X



【つぐもも】浜田よしかづ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/27(土) 23:51:27.84ID:IBWYLhIC0
【連載中】
つぐもも (月刊アクション 毎月25日発売)
ttp://webaction.jp/monthly_action/lineup_tsugumomo.html

【単行本】
ttp://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookfind/?type=a&word=%E6%B5%9C%E7%94%B0%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%A5

【公式サイト その他】
Yの食卓
ttp://yoshikadu.com/

ツイッター
ttp://twitter.com/yoshikadu2010

前スレ
浜田よしかづ 11【つぐもも】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1508079443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/28(日) 20:29:50.43ID:Qg6hnJAm0
変な異世界編書いてて笑った
いつ廃刊になってもおかしくない雑誌なのにだらだら書いてて平気なのか?
WEBですら書かせてもらえないかもしれないぞこのご時世
0023名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/28(日) 23:54:01.15ID:+zQr6y0p0
つぐももって発行部数はどのくらい?
2期を待ってるけど続報が全然ない
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/29(月) 00:12:27.51ID:VrkyaVCj0
>>23
漫画の売上は単巻2万部程度なので、倍の4万部で見積もっても20巻時点で約80万部、実際はそれより少ないだろうけど
アニメは千以下の売上なので2期は諦めろ
0025名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/29(月) 07:03:00.68ID:4Ww6tmvt0
BDが売れてないのは知ってたけど原作もそんなに売れてなかったのか
かれこれ10年近く連載してるのになんだかなぁ
0026名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/29(月) 23:21:55.53ID:76RwaCaz0
武闘会終わってママン戦だと急過ぎるけど
とは言え異世界編に行くのも超展開だわな
0028名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/30(火) 07:29:15.41ID:xlDb/QZX0
そんなもん粗筋でいいのに、もう締めていいんだよ
ただでさえ少ない読者をつまらん引き延ばしで更に篩に掛ける行為は愚か
0029名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/10/31(水) 05:57:58.15ID:z/ZHFLIN0
>>24
>>25
アクションでは売れてる方だから…(震え声)
0031名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/01(木) 00:11:49.81ID:bu+6YaSL0
10年連載して発行部数が100万いってないってのはマジなん?
新人の原稿を晒してバカにできる立場かよ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/02(金) 20:14:10.40ID:LhuvtDqu0
んあー何か勘違いして21巻を「新刊出てるじゃん!!」って買ってきちゃった…21巻だけ3冊になったよ…くくりちゃん俺を慰めとくれ…
0033名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/02(金) 20:46:59.34ID:ZiqlwKo30
>>32
保存用・観賞用・布教用とかならともかく
そうじゃないなら同じ単行本三冊は痴呆症疑った方がいいレベル
0036名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/10(土) 04:00:05.86ID:mInaPZCT0
>>31
20巻の帯に150万部突破って書いてあるぞ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/10(土) 14:16:37.18ID:VGzmi/lO0
アニメ見たけど主人公のキャラデザが気持ち悪くて拒否反応出る
なんであいつ女キャラよりお目々ぱっちりなんだよ、かわいい系の顔立ちなのに短髪だから
違和感というか不気味な印象を受ける
0038名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/10(土) 14:18:01.42ID:KdyXpGo80
浜田ってホントビクビクしながら配信してんのな。配信中はものすごく口汚いのに。
よっぽどアシネーム叩き事件が効いたのか。
0039名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/11(日) 09:07:04.08ID:PF28JQq40
どの辺がビクビクしてんの?
難癖はやめてくれ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/11(日) 12:50:20.41ID:TVDQomdV0
なんかリスナー死ぬ程なじってて引いた
アニメ化で一時期3倍位視聴者増えたけどそら元に戻るわな
0043名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/11(日) 23:10:19.23ID:tYFy7Gke0
どうにかして炎上させようとずっとがんばってるけど
いかんせん、浜田には知名度がないから大抵の人は興味を持ってくれないし
知ってる人は浜田の中の人ははあんな性格ってことまで知ってるから今更騒がない
って感じだから辛いよな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 00:49:19.58ID:Loc4jCSy0
早速22巻読んだ
桐葉さんと響華ちゃんの反応同じなの草
あとがきで「響華これからもよろしく」ってあるから準レギュラーくらいにはなる?かね
0047名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 02:00:39.25ID:sbvcAZfU0
>>41
不確定な情報を確定みたいに書くなってキレてた件だな

あれでキレたせいで浜田本人もうろ覚えの情報を語る際に
いちいち不確定な情報だと面倒な前置きをする必要が出てて草
0048名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 06:37:11.90ID:zbxiWaHH0
適当に流しておけばいいことに対してものすごい剣幕でキレるから驚く
後追いで別のことも同じ奴のせいにしてたし。あーやってキレることでストレス発散してんだろうけど
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 13:03:29.34ID:6+wjxmfO0
今回、いちいち表紙の絵がいいな
完全に響華が桐葉に匹敵するメインヒロインに昇格しちゃってるし

あと最初ジト目で何考えてるかわからなかった糸信さんが
今迄つぐももにいなかった清純清楚ヒロイン枠になるとはね
0055名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 18:23:33.10ID:6+wjxmfO0
針で雑巾直せたように、針の付喪神はあざみにも特攻になりうるんだよな
それが逆に対ババア戦で非業の死遂げそうでもある
0056名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 20:54:34.39ID:z3GQJp1G0
響華ちゃんかわいすぎ問題再認識した
桐葉は我が儘でもどこか達観してるとこがあって
なんか年が離れてて見守られてる感じがあるけど
響華ちゃんは一緒に課題を乗り越えて行こうとする感じが凄く近い距離感でいいなと思う!
0057名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/12(月) 22:06:08.65ID:SiAMmBzY0
桐葉のわ、わかるじゃろ...!がかわいいな
ここは凄くいいと思った

響華と霊交接する時もそんなに嫌悪感ある感じじゃないし
重婚オッケーなのかな
響華はなんか遠慮してる感じあるけど

意外と奥ゆかしい響華ちゃん
0067名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/13(火) 19:08:48.47ID:ptmU0oH80
>>66
俺はよしかづがTwitterで宣伝してたから一度見に行ったら言葉使い汚いわ作業放置だわでそれ以来見てない
フォローも外した、面倒くさそうなおっさん
0068名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/13(火) 20:39:07.43ID:IxVJZleQ0
付喪神って見た目は年変わらないから
糸信さんの若い体はやらしく感じる
でも織小花はロリ化しても性格的にババアにしか見えない
0071名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/14(水) 03:57:19.50ID:hy9BkLop0
結局丸くなるとか言いながら気に入らない発言はボロクソに叩く浜ちゃんであった
人間なかなか変われないな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/14(水) 17:10:05.71ID:Idt699PB0
クンニ〜クンニ〜してえ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/14(水) 19:33:48.25ID:7dN44InsO
前々スレ辺りに糸信が美少女化してハーレムインするみたいな書き込みがあった記憶あるが
まさか本当になるとは思わなんだ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/15(木) 09:26:36.97ID:Hds7/NCR0
最新巻買ったけどエロしか取り柄ないのにエロもつまんなくなってきたな
ヤンマガのエロのほうが断然抜けるわ
ストーリーは興味ないし次巻のエロもつまらなかったらもう次々巻は買わなくていいか
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/16(金) 17:24:59.18ID:LkV2BYFR0
あうあうな年齢からで、相手もあうあう感満載(ロリ、近親含む)だし
さんを付けるべきだよな
エロ方面の英雄的な意味で
0097名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/17(土) 02:02:11.17ID:TyL8q7sE0
最新巻見たけどバトルは良かったけど
女の裸描くのに飽きてる?ってくらい作画が荒れてたな
エクスデス化した斑井とかのほうがすげぇ気合入ってた
疲れてるのか知らんがまぁ作画周りは次に期待・・・
0099名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/17(土) 19:03:10.88ID:vj1MjkaE0
そういえば桐葉の髪に糸っぽいの巻いてたけど糸のつぐももに修理されたってことなんかな
0101名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 08:09:27.50ID:xGa7kEAo0
>>82

いくらなんでも死んだら死んだと記録されるだろうから
生きてはいるんじゃない?
織小花の能力か何かのアイテムで元に戻してもらったと俺は思ったが
殺してもらったという解釈もありかなと思えてきた。

>>78

響華もタヌキ顔…もといモブ顔から
だんだんと造形が変わってきてたのが草生えたなw
0102名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 08:13:20.29ID:xGa7kEAo0
あと気になるのは斑井があそこまで付喪神を酷使するようになったのは
なんでなんだろうな、なにかがあったにちがいないが
本編で描かれることはないんだろうなぁ。
幽遊白書の戸愚呂みたいな過去エピでもあったんかいな。
0106名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 12:04:55.14ID:Wvu3MMGy0
お互いに「助けて」や「治す」的な事言ってないし戻れないからトドメを・・・って感じだと思うなぁ
一応お偉いさんだしはっきり死亡にしたら死因の追及で問題になるから伏せたんでないかな
0110名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 18:45:22.18ID:eEkYoKhc0
昔は終わらせる方向に持って行くとかいって話を進めてたこともあったが
ここ最近は電子書籍の売上が良いらしく巻数が多いほどまとめ買いで金が入ってくるから延命させる方向にしたんだと
このまま売上がガクッと下がらない限り続けるらしいぞ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/19(月) 00:32:30.90ID:dgzeSvWG0
霞お姉ちゃんてもうどれぐらい本編に登場してないんだ
すなおや付喪神勢とのエロはもう飽きた
霞お姉ちゃんとのオネショタ変態行為が見たいんや!
0113名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/19(月) 00:58:36.60ID:pf48FEFd0
トーナメントになってから電子版買って一回読んで放置、になってたんだが
ようやく桐葉復活かと思ったら伏線なくいきなりでそこから回想で吹いた
0115名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/19(月) 11:20:13.19ID:nDBvSoMV0
タルタルソースタルタルソース
なんかテンションブィンブィンに上がることないのぉ?
あ、今の発言炎上要素だわー気をつけないと
0118名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/19(月) 15:10:59.73ID:EnabgJR80
2時間くらい休憩するし
配信の半分以上は休憩なのに残す意味あるのか
0119名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/19(月) 18:55:44.22ID:sR07UfKo0
録画のために休憩ごとにつべの配信切るようになったよ
動画の本数が増えるからそれはそれで見づらい気がするがな
0129名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/23(金) 08:06:49.82ID:T0hyq8yX0
すなおも最初は恥じらいをもっていたのに
今では平気でかずやんのチンコが洗えるまでになりました
0130名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/23(金) 08:40:42.96ID:G5qbtCds0
どうでもいいから早く終れよ。ファンタジー展開なんて夢の中に入る話と同じじゃねーか。
浜田の寄り道は本筋の"姉ががんばってて、くくりのことも無かったこと”としてメインキャラが寄り道を満喫してるのがすごく嫌なんだよ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/23(金) 13:39:35.34ID:MXed6VuS0
wikiぐぐったら斑井生きてるらしいけど
あの幕引きってどう考えても安楽死させたんじゃないのか?
0137名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 06:16:58.67ID:b0qlF2o30
そもそも劇中では死んだとも生きてるとも書かれてないから
どっちも正しくまた間違ってるってことだよ。
個人的には最終決戦でピンチになったかずやを助けにきたら
面白いと思うがまぁそれはないか。
0140名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 10:45:03.05ID:RTaJn5C80
振りかぶってる腕がいっぱいかいてある演出がきらい
とくに「最後の一撃!」的な交錯で

