X



【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合15【結婚指輪物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:52.18ID:EOS3YRGz0
ここは、月刊ガンガンJOKERにて連載されていた「黄昏乙女×アムネジア」及び
現在月刊ビッグガンガン連載中の「結婚指輪物語」、
月刊別冊少年マガジン連載中の「かつて神だった獣たちへ」について語り合うスレです。

『黄昏乙女アムネジア』全10巻及びBD・DVD好評発売中です。
『結婚指輪物語』及び『かつて神だった獣たちへ』共に5巻まで発売中。

前スレ

【黄昏乙女×アムネジア】めいびい総合14【結婚指輪物語】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1502957291/

・「黄昏乙女×アムネジア」関連サイト
原作公式サイト
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/amnesia/index.html
アニメ公式サイト
ttp://www.amnesia-tv.com/

「結構指輪物語」公式サイト
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/weddingring/

「かつて神だった獣たちへ」公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/bmaga/katsukami
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:19.32ID:BGkYlh9W0
痴女というか、思うまま動いてる感じだな
一応裸見られても気にしないのは初期に理由説明されてたけど
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:16.29ID:GSy8NmgR0
でも行動原理は幼女っぽいことも多いよね
痴女みたいな突拍子のない行動もなんか無邪気さから来てるように見えるし
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:00.28ID:iZqSKkkl0
肩車(自分が上)とか一緒にシャワー入ったりとか、父親に懐いてる小さい女の子っぽくはある
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:51.17ID:5ksALF5d0
最終回以前からファイナルフュージョン承認を狙っていたとおぼしき言動が多々見受けられるのですが
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:23.91ID:/AL0lXxW0
ほ、本能のままに動いてるだけだから!
いや本能のままって言ってもそういう意味じゃなくて(ry
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:09.84ID:iYNyXdg40
夕子さん色んな意味で本能のままに動いてる感じよね
だから貞一くん側からたまに男女を意識させられるようなアプローチされるとうろたえる
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/12(木) 17:43:57.36ID:2YCpH2ll0
まー60年間独りぼっちだったから、貞一くんセンサーが研ぎ澄まされて野生の勘みたいになってるのかもしれない
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:58.69ID:H5c4F+ao0
今はまだ貞一くんの寝顔を大人しく一晩中ガン見してるだけだけどいつか大噴火するのか
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:00.18ID:mRpo2xdI0
主人公紹介
庚夕子 普通の学生だったが、とある事故によって身体の大半がサイボーク化してしまった。常人を遥かに上回る力の使い道に日々悩んでいる
口癖は「良い身体してるね…」
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/389754

大体あってる
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:36.58ID:cymUH6uQ0
どちらかというとメタルキングポジな気がするけど…貞一くんにだけは逃げずに勝手に懐いてくるけど
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/02(日) 10:17:51.88ID:vX7O1gYo0
夕子さんか影夕子、どちらかから花嫁を選びなさい

なおあとで合体して変わらん模様
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/04(火) 11:50:51.07ID:7P9LFydg0
どうせ後で合体していつもの夕子さんになるから問題ないゾ
なおロリコンからは大不評な模様
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 00:46:56.06ID:9d3DkwHX0
ねこちゃんパジャマ着てる夕子さんがすげードラえもんぽいからなあ
押し入れ開けて「のび太くーん、宿題終わったのー?」「誰がのび太くんですか」みたいなやり取りしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況