X



【くにろう】イジメの時間 part9【先読みOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ bf36-hzet [126.60.13.118])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:11.75ID:6HvSYzmA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

マンガボックスにて毎週火曜0時更新

イジメの時間
https://www.mangabox.me/reader/47418/episodes/

作者ツイッター
https://twitter.com/kunirou_2

前スレ
【くにろう】イジメの時間 part7【先読みOK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539889273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8736-hzet [126.60.13.118])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:03.85ID:6HvSYzmA0
鈴木山ゴリ郎
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 42a2-qqO9 [101.143.134.56])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:17.02ID:XxRERtY40
ワッチョイ乙
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 42a2-qqO9 [101.143.134.56])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:14.66ID:XxRERtY40
>>25
何の為のスレなん?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Saea-aHfj [111.239.153.14])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:49:57.61ID:VFYiW2DYa
とりあえず作者がやらなければいけない事は

・イジメた奴らを2人以上殺す
・過去の回想シーンをこれ以上出さない

この2点のみでいいか?
逆に言うと誰も殺さないで過去シーン連発するようだとこの漫画はカス漫画認定される
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df36-17nV [220.13.194.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:41:41.67ID:XdIOJA3c0
もしゴリ解放したらもう復讐しないぐらいガチの反省してんのかね
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8736-hzet [126.20.92.130])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:33.21ID:RVujHvIn0
ゴリ郎は完全に反省してるけど天童には伝わらず時すでにおすし
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff6b-5jh1 [124.101.132.84])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:08.77ID:gsl/6gfP0
長文の奴IPありになったら来なくなるとかヘタレかよw
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2eb-/KYF [125.195.34.95])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:01:39.28ID:rlZZLCde0
IP出て何が困るのかわからんのだが自演できないってこと?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7781-psYR [14.133.124.140])
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:13.83ID:k/WRycsG0
とりあえずホイはネコを殺してなくてよかった
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de2f-34PL [119.170.135.86])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:30.61ID:YrAusml50
1,2巻の試し読みと続きが気になってマンガボックスで無料で読めるぶんでしか読んでないけど
ワーの死に関して推測するに
ホイは一次的なワーの死の要因作ってるんじゃね?
ホイから逃げてどこかにぶつかって死んだか、ホイによって与えられたストレスで自然死が早まったかのように見える
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de2f-34PL [119.170.135.86])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:20:10.94ID:YrAusml50
鈴木山と若ホイを殺した後、天童も自殺するってのがラストと予想
1巻の冒頭はイジメの地獄から逃れるための自殺(の予知夢)という描写だったけど
イジメの地獄と向き合い復讐を果たしても結局自殺するしか選択肢がなかったっていう
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8e2f-Q2e6 [119.170.135.86])
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:47.98ID:IsFMCSt00
筆箱隠しの犯人が誰であろうとそれに乗じて天童をあそこまでボコって追い詰めた張本人は鈴木山と若ホイなんだよね
鈴木山は「あんな奴がやるわけねーだろ、まぁ釣られてやるよ」と天童がやったわけではないことを自覚した上であそこまでやってたわけだから、筆箱隠しの犯人が誰であろうともはや関係ない
若ホイも同様

今さら筆箱隠したのは俺たちじゃねーと言ってもそれはそれ、これはこれ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b18-LBQ7 [106.172.233.150])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:00:13.76ID:wiT3/pzc0
ワーをあぼんしたの結局タコなのか?
ずっと鶴巻かと思ってたけど、ホイの回想では
鶴巻はワーが走っていった方向と逆方向に立ってたから
ありえないんだな。
タコが殺した風でもないし、自分で壁にぶつかってしまったとか、そんなとこか?
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab2f-zebz [42.146.21.40])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:33.97ID:6630fWeL0
動物嫌いなら勢いよく逃げて来た猫を思い切り振り払う、猫吹っ飛びどこかに激突とか普通にありそう。
ぐったりしてるどうしよう、的な描写だからそんな感じじゃない?
デコピンはほんとにデコピンだったし、あれで血を吐いて死ぬ事はないかと。
血を吐くのは老衰じゃなくて内臓損傷とかだと思う。
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b18-LBQ7 [106.172.233.150])
垢版 |
2018/12/07(金) 04:22:31.02ID:RFWoozUT0
まぁ、タコが振りはらったにしろ
ワーが自分で壁にぶつかったにしろ、
鈴木山たちが家まで来て勝手に上がり込まなけりゃ
起きなかった悲劇だよな。

タコとかあの頭の悪さゆえに、天童に復讐されても
「は???なんでわたしがこんなことされるの!?」
みたいな反応を素でやりそう…
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM3f-EIp6 [36.11.225.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:54.88ID:0mSvdGBMM
出張してくる挑発君とやりあうなら多人数に見せかける意味があるかもしれないが、ゴルゴやドラゴンボールなどの話を多人数に見せかけてどうするんだって思うw
IPは嫌だとか書いてるから長文の人は来ないだろうね
自分は何か出来るならご自由にどうぞってスタイルだから好きにしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況