X



【ワンパンマン】強さ議論スレ part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6588-ceeI)垢版2019/01/12(土) 22:45:35.51ID:ZeO4UMYM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。お「またこの流れか」「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルースルー。気になるなら2chブラウザ使用、。水遁依頼
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる
●スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
●●前スレ
【ワンパンマン】強さ議論スレ part71
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546231941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:17:08.34ID:2ZeDZ8YId
>>952
お前いい加減にしろよ

マジでいなくなるまでこいつについてのテンプレ追加しておく事を推奨したい
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:23:11.52ID:2ZeDZ8YId
最後に1文

※現在、しっかりした理由を示す事無く特定キャラ同士の対立を煽ったりスレの流れについて虚偽の申告をしたりする悪質な人物が常駐しています。
出来る限り相手をしない事、余計な刺激を与えない事を心がけてください

これを追加してはいかがでしょうか
もう3スレ以上にわたってるので
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb0-geIG)垢版2019/01/28(月) 12:39:52.18ID:LEIZ4cwX0
>>952
フラッシュより上の意見が多数ってお前がID変えながら300レスぐらいしてただけだろ
お前そろそろ荒らし認定されるぞ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:42:20.79ID:2ZeDZ8YId
前スレでちゃんと理論立てて議論してて
童帝フラッシュの並びを推してた側が最終的に折れて今の位置で納得したから確定させた事の何が問題だというのか
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb0-geIG)垢版2019/01/28(月) 12:44:02.89ID:LEIZ4cwX0
>>962
ワッチョイ見ればわかるんだが
お前が数スレにわたってID変えながら自演してたのはバレバレだよ童帝マン
ゴウケツマンよりタチ悪いなお前
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:50:52.13ID:2ZeDZ8YId
やっぱり会話になんねぇ
こうだっただろって複数人から言われても理由無しに違うよそうじゃないよしか言わない

ちゃんと理由明示しろって言われてもせずに童帝>フラッシュとだけひたすら言い続け
相手してもらえなくなってきたらさらに比べる対象を格下にして突っ込み待ちして
挙句の果て嘘をつき
いざ周りから指摘されたら嘘じゃない違うよ違うよと言うだけ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb0-geIG)垢版2019/01/28(月) 12:54:38.91ID:LEIZ4cwX0
>>966
お前は強さ議論に興味あるんじゃなくてただのキャラキチ、お前の大好きな童帝が竜4になるまで叫び続ける童帝マンね
周りの意見も聞かずじゃなくてと言って自分の導き出した答えでランクを変えようとして、自分の納得するランクじゃなければ叫び続けるだけだろ?
スイリュー上げタコ下げもお前がスイリュー好きなだけ
お前は完全に荒らしだから、童帝スレでも立てな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd7b-h/iE)垢版2019/01/28(月) 12:54:43.26ID:QWz7YxMX0
前スレの後半にあった宇宙船削除か否かの議論は未決着?

竜4のフラッシュ、ゲリュガンシュプ、童帝の位置が議論中?荒らしという意見も?

バングの位置を童帝の上に変更の意見がチラホラ
上記のフラッシュ達の議論も含めて保留

村田氏による「ボンブはバングより強い発言」から起こった議論はONE氏の「ボンブとバングは同等」発言もあって描写が来るまで保留?

最強状態を想定というルールに則ってイアイアンを隻腕ではなく両腕使える状態で考察
鬼4の最下位に置くということで決着?

バンパイアは鬼3のぷりぷりプリズナー バンパイア グリズニャーで異論なし

ゾンビマンを竜6へという案あり

百眼蛸関連の議論は未決着?

ちょっと急いでスレ振り返って見てきたけどこれを踏まえてスレ建てていいですか?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4609-w2fM)垢版2019/01/28(月) 12:55:52.86ID:h/3/soxK0
そもそもフラッシュ下げたいがために毎回こじつけの理屈でっち上げるから完全に聞く耳持たれてないんだよね
>フラッシュの位置やっぱりおかしい気がする
>クロビカリには絶対勝てないしタコごときすぐ倒せないのに今の位置でいいの?
これだってタコを瞬殺できないのはお前が好きなバングやクロビカリも一緒だろうしクロビカリがフラッシュに絶対勝てるって根拠もない
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 13:01:39.97ID:2ZeDZ8YId
>>970
フラッシュの話ずっとしてるやつのせいで他の議論が全部停止してるんだよ

だからとにかくこいつを何らかの手段で鎮めないと何も出来ないから
俺としてはその対応になるために>>955みたいな文を入れておくことを提案してる

絶対入れてとは言わないけど一考してくれ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa4a-6kti)垢版2019/01/28(月) 13:03:49.44ID:TGPSceuSa
前スレで童帝の位置議論を決着させようとなったとき、本格的な議論になりそうだったんだけど、童帝派のまとまった反論が途中で途絶えたんだよね
不完全燃焼な感じだったけど、あのタイミングで童帝派が止まったのは、議論としては負けでいいと思うよ

ま、新たに童帝の位置、フラッシュの位置について異議申し立てするのはありだけど、他の議論進めたいよねいい加減
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-0KqR)垢版2019/01/28(月) 13:04:42.97ID:J91IAfCra
竜4 フラッシュ、ゲリュガンシュプ、バング、童帝、メルザルガルド、グロリバース、ゴウケツ、アトミック侍、超合金クロビカリ

竜4ってこれで良くない?
童帝マン以外は
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 13:07:23.50ID:2ZeDZ8YId
>>975
議論ちゃんと出来てないのに勝手にバング上げたりしないでよ頼むから
ややこしくすな
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-0KqR)垢版2019/01/28(月) 13:13:27.75ID:J91IAfCra
>>976
ごめん、でも童帝を係争中にする必要はないと思うわ、上で童帝トップ派の人遊びって認めてるし
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-SVzB)垢版2019/01/28(月) 13:14:40.51ID:8pe/scuF0
次回のスレでスイリューについての議論かな?
それとも決まってない奴?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb0-geIG)垢版2019/01/28(月) 13:43:28.00ID:LEIZ4cwX0
お前ずっとそれ連呼してるが童帝が竜4トップ行くまで納得しないだけだろ
童帝マンとかいうキャラキチにスレ壊されたな
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-0KqR)垢版2019/01/28(月) 13:50:07.96ID:J91IAfCra
上見たけど童帝ゲリュの右で決着してね?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-6kti)垢版2019/01/28(月) 13:59:27.00ID:2ZeDZ8YId
次スレイッチ有能すぎて感謝
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-0KqR)垢版2019/01/28(月) 14:10:43.31ID:J91IAfCra
スレ立てお疲れ様でした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 56分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況