X



【パンダ外交】ゴルゴ13-97【ゴルゴダの少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-Ua0d [124.208.122.196 [上級国民]])垢版2019/01/12(土) 15:48:06.03ID:4NMgNe9b0

用件を聞こう・・・・
・・・>>970を超えたら宣言の上、次スレを用意するんだ・・・
スレタイに最新話のサブタイトルを入れない人間に、スレ立ての資格はない・・・

荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 を入れてください。
強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
基本的にはワッチョイ推奨ですが、ワッチョイの有無はスレ立て人の裁量にお任せします。
単行本は1〜187巻まで発売中
▽関連リンク
・ゴルゴアニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/golgo
▽外部HP
・さいとう・プロダクション公式サイト  :http://www.saito-pro.co.jp/
・GOLGO13 :http://www1.megaegg.ne.jp/~golgo13/
・ゴルゴ13 最後の真実 :http://www3.tky.3web.ne.jp/~aja/
・株式会社リイド社:http://www.leed.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6788-ijo2 [124.208.122.196])垢版2019/01/12(土) 18:50:23.28ID:4NMgNe9b0
NG推奨

【ら抜き】
「誤った指摘すんなアホ」「はいはい、反抗期乙」
等の高圧的な言動でスレの流れを妨害する悪質な荒らしです。
↓に奴の特徴を貼ります。

【ら抜きの特徴】
ら抜きは、自分が間違っていると考える日本語の文法を
スレ住人達に執拗に指摘します。

【例】
みたく→みた「いに」
見れる→見ら「れる」等

また、ら抜きは自分が気に入らないレスや
自分に批判的なレスに対し
アンカーを付けて執拗に攻撃します。
(下記のアンカーは無関係です)
【例】
>1-100,211,316
ガセバレの相手すんな

>258
誤った指摘すんなアホ

>369
また反抗期のアホか…失せろ

>147
チラシの裏に書け(チラ裏)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況