X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 65ae-/nUu)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:22.19ID:Ae/RqqVo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1544610559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:59:31.44ID:HI9xZxIK0
>>948
私はそうは思わない
存在証明はいつもの下限より発生するが
では飢餓とは何だ?回転動力ではゆりちゃんの天舞が降り注ぐ界面張力だ
これによって修羅に這い上がるキバ子の推移が歪められているせいだ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:03:21.37ID:HI9xZxIK0
ネモの転移は金星より始まった事に意味があるのならば
爆撃機より高電圧の台車が引っ越しを始めるのも無理はない
つまりこみさんの九州がパンの袋レベルだとすると
みかんの皮の有効期限よりも蚊が勝る結果になると言えよう
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:07:29.82ID:NzQ4gUJha
ゆりちゃんゲームに全く関心なくてゲームのゲの字も知らないってぐらい知らなさそう
てか奴の趣味はなんだ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:08:50.92ID:HI9xZxIK0
喪147の次元が及ぼした茶会
深淵の彗星が吉田さんにとっての適量ではないだろうか?
亜鉛がラップになるのなら二木さんも高速道路の先にいるシンボル
思うことは葉脈の由来が示すが如く、である
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-58Mb)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:10:52.63ID:iosT5nV4d
ポテンシャルさんエロいな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:11:10.88ID:NzQ4gUJha
個人的にゆりちゃんは自分の世界にこもりたいからイヤホンで何か聞いてるだけで音楽の事は全く知らない
イヤホンで聞いてるのはウォークマンに最初に入ってた自然音で それを毎回エンドレスで流してるとかの方がらしいと思うんだよね
そう感じないか?
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:12:52.51ID:HI9xZxIK0
ゆりちゃんの強化ガラスが山頂に駆け上がっていくことは誰もが知ってる
でもそうじゃないんだよ。虎ノ門のアスファルトにあるんだよ
誰も知らない黒鉛の龍がネモならば大気圏のマグマが絵を穿つことになるぞ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:29.79ID:NzQ4gUJha
俺アウトレイジで耳の穴に箸をグサって突き刺すシーンマジで痛そうで好き
あんなの思いつく監督はイかれてるよ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:18:47.54ID:HI9xZxIK0
今回の話は採掘機の先端から緩やかに始まる調和を見せている
浮遊しているのはもこっちだが、加藤さんの胆力の歯根が負けを認めていない
これはどういうことか?答えは3つある。まさにアラスカだ
起業することよりもまず岡田さんことあーちゃんが左肘より先に
ネモの斜め上を通り過ぎるべきだと訴えている
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:23:04.39ID:HI9xZxIK0
>>971
それは抜歯対象だな、ゆりちゃんだけではないぞ?
門番が光ると床の湯が時速を超えて声を出すことになる
つまり世界の井戸はポテンシャルさんの小槌に見立てた泥人形でしかないのだ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1beb-gu8L)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:29:07.21ID:gG7N6aIA0
配信で食ってく気なら夢とか言ってないですぐ始めておくべきだよな
すでに配信しているチャンネル登録よろしくくらい言ってほしかったわ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-z87g)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:29:14.44ID:HI9xZxIK0
杏奈の半減期は断絶した粒子によって浮上を始めている
ここで思い出してもらいたいのだが、玄武がもこっちに急制動した激動の時代
麗奈や吉田さんとの摂氏は極めて尾を引いているのだが
もこっちの鞄の奥から人参が献上品に示したものは黒塗りだったのだ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9536-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:29:58.80ID:O6y7AZJs0
今回の話を見た後4話見たら感概深いわ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d96-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:59.30ID:s8LYtUVv0
https://i.imgur.com/j06b5Ny.jpg
ここ夢を否定されなかったから喜んでる顔してるな
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab18-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:10.61ID:5mxcbcM/0
もこっち→他キャラの呼び方(括弧内は脳内)

ゆうちゃん(ゆうちゃん)
こみさん(コオロギ)
ゆりちゃん(ゆり)
真子さん(ガチレズさん)
吉田さん(パチンカスさん)
ネモ(ネモ)
加藤さん(あのひとorこのひと)
岡田さん(パイナップル)
杏奈さん(ヤンキーB)

脳内で辛辣な呼び方が多い
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM41-8yDG)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:08:11.17ID:YfJQedPaM
麻雀やカードゲームでどんな牌や手札が来るかわからないってのと
基本は自分と相手の読み合いで実力が拮抗してれば勝負は時の運ってのは全く意味が違うけどそれがわからないかわいそうな人がいるのか
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b8b-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:32.78ID:cjwc3IrK0
最後の智子の台詞が結構意味深だったな
友達が増えることでぼっち時代の「一人でも寂しくない」強さも失っているという自覚

あと二木さんが結構かわいい人だった
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b8b-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:18:33.41ID:cjwc3IrK0
ヤンキーをアウトレイジの石原扱いかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況