X



【ちょwww】木多康昭 喧嘩稼業 1824【今週号にも掲載予告無いんだけど】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f78-pG4N)2018/11/06(火) 17:32:30.00ID:EprKGwgi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【将来の夢ぇぇ!!】喧嘩稼業 木多康昭 1823【僕は稼業の世界編を読む!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541477917/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:34:52.99ID:RUJTZG430
電通様が宣伝に利用してるサイト、お許しになったサイトは遮断されません。
上納金払えやコラ!
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:37:34.85ID:RUJTZG430
YouTubeなら管理者に言えば消してくれるでしょ
違法サイトは管理者側がそれすらも無視してるのが問題なだけ
管理者側が権利者からの問い合わせにちゃんと対応してるところは遮断されることは無いかと
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:40:16.28ID:RUJTZG430
安倍盾キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:40:52.33ID:RUJTZG430
そこまでやって違法サイトを見る奴はあんまおらんやろ
vpnは有料やからキッズには無理だし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:42:58.40ID:RUJTZG430
httpリクエストを解読してる時点で通信の秘密に反するから法律自体が無効
よっぽど公文書偽装を隠したいんだな
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:43:35.50ID:RUJTZG430
>>156
漫画見ない人間にとっちゃ漫画業界が潰れようがどうでもいい事。

そんなもん守るために税金使うな糞が。
そんな財源あるなら、さっさと被災地復興するか、増税やめろ糞野郎!

盾業界に金くれてやるのが本音だろカス
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:45:42.49ID:RUJTZG430
違法サイトだけじゃなく数多ある他の無料ダウンロードサイトもよろしく。違法サイトなんてちっさいトコだけ遮断してもなぁ〜…
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:46:17.57ID:RUJTZG430
Youtubeもいたちごっこで酷い違法アップロードサイトなんだから遮断しろ!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:51:44.06ID:RUJTZG430
日本は既存権力が強すぎる
日本以外は実質流通自由、発信元の日本だけ規制のガラパゴス
スマホやPCでも同じ事やってたが失敗
公式主導で広告入れて無料で読めるようにするとか業態転換考えたほうがいい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:53:53.20ID:RUJTZG430
これは菅さんGJだね。漫画サイトに限らず違法なものは全て遮断しろ。
アクセスした奴はしょっぴける法律も作ってくれ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:56:33.36ID:RUJTZG430
反対するのはいいさ、問題ないわけでないし
現実的な対案があるなら政府もむしろ大歓迎だろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 17:59:46.54ID:RUJTZG430
>>75
違法DLできないなら見なくていいやと言う層が居なくなったら口コミが減るな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:01:50.67ID:RUJTZG430
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法

違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:02:25.71ID:RUJTZG430
そしてユーチューブの漫画版みたいなのが出来て、また日本は出遅れると。
ユーチューブ、ipod、ストビュー等、
著作権に引っ張られて日本が失敗してきた教訓が生かされてないな。
です
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:05:09.84ID:RUJTZG430
>>192
どうせやるなら徹底してやってほしい気もするけどな
密告で報酬あたえて、金がなくて暇な人を今度は監視役にさせるとか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:07:50.00ID:RUJTZG430
TV局のTV番組が他局の番組丸パクリなんだが著作権侵害してるのTV局
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:13:14.35ID:RUJTZG430
やっぱり、旧共産圏は最低!( ω )

 海賊版サイトを訴えるには、多くの“壁”が存在する。
まず、これらは旧共産圏など海外のサービスを使っている場合が多く、運営者の特定が難しい。
特定できても、運営は海外で行っているからと、日本からの削除要請などには応じない姿勢を見せるという。