多腕なキャラだったらまだしも、残像表現としても微妙
フェイントか?
連撃の演出なら、相手にパンチを打ち込んでいる地点で残像表現してほしい
動線が一定ではないので、連続写真のように一連の動きの途中を描いているわけでもないし
0142名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/26(月) 03:01:02.77ID:rywys9Lk0
普通に読めばどうみてもとどめを刺す以外に斑目に救われる道ないしな
でも副作用はしってたはずだから勝ってもあの姿になって解除できないんでは使うはずがないとも取れる
0144名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/26(月) 10:20:27.30ID:QW5wRqXA0
激論してる所悪いけど
グチャグチャになった斑目を元に戻すのに 織小花が斑目に触手エロやられる構想があるって浜田が言ってたよ。

生き死なんて作者の胸先三寸でどうにでもなる
0145名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/26(月) 11:18:47.35ID:9935vMwr0
>>144
触手エロはいいが斑目なんて小物もう一度見たいとは思えないし
復活させる必要性をまったく感じないのだが
0146名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/26(月) 11:39:27.20ID:KsIB8l5s0
作者の気分次第で和風漫画がファンタジーになるくらい自由だから必要性なんて考えちゃダメ
0168名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 16:59:40.25ID:vZXyxlL70
単にファンタジー漫画描きたくなったからつぐももキャラ使ってやってるだけ
やろうと思えばSFでも時代劇でも何でもやれそう
面白くなるなら何でもいいんだけど
0171名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/30(金) 23:36:48.41ID:qHcSYkAW0
対決〜膜がありますねぇ辺りが最高潮
0175名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/01(土) 13:41:23.69ID:nRkMnwht0
俺はお姉ちゃんが幼少期かずやんを風呂場で一生懸命精通させようとしてる場面が一番むずむずした
その後自分のマ〇コを執拗に洗わせる場面も
0179名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/02(日) 21:54:51.42ID:r95X/So+0
もともとファンタジーはソードワールドで描いてたから
あのときは初期ではパンチラすら禁止されてたんでファンタジーでエロ描きたい欲求が溜まってたんだろう
0181名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/03(月) 08:57:47.21ID:mfaOx2kx0
極度のビビリだから。自分の発言が拡散して炎上ってことを延々言ってたし。
そんなことよりファンタジー寄り道話早く終れ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/03(月) 12:18:04.41ID:mfaOx2kx0
なんでもかんでもマウントって使う奴の頭の悪さよ
ファンタジーつまんねーから終れって言ってるだけでマウントw
0195名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/06(木) 12:23:45.62ID:5N8oP0m40
マックの肉が一番臭うんだけどな。
人生の楽しみが風呂でマック喰うこととか
本当に変わってる
0196名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/06(木) 19:56:34.18ID:V78/WrtR0
>>190
そのレス見て、ナディアも肉食わんよなあってすぐわかる人どれくらい居るん?w
>>191
臭いがダメなのか、レスサンクス
別にベジタリアンとかビーガンとかいう主義的なことでもないんだろうけど、
昔腐った肉食べちゃったとか何かあったんだろうな
あんだけ男女問わず肉感表現好きだろうに・・・・って全く関係ないけど
0200名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/07(金) 17:00:24.16ID:IqVITz7T0
島編は黒歴史
0204名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/08(土) 03:15:00.35ID:AN/Yy9A10
pixivのヌードイラストっていいのあれ?
一応気休め程度に白ライン入れてるけどほぼ無修正みたいなもんだし
スジだけならともかくビラビラしっかり描いてるし(しかもリアルに)
0212名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/10(月) 14:07:55.35ID:KPVP3nvI0
編集もめんどくさい人ってのは分かってるだろうから気にも留めてないでしょ
どうせ面と向かっては何も言えないチキンなんだろうしw
0215名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/11(火) 00:46:59.74ID:1hAEJa+50
アニメの公式サイトで、桐葉の弱点は耳と書いてあったのですが、耳を攻撃されるとどうなるんですか?
0225名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/18(火) 00:14:51.47ID:IUCj2ks70
ギャオで一挙してるぞ
0227名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/24(月) 10:49:40.08ID:Ny7AJ/T60
GYAOみた
キャラクターデザインがエヴァのシンジ君に見えて仕方ない
同居するのがサドっ化美少女ってのもまた
0239名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/07(月) 04:19:03.15ID:f8/EVYjP0
最初は険悪な同性愛っぽい子とちょっとづつ絆が出来て
同志として信頼を経て、普通に異性のラブい関係になるのが

凄い好きです
0243名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/13(日) 17:53:44.08ID:H93gRKEm0
えーまた同じパターンで響華勢も拘束かよ
背景使い回しするために繰り返してんだとしたら、いいかげんアシ雇えばいいのに
だからストーリー展開が遅いって言われんだよ
0245名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/13(日) 19:30:17.63ID:libGTapb0
男女逆転した桐葉をみて、なぜか某超絶美形主人公を思い出した自分
ネタが古いけどw


>>244
あれすごいよな、原作があれとはいえ
本人が連載中のキャラのあー言う絵を載せられるって。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 00:22:01.25ID:TzIMkP8ZO
単行本派だから本誌読んだ事なかったけどあんまりにもいい評判聞かないので
初めて本誌買って読んだらホントにつまんなかった。
九殿武闘会みたいにまとめて読んだら幾らかマシになるのか?
0250名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 19:36:47.34ID:X5s6weIW0
浜田曰くバカでも理解できる読みやすい漫画を目指してるらしいから展開の説明がバカ丁寧、悪く言えばクドイ。
ページ数使ってるわりに進みが遅いのはそのせい。漫画初期はまだコンパクトだったけど今はくどさが増してる。エロを入れるからさらに展開が遅い。
エロで売れてる漫画だから誰も文句言わないけどね
0253名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/22(火) 02:58:11.03ID:1A9Oq2kU0
部屋にマンガが入りきれなくなって最近ちょくちょく処分してるんだけど
10年15年前の処分しようと思ったマンガに浜田よしかづって書いてあってなんか見覚えあるなと思ったらこの作者だった
0255名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/23(水) 06:12:57.17ID:z6/wPfIu0
>>254
古本屋に持っていく
燃やせるような庭はないし、捨てるにしてもお金かかるからな
古本屋なら勝手に引き取って捨ててくれる

とても悲しい
0260名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/25(金) 22:40:27.26ID:r9BKcX5e0
面白くない
0268名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/15(金) 12:35:08.12ID:g5yDakyy0
異世界篇で4〜5巻やるつもりっていうコメント聞いてもうウンザリだよ…
0274名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/16(土) 04:32:17.09ID:qhRKBaj90
悪い意味で藤田和日郎に似てるな
寄り道話が長すぎて中心になる本編が薄まっていくパターン
まぁ、エロマンガだから話はどーでもいいのか。本人も描いてて楽しいのはエロシーンで他は苦行とか言ってるわけだし
0277名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/17(日) 15:46:05.00ID:1OdiWOeU0
>>265
浜田は視聴者に対しての注意事項を記載しない理由について、
「際限なく禁止事項が増えていくから」とか言ってたが、
そんなのは、いくつか例として代表的な注意事項を記載した上で、
「これら以外にも私の気に入らない発言に対しては罵倒することがあります」とか書いとけばいいだけ。
キレるのを辞めないのであれば、やはり出版社の重役に通報するしかない。(通報用のメールアドレスは確認済)
0278名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/18(月) 03:41:26.78ID:jWdik5Dd0
さいきん最新刊まで読んだ
学校関係の怪異を解決する話がすごく好きなんだけど
いま重い展開になってるからもう学校はあんまり出てこないのかな
あれ、でも三年猶予があるのか
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 11:19:33.92ID:nAbICVTT0
>>277
禁止事項書くと狭量なのがバレるから書かないだけ
だってさ

・オレ様がしゃべってる時にコメントの読み上げがかぶるとブチ切れる
・オレ様がしゃべってる内容にそぐわないコメントがあるとブチ切れる
・質問が何個か重なるとブチ切れる
・「ですかね」コメすると問答無用でブチ切れる

ホント狭量
0280名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 11:30:30.99ID:qzg3YB6RO
すなおが出なくなってしばらく読んで無かったけど気まぐれに単行本読んでみたらいつの間にかソーププレイまでしてはる!?
戻ってるなら言ってよもう……!!
0281名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 13:39:51.16ID:kgj+Mbc90
チャットの禁止事項を書いてあるのを見ると殺伐とした空気に見えて萎縮してしまう
でも意外とそういう人は穏やかな人が多い

