X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:05:36.36ID:KJIM3u5I0
闇金ウシジマくん 作 真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

《毎度別スレに誘導する荒らしが出没しますがスルー推奨。》

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
やみきんっ うしじまきゅん
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第44巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part260
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542794342/
0002名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:07:14.85ID:Y7CAuOaY0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:12:17.79ID:lor2Ytm50
バレ

滑皮「ムヒョォッ!!」
戌亥「ウワーッ!!!」バタッ

突如乱入し戌亥を瞬殺する滑皮

滑皮「丑嶋、江嶋を殺せ」
丑嶋「嫌です」
滑皮「黙れ、テメェーは断れねぇーよ。小百合がどうなってもいいのか?」

アナルがアップで写っている画像を丑嶋に見せる滑皮。

丑嶋「くっ、これが小百合のアナルってことですか」(チッ、無駄に綺麗なアナルだ)
滑皮「ああ、そうだ」

なぜか頬を赤らめる滑皮。

滑皮「とにかくテメェーは俺に従うしかねぇーよ。」

突然ぎょう虫検査シールを取り出し丑嶋のアナルに押し付ける滑皮

滑皮「ムヒョォッ!!」
丑嶋「ぐあっ!!」

さらに念入りに押し付けてから離す滑皮

丑嶋「ハァ、ハァ、こんなことしてどうするつもりですか」
滑皮「フン、テメェーは終わりだ。これはぎょう虫検査シールじゃねぇ、ぎょう虫シールだ!テメェーの肛門にぎょう虫が住み着いた!」

煽り:丑嶋の地獄がついに始まる…
0009名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:17:38.17ID:wZFCewX+0
986 名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 2018/11/24(土) 21:36:17.57 ID:VU2en/lI0

ウサギの死体が見たいんじゃなくてウサギの拷問シーンから殺害までが見たいんだよ

前スレのガイジ貼っとくぞ!犯罪予備軍だ!小動物ターゲットにしてエスカレートするど素人の榊原だ!
0012名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:21:36.60ID:AMsALY3Y0
滑皮出世すごろく

ウシジマ相手にイキって熊倉にビール瓶で頭カチ割られる
ウシジマの服で血を拭うセコイ嫌がらせ
愛沢に裏切られて拳銃を奪われた結果ヤキ入れられる
熊倉に取り入ろうと贈ったベントレーが嬢を経由してウシジマに流れる
なぜか地元で逆らっちゃいけない人の1人に昇格
コブラの件でエンコ落とす
ラスボス
0015名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:23:37.04ID:QggihIAK0
小物皮さんなんでウータン知ってるんだ?
0017名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:27:36.20ID:NE+NcoQF0
>>12
これ何気に重要。
巳池にハナクソ付けられたとか
エンコ落とすとか基本的に滑は自分がやられた事を牛にしてるんだよな。
熊に殺し屋させられたから牛を殺し屋にしようとしたり。
0019名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:28:39.00ID:THfZVoBu0
真鍋の底意地の悪さが作風に出ちゃったな
0021名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:32:21.16ID:fxAppii/0
小物皮さん「思い知らせてやるよウシジマぁ、覚悟を決めた人間と半端に生きてる奴の差を」

ウシジマ→ハブ、熊倉、獅子谷兄弟など大物を次々に殺害、最強キャラの肉蝮も返り討ち
小物皮さん→罪のないウサギを殺して狂犬アピール
0022名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:35:49.76ID:KJIM3u5I0
いくらウシジマにとって大事なうーたんでも報復の動機になっちまうのは微妙すぎねェか?
殺す前に「滑皮さん。うーたんは苦しみましたか?」って聞くのかよ
0025名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:35:55.67ID:zxIa+g820
0026名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:39:21.67ID:5VrrT3UW0
ウサギが本当なら喧嘩に負けた腹いせに焼却炉に入れて犬丸焼きにしたディオ並の小悪党なんだよなぁ
これで天下取るって言ってンだから笑えるぞ真鍋ァ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:40:26.86ID:itXwESVc0
何も知らない読者からしたら
真鍋ってめっちゃ背景描くの上手い漫画家と思われてるんだろうな
0028名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:40:44.71ID:riXEEyQN0
お前らなんでもっと…
潜舵がキャバクラめちゃくちゃにした時に殺した
ニワトリのこと思ってやらねーの?
https://i.imgur.com/3TDAK04.jpg
0030名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:43:48.28ID:NjnKR3Np0
闇金ウシジマくん 38巻のラストについて質問です。
ウシジマ社長の「じゃあな」とは、マサルを海に沈めることなのでしょうか?

ゾッ...
0032名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:44:54.84ID:Ce6WG7am0
>>6
風邪引くなよ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:45:51.05ID:sCGEXKUa0
大事な時にスレ立てヨレてんじゃねえぞコラ!!!
0034名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:48:19.17ID:Mt6ajYjx0
滑川ほんとだせぇな
兎虐殺とか生き物苦手板のニートかよ
ヤクザやめてネラーにでもなれよ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:50:46.56ID:gKE517y3O
>>9
ディルレヴァンガー名乗って猫殺し実況してた奴が逮捕されて、出所後にウシジマ爆弾みてーなので両手が椚った事件あったろ

悪い事をすれば全部自分に返って来る
0039名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:54:29.62ID:riXEEyQN0
>>36
あ!?ヒカキンの叔父貴が目をかけてるらしいが
ゾッ帝の続きも書かない半端モンに今更
何ができンだよ?
0041名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:57:54.96ID:9F3UPHhr0
お前らスレ立てた>>1にアヤ付けるってどう言う了見だ?
前スレでスレ立て逃げた半端者と変わらねぇんだよシャバ僧共が!
0042名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 22:58:46.64ID:X8Uh1CBo0
ウシジマの地獄いつ始まるんだよとネタにされてたのにいざウサギ殺すとドン引きとかなんで真鍋のこともっと思ってやんねえの?
0044名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:05:17.11ID:sCGEXKUa0
前スレの970が山を返しやがった
0045名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:09:29.57ID:vwWZC9d40
人間の拷問シーンが腐るほど描かれてきた漫画なのに何で今さらウサギでキレてんだよ
ウサギ>>>>>>>人間のウシジマ多すぎるだろ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:35:06.01ID:wmZNpsXb0
>>1
乙です。まえスレ踏み逃げするつもりはなかったんけど仕事中だったから
急にバタバタしてしまってすいません。
0049名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:47:49.28ID:88Bog4OV0
真鍋のやつ、漫画の中でしか動物虐待できねえみっともねぇガキでしたね
0050名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:50:42.86ID:Ce6WG7am0
ほんとに谷川岳まで行くなんて
0051名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/24(土) 23:51:27.90ID:N8LXzfd40
>>1
もっと乙して欲しくて駄々こねてるのか!?犬野郎。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 00:03:55.42ID:TcYpz6IZ0
誰に空気入れられた?って実際に使っても誰にも通じねえぞコラァ?
どうなってんだァ!?フカシこいてんのか真鍋ァさんよ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 00:32:31.68ID:StnrO3ZU0
お前ら、画バレ以外は一切信用するな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 00:37:26.88ID:uPY+mK4d0
コンビニ普通に売ってたよ
ウサギ殺されて「ぐおっ!」って泣いてた 
母親の形見がなんたら書いてた
0057名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 00:47:36.82ID:egwLuXXr0
>>970を超えたあたりじゃなくて>>970が立てるようにしねェーか?
いつも次立ってないのに埋まること多くて笑いもンですよ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 00:54:29.56ID:vqW0PdLV0
この漫画の登場人物はゴキブリ以下の奴等ばかりだし
ウシジマも滑皮も苦しんで死んで欲しい
0060名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 01:25:16.41ID:khIw6UkK0
滑皮「と、鳶田ぁ…」
すんすんと泣く滑皮。
滑皮「俺が…うさちゃんを…ひっく」
鳶田「オヤジ…」
滑皮の肩を優しく叩く鳶田。
鳶田「もうやめましょう、こんなこと。オヤジが傷つくだけです」
二人抱き合ってうわぁぁぁと大泣き。

一方、丑嶋は潜蛇の形見であるナイフを無言で研いでいた。貴子は今週出番無し。
次週休載。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 01:56:38.17ID:9StgTWkm0
ウシジマそんなにうさぎラブなんかよ
うさぎ人質にされたら何でも言う事聞くんじゃね?
0064名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 01:58:22.11ID:StnrO3ZU0
最終章なんだから懐かしキャラも出せよ
ケバブとかいらねえから
0065名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 02:27:48.89ID:E0Phy+r80
牛嶋の逆鱗に触れて最終決戦とは滑皮も粋だね!
0066名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 02:58:08.24ID:naHpdw9h0
ウシジマはアジトをラブホの二階に移して母親をホテルに放り込んだ柄崎を呼び出す

丑「しばらくはカップ麺暮らしだ」
柄「社長と一緒ならカップ麺旨いっす。マヨネーズがあれば最強だったのになあ」
柄「社長これからどうするんすか?」
丑「泊まってたホテルの金庫に1000万ある。今の俺達が生き残るのに必要なカネだ」
柄「その金でまた台湾に?」
丑「いや滑川をころす」
丑「何日かかるかわからんが金がいる。危険だが朝一で1000万取りに行く。緊急事態だからどっちかが起きて見張りだ。柄崎先に寝ろ」

翌朝ホテルに戻ると、ベッドの上に母親の形見として飼い始めた兎の死骸が。

丑「うおっ!!!」「うあっあぁ!!!」


次号休載
0067名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:00:40.15ID:r2ARF63x0
ちょっとウサギを切り刻んだだけで泣きを入れたみっともねーガキでしたね。
0068名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:12:11.04ID:StnrO3ZU0
ウサギの寿命は5−10年らしいぞ
長生き過ぎねえか?
0069名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:13:13.32ID:R5H5psPO0
>>28
これモノがまったく壊れてないのにめちゃめちゃにしたってどうゆうこと?
まさか壊れた様に書き直すこともできないなんてことはないしな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:23:59.33ID:zQjloFVX0
>>66
わあああああああ!!!バレ嶋ああああっ!!!
0073名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:24:53.31ID:AfjlZZU90
あ、あの大変なことになりました
前スレ>>555

「兄貴、今電話いいか?なぁ、兄貴、今、電話、いいか?兄貴!いま!電話!いいか!?」

と残して消えちゃいました
どどどどうしましょう
0074名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 03:55:51.56ID:zQjloFVX0
淫夢ガイジの命令には従わない
ウシジマスレの敷居をまたいだら
あんたらの虐待おじさん(葛城蓮)であんたを撃ち殺す
0076名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:05:55.06ID:fw7Flu5H0
>>28
あ?loser_sがなんだって?
0078名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:12:17.86ID:G0YOkC+j0
うーたんケバブとかトラウマすぎる……鳶田のクソ野郎の狙いはこれだったのかよ…丑嶋ぶっ殺してくれー
0080名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:29:20.64ID:owj4IfsS0
>>69
ひともガクガクって書いてあるだけで全然ガクガクしてないな。コピペ元は何なんだろ
0082名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:32:42.88ID:NOFhAvb40
セブンイレブンに来週号なくて今週号しかなかったが
ケバブ人の持ってた銃の弾丸(?)にテトロドトシキンって書いてあったぞ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:46:54.32ID:prDe6sxM0
>>28の場面覚えてないけどこのメガネだれかに向けて喋ってんの?それとも読者にほらこんなヤバイやつらなんですよって説明するための白々しい独り言?そうだとしたらヤバイのは演出のヘタクソさだろう

