X



【冨樫の未来を決めた咆哮を】喧嘩稼業 木多康昭1832【木多流ではこう呼ぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eeae-3Asf [153.226.162.204 [上級国民]])垢版2018/11/08(木) 11:16:42.34ID:iUxZplX40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【丸のFA宣言のタイミングが】喧嘩稼業 木多康昭1831【不自然だという事だ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541637447/

次スレは気が向いたら立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.40.63])垢版2018/11/11(日) 08:12:55.59ID:GNR9joKga
問題ありの桓騎や王翦を部下にしたい将軍いないだろ?
一方、将軍クラスで頭討ちの蒙?将軍
大将軍になる為二人を招き入れる
桓騎や王翦も自由に戦わしてくれる蒙?将軍の下に就く
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.40.63])垢版2018/11/11(日) 08:15:37.31ID:GNR9joKga
てか楊端和が優しすぎるのにもちょっと違和感
なんであんなに壁に優しいのか??
山の民の女子二人は辛辣なこと言ってたけど
楊端和は人の器を見抜く力があるみたいだし(政を最初に見ただけで偉大な王になるって見抜いてたみたいだし)
やはり壁は切り捨てないだけの価値のある男なのかな?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-YP9l [60.76.80.29])垢版2018/11/11(日) 08:21:17.86ID:BhyUjt/R0
てかそういうの越えた直感みたいなので全てお見通しだったはずなのに年で超能力も衰えたのかな
頼るっていうか上杉の勘の鋭さとか洞察力で事件解決って感じだったのに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-YP9l [60.76.80.29])垢版2018/11/11(日) 08:35:03.82ID:BhyUjt/R0
はまれないと退屈にしか思えないから賛否が分かれるのはしゃーないな
一事不再理だから無理でしょ
フォーネルいなくなったら上杉の友達本当に誰もいなくなってしまう
あの睦夫と殴りあった店員が換金してた叔母宛の小切手が犯人からの口止め料だったりするんかな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-YP9l [60.76.80.29])垢版2018/11/11(日) 08:53:35.27ID:BhyUjt/R0
ヒックスの事件はゴールデンカムイとFBIの合同捜査だった
ドラマの設定や前提を理解しないで俯瞰で語るとか凄いな
え、それは分かってるよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-YP9l [60.76.80.29])垢版2018/11/11(日) 08:58:09.56ID:BhyUjt/R0
釈放されてしまったヒックスが犯人なら再び捕まえて有罪にするには別の捜査官が引き継ぐしかない
そう言う話じゃないし、死んでるのは一人だろ
FBIとゴールデンカムイの合同捜査だったんなら未解決事件の方で証拠掴んでFBIが逮捕して起訴に持ち込むのは可能だよな
醍醐味って英語でbeauty なんだな
こう言うシーズン内で引っ張る系の話って大抵しょーもない終わり方するから不安だ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.40.63])垢版2018/11/11(日) 08:58:31.64ID:GNR9joKga
>>277
司馬尚が強いという説明→武力だけ
李牧が強いという演出→武力だけ
犬戒が強いという説明→武力だけ
バナンジが強いという説明→武力だけ
藺相如側近1が強いという説明→セリフだけ
藺相如の側2が強いという説明→武力だけ

この後に王都の守護神が出てくるなら武力キャラじゃなきゃいいが・・・
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-YP9l [60.76.80.29])垢版2018/11/11(日) 09:24:33.02ID:BhyUjt/R0
午後からってイメージしか無かったけど、カーリングってそんな朝早くから試合するんだね
スレチの荒らしを構うなよ ボケ
いい加減にOP後にゲスト出演者名を出すとかやめて欲しいわ…
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.40.63])垢版2018/11/11(日) 09:37:34.96ID:GNR9joKga
オウキに崖から突き落とされた頃の信って
頭良かったよね、知略もぐんぐん成長してたのに
テンが復帰する前で
ひどいバカ描写があって、惨敗しまくって
しかも自分のわがままで隊員を無残に見殺しにするようなことまでさせて
あの時の描写がいまだにひきずってるよね
テンの格を落とすわけにもいかないし、どうやって信の知能の名誉挽回させるんだろうね
このままでいいんだろうか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 46分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況