しかし逆に禁止事項のない浜田部屋は何故か殺伐とした空気がギンギンに漂ってるこれ如何に
0283名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 21:37:46.75ID:QyRcsyxj0
そりゃ作者のアバターだからな
かずやんのかずはよしかずのかず
アラフォー童貞の考えそうなこった
0285名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 22:25:05.54ID:qzg3YB6RO
でもネットてそういう所だろ?
ちゃんとした玄人なら金もらってテレビかラジオか講演会でしゃべってる
0286名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/21(木) 00:44:02.69ID:Ebll23g40
あんだけソープ描写好きだし童貞ではないだろ
せいぜい素人童貞で、あの性癖はプロにはお世話になってるはず
0288名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/21(木) 01:07:13.59ID:+t+6DpuI0
羽田夕夏
0294名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/21(木) 20:58:05.16ID:yuL/nMMf0
中学生くらいのときに黒耀と 思う存分セックスしたい人生だった
0295名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/21(木) 22:58:45.32ID:1oSIO9q+O
すなおちゃんくらいだな
乳がデカいほどに興奮するサイズは……
なんならナイチチもアリだったりする
0298名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/22(金) 15:27:18.93ID:1b3RU1y+O
かずやん視点だと巨乳過ぎるけど、普通の成人男性としてあの世界で目撃したならエロいと思うかも知れない

恋仲になることはあり得んが
0299名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/25(月) 10:58:13.18ID:BQvL/UyB0
糞つまらん
織小花らへんから陵辱趣味が出すぎだろ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/25(月) 15:37:38.95ID:2q5GVO5w0
浜田の描くエロシーンて基本的に一方的だろ。どれも陵辱のバリエ違い。
触手や拷問も大好物
0306名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/27(水) 13:58:20.20ID:VexCfGdm0
浜田「異世界篇は4〜5巻行きそうだわウップルー。不評だったら1〜2巻で畳むけどなタルタルそーす」
浜田「黒耀と別の神社で再会する話編集に没られちゃってさぁ、あ、アマゾーヌきた」

異世界篇をやらせてるのは編集
0310名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/27(水) 17:21:21.97ID:asTZZmZw0
黒曜は奇形おっぱいにデコ広すぎデザインなのがね
髪下ろして糸信さんみたいな髪にすればいいのに
0312名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/27(水) 17:29:47.57ID:VexCfGdm0
プロットを少し語ってた気がするが、別の神社で黒耀と合流してあまそぎ退治みたいな話だったと思う
本筋に戻ってたかどうかはわからん。

浜田曰くpixivでの自キャライラストの人気度やDL同人とかで巨乳とか年増キャラが人気なのを気にしてたから、黒耀出したかったんじゃないの。
0314名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/03(日) 03:18:39.11ID:XDmJqAtl0
>>313
ここ数日悩んでたけど、春夏秋冬鈴の『レディーズメイド』をやっと思いついた
あんま責められる側フェチじゃないからな〜
0318名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 07:09:49.61ID:6b+B6oDe0
それか思い切って主要人物を異世界にどんどんまとめて取り込んで
現実世界では修行でも持つことができなかったであろう能力を取得して帰ってくる
時間の流れも異世界では違っていて帰ってきたら封印が解ける間際でククリヒメも復活済み
または異世界で得た力でククリヒメ復活
で一気に最終決戦へ
奏歌サイドとしては予想ではあり得なかった力をもつ一也に満足すると
0321名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/05(火) 19:46:57.30ID:m9QIjtus0
一般漫画の拷問エロは希少だからいいんじゃない?だが異世界編はダメだ、、見どころが分からん
0322名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 18:45:33.15ID:cXPPTs/W0
後45分で特番と一挙
0326名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 22:14:34.79ID:qQMgVRmY0
OVAでエロいのでもよかったが、アニメ2期がマジで笑ったわ
ようやくテレビですなおの乳首が見れるのか
0327名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 22:14:52.10ID:fFzK+nbF0
おお、ほんとに2期発表されてるやん
そんなに円盤売れなかったはずだけど
ネット配信なんかでそこそこ回収できたって事なんかね
続きが見られるのは嬉しい
0329名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 22:20:05.39ID:P+Wfs7r60
えっまじで?
最近何気なく1期見てみたら面白くて
原作読んだら戦闘シーンの作画凄すぎてびっくりした俺にタイムリー
2期の範囲って一番面白い所だよな
スタッフも続投で作画安定してたし2期にOVAって勝ち組すぎる
0334名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 00:13:45.78ID:Gnv+qQ5o0
OVAはテレビじゃやれないエロエピソード中心に作るらしいな
最も目標金額届かなかったらポシャるらしいけどw
0335名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 00:24:21.90ID:FSsxclHg0
そうやって俺を期待させるだけさせてからがっかりさせる気なんだろ?!
もうわかってる!あたしってほんとバカ!
0338名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 00:47:07.63ID:OeqbpnB+0
あの一期の中途半端を見て二期に何期待するのかさっぱりなんだが
10年前なら許されたかも知らんが

エロは放送的にもOVA的にも再現無理だし
バトルはスタジオの力量全く足りてないし
キャラデザは古臭いし…
0339名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 00:49:07.05ID:OeqbpnB+0
あのペラッペラな作画で怪異とか再現出来んの?

何より先生が覚めまくりなのがクオリティに納得してないしょうこだし
0342名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 00:57:15.52ID:OeqbpnB+0
そして最悪なのがアニメの関連作業が始まるとなんだかんだで
原作の作業が停滞する事

アニメはやりっぱなしで済ますから原作がどうなろうがどうでもいいんだろうけど
マジで原作終わらすぞ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 01:23:45.24ID:5k9UD1cx0
つまんなかったりエロが弱い所はバッサリカットすべきなんだが
一期はそれが出来ずただ原作をなぞって作ったのが敗因の一つだわな
0345名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 01:54:05.76ID:Gnv+qQ5o0
>>344
ホラー回はいらんかったな
全体的にシリアスパートはつまらんかった
逆に金山さん回とかサイレント回はとてもよかった
0347名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 04:20:04.61ID:OeqbpnB+0
アニメで続きやるならシリアスもグロいところもちゃんと描けなきゃダメだけど
一期見る限りそういうのは後回しで軽薄な演出だったな
じゃあエロやれるかっつっても地上波じゃ無理だし
OVAつってもクラウドファインディングでレーティングの話をしてない段階で
結局エロ全振りなんて出来んわけで中途半端に収まりそうかな

原作消化のこれ以降って止まるとこ無いからアニオリでつまらん終わり方しか見えん
0348名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 04:24:15.94ID:welbWHun0
分割じゃないだろうし一期成功したとみていいだろう
失敗であってほしいみたいな言い方すんなや
0350名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 06:00:38.29ID:OeqbpnB+0
今時配信だのなんだのでスタジオはあんな箸にも棒にもかからないようなの
作っても利益があるんだろうな、まあ金かかっても無いし

まあ俺にとってはアニメ化なんぞ無かった事になってるからどーでもいいが
原作の劣化アニメ化とか迷惑でしかない
0353名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 10:10:55.58ID:nUAkplww0
昨年末にGYAOではじめて見て
原作読んだらエロくてビックリ
なんて奴もここにいます
すなお(!)に2期が楽しみ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 12:10:03.40ID:PdY3PHT90
円盤も売れず
話題にもならず
内容もイマイチ
原作のエピソードも特に盛り上がりない
原作ファンですら困惑する
アニメ2期ってw
0357名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 12:13:03.94ID:PdY3PHT90
作者はエロ描いてイキイキするが
読者はエロいらない子扱い

大人しくエロ雑誌で描けと言いたいが
エロ雑誌で売れるような内容でも絵でもないのがなww
0361名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 13:13:07.25ID:PdY3PHT90
>>359
世界で売れてるって話も聞かないんだけどなw
エロならこれ以上のやつ大量にあるし
0363名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 13:20:54.67ID:PdY3PHT90
どんだけ出張しても作者知名度ないからなw
0366名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 14:21:26.23ID:SnsI+nOI0
>>360
あそこで負けるのがこの漫画のピークじゃん・・・
0367名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 14:37:03.39ID:zb+iXOXA0
コミックスで読み直すと奏歌から過去編までかな盛り上がるのは
アニメは奏歌戦までやって俺たちの戦いはこれからだでいいんじゃね
0369名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 15:13:24.74ID:ayW2VUoo0
異世界編は20年にアニメ決まったからそれの引き延ばしも兼ねてか
寄り道ばっかしてると思ったぜ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 16:12:23.57ID:x9OAG3nI0
よほどひどくない限り大抵集まる
0374名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 16:56:11.12ID:Fev+d8t00
カットしても問題ないエピも多いからな
一期の続きからだとすなおの実家からだけどどうなるかな
0377名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 19:12:55.37ID:ptpnxQlq0
この超過疎スレが50レス以上も伸びてたから誰かに荒らされたんだろうと
恐る恐る開いたらまさかの2期発表でわろた
お前ら普段は隠れてるけど本当は居るんだなw
0379名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 20:26:17.13ID:/RZh3jWq0
>>377
昨日二期決定特番あったからアニメ民が久しぶりにのぞきにきたってだけでしょ
実際の放映までにはまだ一年あるからまたすぐに過疎る
0380名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 21:18:51.09ID:NH5bRyqA0
このマンガ興味はあるが、やたらエロいシーンばかり見かける
戦闘シーンとかを主に見たいんだけど、比率的にどんな感じなの?
エロいサービスシーンが1冊に何回もあるようだと、ちょっとなぁと思ってる
0381名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 21:59:40.80ID:9DY6yyQ+0
ローションとおしっこがしつこいまでに出てくる漫画だから耐性がない人が読むと辛いと思うよ
0382名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 22:03:48.99ID:1Ak0MXyG0
バトル描写が続くとエロシーン挟むのはお決まりだからセットで楽しめない人は厳しいだろうね
0384名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 22:17:44.80ID:pRXtPCAf0
21巻あとがきにあるけどトルソーや等身大人形買って作画するようになったので
いちいちそれ掘り返さなくていいよ
元々お前しか言ってなかったけど
0385名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 22:29:57.64ID:wBB17vNG0
大抵のアンチは信者より情報のアップデートがこまめなのに
ここのアンチは情報のアップデートをほとんどしないよな
0387名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/08(金) 01:34:44.58ID:8e0c6fiS0
>>380
気になるならGEOかTSUTAYAで何冊か試しに借りてみたらええやん
コミックのレンタル料はたしか一冊百円程度だよ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/08(金) 08:13:24.92ID:ikevMnVO0
アニメ放送してからの一気読み組だが奏歌戦から過去編までは胸熱展開で楽しく読めたで
リアルタイムで雑誌読んでた人はグダって感じたのかもしれんが
0389名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/08(金) 12:12:20.08ID:u2a2QZiG0
アニメにはクソほども興味は湧かなかったが
この作者の描く体つきの解釈とか、塗りとかはかなり好きだから
初回特典スリーブを買ってる気持ちでBDは全部予約買いしたわ

