pj0ygdsK0
ゲマズは沖縄送料1000円もするのか
きーちゃん欲しかったけど諦めよう...
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 81cf-3DLP)垢版2019/01/16(水) 15:19:23.58ID:ThuaTrsR0
わたモテの最近の話は微妙…とまでは言わなくても
大学見学編の後は少しダラけてる感じがしたけれど

今更ながら最新話は良かった
もこっちが内面だけじゃなく視覚的にも変わってくのかな?って新しいワクワクが生まれた

ファンがもこっちの視覚的変化を求めてるかは分からんが
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 16:15:31.42ID:oll3Tm6na
おっぱい...おっぱいっていいよね
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9a-2JFN)垢版2019/01/16(水) 16:53:26.68ID:pM2EsScOd
岡田は初期でやられてたらしいけど痴漢って実際どの程度のことされるものなんだ
さすがに女性器がっつり触られたって訳でもないんだよな?
小学生のノリでカンチョーされたりして匂いでも嗅がれるのか?
そっちの方も精神的にキツそうだけど
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:45:46.76ID:oll3Tm6na
>>900
カルおじ秘伝の熱湯ダイエット
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:48:48.64ID:oll3Tm6na
今気づいたけどわたモテってスターウォーズが元ネタなんだな

アナキン=ゆりちゃん
オビワン=真子ちゃん
パドメ=もこっち
皇帝=加藤さん
ドゥークー=南さん
ヨーダ=パイナップル
メイス=こみちゃん


おお自分で言うのも何だがかなりしっくりくるぞ...いけるじゃんこれ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:49:48.60ID:oll3Tm6na
どうでもいいけどEP3のクライマックスでアナキンとオビワンの青いライトセーバー同士が激突して戦うのめっちゃ好き
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:51:04.58ID:oll3Tm6na
>>904
部屋での俺みたい
親近感わくじゃん
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:54:38.53ID:oll3Tm6na
今気づいたけどわたモテってフラッタ ・リンツ・ライフが元ネタなんだな

クリタ・ジンロウ=ゆりちゃん
クサナギ・スイト=もこっち
フーコ=真子ちゃん
トキノ=ネモカス
カイ=加藤さん
ティーチャー=今江先輩

おお、こっちもかなりしっくりくるな
ゆりちゃんがもこっちかばって
最後は今江先輩と空中戦で一騎打ちして大バトルするのか
ゆりちゃんって戦闘機のパイロットになっても全然強くなさそうだしそこもしっくりだ!
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:03:40.78ID:oll3Tm6na
うっちーは最後もこっちに襲いかかる変態からもこっちを守り盾になる
そしてナイフがお腹に刺さり倒れ、もこっちが急いで救急車を呼び病院に運ばれる
そしてその時にもこっちがようやく素になって素で喋りうっちーにも素で接するようになる
意識が朦朧とする中、そこでようやくうっちーは自分の気持ちに気づく

「...(あの黒い瞳に何度心惹かれただろう。あの黒い髪を何度見つめただろう。
私は彼女を見て。
私は彼女を待って。
私は彼女を感じて。
私は彼女の手すら握った事がない。それでも不満だと思った事はない。
彼女が笑ってくれるだけで、私は十分だった。
そうだ、彼女と一緒にいる事が私の何よりの幸せだったんだ。)」

