X



【くーねるまるた ぬーぼ】高尾じんぐ総合スレ18【間取りはどれにする?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/10/24(水) 16:28:22.34ID:0+kLeRPQ0
スピリッツ(毎週月曜日発売)にて「くーねるまるた ぬーぼ」を好評連載中!!
コミックゼノン(毎月25日発売)でも「間取りはどれにする?」を好評連載中!!

単行本は「くーねるまるた」が全14巻、「BAMBOO BLADE C」は全7巻が好評発売中!!

個性派新進気鋭作家・高尾じんぐ先生とその作品への愛をマターリ語るスレです
「んぐるわ会報」「オシエシラバス」「ハコぺけ」の話題も御自由に
次スレは>>980付近で立てましょう

■作者ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/g_ing_takao/lite/
■スピリッツ「くーねるまるた ぬーぼ」公式
ttp://spi-net.jp/weekly/comic014.html
■コミックゼノン「間取りはどれにする?」公式
ttp://www.comic-zenon.jp/magazine/madori.html
■ビッグガンガン「BAMBOO BLADE C」公式
ttp://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/bamboo/

■前スレ
【くーねるまるた】高尾じんぐ総合スレその17【ぬーぼ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520231856/
0803名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/13(火) 22:48:07.41ID:AvAmAzgS0
>>801
誰…?おまえって…w
顔が見えないからってよくお前呼ばわりできますね
そういうモラルに欠ける人間がタダでダウンロードするんだよね
0806名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 00:24:37.27ID:mwZbTe0G0
本スレでエロ同人の話題始める馬鹿なんてどうせ一人しかいないだから、いつもの馬鹿で十分
つーかこの作品にそんなキチガイ何人も居着いてて堪るかw
0807名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 05:23:59.57ID:kWTK4yk70
このスレでエロ同人を異常に嫌悪して毎回同じような書き込みをしてるのも
一人しかいないな
0809名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 10:47:27.04ID:AOshPjBB0
同人を嫌悪する人としては「そういう目で見てねえよアホ」ってところなんだろうが
昨今のクオリティを見るとその言葉もどうも怪しいんだよね
そもそも本編、内容らしい内容ある?一見さんお断りの高級店で川魚食ったり、
タピオカが流行ればそれをネタにし、初期に見られた文学・芸術の知識の織り交ぜもなし
ただ、実際にあるお店とタッグを組んで、その宣伝媒体ってところでしょう?
誰が真面目に見るんですか?
0811名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 11:21:13.70ID:o24WQs2V0
そういう目云々じゃなくて本スレでエロパロ同人の話題を嬉々として振るのが頭おかしいって話だろうが
本編がクソなのとは一切関係ないわアホ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 19:39:16.19ID:RJ3F/vjk0
そんな事よりマルタさんとセックスしたいんだが
0815名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 22:49:25.02ID:wsMYtRt40
>>810
これだけは何度見ても理解しかねる
真面目に見るだけの内容なのか?現状。
だからといって悪ふざけで同人の話を振りまいた自分にも大いに非があったことは認めるけれど
0816名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/14(水) 23:23:32.50ID:wsMYtRt40
また生意気なことを言って申し訳ありません
私が誰かに殺されれば、ここも平和になりますものね
私が死ぬことをただ願うしかなく、手を下せない皆様の心中察するに余りあります
誰かに殺されたい 皆さんのためにも世の中のためにも
0817名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/15(木) 01:59:31.63ID:hnXF/pWp0
次スレからワッチョイつけようか
少なくとも自称専門学生(笑)のd2は弾けるし
0818名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/15(木) 07:02:46.72ID:qOJ9A/YY0
マルタ!膣内(なか)で出すぞ!!
0819名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/15(木) 10:16:35.57ID:+QLcT1rB0
>>817
や、やめてください!それだけは!ボクのささやかな居場所がなくなるじゃないですか!
今後も神永さんの魅力も滔々と語って生きたい所存ですし、どうか仲間はずれにしないで
ください!お願いします!どうかお願いします!
0820名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/15(木) 13:02:20.62ID:igjh9BJF0
食ってるけど寝てるシーンがないよな
0823名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/16(金) 22:19:03.30ID:XpnpVton0
ポルトガル人女がゴハン美味しいっていうだけの作品
何が面白いんですか?
どうせ男のズリネタにしかなっていないのに、スピリッツもいよいよ
恥も外聞も無くなってきてるよね
0824名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/17(土) 00:14:41.36ID:J2GlCj7j0
他のスピリッツの漫画の方がひどいぞ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/17(土) 11:58:26.92ID:ZlAasBa20
サッカーとかサッカーとかサッカーとかw
ウシジマいなくなってから更に調子こいてるよねw
イキリ雑魚がはしゃぎやがって 死んじまえよアノ信者
0829名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/18(日) 22:37:28.68ID:1m5zqQha0
>>826
あ、昨日は言い過ぎた。これはマジで。ごめんな。
オレも人の事言えた義理じゃないんだ。すまなかったな。
0831名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/18(日) 23:00:22.71ID:NG/NMdBt0
いいから早くエリザ・マルタ・ラケルの三姉妹丼回を描けよじんぐ!!!
0835名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/19(月) 20:57:27.65ID:Rb0sv6Mk0
ラケルちゃんらしからぬロマンチックな一言
0838名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/21(水) 17:28:32.37ID:PZ7PhXv80
去年川越で風鈴買ったと言ってるので明確にまた一つ年を食ったのか…
神永さん男できなかったから今年もまた男狙うのか
0839名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/21(水) 19:49:29.04ID:7Gv+R5xX0
ラケルちゃんの帰国もあと2ヶ月切ってるけど、神永さんの3年以内に個展を開くという目標も既に1年半経過してるのに
いまのところ小さな絵画展で入選1回だけだし目標達成無理っぽい
0840名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/21(水) 20:32:58.06ID:vg7Jj6EY0
まあ別に有名にならんでも開こうと思えば開ける
客が来るかはともかく
0841名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/21(水) 21:55:58.50ID:lg8mlqTl0
>>839
そういう目標は「最終回」で一気に達成するもんだ
0844名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/25(日) 23:15:05.25ID:YWu4BtUi0
なんでもっと、もやしラーメンとか簡易ランタンとかそういう話はもう出来ないのかな?
貧乏だけど、スローライフ送ってるまるたさんが好きだったのに、直近では旅行だ
サンバだと、何の見所もないじゃない
0845名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/26(月) 08:34:53.45ID:JIJfSWF60
見どころ?少しお金が入って食べ過ぎで出て来た
二の腕とでっぱらとか、見どころたくさんだぞ