クラウドの特典も描き下ろしなのか、はたまたあり物の流用とかアニメスタッフ側の作画なのかとか
そこらが分からなくて二の足踏んでるな
0391名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/08(金) 19:44:04.52ID:8YTRfwp80
うわぁ、裸をエロく描けるでもなく、アクションはショボイスタジオが継続とか
ダメだこりゃ
0396名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 14:07:08.03ID:l8NE/Rtu0
おいおい...響華ちゃんぴゅあぴゅあモードでかわゆ過ぎかよ...
振られたと思ってぽろぽろ泣いちゃって
最高やんけ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 16:35:21.20ID:9Oy2TC6v0
アニメ2期始まるまで道草みたいなエピがずーっと続くんかな
0401名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 17:12:10.98ID:NWJ/xxW90
23巻読んだけど脇道長そうだわ…
50巻ぐらいまで続ける気なのかな
さすがにそこまでは付き合ってられんわ
0402名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 18:47:13.61ID:XN2wwRGd0
異世界編自体は別にいいけど響華ちゃんハブなのでさくっと終わってほしい
こんなの耐えられない
0405名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 23:54:59.81ID:yG8oWcY00
読むたび思うんだが足ぱかーでえろ書かれても個人的には微妙
恥じらいがないとアカンて思ってしまうわ。すなおみたいに。
今週23巻買ってみるか
0407名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/13(水) 10:04:05.49ID:wB182WGk0
あとはパワーアップして奏歌戦やって終わりみたいなもんだからな
アニメまでの引き延ばしなんだろ今
一応売れてるから引き延ばしも可能なんだろうな
0408名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/13(水) 16:57:34.39ID:QdtYQei/0
アニメは言う程成功してないけどな。不人気すぎてフィギュア1個しか出てないってかなりの爆死だろ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/13(水) 17:59:47.17ID:NXZcFf3J0
引き延ばすが露骨すぎてなぁ。
あれ完全に蛇足だろ。
いい加減、母ちゃんと闘えよ。
0415名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/14(木) 08:07:31.93ID:6i+uNjkL0
残念だが、響華に対して浜田は全く思い入れがない。
武闘会終ってすぐ別神社に行って黒耀と再会するネームを切ってた。浜田は何事もなく退場させるつもりだった

響華のデレ再契約話は編集に言われたから描いたって言ってたよ。響華にファンが付いてるのを理解してない
0419名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/14(木) 17:45:31.19ID:weuvX0Su0
引き伸ばしというかあとは母親と決着つけるだけなんだから
売れてる限りはその間好きなように色々描こうって感じじゃないの
RPGでラスボス戦前に気兼ねなくサブイベとかやりまくるみたいな
0422名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/15(金) 08:58:25.58ID:t3QVpRqJ0
え?くるっつーか持ち物の中にあるけど。
同じ様に亜人クソ女に騙されて奴隷化して拷問されてるけど。
0425名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/15(金) 11:01:55.70ID:0zL2rSlL0
金山さんはエキセントリックなキャラでいいよね。見た目もいいし
ファンタジー編がつまらない理由のひとつに登場人物が多いわりにことごとくつまらないキャラばかりってのもあると思う
0432名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/17(日) 03:11:25.27ID:PbxH4B/d0
同時期にアニメ化したメイドラゴンの方がめちゃくちゃ出来よかったもんだからどうしても比較されちゃうよな
そういやあっちも二期決まったんだっけか
0433名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/17(日) 08:47:15.73ID:CPpCuacF0
メイドラゴンはオリジナルのボランティアやら執拗な疑似家族愛描写が気色悪かったけど、作画力はトップレベルだしな。

つぐももは「お仕事系凡庸監督」が担当したせいで凡作化してる。エロで売れてんだから円盤で延び期待できる金子ひらくあたりに監督してもらえばいいのにな。
1期と同じスタッフと聞いただけでガッカリ感がハンパナイ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/17(日) 15:08:51.09ID:d3I0L+mt0
エロはアニメだから大分飛ばされたし
もうひとつの売りのバトルシーンも微妙だったからなぁ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/18(月) 06:10:58.38ID:NPc9aAnd0
一話のアクションシーンはわりとよく動いててよかった
まあ途中で作画崩壊する作品が少なくない中で予算少ないなりにソツなくまとめた方だとは思う
0437名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/18(月) 07:59:48.57ID:sNFGpTJB0
いやアニメ化のクオリティは良かったと思うよ
たぶん作者のわがままが細かく指示された結果なんじゃないかな
でもエロが自粛されてキレが
0439名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/19(火) 01:01:05.83ID:Mjsh4/f00
すなおの兄の仇を奏歌がワンパンするところって滅茶苦茶拘ってる感伝わってくるから
アニメで「らせんつづり!」って三石に叫ばせるのは止めて欲しかったと思った
0443名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/19(火) 14:06:54.02ID:gC7Gyn5p0
素直になった響華ちゃんのこのあとが見たかったのに
置いてけぼりってどこまでお預けするつもりなんですかぁ...
0445名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/19(火) 15:39:33.06ID:kH4UGja70
つか、仮にも一時つづら殿のトップをとった斑井を外様無印で下しちゃったわけで
復権体制下のつづら殿でどんな扱いになってるのかが見たかったんだよな
0446名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/19(火) 15:48:26.14ID:uwx4cg4j0
つづら殿って一つしかないのかな
つづら殿の連中が揃いも揃って雑魚過ぎて
ママンバトルに間に合った所で皆殺しにされてそう
0449名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/20(水) 15:43:13.08ID:Urm9Wf1s0
今のTV版スタッフがOVA作っても絶望しかない
乳首解禁したディスク版見たけどエロさ皆無だし
0452名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/21(木) 21:39:36.63ID:d7VQSRtq0
瞬殺かと思ったが三時間も持ったのか
長期連載できてるしかなりファンも多そうなのになぁ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 01:29:09.41ID:0IWagDa00
つぐももレベルでその価格設定は強気すぎんだろと思ったw
出しても5万ぐらいまでだろう
0457名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 22:21:03.13ID:Gdez3OJf0
>>455

以下のように書いてあるよ


▼新作OVA制作について

<スタッフ>

脚本・監督:倉谷涼一
アニメーション制作:ゼロジー

本案件成立の暁には、2020年に新作OVA付き限定版コミックスとして発売いたします。
0458名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 23:29:29.52ID:2ALRV6vx0
お布施で1万2万程度払ってもいいけど、カレンダーだのスタンドだのグッズはいらねぇ
声優さんには興味ないから台本なんてのも嬉しくないし、出不精だからイベントとかにも参加したくない
メッセージと待受画像と原画とEDクレジット(小)で1万〜2万ってプラン無いかな
0460名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/24(日) 11:45:35.21ID:DSA9INim0
ひきこもりではない
漫画読みメインのグッズやらイベント事やらには興味の無いライトオタクだ
まったく失敬だな君は
0468名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/26(火) 04:54:04.89ID:/jYz7PR50
アニメ2期決まって良かったなあ
つぐももは神憑り化してからが面白い
くくりの水神拳アニメで完全再現したら神バトルになるな
0470名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/26(火) 06:23:12.00ID:T9+ENi5D0
西洋の怪物?
あ、あれはヂュラハン
なんだかわからんがすごく嫌な思い出があるような気がする
なんかかすり傷で殺されたような
0476名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 02:02:25.56ID:Fw/5hhLJ0
>>465
指摘されると、些細なことでも、性格上直さないと気が済まなくなるからだって言ってた。
細かいところを全部直してると、時間がいくらあっても足りなくなるから、アドバイスはやめろって言ってたぞ。
0477名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 14:33:54.16ID:xsepjI+V0
拷問シーンがこぴぺで繰り返しなのは、背景使い回したいからだよ。
アシ雇わずにクオリティ維持したいって本人言うけど、背景使い回し前提で絵作りするからコピペ展開が多い。