引用元:漫画海賊版は格好悪い サイト問題「最大の被害者は読者」弁護士に法的問題を聞く

ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:15:20.46ID:RUJTZG430
漫画とか販売されてるものに至っては規制してもいいと思うが、特定のワードで規制するのは検閲とか知る権利の憲法違反だと思う。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:51:00.72ID:RUJTZG430
>>183
インターネットで海賊版漫画をタダ読みできるリーチサイト(誘導サイト)「違法サイト(あと)」をめぐる著作権法違反事件で、サイトの閲覧者数は月約1400万人にも及んでいたことが、大阪府警などの合同捜査本部の調べでわかった。
出版社などの被害額は約4142億円と算定され、著作権保護団体が把握する過去最大規模。専門家は利用者が安易に海賊版を手にしてしまう問題も指摘する。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:51:33.76ID:RUJTZG430
府警によると、2008年に開設された「違法サイト」は会員約3200人が毎月約1万9500件の海賊版リンクを投稿する巨大サイト。
ここを通じてダウンロードされた海賊版は今年7月に強制捜査を受けて閉鎖するまでに毎月300万点に及んだとみられる。海賊版には「NARUTO―ナルト―」「ワンピース」や「ドラゴンボール」「名探偵コナン」など多数の漫画が含まれていた。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:58:09.94ID:RUJTZG430
>>92
民事がすごいことになるんだろうけど
当然動かして消えてんだろな
番長国税さんは把握してたのか?
よくもこんないつ逮捕されてもおかしくないサイト続けてたな 凄いメンタルしてるわ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 18:58:43.97ID:RUJTZG430
違法幇助とはいえ、使い方を正せば、こういう投稿意欲を高めたり共有のシステムは何かに使えそうだな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:00:46.65ID:RUJTZG430
数年前から違法と知っててダウンロードしたら罪に問われる事になったからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:03:17.30ID:RUJTZG430
>>144
まあ書籍もオンライン化してアップデートがあったりセールがあったりしてかないと
どんどんある方流れていくだけな感じするもんな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:04:27.40ID:RUJTZG430
>>128
ドトールコーヒーは官能の味
そのまろやかでかつコク深い味わいは、世界各地でコーヒーを嗜み、コーヒー農園を経営している私の心をも魅了する
口の中に広がる深煎りの香りは広大な宇宙を感じさせ、そこで運行する整然と並んだ星たちのように、選び抜かれたコーヒー豆一粒一粒がその役割を果たしているのだ
店内の雰囲気は私の心を落ち着かせ、ドトールの店員たちはその溢れる笑顔により、まるで50年寄り添ってきた愛しき妻が出迎えてくれるかのような安心感を得ることができるのだ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:05:50.19ID:RUJTZG430
このサイトが無かったら利用者全員が書籍を買ったと思うのか?
欲しい人なら最初から買うだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:06:26.40ID:RUJTZG430
>>21
いくら何でも4千億は盛ってるだろ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:07:00.29ID:RUJTZG430
そもそも紹介サイトより、元のアップロードされた動画(漫画)を何とかしなくちゃ駄目だろ。
悪いのは日本のその人より、元サイトの中国人やアメリカ人だよ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:11:01.64ID:RUJTZG430
中学生ですら今はゲームソフトを割れで手に入れて遊んでる時代だ
しかもそいつの母親も金が掛からないからと推奨する始末
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:16:07.96ID:RUJTZG430
えっ?
だって、サイトの運営者が同額儲けてるなら被害やろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:19:46.70ID:RUJTZG430
>>41
ここよりも違法サイトの方がよっぽど害悪
もうその辺のクソガキは大体違法サイト読んでるような状況になってる
出版業界丸ごと死ぬわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:22:17.65ID:RUJTZG430
漫画とかゲームは叩くけどエロ画像とか同人誌とかAVとかは叩いてる人あまりいないよね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:24:18.18ID:RUJTZG430
今後は海外も取り締まる。
六社連合が本気やからな。
何でも今まで通りなんて抜けた事考えへん事やな
あては善人やから、各種法改正にも賛成や
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:26:49.86ID:RUJTZG430
>>17
現状大元の違法アップロードもダウロードもた叩けないからこういう誘導サイト叩くしか無いんだよな
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:27:22.96ID:RUJTZG430
リーチサイトってなんだ?
違法サイト自体をリーチサイトと呼ぶのか、違法サイトへと
誘導するリンクを持ったサイトをリーチサイトと呼ぶのか、どっち?
ググったけどこの事件のことばっかヒットして結局よー分からん、、、
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:30:43.74ID:RUJTZG430
>>138
今のところ木っ端の雑魚だけしょっぴいているだけで本体にダメージゼロじゃんか
この手のものは一月で復活するぞwww
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:33:21.30ID:RUJTZG430
>閉鎖するまでに毎月300万点に及んだとみられる。

つまり、8月のコミック売上は300万冊増えたわけだ?
そうでないなら、300万冊売れたはずだ!で計算するのはおかしい。
他サイトへの移動も含めて、このサイトがあろうとなかろうと関係ないのが実情ではw
ここ数か月でコミック売上が100万冊単位で動いていないなら。
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:33:56.37ID:RUJTZG430
こんな不便なサイトを愛用する数が多かったってことは英語サイトだけになれば意欲衰えたりそもそも検索能力がないやつも増えるんじゃないか。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:36:07.07ID:RUJTZG430
>>46
そういう問題じゃないって
コレを潰してもアップロードされたものは残ったままだしそれを元に海外で同じものを作られたら意味がないんだよwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:36:33.88ID:RUJTZG430
みんなタダだから読んでいたのであって、
実際に得られたであろう金額はもっと少ないとも思う。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:37:31.04ID:RUJTZG430
>>9
それは逆にいうと、8月の売り上げが10万冊あったとしたらPVに関係なく全ての違法サイトから10万冊分の被害を請求して良いって事になるが
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:38:42.63ID:RUJTZG430
そういえば、掲示板に違法な画像のURLを張って捕まったとか何とかってのがあったな
たとえリンクの一つが消えても、第二第三のリンクが張られて無意味だと思うんだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:39:17.09ID:RUJTZG430
このサイト消えたから、同額の売り上げ揚がるか知りたいな?
上がらないなら、被害でもない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:40:11.19ID:RUJTZG430
タダ読み誘導サイトってダッサいネーミングだな
スタイリッシュにキュレーションサイトと呼ぼうぜ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)2018/11/06(火) 19:40:46.37ID:RUJTZG430
>>76
要は、犯罪を擁護と
警察さんはこいつも監視した方がええわ。雑魚やけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況