ウサギもなあ、見るまでちょっと信じられないわ。いくらなんでも発想が陳腐すぎるだろ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:52:39.43ID:StnrO3ZU0
センダを知らないとかどこの潜りだ?
0086名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 04:55:26.96ID:prDe6sxM0
>>84
よく見てみキリッじゃねえよ…ゴミ漫画信者。ちゃんと描いてないし電話にしちゃ不自然な口調だから誰かに向けて喋ってんのかって言ってんだろ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 05:08:56.02ID:owj4IfsS0
まあ闇金ネタ尽きてからは何もかもいい加減すぎるわな
作品が糞化するにつれてスレもセリフ改変と自演でベタベタ馴れ合ってる知能に障害ありそうな糞陰キャだらけになってしまったし酷いもんだわ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 06:30:48.19ID:9ZS1aN180
>>59
バーーーーーーーーーカwwwお前みたいな小動物に発散する雑魚は早く死ねよwwwくせーんだよwww
0093名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 06:34:24.07ID:mtN0jU9M0
>>86
だっさwwwお前最高にだせぇw
「ほらほら〜おれのツッコミ最高っす見てみてー!」
論破されたら発狂して矛先逸らしてくそガイジ乙! www
0094名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 06:36:03.04ID:MNLyvmfV0
83 名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 2018/11/25(日) 04:46:54.32 ID:prDe6sxM0

>>28の場面覚えてないけどこのメガネだれかに向けて喋ってんの?それとも読者にほらこんなヤバイやつらなんですよって説明するための白々しい独り言?そうだとしたらヤバイのは演出のヘタクソさだろう

ウサギもなあ、見るまでちょっと信じられないわ。いくらなんでも発想が陳腐すぎるだろ


このレベルのオツムが書き込むウシジマスレ!
0095名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 06:42:45.54ID:jHolWCQR0
>>91
社長、俺はどうあがいても殺されます!
頼みますスレと前スレ555だけは守ってください!!
0096名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 06:48:49.44ID:1bkmWW/L0
>>86で「電話にしちゃ不自然な口調」って言ってるけど>>83で「どの場面が覚えてない、誰かに向けて喋ってんの?」って…
んでムカついたから信者呼ばわりで貶してるつもり
0099名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 07:03:38.24ID:zQjloFVX0
>>95を殺したら
お前もタフスレも全員殺す
0101名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 07:45:16.76ID:9TUXVqmx0
滑皮が豹堂を狙うのは一時休止になるのかな
0102名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 08:24:32.62ID:jFs2N+b90
HOTELペロンとかwww
0104名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 08:35:42.39ID:XCSvHdLh0
今日のランチは兎の丸焼き!
0107名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 09:29:52.17ID:awSMZKrc0
「誰に空気入れられた?」「山を返しやがった」

何ていうか三流アウトロー雑誌から拝借して来たような専門用語を多用するようになったよなぁ
以前は作者オリジナルの啖呵みたいなのが多くて独自性あったけど
0110名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 09:49:46.56ID:lSZxrStT0
すぐシコるンで、オナネタにしてねえ逆さ撮り動画集めてください(ヒソヒソ)
0112名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 10:03:25.80ID:DvXB2eqd0
前スレで獅子兄に頭下げさせたハブさんすごいと言ってた人いたけど
職質→逮捕の危険を冒してブツを届けてくれたんだから頭ぐらい下げるよね普通
0114名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 10:10:49.24ID:/DV5sdW30
過去編にハブリーナ出てきたの全く意味なかったな
0119名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 10:27:07.88ID:VjiIIlsB0
たまに…たまにだけどさ
日曜の朝から何もすることがないと、寂しくて寂しくてたまらなくなるんだ…
0121名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 10:34:41.48ID:jHolWCQR0
陰鬱なストーリーがひたすら続くが、
>>108みたいなキャラクターを引き立てる
面白いセリフが良いアクセントになってたんだよな。これのお陰でエンターテイメントとして成立してた。ゴールデンカムイのヒンナやホモと同じ舞台装置の役目を果たしていた。
物語には隠喩と明喩が必要だが緊張と弛緩も必要。最終章はそれらが無くひたすら陰鬱としてる。つまりスレには前555が必要って事と同じなんだよ。
0123名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 10:48:25.14ID:jeVpqGYU0
ホモ一辺倒のゴールデンカムイ挙げられてもな
ぶっちゃけまたかってなるだろあれ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 11:28:15.35ID:rQ9CXlBj0
バレ
街中で早速滑川軍団に捕まるウシジマ
梶尾を弔って局部に蝶の入れ墨を入れたことをウシジマに伝える。
滑川「ウシジマァ、お前も蝶の入れ墨入れるよな?」
ウシジマ「ムリっす」
滑川「お前に断る権利はない」

滑川軍団に連行されるウシジマ、なすすべもなく施術される。
ウシジマ「ぐあっ」

その後、組の事務所らしきで、互いの蝶の入った亀頭をキスさせて、粘液が糸を引く一枚で終了。

次号休載
0125名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 11:37:10.93ID:Nl7vdXhy0
バレ

滑皮に勝つため対魔忍となった丑嶋くん。
さっそく滑皮軍団がたむろしている違法クラブにセクシー店員として潜入し滑皮の隙を伺う。
しかし始めから正体を見破られており、逆に捕らえられ人体改造を施されてしまう。
滑皮に逆らうことのできない変態忍者に改造されてしまった丑嶋くんの運命は??
0128名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 11:52:52.22ID:iT4SO28l0
バレ

ウシジマ残った金を持ってくるとホテルに向かう
その道中見張っていた外人にバットで後ろから殴られる
そして謎の薬を飲ませられ、目を覚ますと体が縮んでいてしまった
既に体のパーツが減り縮んでしまっていた獅子谷兄弟と合流し今後の対応を考える

場面変わって滑川
薬で殺したと言う外人に鬼の形相で何故連れてこなかったんだと言う
0132名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:18:02.77ID:2nl1rCSR0
それとオヤジ…
syamu_gameの野郎、こっちに戻ってきてますね
0133名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:23:41.90ID:T2AiwIt30
俺も初めて飼ったインコを親が逃がしやがったときは泣いたからなぁ、気持ちはわかる
0134名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:36:49.60ID:Um4P5jCP0
>>45
作中で拷問されてるのは殆どが因果応報やん
うさぎはもひもひしてただけやのになんで拷問されなあかんねん

あ。でも洗脳くんのハゲパパは読んでて辛かったな
0135名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:40:31.45ID:lSZxrStT0
オナニーとネトゲで三連休ムダにするスタイルっす
自分の将来めちゃくちゃにしてやりました〜
0137名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:50:10.42ID:C+a2lBIk0
バレ

山が超えました
0139名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 12:53:39.27ID:2nl1rCSR0
>>135
分からせてやるよ
中途半端な無料ネトゲライトユーザーと、ソシャゲクレカ課金を決めた人間の差を
0142名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 13:09:56.74ID:YaMsBewQO
滑川がどうやって獅子谷を傘下に入れたのか謎だったけど、この小動物殺しみたいなセコい嫌がらせを何度となくやって来たんだろうなと想像してしまう
0144名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 13:14:26.98ID:37onDERD0
バレ

歌舞伎町を歩く丑嶋に次々と敵が襲いかかるがスーパーマリオのようにジャンプして避けたり踏み潰して倒したりしている
「チッ キリがねぇーな。あいつらを呼ぶか」

場面変わって金正恩
電話が鳴る
「あ?丑嶋?………」ガチャ
鬼の形相で何かを決意する

場面変わって丑嶋
丑嶋に召集された男達が鬼の形相で集まっている
獅子谷「フン。俺を蘇らせるとはいい度胸だな丑嶋ァ。まぁいい。力を貸してやる」
加納「社長、お久しぶりです。滑皮さんを殺るんですか?埼玉県警にうさこ饅頭を渡しておきます」
稀勢の里「まだ九州場所が終わってない。滑皮を殺す」

丑嶋「おーし、いくぞォ!!」
「オウッ!!」どんっ!
見開き5ページで次週休載
0146名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 13:35:47.17ID:fw7Flu5H0
>>132
loser_sの野郎もユーチューブ始めるとかほざいてますね
0147名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 13:46:49.58ID:NYfzagAI0
海賊版サイトの利用を控えさせるための処方箋(せん)になるのか、インターネット利用者を萎縮させるのか――。
文化庁が、海賊版だと知りながら漫画などの「静止画」をダウンロードすることを違法化するかどうかの検討を始めた。
海賊版対策のための良薬との位置づけだが、副作用が大きいとして早くも疑問の声が上がり始めている。

もう最終回も近いしこのスレ民には影響無いだろうが
0151名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:14:17.51ID:+NS0Bw/V0
>>150
ポンでも食ってそうな顔してんな
0154名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:23:27.67ID:/DV5sdW30
>>144
稀勢の里休場して何やってんだ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:29:48.07ID:JiANWfQK0
>>152
ああ。親とは話が出来てる
こたつとヒーターのサンドイッチだ。これで両方付けないと本気で風邪を引くぞってスタイルが分かっただろ?
それにこの件は我が家のスポンサー料って名目のビジネスの話だ。家に金入れてやるしな
0161名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:37:39.57ID:nQKbg5XF0
>>159
まじ?
谷川岳は海老名超えたな
0162名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:42:33.14ID:axKvGl820
滑川相手に真正面から戦うとは思えんしひょうどうをぶつけて漁夫の利か
スピリッツの稼ぎ頭で終わるわけないからご都合主義主人公補正でウシジマが勝っちゃうんだろうなあ
0166名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:50:36.99ID:yA51qRu50
今までのナメリアンの所業見ればウシジマなんていつでも処分できそうなのにね
真鍋ァのせいでウサギに八つ当たりする無能になってほんと可哀想
0167名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:52:38.74ID:jHolWCQR0
灯油買いに行くのめんどくせえから
卓上コンロで湯豆腐と熱燗のサンドイッチだ。
古き良き日本のスタイルが分かっただろ?
0168名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 14:55:27.11ID:jHolWCQR0
ニシンの缶詰に油とニンニク唐辛子いれて火にかけるかんたんアヒージョもしちゃいます。
0169名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 15:05:03.78ID:2fcPX5dP0
そーゆう鍋奉行みたいな話、江戸時代でやってくれる?
聞き流せなくて空腹になるし
0172名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 15:17:32.90ID:nXLqumHt0
ウシジマくんって三億ぐらい貯金あるなら、用心棒100人ぐらい雇えばいいじゃん
0173名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 15:25:07.76ID:YaMsBewQO
>>171
クロイドン・キャット・キラーならぬ滑川“ラビットキラー”秀信って読んでやるバレがマジならだけど
0182名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:02:20.79ID:0agMBrnJ0
ウサギ殺したら丑嶋の恨みを買って裏切られるとか考えないのか
プレッシャー掛けるならケバブに監視させてればいいと思うが
0186名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:28:50.71ID:StnrO3ZU0
まずウシジマに生きてるウサギに刃物当ててる画像とか
送って動揺させる方がいろいろいいだろ。
0189名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:37:25.52ID:qCBm/8Cd0
江島一人殺して済む話じゃねぇ、ウサギ全員皆殺しにしねぇと収まらねぇ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:39:00.57ID:4EEeyKuz0
やっと読めたんでバレ

滑皮「なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!」
   「噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ!」
丑嶋「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
滑皮「なにコラ!タココラ!」
丑嶋「なんやコラ!」
滑皮「なにコラ!」
丑嶋「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
滑皮「お前今言ったなコラ!」
丑嶋「おう、言ったぞ!」
滑皮「吐いた言葉飲み込むなよ、お前」
丑嶋「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよ、この野郎!」
滑皮「よーし、わかった。お前今言った言葉、お前飲み込むなよ!そんな吐いて。わかったな」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞ、お前。わかったなコラ!わかったな!」
   「本当だぞ。本当だぞ。なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ。なぁ」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなコラ。わかったな」
丑嶋「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
滑皮「噛み付くんだなコラ!」
丑嶋「オッサン、舐めんなよこの野郎!」

年明けまで休載
0191名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:41:08.58ID:r2ARF63x0
ウシが今まで債務者相手にやってた嫌がらせがここで返ってきたってわけだ
隙だらけのハブマム獅子と違って
フィジカル最強の滑川相手じゃウシがその気になっても殺せない
0192名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:41:37.99ID:AF/ChKg10
移民の国が移民を排斥する矛盾
トランプの国境の壁に狂気、トリンプの天使のブラに歓喜
0194名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 16:48:56.92ID:R5H5psPO0
ソープ生でやってただけで梅毒もらっちゃいました
病院いかせてもらいますわ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:00:02.94ID:BE/48Cpc0
梅毒かぁ
レナにもらったよ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:13:21.00ID:hZ6oCElI0
一個聞いたんだが若い女によォ梅毒が増えてるらしいじゃん!?
やべェよなコレ…ベラみてーな女が増えてるってコトじゃンか!
0203名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:17:07.92ID:l35aCFP90
死んでる加納を見ても表情変えなかったのに
うさぎが死んだら慟哭するのか
0204名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:17:21.51ID:ySqLXW/G0
>>190
大府市のセブンイレブンに入荷してバックヤードにおかれてるの読んだけどコレだったわ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:19:40.48ID:njfUqmJ30
ウシジマが江島の家で遊んでる!?ウサギの死骸で牽制してやれ!

