X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bd54-drlv)垢版2019/01/07(月) 19:06:58.91ID:B6xn0aeE0
闇金ウシジマくん 作 真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
『やみきんっ うしじまきゅん』
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第44巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part269
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546236023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-2y8a)垢版2019/01/07(月) 19:13:17.65ID:r2Nc0w6Za
ジャーなウシジマ。
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc5-dPfq)垢版2019/01/07(月) 19:45:26.65ID:eggFaBQSp
偉そうな大義名分で「沖縄に貧乏くじを引かせておこう」という本音を隠す
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b88-sxLP)垢版2019/01/07(月) 19:47:40.47ID:OAEkwkX00
見張りと寝るの交代制な。
ウシが寝てる時江崎がアジア人引き連れた
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-I9BV)垢版2019/01/07(月) 19:50:03.93ID:GZ7FRrrar
いまお仕事終わった
休み明け初日なのにめっちゃハードだった
心が折れたら終わりだ
プロジェクトの生き死には自分で決める
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc5-+GdO)垢版2019/01/07(月) 19:50:25.74ID:jhac/kw3p
>>20
えざっきっちゃんがウシジマの水に睡眠薬盛ったんじゃね
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e92f-eWWT)垢版2019/01/07(月) 19:51:34.70ID:AbVSYBh90
ぐあっ!
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd33-NL6/)垢版2019/01/07(月) 19:51:37.50ID:0Z0BhmYXd
ナメリアン「俺の杯やるよ!」
ウシジマ「俺の水飲むな!」

ナメリアン「江島、誕生日おめでとう!」
ウシジマ「江島、死ね!w」

ナメリアン「大変だろ?俺が面倒見てやるよ!」
ウシジマ「人の言いなりとか生きてる価値ないよ?w死ねや江島」

これでどっちについてくかなんて聞くまでもないわな
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-I9BV)垢版2019/01/07(月) 19:53:20.25ID:GZ7FRrrar
江島ってだれだよ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1954-+ROo)垢版2019/01/07(月) 19:56:19.50ID:Kx+Gp8OQ0
ケバブ屋休んでんの?
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-I9BV)垢版2019/01/07(月) 20:01:08.81ID:GZ7FRrrar
さいきん死ぬ死ぬエンド多くないか?
獅子谷から始まって
ピストルフェラだったり
ついにはベッドでケパプ人
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8954-ltid)垢版2019/01/07(月) 20:17:25.26ID:NrXiZcEG0
ラブホ店員withトンファー「男3人での入室は禁止事項だゴルアーーー!!!出てけゴルアーーー
!」

ケバブ「けばぶっ!」
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 133b-4tJW)垢版2019/01/07(月) 20:25:03.27ID:qIJ0Ezpd0
どうせあの水が爆発するんでしょ?
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 133b-4tJW)垢版2019/01/07(月) 20:30:18.97ID:qIJ0Ezpd0
起きるまで頃さずにケバブが待っていてくれたのは「江崎が軍門に下って今どんな気持ち?w」と聞いて
屈辱を味わせたかったんだろう
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-RsOD)垢版2019/01/07(月) 20:39:26.88ID:h10V6xCAa
まさかの柄崎の裏切りに一同驚愕
その秘められた想いに涙が止まらない…
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-I9BV)垢版2019/01/07(月) 20:39:40.58ID:GZ7FRrrar
ホテルのセキュリティってこんなガバガバなの?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-wGbf)垢版2019/01/07(月) 20:47:44.04ID:0rF0mSpWd
牛島ホテルのベッドで寝るときも
頑なに靴脱がないのなw
しかも登山靴だぞイエローって。

