X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6661-tTwe)垢版2019/01/05(土) 11:40:00.56ID:KaT4wsq10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪429
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546501694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Cuxu)垢版2019/01/05(土) 12:05:29.05ID:e9X0JOXOa
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年1月17日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 14巻
2019年1月22日発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊13巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8954-ltid)垢版2019/01/05(土) 12:29:01.63ID:930CBl2m0
わたモテ関連スレッド

なぜわたモテはつまらなくなったのか……8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1545356459/

【わたモテ】田村ゆりアンチスレ2【故ゆりちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1531230539/

【マウント】根元陽菜アンチスレ【ガイジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1536312272/
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)垢版2019/01/05(土) 13:35:55.66ID:Q75M6pS80
>>1

あけもこ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b2b-mHCk)垢版2019/01/05(土) 13:49:44.20ID:ybLhRnOf0
>>1
また同じスレタイ…
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 69aa-fy9+)垢版2019/01/05(土) 13:52:22.38ID:CL20iO500
最後のネモの困ったような、それでいて嬉しそうな表情
あれはもこっちが「私のスカートを短くしたのはネモ」と表現したからでは?
冒頭の校内のくだりでは、途中から現れた加藤さんにもこっちを横取りされる形になったが
それでももこっちにとってスカートを短くした切欠はネモであったわけで
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1341-yiJf)垢版2019/01/05(土) 14:33:20.61ID:1ImB9OUb0
智貴「重度のシスコンである俺の彼女になるには黒木智子になれる人だけだ!」

コミさん「くっ…!」
朱里「そんなっ…!」
茉咲「…無理だぜ…」

雫「全然平気です!」

智貴「君に決めた!」
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bf9-nYOR)垢版2019/01/05(土) 14:47:00.51ID:8Exfr4Fj0
ミニスカートの姉を見てぼう然とする智貴きゅんが見たい
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)垢版2019/01/05(土) 14:49:45.36ID:Q75M6pS80
もこっちの短いスカートを見て智貴はズリネタにするよね
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bf9-nYOR)垢版2019/01/05(土) 14:56:10.25ID:8Exfr4Fj0
これでミニスカに黒タイツだったら智貴きゅんの理性はもたない
お前らも