背景くらいアシ雇えばいいのにね。人嫌いとか言ってないで
0478名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 14:37:44.63ID:RNs1zdz40
ブルーレイのスリーブをFC2で描いてて
桐葉の右足が変だと外人に言われて右足を描き直してたな
そのアドバイスのせいで小一時間くらい描き直ししてたわ
それがきっかけでアドバイスいらないと表記するようになった経緯
0479名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 16:23:56.13ID:eiALpeRA0
人嫌いと言うが紺野あずれとホモかってぐらい仲良いんだろ
波長が合う人間とは普通にコミュとれるんだし、デジタルアシスタントなら直接会わなくても作業出来るんだから編集が世話してやればいいのに
0480名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 16:26:23.57ID:t02YwjPH0
やりたいときにやりたいことができなくなるってのがストレスなんじゃないの
分業すると会わなくてもよかったとしても
相手の作業を考慮に入れた作業計画立てないといけなくなるし
0481名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 16:39:55.88ID:OrA7e9hs0
>>477
漫☆画太郎かよ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 17:58:35.42ID:SSUhexDS0
>>476
そうなんか
新刊出るといつも感想を送ってるけど
そういうのは気を付けないといけないな
まあ失礼だと思うからこうしてほしいとか言ったことはないけど
0483名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 22:00:17.78ID:em9S7mMT0
配信で何度も言ってるけど浜ちゃんは全部自分でやったっていう達成感が欲しいんだと
誰かに手伝われるとそれが無くなるから嫌だと
0484名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/27(水) 22:08:40.47ID:LQCpHATH0
糞つまらん
もう浜田死ね
0486名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/28(木) 10:36:52.63ID:4Qk6YEQr0
デジアシは対面で指示できないから細かい部分で融通がきかない
イメージ通りの背景描いてもらうように下準備するのに時間もかかる
作画にこだわりあって、なおかつコミュに問題ある作家とは相性悪いぞ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/28(木) 13:10:18.94ID:wqXbf7BS0
気の合わない人間とは話すのも嫌、葬式とか結婚式とか行事出るのも嫌。かなりの偏屈。良く言えば芸術家肌。
お得意のwebニュース朗読も人間関係の軋轢のことばかりだし。内装工時代によっぽど嫌なことでもあったのか。
0488名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 07:28:08.68ID:MtimJlhA0
Skypeしながら映像つないだら指摘も簡単だと思うけど、無理なのか浜田
まあ独り言は多いけど人と会話するのとでは全く違うもんな
0491名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 10:55:07.61ID:JeULAuWP0
色んな漫画を見てきたがつぐももが一番作画凄いかもしれん

少年ジャンプでエロ抑えた版を出せば売れそうだな
0493名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 13:02:24.40ID:WeONewL+0
エロなかったらたとえ打ち切られなくても自分でやめちゃうと思うな
エロ絵描きのときのストレス発散具合はすごい
0494名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/30(土) 02:10:30.88ID:UhBPeSsy0
ああ、作画で言えばつぐももはかなり書き込まれてる中でも上位だな
完全手書きだと意外と魔夜峰央あたりが来るんだが(トーンも何も使用していない)
0495名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/30(土) 10:12:07.06ID:E9uHPGRP0
魔夜峰央は線も無茶苦茶綺麗だよな
つぐももの背景は描き込み過ぎな気がするなぁ
もう少し見易いコマ増やした方がいいと思うんだが
0496名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/30(土) 10:19:18.82ID:BVTqWJCY0
魔夜峰央の名前が出てくるとかやっぱここの読者オッサンなんだな
しかし浜田とは全然違うタイプだし比べる意味あんのかw
0497名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/30(土) 11:38:48.76ID:H9BW36N/0
バトルの絵とかすげぇもんな
躍動感から動きから
ひさしぶりにマンガ買うかって感じになったわ
母ちゃん過去編の作画は特に神がかってる
そのせいでアニメとのギャップが凄いけど
0503名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 00:29:27.99ID:/p99T/FD0
いまの流行りに乗った風の異世界ファンタジー
さっさと終わってほしいこれっぽっちも面白くない
0506名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 11:25:01.83ID:xhiFKctr0
先日kindleで1-3巻配ってたの読んで渋でなんとなく検索して公式エロに驚きつつ
23巻までまとめ買いしてきました
単行本は半年1冊くらいのペースなんかな
0507名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 12:22:17.60ID:7L4P7Jd90
昔はMIXIの日記で浜田よしかづと書くと本人が降臨したんだぜ
流石に今はやってないだろうが
0509名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 18:33:05.36ID:Gm/jlva+0
最近ツイッター全然更新されてないけど
なんかあった?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 18:35:08.05ID:zudBuOQe0
そういや近所の神社が白山神社だったなーと思って軽く調べてみたら
白山比盗_社の系列だけど御祭神にくくりちゃんおらんかったわ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 10:09:34.21ID:46/MqZ7C0
ソシャゲにドップリ浸かってんだろ。一つのゲームにはまるとずっとそれをやる。一つの食い物にはまるとずっとそれを喰う
飽きるとぱったり止める。浜田の特長
0518名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 14:40:07.20ID:Xy9pjQA00
もう1週間くらいFC2でも配信してないな
何があったんだろ?
0519名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 15:51:55.45ID:GCgBLd1j0
常に忙しいしたまには自分の絵を見て毎晩抜きたい時もあるだろう
それかアニメの打ち合わせやOVA資金の話し合いとかで忙しいんだろ
チョロロ…
0520名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 20:21:44.85ID:jlsJW00BO
23巻の響華ちゃんと桐葉さんかわいすぎ問題
響華ちゃんはつぐももで初のピュアな恋愛を見た気がするw

桐原さんとかずやは交際経験10年のSMカップルオーラがあってピュアとは違うようなw
0521名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 20:38:14.99ID:jlsJW00BO
23巻の可愛いかった場面
・響華ちゃん
話したいことがでプルプル震えてる場面
お姫様抱っこの場面
・桐葉さん
心配させよっての場面
見る目なしか!の場面
つづら殿に来た理由がの場面
この紋様がでほっぺ押されてる場面
払えるか!の場面
の前に霊力回復
・央菜ちゃん
おまかせあれ!の場面
出番少ないけどあやめさんとローザちゃん可愛すぎる
画面外で吸われてたおデブのケツもかわいい
0534名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 19:57:53.26ID:oCCVGN0P0
配信というかツイッターの進捗貼りも無いのは
ちょっと違和感
0538名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 23:44:07.54ID:11NpQEpx0
一也の契約した付喪神たちが、
奴隷になっての、初仕事の、
エロいウェイトレスの仕事が
どうなるか気になり過ぎてヤバイ!
0540名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/04(木) 09:21:53.70ID:/e05FkGz0
浜ちゃんのデザインセンスが終わってるってのもあるな
かずやの格好も異世界の服装というより格闘家っぽいし
ババアもコテコテで迫力がなくてギャグっぽい顔
0543名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/04(木) 12:04:34.47ID:bo2nEctT0
なんだ。やっぱりグラブルドップリなだけなんじゃん。一つのことに固執するとずっとそれだけをやる
延々とほうれん草だけを食うとかジョギング中毒とか個人ブームが来てそればかりやって、パッタリ辞めるのが伊集院に似てる
0545名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/06(土) 13:46:51.33ID:p4x6XvtD0
見覚えのある戦闘描写(何回目)
借り物異世界ファンタジー(エロシフト)
一人で描いてるのは凄いが無理だ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/07(日) 19:45:05.38ID:gX+hhPEY0
本業ちっとも進んでなさそう
0551名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 11:12:51.71ID:4f+gN3qE0
一度投げ出してなぜか復帰して浜田の中ではグラブルブームになってる。

配信でも何の前触れもなくグラブルの話し始めて面食らう。ダクソにはまってた時もそんな感じで
視聴者も知ってる前提で話してて知らんがなっていう。
本当はゲーム仲間がいればそういうトークしたいんだろうけど。
0552名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 11:55:56.95ID:ZAEb9Rrh0
作品がつまんねって話ならともかくさ、わざわざ作者の発言追って文句言う奴ってなんなんだろう?
テメェでわざわざ肥溜め覗き込んでおいて、臭ぇ臭ぇと騒ぎ立てるのってなんか変だよなぁ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 12:02:31.89ID:F5D5E2cm0
作品がツマンネっつーか
新連載の漫画作ってそっちでやれと
0554名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 12:04:54.77ID:RRenwFGq0
奥手の少年が年上お姉さんに弄ばれる描写は上手いと思う
そういうエロをどんどん描いてほしいが
かずやんもけっこうすれてきてるから新鮮味が薄れてきてる感は否めない
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 12:24:21.95ID:p31hWMfM0
ワンパンマン作者もかなりの頻度で配信してるが大人の対応で文句は聞かない
浜田が叩かれるのは人間性がクソだからだよw
0559名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 20:32:56.68ID:9mrC3aND0
配信で「おれ視聴者は人間と思ってないからね」って言ってて
つぐもも好きだからショックだったな。
その時から声が気持ち悪く感じて配信見れなくなった
0562名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 21:53:59.93ID:eZ6Npagq0
正しくは「匿名の視聴者は人間と思ってない」だぞ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 22:57:48.83ID:xUbLKusi0
浜田の本音は「俺の(程度の低い)漫画のファンである視聴者なんかは人間と思ってない」だと思うがな
0566名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 06:43:20.32ID:Aw/AA1UV0
以前は視聴中が20人超えたら人間になるとか言ってたね。浜ちゃんにはリアル世界も妖怪変化だらけに見えてるんだよ。
0567名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 06:55:11.73ID:CEe7qrE1O
>>555
マジかと思ったらワンパンアンチスレあるし定期的に叩きもあるようだな
世に出る以上叩く奴が一定数出るのはどうしようもないか
0568名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 09:14:24.78ID:r/zP5gjt0
正しくは「褒め言葉だけが欲しい」
そして褒め言葉でもオレが喋ってるときに読み上げがかぶるとキレる
「ですかね」コメはオレ様をバカにしてるからキレる
指摘コメされるとムカツクからキレる

最終的には状況理解してない中国人や外人しかコメしなくなる。それが浜田配信
0570名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 10:30:20.44ID:g5Ln20We0
そこまで腹立てるような相手の配信を、なんでまたいちいちわざわざ自分から見に行くのか
アホじゃなかろうか

俺はエロい絵にしか興味ないから、配信見る気になってもいつも最初から音声はミュートしてるぞ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 10:50:56.76ID:r/zP5gjt0
なんで腹が立つって前提なのか知らんけど、腹を立ててるのは浜田の方で視聴者側は不快にならない様に音声消して見てるんじゃないの。
自分はそうしてる。通常の浜田ってタルいってことしかコメントしないし。