って感じで電話で山返す前の出来事なんだろ?流石に
0208名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:26:55.29ID:awSMZKrc0
>>207
滑川が電話後に速攻で「よしウサギ殺しに行け!急げ急げ時間ないぞ!」って指示した可能性もある
0211名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:28:07.96ID:/DV5sdW30
>>205
ナニコラタココラ
0212名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:29:13.39ID:awSMZKrc0
滑川が散々吹聴していた「殺す」はずっとウサギに対して言ってたんだよ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:30:21.06ID:9StgTWkm0
たかがペット殺しで脅すとか、小物とか言ってるやつなんなの?そこじゃねーんだよ!
ウシジマの大切な物を奪って追い詰めるのよ
江田島もその1人だろ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:32:21.62ID:njfUqmJ30
>>213
地獄を見せるって言った直後にやるべきだったな
江島の誕生日祝いなんかより先にウサギ殺ってればここまで雑魚扱いされることはなかった
0216名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:37:20.67ID:eSHrFI7u0?2BP(1010)

料理食わせて、うさぎだってばらす
わかりやすい展開でいいんだよ真鍋ぁ!
0219名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:46:14.09ID:kduz2Xsj0
お前らがすぐ通報通報騒ぐからバレ師が寒がって
画バレしなくなったじゃねーか
0220名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:47:17.76ID:qCBm/8Cd0
ウシジマ金を取りにホテルへ戻る
金庫の中身を取り出そうとしている最中背中に電撃が走る ぐあっ!
ウサギ「滑皮さんの命令はどうした?四六時中てめぇを見張ってんだ!」

次回完結
0222名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:49:52.53ID:2VH1jt5M0
ウサギ殺しが本当なら滑皮のイメージは想定以上に悪化する
小学校のウサギ小屋とか襲う不良と変わらん
滑皮主人公の外伝漫画描いてる人かわいそう
0227名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:58:12.37ID:qCBm/8Cd0
ウサギにだって人生があるんだぞ?てめえは自分の事しか考えてねぇから小物なんだよ真鍋ァ!
0228名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 17:59:49.73ID:9ZS1aN180
あのセリフでナメリアンの事大物とかわめいてバカ沢山いてワロタ
その場で思いついた全く本心でないセリフなのにバカはすぐ騙される
0229名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:00:02.17ID:BE/48Cpc0
ウサギバレ怪しいわ
0232名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:12:08.93ID:9zYYvLg10
金融屋一人相手にやくざもんが総出でって
これ他所に知られたら笑われるんじゃねぇの
0236名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:16:32.35ID:0zN3ZJPJ0
出版社にだって法務担当がいるんだぞ?てめえは会社の事わかってねぇから取り締まられるんだよ画バレァ!
0237名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:27:04.00ID:pkO1zdi80
北海道の田舎だけど普通にコンビニに売られてたよ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:29:46.21ID:2VH1jt5M0
他人の描いてバレに便乗して「これだった」とか書くヤツ
まとめサイト風広告のようだ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:38:16.88ID:SiZAseS00
酒々井でアウトレッツ行ったついでに見てきた

江崎と母親をホテルに隠す
一千万の金を取りに家にいく
ドアを開けるとスキーのストックを持った鬼の形相の滑川がたっていた
「なめ…」言いかけたウシの喉にストックが突き刺さる
「この人殺し!」崩れ落ちるウシ、まるで汚いものを見るかのような軽蔑した目でウシを睨む滑川

喉が熱い…喋ろうとするもゴボゴボと血が流れ出る
僕が思うのは残されたウサギの事だけだった…



0245名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:42:45.75ID:HdL6zM1U0
丑嶋の資金って篠田から強盗した金か?本当に救えないクズだよ丑嶋は。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:49:39.81ID:njfUqmJ30
>>228
これ
真鍋もヤクザなんてどれだけ上級国民ぶっても所詮育ちの悪いチンピラに過ぎないっていう描写だけは一貫してるのにね
0247名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:49:43.83ID:URkoQIst0
ウサギは本バレだけどあれはウシジマの飼っていたウサギではないと思う
何か茶色掛かったウサギだったし
ウシジマはとにかくウサギなら何でも悲しむんじゃない?
0248名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 18:52:16.04ID:HdL6zM1U0
鳶田「親父、丑嶋がウサギ好きって情報があったんでウサギ買ってきて殺しておいとく嫌がらせしたら本気で叫びだしました……」
滑皮「マジかよ……」
0249名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:00:01.14ID:BE/48Cpc0
ウサバレと嘘バレは一字違いってな
0250名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:01:13.74ID:awSMZKrc0
ウシジマの弱点を知った滑川
ふれあい動物ランドにカチ込んで大量のウサギを惨殺
まんじゅうこわい終盤の如くウシジマのホテルへ投げ入れまくる
ウシジマ「うおおおっ!ぐあぁっ!!!」
次回休載
0251名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:01:38.26ID:BE/48Cpc0
>>247
高田の描写無いから、別ウサギやろな。
0254名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:10:53.02ID:hZ6oCElI0
>>253
あァ?血をウシジマの服で拭ってもしょうがないのに拭ったのが小物皮兄貴だろーが!
アヤつけてンのかてめェ!!
0255名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:11:11.69ID:5yEmCNPN0
仲間を平気で売るチンコロ野郎が
盃なんかもらえるわけねェーだろがっ!
0257名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:22:23.92ID:z7BDhulk0
真鍋のことだしこのスレ見て再来週辺りにケバブがやったことにでもするだろ
0261名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:27:26.31ID:MlYP3i6H0
親父や部下を殺され、さらには自分をも殺そうとしてるのに
殺せじゃなく連れてこいって命令するのな。
どんだけウシジマが好きなんだ滑皮は。
0263名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:29:40.39ID:lLhoMcoa0
丑嶋を精神的に追い詰めようとしてるって事はまだ殺す気がないのかな
全裸ケバブに付き纏わせればいいのに
0264名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:29:50.97ID:lSZxrStT0
>>262
きめっ!!
0266名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:43:10.62ID:Q30yt9zo0
なめちゃん完全にやっちまったな
こりゃもうウッシーなめちゃん殺すまで止まらんぞ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:45:35.24ID:9TUXVqmx0
丑嶋に銃を持たせたので滑皮は対策してるのか?
0268名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 19:47:25.36ID:l35aCFP90
>>262
うさぎはたぶん母親への慕情なんだろうな
柄崎の母親への接し方もなんかこじらせてそうだった
0276名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 20:07:08.12ID:zQjloFVX0
>>274
この集団ストーカーがあっ!! バチバチバチ
0278名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 20:09:14.89ID:O9McqFja0
兄貴今電話いいか?
駅の多目的トイレに使用済みコンドームが大量に捨てられてる
イカ臭すぎてマジでヤバイやつです!
0286名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 20:42:26.51ID:7I2itf/80
結局、ヤクザやチンピラ輩の殺し合い
0290名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 21:20:20.42ID:GK9SLiHc0
>>245
それは地獄行きだわ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 21:27:49.28ID:StnrO3ZU0
>>269
今のウシジマが絶対にしなそうな顔だよな
0293名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 21:29:19.64ID:lSZxrStT0
BSでプレデターやってるけど、ウシジマくんも滑り皮もプレデターには勝てねえからどうすんだろ。
0298名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 21:46:55.13ID:OWwXtWYX0
なめちゃんまじゴミカスだな
あんなやつ慕ってる梶尾鳶田ってハゲに決まってる
0301名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:08:30.07ID:TgTuJBXl0
てかウサギは本バレかよ。散々酷いことしてきた人間だけど丑嶋ァ泣いてたぞ
てことは自分のウサギってことだよな?スーパーカウカウ人になってバジリスクみたいに共倒れか腑抜けになってやられて終わりか?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:33:42.07ID:YaMsBewQO
何かやる事なす事しょぼくて滑川のどこが別格でカッコ良いのかさっぱりとわからねー単にネチネチしつけーだけじゃん
狂人扱いされたいならホテルに逃がした筈なのに柄崎の母ちゃんのバラバラ死体が丑嶋の食卓に盛り付けてあったくらいの荒技かませよ
0306名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:40:35.35ID:SGOAS+o70
滑川を持ち上げすぎた真鍋ァがウサギ殺しで男下げてヘイト向けるミスリードもあると思われ…
0307名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:43:09.99ID:9Lk1ARNC0
滑皮「ウシジマが俺を殺すってよ!ムカついたから、アイツが飼ってるウサギ全部殺せ!」

フン。滑皮さん、ダサすぎ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:47:47.01ID:IYsCkF6i0
あんまりウシジマを追い込むと
廃ビルに閉じ込められてバナナの皮とか食わされるぞ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:52:30.33ID:2Yg5j2ZV0
ラーメンとかいう誰得ゴリ押しスピンオフ出しといて本編で好感度を下げ続ける小物皮さん…w
0314名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:55:26.53ID:f/VSh6fo0
今まで丑島をハメようとした奴は悉く酷い仕打ちにあってきたのがこの漫画
丑島の大事なものを虐待死にした滑川はどんな結末になんだろうなあ
コージは上半身と下半身が離されてたが
滑川は首から四股切断そして死体をカラスにつつかれてゴミ山に捨てられるくらいまで行かなきゃ納得出来ないわな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:56:36.43ID:sECtwQwK0
月曜直前本バレ

滑皮「ウサギを買ってこい」
鳶田「へいっ」

1時間後

鳶田「ウサギ買ってきました」
滑骨「よし、殺せ」
鳶田「へいっ(決めたよ、あんたも地獄行きだ)」

煽り:次号休載!
0318名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 22:58:03.56ID:gMb6WXHd0
ねぇ
ちょっと>>316を押さえてくれない?
0323名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:06:58.79ID:sECtwQwK0
よーし、予想が出揃ったな

・ウサギはうーたん。丑嶋ブチギレ。
・ウサギはペットショップから買ってきた。鳶田ブチギレ。
・ウサギを殺したのは呪術師。
・うさぎはケバブ人。殺されてウサギに戻っちゃった。
0324名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:09:04.78ID:1MUYUdP00
バレ
ウシジマのアジトに出前が届きます
ペロリと味見する
ウシジマ『こ、これは・・・青酸カリだな
柄崎『どれどれ これが青酸カリの味ですか社長
戌井『僕も青酸カリは初めてですよ


アーモンド臭の立ち込めるレオパレスを訪れる滑皮
3つの死体をを見つめるシーンからカメラが大きく引き
やがて地球の映像でラスト
長い間のご愛読ありがとうby作者
0325名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:12:49.06ID:TfUIg7l70
>>190
かたや墓場、こなた大河俳優という15年後はさすがに想像できなかった
生きてるだけで儲けものなんだから、殺し合いなんて丑嶋、お前は間違ってる!!
響子さんの気持ちに正面から向き合え!!