金を持ってても無くてもスローライフ的な所は重要だな
本を買い過ぎてとか、食器を良い物を使ってるとか
今まで以上に食べ始めたとか、旅行によく行くとか
実家は金持ちそうだけど仕送りを逆にしてるとか
やろうと思えば出来るよな
0848名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/27(火) 15:26:45.85ID:8af9abfv0
マルタ3姉妹はパイパンだからヘア描写は不要だよ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/30(金) 21:14:10.10ID:lsRuxeJs0
自称ビッグフランク(笑)だのシャウエッセンバイエルン(笑)だのと荒ぶってるが
何時頃から腐りかけの皮付きポークビッツをそう呼ぶようになったんだ?w
0853名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/30(金) 22:27:35.74ID:m+0yTFXJ0
ビッグフランクはともかくバイエルン・シャウエッセンってそんなに盛った表現かなあ
まあ、バイエルン・シャウエッセンよりは長さも幅のゆとりもあるけどさ、平常心で
これらがダメなら何て言えばいいの?
0854名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/31(土) 06:35:08.87ID:KoUjyysu0
どうでもいいが毎回サンバサンバ言ってるやつは
ブラジルとポルトガルがごっちゃになってないか
0855名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/31(土) 07:03:44.88ID:/CAuMhLJ0
日本のサンバ祭り?に出てるブラジル?の人に
一緒に出ようって誘われる話があった
0856名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/31(土) 08:42:21.67ID:5GapYQxK0
>>851
>しっかり者の長女・エルザが三女・ラケルを追いかけて来日。

エリザは講演会のために来日してラケルに会ったのは偶然だったのに
まともに読まれてないんじゃじんぐもやる気なくすわけだ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい2019/08/31(土) 23:00:17.64ID:Zz4ZZPss0
>>857
定価で買う程の価値はない
ブックオフの108円で丁度良い
0861名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/02(月) 07:49:22.65ID:0SR5iwES0
こんな住宅街の中で庭で若い女の子が水着とか…
近所の人は迷惑してそう
0862名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/02(月) 11:22:51.79ID:NUphFuej0
神永さんのスケスケブラとパンティが見放題だぞ!?
こんな眼福はないだろう
0863名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/02(月) 16:03:52.94ID:ae1Zdo7Y0
由利絵はなんでガード固いんだ・・・
マルタ達は暑いって言ってるのに、なんだよあの暑そうな格好は、生足どころか二の腕すら露出してないぞ