なんだかんだで絵は上手いから描画の様子だけ見たくてBGVにしてる人は多いと思う。
毎回100人以上は見るのに常連1、2人とたまたま来た外人しかコメしない配信って様はそういうことでしょ。感じ悪いから自然と誰も書き込まなくなる
0572名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 11:26:30.83ID:k7ERAsxX0
簡単に言えば腫れ物
急に怒りだしたりするから驚く。時々見ると視聴者が謝罪しててまたかと思う
0576名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 18:04:46.81ID:NyvNjBt20
浜田のこと詳し過ぎて草
下手したら大半のお前らより詳しいかもしれないな
浜田の生態については
0578名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 18:11:56.57ID:dM0Sz6t70
アニメのクラウドファンディングはあと40万円ってところで急激に足踏みしてるな
このまま終わるかも試練
0579名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 19:57:07.27ID:3jKN/Jkg0
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い
絵は上手い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0580名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/09(火) 21:51:14.53ID:d2/yABmO0
第二目標達成出来なかったらどうなるのかね
ギリギリだからオマケして20分にするんだろうか
0581名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/11(木) 22:35:16.68ID:6J9GHUhm0
23巻
114〜117話全部より113話の比重が重いとか配分おかしいだろ
響華だけしか見どころがない
0582名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 02:11:05.40ID:naeaHreQ0
40万程度なら作者の友達にお金渡して申し込み頼めば達成できそうだが
プライドを捨てないといかんが
0583名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 03:30:26.04ID:LnhcJIf40
響華との再契約話は編集に言われたから仕方無く描いた話だぞ。
浜田はつづら殿と迷家関連は全部ぶった切って別の神社行く話のネーム切ってた
0584名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 11:11:06.27ID:SvzL+jas0
なんか最初は新しい宿主仲介の第一号にするんだ!みたいなこといってたな

響華ちゃんがかわいすぎたのが悪い
0586名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 19:40:12.76ID:yHLOA+0U0
作業環境の変遷、あらためて通しで見ると笑えるな
俺も趣味が模型で仕事が似たようなやつで、座り作業と立ち作業両方やるから
ちょっと憧れるわ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/13(土) 06:14:37.74ID:2OztBHox0
奴隷のまま雇われてモンスター倒しに行くって雇い主が違ってるだけで前の話の繰り返しじゃん…人のRPGプレーしてんの延々みせられてる感じ
展開遅すぎてダレる
0589名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/13(土) 07:02:55.77ID:DwMnMl7J0
モブ子がヒロイン入りすると
微妙に可愛く改変されるのが草生える。

響華と糸信もそうだったな。
0590名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/13(土) 13:31:15.48ID:SHF3rQZ90
浜田のエロって基本的に抵抗出来ない奴が一方的に攻められるってのが多かったけど
異世界話の拷問描写で浜田は凌辱大好物なんだなと思った。

糸信ムチ打ち絵はさすがに引くわ
0592名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/14(日) 05:05:57.01ID:mjHzd9U0O
>>591
24巻はいつだろうな
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/16(火) 22:55:12.98ID:kByLFGtuO
響華の本名はおとむらさきか
かずやはさっさとセックスしてやれよ生きてる内にしないと桐葉さん達がかわいそうだろw
0606名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 07:11:38.98ID:j/a54s0F0
年寄りには月刊誌で天丼芸されるとたるいというか、
げんなりというかもうなんつったらいいというか…。
またツルシだしなあ…。
お馬さんとか柱とかバリエーションつけるならともかく。
0607名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 09:57:36.16ID:kh9mgakU0
だって背景の作画コピペしたいから同じシーン使い回してるわけだし。
尼の読者レビューでも使い回し多いって指摘あるくらい。そこまで言われてんだから背景アシくらい雇えばいいのにと思うよ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 10:43:37.98ID:rcavOo3DO
エロもいいが23巻の響華さんみたいな純愛ストーリーも見たいんじゃよ!
0610名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 11:29:18.72ID:4bawgmzq0
使いまわしは漫画の面白さには関係ないんだけど分かっちゃうとどうしても手抜き感は出るな
限られた時間の中で書かないといけないからある程度は仕方ないけどモロバレみたいなのはね…
0611名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 11:43:16.57ID:T4baaxoE0
山本直樹とか高橋ツトムとか、1人作画の漫画家は何人もいるし好きにやればいいよ。
そういう人は自分のペース保ちたいんだろ。

まぁ、背景描いてる時1oも楽しそうじゃないから人にやらせたらと思うけど
0613名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 12:44:01.36ID:aQJAK1Ef0
本番さえしなければ出し放題の制約なんだから、黒耀さんのパイズリ8連射とか描いてもいい筈
0614名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/23(火) 14:18:33.90ID:AM73cDCH0
カズやんの齢で授乳テコキを会得するとか
経験値稼ぎ過ぎ
0617名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/24(水) 08:58:26.28ID:ggBPOCP40
なんかひでぇな
やっと天下一武道会終わったと思ったらまーたなんかのアニメ見て影響受けましたみたいなことやりだして
だいぶ前から二期決まってて無理矢理引き伸ばしてるようにしか見えん

(間接的に本筋放置に関して)精神と時の部屋理論だから的な言い訳もしてたし
そんな後ろめたいならやめりゃいいだろ
どうせやるなら本筋で引き伸ばせや
0619名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/24(水) 11:18:47.45ID:hK5h9fD90
ここまで本編放置されるとサザンアイズみたいに読者に見放されるかもと思ったりもしたが
そもそもエロ本なんで本編とか関係ないわっていうw
0620名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/24(水) 14:30:28.37ID:Sntz61T+O
ママさん倒してからの展開考えて無いのかな?
どっかに腹違いの妹がいてグレて世界征服企むお約束かましてもいいんだよ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/25(木) 23:38:43.00ID:N22A2o7M0
ばばあ倒さないと姉ちゃんとくくりが回想か過去編にしか登場しないんだよな
とはいえ旧メインキャラがどんどん新メインキャラに押し出されてフェードアウトしてく流れは
初期からずっとそうだからそんなもんかもしれないけど
0627名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/26(金) 07:35:35.47ID:eJuoNe8I0
以前は脇道エピソードでも2話とかに収ってたからコンパクトで読みやすかったけど、性転換あたりからコミック1冊丸々使う様になってゲンナリする
たいして重要でもない話をグダグダ長く引き延ばすのは後期のああっ女神さまそっくり
0629名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/26(金) 09:20:29.56ID:2qpLe3/+0
エロも直球じゃないからこういうの好きな人は好きなんだろうけど
合わない人は全く合わないって感じのエロなのがね
0634名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/27(土) 22:41:18.07ID:fLBrJMNF0
かずやと契約してるお猪口付喪神ってモブとしてはだいぶ前から居るけど掘り下げまだ無いの?
0641名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/30(火) 22:59:26.17ID:sbOn6yIKO
平成最後だし桐葉さんと響華を妊娠させるくらいの根性を見せてくれ
0645名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/03(金) 05:25:00.83ID:XnTRnckq0
>>306
↑異世界編は編集が描かせてるってソースってこれでしょ?
神社をボツらせたのは編集だけど異世界を勧められたわけではないよね?
引き延ばしネタが思い付かないから次回作でやりたかった異世界漫画を自分からここに捩じ込んだんじゃないかな
0647名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/03(金) 13:00:07.03ID:RWA/wCCg0
>>645
黒耀との合流を没にして引き延ばしを命じたのは編集であり、異世界篇のプロットにOK出して描かせてんのも編集。
お前みたいのがツイッターでクソリプ飛ばしてんだろうな
0650名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/03(金) 16:37:10.84ID:VS0I6lfW0
浜田が今描いてる色紙の水晶玉
写り込みは実像が反転するんだけど
間違い指摘したらブチギレなんだろうな
0661名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/11(土) 19:55:41.92ID:kH1lr/uS0
そういうやつだと分かりきってるんだから、承知の上で観るか
最初から見ないかのどちらかだな
あっちにゃ好き勝手に振る舞うのを我慢せにゃならん理由が無い
金取ってるわけでもないんだし
0662名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/16(木) 21:05:16.45ID:Xy4PrtNtO
いきなり異世界編の前に響華デート編見たかった
0673名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/18(土) 11:28:34.84ID:vkbZs2Ni0
浜田が喋ってる時にコメントが重なると100%不機嫌になるから
何度か浜田の配信見てる人はコメしなくなるか@付け始める
ここまで雰囲気が悪い生配信もない
0674名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/18(土) 12:04:23.06ID:cB61W0c+0
漫画家の配信なんざ、手元の作業風景が拝めりゃ充分だろ
生配信とかなんか小粋なトークショーでも求めてるのか? 漫画家に
0677名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/18(土) 21:55:45.49ID:dejPQl+30
正直、空気読まない外人や視聴者がわかりきった地雷踏んで、浜田を怒らせるとわくわくする。
0679名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/20(月) 21:45:28.75ID:lNnjYQps0
癲癇
癇癪
0680名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/20(月) 22:56:02.96ID:4r88f1wI0
自分に自信がないから基本高圧的だし、直ぐに癇癪を起こす
まあ、あの年でDTみたいだし推して知るべし
0682名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/21(火) 09:05:59.97ID:b6ZjLhn60
知り合いでもないのに、配信でなまじ私生活の断片が拝めるから勘違いしちゃってるんだろう
俺より下だ、馬鹿にしていいやつなんだって