と30年前なら読者投稿欄で熱く語ってやったところだが
0327名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:13:58.52ID:uRDcR+aG0
>>322
この動物虐待者がぁっ!!(バチバチバチ)
0328名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:17:26.13ID:lSZxrStT0
ぐあっ!!!
0330名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:24:16.14ID:hZ6oCElI0
高田と小百合の美男美女コンビはどーなっちまったンだ?
いくらなンでもウサギより部下が大事っしょ!?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:38:40.41ID:/DV5sdW30
今井ァ!
0333名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:40:04.72ID:BE/48Cpc0
何れにせよ後20分で判るな。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:41:20.77ID:uRDcR+aG0
明日仕事辞めちゃいます
これ以上…社会と関わりたくないんだ。
0335名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:43:35.07ID:OWwXtWYX0
都会ほどスピリッツを月曜に発売するよな
0336名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:44:20.10ID:/DV5sdW30
>>324
出前が届きますのとこで笑ってしまう
0338名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:57:39.38ID:StnrO3ZU0
ウシジマ普通に数千万くらい銀行預金とかしてそうだけどな。
0339名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/25(日) 23:59:08.20ID:usxHxV1o0
闇金で稼いだりかっぱらってきた金を銀行に預けるとかマジかよ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:00:00.70ID:exNz/GLf0
俺に本気でウサギを買って欲しいのか
0341名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:07:39.76ID:vwYYa/Kt0
やっぱり来週休載だったか
0342名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:18:01.66ID:xDlmpljt0
バレ

ガス銃(?)で射撃訓練をしているウシジマと柄崎
ウシジマの撃った弾が見事空き缶に命中する
ウシジマ「すげっ」
柄崎「うまっ」
そこの突然現れる滑皮、鳶田、チューボーの3人
ウシジマ「うぜっ」
柄崎「やべっ」
逃げる2人、追いかける3人
滑皮「おえっ」
鳶田「まてっ」
ウシジマ「うぜっ」
柄崎「はえっ」
追いつかれて殴り合いが始まる
藤子不二雄の漫画みたいにモクモクした煙から手足が見え隠れする喧嘩描写
煙が晴れると
組体操の「扇」でポーズを決めてる5人
ウシジマ「きめっ」
通行人「すげっ」

煽り 「しめっ」  次号休載
0344名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:33:38.58ID:1w+udc540
ホテルペロンってなんだよw
あんまりみんなが写真そのまんまだってバカにするもんだから変な所にネタつっこんで来やがったww
0345名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:34:27.99ID:UXLv6LFm0
ていうかいくら金あろうがホテルに戻るって選択肢ありえないと思うんだが
0347名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:45:14.61ID:oHg1TR+C0
小動物に手をかけるとか胸糞悪いわ。
滑川は獅子谷以上に無様な死に方をして欲しい
0351名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:49:58.14ID:VwVybY/10
>>146
今日の記事読んだけど、どうせやらないでしょ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:50:45.45ID:exNz/GLf0
>>347
出っぱた後頭部をぶっ飛ばされる
0353名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:51:11.07ID:8xGYOcmt0
高田「ウシジマから預かったウサギをお渡しします」
滑川「うん」
0355名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 00:53:09.26ID:KLwtQxqf0
えっ、最近読んでなかったけど
スレの流れだと最終回が近そうですな…
0359名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:14:56.92ID:EEmD5DsP0
熊倉さん、加納は苦しみましたか?
クサレ外道滑皮秀信さん、うーたんは苦しみましたか?
0360名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:19:03.69ID:P+3OyLKy0
直後に滑皮から電話がかかってきて残りのウサギを始末されたくなかったら今すぐ来い丑嶋ァ!!とか言うんだろうな
0361名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:19:13.52ID:aH3FUYKG0
あの…大変なことになりました
チューボーと滑皮のレストランは嘘バレでした
どーしましょう?
0363名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:21:22.63ID:zssGSz/x0
人が拷問されようがレイプされて殺されようが鼻くそほじって爆笑してそうなウシスレ民が
兎虐殺した途端急にマジ切れしてゾッ…とするぜ
0365名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:31:55.08ID:JFqOXVvx0
こんなことするヤツが主人公の漫画読みたいと思うか?
親父だの兄貴だの格好良く見せかけてても結局弱者を一方的に痛めつけて甘い汁吸ってるような連中
女子供老人に暴力振るうところもごまかさずに描いておけ
0366名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:32:23.59ID:fqboWT1L0
江崎が裏切ってるんだろうな、高田の連絡とってウサギ引き取りに行ったんだろう
0367名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:33:42.26ID:Jv1Gfstd0
ウシジマバカ過ぎない?
億って金持ってるだろうにたかだか1千万の為に場所割れてるホテル戻らなきゃならんとかどんだけ無策なんだよ
酒の勢いで滑川に逆らっただけやんけ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:33:58.96ID:Q16/ZfTj0
おいおいウサギだぞ
竹本より号泣ってどういうことだよ??
うさぎ>>>>>>竹本>>柄崎
くらいなのか
変態すぎんだろウシジマ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:40:56.10ID:Evs/141B0
うさぎについて知ってるのはほんとの身内だけだから
絶対誰か裏切ってるじゃん
0373名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:44:53.50ID:Jv1Gfstd0
いやバカなのは真鍋かこいつもうやる気ないかヤクネタでも抱えて頭おかしくなってるんだろ
ウシジマがこんなバカ過ぎたら何年も金融屋出来てねえよ
0377名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:47:12.89ID:cw0CyjqQ0
泣くほどなら少々母親&ウサギのエピソード出てくるんやわ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:52:36.82ID:VwVybY/10
>>377
それはありそう
0379名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:53:08.20ID:VwVybY/10
ウシジマの生い立ちとかloser_sの生い立ちと同じくらい興味あるぜ
0380名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 01:57:43.70ID:OjDXmy0h0
だいぶ前のスレで、なんか海外の麻薬取引かなんかで子供が大人に拷問されてる2分位の動画のやつなかったっけ?
鉈かなんかできられてるやつ
あれちょっとまた見たいしまだ見てないやつにも見せたいからリンクか動画保存してた人いたら張ってくれw
0381名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 02:12:54.18ID:f/xUcVNo0
柄崎と二人でラブホとかきめえよ
0385名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 02:40:12.66ID:2JZsFP3N0
>>384
黒の章を盗んだの、君だろ?
0387名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:10:17.38ID:f/xUcVNo0
初代うーたんはもう死んでるよ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:16:22.07ID:HR2lttzs0
あ、初代はもういないのか
潜舵がバラした鶏は何とも思わなかったのにウサギのときだけ悲しいなんて
ごめん鶏
0390名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:20:06.75ID:f/xUcVNo0
ウサ殺しは滑皮の死亡フラグ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:21:25.52ID:ZtYewkE50
ウサギをやった描写はマジで胸糞悪すぎた
滑川はマジでしんでほしい
例え漫画でも滑川にここまで怒りを覚えたのは初めてだ
0393名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:27:30.57ID:T8pINy5i0
ウシジマくんにとって 
うさぎ=実母≒江崎の母
うさぎの死=母の死
そりゃ泣くわな 
0395名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 03:50:29.95ID:2JZsFP3N0
丑嶋「な、滑皮ちゃん!うーたん激しくしないで!」
滑皮「うるさいですね…」グチャグチャ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 05:02:19.76ID:lJ32Osaf0
>>86
www
0399名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 05:37:22.74ID:Q16/ZfTj0
>>397
ウサギのことかー!!!!!
0402名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 06:01:14.58ID:3ufQr92a0
小動物に手をかけた滑皮のことを小物だとかDISってる奴が多いけど、ヤクザってのはこんなもんだよ。
奴等は相手より優位に立つために言質を取ったり相手を徹底的にいたぶったりするために1番突いて欲しくない所を躊躇なく突いてくる。
お前ら、ヤクザってものの本質を知らなさすぎる。
究極の話、ヤクザの本質は「屑」だ。
0403名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 06:06:36.29ID:YKV1gvok0
滑が小物だから問題なンじゃなくて小物がラスボスのバトル漫画読みたいかっていう問題なンじゃねェのか?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 06:11:10.38ID:rKIf+oWg0
後先考えずに酒の勢いで啖呵切ったウシが悪いだろ
小百合とか拉致られてたらうける
0405名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 06:18:16.38ID:lcLVDD110
最速バレ

兎が死んで傷心の丑嶋は滑皮に電話を掛けるが、殺したのは俺じゃないと言われてしまう
そこに戌亥から連絡が入り、犯人は柄崎で兎をケバブに売り渡して小遣い稼ぎしようとしたところを断られ
腹いせに殺したと知らされる
鬼の形相で柄崎を問い詰める丑嶋
柄崎「社長、知ってますか?兎って寂しいと死ンじゃうんですよ……」
酒井法子の碧いうさぎが流れて物語はエンディングへ
0408名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 06:34:35.34ID:0MPf9ZUU0
>>190
でもリアルのヤクザってこんな感じなんやろな…
0412名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:06:24.00ID:3ufQr92a0
永井豪的ラストを期待
0414名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:07:35.05ID:lchkWAm+0
朝一でホテルに戻ってくる事を知ってる人間しか出来ないからな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:10:33.31ID:aH3FUYKG0
未来まで行って読んで来た…
超絶胸糞バレ

憔悴仕切ってラブホに帰ってくる丑嶋
柄崎を見た瞬間
泣き崩れ号泣する
そこからはホモ展開でベットイン
結ばれる二人

よく朝
もう社長じゃないから丑嶋と呼んでくれ
分かった丑嶋
やっと主導権を握った柄崎
滑皮さんとこに2人でゲソつけようと提案
あぁ分かったと了解する

次の瞬間全てを悟った丑嶋
後ろから柄崎を撃ち殺す

次回休載
0416名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:10:50.59ID:0kCGWbIa0
滑川さんのヤバい行為の数々

遠くまで呼び出す
銃を無理やり押し付ける
ペンを拾わせる
正座させる
友人の誕生日パーティからハブる
友人の母親の作った弁当をひっくり返す
ウサギを殺す
0417名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:14:48.21ID:cPwsO0oD0
>>415
なに勝手に時空超えてンの!?
0419名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:19:20.54ID:jSm3H/dU0
ラビット余り皮
0422名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:26:08.20ID:1ly+DmIU0
滑川はぐちゃぐちゃになって死ねよ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:32:49.09ID:xMnl6FrP0
バレ見てビビったけど 1匹だけかよ。本物の丑嶋のウサギなわけないだろ。
0424名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:34:10.82ID:nxoSh4qv0
>>247
ウシジマがうさぎ飼ってること滑皮は知ってるのかね
誰かが言わないと知らないんじゃ
0426名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:38:31.79ID:/1WFJZey0
そんなもんいくらだって知りうるだろ
飲み会か何かの席で
「そういや滑皮さん、知ってます?丑嶋ってあんな外見の癖にウサギ飼ってるんですよ!兄貴と初めてあいつのアパート行った時につがいで2羽飼ってました」とかさ。
漫画に出てきた世界以外世の中動いてないとでも思ってるのか?
0427名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:39:19.74ID:odHelsK50
マジでウサギ殺されてて色んな意味で泣いたw
ウシジマが飼ってたのは高田のとこだったか
高田もすでに殺られてるのか
0428名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:39:58.66ID:XXP0tijT0
ホテルって他人が勝手に入ること可能なのか
セキュリティどうなってるんだ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:42:55.56ID:odHelsK50
確かにウサギが死ぬのは悲しいが
号泣するウシジマに引いたわ
肉蝮や獅子谷とたいして変わらん狂人だな
0433名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:45:44.81ID:ZnhNWQ1C0
「ムニャムニャ もー食えねーよ。」
0435名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 07:57:01.15ID:bZ5koO5G0
いやこれ江詐欺が犯人確定だろ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:01:59.86ID:PWi5x4e40
ウサギ肉何回か食べたことあるけど噛み応え有って美味しいよ
薄いピンク色で綺麗だし
0439名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:26:27.18ID:pyzZdgMf0
江崎と高田が拉致られたりしたってこと?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:26:27.50ID:TblieYfK0
うじまぁ!てめーこれで舐めクソをぐちゃぐちゃにしてやるの腹決まっただろ!!
ウシジマ史上最悪の殺し方で滑川ばらせよ!
0442名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:26:40.65ID:ryF2AXlB0
エザキのバニーフィギュア発売しねえかな
0444名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:40:31.64ID:CVd9SdM20
>>402
知ってる だからなに?お前みたいにナックルズだけで仕入れた知識の自称通(笑)とか需要ないよ?
0447名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:47:58.15ID:+odH44Wl0
ナックルズに書かれるやくざは小動物殺したりしないのでは?
もっとものすげえ武勇伝持ってそう
0448名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 08:58:15.75ID:KG9yQJdo0
まだ読んでないけどうーたんではなくて滑川が用意した関係ないウサギだろ?
お前のウサギもこうなるぞ的な
うーたんだったら20年近く生きてた事になるそれはありえん
0450名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:02:38.83ID:/KSxD75U0
え、うさぎが死んでたベッドってラブホのベッド?
つーことは柄崎が連れ去られたって事?
0451名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:03:28.59ID:J85jZIDv0
>>416
ザコすぎだな!
こんな辛気臭いカスがラスボスとか、まなべも終わったわ。心からカス漫画家だと思う。ザコ。
滑皮とかほんのに魅力一切ないよな。
0452名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:04:38.36ID:EeaqJh1E0
フン、>>450さん。アスペすぎ
0455名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:21:38.75ID:uA7NAAbq0
滑皮「タベタイ・・・・ウサギ・・・・アナタノ・・・タベタイ・・・」
0456名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:21:59.00ID:rQZ5EUhe0
動物飼ってる奴ならウシのはらわたの煮えくり返り具合わかる
特にウシみたいな悪人は見返りのない愛をくれるペットに絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶ
人間よりよっぽど純粋で裏切らなく可愛いからな、特に母親の形見として買ってきたウサギならウシの母親を殺されたようなもんこれは血の雨がふるで!!
0458名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:27:29.44ID:BsALLJM00
江崎はどこ?
0460名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:33:08.56ID:WfCYF/Vs0
ウシジマが死なない終わり方あるかな?
0467名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 09:49:51.90ID:xDlmpljt0
暴利で金貸して親友まで地獄に落としてきたようなやつが
いまさら何を泣くって感じだけどな
0470名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:06:22.12ID:6JSVbWOI0
バレ師はこういうときにこそ「鬼の形相」を使うべきではなかったか
実際には泣いていても
0471名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:11:09.24ID:f7KDMxUzO
この街には逆らってはいけない人間が三人いる

