X



【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜5件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/06(火) 09:26:21.94ID:GWocfgl10
ホワイトカラーにしてブルーカラー。
労働基準法は適用外!

安定収入を求めてたまたま警察官になった川合と、
超美人&刑事部のエースながらパワハラで交番に飛ばされた藤部長。

交番(=ハコ)勤務女子二人の警察官あるあるお仕事備忘録!

●前スレ
【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜4件目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538961053/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:04:50.12ID:Q7GWhRMN0
親日プロの外道さん?「レェヴェルが違ぇんだよ!」のお約束一発芸ですね
そろそろキャラ変しないと
0953名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:05:29.41ID:PMwusdxK0
>>951
何か書いてあるけど読まずに返答するわ

レベル低すぎて場違い
ある程度の常識レベルの人たちで話してるんで
レベル低すぎるアンタみたいなのがいると白けるから
書き込むの止めてくれるかな

アンタのプライドとか他人にとってゴミみたいなもんだから
さっさと消えてレベル相応の人達の邪魔をしないでもらえるかな
0954名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:07:21.07ID:OLNlJOsr0
ただまあ、明らかに漫画すらまともに読めないようなヤツが何人か混ざってたぞ
例えばプランター回の藤とカナの会話を源と山田のセリフと勘違いしてたりとか、
どこをどう読んだらそんな風に読めるんだよと
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:19:46.93ID:Q7GWhRMN0
>>953
んー? レベルしか使う言葉がないってことは そのレベルの内容が説明できないってことだよね どんな風にレベルが低いのかなあ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:56:29.19ID:E06cHP/n0
下らん自治紛い行為はおいといて、
今更ながら宮原部長の凄さに気付いた。

川合のPTSD回のとき、
自分が背負った辛い経験を踏まえながら、
最終的には「使命感」まで教えている。

あんな男には、なかなかなれんよ。
俺もあんな男でありたいが、
辛い経験を咀嚼して、
他人を救える強さは・・・正直言って無理。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 20:59:17.53ID:m+a68TR+0
他人の感想にケチつけんなって話よ
描写のない恋愛事情の妄想や源山田の薄い本だのの話してもいいんだから、川合の処女散らし寿司の話をしてもいいじゃん
0962名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:09:46.48ID:E06cHP/n0
>>960
わりとマジで聞くけど、
801って何?

カワサキ(単車メーカー)あたりでは、
「401」はよく聞く単語だが。
理由:大型二輪免許が必要な排気量
「801」だとハーレーあたりか?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:10:08.04ID:lSLSMj/G0
てか見た目は重要過ぎるだろ
美人ならナニやっても許されるし美人

いくら性格悪くても美人なら美人だろ
やりたいのは性格は関係ない

不細工が性格悪ければ相手にされないが美人が性格悪くても男からは優しくされるだろ

美人が性格悪くてゴリラに見えるとかいうことは絶対に絶対にない
美人(叉は可愛い)は絶対正義になる

↑反論できる?フィクションで不毛な言い争いしてるヤシ等は
0964名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:27:23.96ID:ooeTsJcx0
>>962
元々はやおい、な。
ヤマなし、オチなし、イミなし
今のベテラン腐女子のお母さん世代のパイオニアたちが、BLという言葉もなかった時代に自分たちが作った薄い本を卑下して、やおい本と称した
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:29:52.90ID:OLNlJOsr0
>>963
書いてある内容以前に、いまどき「ヤシ」って時点で論外だわ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:32:08.67ID:lSLSMj/G0
>>965
反論できないなら黙ってれば?のこりスレが少ないんだからさぁ!ガキじゃないんだからさぁ!
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:35:51.41ID:E06cHP/n0
>>964
とりあえずサンクス。

(ここからはあんた向けに非ず)

でもな、ここのスレは、
「ハコヅメ」好きな奴のスレでしょ?