所詮、漫画のエロさに惹かれて寄ってきたハエにすぎないのにな
0689名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 05:01:26.14ID:AferfqYP0
配信での発言内容編集部に通報して浜田を降ろさせようぜ!
って言ってたやつまだ活動してるんかな?
0691名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 05:23:56.08ID:feMIzs+J0
>>689
俺はそんな甘いことは言ってない。
「配信での浜田の発言を録音して出版社の重役に通報する」と言ってたはずだ。
0692名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 06:17:11.01ID:52N20y550
独力で基礎固めをしっかりやってるとことかは凄い好感もてるんだけどな
いかんせん口が悪すぎる
0695名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 08:24:50.60ID:kMNmM7Js0
>>693
そいつは
「おれは通報なんて面倒なことしたくないから、お前らしっかり通報しろよ。」
って情けないやつ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 09:53:49.11ID:feMIzs+J0
>>699
もう3年くらい経つね。
通報はいつでも出来るからじっくりとやるつもりでいる。
浜田も徐々に配信時間も減り、3年前よりは大分おとなしくなってきてるしね。
0701名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 09:57:33.67ID:FnBrKghE0
漫画描くのってストレスかかるから偏屈になるのも仕方無いのかなと思ったりもしたが
ワンパンマンの村田配信や
ちおちゃんの通学路の作者配信見てて、作画しながらでも普通に大人対応でさらっと流したり、楽しませたりしてる人間見ると
やっぱ浜田は突出して偏屈なんだなと思うよ。
0706名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 15:11:51.94ID:KBpY8xrh0
>>700
3年も、通報するする詐欺やってんのかw
ずっと「もうすぐ働く」って言い続けてるヒキニートみたいな発想やな
0708名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 01:40:20.96ID:4UDsRYdA0
じゃんじゃん通報してほしいなw
おかしな通報をしてくる人間がいるっつーことで、リスト入りしてほしいわw
0709名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 02:17:44.10ID:v3c3wG4f0
この状況いつまで続くの
話も進まないし読んでてストレスしかない
ティルトとか即死チートに出てきた似たような奴みたいにばっさり死んでほしい
0714名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 11:09:55.83ID:KPV7eKek0
>>713
通報はあくまで最終局面の手段に過ぎない。
「通報する」と圧力を掛けるだけでも十分な手段だからな。
少なくとも今はそれだけで効果が出ていると俺は判断している。

「通報する」と、このスレや浜田配信のチャットで圧力を掛けると、浜田はしばらくはおとなしくなる。
まあ時間が経てば元に戻っていくが、それでも完全には回復していない。
つまりそれを繰り返して行くだけでも(現在は)効果が出ているということ。
最終局面の手段である「通報」は、その効果が出なくなってからでも遅くはない。

つまり信者の指図に従って通報するなどありえないわけだ。
0715名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 11:29:50.09ID:7dMYt4qo0
圧力w

あえてネタで言ってるのか思い込みの激しい精神異常者なのか

その内、コイツが自室でやってる自家発電のおかけで
世界の均衡が保たれてるとか言い出しそうだな
0716名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 11:38:03.96ID:4UDsRYdA0
誰しも、生きててどこかで出くわしてげんなりさせられてる
口だけ野郎とか、フカシって呼ばれる類だわな

浜田はその間コミックスを売り重ね
クラウドファンディングに意外にもエロ以外の色紙頼むやつがいるくらいの集金力を見せつけたわけだ

片や、口だけ野郎は自室で自家発電w
0718名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 15:42:41.82ID:4a5F951A0
>>716
まるで自分の手柄かの様に自慢するキモファンの鏡
浜田と同化してるかの様に錯覚してる典型的キチガイ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 17:59:02.26ID:7dMYt4qo0
俺は成功者に対して圧力をかける力を持ってるんだ!って妄想で悦に浸ってる訳だからな
実際には何の力もない底辺ネラーの最後の心の支えw
0723名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/25(土) 23:28:34.65ID:ygcOTKY+0
エロ以外って言っても
肝心なエロが全くエロくないからな
0724名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/26(日) 00:10:48.28ID:mu0JYdTl0
塗りと筋肉のっつーか体の描き方と、あと陰毛の描き方の趣味が気に入ってるな
アクション描写はソレ抜きで評価してる
当人の意図してるところではないみたいだけど、ヒロイン勢のキャラ付けも文句ねーな

拷問趣味はちょっとどうかと
0726名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/26(日) 03:22:38.25ID:AAaW7g9A0
エロも毎回同じこと繰り返しててバリエーションがないのなw
ここまでやっといてセックスしないってのも逆に気持ち悪いし
エロが完全に足引っ張てる
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/26(日) 05:09:56.63ID:nxfx2EOo0
>>716
>クラウドファンディングに意外にもエロ以外の色紙頼むやつがいるくらいの集金力を見せつけたわけだ

好きなエロ絵やAV女優の、エロ以外の絵や写真を欲しがるのは普通のことだろ。
別に意外でも誇ることでもない。
0729名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/26(日) 10:03:54.91ID:mu0JYdTl0
>特殊3/第二次募集:浜田先生に誰を描いてほしいのじゃ?プラン
>
>100,000円コース (税込み)
>先着5人

>100,000円コース (税込み)

>100,000円コース (税込み)

普通とかw
また口から適当こいて、フカシてるだけかw
0734名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/27(月) 17:51:25.75ID:MwDu1NLM0
アンソロ描くのいいこど
きちんと本編くらいよめよ
0737名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/28(火) 17:25:25.75ID:IwlYN6A+0
散々人を金のために奴隷に落として利用してきたksが助けてくれみたいな展開にしてるけど全然共感できないなー
安い改心で許すんかな。クソラノベにありがち展開だから良くトレースされてはいるけど
0748名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 05:55:00.97ID:ZgTBDS5wO
隻狼みたいな強い忍者つぐももに出して
強い忍者キャラがいない
0750名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 13:10:55.36ID:f7Aq+QML0
性別が分からずに当初はちょっとハラハラして楽しめなかったな
性別確定して読み直したら充分に楽しめた
0751名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 14:41:33.47ID:ZgTBDS5wO
>>749
金山さんのおみくじビームの作画凄すぎるよなw
バトルは迷い家襲撃と桐葉VS奏歌と夢の中で戦う先生回が熱かった
0753名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/13(木) 12:53:09.15ID:Tde0hFnZ0
思い入れがあるキャラが理不尽に虐げられてるのが不快ってのを除けば
やってること自体はまあちょっとハードなSMプレイみたいなもんではあるが
曲がりなりにも本編の傍らでやってたこれまでと違って本当に性癖満たすためにでっち上げた章っぽい?
ラスボス目前でこのまま延々とこういうのやってるならそれはそれで需要あるんだろうか
0754名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/13(木) 23:41:34.94ID:8+/3egAR0
つぐももの同人誌ってほとんどないよな
原作自体がエロいから同人作家の妄想が広がらないからなのか
0756名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/14(金) 01:09:34.28ID:7bVi97B20
最近は人気作品以外はあまり同人作られないし
輪をかけて原作がエロいことしちゃってるからな
0759名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/14(金) 17:58:46.78ID:VYZqVwFy0
ほう
キャラに魅力もなくてエロもエロくないと感じてるのに
なんでこの作品にこだわってるのかな?
0776名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/06(土) 00:09:14.34ID:FtFzqvDL0
2期は放送局増やしてくれ
1期は関西で地上波やってた?
0784名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/09(火) 17:21:16.55ID:AxRmB4B40
ぼやいて文句は多いけど、書店用の色紙もきっちり描くし、クラファンの色紙も一切手抜きしないし誠実だと思うけどね。
イベント事に出るのは嫌だからサイン会もしないし、アニメ関係のイベントやアニメの声優配信とかにも出ない。
呼んでもいないのに収録現場に来る漫画家とかいるし色々いていいんじゃないの。むしろやたらと出たがる原作者ってウザイわ。フルメタの作者とか
0786名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/09(火) 22:53:37.95ID:KjOh0ZXN0
フルメタの作者はアニメの脚本家もやってるし
漫画家で無駄に口出してヘイトを溜めるのはガンスリみたいなやつだろ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/17(水) 22:11:00.79ID:80mngT1m0
もうそろそろ完結してるだろうと、ネットカフェでまとめ読みしたらまだグダグダ引き伸ばして終わってねーのかよ。
いい加減にしろやと
0788名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/20(土) 01:30:39.70ID:8+Nw/aOa0
つぐもも無料でちょいと見たんだがこれハーレム行きそう?