野良猫殺しの鰐戸三蔵、
チワワ殺しの愛沢浩司、
うさぎ殺しの滑皮秀信だ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:17:13.99ID:hYlfjYua0
>>190
紙面飾るな〜の場面ないからクソ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:33:12.17ID:tfhYV8oZ0
社長、ピーターラビットのお父さんはピーターが生まれてすぐパイにされたんだそうです。それからずっとお母さんが一人で育てたんです。
ぐおっ!
0476名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:36:59.78ID:UkmuhU0k0
高田と小百合に危害及ぶの恐れて滑川に従ってたのに
何の下準備もなしに宣戦布告しちゃダメだろ?良くないぜそーゆーの
0480名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:42:18.48ID:nxoSh4qv0
飲み会の席って
よく漫画で描かれてないところまで勝手に想像できるな
0482名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:52:35.17ID:EeaqJh1E0
ウシジマペヤング野郎
0483名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 10:55:56.06ID:Gn1JR6EY0
マジで滑川殺れ。
ぜってー許さねえかなら。
ウシジマ。100%滑川を殺れ。
お前のガチギレを見せてくれ。
0485名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:02:25.95ID:BgMZIBcO0
虎殺しの獅子谷
熊殺しの肉蝮

兎殺しの滑川!w
0486名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:11:52.41ID:YYlfJAdP0
メキシコマフィアの抗争かなんかで
自分のおかんとヤラされてそのまま銃殺とかあったじゃん?
あれを柄崎とかーちゃんにさせたら神
0487名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:13:56.72ID:KG9yQJdo0
まぁ最後は江崎と滑川が先に死んでウシジマは風俗嬢の弟に殺されるのは確定してるだろどうせ
0488名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:17:55.29ID:YYlfJAdP0
風俗嬢の弟の話は原稿落としそうだったから
てきとーにおいてたネタぶちこんだだけだよ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:23:16.01ID:OPd0mF2t0
柄崎が拳銃チラ見してる時や「滑皮をヤル」って聞いた時の表情
柄崎が裏切るのかな?
「社長の命だけは保証してくれるって言うし ゲソつけましょうよ!ね?ね?」
滑皮「しらねーな んな話ぃ」
0491名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:23:57.49ID:LG8JxJjB0
おいおい今読んできたらマジでウサギだったじゃねーか
0492名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:25:18.97ID:jnHHRtZI0
うーたんの命の輝きを見よ!!
0495名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:27:02.82ID:bVpvKoZI0
真鍋の仕事場から超高速バレ

薄暗い倉庫の中
滑川の陰茎に爪楊枝を刺すウシ
滑川「うおっ!」
滑川「…て、てめぇウシジマァ…」
ウシ「なに?」
滑川「うおおっ!!」
容赦なく次々と刺していくウシ
滑川の悲鳴はこだまするが誰にも届かない

何百本も爪楊枝が刺し込まれた滑川の陰茎
江崎「ハリネズミみたいですね」
ウシ「ああ」
滑川「だ、誰か、た、助け…」

そのとき倉庫の扉がガラッと開く
??「…く…づく…す…かく…」

光の逆光でよく見えない

江崎「誰だテメエ!?」

その正体は…

ピース尖閣「毒づく毒づくピース尖閣♪ヤクザの仕事は窃盗詐欺(SETウサギ)!」

次号休載
0498名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:30:16.76ID:Vuti1Uk80
うさぎに嫉妬してヤッた…
社長を独り占めしたかった…

いかにもエザキらしい
0503名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:39:12.94ID:OPd0mF2t0
うさぎフードを着てる丑嶋がネカフェで滑皮と猪瀬組関係の悪口書きままくってたわ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 11:41:42.59ID:SlY4k9Lk0
どうせ兎を使うとはわかってたが
動物を涙装置に使うのは勘弁して欲しいな
すげー萎えるわ
蒼天の拳も、しっかりリスとか殺すし
怒りの増幅のためか知らないが、脚本の怠慢よ
だから動物モノは見れないんだよクソが
0508名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:00:49.25ID:QId48egb0
マジでクソだな
全然進んでねえのにまた休載
何が社長と一緒ならカップ麺もうまいっすだよアホ
0509名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:04:34.85ID:VC2h+zuI0
来週バレ
ウシジマ無言で決意の血走った目。
翌朝、鳶田から滑川の携帯に電話。
ウシジマ「滑川。鳶田にはうーたんの代わりになってもらう。
鳶田はこれから骨組みの全改造をするところだ。ついでに前頭葉の摘出も行う。仕上げに全身フサフサに植毛だ。
滑川。お前もウサギにしてやるよ。」
電話を切るウシジマ。
鼻歌まじりでウサギの耳をつけて別室へ。
闇医者達が鳶田を人体改造する様を満足げに見ている。
煽り:禁断のウサギ人間改造手術。
0510名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:06:02.38ID:lchkWAm+0
作品から漂う閉塞感が凄まじいな
やっぱりこの漫画は半端じゃない
0511名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:07:44.39ID:7Q6uu0JF0
来週バレ
牛「今食わないと次いつ食えるか分からないですよ」バリッボリッ
0512名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:09:04.97ID:OPd0mF2t0
半年後 ホームレスになってゴミ箱を漁る丑嶋

柄崎「社長待って・・!こっちの・・温かいの食べて!」
ほかほかほか 柄崎特製うんkカレー「さっき出してのっけたばかりだから!」
ガツガツガツガッガッガッ
滑皮「ハハハハハ!いい食いっぷりじゃねえか! お前ほんとうんk好きな!ヒンナヒンナってか?」
「動画にとったからうpしといてやるわ 」
0514名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:15:39.01ID:QKgUEeeZ0
滑皮ころすとか言ってたがウサギ見てから心折れたな。
ウサギの報復なんてもうない。
ウシジマに関わったせいでかのうやられウサギやられ。
もう拳銃自殺か廃人か台湾でのんびり暮らすかだな。
江崎もやられそうだな。
0516名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:20:05.85ID:jnHHRtZI0
滑川は小物だしウシジマはヘタレだし
全員破滅しろ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:20:20.21ID:bbkkF1egO
獅子谷爆殺→自殺未遂
自分の死に方は自分で決める→ぐおっ
後何回これやる気なンだ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:21:50.09ID:mvrwNk320
ウシジマくんのサブタイらしくウシジマが債務者並に辛い目に会ってんなぁ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:22:52.73ID:yDuhUhTP0
来週シシックにボコられ敬語になり下を向くウシジマ
再来週滑皮に再び反旗を翻すことを決意
0520名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:23:39.38ID:rZCDXiGE0
1番つまらないのが本バレだったとは
0531名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:37:44.29ID:ryF2AXlB0
獅子谷コージのバニーガールフィギュア(1/4)
0532名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:40:03.82ID:xbwTaDod0
バレ

次号に続く
0533名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:43:42.38ID:jA/U/ixX0
人間ならどんなに酷い目に遭ってもいいけど
動物さんはやめろ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:44:05.01ID:1qDMMV6j0
次回ウシジマ無双みてえな
かつてない怒りで滑川を殺しにいってほしい
ギャグマンガ度合いが半端ないが
0535名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:48:04.98ID:8OTG6JMz0
次号は小物皮のホテルのベッドの上で
チューボーがズタズタにされてるんだろ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:49:57.63ID:jA/U/ixX0
ぶっちゃけ肉食も廃止したほうがいい
穀物と野菜と麺類と後どうしても食いたいなら魚
それで十分生きていけるだろ
っていうかカップ麺だけでも生きてる奴多いだろ
0537名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:50:23.53ID:MCywKQFM0
チューボーの肛門がズタズタにされるとか
やっぱり滑皮はサドホモ野郎っすね
0538名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 12:53:52.02ID:drRwuCYy0
>>529
これは流行る
0539名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:01:46.78ID:sQiyqbsd0
読んだけど、これ今までで一番ウシジマブチ切れるだろ
もう滑皮死ぬの確定したな
甲児よりも惨たらしく死んでほしいわ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:05:49.17ID:09X6rA5h0
だって社長、誕生日プレゼントくれねーじゃねえすか
俺、凄かったっすよ ムカついちゃって
0542名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:06:25.19ID:jA/U/ixX0
柄崎もなんか怪しいな
母ちゃんを人質にされてるのかな
0545名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:12:25.77ID:fImXj8fa0
>>544
あ?ドリフターズのとこのデブか?
0546名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:13:19.00ID:hUuzMSRI0
>>400
おう!丑嶋!お前の客が苦しむことあって一度でもこんな風に悲しんだことあったかァ?お?お?お?
0548名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:21:23.35ID:Ow/H0Gss0
裏切ったのは高田。
殺し屋1で監禁されて素手で腕千切られたやつみたいになってるんだよ。
0550名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:27:14.45ID:drRwuCYy0
動物愛護団体がアップを始めました
0552名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:30:20.69ID:nYhXHH+/0
これ兎殺す必要あった?
戻ったタイミングで隣のケバブ屋にやらせとけばよかったんじゃないの?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:30:42.05ID://v/SouH0
江島さらわれちまったのか・・・まじヒロインやなw
0554名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:37:40.21ID:v/AUofCN0
江島は何回さらわれんだよ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 13:51:42.09ID:obHv/VpV0
これ、もしかして滑川の仕業ではないのでは?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:01:03.98ID:UkmuhU0k0
>>553
これ例の感想ブログの管理人も同じ解釈してたけどマジでアスペルガーの気があるぞ
前後の会話とか状況判断とかまるで理解できてないだろ?
0561名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:01:57.68ID:wkM6K3Bs0
ウサギ殺したらビビって言うこと聞くとでも思ってたのか?
ブチ切れてより凶暴になるだけだろ
誘拐すれば良かったのにアホなのか?
0564名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:05:36.91ID:nYhXHH+/0
滑川は実写の女がうるさくて嫌いになった
0565名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:08:01.05ID:QoiSJN000
帰ってきたうしじま君
ゆび切断
えざきみみちょんぱ
3億出して土下座あああ
うーたん死亡ええ