そして卒業式の日 もう人生で2度と会う事がないかもしれない状況下において うっちーはもこっちと会話する

うっちー「黒木さん、どうか、お元気で」

もこっち「分かったよ お前もな」

うっちー「黒木さん、どうか、どうかお元気で」

もこっち「分かったって 何度も言うなよ」

うっちー「どうか お元気で」



そしてうっちーは自分が盾になって怪我した時、もこっち が応急処置で自分の傷口を縛ったタオルを
常に肌身離さず持ち歩く

おわり
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:06:35.72ID:oll3Tm6na
これは俺が昔このスレに貼り付けたSSだが 元ネタは森博嗣の小説だ! フラッタ ・リンツ・ライフっていう小説だ
このSSを読んで少しでも へぇ良いなあって思った奴は今すぐ本屋か図書館行け!そして買うか借りるかして読んでこい!
ていうかスカイクロラシリーズ全巻6冊全部読め!!マジで!!
森博嗣はマジで天才だ!!スカイクロラシリーズはマジで凄い小説だ!!!
そんじょそこらのくだらない漫画やアニメだのソシャゲだのより6億倍は読む価値あるよマジで!!森博嗣マンセー!!
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:16:55.04ID:oll3Tm6na
俺ネモカスの気持ち分かるけどネモカスってジムに踏み潰されてもわりと生きてそうだよね だってジムだもん
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:22:38.85ID:oll3Tm6na
ちなみに富野自身が書いた初代ガンの小説版だと連邦軍がア・バオアクーを占領したところに
ジオンがそこにコロニーレーザー撃ち込んで連邦軍壊滅してジオンが戦争に勝って
ついでにその後にキシリアとシャアが組んでクーデター起こしてギレン殺して
と思ったら今度はシャアがキシリア裏切って殺して
最終的にシャアがジオンの王になっておしまいというトンデモ展開になるけど
わたモテも小説版だと全然違う展開になるのかな???だったら面白いのにね :)
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d10-VK1S)垢版2019/01/16(水) 18:35:03.48ID:M690/9P30
多分50前後かもっと上だと思うが毎日一日中5ちゃんのオタ漫画スレに張り付いて
愚にもつかない意味不明な寝言以下の羅列を書き連ねるこいつに
同居してる家族が居るなら心から同情する
せめてこいつがナマポ野郎で生きてるだけで世間に迷惑かけてる寄生虫じゃないことを祈る
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:36:26.45ID:TaXIRU0Pa
>>918
みんなー!大好きな熱湯だよー!
早く早く!
嬉しいにゃ!


謎の生物は熱湯が大好き
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:39:06.29ID:TaXIRU0Pa
だからマジで21だって言ってんのに疑ってウソ扱いしてこいつらマジでムカつくわ〜
熱湯ダイエットさせたろか
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-CAwm)垢版2019/01/16(水) 18:54:06.02ID:n4XqFqpcd
お前ら聞いてくれよマジで腹立つことがあるんだが
わたモテ界隈でわざわざ女アピールをしときながら
女と分かり態度変えて口説いてくる男に「男に困ってませんからww」みたいなこと言う女って何がしたいの?
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)垢版2019/01/16(水) 18:56:40.00ID:TaXIRU0Pa
>>924
がっつく哀れで惨めなブサイク童貞をバカにして笑ってる
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/16(水) 22:18:21.11ID:mzlZHoLW0
>>959
スレ立てるけどテンプレ書くのめんどくさくなって
おちーんちーん
おいなーりーさーん
とか書きそう
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/16(水) 22:23:56.45ID:mzlZHoLW0
>>962
アイツが立てるとロッテ選手のスレになっちまうぞ!
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9de0-eiUN)垢版2019/01/16(水) 22:39:55.33ID:mzlZHoLW0
清田に立てといてと命ずる加藤さん
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-278S)垢版2019/01/16(水) 23:19:12.35ID:42zf36BHM
次スレは
>>980
お願いします
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-FLnf)垢版2019/01/16(水) 23:19:20.27ID:6myLnbtNr
お前らがここで百合百合してる間に稀勢の里が
引退しちまっただろうが!
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1d-YR1v)垢版2019/01/17(木) 00:45:12.59ID:NYsM1D94r
キバ子にマクドナルドでチーズバーガーおごりたいだけの人生だった
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9bf9-7Daz)垢版2019/01/17(木) 01:02:22.35ID:AuYxe1eu0
そりゃあネモはブックウォーカーの特典よ
何しろ一番になったからなあ
特別編だもんなあ
さぞかし具だくさんだろう
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-8lVy)垢版2019/01/17(木) 01:30:46.93ID:nTCl5Xj30
>>999なら今日は加藤さん活躍する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 37分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況