もちろん俺もだ。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8be6-Bk9+)垢版2019/01/05(土) 15:00:45.25ID:dUxaKwpZ0
ツイッターで流れてる感想を見てると、例の投票1位の漫画後からずっと流れがネモだな
ちょっと投票はアレなことになったし、後の話で上手くバランス取るだろ〜と思ったけど特に何もなかったしなぁ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 15:06:48.63ID:T0JyG+Zaa
俺かぐや様の気持ち分かるけどATフィールドって庵野いわく簡単に破れるものでエヴァとゴジラが戦ったからゴジラが勝つってよ
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9d-sxLP)垢版2019/01/05(土) 15:08:19.37ID:gGD1zZOLa
>>20
あの表情に嬉しいはないと思うが
ネモはムキになるとき眉釣り上がるし(じゃ じゃあ いいよとかエロゲなんか大したことないとかクロこそ変態じゃんとか)加えて汗+///顔だと一番似てるのはクロってあだ名は中二って言われたときの表情かな
今回のは眉が少し弓形だからクロの言うことはその通りだし淫乱ピンク否定できなくて恥ずかしいしなんもいえねぇってとこじゃね
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 15:10:39.92ID:T0JyG+Zaa
俺ネモの気持ち分かるけどあいつ自分の得になると計算したら平気で股開くよ
アニメの監督と寝て主演の座を手に入れるような女だし周りの女からは嫌われまくってるよ
だからネモカスのような女に本気で恋する男はあえて言えばバカなのさ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 15:20:08.26ID:T0JyG+Zaa
ネモカスって強い男にくっついて権力を手に入れるっていうコバンザメみたいな生き方しそうで可愛いよね
群れの中で一番強い男 権力と名誉と金を持っている男に上手く取り入っていくって生き方しそう
んでその男が落ちこぼれたらとっとと捨てて他の男に乗り換える
まあ女なんて皆こんなもんだけどな!!あいつら強い男を嗅ぎ分ける本能持っとるし
学生時代もそうだったろ???あばばばばば
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-MJvj)垢版2019/01/05(土) 15:36:11.75ID:XC1LoqhgM
なおネモの渋のタグ閲覧数では加藤さんにも勝てなくなってる模様
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-Jdko)垢版2019/01/05(土) 15:50:34.27ID:TjdreLT+r
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 16:05:01.11ID:4v625YRqa
ゆりちゃんって実は強い殺人衝動持ってて定期的に殺人してそうで可愛い
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1341-yiJf)垢版2019/01/05(土) 16:05:13.09ID:1ImB9OUb0
わたモテさいかわベスト
・ゆりの自然な笑顔
・ゆうちゃんの赤面アセアセ笑顔
・ネモのマウント失敗悔し笑顔
・加藤さんのプレゼント受け取りママ笑顔
・こみさんのエンジェル発動笑顔
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-Jdko)垢版2019/01/05(土) 17:13:16.71ID:TjdreLT+r
>>54
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bf9-nYOR)垢版2019/01/05(土) 17:26:08.05ID:8Exfr4Fj0
ヾ(o゜ω゜o)ノ゛ゆりピクゆりピク!
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bf9-nYOR)垢版2019/01/05(土) 17:34:25.69ID:8Exfr4Fj0
>>38
もこっちにやり込められた時の表情だね。
可愛い。
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 736c-Sbp6)垢版2019/01/05(土) 17:48:28.35ID:yXpkupLG0
ゆりロスです。ゆりちゃんと外見と性格が似てるエロゲキャラっていませんか?
ゆりちゃんが1億2千万人が選んだヒロインでランクインするのまってます
アメトークわたモテ 芸人でゆりちゃんのキャラ 変遷がネタ化されたりね
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-T8ir)垢版2019/01/05(土) 18:13:33.08ID:Pz5CM5NMr
MKCガールズ最強の神7

里崎希心
加藤明日香
田村ゆり
根元陽菜
吉田茉咲
内笑美莉
成瀬優
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)垢版2019/01/05(土) 18:44:31.84ID:Q75M6pS80
吉田さんは酔っぱらったら上機嫌で服脱ぎ出しそう
ゆりちゃんは怒り上戸そう
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)垢版2019/01/05(土) 19:07:35.74ID:Q75M6pS80
一般のファッションとしては特にミニスカートが流行しているわけでもないのに
何で女子高生の制服に限ってミニスカートが流行ってるんだろう
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 19:24:15.15ID:4v625YRqa
ていうかあんな性格悪い俗物小物女なんて俺は嫌だぞ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 19:36:01.81ID:4v625YRqa
ていうか真面目に18のガキと付き合って楽しいか?
世間の事何も知らんガキだし人間としてもまだペラッペラだから付き合っても全然面白くないと思うんだけど
ってまるで俺フェミみたいな事言うとるな 俺はむしろフェミは嫌いなんだけど
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 19:42:11.63ID:4v625YRqa
フェミニストってこじらせたヒステリーおばさんしかいないってのが俺のイメージなんだけど
多分このイメージって合ってると思う
パイナップルみたいな奴が将来フェミになったりしそう
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)垢版2019/01/05(土) 19:45:03.00ID:Q75M6pS80
ポテもこtrick始まるよ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-blJ7)垢版2019/01/05(土) 19:53:49.03ID:ux/shRU5M
ていうか真面目に18のガキと付き合って楽しい?
世間の事何も知らんガキだし人間としてもまだペラッペラだから付き合っても全然面白くないと思うんだ
ってまるで俺フェミみたいな事言うとるな 俺はむしろフェミは嫌いなんだけどな
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)垢版2019/01/05(土) 19:54:34.14ID:4v625YRqa
ゆりちゃんに熱湯かけてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況