帰ってきたいみあんの?
0566名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:08:26.91ID:ppzsgmUE0
せっかくシシック軍団を柄崎家に向かわせたのに
「クソっ誰もいねェ!」
「…帰るか」
で終わったんだろうか
0567名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:11:09.04ID:Akjea65B0
嘘バレきたな
肩をがっくし落としウサギをかかえホテルに戻ってくるウシジマ
柄崎「しゃ、社長何かあった…えっ?うーたん!?」
牛島「…」
柄崎「うーたんには手は出さないと約束したのに…(小声)あっ」
鬼の形相で柄崎をにらみつける牛島
牛島「裏切り者はお前だったか」
柄崎「ち、違うんです!!」
胸ぐらを掴む牛島
柄崎「実は母ちゃんが株で大きな借金をしてしまって滑皮さんに社長を脅す手伝いをしたら借金を立て変えてやると…」
銃を取り出す牛島
牛島「黙れ死ね…」
バン

次回休載
0568名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:11:36.89ID:0AE30P8D0
うーたんは母親の形見をずっと繁殖させてるんじゃなかったっけ。そりゃ悲しいわな。
0570名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:12:45.94ID:drRwuCYy0
>>561
言っとくけどウサギ殺したのは滑川じゃなくて何も知らん下っ端だからなw
0571名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:14:14.65ID:nxoSh4qv0
>>565
この街が好きすぎるからしゃーない
0574名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:21:29.50ID:kfN7inZx0
同誌で病気で足を取ってしまったわんこや
相撲部屋で飼ってるぬこの漫画やってるが
動物漫画描きたかったのか
0575名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:25:31.43ID:nYhXHH+/0
ハッピーエンドにはならんだろうけどどんな結末になるんだろうな
ウシジマ→滑川に殺される
滑川→逮捕、いろんな罪で死刑ってなりそうな
0582名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:54:57.57ID:FPdeu79L0
>>579
上手いじゃんw
おもしれーし
0583名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 14:55:29.51ID:zZe+SW4E0
次はウシジマのハマーがパンクさせられてるとか尾崎母の電動自転車のサドルが盗まれるとかだな
0584名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:00:32.71ID:wcgWcjHa0
滑皮「鳶田ぁ、次はウシジマの車に十円パンチしてこいや!」
鳶田「はい(終わってんなこいつ)」
0585名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:01:21.89ID:v/AUofCN0
>>579
色々見てきたがこれだったわ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:17:23.68ID:woCY7AUU0
ウサギってなあ
これからどんどん重くなって、ケバブにされた柄崎を無理やり食わされて食レポさせられるぐらいになったらヤクザこええと思うけど
0593名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:22:45.03ID:cw0CyjqQ0
>>579
7割の力でそれか。お前なら天下を取れると思うんだ
0594名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:24:24.38ID:ADYVgRb00
>>591
弟を助けたい為に拷問に耐えそのたんび受けてた輸血が弟の血だった終わらない夏休みPERONしてんのか?
0597名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:35:15.31ID:JcGfgLTh0
シシックメンバーにご注文はうさぎだったの?
0598名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:37:58.97ID:hSNOQmv20
今週のウシジマの半額シール見たけど、なんだか半額シールだとタフのPC文字と比べると見劣りするンだけど!?
0600名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:40:51.16ID:WvQ8yBqo0
高田と小百合はどうなったの?
多少でも良いから何かしら描写するべきだよ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:42:39.08ID:2RMp2IuuO
ウシジマくんここまで滑皮さんに追い込まれるとは…今週号のラストが衝撃的過ぎる
0602名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:44:27.72ID:oG3ddbhY0
>>400
もうウシジマくんが
ウシジマくんに金を借りた債務者の顔になってるじゃないですか
これ滑川に負けるな
0604名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:49:12.25ID:2RMp2IuuO
そういえばウシジマくん最終章ってあったが、まさか滑皮さんに殺害されて終わりとか?!とれとも反撃するか…さてさて
0605名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 15:56:51.53ID:LwQQrA3u0
改めて言うがウシジマが滑川を殺すという結末は永久に追われるといつ理由で事実上なくなったんだからな

真鍋がここまでヒントくれたんだからそれに沿ってバレやれよ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:00:09.47ID:1JERm0lO0
この状況で野面で表に出るのが信じられない
何故キャップ、マスク、サングラス等しないの?
0609名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:04:29.79ID:TV+0+16C0
ウシジマさんがいきなり道具を腹に突っ込んでると〜
って小者みたいな発言してて哀しい
0610名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:06:41.22ID:4xA1wi8q0
クソッ全然よくねえ
俺はゲイじゃねえ人間として社長のことが好きなんだ・・・
0612名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:07:56.93ID:iSrRfTcf0
拳銃にGPSが仕込まれてるから、
それを逆に利用して圧力鍋爆弾でタイ人とシシック10人衆を爆殺しそう
0614名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:10:19.78ID:eV4r4w4N0
ウサギのために泣けるんだね 
血も涙もない連中だと思ってた
だったらなんでその気持ちをほんの少し…ほんの少しでいいから債務者たちに
なんで分けてやれなかったんだ!ウシジマァ!
0615名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:11:49.67ID:rQZ5EUhe0
>>613
すっげ!

>>614
あーゆー悪党ほど動物には弱いよ 心が綺麗とかじゃなく敵ばかりの奴は無償の愛をくれるものに弱いとこある
0617名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:16:20.30ID:OPd0mF2t0
高級ホテルに泊まった次はふかふかベッドのラブホでペヤング大盛りか
決めたよ丑嶋アンタは地獄行きだ
死ぬまでホームレスのホモ性欲処理させてやるよ 1日30本しゃくれ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:17:56.12ID:wcgWcjHa0
次にウシジマくんが載るのは12/10発売のスピリッツ2+3号だ
わかるか?休載と合併号のサンドイッチだ
2週に1回しか描かないスタイルで読者のメンタルめちゃくちゃにしてやりました〜
0619名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:18:50.21ID:4vn4VTBF0
うさぎが死んで泣いてるの?
学生の頃から飼ってるならもう寿命とっくに過ぎてないか
0624名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:26:17.40ID:Nkzp+oJd0
真鍋にしちゃペヤング大盛りはいい絵だ。未だに俺は食べてる。そしてメガ盛りは販売中止だ。柄崎のマヨネーズはナイスだ。よく分かっている。柄崎。


結論。ウシジマ。必ず滑川を殺れ。絶対に許さん。
0625名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:27:02.95ID:qVahleny0
>>619
あ?竹本と久々会った時に死んだの言ってるだろ?寿命短いうんたらかんだらって
健忘症か?あーゆーいーとぽん?
0626名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:27:27.28ID:iSrRfTcf0
>>623
その質問良く出るけど、作中でとっくに説明されてるよ
要は飼ってるウサギに会いに来た
0638名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:38:23.09ID:cw0CyjqQ0
糞、fqboWT1L0さん、著作物貼り過ぎ
0640名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:41:29.22ID:cw0CyjqQ0
>>630
今やったら10代目近くいってるかもな
0641名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:41:30.66ID:14oNBJMk0
ラブホで焼きそば食いながら
あとマヨネーズ(社長の白いやつ)があれば最高だったのに
ってヤバいなこの漫画
0642名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:42:11.72ID:4vn4VTBF0
どうせなら全部殺した方がインパクトあったな
俺覚えてなかったけど繁殖させていっぱいいるんだったら
0643名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:43:55.43ID:eFxI+AD80
腐女子が書く美少年だらけのBLではなく
柄崎やウシジマを最高のセクシー男優として描いているところに
リアルゲイの本物の趣味が伺えるな
0645名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:44:57.16ID:iSrRfTcf0
うさぎ1匹殺されただけであんな感じだから、うさぎを人質に取られたら詰みだな
0648名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:52:23.55ID:Kj60KCHU0
高木は人質にしてるんじゃね?ウシジマは殺したらお前を必ず殺すとかいって見捨てるけど
0652名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:58:09.64ID:Nk9u8I/t0
滑川が拉致られて豹堂の若いもんに熊倉と同じポーズで肛門死ぬほど突かれて泣いてくれたらなにも文句言わん
0653名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:59:19.51ID:OjDXmy0h0
>>380
誰かあの鉈の拷問のやつ知らんか?
牛島が獅子屋に指切られたときくらいに流行ったやつ
0654名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 16:59:55.36ID:PFAgw2EW0
またエザキ攫われてるし 真鍋、そのパターン何度目?
0659名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:05:03.89ID:YKV1gvok0
逆に言うと語り部高田や攻撃されないNPC枠小百合が死んだら手軽に最終回感出せるな
0662名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:05:59.06ID:fImXj8fa0
>>613
くせっ!!
0664名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:10:11.71ID:LwQQrA3u0
ラブホとウサギ部屋混同してるやつ多すぎw
まぁでも今週だけ読めば誰でも間違えるわ
写真トレースの弊害でまくりだな
0666名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:11:14.32ID:0AE30P8D0
部屋の1千万もなくなってるだろうしどうするんだろう。というかホテルのセキュリティは大丈夫なのか?
0671名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:15:57.94ID:6WzWrdWP0
>>613
親不知かーレナにやるよ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:19:15.06ID:MCywKQFM0
>>643
すごいわかる
鼓舞羅の珍獣戦隊とか獅子谷の椚なんか見てると
潜在ホモがそれらしい理由をつけて男を所有してるとしか思えない
0673名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:21:04.80ID:vCg3duwv0
泣いてるウシジマにこの言葉をささげよう。

泣くな! 泣いても何も解決しねえし、
誰も助けてくれねえぞ!!
0674名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:22:39.32ID:4vn4VTBF0
熊倉のケツ漫湖はいきなりな事もあってなかなかインパクトあったよな
あれを超えるの描けよ真鍋
0675名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:23:54.88ID:HhMWVXA50
危険極まりないホテルに1000万取りに帰ったってことはもう他に隠し財産はないってこと。
丑嶋詰んでるでしょ。
0676名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:24:39.90ID:rQZ5EUhe0
マジでミニマムアンだな!こんなんがラスボスとか設定ペロンしてんのか真鍋ァ!滑川の器とか北斗の拳で例えたら「あ、新記録…」レベルだぞくらぁ!
0678名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:29:39.97ID:TFX/ieQk0
ウサギって、メインの住まい?のあの超頑強なセキュリティのマンションで飼ってたんだよね

あそこはもう荒らされてるってこと?
0679名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:31:36.06ID:obHv/VpV0
同じ部屋の中に殺し屋が潜んでてもおかしくないよな。
ウシジマはウサギ殺されて泣いてる場合じゃないと思うの。みっともなく泣いてる姿を撮られてるかもしれんし
0680名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:31:58.09ID:N7uCqzy10
ウサギは首切られてたんだっけ?
ケバブが毒で殺した?
0681名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:32:52.94ID:Rk/8CqiT0
バレブログは第一報に追従するから
最初に「柄崎が捕まった!」って書かれたら他ブログもそう書く
0684名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:39:18.64ID:GCTHDtF40
>>678
ん?高田が預かってたンじゃね?
0685名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:40:11.86ID:x/ntbYwg0
ウシジマくんってそろそろ
モンストとコラボしてもいいと思うんだけどなー。
0687名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:41:02.65ID:TcRqrt3q0
バレ

ウサギを抱いて嗚咽まじりに泣く牛島
ベッドの下で機を伺っていたケバブ人が出てきて牛島の前に立つ
ケバブ人の目には涙がうかんでいた
「アナタ…イイヒト…ドツブツズキワルイヒトイナイアルヨ…トンガリコーンノメイレイデウサギコロシタケドワタシホントハヤリタクナカタヨ!!」
がっちりと握手し共闘を誓う牛島とケバブ人

この続きはぜひ君の目で確かめてもらいたくない
0689名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:41:53.51ID:Z0nfdKVE0
>>477
ウサギのパイって美味いの?
0692名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:46:17.23ID:fImXj8fa0
高田ァ!てめえしっかりウサギ管理できてねえじゃねえか!!!
0694名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:47:13.68ID:Rk/8CqiT0
高田が裏切った方が大きな話としてストンと落ちるわ
元々は高田視点からのスタートだったし
0699名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:50:09.82ID:Z0nfdKVE0
スレ民ァ、ウサギのパイの味が気になるから今から作っていいか?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:50:50.04ID:UcYfgmBG0
そもそも高田に預けて相当立ってるだろ?自分のウサギってわかるのか?預ける前にいたウサギならわかるだろうが子供産んでたり成長してたりするだろうし
牛島のウサギ確定なら高田は襲われたって事か
0707名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 17:55:59.55ID:YlYkGA8l0
0687 名無しんぼ@お腹いっぱい 2018/11/26 17:41:02
バレ