以前みんなで海に行ったときも1人だけジーンズ履いてるし、ちゃんと水着姿を見せろ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/02(月) 18:39:26.35ID:KGazz96S0
ラケルちゃん色っぽいな
0865名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/02(月) 20:09:27.60ID:KdvHs8JF0
妹が住んでるのに荷物を畳むどころか下着を置きっぱなしにしてる神永さん
0870名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/03(火) 12:29:44.50ID:1d5LQ9CP0
絵柄変わったって言ってたけど
今週号みたらさほど変わってなかった
知らないキャラが3人くらいいたG
0872名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/03(火) 22:19:49.20ID:1O+36xKo0
神永さんはシャワーもあびてないから、こう言っちゃなんだけど、ちょっと臭そう
でもそれがいい
0874名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/05(木) 23:24:13.44ID:aVzCLKZb0
巨乳だからって釣れると思って、毎回毎回見せ付けて品性が卑しいよ。最低。

大好きです。
0875名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/06(金) 07:42:52.38ID:UJ11jH1I0
三姉妹をマッパで並べてまんこくぱぁ早よ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/06(金) 11:23:37.94ID:nnsQcsSp0
それをやるには、3人の表情に恥じらいがあるかどうかが肝要だと思う
僕はやはりまるたさんの濡れそぼった、充血した秘所を穴が開くくらい、見たい。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/06(金) 23:12:35.51ID:lKxYjd8i0
俺は常連客としっぽりねっとりハードファックの温泉編だな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/06(金) 23:21:40.41ID:Fb2Sklfp0
それってマルタが避妊してないって言って男が我先に群がるやつだっけ?
それもまたグッドですよね!
0881名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/07(土) 11:26:43.61ID:gcQ9OQzB0
まるたさんってお○んことか絶対言わなさそうじゃん?
それさえなければ完璧だったのにな
0882名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/07(土) 12:05:30.07ID:0vDopenA0
>>881
一緒に朝食を食べると、おしんことかよく言ってるけどな
ベットの中ではポルトガル語オンリーだけど
0883名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/07(土) 12:32:10.68ID:gcQ9OQzB0
おしんこはいいんだ
唯、あの状況だとショタくんにとってはマルタさんは聖母・憧憬・憧れのような
ものだろ?
そんな憧れの女性が下品なお○んこと安易に口に出すのは如何なものかと
思ったんだよ
どうしてもおまんこと口にする事が避けられないならポルトガル語オンリーで
甘く優しく少年を導くルートがあってもいいと思ったよ

なんだかんだでお世話になりまくっておきながら偉そうなことを言って恥ずかしいけど
0885名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/09(月) 19:30:23.00ID:iDrzlOaY0
学園コメディアニメならんぐるわ会報流用すればよかったのにw
0886名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/09(月) 20:36:42.35ID:FmONa/H80
2ページ目の目元だけ見たら二人とも美少女だと思ったのに全体像はデブとブスで絶望
0887名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/09(月) 21:02:42.57ID:aOXwIja60
アニメを話題の種としか見なしてない何ちゃってアニオタのリア充じゃなく、痛いシャツ着て聖地巡礼するガチ目な奴は大抵不細工やしね
0889名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/10(火) 09:23:39.91ID:DM1ZV6Oi0
この漫画、税金泥棒が沢山出る漫画なんだよな
0891名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/15(日) 09:34:26.02ID:mI0bIDQ50
膝枕に飛び込んできた汗かき甘えんぼマルタさんに欲情して
美緒子ちゃんが寝ているマルタさんの汗をペロペロしてる9ページ目が抜け落ちてるのだが
0892名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/15(日) 09:50:33.32ID:SgjAT6cF0
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
0894名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/15(日) 18:49:10.64ID:1ioHpF9S0
今週は絵本のウンチクもあって無印のノリに近かったし料理の分量もちゃんと書かれてたしで良かった
登場人物の紹介がぬーぼに合った内容に変えられてるのも好感
ただ美緒子ちゃんの細腕でどっしりマルタさんをどうやって部屋まで運んだのか気になる
0897名無しんぼ@お腹いっぱい2019/09/16(月) 02:49:28.37ID:kAdcCaAq0
マルタさんが寝返りして美緒子ちゃんの股間に顔を埋めて匂いを嗅ぐ展開はまだか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況