妄想は程々に、
作品の面白さとか、
こいつらどうなる?的な意見の吐露の場として、
楽しくいこうよ。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 21:48:30.81ID:m+a68TR+0
他人の感想にケチつけなければいい
不快ならNGしろ
究極の話、俺はこれから毎日川合の処女膜の話をすることも可能だ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:04:53.76ID:OLNlJOsr0
>>966
いや、反論以前の話だわ ヤシて いまどき ヤシ て
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:07:31.18ID:lSLSMj/G0
>>971
だから〜黙っててくんない?マジで
いつも余計なこと言って回りからウザいって言われるだろ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:09:07.03ID:OLNlJOsr0
いや、黙らねえわ いまどき ヤシ なんて書くやつの言うことなんて聞いてられるかよ
恥ずかしいと思わねえの? ヤシ とか しかも半角とか
0975名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:16:14.49ID:iByjmp7N0
ウザいのがいるのは分かるんだけど、IDとかチマチマ見ないので、
反論も誰が誰にやってんのか分かんなくて、多分どっちかは
俺が考えてる意見に近いんだろうけど、猿山の喧嘩にしか思えん。もうそろそろやめよ。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:19:49.28ID:E06cHP/n0
まだ荒れている隙に、
スピンオフの参考にでもしてください@作者さんへ。

米田班長回と山賊回の合間。

県警本部で働く松島は、
妙なキーワードを聞く機会が増えた。
「このくらい、町山の初任の小娘でもやってるぞ!」

そういえば、町山に同期生がいたよね。
じゃあ聞いてみよう。

そこから繋がる山賊回って意味で一つ。
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:39:33.86ID:lSLSMj/G0
>>973
本当に五月蝿いヤシだなお前は
もうすぐスレもウマルから逢うことはないだろうが
実生活でも些細なことに因縁つけて噺を反らす卑怯なヤシと言われないようにしろよ?
約束だぞ?
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 22:43:51.02ID:E06cHP/n0
>>978
次を立てるよー。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 23:06:33.49ID:OLNlJOsr0
>>978
逝ってよしなのは漏れの方か 藁 
これからはぽまいの言う通りにするからお許しキボンヌ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 23:18:17.15ID:lSLSMj/G0
>>981
許す
で俺の最初の主張に同意するか?
「例えどんなに性格悪くても美人とか可愛いヤシがゴリラに見えることはないしちやほやされるしヤりてぇ…と思われる」「不細工ならナニやっても報われにくい」
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 23:31:33.71ID:+BZdX7M70
なんだかお兄ちゃんな感じか、お父ちゃんな感じが強くて、組織の強制がないと色恋になりそうもなくて
スミマセン
0988名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 23:39:30.55ID:OLNlJOsr0
>>983
お前ネタでやってんだよな?それともガチのバカなのか?わかりづらいわ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 00:27:46.01ID:P1aPZVAx0
どっちがどっちかどうでもいいのでちゃんと読んでないが
自分と違う意見は童貞とか右翼とか共産主義者とかって
自分の予断で勝手に決めつけて話を進めようとするのが
ガキだってのは知ってるw
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 01:05:43.52ID:zFMPsAgG0
作者の「男のかわいげ」属性が源に集中したのか、
なんで仕事で女と二人きりになった程度でアタフタする必要があるのかと
0995名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 03:02:19.24ID:XeIivGGQ0
なんか急にスレが伸びてたけど、くだらないケンカだったな
どうせ、どっちも論破なんてできないんだから、同じことばっか言ってないで
さっさと無視して話題を変えればいいのに

新しいスレを汚す前に愚痴らせてもらいました
0996名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 05:41:02.71ID:JE5QqA0j0
0997名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 05:41:32.80ID:JE5QqA0j0
桃木
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 05:42:23.23ID:JE5QqA0j0
松島
0999名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 05:43:18.32ID:JE5QqA0j0
頑張り屋
1000名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 05:44:19.49ID:JE5QqA0j0
トドちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 17分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況