江崎んちのベランダでもわざわざ履いてたがあれって踏み込まれたときにいつでも逃げる為だっていう描写だったんだな。

まなべー見直したわ、馬鹿にしてすまんかった
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-RsOD)垢版2019/01/07(月) 21:08:48.65ID:h10V6xCAa
>>53
そんな精神状態なら友達の母の誕生日会に行かないし
都内のラブホなんかに潜伏しないですよ
倫理的に
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:10:40.40ID:KvlVW3j50
また主人公補正かよ
ウシジマ、はっきり言って贔屓されすぎだろ、刃牙かよ
多分、ヒットマンが100万人来ても死なないよ、もう
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9940-5Y5J)垢版2019/01/07(月) 21:11:35.52ID:a2Q9Zxto0
真鍋ついに遠出して写真撮ることもしなくなったんだな
ホテルかホテルの風景かその辺の景色だけ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:12:19.39ID:KvlVW3j50
>>15
江崎は毎回瞬間移動してるんだからそれぐらい大目に見てやってくれ
てか、江崎の能力使えば暗殺ぐらい楽勝だろ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:16:08.41ID:KvlVW3j50
>>50
そんなのウシジマくんの主人公補正の賜物だろ
拘束もしない、いきなり撃ちもしない、目が覚めるまでずっとそのポーズで待機
次回何故かちゃんと話を聞いてくれるよ。
もうホント、ウシジマくん普通に歩いて帰れるだろ
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:18:09.54ID:KvlVW3j50
ヒットマンの片方、なんで反省して立たされてる小学生みたいなポーズしてるんだ?
こないだまでのやる気の欠片も感じられない
やっぱり「主人公様だからやめようよ」って思ってるのかな
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1988-I9BV)垢版2019/01/07(月) 21:21:09.39ID:NHtNbHq50
熊倉のアニキみたいにM字にさせられて掘られろや
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:24:48.82ID:KvlVW3j50
江崎「眠れねーっす」
ウシジマ「俺もだ。変われ。ちょっと横になる」
江崎「うっす」(やっぱ社長かっけーわ)
ウシジマ「ぐごごごごごごごごごごごごご、ふがががががががががががが」
江崎「もしもし滑川さん?」
こんな感じかな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6955-sxLP)垢版2019/01/07(月) 21:25:56.25ID:vFSzVRF60
超音速バレ

寝起きの丑嶋機嫌激悪

ケバブ「オキロウシジマ」
丑「ウシジマとか言われちゃったよ」
ケバブ「ハヤクオキロ」
丑「さっきから何?なんか偉そうに聞こえたんだけど?」

ガッ!

丑「秒で滑皮と豹堂をヤッてこい!あと組の金も全部よこせ!!」
ケバブ「ヒィ…」

次回最終回
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5344-nxmv)垢版2019/01/07(月) 21:27:32.92ID:7gG02Nbe0
柄崎がここまで付き合う義理もないよな
ウシジマはまるで本業みたいに柄崎に命令してるけど
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:27:45.24ID:KvlVW3j50
江崎がベッドの下に潜り込んでて殺し屋二人をとっちめて、警察呼んで滑川を逮捕とかするのかな。
殺し屋二人捕まえても豹堂は何もしてくれないだろうし
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 197c-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:29:09.94ID:KvlVW3j50
>>75
ウシジマ自身が「自分の生き方は自分で決める」って言ってるんだから、
江崎が「んじゃ、自分で決めますわ」って言っても文句言う筋合い無いしね
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-RsOD)垢版2019/01/07(月) 21:52:15.47ID:h10V6xCAa
この使用済みオナホもらいますよ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b13a-5FCQ)垢版2019/01/07(月) 21:57:31.65ID:K0LH4gz10
>>1のアニキはなんでIPありでスレ立てねーの?
これじゃあ荒らしのいい笑いものだぜ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9988-PFih)垢版2019/01/07(月) 21:59:39.44ID:BhDe2yyP0
さすがに電柱写真で一ページ使うのはワロタ
読者の99%は手抜きだと思ってるよ学べ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b13a-5FCQ)垢版2019/01/07(月) 22:01:22.41ID:K0LH4gz10
>>90
ジッ…
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-RsOD)垢版2019/01/07(月) 22:02:35.61ID:h10V6xCAa
>>88
IPはコロコロ変わる
ワッチョイだけを信じろ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 136f-sxLP)垢版2019/01/07(月) 22:04:02.48ID:PuhNxd+u0
やっと地獄が始まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況