X



【なんてドラマだ…】ザ・ファブル99【南勝久】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e178-DNNS)2018/11/09(金) 17:21:44.45ID:vlBZfCBW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※前スレ
【この外道が─!!】ザ・ファブル98【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541404783/

※避難所
ザ・ファブル避難所04 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1540804398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:37:47.04ID:8YRlPJwH0
>>25
違法サイトの広告枠を出版社が買い占めて「海賊版ダメ!ゼッタイ!」ってところから始めよう
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:38:36.37ID:8YRlPJwH0
一刻も早く安倍政権に退陣してもらわないとこの国はとんでもない方向にいくぞ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:39:33.44ID:8YRlPJwH0
刑法の例としてバカでも知ってるから例に出しただけ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:40:17.39ID:cG7Xk5ub0
タコ社長はスタッフ本人の体のことや家族のことになると本当に気が回る
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:40:44.35ID:cG7Xk5ub0
ルカもキャロルのことちゃんと好きなんだろうけど一部鈍感なのがあるあるw
そこがタコ社長の狡猾でうざいところでもある
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:41:36.26ID:cG7Xk5ub0
後に流産してすっとした
里見君の自室ベッドが凄い
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:42:55.65ID:8YRlPJwH0
国内だけ遮断しても意味ないぞ。
海外のサイトそのものを規制しないと、その国でコンテンツが売れないだろう。

本当の被害ってのは、そういうののことだろう。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:46:10.01ID:cG7Xk5ub0
恋人とか奥さんとか友達とかそういう人がすぐそばにいたほうが良さそうだ
久し振りのダグに感激
ベントンはやっぱり里見のいい兄ちゃんだな…
アンスポーは部長にカムバックしよう
ほんと
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:47:18.65ID:8YRlPJwH0
>>27
フランスで売られてる青円盤の値段みるとアホらしくて国産円盤買わずにYouTubeでいいわと思うよ

ナイス!クールジャパン!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:48:33.65ID:8YRlPJwH0
>>13
所詮、ストリーミングで見てるってとこに着目すれば
話が合ってきそうなんだけどね。
15年くらい前から次の商売にしようとだけ考えてたなら考えが足りなかったかも。
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:49:27.76ID:cG7Xk5ub0
周囲に凄いのが出てくるけど
ベントン男前だね。ぶっきらぼうだけど肝心な時に頼りになる男。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:50:49.62ID:cG7Xk5ub0
性格は暗いしルーシーを思い出すし
本放送から何十年もたって再見すると、当時は知らない俳優だった患者役が、あらスコフィールドやんってなって感慨深い
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:52:03.18ID:8YRlPJwH0
>>2
DL禁止法は音楽と動画に限定された法律でテクストと画像は対象外
そして漫画家は海賊業者に潰されたほうが良い
日本の民度が低くなったの反社会漫画のせいだと思うから漫画家は海賊版に潰されてホムレスになってほしいわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:54:06.69ID:cG7Xk5ub0
おもわず怒鳴りつけてやった。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:54:32.02ID:cG7Xk5ub0
そしたら後で「貴方様はどちらさまでしょうか」えらく恐縮して尋ねられたよ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:54:56.70ID:cG7Xk5ub0
>>40
「ERのドクター木多から学んだ」とは言えんかった。
嘘くさ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:57:15.40ID:8YRlPJwH0
日本人の「国民としてモラルは高くあるべき」って自戒は他国に誇れるレベルだと思うが、
企業の倫理観は途上国レベルだよなぁ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:57:42.78ID:8YRlPJwH0
著作権法読め

まあお前の頭じゃ理解出来ないだろうから解説すると
違法の対象となるのは音楽と動画
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:58:12.55ID:8YRlPJwH0
>>4
ID:A3VZjA7o0 はスルーだな
アホを相手にしても無意味
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/09(金) 23:58:17.35ID:cG7Xk5ub0
>>58
救急車が出発した後に自分のクルマにもどったときに、なんてことなんだと思ったね。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/09(金) 23:58:42.30ID:8YRlPJwH0
海賊村のおかげで漫画家が廃業してコンビニバイトや掃除婦になれば日本がきれいな国になる
漫画が日本の文化とか言って教科書に載る社会は異常だった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/10(土) 00:01:45.14ID:naruJoHS0
>>19
この勢いでパコパコママと一本道も遮断かな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/10(土) 00:02:05.60ID:naruJoHS0
なら違法サイトがここまでビビらないって
p2pのし過ぎで頭が膿んでるのか?

頭が悪過ぎる
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/10(土) 00:03:15.67ID:Hhhsjoc50
ひろいんはエリザベスだよ
そのエリザベス、年だからという理由で降板させられた、と怒ってる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/10(土) 00:04:34.61ID:Hhhsjoc50
コバッチュも暗くて、曇り空みたいなカップルだ。もっとマルッチとか、カラッとした人の話が見たいな。もうロマノでもいい。
文学がひねくれてるから駄目なんよ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4130-W8s6)2018/11/10(土) 00:05:31.81ID:xQXVAXxy0
>>69
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編11巻がついにアマゾンレビュー平均値1になってしまった
正確には1.2だけど1.2だと星5個表示では星1個にされてしまう
1.3だと星1個半

レビュー本文読むとめっちゃ面白い
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)2018/11/10(土) 00:06:25.63ID:naruJoHS0
>>33
違法サイトを見せしめに潰すべき。
第二第三のが現れるといってもだいたい一強になる。毎回、周知されるにも時間がかかるんじゃなかろうか。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/10(土) 00:07:54.31ID:Hhhsjoc50
あっちじゃ普通なの?ちょっとありえない感覚・・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/10(土) 00:08:47.65ID:Hhhsjoc50
>>48
と思ったけど出産の「コーチ」っていう名称なのね。
違和感あるけど、そこらのサラリーマンの男友達じゃなく医療従事者だから頼りがいあるしと無理くり納得してみた
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 911f-YP9l)2018/11/10(土) 00:09:12.26ID:Hhhsjoc50
文学に頼む方が産科看護士だし自然な気もするけど、里見の方が友達ってことなんかね
仲良しエピのない文学に頼んでも違和感あると思うけど
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況