行くならハーレム信者として全巻揃えたいのだが…
0789名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/20(土) 03:24:30.97ID:ZqiTKlro0
コミックレンタルで借りてみるか、ネカフェで何冊か読んでみるかして自分で判断してくれ
一応ハーレム描写はあるが、君の好みに合うかは分からないし無理におススメはしない
良くも悪くもクセのある作風なので
0792名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/30(火) 03:36:40.53ID:rPXLcE1j0
京アニに20万振り込んだってな
偉いぞ浜ちゃん
0796名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/31(水) 09:32:36.28ID:WVbgsQ9A0
>>794
20万振り込んだのになんで黙んなきゃいけないんだよww
0799名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/05(月) 04:43:22.62ID:5yQ68UQs0
ネカフェで色んな漫画読んだが浜田の画力は突出してるな
京アニと比べても浜田はうまい
後はストーリーだな
0805名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/07(水) 15:16:55.47ID:L3UDKT4Y0
上山弟のストーリー結構好きだけどな
掲載紙をちゃんと選ぶのともっと作品を描いてさえくれれば
0806名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/09(金) 01:39:07.41ID:uSguRXLl0
画力は満点
面白いストーリーが作れて且つ浜ちゃんの性癖も満足されられるような原作者が付けられればなあ
共同作業に絶望的に向いてないから無理なんだろうけど
0807名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/13(火) 01:26:30.39ID:+/JYkgdN0
そもそも安易な触手エロとかモブ相手にエロダンスとかほんとに読者が喜ぶと思ってるんだろうか
0815名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/14(水) 12:15:35.70ID:8jLUqWgK0
イザナギ・イザナミの直接の子だからな、畏れ多い。記紀に僅かに数行出てくる神と同じでようには扱えない。なあ、くくりちゃんや。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/16(金) 09:27:43.03ID:GxixzV7M0
すなおはこないだ風呂で洗ってもらってただろ
すなおには目の前で見せつけて反応が見たい
0826名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/16(金) 19:50:32.67ID:7LQ/PlDg0
くくりちゃんがいない午後7時49分、央菜さんが貴重なロリ枠だと思い知る。
それはそうと金山さんの腕くっつけたのって誰だっけ?
0831名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/17(土) 23:55:03.98ID:Ae/P4PKI0
オナホの付喪神はどんな容姿かな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/19(月) 22:32:24.59ID:J+FcURpz0
ブックオフで立ち読みしてたら普通にエロくて姿勢を悪くせざるを得なかったので全部買ってきた
0843名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/20(火) 19:06:29.63ID:4SmR3Aix0
女体には曲線美感じるけどな。ロリキャラでも容赦なくエロいけど、変なエロさはない。健全志向なエロさ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 18:58:22.19ID:CcJYZWxu0
すなおの髪は昔の感じに戻して欲しい
浜田はすぐ無駄に描き込んでもさっとさせる
あれ髪から軽やかさが消えるからあんまり好きじゃない
0851名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 22:03:58.60ID:w+fh6nkz0
パイパンに拘りがあるみたいだから描かないだろうな
体の肉感は下手なエロ漫画よりエロいと思う
0854名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/22(木) 00:34:48.68ID:4KbublWd0
だっけか
ピクシブ見てそう思ってたんだけど今見たらそんなことはなかった
俺が拘ってただけか
0869名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/05(木) 21:01:30.56ID:Bc8qb8wb0
何でこんなクソアニメの続編が出るのかどうしてもわからん、時間と金の無駄だよwwww
0872名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/07(土) 15:44:48.08ID:PBVpRhdj0
浜田が作業中のBGVになるユーチューバー探してるってやたら言ってたけど
俺が作業するのに浜田が配信してないから困る。
0873名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/07(土) 16:26:04.62ID:MHxg21tL0
一度だけたまたま配信見たことあるけど別にここで言われてるような感じ悪い風でもなかった
アニメ二期決定おめでとうございますと声かけたら普通にお礼言ってくれたわ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/08(日) 08:49:44.75ID:vduJMMSF0
えらい勢いでモリモリあの人体描写が進んでいくから、自分の作業してる時のBGVには最高なんだよな
手元に目を落としている時の視界に入るタブレットで眺めながら、これはという時はメインモニターに目を向けて眺めてる
0878名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 11:43:24.51ID:qM/wgcXw0
>>875
たまたま機嫌が良いときに当たっただけなのに知ったかすんなアホ
配信しててお前BANするぞなんて脅す漫画家なんて浜田くらいしかいない
0879名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 21:30:32.84ID:9QlvshmA0
キレやすい人と分かっててキレさすような事いう奴が悪い
配信しょっちゅう見ててそんな事言われるって、空気読めないどころかわざと怒らせて面白がってんだろ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/19(木) 17:11:42.15ID:KVttk4xK0
お前のような気狂いの主張を、このスレ見るような人間が汲み取ってやろうと思うとでも?
底抜けのアホだな
0888名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/22(日) 22:09:43.97ID:cfhCV/iF0
>>869
原作の作画が凄すぎるからそれだけでアニメ化の価値はあるよ

2期は放送局増やしてほしい
0889名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/22(日) 22:42:56.74ID:Lp3jD0ZI0
エロが多くて人に勧めにくいけど
ホントはこの漫画知名度の割にすげぇ画力だから読んでみてってたまに言いたくなるので
アニメ化は広まるチャンスでいいのだが
アニメが作者の画力に追いついてない感があるジレンマ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/23(月) 09:57:56.56ID:w6zTWIXf0
初期の4巻くらいは、まぁそこそこ絵が上手いな程度なんだよな。
すなお登場あたりから化けてきて、12巻のくくり大活躍あたりで激上手くなる
0896名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/06(日) 08:00:14.03ID:MTSE3M9e0
>>890

初期の頃はどっかで見たような、というか執筆当時の年代にはよくあるタイプの絵柄だったな。
まぁそれでもうまかったけど。

連載初期と今じゃかずやの顔が全然違うよな。
0903名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 09:05:24.12ID:nwlH/7a90
浜田先生は不特定多数とはいえ同業の漫画の批判はせんほうがいいように思うが
新人作家に対するいじりの炎上に巻き込まれかけたのを忘れているのだろうか
0905名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 09:15:53.40ID:nwlH/7a90
それは受け取り手と発言者のみぞ知るところだな
俺も弱めに批判とは言ったが人によっては中傷とも取る
本人もおかしいと思うところはアーカイブから消すようにはしてるがそれでも危なっかしいわ
0907名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/10(木) 23:01:44.74ID:0PcpCDps0
漫画読んでみたんだが、絵柄が古いというか泥臭くてお色気とかやられても反応に困る作品だな
ToLOVEる系統みたいな感じの絵柄ならもうちょい感想も違ったんだろうが
0910名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/11(金) 22:19:00.98ID:OoVNBSQr0
トラブルみたいな絵柄だったら気にも留めてなかった
0915名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 19:36:25.52ID:rd57INbW0
最近コンビニで何故か毎日このアニメのOPが流れてる
放送当時ならまだしも何故この時期に…歌い手側でなんかやってるのかな?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/25(金) 15:54:47.58ID:0BRqG+cb0
もうエロ漫画に転向しろ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/26(土) 20:36:26.02ID:y8W2rbCc0
アニメ2期どうなったのか調べていたらちょいエロOVAのクラファン約800万集金
していて笑った
0922名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/28(月) 01:13:05.95ID:9s1vxu0s0
>>921
ズルムケではないが被ってはいないじゃんw
しかし実際の作中シーンをほぼ無修正で見せてくれるとかありがたすぎる。カラーのヌードイラストの何倍もエロく見えるわ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/04(月) 18:12:26.61ID:QVW2rPX00
個人的には、母ちゃんが化け物破裂させる奴見てすげぇって思った。
あの画力はちょっとそこらでは真似できないわ。
0929名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 12:54:39.98ID:DSSvdZZo0
てかエロ狙いすぎてるせいであまり万人受け出来ないようになっちゃってる気がする
でも今からエロ離れたら今までの読者もそこそこ離れちゃうだろうしなあ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/14(木) 22:04:57.13ID:wBRBAy060
クラウドファンディングで800万も集めたのかw

【アニメ】 「つぐもも」OVA製作クラウドファンディング、目標金額オーバーで達成! 収録時間の“倍増”決定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1570706982/
0938名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/17(日) 21:21:40.18ID:DI/iJQN5O
>>936
ストーリーも重視はしてほしいなw
響華とか色々仲間増えたしかずやの自宅でエロいラブストーリーをやるべき
0944名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/18(月) 21:31:10.75ID:rm5szFcY0
母ちゃん強くし過ぎたおかげで、ちっとも緊張感無くなったな。
どうせ息子がやられるなんて展開有るわけないし、どっかで手打ちオチ。
0947名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/26(火) 19:07:00.41ID:OTmJOvmL0
浜田って荒しでもない人間をよく分らん理由でBANしててんのか
BANした後にネチネチ言うのが性格悪いなー
0957名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/09(月) 07:25:22.29ID:EQXlTH8L0
ソープ行った話は昔普通にしてた
それとチャBANは昔選択ミスでされたことあった
この作者読者を馬鹿にしすぎ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 19:16:22.11ID:PRzei4050
あざみ(洋服)の目的はかずやを殺すことだから、
かずやが殺されればあざみ(洋服)は消えて、すそ返しも起こらないのでは
0962名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/21(土) 19:19:04.85ID:PRzei4050
そもそもあざみ(和服)はあざみ(洋服)に汚染されているだけなんだから、
倒すにしてもあざみ(洋服)だけ倒せばそれで良さそうに思うんだが
奏歌はあざみ(和服)のつくも憑きだから、あざみ(和服)さえ元に戻ればいいと思うんだよね
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/22(日) 17:38:16.24ID:+SEn/n2a0
なるべくハッピーな結末がいいから、
奏歌とあざみ(洋服)だけ倒して、あざみ(和服)は生かして欲しいな
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 17:40:55.60ID:KVuYXlXF0
異世界編(ガチのではない)長過ぎるなあ
週刊連載作品でも、ここまで修行に話数使う作品なかなかねえぞ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/25(水) 20:01:53.67ID:9WVO+tB80
話は遅々として進まないが今月は魔力タンクかずやんがめちゃくちゃエロかったので許す
ぢゅっぽぢゅっぽ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/26(木) 01:51:44.59ID:2VVd5+8K0
敵の女をヒーヒー言わせること自体は嫌いじゃないが、
婆の元がブサイクだから、今の状態でもうれしくないわw
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 15:01:05.95ID:k5nqNo4E0
異世界の終り今描いてるよ。魔王の存在とか勇者の存在とか匂わせてたけど結局飽きたってことなんかな。
異世界の広がりは全然描かれず初手で出会った連中で話が完結してしまった。その割に長かったなー

拷問とか触手嫌いだったから終ってくれてよかった
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 20:50:55.09ID:fqdIvtuB0
>>973
いきなり奏歌との対決にならないのは別に分かるけど、半分趣味の異世界編でだらだらやられたのはたまらんね
0975名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/27(金) 20:58:12.16ID:fqdIvtuB0
くらこごりを、せいぜい1つのエピソードを
1〜3回程度で短く終わらせ回数を重ねる
以前のお悩み相談会みたいにすれば良かったのにね
こんな箸休め的な話で一年以上もじらつらされたく無いわ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 15:42:57.74ID:g+rAczTs0
ババァ倒してもまだ敵残ってるしょたしか
後1年は異世界だな
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 18:03:23.99ID:xaifHu4m0
伸ばすもなにももう現実世界に帰還する所描いてるし

武闘会の後すぐに黒耀と合流するネーム出したら編集から待ったかかったって言ってたから、
アニメ化二期の話が水面下で進んでて引き延ばしてくれってことになったんじゃないの
まぁ、異世界篇はいまいち面白くなかったけどさ…奴隷部屋で散々お漏らししてなんか臭そうだったし
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 08:03:16.70ID:L6ifINc40
母ちゃんに勝つためにはセックス解禁しかないと思う
もうみんなまとめてセックスすればいい
0980名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 10:43:15.03ID:cFazUWzt0
セックスは連載終了後に同人の方で描くんじゃね
作者本人が描いたエロ同人あるよねたしか俺は読んだことないけど
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 13:22:37.23ID:YVzqQEq70
本番行為よりも、手こきやパイズリ本のが見たい
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/30(月) 20:32:29.96ID:UTweQbdu0
拷問新刊はよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 431日 23時間 39分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況