うさぎ団に囲まれて嗚咽まじりに泣く牛島
ベッドの下で機を伺っていた兎人参化が出てきて牛島の前に立つ
兎人参化の目には涙がうかんでいた
「カガヨ、チョットチヲスッタクレーデコロスダロ。イマソンナキブン。キモチツタワッタ?」
がっちりと握手し共闘を誓う牛島と兎人参化

人参になる牛島
0713名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:07:02.72ID:cw0CyjqQ0
らーめん山崎トバッチるます
0717名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:18:36.08ID:2JZsFP3N0
驚速バレ

うさぎを殺されたショックで幼児退行してしまった丑嶋
丑嶋「ぼくカオル、8才だよ」
柄崎「そ、そんな…社長!?」
丑嶋「今度の日曜は誕生日だよ ママがケーキ焼いてくれるって」
柄崎「しゃ、社長…ぐおっ‼︎」

次号9才
0718名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:21:21.90ID:NWxmepuR0
今週マジでつまらんな
どうでもいい風景シーンにでかいコマ使いまくってるから全く話が進まず終わった
しかも次は休載とかナメてンのか?
0719名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:23:37.28ID:PFAgw2EW0
餃子二個持ってるようにしか見えない
0723名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:39:14.12ID://v/SouH0
最速次週バレ
泣いてる牛島のとこに上条さんが駆けつけてくる。
命すてて滑皮殺すことを知られ、それじゃお前がすくわれねーと通せんぼ。
覚悟を踏みにじるなと一発打ち込むと上条さん死亡。
次週掲載未定
0724名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 18:45:20.99ID:lS5b8FZL0
死んでるのが1匹だけだからウシジマのウサギではないだろう
脅しの意味で1匹だけ死体を見せたという可能性もあるけど
それだと高田も死んでるか拉致されてる事になってまた話が進まなくなるからいらない
0731名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:01:07.91ID:mOrdrytm0
真鍋ァが猿先生並に高田にウサギを預けていることを忘れていることも考えられる
で、24時間監視されているのにウサギを返してもらった描写入れておかしくなるかと…
0732名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:01:37.29ID:hollIbNT0
ウサギ綺麗に殺され過ぎだろ ヤクザなら内蔵とかぶちまけるんじゃねーのか
0733名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:02:45.95ID:LI91hwRC0
丑嶋をジロっと見てた爺さんって衣笠?
0735名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:05:35.71ID:4vn4VTBF0
どんなうさぎでも泣くならもう好きなようにコントロールできるな
あの殺人マシーン
0737名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:12:25.31ID:62/8Qsr70
江崎か高田が裏切るくらいでないとクソつまんねーぞ真鍋アイウエォ
0739名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:14:23.81ID:HdNcj1C80
仲間全て残虐に殺され、復讐を果たしたが片目片手を失い命からがら台湾に逃げるウシジマ
日本に帰ってくるところから心ウシジマくん
0740名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:14:33.75ID:JFqOXVvx0
らーめん滑皮でどんなに持ち上げて描いてもウサギ殺しの滑皮
うさぎラーメン出したら逆に見直してやる
0741名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:15:37.90ID:Rk/8CqiT0
>>736
最後のシーンは隠し金の部屋
内装が全然ラブホじゃない

でも白黒写真トレスだと分かりにくいんだよな
ウシジマがラブホに戻って来たら柄崎がいなくなっててウサギが死んでた!って解釈する読者今回多そう
そういう所だぞ真鍋
0743名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:17:29.18ID:62/8Qsr70
>>740
外伝は別物だろカス
0747名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:19:38.54ID:A7UZah/F0
今の話の時点で誰がウサギを預かってたのか単行本持ってないからわからんな
まさか真鍋ァェ!自身が忘れてるんじゃねーだろうな

>>736
ナメリに弁当ひっくり返されたホテル
0748名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:22:09.98ID:fImXj8fa0
ウサギ飼ったことないんだけど、犬や猫みたいに懐くの?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:24:09.44ID:fImXj8fa0
PELONしてンのか!?ペロオロメンかあ!?
0751名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:26:50.25ID:mxKL08/u0
ウサギの死体はラブホじゃなかったんだ…
レスくれた人ありがとう
重要なとこで気になった
確かに解釈変わるわ
柄崎消えてのウサギの死体かと思った。じゃあ柄崎はラブホにいるっぽいね
0756名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:32:19.92ID:fImXj8fa0
来週休載って冨樫さんとタイミング合わせたの?
冨樫と真鍋が絵描いてンじゃねえか?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:32:27.18ID:RT4dnvei0
ヤクザくん編で沖縄逃亡したときウシジマは1度家に帰ったのか?
高田にウサギ任せたのはわかるとして、自宅にハブや猪瀬の見張りいないの適当すぎやしませんか真鍋先生?
0758名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:33:47.25ID:YKV1gvok0
江成とウサギでウサギが大事なら天丼ギャグになるけど加納だと微妙だわ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:34:12.48ID:Rk/8CqiT0
これでキレたウシジマが無双してそれにより滑川死亡とかだったら
底なしのバカだよな滑川
0762名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:35:35.76ID:2BzTh3eY0
動物虐待の滑り皮はどうでもいいが
本気のヤクザとやらはいつ見られるんだい
0763名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:36:08.84ID:A7UZah/F0
>>751
本誌読まないとアフィバレの文章と少ない画だけだとわかり辛いよね

しかし吐くほど酒呑んでたとはいえ柄崎すぐ熟睡してんのな。無防備過ぎる
0765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:37:49.21ID:h1KCLraX0
>>729
ウシジマが視力落ちてることを匂わすシーンは何度もあっただろ?
お好み焼きの皿の時とか
0766名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:38:38.58ID:FmfRIXjl0
真鍋ィの野郎は空気入れられて山を返すみたいな言葉さえ使えば本気のヤクザが描写できたと思ってやがる
0767名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:39:26.63ID:U6pW5zkY0
次回も同じ構図でこんどはラブホに戻ったら柄崎がクビに切られて死んでて
うおおっ…!
で3週休載とかかな
0768名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:41:01.21ID:FmfRIXjl0
拳銃咥えてエンドもあれだったのに今回も無関係のウサギの死体でミスリードだったらもうウシジマのクリフハンガーただのギャグじゃん
0770名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:42:54.66ID:qrsPJSJy0
お前ら、どうしてもっと辰也に殺された鳩と潜舵に殺された鶏のことは悲しんでやらねぇの!?
0773名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:45:23.32ID:ZnhNWQ1C0
勢いのあるヤクザの滑皮が警官には賄賂を渡して敬語で話してるけどリアリティあるのかな
0775名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:49:10.73ID:4hDxp+Q50
ジョジョSBRで登場人物たちが決して相手の馬に攻撃しなかった理由が分かったわ
動物に攻撃するのがいくら合理的でも可哀想とかこいつ小物って感情が先に立っちゃうんだな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:51:18.21ID:4ZL3tTTV0
>>770
う、うーたんと違ってポッと出のナマモノだからかと…
動物うんぬんよりここで三蔵みたいな事しだす小骨皮の方に引っかかるけど
0779名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:51:19.16ID:Rk/8CqiT0
>>767
んで、1000万持って来るの忘れたからもう一回隠し金ホテルに戻ってドア開けると柄崎貴子が死んでて
うおおっ…!
0780名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:51:25.70ID:2JZsFP3N0
>>775
え!?
0782名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:54:27.01ID:3X3LB3mi0
>>777
てめえが知る必要はねぇ!!!!
0783名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:55:32.62ID:eV4r4w4N0
最速バレ

回想シーン
在りし日の母親と幼年期のウシジマが我が家で過ごす場面
キッチンで大大大得意料理の餃子を作る丑嶋母、ウシジマそれに目を輝かせて待つ
「美味い!美味いよババア!」

回想終わり
丑嶋(こんな時に思い出にフケるとは俺もヤキが回ったか)
居ても立ってもいられずスーパーに駆け寄り食材を買い込む丑嶋
ホテルに帰り調理を始める
「出来た…あの時の餃子が…」ボロボロ
https://i.imgur.com/Ljd70WI.jpg

次号休載
0785名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:56:21.06ID:USEcgpJD0
あれがウシジマのウサギなら高田は捕まってて人質拷問コースか?
イヤだなぁそんな展開
0787名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:59:18.70ID:G3vlwCe30
居たたまれないなぁほんと
なんでこんな追い詰められてんだろ
0788名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 19:59:19.00ID:72FGmNst0
ここ最近で一番続きが気になるのに休載か
0789名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:00:50.97ID:Kj60KCHU0
>>769嫌儲組に>>579さんの画像が勝手に転載されてンじゃねーか!嫌儲さんとこではウシスレのネタを自分の手柄にするように教育されてんのか?上等だ、いつでも腕でこんかい!
0790名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:01:14.82ID:uGjW/2AU0
あの食料の数なら数日中にカタつけるんだろうが
延長戦になったらどうするんだ
隣からのケバブのうまそうな匂いがウシジマたちを誘惑する…
0794名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:06:55.91ID:m0emtZ8x0
読んだ時は考えもしなかったけど確かに展開としてはラブホの方が面白いな
反撃のノロシを上げた途端に唯一の仲間も今まで心の支えにしてきた母親の形見も奪われるっていう
おい真鍋ァ!!!!相変わらず読者に負けてんぞ!!!!!!
0796名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:10:15.94ID:3X3LB3mi0
>>579
ねえこれ俺からだと見れないからimgとかで秒で上げ直して
0797名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:10:42.70ID:72FGmNst0
>>794
流石に柄崎が消えてるのにウサギ抱えて号泣はヤバい
0805名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:26:33.33ID:6wvHa9EN0
うさぎかあ 飼いたかった時あったけど、餌やりとかフンの始末とかいろいろ面倒じゃないのか?
0808名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:30:14.89ID:1yLVQCrk0
どうせ、飯匙倩の時みたく高田人質になったから丑が助けに行って、後から付いてきた柄崎が柄崎アタックして終わりだろ
0813名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:37:21.99ID:SGH2yO5T0
高田は九州いるから死んだウサギはペットショップでチューボーが買ってきたんだろ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:42:30.31ID:2JZsFP3N0
くっ…>>789組長…
お気を悪くさせて大変申し訳ありませんでした…
0817名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:47:43.93ID:evbH7XVr0
あのとき滑川はハブに酒飲ませて何したかったんだ?ハブに言われっぱなしでみっともねえガキでしたね
0818名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:48:31.43ID:BwiUvm+40
真鍋とジョージって何の取材してンの?
漫画家辞めて記者にでもなった方がいいんじゃねェーの?
0819名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:50:34.28ID:W7/cr0qV0
取材と休載はよく似てんだろ?
取材するために休載すんのも休載するために取材すんのも一緒ってことだな
0821名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 20:58:11.18ID:PETd+JJi0
画像はあんま上げないほうがいいよ
違法にするとか朝ニュースになってたよ
0822名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:01:42.57ID:exNz/GLf0
第484話完
✳作者 謝罪のため、次号休載します。
ほとぼりが覚めたころより再開!!
0823名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:02:42.80ID://v/SouH0
2週掲載1周休載のサンドイッチはもうつかれました親父。いいかげんひと月連続掲載お願いします。
0832名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:22:59.72ID:tNwgHDKO0
ウシジマいつやられんだよとか言ってたけどうーたんやられた瞬間お前ら山返しすぎ
0836名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:28:30.18ID:xnBECkpr0
>>388
>>597
あぁ^〜心がうおっうおっするんじゃぁ^〜
0837名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:29:52.04ID:93FA2lUl0
今まで同僚殺されたり友達を地獄送りにしてきて散々やってきたウシジマが初めて見せた涙がウサギか。

いやいいんだけど。
0844名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:37:35.07ID:sBbREDvp0
どー考えても先週の宣戦布告は悪手つーかウッシーってこんなアホだった?
0845名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:37:38.61ID:+H0B0Qv00
ウシジマクソダサすぎて草
そんなにペットが大事なら人様の怨みかうような仕事すんじゃねえよ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:39:12.61ID:AYpn0Pt20
滑川「人並み以下のクセに人並みに暮らしてる、
身の程知らずのクズに終止符を打つのが………
俺達の仕事だ!!」
0849名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:39:45.22ID:oWdi0Tb40
滑川「おいウサ島ァ〜〜〜」
0853名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:46:04.43ID:zmkH5OJo0
滑川「江崎と一緒にラブホかゴルア〜」
0854名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:46:10.84ID:g+fIPy9D0
殺すなら犯行表明しないでやった方がよかったのにな
どっちにしろ最後は死にそうだけど
0855名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:46:32.07ID:U4Q0ghmk0
丑島が柄崎に謝ってるから
逆に柄崎裏切り説もあると思う
あると思うが潜舵の意味ありげな態度に
騙されたからな俺は…
0857名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:49:40.00ID:2GLmAayD0
ワンピースの黒ひげの懸賞金22億らしい
0858名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:50:59.82ID:14oNBJMk0
鳶田「あの、ウシジマと江崎のGPSがラブホに…」
滑川「あっ…!(察し)俺も行くホモ野郎ォ!!(歓喜)」
0859名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:51:47.98ID:YvD7xfl10
>>857
今日から俺はって漫画では三橋の仲間達にラスボスが三万円の懸賞金をかけてたがショボいな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 21:52:31.36ID:Qe735P9E0
ルフィ「今すぐ四皇タタくんで顔のバレてねェー仲間を集めてください」
0866名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:00:06.15ID:exNz/GLf0
煽りは何通りか解釈出来るな
0870名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:06:00.69ID:CqojpnFK0
>>692
じわじわきたw
0872名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:08:19.70ID://v/SouH0
僭越ながら言わせてもらいますと今更江島が裏切るような展開を親父に書くことは不可能だと思います。
0877名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:16:59.27ID:Y+PINqNxO
>>692
丑嶋「オメーがうーたんちゃんと見てねえからこうなるんだぞ?」

けど滑川はやっちまったな。龍なら逆鱗に触れる、ルフィなら麦わら帽子を踏みにじる、ウシジマならウサギを手をかけるとそいつにとって越えちゃいけない一線と触れてはならない痛みに触れたようなもの
0878名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:18:16.97ID:LCtENanV0
撃てるもんなら撃ってみろ!
丑嶋ァ!
0879名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:18:45.49ID:cq9BHxRS0
あーー
山返しちゃう。
カチーンと来たYO!
ウサギ退治かましちゃったYO!
0883名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:25:26.91ID:nNVDNY7R0
クソッ 俺たちのスレは真鍋に舐められてる 気分わりぃ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:27:41.85ID:Kj60KCHU0
ウシジマもうすぐ終わりそうだな
なんか寂しくなるね 他に行くスレ無いよ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:29:47.16ID:Fs70jiee0
小動物手にかけて威圧とか小物すぎんぞ滑川ちゃんよぉ、スピンオフもリストラでコウジ君と変われや、プロテインソムリエコウジ君で新連載や
0889名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:31:24.54ID:CxNHRmvHO
ウシもハゲも相討ちして殺し屋1のジジイのような奴が生き残るでいいじゃん。
0890名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:31:36.20ID:nNVDNY7R0
ふん >>885さん、レスしすぎ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:34:06.22ID:cw0CyjqQ0
ヤクザ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:40:42.12ID:JNZBEtv40
ハブ一派を燃やした時のような、顔が黒塗りのウシジマが見られそうで何より
0898名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:41:50.66ID:MCywKQFM0
結局ケバブはどうなったんだ?
服を売り払ってホテルの滞在費を捻出したところまでは覚えてる
0903名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:45:09.83ID:2JZsFP3N0
嫌儲にもなんJにもスレが立ってたな
やはり真鍋センセの影響力は甚大だ!
今夜はドンペリで祝おう!
0904名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:46:07.44ID:GhyHuSHe0
江崎は母親人質にとられて裏切った感じかな?
チラッとウシジマの銃見てたし弾を偽物に変えたりしそうだな
てかウシジマって銃弾何発持ってるんだろ?
装填してる分だけかな?
だとしたらもう一発撃ってるから5発しか残ってないことになる
かなり心細い
0905名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:46:10.04ID:OjDXmy0h0
>>825
みた?
当時このスレで話題になっててさ、めっちゃやばくない?
みんなもくだらんネタバレいいからとりあえず見てみろって
0907名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:47:17.90ID:aH3FUYKG0
編集「真鍋さん、漫画!これじゃ写真集、トレース禁止!」
0909名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:53:24.24ID:ULWphcZ40
ウシジマくんの大事なウサウサベイビ〜♪
さんななごーろくよん
豚塚「鏖〜♪」

ガラガラガラ

滑川「お〜痛ってえ。ミキサー汚れんだろうが」
0910名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:54:06.84ID:r3VGHydM0
ウサギは新連載第1話からの登場キャラだからな
ドラゴンボールで言うならブルマが殺されたようなもの
0912名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 22:55:08.50ID:xDlmpljt0
ウシジマって何億稼いでも結局ウサギに金使ってただけだから
おじさんの会社でそのまま働いてりゃ良かったのにな
0915名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:00:01.20ID:exNz/GLf0
ウサギを飼いたいよォ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:03:43.83ID:nNVDNY7R0
まーなーべー
ウシスレのみんなお前のことが嫌いだってよ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:08:46.33ID:zssGSz/x0
>>905
ゾオッ…
0921名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:08:49.37ID:k4VIdmc60
うおーい
さすがに今週のはひでえな
0922名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:09:04.73ID:ULWphcZ40
俺もウサギ飼ってたことあるから分かるけどウサギを惨殺するのって相当な覚悟がいる
滑川さんみたいな男前のヤクザじゃないとできないことだよ
やることいちいちかっこいいわ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:10:27.10ID:oWdi0Tb40
滑川&禿&厨房「うさみみつけていれば撃たれないという情報とはいったい。うごごごご・・・・・・・・」
0925名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:11:12.56ID:3tXdN9bm0
バレ
拉致された柄崎ママは厨房の童貞を与えられて喜び滑皮に忠誠を誓う
滑皮組若頭柄崎貴子の誕生である
0926名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:11:26.87ID:f/xUcVNo0
ウシジマの野郎、ウサギ一匹殺されただけで泣き入れたみっともないガキでしたね
0928名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:14:08.50ID:nNVDNY7R0
ナメリアンやる前に鳶田殺すんだろうな
最終的に全部失って、結局は豹堂あたりに殺されるんだろう
0929名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:15:03.68ID:2GLmAayD0
おれ小学生の頃に学校で飼ってたウサギを木の棒で殴って虐めててさ、

それが先生にバレてみんなの前でバラされて怒られたから友達いなくなったし、逆にいじめられるようになったの思い出した

あのセンコーまじで今思い出してもムカつくわ
生きることも死ぬことも許さない
0930名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:15:48.87ID:GCTHDtF40
>>905
普通に友人居なさそう
0932名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:19:22.86ID:zssGSz/x0
>>931
何未来にレスしちゃってンの?
0934名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:20:02.91ID:cw0CyjqQ0
>>970
踏み逃げすんなよ
俺は今逃げる
0935名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:21:37.68ID:ULWphcZ40
>>929
小学校の先生なんて向上心の無いクズ&底辺高卒レベルの軽度知〇が殆どだからな
訴えれば勝てんじゃね
0937名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:24:01.13ID:POBJICv80
とうとう江崎とラブホで熱い一夜か
ちゃんと同衾シーンも描けよ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:27:12.44ID:W4IyYnBk0
柄崎は黒だ
今週のあるコマで判明した
ショーちゃんもエグいこと考えるわ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:35:00.88ID:cw0CyjqQ0
フン、Kj60KCHU0さん、遠投し過ぎ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:37:21.71ID://v/SouH0
まこととちとさんがバスに一緒にのってたけど猫ってバスのせていいのか?
0948名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:38:39.13ID:cPwsO0oD0
はは、冗談よせよ>>945
0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:40:49.11ID:igL23G0C0
柄崎はアウトだろ
がらざきといぬいが敵に回って孤立する流れ

てゆうか3億持ってるというのに1000万取りにホテルに戻るっておかしいじゃないですか?カテジナさん
携帯爆弾仕掛けるような策士が金を分けて隠すだろjk
0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:41:35.62ID:Ij27i0bY0
柄崎はこの状況に及んで余裕ぶっこきすぎ
頭悪いってレベルじゃない
確実に裏切り
0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:41:50.37ID:2JZsFP3N0
>>948
冗談じゃねェーよ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:44:33.96ID:2JZsFP3N0
親父、さっき所轄の刑事から連絡がありました
た…貴乃花が離婚体で発見されました
0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:46:39.57ID:exNz/GLf0
>>956
あんたじゃ無理。
ホモの仲間もいる。
スレさえ荒らされなければ文句はねえよ。俺も面倒はごめんだから。
0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:53:04.80ID:xnBECkpr0
柄崎=ピーチ姫
0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/26(月) 23:58:57.16ID:CTLXwSEm0
柄崎は良いやつだろ
どんなに忠誠誓ったって今の状況なら普通は逃げ出す
0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:07:12.58ID:Lap9t8Bb0
サマンサ
なんJにまたウシスレ立てたの君だろ?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:10:16.15ID:hgr5ZiZ70
>>970
おいおい…本家のウシスレより勢いあるな

こんなんだったらなんJにゲソつけた方がマシだったんじゃねーか!なんとか言えよスレ民ァ!
0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:17:31.10ID:Lap9t8Bb0
このホストではスレが立てられませんだってさ
おい>>973、次スレに連れて行ってやれ
ここは俺が片しとく
0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:38:59.54ID:Lap9t8Bb0
>>979
あそこはどんなにスレが盛り上がってても
1時間で強制的に落ちる仕様だからな
その点ここはアジトもネタも用意してくれて
感謝しかねーわ
これで男とヤレたら最高なんだがな
0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:42:13.64ID:R3+ln5R70
江崎のウエディングドレス姿・・・一目見たかったよな。。。
0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:44:24.14ID:/HjW35aw0
知ってます?なんJでウシスレは人気投票の仕方が理解できてないアホの巣窟とかウシジマに金借りにくる債務者レベルって馬鹿にされてた
ムカついちゃいましたよ、おれ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:50:38.11ID:U6LgyZaD0
>>985
上等だコラ!その喧嘩買ってやるからいつでも腕でこんかい!?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 00:57:43.66ID:Lap9t8Bb0
ウィーンウィーン 埋め立て〜埋め立て〜
0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 01:06:53.82ID:I01eZVzX0
江崎は獅子屋の時は助けたからウシジマ殺したいんじゃなくて組に入れようとしてるんか?
0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 01:16:19.23ID:H6oF1aqg0
風呂場の時から一貫してハブってマジで弱かったよな
あれが滑川だったらウシジマパンチ避けてそのまま丑の太もも刺してハァハァ言わせて終わりだった
0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 01:26:06.68ID:Lap9t8Bb0
>>993
なに埋め立て中に噛んでンの!?
0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 01:33:26.66ID:TOJ1F/me0
リアルじゃねーんだよな
排泄シーンないけどうんこしないマンなのか?こいつら
0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 01:56:53.41ID:yR15Nwyu0
>>905
loser_sのブログやべえぞ
0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 02:02:01.75ID:Kl6TF0U40
なんJ民どもは、洗脳くん編や『善悪の屑』の似たエピソードは北九州事件が元ネタだと言っていたが、
北九州事件よりも在日朝鮮人BBAが主犯だった尼崎事件のほうが近い
1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/27(火) 02:04:07.23ID:dMtuzmOJ0
うおっ!!!
うあっぁぁ!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 58分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況